2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

郵便局員さん抱いてくださいPart2

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 01:33:39 0
お願い。誘って。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 10:27:34 0
また、スレ立てたの?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 12:23:52 0
新しいスレ待ってました。

>>2
そんなこと言って、来ているって事は、貴方も待っていた?


4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 12:24:38 0
そう、待ってた(^_^)v

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 12:59:27 0
年度末は忙しいから、なかなか会えない。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 14:48:12 0
特に、今年度は忙しいよね?

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 14:55:34 0
それでも、時間つくって会ってほしい。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 14:57:02 0
相手に言ってみたらどう?

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 14:58:29 0
忙しいのが判っているので、我が儘言って嫌われたくない。と、いうのが現実。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 15:07:53 0
少しの時間なら、会えると思うけど?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 16:31:29 0
確かに・・・・そうですが、会うともっと一緒にいたいという感情がでてきます。


12 :名無しさんといつまでも:2007/03/11(日) 16:38:01 0
なにこれおもしれぇ。スレ立てたのポストだろ?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 16:53:47 0
ポストって?

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 16:55:51 0
赤いポスト。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 20:02:03 0
>>11
全然会えないより、少しでも会えたほうが
うれしいでしょ?

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 20:37:06 0
みんな会えるためにいろいろ苦労しているんだなぁ。

会いたいと愚痴を言い。
少しの時間でも会えればいいと言い。
しかし、会ってしまうと、もっと一緒にいたいといい。
そのうち・・・結婚したいと言うのでしょうか?

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 20:41:40 0
そこまでは望んでいません。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 20:43:52 0
フリンする人が全て結婚を望んでいるわけではない。


19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 21:56:34 0
>>16
あなたも不倫しているのですか?

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 05:06:58 0
しているよ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 06:47:31 0
あなたは、相手と頻繁に会ってます?

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 07:36:50 0
頻繁て・・・どれくらい?

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 08:41:54 O
結婚望んでもしてもらえないけどね。
だけど
浮気相手にされること望む人はいないでしょ
メンヘラ?

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 20:52:26 0
>>22
月に何回会ってます?

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 22:48:19 0
月1回。
多いんでしょうか?

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 22:57:04 0
不倫しょうって誘うの?

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 22:59:18 0
>>26
思わず、「エッ?」と、思ってしまいました。
フリンしているので、「フリンしよう。」なんて誘いませんけど。
会いたいって言うだけ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 06:51:24 0
>>25
月1回で満足してますか?

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 07:25:47 0
不倫の立場ですから、しょうがないでしょうね。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 21:35:42 0
不倫も仕事もやめようと思います。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 22:09:55 0
>>29
しっかり、立場をわきまえてますね〜

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 00:01:50 0
わきまえているというより、保身のため。
ばれないように・・・。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 02:44:24 0
相手は新金沢局の管理者ですか?

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 07:05:43 0
>>32
慎重にしないとまずいですよね。
つき合って、もう長いのですか?

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 08:08:41 0
全国は広い。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 02:32:22 0
>34
どうぞお構いなく…

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 02:46:50 O
某県某局の臨時のS、何回かやったけども 色んな意味で最悪だった。下手だし 最中やかましいし 付けろって言っても付けない、俺は出来ないからって。
しかも出来たら 俺のじゃないって!しっかり出来てるやんか!! お前としかヤってねえのに逃げんな!腐れデブ! 往生際悪いぞ!ばかやろ!

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 06:52:52 0
>>36
少しだけ、教えてください

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 07:39:10 0
>>37
付き合っているときも、嫌だったのですか?


40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 02:10:39 0
>>38,39
ここは暇人のあつまりか?うぜ〜!

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 08:01:30 0
>>40
あなたも暇人でしょ?

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 12:01:10 0
>>41
おまえは粘着(藁)

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:56:01 0
>>42
モテないから、不倫できないんでしょ?

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 01:54:44 0
>>43
と、ドブスがのたまってます(藁

45 :37:2007/03/17(土) 04:26:07 O
>>39
ええ。何でもかんでも「俺が〜。俺が〜。」って俺はすごいぞ!自分最高!って人だ。
どんだけ自意識過剰な奴なんだか。でも無責任な奴だった。
きっと今日も朝一からパチンコ屋に通うんだろうよ。パチに使う金あるんだったらちゃんと中絶費用半分出しやがれ。素で殺意覚える奴だわ。いずれその身に反るぞ、その行い。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 08:36:54 0
>>45
結局、一番馬鹿なのはオマエ!

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 09:26:59 0
「最近出会いがなくて・・・」そんな方は、必見です!

http://www.get-girl.net/sexy.html

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 09:36:14 0
みんな、孤独だということですね。
「暇」だとか、「馬鹿」だとか、「粘着」だとか、反応しているということは。
何かを言って、反応してほしいんですね。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 12:19:31 O
みんな、寂しいんだよ

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 21:58:44 0
>>48
あなたも孤独ですか?

51 :通りすがり:2007/03/17(土) 22:15:34 0
こうばしいスレタイですね。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 22:17:36 0
>>50
孤独でしたが、今は彼(不倫ですが)ができ、幸せですよ。


53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 22:33:03 0
よかったですね。
彼は何歳ですか?よかったら教えて・・・

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 00:56:41 0
どうぞお構いなく…


55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 01:50:06 0
もりかわともみ さんって知ってる?

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 01:57:44 O
課長さんが好き

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 02:23:53 0
>>56
何局の課長さんですか?

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 02:40:01 O
>>57
53●局です

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 20:44:32 0
>>58
何課?

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 00:38:36 0
700か710辺りの人いる?

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 21:32:30 0
いないよ。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 08:37:06 0
郵便番号での会話ですか。
さすが郵便局員さん。


63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:28:23 0
>>62
あなたの郵便番号は?

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:33:24 0
内緒。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:52:20 0
年度末。
また忙しい日が続きます。
次会えるのはいつなんだろう。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)