2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人妻のナンパって可能?

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 01:19:12 0
地元だと知り合いもいるから人目を気にしてまず男にはついていかないだろうし
大人だから若い女より警戒心も高い気がする。
人妻のナンパ成功談、失敗談、人妻側の意見、アドバイスなども宜しく。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 01:19:47 0
死ねば?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 01:22:07 O
金絡みだと簡単に引っ掛けられるかと
素人熟女AV出演なんかすぐにのるからね

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 22:07:46 0
ただまん大好き

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 22:14:08 O
酔うと必ず 声かけられる→ラブホコース→自己嫌悪。こんな鬼女いないよね?

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 00:07:03 0
どこで声かけられるの?>5

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 00:49:45 0
新宿とかの平日昼間のデパートなどが案外確率が高い。特にスカートの丈が短い人妻を
狙うべし。地元がまずいから、都会に出て来て声掛けられるのを待っているのが
多い。まじめに商品とかを見て店員に話し掛けている人は本当に買い物目的なので
NG。本屋とかウロウロしているのを探そう。ちなみに、今のところ成功率は3割程度。
スカートの丈が短い=ナンパしてです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)