2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江原啓之がキモイ声で歌っている件  

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 14:24:28 0
死ね

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 14:25:27 O
この板と何の関係が?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 14:25:38 O
金好きだよね、絶対。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 14:41:30 O
江原さん好きだわ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 15:54:10 0



6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 15:59:01 0
江原きらい。
デブ、士ね。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 16:27:03 O
うちの旦那に絶対変なの憑いてるはずだから、ぜひ一度みてもらいたい。
お金はないが

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 16:28:34 0
憑いてる。憑いてる。変な女の影が!

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 16:30:04 O
そりゃ水子が憑いてんだよ 江原なんかに見てもらわなくても見えるよ 供養しなされ

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 16:59:25 0
:.:.:.::::::::::::::::::::::::  ',
:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::  /',
.:.:.:.::iヽ:::!:::::::/::  !: ヽ       !
:.:.:ヾミミミミ:::ノ/_,.イィ' j             __r-、-- ´ `ヽ
ミミミミミY\〃/:.ノ    r--、     __,. '´ヽ:..ヽ:.ヽ    ヽ
三三三ミヽ Y:.:../f_ヽ -/  j:i  ,. -'´-、 、..:.:.:ヽ:ヽ:', :.:.:.:.:.:ノ!
三三三ニf=,/:.:./y /,._イ´´ / '´---....:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::`---イ:ノ
三三三三::Y__/ー'´    :./.........:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::イ-'
三三三三/:.:.:.:.:.      :.!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:;: -' ´
三三三三',:.:.:.:.:.:.      :!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;: '´
三三三三:ヽ:.:.:.:.:.:     :.',;:::::;;;;;::::::::::;: ' ´
三三三三ミヽ:.:.:.:.:     :.:',:::::::::::,ィ' ´
三三三_,,,,,,_ミヽ:.:.:.:.:      ヽ'´  /
三三r'´-、 `ト、:.:.:.:.:        ./
彡彡ミ ̄`ヽ、:.:.:ヽ:.:.:.:.      /
彳彡彡彡彡ト、:.:}.:.:.:.:..    /
イィ彡三三三ミ \!.:.:.:.:.:.    !
イイ彡三三三ミミ/:.:.:.:.:.:.:.   !


11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 17:07:35 O
まぁキモイわな

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 23:47:46 0
大槻:江原だってあなたの背後霊(スタッフ注 江原さんは守護霊と言っています)が見えますと言うんですよね。あなたの背後霊は十二単衣を着ていますと。よく調べてみたらその人の背後霊が立っているその男の実家が神主さんだったと。
古田:ほお〜?(笑)。
大槻:だってそれは有名なタレントさんでしょ。その人のボーイフレンドの家系が神主さんだって事は今や・・・昔は宜保愛子の頃は調査員が調べましたけど今はインターネットですぐ分かるでしょう。
古田:はいはい。
大槻:だから今は調査員もいらないんですね。だから江原が言う呼び出す霊の
しゃべる事、それが本当だったならね、あらかじめ調査ができるようにしないで、偶然に例えば東京駅の17番ホームでこれから到着する新幹線の第一両目
の第1番の出口から出て来る人、最初に出て来る人をつかまえて「あなたの実家は・・・」ときいてくれと。これは調査のしようがありませんから。だから当たりません。本当ならば、江原の関係者が聞いていればこれをやって欲しい。
とにかく偶然出くわした人をその場で霊を呼び出して、その人の実態を明らかにしてくれと。そうでなければ、あらかじめ決められたタレントとか、番組とか、そんな所で何言ったって信用できない。

http://tbsradio.cocolog-nifty.com/furuchin/2006/10/post_9af3.html

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 06:25:34 O
クルンテープと申します。

焼き肉のたれ

エバラと言えばこれでしょう、やはり。


クルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルックルンテープ!










4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)