2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫系ブログ紹介しませんか?

1 :リンコ:2007/03/10(土) 04:14:14 0
http://ameblo.jp/yrily

私の恋愛暦です。後半は不倫について書いてあります。よろしく。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 02:16:17 0
http://ameblo.jp/yoh-you
かなり真剣そう。
こんなに愛しあってて今も変わらない現状はどういうわけか?
離婚して一緒になれない理由でもあんかな。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 02:24:03 0
>>2
かなりエロイなw
でも、表現力は最高だ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 00:17:17 0
>>2
読んだ。リアルだ。
官能小説みたいだな。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 00:25:15 0
どこか忘れたけど、某不倫ブログで読んだ一節が頭に残って離れない。

「彼にとって私は 愛人 そう。まさに愛人。かわいくって、愛しくって、
でも、それだけ。彼を本気で手に入れたいと思ったら私自身の価値をあげるしかない。
今もっている外見や性格だけではなく、社会的な付加価値も必要になってくるのだろう。」

会社社長さんと不倫している女の子のブログだった。彼女は無学でフリーター。
不倫相手の奥さんはどこかのいい大学を出ていて翻訳とかのお仕事もしている。
家の事もきちんとするしきれいな奥さん。
そんな奥さんがいるのに毎晩仕事が終わると「ただいま^^」とメールと電話を
してくる彼。 暇をみつけては通ってくる。 デートに誘われる。
それでも、奥さんと一緒にいることを望むのはなぜ? と悩んでいる女の子だった。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 00:32:53 O
自己紹介乙w

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 03:18:11 0
>>1
読んだ。
なんていうかぁ特に不倫の男に私は嫌悪感を感じるわ


8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 21:54:12 0
私も読んだ。
不倫男は駄目だね。
明らかに>>1のブログの人の事からだ目的で
調子いい事言ってる。
最低だね。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 00:48:51 0
今日もつられて読んでみた。
大体先は読めてきてあの人とくっついて終わりだろうね。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 01:37:17 O
>>2
おもしろい!食い入るように読んだ
過去から時間ある時にまた読んでみる

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 16:06:33 O
age

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 19:39:08 O
Wなのに、うざくなるほどの束縛。
普通の付き合いでもうざいと思う。

ttp://www.mypress.jp/v2_writers/daisukinakimi/

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 02:31:10 0
>>1
何となく面白くなってきて読んでる。でもやっぱりこの男勝手な気がする。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 01:03:59 0


15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 16:20:12 0
人妻です。 peachi_dog_m@yahoo.co.jp


16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:08:10 O
http://24.xmbs.jp/lionhart0310/

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 03:47:22 O
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=ra0715&id=1

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 09:10:47 O
>>2
この人のプロフ196ん年生まれって…
45歳以上のヲッサンが書いてるのかと思ったら、途端に気持ち悪くなってきた。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:25:05 0
>>1
不細工必死の恋愛遍歴って感じだなw

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 18:26:53 0
社内不倫で本当に愛しあってたのに・・・
今でも愛し合ってるのに・・・

http://yoshi-hid-e.at.webry.info

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 19:20:01 0
不倫相手との間に二回デキて堕胎して。
二回目のときはさすがに男が逃げてたのに
堕胎したあと、何事もなかったかのように復活。
それでも、女は男が自分を愛してると痛い勘違い。
旦那、カワイソww


http://kana-love-ken.at.webry.info/

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 19:30:21 O
みごとにレスの伸びないスレだよね。ココ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 21:17:43 0
>>2
セックスだけのつながりのように思える。
言い回しが古い。源泉とかね。


24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 12:15:48 O
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=ra0715&id=1

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 18:24:44 0

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 18:29:44 0
>>1の結末が段々見えてきた。
何か大病でも患ってるんでそ。
不倫までは面白かったけど、
結婚して不治の病or難病は苗ー

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 20:25:10 0
↑なんか性格悪そう・・・・

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 20:41:17 0
>>26
そう?私は結構好きだけど。。。。。
恋愛暦だから病気は関係ないのかもしれないけど、まだあの男とは接点が出てくる
んじゃないかね〜

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:08:56 O
http://24.xmbs.jp/lionhart0310/

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:02:22 0
>>28私のそう思う。多分またあの男とどうにかなってしまうのかと。
いい旦那だと思うんだけど。

>>26あんたはいつか不治の病か難病になるでしょう!言った事は自分に返ってくるものよ

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 01:21:58 O
なんで不倫ブログってとうの昔に終わった事を、日記風にズラズラと書くんだろう?
日記じゃなく私小説だよなー。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 04:30:21 O
携帯ブログ「リモログ」
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1170173221/
↑ここにいーっぱい貼ってあるよん♪↑

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 05:13:32 O
携帯だからみるの辛い…
リストアップしてほすぃ

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 12:09:57 O
ブログでは旦那の悪口。
他の男とヤってる自分は正しいと思っているのでしょうかね…
ブログで不倫の事は隠してるみたいね。
http://blog.duogate.jp/ra0930/

http://m-pe.tv/u/page.php?uid=ra0715&id=1

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:39:31 0
ttp://gaia000.blog53.fc2.com/blog-category-7.html
ttp://maria803.blog52.fc2.com/
一度も会ったことがないから不倫ではなく純愛らしい
心が他を向いた時点で既にこいつらも不倫だと気付いてないところが馬鹿だ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)