2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫の最大の被害者は、子どもです!

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:27:56 O
これ以上、罪なき子どもの明るい家庭を奪わないで!

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:28:37 0
子供いませんから。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:43:03 O
子どもいない夫婦のかたっぽとの不倫であれば、浮気と変わらないのですが、
子どもが既にいる夫婦のかたっぽとの不倫は、もう言葉も出ませんね。
もちろん独身者の方が悪いです。
そういう人って、過去に親が不倫してたのでしょうか?だとしたら、悲しい歴史の繰り返しですね・・・。親子して、まっとうなことができない。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:44:46 0
だから?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:46:00 O
で?なんで、不倫、浮気にそんなスレ作ってる?

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:49:09 O
>>3
>独身者が悪い…ってゆーのもどうかね〜?
鬼男が口説くのがほとんどでしょ?
乗る方も悪いけど、キッカケつくってる方が尚更悪い。


>>1
自分の親を怨んで下さい。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:49:33 O
親が不倫してた家庭の子ども、不倫なかった家庭の子ども、どっちが幸せですか?

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:52:38 0
不倫もできないような、へたれな親に育てられた子は不びん。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:54:09 O
不倫する親がへたれです!
永遠と誓ったはずの愛を、守り通せないなんて!

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:58:18 O
不倫する独身者もへたれです!親になる資格ありません!不倫相手の子どもを生むこともNGです!
きっとまともな家庭を築くことは、難しいでしょう!

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:58:59 O
タッ!タッ!タッ!タタリジャ〜ッ!!
八墓村の祟りじゃ〜ッ!!

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:03:25 O
>11
不倫は、祟りなんです!

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:08:44 0
愛が永遠なんて思っているへたれ

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:10:57 O
>>13
結婚したことないの?結婚式の時にやってるじゃないですか。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:13:47 O
前、不倫してた時相手に
「奥に子が出来たら、終わらせるからちゃんと言って」って言い続けてたのに、
ずっと隠してたよ。気づいて即別れたけど。

それだけ親になった自覚が無いのと、苦しい思いしてる奥(妊娠中、産後)に対して思いやりがなかったんだなっと。

私も自慢できる行為では無いけど、自分の親の不倫相手だけが悪いわけじゃない。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:14:20 O
ガキさえいなけりゃな〜

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:17:09 O
>>14
結婚式でやったって、愛は永遠じゃない。

情は永遠に近いけど。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:24:31 O
>>13
君は青い、真実を知らんな。
ある意味、愛は確かに永遠なのだ。
しかも一瞬の中で。
何故なら、そこではすべての力学も物理法則も破綻しているからだ。
“雀のお宿”や“浦島太郎”まさにソレ。
情熱的不倫が終わった時、一瞬に過ぎ去った空白の数年間に愕然とするように。。
( ̄□ ̄;)!!


19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:24:43 O
>>6被害者面ワロス

既男が口説くのがほとんどとか責任転嫁してんなよw

キッカケつくった方が尚更悪いとか言いながらのるあんたって…
( ´つ`)プッ

20 :ここの1です。:2007/03/08(木) 23:24:59 0
611 名前:不倫に純愛なんてないよ。[] 投稿日:2007/03/07(水) 16:28:35 O
うちの父ーさんの前の奥さんは男癖が悪く、それが原因で離婚したそう。
父ーさんと、その奥さんの間には娘さんが二人、わたしの腹違いの姉にあたるが、いたわけで。で、その姉さんたちには異父兄弟が2、3人いるらしい。
その奥さんは、いろんな男との不倫の末再婚を繰り返し、そのたびに子どもができ、姉さんたちは金がなくて、やむを得ず定時制高に行ったとさ。
姉さんたちは今、結婚して幸せらしいが・・・。それまで大変だったろうなぁと思う。
不倫して一番傷付くのは、子どもだよ。


21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:27:17 0
父ーさん
母ーさん
兄ーさん
姉ーさん
叔父ーさん
叔母ーさん

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:30:58 O
>>20
私の文を勝手にコピペしないでください!そんなに腹立つんですか?
文句あるなら私のレス読まないで!
でも、不倫してるみなさん、>>20をよく読んでください。不倫の最大の被害者は、子どもなのです。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:32:36 O
>>1
家庭が暗いか仮面だから不倫するんじゃね?
明るい家庭は不倫なんかと無縁なんじゃ?

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:32:45 0
原は立たない
チンコは立つ

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:33:38 0
既婚者が配偶者を絶対に裏切らないなら不倫は無くなりますなあw

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:34:00 0
>>22

いいか、>>21をよく読め。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:34:59 0
>>25
裏切る気は無いんだけど、やっちまうんだな・・・w

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:35:19 0
悪趣味なやつら

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:37:13 O
ヲイヲイヲイ・・
ここも無限ループのオカン?

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:38:15 0
回る回るぐるぐる回る

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:38:16 O
>>20をよく読んでください。不倫の最大の被害者は、子どもです!
既婚者側の子どもに万が一のことがあって、その保証ができるなら、不倫したってかまいませんけど・・・。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:44:06 O
飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで〜
回って回って回って回〜る〜〜ぅ〜〜っww

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:45:07 0
くっだらねえw

ションベンくさいスレだな

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:46:47 0
ウンコ臭いよりいい

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:48:55 O
雲国哉

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:49:51 O
私の意見に文句がある人、下記スレまで来てください。話はそれからです。
きれいさっぱり、水に流してあげましょう!
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1158325609/

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:50:41 0
携帯厨の巣窟w

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:51:01 O
W不倫してる友達いるケド,あれ子供らは

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:51:35 0
流れないくらいのデッケー糞してやるよ

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:52:54 O
>36
オエーッ!!
モノホンうんこスレ! orz

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:53:28 O
W不倫してる友達いるケド,あれ子供らはウスウス気付いてると思う…可哀想だよね★やってる当人達は自分らのコトで夢中だから子供の変化に気付かないでいる…

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:53:45 O
>36
オエーッ!!
モノホンうんこスレ! orz

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:55:30 0
ケータイ厨は2度書きするから嫌いだ

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:55:35 O
>>20の文に不満ある人は来いと書いたのですが
挑戦者はいないようですね?
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1158325609/

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:56:11 0
うちの父には3人のお妾さんがいましたが
特に被害者意識に苛まれるでもない、立派な私に育ちましたが悪かったですかね?

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:56:56 O
エラーが出たんだよ。
システムが悪いんだ馬ー鹿w

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:59:11 O
>>44
運狐スレは嫌い。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 00:29:06 O
おや、過疎ですね
せっかく立てたのに、もったいない

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 00:50:48 O
この過疎ぶりに
僕 笑っちゃいます

50 :名無しさんといつまでも:2007/03/09(金) 01:00:33 0
自分の子供も不倫しちゃうぞ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 01:06:04 O
僕 笑っちゃいます

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 01:07:42 0
>>51
鏡見なければいいのに

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 01:09:15 O
( ´,_ゝ`)プッ











僕 笑っちゃいます

54 :ゆう:2007/03/09(金) 01:13:28 O
不倫相手に子供がいたらあんたよりその子供が一番かわいいし愛しいんだよ。


55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 01:16:44 O
あんたって、だれ??

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 01:29:55 0
デキ子だからしょうがないんだよ・・・w

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 01:37:15 O
うちの親は、不倫しません!デキ婚はするけど・・・
悲しい過去を、知っているから!
あなたがたは、不倫による悲しい真実を何も知らないから、のうのうと していられるのです。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 01:44:29 O
>>20をよく読んでください・・・こんな悲しい過去を、風化させないために・・・
不倫してる人されてる人のお子さん、かわいそう・・・姉さん達みたいには、ならないでほしい。
こんな思い、もう充分・・・

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 01:50:32 O
あなたは、どっち??

【一生】不倫とずっと独りどっちとる?【独り身?】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1173282878/

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 01:50:38 0
おまい姉ちゃんのこと上から目線なのがムカつくw

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 01:55:31 O
>>60
そういうあなたは不倫肯定派?姉さんを不幸へ突き落とした原因を肯定するの?

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 02:00:18 O
>>1をこれだけ不幸にしたというのがわかっただけで
いいじゃん。
不倫は
迷惑行為だって。
公害だって。



63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 02:04:25 O
不幸なのは私ではなく姉です。でも、父の前妻の不倫がなければこの二人は離婚してなかった
私も生まれてなかった・・・
何か、意味があったのであろうと思ってます・・・だけど、不倫はそれまでの幸せを奪います!
それに変わりありません!

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 02:08:16 0
姉さんが不幸を嘆いてると言うのならばいざ知らず・・・

なんだ、おまいは不倫のお陰で誕生したんかw

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 03:36:08 O
男をひっかえとっかえ五年も不倫しているババァは妄想が好きだな。
今の旦那は略奪不倫できちゃった結婚だけど、 息子は略奪旦那との息子じゃなく、
不倫でできた息子だろうが。
戸籍見たぜ笑かすワロスバカ女ババァ

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 09:51:59 0
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1173245620/
ここの人も酷い。
父親不明のまだ小さい息子をライブだのなんだのに連れまわして、タバコ吸いまくり
恋人がコロコロ変わりその度に同棲するは、セクロスは目撃されるは、コンドームを見つけられるは
しまいには小さい息子がいるのにリスカ・ODして日記にうp
最近は一日2chに張り付いて育児をしているか聞かれるとスルーするか
「また粘着か」と言って勝手に騒ぎ出す。

宣伝になるかも知れないが、ひどいのでぜひ見て欲しい。
不倫はしていないものの、子供が可哀想だ

ねとらじ
人気DJ気取りで毎晩放送 完全育児放棄
ttp://203.131.199.131:8030/yachiyo.m3u

リスカ画像満載の日記

ttp://yapeus.com/users/peacemark/

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 05:31:51 O
基本的に子供がいる人とは付き合わない。というか不倫しない。鬼彼に子供がいない人のみ不倫する私。 まぁバカだけど。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 07:09:47 0
親の不倫は確かに子供は傷つくよね
子供いる人は不倫なんかしちゃダメと思うよ
だから少子化なのかもな・・・
子供産むと面倒くさいもんね


69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 08:42:33 O
美奈子!
お前のせいで、子供3人が不幸に
オマエはデブで不妊だからって、人の幸せを壊すな!

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 09:51:15 0
>>68
俺もけっこう浮気ぽいところがあるから、
万が一本気で不倫始めちゃった時の事を考えて子供は作ってないな。
でも嫁はセクスするたびに子供欲しい欲しい言ってて、ちと後ろめたい。
離婚してあげた方が、お互いに良いのかとも思う。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 10:22:18 0
友ちゃんは「娘が反抗ばかりする」って嘆いているけど
娘の世話もせず日夜男遊びしているから当然。
そのうち娘に仕返しされるわ。

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 00:30:24 0
>>70
独身になって自由恋愛を存分楽しんで、飽きたら老後に熟年結婚かなんかしなさいよ。。。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:54:28 O
ドラマの愛ルケ見て不倫が怖いイメージに変わった
今まではちょっと大人でかっこいいなんて軽く思ってたけどとんでもない、汚い事なんだね

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:34:42 O
フジのドラマとかもね。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)