2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすれば・・・

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 14:56:25 0
彼女に他に男がいると分かっていて、付き合いました。
付き合って2年、彼女が妊娠をしてしまい、彼女は付き合っていた男と結婚しました。
子供は、俺の子でまちがいないんです。
旦那のほうはそれ承知で子供をうませたみたいです。
彼女とはまだ続いてます。関係が続いてることは旦那はしりません。
これから先どうしたらいいのでしょうか・・・。
とりあえず、今は、この関係を続けていこうかと考えてます。
同じような立場のひとっているんですかね??

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 14:57:37 0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ


また

また

くだらない単発スレがああああああああああああああああああああああ!!!

相談スレでやれよ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 14:57:38 0
逃げろ

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 14:59:08 0
相談すれってなんですか??
初めてかいたもので。申し訳ありません。


5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 14:59:18 0
>>1
キミがすべきことは3つ。

1.謝罪
2.下記のいずれかに移動
 【マジレス】誰かすぐ相談に乗ってくれませんか?160
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1173318155/
 ☆くだらねー相談や質問はここに書き込め!不倫編W
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1170997139/
3.重複スレとして削除依頼 

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 15:02:06 0
>>4
2ちゃんねるは、所謂「トピ」とは違って
一人1スレではないのです。
既にあるスレッドの中で
自分の話題に合った場所を利用するんですよ。
ここはもう書かずに放置して
>>5にあるスレのどっちかにいけばいいと思います。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 15:02:31 0
重複してるんですか?



8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 15:03:17 0
ありがとうございます。
ご迷惑おかけいたしました。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)