2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【期限付き】待ち人達の休憩所【離婚待ち】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 09:30:31 0
期限付きで離婚待ちをしている待ち人達の休憩所スレです
待ってる間の「喜・怒・哀・楽」などなど書き込んで下さい
顔文字OK・AAなどで表現するのもヨシ(゚∀゚)
* 煽り、荒らしはスルーの方向で
* 実際に話が進んでいて離婚待ち期間1年以内
* 奥さん、旦那さんの悪口×
* 荒れるのでsage進行でお願いします

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 09:47:49 0
待ち人いないの?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 10:36:16 O
離婚目指して協議中〜♪
みんな頑張ろうねー

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 19:11:10 O
パート5
また集まってくんのか〜
楽しく荒そうw

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 19:18:59 O
早く成立しないかな!?
待ち切れないよっ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 10:57:02 O
別居中の旦那に請求した慰謝料 28日に書面届いたはずだからそれから1週間以内に振り込むように書いてみた
期限って今日?昨日?
残高照会ドキドキする

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 10:57:48 O
さげわすれ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 11:00:01 0
>>6 そういう期限待ちかwww


9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 11:04:10 O
>>8
もしかして
鬼彼が来年には離婚してくれるって〜♪
みたいな期限待ちスレ?
んじゃスレ違いゴミンヨ

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 11:12:00 0
いやいやそれもアリっしょ

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 01:20:30 0
鬼彼と付き合って半年
離婚まであと半年〜1年は待つのかなーって軽く考えてたら
昨日離婚届書いたらしい
嬉しいのに急すぎてなぜか動揺した
あとは出すのみか・・・


12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 01:50:18 O
私の元鬼彼も離婚届、記入したよ。奥に請求されたらしい。
でも結局切られたから、出すまではどうなるか分からないよ〜

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 07:11:53 O
「絶対に一緒になってみせる」「君と一緒に幸せになりたい」と
ほぼ毎日聞かされながらすでに9年。
はっきり期限も決められないままずるずるきてる。
待ち人にも入れないかなあ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 08:06:45 O
9年!!!!!
時間を無駄にしたね・・・
ご愁傷様です。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 08:08:48 O
うぇーーーん!やっぱそうだよね…いってきます…

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 09:33:02 O
本当…鬼って最悪…。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 05:12:51 O
↑それを気付かない あなたもどうかと思う…

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 05:38:37 O
今日で3ヶ月と一週間。
期限は3ヶ月だったけど…
やと離婚した報告もらいました…
みんなもガンガレ!

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 05:40:32 O
オメレト!


20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 06:25:50 O
したら仕返される不倫再婚W

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 10:21:37 0
思いっきり頑張って、1年待つのが限界

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 10:31:57 O
ん〜時効3年あるから、1年くらい待つならどぉぞ。
無駄な時間過ごすより毒彼見つけてください。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 11:27:31 O
半年待った末
「もう書類出してきたから!」
「えっ♪♪♪何の?!」
「調停♪」

ハァ?
半年経ってようやく調停かい

でも後日、調停なんかしてないってことが判明…
もうサヨナラしてきました

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 11:30:59 O
9年は有り得ナイ!大体離婚なんてどんなに遅くても3年以内にするっしょ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 11:44:45 0
別居まで行ったら、離婚は目の前?

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 12:02:51 O
本当に今年中に離婚するの?貴方が離婚しても私は貴方と結婚したいのかまだ気持ちの整理がついていない状態だから焦らないでね。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 12:39:25 0
>>26
別に相手が離婚したからって、結婚しなきゃいけないことはないんじゃない?
お互い独身になってからが本当の始まりなんじゃないかな?

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 12:56:40 O
な〜んでもご都合主義プリ脳

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 12:58:54 0
>>25
そうとも言えない。
鬼彼が別居3年目の私のとこは、進展なし。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 22:00:58 O
Wで始まった不倫。私が先に離婚して二年待ち続けてやっと今日彼が離婚しました。すでに彼の子供がいるので(生後四ヶ月)来月認知、入籍する予定です。

正直とても辛かった二年間。奥さんも彼ももっと辛かったでしょう。このスレ卒業します。色々勉強なりました。ありがとうございます。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 22:03:06 0
>>30 がんばったね、おめでとう。不幸な恋愛は二度とするなよ〜

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 22:08:17 O
いや、またするよ何度も繰り返す。太鼓判押す。


33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 01:05:48 O
>>30は慰謝料とか請求されちゃった?それともおとがめナシだった?

34 :30:2007/03/17(土) 02:10:56 O
>>31 ありがとうございます。肝に命じます。>>33私の離婚も彼の離婚もお互い相手にバレなかったので慰謝料お咎めなしです。

ただ彼の場合奥さんへ財産+奥さんへの慰謝料(奥さん希望金額)を払いました。あと、弁護士費用もかかってますので結構な出費みたいでした。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 02:27:02 O
ふ〜ん、バレなかったの〜良かったね〜。
地獄に墜ちろ!

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 02:27:58 O
お互いの配偶者カワイソス

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 04:40:41 O
>>30の子供は1才前に死にます

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 06:33:03 O
1年くらい鬼彼と付き合ってた時に私が毒男に結婚前提に付き合ってほしいと言われ、鬼彼に別れてほしいと言ったら、鬼彼が内妻と別れる!と。
スキなのは鬼彼だしうれしくて毒男は断って半年…
なのに、子供がまだ小5で今が大事なときだから…と内妻に引き止められ、グレられても困るからせめて中学出るまでだと。
何年待ってもムダか… 


39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 12:10:40 O
ここにもカキコミしてんのか

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 15:21:55 0
>>30
離婚成立前に出産とは・・。
このスレにそぐわない人種かと。
不倫は悪いことと解りつつ、筋道立てようとする者達が多いんだよね。
周りに祝福されない子は苦労が多いかと思うわ。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 15:25:53 0
生まれた瞬間から不倫の子、生きてる間ずっと不倫の子、だなんて。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 15:48:03 O
自分が離婚された当事者でもないくせに、なんて下劣な発言してるんでしょう。
本人達が重々承知で選んでるんだから。関係者には散々言われてるんだろうからほっとけばいいのに。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 16:34:44 O
別に何を書いても良いじゃん?
あんた管理人かなんかなの?

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 16:37:00 0
>>42 それじゃ、この板が成り立たんw

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 17:44:44 O
>>42
バレてないって書いてるじゃん
そしておとがめ無しって!
因果…

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 18:07:04 O
>>43ー45
たしかにお咎め無し!!ってのはアレだけど、子供のことを云々カンヌン書くのは、品性を疑う。
失敗したときに、ホラね、って笑う位でいんじゃん。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:08:47 O
もう1年不倫してる。
今年いっぱい期限を設けたが爆発しそう‥
でも辛いのが普通になってきた。やばいな。
向こうの家族への罪悪感とか無くなったし。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:35:38 O
付き合い当初子蟻なので離婚はないと言われてました。ここには縁がないだろうと半ば諦めていました。が、今になって離婚話が浮上。私のためではなく向こうの家庭の問題のようですが…。奥さんは子供を連れて家を出たようです。これからどうなるんだろう…

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:45:12 0
>>48
奥バレはしてる?バレてなかったら慎重になったほうがいいよ

50 :48:2007/03/21(水) 23:54:21 O
>>49
奥バレはしてないと思いますが…気になるのは、奥さんがいきなり行動を起こした事。
離婚話は少し前に出て、何年後かに離婚するという話になったようです。それはお互いの性格の不一致が原因のようです

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:57:46 0
>>48
毒と縁がないなら引き取ってあげれば。
所詮不倫しかできない都合のいい女なんだろうしね。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)