2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きだけど、意を決して別れた毒女

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 23:10:14 0

いますか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 23:11:00 0
Aゲットしたら、あした実行

3 :おさ虫 ◆W3VGepgMtk :2007/03/04(日) 23:11:06 0
はい。おさむです。
ただいま居ます。
メッセージをどうぞ。。。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 23:11:30 0
>>3
死ね

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 23:11:34 O


6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 18:53:21 O
います。私です。
好きだけどきっぱり別れました。
まだ引きずってるからここにいるんだろうね。


7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 18:54:39 O
好きな人の二番目、三番目なんて、私には耐えられなかった。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 19:00:17 O
>>1
これもお前だろ

もう会えないんだね
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1172965788/



9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 04:22:59 0
私も意を決して別れました。
本気で好きだったし、別れたくなかったけど、
そうしなきゃ自分の心が壊れてしまいそうだった。
別れた今も壊れそうだけど、少し落ち着いてきたかも。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 04:59:07 O
時間が解決してくれるよ そのうち毒男の良さに気付くはず

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 05:12:05 O
なんかすごい切ないな…
こんな思いさせる既婚不倫者たちに腹が立つ。
ここは毒女スレだから、鬼男対象だろうけど。
あえて鬼女プリも含めて全員氏ねって感じ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 05:44:07 O
ありがとう…
そう言われて気張ってた心が緩んで涙が出てきた…
別れてからずっと不眠気味で、仕事もフラフラになりながら
夜は彼の事考えて連絡しそうな自分を必死で抑えてて…
悲しい、寂しい、不安、辛い、苦しい、顔が見たい、声が聞きたい、会いたい、話したい
色んな感情が自分の中を無限にループしてて本当に苦しかった
泣かないって決めてたけど強がらずに泣く
泣いて楽んなる

本当にありがとう
そう言われて、初めて彼を好きんなった気持ちが報われた気分


13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 07:53:07 O
>>11
だって「不倫」を無理矢理強要された訳ではないでしょう?
何的外れな事言ってるの?

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:04:44 0
>>13
もちろん自己責任でしょ。
でも意を決して別れるって事は、既婚者側が
別れを切り出した毒女を引き止めるって行為をしているんだろうなーと
察する。
既婚者は、別れを切り出された時点であっさりひくべきかと。
だって責任なんて取れないんだからさ。
別れを決意して引き止められてずるずるする程度の女だったら
同情はしないけど、きちんと別れたなら、褒めてやりたいね。
引き止める既婚者は死ねって思うけど。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:22:31 0
そーだそーだ!つか責任とれ!こっちが慰謝料欲しいくらいだから!せめてお前より良い男を紹介しろおおおおお!1WWWW


16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:29:16 O
鬼といても帰る所のある人だから帰らないといけない時間が近づいてくると切ないよね
いっそもう会わない方がいいのかな
今、鬼彼からの連絡を華麗にスルー中です

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:32:10 O
毒のタダマンを狙う
鬼男は全員気持ち悪い
ヒルみたい

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:37:01 O
>>16
いや、絶対勿体無いって。鬼なんかに時間使うのは。
こう言っちゃ何だが、自分の周りには
美人とは言えないのに、独身男をはべらせてる知人がいる。
金が有るわけでもなく、性格もこれと言っていいわけじゃないのに。

辛く人を傷付ける恋にしがみつくより、
奔放に楽しめる独身と恋愛したほうがいいよ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:49:10 0
>>16
別れてから来てくださいね。
あなた華麗にスルーしても、どうせまた連絡しちゃう
意思の弱いタイプでしょ?
はっきし言って、そう言う意思の弱いプライドの無い女が来るスレではありませんのよ。


20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:49:49 0
ここはきっちり別れた人の来るスレですので。
別れてない人や既婚者の入スレは非常に迷惑です。マジで。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:50:59 0
プリにとってもっとも辛いことは鬼と
別れることなんじゃない??
世間一般からしたら不倫って辛いって思われてる
のかもしんないけどプリには鬼は必要であって・・・
って何が言いたいかわからなくなってしまった・・・

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:54:53 0
あなたが何を言いたいのかわからないなら、書かなければいい。
書き手がわからない事は、当然読み手がわかるわけもなく・・
最近多いんだよね、こういう人。
わけのわからない書き込みして満足して、読んでいる人に不快感を与える。
書き手も読み手もわからないとわかっている事を書いて、何が満足なんだろう?
オナニーにもならないですよねっ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:56:08 0
別れたからプライドある女なの?
別れない人はプライドねぇ女なの?
それっておかしくない?

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 02:01:42 0
22?


25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 02:03:53 0
>>23
だってそうじゃない?
だめだとわかっている事、決めた事をいつまでもずるずるやってのけるなんて
プライドがないじゃない。
離婚の確約もなく、自分の限られた大切な一瞬一瞬を平気で無駄に出来るなんて
プライドがないから出来るワザ。
きちんと別れられる女はそれなりにプライドがあって決めた事を実行する
強い意志があるんだよ。
だらだらと続けてる、いい加減でだらしない女と一緒にしないで欲しい。


26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 02:05:37 0
それと、そんないい加減でだらしない女とここで話したくない。
それが一番の理由かな。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 02:07:39 0
「別れた」んじゃなく、別れを「決めた」だけの人は↓↓のスレへどうぞ。
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1158375536/l50

マジで、ここは別れた人、確実に元サヤにならない人限定のスレですので。
だらしない人の意見を聞きたくありません、迷惑です。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 02:21:12 0
だらしないとか決め付けるのはどうかと思いますが。(・・;
じぁ、あなたはここで何話したいの?
なんで別れたかとかですか?
結局元カレのハナシなるならだらだら引きずってるのと
同じことなんじゃない??

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 02:31:26 0
全然違うんですが。
きっぱり別れた女と、だらだら続けてる馬鹿オンナ、
どこがどう一緒なんでしょうねっ!
それに事実だらしないじゃない。
離婚の確約も無く、ただ鬼男に縋られて別れられずにいるなんて
ただのだらしない女。いい加減で股と頭が緩い女。
違う?

何が話したいのかなんて、あんたみたいなだらしない女には関係ないの。
ただ、そんなだらしない女と同じスレで話したくないし、話す必要もないの。
だらしないのが感染るわ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 02:36:33 0
サレがここにも・・・

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 02:37:28 O
>>29
肥だめで、糞と尿が言い争ってる
そんな印象

けじめつけて別れただらしなくない女なら、不倫板になんかこないんじゃない?
しかも気に入らないレスは受け付けないじゃね
あまったれが傷の舐めたいしたいだけにしか見えないんだけどーー


32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 02:38:09 0
馬鹿ゎあなたですYO☆
何でそんな怒ってんの??


33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 02:38:52 O
鬼と別れた女ってもっと悩む気持ちわかって優しい人なのかなって思ったけど。
こんな感じになるなら『意を決して』別れても決して幸せに感じないな。
自分がどれだけ偉いのかわかんないけど、結局はプリしてたくせにw

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 02:40:01 0
>>30
はー?サレじゃないんですけどー。

>>31
予想通りのレスどうも。
とりあえず、ここは未練はあるけど、きっぱりきっちり別れて
100パーセント戻らない独女限定のスレなんで。
邪魔だからあっちへおゆき。

>>32
はいはい、子供はさっさと寝ろ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 02:40:02 0
男と別れて欲求不満とか????

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 02:41:40 O
意を決して別れたっていうかこっぴどく振られちゃったんだね…
ご愁傷さま

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 02:42:09 O
ここに書き込みできる人達って要するに
鬼に追いかけても来られなかった哀れな人だけ限定って事ですね

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 02:42:20 0
>>33
それはあんたの思い込み。
こっちは戻りたいけど、決めた事を遂行している
とてもとても辛くて、現在非常にデリケートな状況。
同じ境遇と人としか話したくないの。
わかってくれたら出てって。

>>35
欲求不満てか、辛いの。だから消えて。
傷の舐めあいがしたいだけなの。
だからそう言う状況の人以外はマジで邪魔なの。
日本語わかってくれるかな?


とりあえず、明日も仕事だし寝るから。
バトルはまた明日か明後日ね!

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 02:42:31 O
曝しあげ

ほんと、不倫板にいる必要ないじゃん


40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 02:44:13 0
馬鹿で子供なのゎおばさん
あんただYOOOO!ですよ☆

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 02:45:09 O
>>38
いい子ぶるタイプでしょ?
いい子ぶって同性からは嫌われる
かわいそう

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 02:45:48 O
好きだけど、キッチリ別れる為に私は自分の携帯の中の登録を削除します。

普段から登録外拒否なんで番号だけでは誰かわからないからかけ直しもしないし。メールも同じで拒否する。
一回きりの人生なら楽しく前向きに生きなきゃ損だもん。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 02:46:05 O
別れました。
とりあえず、毒に手を出す既婚者、消えてほしい。
男も女も。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 02:53:56 O
どーでもいーけどさ
無理矢理、既婚者から付き合わないと殺すとか言われた訳ないっしょ?
独身同士でも不倫でも別れたからって相手を悪く言うなんて自分が情けなくないか?
選んだアンタ達の性格が疑われるよ!
自己責任だろ?大人なんだから
不倫板で一番性格悪い香具師ばかりの限定スレだな

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 02:58:18 0
44番さん!性格悪いのはここのスレたてた人!


46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 02:59:53 0
スレ主は寝ちゃった・・・


47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 03:08:02 O
明日読んで凹むだろねw

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 03:21:16 0
気ぃきつそうだからへこまなさそーー

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 03:27:08 O
>>19>>20>>22>>25>>26>>27>>29>>34>>38は同一人物?
高齢毒女?
欲求不満か?更年期か?
会社でもネチネチ若い女子社員を虐めるタイプだな
その性格なおさないと毒男からも愛されないよ

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 12:47:44 O
あげあげ

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 12:48:45 O
別れた…

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 12:50:16 0
あかさたなを思い出しちゃったよ^^

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 19:49:37 0
ここは不倫板でも一番素敵な人がいそうなスレですね♪
鬼に捨てられ、毒も見つからないゴミ捨て場w

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 00:02:13 O
そうA!だらしなぃ女はきちゃ駄目なスレらしぃよ(>_<)昨日怒られちゃったもん…ヒステリィ女は怖いよ

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 04:15:59 O
あれ??
ヒステリーなあの人はどして来ないの?w

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 04:24:39 O
明日に期待しましょwww

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 04:44:24 O
>>49の執念もすごい

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 05:11:27 O
アゲアゲエブリィナイト★

生理きたー
やっぱ生理前って不安定になるわね

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 00:26:03 O
スレ主まだかな…

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 00:31:01 O
生理来ない

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 00:49:25 O
スレ主だけど、今日ゎ友達と飲兵衛なのでまた今度ね!
明日も飲兵衛の予定!

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 00:51:08 O
>>61
おまえ>>54だろ?w

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 01:07:15 O
ぉぃ!(オマイの真似)墓穴ほっとるがなw

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 01:43:31 O
私が54だ!61別人だ

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 03:47:12 O
私も意を決して別れました
もう二度と会う事は無いでしょう...
悲しい、寂しい、会いたい、抱かれたい
でもダメ
私は独身だし、だらだらと限られた時間を、非生産的なものに費やしてる時間はないの...
タイムリミットはすぐそこまで迫っているから

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 04:00:34 O
性格ブスはいらない

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 23:35:34 O
別れて、今が一番辛い時期かもって人いますか?
私がそうなんですが、こんなに辛いのは、今までの恋愛の中で初めてなんです。
誰か乗り越え方教えてください。
困ってるんです。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 23:48:03 O
>>67
違う人と付き合ったらいいよ
その人の事、大好きじゃなくてもいいから…
新しい楽しい事や、うれしい事、どきどきする事

それから、チヤホヤされる事

そうすると切ないけど、今の辛さなんてだんだんと忘れちゃうんだよ



もちろん、次の相手も不倫でね
不倫の恋を癒すのは、新しい不倫
タイプは別の人じゃないとデジャブ起こすだけ〜
鮮度が命

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 00:31:48 O
もう不倫は絶対嫌です。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 01:07:18 O
不倫もまともに出来ないのかw

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 01:25:32 O
不倫はまともなのかW

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 01:29:56 0
まともな女は、不倫をきっぱり断れるか、
楽しくお互い遊んで、時期が来たら忘れられる女だ。

こんなところにぐだぐだ書かずに。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 02:00:19 O
割りきれる女はまともじゃないよ。
やっぱ頭がおかしい。


74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 02:04:23 O
新しいこと始めたら??
新しい出会いもきっとあるよ!私がそうだからね!
最初はやっぱり鬼彼と比べてしまうけど、
そのうち絶対忘れられるはず!

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 02:46:08 O
新しい事、始めてみます。
ほんと、悩んで苦しんでる自分がバカだと思うけど…。
私本当に彼の事好きだったのかなぁ。
すごく好きだし今苦しいけど、意識を摩り替えてるだけのような気がしてならない。


76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 02:55:03 O
好きで真剣になると心乱れるし弱くなる
だから別れをプリの私から切り出したのは二度ほどあるけど、
私が居ない人生なんか考えられないとダメ押しされ今に至っている
弱いのは男だけじゃなく女も同じ
それぞれの環境やしがらみから逃げて弱い人間同士傷の舐め合いをして生きてるんだ
知恵と感情ある生きものは自分自身さえ分からない生物だんだ

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 03:07:02 O
そうだんだ?

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 03:10:05 O
ぅーむ、、微妙にスレチでゎん?
弱い人間もぃれば強い人間もぃるからねぇぇ、、、

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 03:11:31 O
>>78
その小文字が頭悪そうなんだよ

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 03:12:28 O
私が、「会いたいー!」ってなって切なくなった時の解消法は、
すっごく高いけど、香りと質の良いパックであったかいお風呂に入る事。
エステサロンにいるみたいな気分になってスッキリするよ!
小さな幸せ見つけてガンバろ!

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 03:14:39 O
>>78
別に世の中不倫しない人間が強いなんてのもないからね
総合的に考えなよ

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 03:16:34 O
どんな巡り合わせなのか神様にしか分からないんだろうけど、明るい兄妹みたいなプリカッポもいます。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 03:17:47 O
>>81
不倫しない人間が強いって言うのは
どのレスにたいしてのレスなわけ?


84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 03:19:34 O
全てに於いて完璧な人間がいたら会ってみたいね。
それを願って宗教に走るようなのだって弱い人間だろ
少しでも楽に神頼みするくらいだからな

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 03:20:27 O
>>84
このスレ読んでその感想?ww

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 03:21:30 O
83、あえて釣れたからあんただろ?
図星だと反応するんだよ

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 03:24:22 O
>>86
釣りレスだったの?
安価出来ない人が?

それにしても>>86のレスも唐突で意味不明なんだけど…

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 03:24:32 O
>>58
初めから読むかわけないだろ暇人じゃあるまいし
煽ってかき回してるだけだと築けよ馬鹿たれ
遊びな
釣れてざまーだなw



89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 03:27:10 O
>>88
煽りw
釣りって意味わかってるのか?
中学校はもう春休みなのかな?

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 03:29:24 O
>>88
誰にレスしてんの?マジで。

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 03:36:15 O
>>88
>築けよ

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 03:41:04 O
>>82
そういう性嗜好なんだってw

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 04:17:12 0
このスレよさげなのにスレ主は恐いし変なのいっぱい沸きすぎ

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 04:20:05 O
>>73?割り切れない方がまともじゃないんじゃない?

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 04:31:04 O
てか主は?飲んだくれてるの?会いたかったんだけど!

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 01:10:31 0
スレ主ですが何?何か用?


97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 01:13:03 0
ふぅ〜っ。やっと明日は休みだ…
何だかんだと忙しくて、彼の事考えてる余裕もなかったなぁ。
ま、そっちのがいんだけど。
色々あって、段々私の心から彼の存在が薄くなってきたよ。
色々って言うのは、仕事とかね。
まだ完全に忘れられてるわけじゃないし、休みになると彼のことばかり
考えてしまうんだろうけど。
夢ででも逢えたらいいのに…
逢いたいな…逢えないけど。

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 01:36:07 0
ああ、それと私は高齢じゃないから。欲求不満でもない。


99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 01:55:23 0
別れました。
今まで土日でも会ってくれてた鬼男が、今週は会えないって・・・
私に冷めたんだろうと思い、私から別れました。
後悔はありません。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 01:56:38 0
100

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 01:59:02 O
>>99、都合もあるだろう。
>私から別れました
って引き止められなかった?

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 02:08:08 0
>>101
引き止められたけど、強引に別れた。
なんで?

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 02:38:11 O
いや、もしかして俺の彼女かと思ってね
>強引に別れた
なら人違いだな

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 02:41:43 0
別れました。
いつかは必ず来る「別れ」。
遅かれ早かれ別れは来るんだ、とか色々考えたら
それなら傷の浅い早めの別れの方がダメージも少ないだろうと
考えて別れた。
いつかは必ず別れが来るはずだったんだから。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 02:43:28 0
そうですね。
初めから先のない関係でした。
いつ終わらせるかの選択権はあるけど、続けるっていう選択肢ははなからない。

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 02:46:33 0
続けたって時間を無駄にするだけ。
そんな事わかってるけど、やっぱり終わってしまった事が哀しい。
会いたいけどもう会えない。苦しい。

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 02:48:15 0
>>106
分かります。
私はまだ終わらせていません。嫌ならいやって言って、そしたら俺はすぐ諦める、
そんな鬼の言葉がいつもむなしいです

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 02:58:39 0
ここは別れた毒女用のスレだから、別れてない人は来ないでね。
迷惑なんです。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 02:59:43 0
>>108
つまんない事いうなよな

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 03:03:03 0
>>109
つまんなくない。
スレの趣旨とずれている=スレ違い
迷惑なんですよ、日本語理解出来ますか?


  か  ん  じ  よ  め  ま  す  か  ー  ー  ー  ?

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 03:08:23 0
何でそんな必死なの?

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 03:10:31 0
>>110
自治厨うざいw
お前が荒らしてるようなもんなんだけど。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 03:12:21 0
何で漢字限定なのか気になった

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 03:15:21 0
>>108
そこまで融通利かないのもみっともないと思いますよ。
別に荒れてたわけじゃなかったのに。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 03:20:26 0
>>1が気持ちよく語りたいだけのスレだったんだから仕方ない

つーか、それを言うならこんなの不倫板にあること自体板違いって言われますよ。

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 03:20:45 0
以後、荒れるもとなので主はスルーで

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 03:23:04 0
>>107
それって常套句だと思うよ。
そういってる奴ほど別れる気はない

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 03:28:41 0
>>116
同意。>>1は電波

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 03:29:29 0
うざい!反論者は消えて!
私の意向に沿わないレスは迷惑!

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 04:31:30 0
嫌いで別れたんじゃないんだから、そんな簡単に割り切れるわけないよね・・・

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 06:08:01 O
こんなヒネクレた女と別れられて、
鬼男も胸撫で下ろしてるだろw

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 06:09:35 O
>>119
うざいのは
お ま え

ひらがなよめまちゅかあ?

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 06:36:58 O
主さん…そんな意地悪言わないでさぁ(-.-;)別れかたとか教えてあげるくらぃの広い心もってください…

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 06:58:59 O
別れ方が聞きたいなら最初から言えばいいのに。
で!わたしに何が聞きたいの!

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 07:07:34 O
私の意向にそわないレスはって幼稚園生自虐かよ

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 16:00:55 0
>>1は釣りでしょ?
本当はリア厨で反応を楽しんでるに違いない


127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 16:01:04 0
>>1
お 前 の 存 在 が 迷 惑

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 16:23:32 0
どう考えても、>>1は意を決して別れたのではなく、
振られてたけど、現実を見つめる決意をつけただけのような気がする。
スレタイ変えて、立て直せば?

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 16:25:17 0
ここと同じ趣旨のスレがもうひとつほしいなー
このスレは変なのがいるし

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 19:27:51 0
2chにスレ主なんて概念は無い
電波はほっといて普通に話すればいいよ

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 01:05:11 0
別れはいつも頭の中にある感じだけど、踏み出せない
何かきっかけがほしい名と思う。

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 01:16:00 0
>>131さん
スレ主さんがやってきますよぉ〜

ここは別れた人が書き込む場所です
ス レ チ ガ イ ! !

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 01:17:36 0
>>132
同類

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 01:21:12 0
>>131
わかる。。貴重な時間がー・・

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 01:22:08 0
きっかけは、やっぱり自分の立場を嫌って言うほど思い知らされた時なんだろうか。


136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 01:24:47 O
きっかけが‥‥なんて言ってる間は無理。
きっかけなんて必要ない。自分の意思の強さ。


137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 01:26:12 0
意志が強かったらそもそもこういう状況には陥っていない
後悔はしてないけど。
踏み出すきっかけは誰にでも必要だと思う

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 21:18:28 O
ノビマセンねぇ…
からあげっ↑↑↑

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 23:04:42 0
スレ主の年は?

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 23:21:51 O
推定28

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 23:35:31 0
カウントダウン開始

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 23:36:49 0
スレ主がなんで気になるのか。

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 23:37:24 0
切れっぷりが気になった

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 19:58:44 O
スレ主だけど何か?

昨日は彼に連絡したくてたまらなかった。
けれど連絡しなかった。
ここで連絡したら前の苦しみが無駄んなるからね。


145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:10:45 0
はやく消えてくれ

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 13:35:52 O
意を決してと言うか、心が壊れてしまいそうだから別れました。
これ以上続けたら、もう心がガラガラと音をたてて崩れ落ちていくような。
涙も枯れて、もう何も。何も感情が湧いてこない。
もう私の心は壊れてしまったのかも知れない。

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 15:37:16 O
酔っててキモい…

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 17:37:31 O
別れられる女は偉いね!!

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 05:15:29 O
あたって砕けて別れたの?

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 05:30:32 O
昨日別れました…
私が既婚…彼は主人の友達で…
絶対に許されない関係なので…
辛い。悲しい。…けど泣く事も出来ない…

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 13:08:02 O
泣きゃいいぢゃんょ。


あー、別れてからずっと不倫板に張り付いてる…

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 13:10:13 0
〜∞
    ぶ〜ん  〜∞

   ∞〜


153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 13:32:47 0
奥もいて、遊びとして私と楽しんでる彼を愛してるのではなくて、
自分の妄想のなかで、一緒にいる時、恋人同士でいることを愛してる自分がずっといた。

リアルの彼を愛してるわけではなく、自分の妄想の道具だと気づいたら、
空しくなってとりあえず終わらした。

出会った当初は、そういうリアルの彼の状況含めて遊べたんだけどな。
どう対処すればよかったのか今でも答えが出ない。
きっと私は不器用だということなんだと思う。不倫は向いていない。ヤメ。

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 13:43:19 O
ぉっ

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 16:42:55 0
>>11
ハゲド
鬼女も鬼男も氏ね


そしてこの板くるのやめようと思います
思い出す。はー・・さよなら・・・・

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)