2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう会えないんだね

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 08:49:48 0
会いたい・・・・・・・


2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 08:55:38 O
クソスレ

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 09:00:10 O
誰が誰に言ってんだよ!
ハッキリ言えよ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 09:06:49 O
もうお金ないんだね



働きたい…

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 09:30:25 0
ここは>>1の独り言スレですか?

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 09:34:09 0
ひとり酔いスレ

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 09:35:32 O
最近はもう良くなったのかい?
身体の方は。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 09:37:15 O
仕送りいつまで続くんだい?
母さんより

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 09:40:27 O
やりたいだけなんだね。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 09:41:31 0
早く仕事見つけてよ
話はそれからだ

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 22:14:44 0
似てる人見るとドキッとするよ。もう二度と会えないのにね。

12 :おさ虫 ◆W3VGepgMtk :2007/03/04(日) 23:24:42 0
後姿だろ、あら、って思うのは。。。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 23:34:24 0
逢えない事もないけど、
逢ったところでなぁ〜・・
今更どーにかなるもんでもないし・・
ってとこ。。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 23:36:17 0
もう会えない。会いたいよ・・・・好きだよ・・・・
涙が止まらない・・・・・

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 23:39:15 0
会いたい・・でも会えない・・・んだね。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 23:40:45 0
何故会えないんだい?
奥が眼を光らせてるから?
慰謝料の3文字がチラチラとか?

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 23:54:55 O
障害を乗り越えてまでは、実らせる事が出来ない恋だったんだね。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 23:56:39 0
>>16
自分の為に。
彼には奥さんもいるし子供もいるから。

>>17
人の幸せを壊してまで手に入れるものは幸せなんかじゃない。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 23:58:47 0
>>18
皆が苦しむパターンだな。
でも、きみはやさしい人だ。
毒?

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 23:58:58 0
自分がこんなに諦めの悪い人間だなんて思わなかった。
意地も張れないし強がりも出来ない。
寂しくて弱くて涙ばかり。
いっそ会いたいって言ってしまおうって馬鹿な自分もいる・・・
でもだめ。ここで負けたらあの悲しみも苦しみもすべてが無駄になる。

21 ::2007/03/05(月) 00:00:28 O
逢っても楽しくないしぃ 腐った顔は お馬鹿そのもの なのに こっちがなんであんたの機嫌とらねばなんないんだ 年下だけどそれほど魅力ないよあんた

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 00:04:50 0
>>20
分る。よーく分る。
あとは時間に任せるしかないな。
半年もすれば大分楽に、1年すれば回復するさ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 00:08:08 0
>>22
そだね・・・

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 00:09:44 0
少しは気が紛れたかな?

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 00:13:50 0
うん。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 00:16:07 0
良かった。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 00:18:06 O
>>18 >自分の為に。←失笑

28 ::2007/03/05(月) 00:20:52 0
なんだ・・ 携帯厨かw

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 00:22:23 0
今日はとても良いお天気だった。
お昼から、一つ年上の男の人と映画を見に行ったよ。
その後ご飯食べて送ってもらってバイバイしたよ。
また次の休みも遊ばない?って言われたよ。OKしたよ。
その人と付き合おうかと思ってる。好きじゃないけど。
そうやってあなたを忘れられたらいいなと思ってる。
けど会いたいね。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 00:26:17 0
>29
水に流して、気の置けない友達になれたらいいね。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 00:27:04 0
そうだね。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 00:28:15 O
Kとは二度と会いたくない

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 00:29:03 0
僕も最初そんな感じで付き合い出した彼女がいる
本気で好きとかいう感情はないって・・
でももう二年になるけど今では彼女が本気みたい
そうなるかもよ〜


34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 00:39:08 0
だったらいいね。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 03:01:24 0
もう会えない。
でも会いたい。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 03:07:15 0
会いたいよぉ〜〜〜(T_T)

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 03:19:14 O
他の事を考えるように汁

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 03:19:32 O
もう会っちゃいけないよね?
今、引き返さないと・・・あの奥さんや子供達を傷付ける事できないよ
気持ちを伝える事もしてはいけないのかな?
苦しくてたまんないよ

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 03:23:43 O
夢で会いたい

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 03:55:52 0
私も、夢でもいいから会いたい。今夜逢えますように・・・




41 ::2007/03/05(月) 04:21:12 O
孝夫
会いたい…。でもその願いは叶わない…。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 04:48:34 0
会えないなんてイヤ!友達でもなんでもいいから
私の側にいて!

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 04:57:32 O

始めから友達じゃなかったしなあ

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 05:06:40 0
そうだけど、でも側にさえ居てくれればいいの!

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 05:09:38 O
うん

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 05:11:55 0
居てくれる?

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 06:52:57 0
会いたいよ〜〜〜(T_T)×100
覚悟決めて別れたはずなのに後悔してる弱い自分・・・・

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 06:56:13 0
会いたいのに会えない
好きなのに強がっちゃう
こんな自分の性格を愛してくれなかった君


49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 11:29:37 0
もう会えないんだ、って思ってずっと泣いていたけど、別れてから
3日目に美味しいもの食べたら、どうでもよくなった。


50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 15:19:32 O
>>49
こーゆー奴、好きだ

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 20:16:41 0
ただ会いたくなるの
好きなの

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 21:17:02 O
さよならもできない、ヘタレな俺でごめん。
どうか幸せになってください。


53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 22:31:16 O
本気で好きでした。
ありがとう。
たまに夢で逢いにきてください。さようなら

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 02:55:41 O
>>53
鬼太郎の下駄かドラえもんの道具がないと、人の夢には進入出来ません

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 02:59:16 0
いくつだよ!!!

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 22:20:06 0
>>52
あなたもどうぞお幸せに。

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 22:27:16 O
ボダのお前は、あれから
徹底的に嫌いになったんだろうな..
手のひら返したように。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 22:54:43 O
>>52はあたしのダーリンですか?
自分でヘタレだと思うのなら、ちゃんとさよならを言ってください。
相手のためにもあなたのためにも…。
ヘタレなまま終わりってだめ。
あなたを好きになってよかった、って心から思いたいです。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 02:12:35 O
会えないの辛いよ

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 02:40:43 O
こんな最後だとは思いませんでした。
あなたは最後のけじめくらいちゃんとしてくれると信じてました。
でもあなたと居て本当に救われた部分もあります。
楽しかった思い出も数え切れません。
だからこそ、きちんと会って話がしたかったです。
でも無理なんでしょうね。
思い出だけ持ってこの町を離れようと思います。
さようなら。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 03:28:06 O
キモ粘着ババァ死ね

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 04:05:42 O
性格ブスはいらない

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 02:29:56 O
↑お前がいらない

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 02:48:19 O
明けない夜がない様に、いつか苦しみから解放される時が必ず来る。
その時まで沢山苦しみ、泣きはらせば良い。
いつか必ず、笑える日が来るんだ。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 04:23:35 O
不倫した事実は消えない。
いつか後悔することになります。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 02:09:42 0
会いたいよぉ(TT)会いたいよぉ・・・(TT)
>>64が言う通り、本当にいつか必ず笑える日がくるのかな・・・
こんなに好きで好きで苦しいのは初めて・・・

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 02:15:43 0
会いたい....

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 02:23:03 O
もう二度と会いたくないです。
今でも好きとか会いたいとかメールするの止めて下さい。


69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 02:25:37 0
よくわかる・・
逢いたいよね・・

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 02:43:12 0
うん....会いたい....
会いたくて会いたくて仕方がない....
影からこっそりでもいい、顔が見たい....

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 02:43:24 O
>>64 そっかぁ

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 18:24:36 0
いつもの普段と変わらない毎日。
元の生活に戻っただけなのになぁ。
またリバが来た。胸が苦しい…。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 18:29:05 0
みんな苦しんでるんですね。
なんかちょっと心強いです

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 22:56:30 0
結構長い間付き合ったからなぁ。
彼女と別れてからは、すっかり抜け殻だ。
いつの間にか当たり前の存在になっていたんだよなぁ。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 23:12:26 O
↑涙出てきちゃった。あの人がそう思ってたら嬉しいのに。私、自分の存在価値がわからなくなっている。どうしようもなく、不安で寂しい。心が病んでるんだ。忘れよう、嫌いになろうとして、あの人に言われた、された悲しい事を思い出してた。でもダメ好き逢いたい…
会ってくれるはずないのに

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 23:14:47 0
>>74
おんなじような感じ。でももう会えない。会いたいっていう気持ちを
伝えることもできない。
っていうか一番困るのは仕事が手につかない。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 23:15:04 0
もう、すっかり忘れて奥さんとエチしているよ。

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 23:16:55 0
>>75
きんも〜

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 00:53:39 0
ああ、しばらくは使い物にならないよなぁ。
夜眠れないし、ずっと来ないメールを待ってる。
バカだよなぁ。完全に終わっているのに…。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 01:06:45 O
まさしく・・
偶の骨頂。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 01:19:01 O
me too
あなたのいない生活って 味けないものです。何のために、毎日同じ生活を繰り返しているのでしょう?
あなたは、私のことなんか忘れ 奥もしくは別の愛人と楽しい生活を送っているのでしょう。あなたにとっての3年半って何だったんでしょう?

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 01:42:00 O
俺は仲直りして、またむかし以上に仲良くなったよ。
後悔するよりも、勇気を出して自分から連絡してみた方がいいよ。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 02:36:53 O
底辺の集い不倫

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 02:46:24 O
>>82 復縁促してどうするんだ!
辛くても不倫は終わりが正解。スレで辛さ癒しながらでも乗り越えないと。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 03:45:52 0
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1168603683/11
不倫相手以上に新しきよき人に出会えるかも占う

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 20:04:07 0
真っ白な灰になりました

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 22:49:13 0
もし縁があるなら何処かでまた出会うんだろうけどなぁ。
とにかく今は抜け殻だ。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 11:14:44 0
みんな同じなんだなぁ。
久しぶりに元カノのブログをチェックしたら、
かなり脳天気にことになっていた。
付き合いが長かったから空元気じゃないのはわかる。
なんだか嬉しいような悲しいような、…ね。
でも、これでいいんだよな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)