2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びっくりくっさーい★おまんこ★

1 :スーパうんち:2007/03/03(土) 11:52:16 0
びっくり不倫するときはそいつの子供が小学生ならガキの目の前でSEX中だししてもしもできたら旦那に押し付け捨てちまえ!!!
ついでにガキともチョメチョメ、ガキのおもちゃをこそっと破壊、お菓子は横取り!!離婚までは女の前では子供好きに見せかけ
陰でガキとチョメチョメ!!!親子丼ぶりだぜ!!!!!
別れ際にはイタチの最後っぺで(このくそばばぁ腐った中古なんか誰が好むんじゃ)子供ぎらいを見せつけちまえ!なお相手を離婚させる寸前まで、わざとらしい愛の言葉でせめろ!
人妻にぶっかけ最高だぜ!!さらに俺様は中古の腐ったマンコはいらねぇと罵倒!
家庭崩壊ざまあみろ無責任SEXたまらんぜ!!!さらにハメ写真撮ればGOOD!!!ホテルに連れ込みやりまくれ!!!!!なお旦那はなるべく冴えない自営業とか店員!気の弱そうなダサイ旦那ならなおよし!女は夢見る夢子で 自意識過剰ぎみをおだてて100%げっとぉ!!!!
主婦はゲロ食ってりゃいいんだよ中古女は乞食以下、どぶ臭いオマンコはゴリラに舐めてもらいな
ガキは腐ったみかんでも食ってろ!旦那はついにホームレス!
俺様は殿様気分 腐ったオマンコ主婦は島流しでOK!!!安もん旦那とオマンコ主婦はノーナシばかり,ガキは腐ったミルク飲んでろ!
くそ旦那の前で馬鹿女に抱き付け!
さらにオメコしたあと、女が旦那とSEXできない!といわせれば上等だぜベイベーww
そして、SEX中、あれこれと、ほかの女と比べて、劣等感とうえつけろ!プライドぶっ壊してしまえ!
離婚させたらすぐ、この!クッソッッバッバといって
逃げろ!オイオイ、ハメ写真はわすれちゃいかんよ!
ついでに、やった後はさっさと、帰宅すること、
おまえなんか体だけが目当てさ、そしてわかれて、3年くらいたったら電話でもしてテレフォンセックスでもいかがかな?
女をソープで」働かせて貢がしてしまえ!!!!!喘ぎ声は録音しとけよ!
フェラチオのうまい女ならガキが帰ってきそうなときにしゃぶらせ
女のがきならついでにオマンコしてしまえイイオカズだぜ!!
主婦はニートなんだよ、糞旦那の稼いできた金で貢がしちゃえ!そして、貧乏長屋の主婦は豚小屋でブヒー!!!さらに不倫主婦のガキのジュースにションベンいれてやれ!長野千花びっくりくっさーい!チンポに自信あるやつこの指トーマレ

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 11:53:27 0
駄スレだな。
スレタイで分かる('A`)

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 12:05:46 0
>>1
これ保存してて定期的にスレ立ててるのか?
虚しい奴だな。

4 :スーパうんち:2007/03/03(土) 13:59:22 0
姉妹スレもご覧下さい。

不倫相手のアナルの匂い
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1172897801/

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 17:18:07 O
マジ死ね。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 18:00:05 O
>>1
通報しますた

7 :スーパうんち:2007/03/03(土) 18:00:43 0
>>6
どこへ通報しましたか?

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 18:02:03 O
厚生労働省

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 18:05:12 O
逮捕します!不倫妻と不倫男!留置致します。

10 :スーパうんち:2007/03/03(土) 18:07:10 0
>>8
それは何をする機関ですか?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 18:13:31 O
臭いまんこには蓋をしろ! くっせー! 猿が口を押さえたぐらい臭い

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 18:17:48 O
通報しますた

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 18:20:25 O
厚生労働省 国の機関で調べてよ

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 18:24:06 O
国の機関も見てるでしょうけどねー もしかしたら知らないかな?カチンコチンの人ばかりだから というよりも多分馬鹿は相手にしていない そんな暇はないとみた 生きてる場所が違う 吸ってる空気がまず違うのさ

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 18:28:16 O
こんなアホな人間は相手にしないのさ 国を司る機関だからね 世界を相手に戦ってるからね 戦うと言うよりも和平かな‥

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 18:30:26 O
低脳人間なんて相手にしないよ 次元が違いすぎる

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 18:35:38 O
物事を考える立場が違う。着目している面が違う。 アホはアホ。バカはバカ。 トップに立つ人はそれなりに違うんだよ〜。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 18:54:33 O
子供に罪はないので、大人には天罰があるでしょう。

19 :スーパうんち:2007/03/03(土) 18:57:42 0
携帯厨が多いですね。
必死になっている人が一人で書き込んでいるのかな?

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 19:24:22 0
必死になって貼り付けてるお前よかましじゃね?

21 :スーパうんち:2007/03/03(土) 19:30:31 0
貼り付け?
一字一字心をこめて入力しています。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 19:40:11 O
PINKで見つけた。兄弟スレ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 17:42:56 0
無料のおまんこ
http://www.freepe.com/ii.cgi?hotmovie

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 18:09:58 O
お前死ね。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 01:17:32 O
通報しますた

26 :スーパうんち:2007/03/05(月) 10:10:50 0
>>25
どこへ通報しましたか?

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 15:14:50 O
山口県の千鶴のは世界最大級に臭い(∋_∈)

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 15:45:33 0
おまんこは基本定期には臭いものです
だれしも洗わないで放置してれば臭くなるもんだよ!

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:26:19 O
オバハンのまんこはくっせーー
年期入ってるからな

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 00:25:43 0
>>29
お前のちんこはもっとくっせーー
真性包茎だからなww

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 00:28:43 O
年は関係ない

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:25:29 O
あんぽーん

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:31:13 0
>>1あ、君にふさわしい潔癖な処女の女子高生を紹介したいと思うんだ。
守りたい人がいるからこそ・・LOVE IS ALLっていうんだけど、どう?
不倫やめさせようスレにいるから、よろしく。

34 :スーパうんち:2007/03/21(水) 19:19:05 0
>>33
非常に嬉しい提案です。ありがとうございます。
ですが、紹介していただくならあなたが仲介人に
なっていただかないと困ります。
先方と話をつけて、改めてご紹介いただきます様
お願い申し上げます。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)