2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あああぁぁぁ。。

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:36:03 0
今、初めて一人でインターネットカフェとゆうものに来ました。
正直自分がどうしたいのか、どうしていいのかわかりません。
誰か話聞いて・・・

今、自分は好きな人がいます。
その人には彼女がいて、それは私が好きになる前から彼女がいました。
世間的にみたらセフレとゆう括りになってしまう関係だけれど、2年半関係は続いてる。彼もセフレとは思ってないと言ってくれた。
その彼と2月から遠距離になってしまって、本当に精神的に辛かった。
でも本当に会いたくて、昨日思い立って彼の元に来てしまった。唐突過ぎた自分が悪いのもわかってる。
昨日は普通にお泊りしたんだけど、今夜急遽彼女(彼女も遠距離)がくることになり、喧嘩の末強制的に追い出されてしまった。。。
帰りたくなくて、彼女と修羅場をしてもいいと思った。
二泊くらいするつもりでいたし、初めてきた場所で、ナビもないし、暗い中高速乗るのも怖くて、今から6時間運転もできなくて、
ここにきた。
彼が彼女の方が大事なのも今回重々わかったけど吹っ切れられない自分がいて、どうしょもない。
ここまで人に依存してしまったのは初めてで、、、、、、

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:37:34 O
>>1
で?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:37:45 0
ボダ乙!

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:39:10 O
無視、無視
>>1みたいなかまってヤローは無視しようぜ!

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:40:02 O
なんだその男
だめだめじゃん

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:40:18 0
とりあえず朝まではここにいるつもり。。
その後の行動をどうしようか考えてる。

2ちゃんねるに書き込んだの初めてだ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:42:27 O
何もスレ立てる事無いのに。
暇潰しなら、どこかのスレ覗いて、書込みゃ良いだけなのに。
また立て逃げだよね。

なんて言いながら、レスする暇潰しな僕。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:47:55 0
ボダ、1000まで責任取れよ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:49:01 0
レスしてもらえるだけ嬉しいです。
さっきまで、ホントどーにかなりそうだったし。


10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:49:19 O
ボダって何ですか?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:50:11 O
んじゃ
ちょっと付き合っちゃおーかな

せっかくだし

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:50:53 0
今から突撃して修羅場になったら吹っ切れるんじゃ?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:51:35 0
>>1
名前欄に1といれて。できればトリもつけるとよいよ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:52:08 O
わぁい…私も暇だし、参加しよ^^

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:53:13 O
話、聞くよ。
>>1はいくつなの?彼は?
遠距離って仕事が理由かな?

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:53:45 0
皆ヒマだなw…勿論私もだw

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:54:03 O
なんだかんだ言ったって
みんな優しいんだから( ̄〜 ̄)ξ

18 ::2007/03/01(木) 22:55:05 0
トリってなんだかわかりません。すみません。。

修羅場も少し思ったんです。全部ぶち壊したらスッキリできるのかなって。


19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:55:06 0
漏れ太郎の相手も皆飽きてきたところだったんじゃ?w

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:56:16 0
>>1
1の次に#と半角アルファベット。
1#abc
みたいに。
abcの部分は、自分の好きな言葉でよいよ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:56:31 0
>>10
ぼだ=境界例(境界性人格障害者)

22 :14:2007/03/01(木) 22:56:37 O
>>1は居なくなってしまったのかな?
彼の部屋に後戻りかな?

23 ::2007/03/01(木) 22:56:45 0
私は22です。彼27。
仕事で転勤で、遠距離になりました。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:56:55 O
>>19もう、ROCKと二人で不気味だよ〜

25 :ROCK ◆ROCK..MKYE :2007/03/01(木) 22:58:12 0
>>24
オマイも来いよw漏れスレに

26 :10:2007/03/01(木) 22:58:16 O
>>21
ありがとう。ボダの意味分りましたぁ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:59:06 0
今からいくといいよ!

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:59:25 0
>>1
彼は、彼女との付き合い長いの?

29 ::2007/03/01(木) 23:03:11 0
多分4年くらい。だと思う。
彼女に浮気2回バレてるんですが、それでも別れてない。




30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 23:05:01 0
>>1
そのばれた2回の浮気は、あなたとのこと?

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 23:05:35 O
4年で浮気2回バレてるって・・
懲りない男だな

ってか、女癖悪すぎ!

32 ::2007/03/01(木) 23:09:15 0
二回は私。んで、あともう一回他の子ともあったみたい。

ソフトクリームもらってきた。今日気づけば何も食べてなかった。
胃に染みる。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 23:10:30 0
>>1は、彼のどういうところが好きなの?
できるだけ詳しく聞きたいんだけど…。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 23:11:59 0
>>1
彼の部屋のいたるところに、髪の毛落としてくればよかったのにw

35 ::2007/03/01(木) 23:16:05 0
具体的にといわれてもよくわからない・・・ごめんなさい。
今は一緒に居るのが心地いいというか、彼が居ることで仕事が頑張れたり、自分が幸せを感じられる存在。
だから、かれにとって私もそうゆう存在になりたいと思って今まで続いてきた。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 23:18:56 0
>>1は、これからどうしたいの?
今までどおり、彼女優先であなたはコソコソ隠れた体の関係を
続けるのでもよい、というなら、続けられると思う。

37 ::2007/03/01(木) 23:19:21 0
>>34
髪の毛は探せば落ちてると思う。よく抜けるから。
何か具体的に残すべきだったのかな。。。

今頃彼女きてるんだとおもうと。。。


38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 23:20:04 O
>>25あなたは来ないで

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 23:20:22 0
>>1
顔がメッチャタイプとかさ、仕事ができるとかさ。
彼でなきゃダメな理由って、なんかあるの?
>>1はこれまで、彼以外の男と付き合った経験は?

40 ::2007/03/01(木) 23:22:22 0
ちゃんと彼女になりたい。
彼と彼女に別れてほしい。
彼に嫌われたくない。

無理なのわかってるんだけど気持ちが追いつかない。


41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 23:25:35 0
>>1
彼のこれまでの経緯を考えるとさ、一人の女では絶対満足できない
タイプじゃない?
しかも、あなたとも彼女とも遠距離になって、多分近場で新しい女
見つけるだろうしね。
そんな男でも、彼女になりたいの?
ずっと浮気されて苦労するよ?

42 ::2007/03/01(木) 23:26:35 0
付き合ったのは彼以前にには3人いたけど、ここまでの気持ちになった事はないです。

彼でなきゃ駄目な理由・・・わからない。別に顔がタイプな訳でもないし。



43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 23:27:58 0
>>1
多分それ、自分のものにならないから余計に恋心が燃えてるんだよw
安心すると、飽きが来るからね。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 23:28:14 0
普通、大事に思っている女の子を夜中に追い出したりはしない。


45 ::2007/03/01(木) 23:29:39 0
近くに彼女がいれば浮気はしないんです。
仕事上転勤が毎年みたいな感じで。



46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 23:29:39 0
>>1
彼、口がメッチャうまいとか?
あなたといる時はあなたのことベタボメするとか?

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 23:30:47 0
冷静に客観的に考えられるならそうして、その男が如何にくだらない男か認識しよう。
44の言う通り、ヤるだけヤって、他の女とよろしくヤるため追い出す野郎だろ?


48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 23:30:49 0
>>1
近くに彼女がいれば浮気しないって…。
んじゃ、あなた彼が転勤するごとに、彼の近くに転職繰り返すしかないじゃん。

49 ::2007/03/01(木) 23:31:23 0
口下手です。褒めたりしません。
私のほうが喋りますね。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 23:32:36 0
>>1
なんかさ、彼の弱いところを私はわかってあげられる、とか思ってたりしない?

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 23:33:18 0
>>1
今まで彼に彼女と別れてっていったことはないの?

52 ::2007/03/01(木) 23:33:39 0
もしも私が彼女になったら転職覚悟です。
そんな仕事だから。ついて行きたいとも思ったし

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 23:34:23 0
>>1
彼女にならなくても転職して追っかけ続けたらいいじゃん?

54 ::2007/03/01(木) 23:38:56 0
弱いところをわかってあげられると思ったことはないです。
弱ってたら助けたいとは思います。

別れてと言ったことは何回もあります。私は彼女になりたいとも。
『先のことはわからない』といつも言われます。
『彼女と別れるかもしれないし』と。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 23:40:12 0
>>1
家を追い出される前のケンカは、どんな感じだったの?
どんな話をした?

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 23:41:53 O
彼ってとことんズルイ男だね

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 23:41:59 0
>>1
彼が今すぐ彼女と別れない理由、なんか言ってる?

58 ::2007/03/01(木) 23:42:47 0
絶対出て行かない、という私に絶対無理だ、と彼が。
最後はもう力ずくで。

59 ::2007/03/01(木) 23:47:09 0
彼女一回妊娠しておろしてるるんです。
彼の仕事とか彼女の環境とかで。
だから責任があるから俺からは別れられないっていってました。



60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 23:47:34 0
>>1
…ちょっと思ったんだけど、彼女とあなたの違いって、なんだろうね。
彼女にあなたのことは絶対に秘密。
あなたには彼女の話をしている。
あなたと彼女が被ったら、彼は彼女を優先してあなたを追い出す。

…それ以外に、あなたにはない、”彼女”のメリットってなに?

61 ::2007/03/01(木) 23:48:06 0
すいません。。。うまく打てなくて。。


62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 23:48:53 0
>>1
本当に責任感じてるなら、浮気すんなよって感じなんだけど…。

63 ::2007/03/01(木) 23:50:41 0
メリット・・・考えたこともなかった。


64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 23:51:36 0
>>1
だって、あなた”彼女”になることにすごく拘ってるから…。

今の彼女の状況考えてさ、それって幸せな状態だと思う??
なのに、あなたは彼女になりたがってる。
少し、ヘンだと思わない?

65 ::2007/03/01(木) 23:54:45 0
今の彼女の状態になりたいとは思いません。

ちゃんと自分だけに気持ちを向けてほしいんです。


66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 23:57:18 0
>>1
彼は一人の女で満足するタイプじゃないと思うよ?
本気で近くにいれば浮気しない、他に女を必要としない、と思うなら
彼女になれていない今でも、すぐに彼の近くに転職して
引越しすることを考えたら?
何年かそれを繰り返して、あなたがずっと彼の近くにいてあげられるなら
彼もあなたのことだけ見てくれるようになるかもね。

…本当に近くに自分の女がいれば、ひとりで満足するタイプの男なら、だけど。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 00:00:03 0
>>1
彼のことどこが好きかもわからないのに?

彼女から略奪することが目的になってない?

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 00:06:19 O
【処方箋】
まずあなたと彼が一緒にいるときに2人の関係がわかる動かぬ証拠をつかんでおく

(風呂にでも彼がはいってる時に本カノの携帯番号をゲット)

次に、今までで一番魅力的な自分で
「新しい、浮気しないステキな彼ができたから別れてねー♪」と半ばウキウキぎみに彼に話す。そのあとは一切の連絡手段をきること。

そしてあとで本カノにすべてをバラす。彼が「アイツのいうことなんか全部ウソだよ」
というかもしれないから最後に証拠を本カノに郵送。(住所は電話できく)

彼氏は最低サイアクで一切の希望はない。本カノのほうが上で、立場が逆転することはないと思われる。
自分の辛さがわかるなら、本カノの辛さもわかろう・全て悪いのは彼氏、制裁をうけるべし

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 00:06:47 0
>>1
ぶっちゃけ、2年半も二股セフレ状態で甘んじてきたあなたのために
彼が彼女と別れることはありえない。
今のあなたでは役不足ってことじゃない?

70 ::2007/03/02(金) 00:07:20 0
どこが好きかなんていつもわかりません。
会話してたり、遊んだりするなかで、この人と一緒にいたら楽しいとか、もっと一緒に居たいとか
好きだーって思うんです。


71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 00:09:28 0
>>1
つまり、彼女いなくて、あなただけを本命にしてくれる男でも
会話してたり、遊んだりするなかで、この人と一緒にいたら楽しいとか、もっと一緒に居たいとか
好きだーって思う・・・可能性は充分にあるわけね。

72 ::2007/03/02(金) 00:12:00 0
彼女の携帯番号とメアドは知ってます。話したこともあるし。



73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 00:12:20 0
>>1
彼女とどんな話したの?

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 00:13:29 0
>>1
ところで、今日なんでメシ食ってなかったの?
セックスばっかしてたの?

75 ::2007/03/02(金) 00:14:15 0
今はそんなも隙間ないです。
他の男なんてほんとどーでもいいんです。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 00:15:13 0
>>75
じゃ、これからもセフレのまま耐え続けるしかないんじゃね?

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 00:15:33 0
もう諦めて帰った方が良いよ。これ以上虚しくなりたくなければ。

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 00:16:33 0
今頃彼女とさんざんやってるんだろうしなー。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 00:18:28 0
なんで家にいかないの?

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 00:19:11 O
まだ気持ちケリつけらんないの、よーーーくわかるよ
でももぅ諦めた方がいいよ
少しでも望みあるなら、応援したいけど
彼は貴女を少しも想ってない

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 00:20:23 0
彼にとって都合のいい便利なタダマンコじゃん?>>1は。

82 ::2007/03/02(金) 00:21:04 0
前話したときは私が嘘をついて、彼にはっきりしてほしい、そうしてくれれば諦める。
ということで、彼女はもう私と彼のかんけいは終わったものと思ってます。

朝ごはんはいつも食べなくて、お昼はもう喧嘩してたので食べる気にもなれなくて夜も。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 00:21:59 0
>>1
彼女の携帯に今すぐ電話したら?

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 00:23:57 0
しかも遠距離になったし、そろそろタダマンコの役目も終わりだなー、と思われてるだろう。

85 :14:2007/03/02(金) 00:26:17 O
まだ頑張ってたんだぁ^^
いろんな人に話しを聞いてもらって、
自分もレス返しながら、冷静にもなれるし、
頑張ってね。

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 00:26:50 0
ちっとも自分を大事にしない男にいれあげる>>1が不憫。
可能性ゼロなのに、自分だけを思って欲しいと諦めきれない>>1が不憫。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 00:28:18 O
もしや………その男ってT・Sじゃ………もしくはT・K

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 00:29:03 0
これ、他の掲示板で言う「トピ」「ツリー」みたいなつもりなんだよね?ww
こんな単発質問スレを堂々と立てちゃって
怖いもの知らずの初心者丸出し。

>>1
1000レスつかないような話でスレ立ては禁止なんだよ。

責任もってあと900レス集めろよ!

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 00:30:55 0
>>88
おまいもヒマそうだから協力してやれ。

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 00:34:58 O
>>88
そうそう!
我々の努力が試されるのだ

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 00:36:25 O
>>1
若いのに勿体無い!
あなたも今すぐ別の男を探すべき。

一番可哀想なのは堕胎させられ、未だに浮気されてる彼女だから
一刻も早くその彼と別れようね。

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 00:37:06 0
>>1
まあ、ここは不倫板なわけよ。
>>1の話は、不倫板住人にとってはへー。だから?
ってぐらい、たいしたことのない話なわけよ。
>>1にとっては人生の重大事なのかもしれんが、ちょっと視点が変われば
よくあるつまらん話になっちゃう程度のことなんだ。

悩んでも喚いても、どうにもならん時はどうにもならんさ。
人生そんなもんだ。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 00:39:04 0
だれか>>1に、もっとヘビーなネタをきかせてやれ。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 00:40:29 0
>>89-90
無理。おやすみ。


95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 00:41:27 0
ここで>>1が彼宅に乗り込めば、1000も可能なのでは?w

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 00:44:52 O
うんうん。誰が考えたってその男はやばいよ。

執着心とか依存心をとっぱらえば

案外なんであんなアホ好きだったんだろ………って愕然とするよ。

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 00:45:18 O
>>94
そか・・・
しかし、またすぐきてね☆

とか言う自分もそろそろ沈

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 00:45:50 0
>>1はどこいったー。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 00:47:20 0
ぐだぐだ言って吹っ切れないなら
彼宅に突撃しなよ。

いいたいこと全部言って、大暴れして来い。

そして明日になったら、2年半全て想い出に変えろ。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 00:48:21 O
>>88のせい

101 :14:2007/03/02(金) 00:52:12 O
>>1サン疲れちゃったんじゃない?仮眠中かもよ〜。

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 00:54:31 0
>>1さ、まだいる?

彼が彼女と別れない理由、子供を堕胎したから責任あるって言ってるんだよね?
あなた、彼は彼女に責任あるから、(本音では別れたいんだけど)別れられない
って脳内変換してない?

ただ責任あるからって理由で、彼女と本当は別れたいと思ってるなら
もっと違う態度とってるはずだよ。
あなたにいいような言い訳をしただけ。
彼は彼女と別れる気はさらさらない。
でも、彼女一人に絞るのもイヤ。
それであなたをセフレとしてキープしてる。

…以上のことは、わかってるかな?

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 01:13:24 O
>>102
無理無理。>>1は飽きてトンズラさ〜

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 01:13:40 O
責任という言葉の意味をわかってる奴は浮気なんかしないよ。
上の人が言うように、彼は>>1を丸め込むために言い訳したにすぎないと思うよ。
そんな男に執着してると体だけじゃなく、心もボロボロになるよ。
レス読んでて>>1はバカかも知れないけど、すごく素直で正直だし一途なんだなって思った。
彼みたいなクズのせいで>>1の良さが歪んでしまうんじゃないかと心配です。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 01:16:56 O
>>104
それもこれも含めて、経験・勉強ってことで。
>>1サン好きなようにしたら?気の済むようにしたら?

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 01:18:29 0
結局何を言っても決めるのは自分自身だし、納得出来ないと終われないでしょ?

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 01:20:43 O
彼氏の堕ろした話は嘘かな?彼女にきけばすぐわかるだろうけど………

それにしても、避妊せずに彼女の体も考えてないで本当最悪な男だな………
子供つくる気ないなら避妊しろよ………

108 ::2007/03/02(金) 04:22:41 0
すみません・・ちょとねてました。
皆さんレスしてくれててありがとう。なんか感動しました。すごく。



109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 04:25:39 0
仮眠中か。少しは頭冷えたかな?

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 04:29:27 0
これから900近くも埋め立てる訳?

111 ::2007/03/02(金) 04:29:57 0
少し落ち着きました。

なんでこんな遠くまで私はきてしまったんだろう・・・とか。
帰り道辛いなとか、思います。

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 04:31:35 0
これ如きの出来事では頭は冷えんだろうw

113 ::2007/03/02(金) 04:33:07 0
埋め立てられる時間がないと思われます。
多分7時くらいにはここ出ると思う。



114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 04:34:40 0
じゃあ、1が七時までに瀬金を持って埋め立てよろしくねw

115 ::2007/03/02(金) 04:37:08 0
多分、今日の夜には彼女帰るんで、その後彼に会って、明日帰ろうと思います。

きっちりけじめつけて、言いたい事全部ゆって、家に帰りたいです。
こんな気持ちで帰ってもまた連絡をとってしまうのは嫌だし。

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 04:39:18 0
また、二人で会うと男に言いくるめられてヤッちゃうぞ。

ヤレたら誰でもいいんじゃないそいつ。

117 ::2007/03/02(金) 04:39:45 0
帰ってなにすればいいんだろ・・・
今まで彼が生活の中心みたいなもので、すごく支えられてたきがして、
これからが怖い。なんにもなくなっちゃう

118 ::2007/03/02(金) 04:43:15 0
今日ラストタダマンコでも構いません。
もうどうにでもなれよとか思います。
酷いこと言われたりされたりして嫌いになれた方がよっぽど楽です。
嫌いになりきれない自分が嫌です。

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 04:43:30 0
>>115 そんなとこだね。
>>116 みたいになっちゃうとは思うけど
>>117 素直にでたとこ勝負じゃない。

報告よろしく

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 04:43:48 0
1は騙されてたんだよ。
いい加減気付けよ。

ここでもう一度男と会ったら
あんた生涯まともな恋愛も結婚も出来ないなw

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 04:46:13 0
ヤレたら元通りとwktkしてるだろう?

てか、十分酷い仕打ちをされてんじゃんか。


122 ::2007/03/02(金) 04:51:47 0
もう今の時点でまともに結婚とか夢見てないっす。
恋愛も。

まだ気持ちえお吹っ切れるまで至りません。
いままで色々我慢とか耐えたりするのに慣れてしまったからいけないんだとおもいます。


123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 04:55:49 0
>>1
22で恋愛結婚諦めるのは早すぎるw

20年後ならわかるけどさ。

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 04:59:11 0
まだ、22才だろう?

何くじけてるの?
前を向けよ。前。

自慢だが俺なんか・・・

最初の嫁は結婚2年で先に逝ってしまい。

次は間男と駆け落ちして

三人目になる予定の女は詐欺師だったんだぞ。



125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 05:00:29 0
>>1
男だけに依存しきると、失う恐れで身動きとれなくなるよ。

仕事・友達づきあい・趣味・自分磨き…そして男。
全部バランスよくね。
偏食は自分にとってマイナスな結果を呼ぶよw

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 05:01:25 0
>>124
…生`。

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 05:03:27 0
>>126
シッカリ生きてるぞ。



128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 05:05:46 O
ここでヤッたらあなた、これから先も都合のいいように振り回されるだけだよ。

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 05:09:03 0
それでもヤル気まんまん。

わたしぃ

ふりまわされるぅの

だぁいすきぃなのぉ

まわして
まわして

ふりまわして〜ぇ。


そんな自分に酔ってるのね。
きっと。

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 05:13:00 0
>>1
あなたを産んで育ててくれた両親のこと考えなよ。
あなたは自分が傷つくこと簡単に考えすぎだよ。
あなたの幸せ願って愛情かけてくれた親を悲しませることしちゃダメだよ。


131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 05:19:48 O
私の5年前、喜ばしたくて雪の中、高速を七時間とばし、二年付き合ってる彼氏にイキナリ会いに行ったら彼の家に女の子がいた事あったよ。
信じていたし現実を受け入れられなかった。修羅場の末彼は、何人か彼女がいないと駄目な駄目男と判明。それからズルズル続きましたが後悔しています。
いきなり行って喜ばれる事などないらしい。これが現実。
腹の中がわかるのは自分自身だけなんだし、自分を一番に大切に出来る人間じゃなきゃ、他人を幸せになどできないと思います。
彼はあなたを平気で傷つけてる人なんだよ。
私も彼の為なら死ねるとまで依存してましたが、時間が解決してくれたよ。
今では彼はどうでもいい人ですよ。1さんがんがれ!

132 ::2007/03/02(金) 05:34:13 0
ありがとう。
彼をどうでもいいと思えるように早くなりたいです。

とりあえずこの後は折角ここまで来たので温泉でも行こうかと思います。


133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 05:46:35 O
セフレ達も案外大変なんだね

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 06:04:28 O
辛いけど同じ様な経験してる人は悲しい位いるんだから、不幸にならない様にがんがれ。
温泉でお肌を磨いて、もっと自分を好きになって幸せにしてあげて〜。
ヤツの事は食われたというより食ったと思って強かにね!
人を不幸にする下げ男なんて死んじゃえばいい。
甲斐性のある浮気なら許せる。
同じ浮気でも全くの別物。

135 ::2007/03/02(金) 06:36:45 0
も少ししたら出ます。
また何かあったら携帯から書き込みします。
皆さんありがとう。

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 06:46:45 O
痛いほど気持ちがわかる。私は不倫で鬼彼は女好き。多分私じゃなくても大丈夫って最近気が付いたけどなかなか吹っ切れない自分が情けない。

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 08:58:58 O
>>136
男は知ってる
俺の女達が俺のことを好きすぎて離れなれないのと同じだ

138 :PCヲタ ◆su9sI4e562 :2007/03/02(金) 09:14:40 0
その男が悪いだろ。
恨むんなら彼女じゃなくて男を恨め。

ではバイト行ってくる。

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 19:46:17 O
そして……
誰もいなくなっちゃったのね

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 19:49:13 O
問題は解決したんだから、いいんじゃないか?

141 :14:2007/03/02(金) 19:50:07 O
仕事から帰りました。
1サンはまだ頑張ってたんだね。


142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 19:52:40 O
うん
>>1どうしたかなぁ?って気になってしまいました
すんまそんm(__)m

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 19:54:18 O
>>1
帰り道気を付けて運転してね
涙目で事故らないように


144 :1:2007/03/02(金) 22:05:29 O
温泉行ってきました。
てか洗い場?でぶっ倒れて危うく救急車でした…

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 23:28:17 0
>>1
お疲れさん。
彼とはどうなったの?
報告よろしく!

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 00:11:32 O
>>1無事で何よりだ

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 00:42:21 O
>>1
ではまずスリーサイズの方を。

ていうか騙されてるのは1じゃなくてみんなだよ。スレタイがクソ。単発スレ立てるな。責任とれ。おまいらアホすぎ。

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 01:12:12 O
>>1
通報しますた

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 01:43:31 O
で、彼のとこへは?

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 02:02:22 O
女は「セフレ」に降格したら終わりなんだよねー。
チラつかせて略奪せよ!汁オーヴァ!


151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 03:05:18 O
>>1
逃げたか

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 03:19:35 O
馬鹿じゃねーのこのヤリマンカス女
ゴミ
相手の男はおまえなんかヤリマンと思ってるに決まってんだろ
おまえに直接言えないから言わないだけだ
その男は今、一緒にいる彼女が本命なんだよ 気付よくそ女

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 03:23:58 O
>>152
なんでそこまで…

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 03:32:33 O
>>153喝ってやつかも…

155 :1:2007/03/04(日) 11:35:02 O
明日帰ります。
何事もなかったように、バカみたいにやりまくってます。
あと一日楽しもうと思います。もうここには来ません。何があろうとも。来る前よりここにいる方がずっと寂しい。

でも何もしないで帰るのは嫌なので何らかの痕跡を隠してから帰ります。彼女にしか見つからないような場所に仕込みます。

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 11:39:22 O
>>155
ほんと馬鹿だな。呆れた

157 ::2007/03/04(日) 11:42:26 0
つうか、みなさん、こんなありふれたネタに付き合ってくれてありがとう。
いい連休になりました。おやすみなさい。少し寝ますね。

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 12:00:50 O
>>155
マナーとして削除依頼だしてこいよ。

159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 16:22:13 O
みんな騙されるな。もうここにレスするな。全ては1のいいように遊ばれてたんだ。

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 01:42:16 O
>>1
通報しますた

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)