2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆不倫のルールを1行ずつ書くスレ #170☆

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 00:07:26 0

<前スレ>

☆不倫のルールを1行ずつ書くスレ #169☆
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1168962534/


2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 00:08:10 0
>>1 乙!

3 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/01(木) 00:08:40 0
>>1 下衆ちゃん乙です〜。労っていい。

4 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/01(木) 00:15:01 0
( ̄ー ̄)ニヤ 久しぶりな1000☆でいい。

5 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/01(木) 00:15:01 0
トロに1000取られた件。 まぁ、いいかw

6 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/01(木) 00:15:43 0
>>5 m9(^Д^)プギャー 子供みたいにはしゃいでもいいw

7 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/01(木) 00:15:46 0
明日はまたーり遊ぼうと決意して、今日は寝ることにしていい〜 ネムネム〜 

8 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/01(木) 00:16:22 0
ふ・・・・ ガキは置き去りにしていい。  れんタン、またね〜 おやすま☆ ノシ

9 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/01(木) 00:17:07 0
>>7 ほぉ。とりあえず、アリガト。おやすみ〜☆落ちていい。

10 :豆乳らーめん ◆bKaYZ3G732 :2007/03/01(木) 01:19:25 0
新スレだ!下衆ちゃんご苦老さまでつ。誤字で労ってはいけない。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 03:31:53 O
新スレおめ☆

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 05:46:37 O
こっちでおはようございますしていい。

13 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:05:19 0
保守に来ていいw

14 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:05:56 0
#200どころか、スレが落ちそうな件・・・・ おいおい、でいい〜w

15 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:12:34 0
>>10 その誤字は好きくない件。 ご楽若さまでつ、がいい〜  >意味不明だろ!

16 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:13:38 0
一人でボケて、一人でつっこみ・・・・ ああ、楽しぃ、2ちゃんの夜・・・・ (:D)| ̄|_

17 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:17:11 0
らーーーーーーーーーーーめーーーーーーーーーーーーーーーーん!!! 呼んでみるテスト@腹減った

18 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:19:22 0
「花より男子」のルイが可愛いと思う件。でも、すっかり花より団子な日々でいい〜♪

19 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:20:10 0
これって、一人で40までって遠いんジャマイカ?? あーはははh・・・・・

20 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:22:16 0
えーい、こんなときは踊ってしまえぇ〜 って、ダンシングベィビーってあったなぁ・・・・ 古いノリ思い出していい。

21 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/03(土) 01:22:44 0
を、ルルが動いてる。と思ったら、こんがんが下衆ちゃんw挨拶していい。

22 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:23:22 0
>>21 (・∀・)ニヤニヤ  作業要員ゲット! でいい。 40まで付き合えw

23 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/03(土) 01:24:39 0
>>22 40くらいならチューハイ呑みながらすぐやんw 余裕かましていい。

24 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:25:01 0
若い子の恋愛ドラマ見て、ハラハラウルウルしている自分って・・・・ あぁ、16歳だった、いい♪

25 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:25:38 0
>>23 でも・・・・おまいトロいしなぁ・・・・(ボソ

26 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/03(土) 01:26:43 0
>>24 なかなか17歳にならないの変ジャマイカ? 突っ込んでいい。

27 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/03(土) 01:27:20 0
>>25 冷蔵庫逝ってたんだって! 言い訳していいw

28 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:27:25 0
主人公の二人がなかなかスムーズにいかず、邪魔ばかってコテコテのストーリ、でも、やっぱ面白い、でいい。

29 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:28:32 0
>>26 いいんだよ、サザエさんだって、しずかちゃんだって、まる子ちゃんだって年取らないんだから♪

30 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/03(土) 01:28:32 0
ドラマは見ないな。続けて見れないし。でいい。

31 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:29:15 0
>>30 今日あったのさw 2回ぐらいで終わるのかと思ってみたら、長かった〜w

32 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/03(土) 01:29:32 0
>>29 しずかちゃんはいいけど、下衆ちゃんは・・・モゴモゴ・・・口ごもっていい。

33 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:30:06 0
>>32 えー、なんでだよー!! そんなのヒイキよ!!(違w

34 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/03(土) 01:30:23 0
>>31 夢の続きなら時々見るよ。ノーテンキな脳内晒していい。

35 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:31:00 0
>>34 エロですねw 脳内簡単に見えていい。

36 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/03(土) 01:31:45 0
左のShiftキーが重い件・・・。何か酒でも呑ませたかな・・・でイクナイ。

37 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:32:23 0
今日は英語漢字の書道家の国重さんだっけ?の番組も見た。 なかなか綺麗で可愛い人だった・・・でいいw

38 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:32:50 0
>>36 そこがいつも枕なんじゃ? 推理していいw

39 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/03(土) 01:33:00 0
>>35 んだ。俺の脳内ピンク色で黒のフリル付きw 嘘はイクナイ。

40 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/03(土) 01:33:49 0
誰かがトロイとか言うから、40なんてあっと言う間じゃんかw貢献イイ。

41 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:33:52 0
>>39 おまいってやっぱ趣味イマイチだな・・・・ ピンクと黒のフリル・・・・

42 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:34:46 0
>>40 ( ´∀`)つよくがんばったで賞    ほれ。 よろこべ。

43 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/03(土) 01:35:40 0
>>41 ちょっと派手目の脳内のが美しいかと思ってねwでいい。

44 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:36:34 0
>>43 ほしのあきちゃんがなかなか悩殺なお写真でてましたお、MSNのトップページのニュースよりw

45 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/03(土) 01:36:43 0
>>42 賞品が気になる件。でいい。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 01:37:16 O
おぷろいただきますた〜♪パソ立ち上げるのマンドクサーな夜。。。でいい。

47 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:37:24 0
>>45 ( ´∀`)つt[]  ビールでいいw

48 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:37:58 0
>>46 (゚∀゚)ノィョ―ゥ おひさおひさおひさ〜♪ ご挨拶でいい。

49 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/03(土) 01:38:28 0
>>44 そーなんや?脳内スクリーンに焼き付けて寝ようかしらん?でいい。

50 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/03(土) 01:39:28 0
>>46 やっぱケータイ持ったままの風呂だったのかな?wこばわ〜挨拶していい。

51 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:39:44 0
>>49 なかなか谷間が美しく、それは布が少ないのではって危さが・・・いいかもw

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 01:40:05 O
>>48(=゚ω゚)ノ ぃょぅ♪

53 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/03(土) 01:40:34 0
>>47 今はチューハイなんだってばw 文句言ってもいい。

54 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:41:19 0
まぁ、ちょっと分けてくれてもいいジャマイカ・・・ って思ってもムナスィ・・・@谷間

55 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:42:11 0
>>52 ほこほこと湯だってきますたかぁ〜w 同じくお風呂上りだが・・・冷め気味でイクナイ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 01:42:24 O
>>50 (=゚ω゚)ノ ぃょぅ♪お風呂のあいだ、充電してたよー♪でいぃ。

57 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/03(土) 01:42:52 0
>>51 でも、谷間の大きさもホドホドがエエな。布の小ささも、ホドホドがいいw

58 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:43:10 0
れんタンは悩殺写真を探しに旅立ったよーだ・・・・w

59 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:43:21 0
いたw 

60 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:44:25 0
>>57 おててにしっぽりと納まるぐらいっすか?w 聞いてみていい。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 01:44:27 O
>>55 ほっかほか〜♪でいい♪

62 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/03(土) 01:44:50 0
>>56 そのうち生活防水ノートパソとか使いそうw でいい。

63 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:45:17 0
>>61 湯上り乙女でいいw 

64 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/03(土) 01:46:09 0
>>60 存在感があればいいのよw いい加減なレスはイクナイw

65 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:46:23 0
ノートPC欲しい・・・・ 金・・・・  つぶやいていい・・・・

66 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:47:17 0
>>64 存在感をそっと主張しているのか、おおいに主張しているのか、どでーんと主張しているのか、色々あっていいw

67 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/03(土) 01:47:28 0
>>65 グリーンジャンボw

68 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:48:08 0
>>67 億万長者計画ね♪ そろそろ順番のはず。 期待していい。

69 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/03(土) 01:48:49 0
>>66 俺のは存在感無いよ。 無くていいw

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 01:49:02 O
>>63 っ>゜)))彡貢ぎものドゾー♪

71 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:49:23 0
しかし、くじ運ないんよなぁ・・・ 嫌な役とか決める時は当たるんだけどなぁ・・・ ちぇ。

72 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:49:52 0
>>69 ブラつけないよーにw 忠告していい。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 01:50:42 O
れんたんがジャンボ当てて、パソ買ってくれるらしい。。。で、オケでしか?

74 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/03(土) 01:51:05 0
>>72 まだ買ってもらったコトないよ。ヽ(´ー`)ノ  でいい。

75 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:51:12 0
>>70 (゚д゚)ウマー  >゚)--彡  でいい。

76 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:52:34 0
>>73 れんタンが当てたら、山分けしよーな。 4:4:2ぐらいで、下衆:名無しタン:れんタン 2がれんタンでいい♪

77 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/03(土) 01:52:44 0
>>73 2億円のパソてw いいな(違w でいい。

78 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:53:38 0
いやー、しかし、切実に宝くじ当てにしてはイケナイ〜w

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 01:54:15 O
>>74 っ‐△△‐ ドゾー

80 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:55:15 0
>>79 買ってもらったことはなくても、コソーリ自分で買ったらしいぞ・・・(ボソ

81 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/03(土) 01:56:01 0
>>79 をを、ピッタリフィット♪ なわけないwでイクナイ。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 01:56:10 O
>>76うぁーい♪金庫準備してまってまふ♪

83 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:57:20 0
>>82 優しいれんタンに感謝しないとなぁ〜 れんタンは神さまでつ、仏様でつ・・・おっとぉ、殺してはイケナイ

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 01:58:30 O
>>80 クスッ♪

85 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/03(土) 01:58:52 0
>>82 つI ちゃり〜ん♪

86 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 01:59:30 0
>>84 あっ・・・ これ、内緒だった・・・・ ここだけの話にしてね ♥

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 02:00:29 O
( ´∀`)っ∠※ 献花?w

88 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/03(土) 02:00:44 0
>>86 無理に演出しなくていいからw 提言でいい。

89 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 02:02:00 0
>>88 うん、真実は真実だもんね・・・・ バラしてごめんね・・・・ 

90 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/03(土) 02:02:00 0
ルル、久しぶりに動かしたなぁw 感慨深くてもいい。

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 02:02:39 O
ちょっと落ちまふ。遊んでくれてありがとー\(^o^)/♥でいい。またぬーんノシ

92 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 02:03:28 0
アフロなズラと、胸にピンクと黒でフリルのついたブラつけたれんタン・・・・ 決して、想像してはイケナイ。

93 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/03(土) 02:03:36 0
>>89 自分に買ったんじゃない(違 ついのってはイクナイw

94 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 02:03:53 0
>>90 もっと普段から働け。 でいいw

95 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 02:04:21 0
>>91 またね〜♪ ノシ

96 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/03(土) 02:04:23 0
>>91 ほ〜い。おやすま〜☆いい週末を〜♪見送っていい。

97 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 02:05:48 0
>>93 あー、チャi・・・ 言いかけて止めるスレにしていい。

98 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/03(土) 02:05:52 0
毛繕いに夢中だったヌコも寝たなぁ。粒焼いていい。

99 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 02:06:26 0
100まで埋めたら寝ようと思っていい♪

100 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/03(土) 02:07:12 0
>>97 ほほぉ、それでそれで? 別板のスレタイでもいいw

101 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 02:07:19 0
家のワンもハウスの中でヘソ天でいい〜 なんちゅー無防備・・・・w

102 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/03(土) 02:08:08 0
>>99 埋まったぜボスw

103 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 02:08:43 0
>>100 ヽ(`Д´)ノウワァン 最近流行りに疎い・・・・・ そんなスレ知らない・・・・・・

104 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 02:09:32 0
>>102 じゃぁ、おまい、後始末はしておけ。 ズラ借るぞ・・・・じゃなくて、ずらかるぞぉー、でいい。

105 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/03(土) 02:09:43 0
ワンもヌコも寝て、起きてるのはプ板ウロウロしてるよーな悪い大人だけだな(違w

106 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/03(土) 02:10:25 0
>>105 いい子だから寝る♪w おやすま〜☆ ご協力乙〜でいい。 ノシ

107 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/03(土) 02:10:43 0
>>104 ほ〜い。アリガト。たまにはいい夢見てねw おやすま〜ノシ

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 14:50:48 O
遊びにきていい。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 14:51:49 O
仕事終わったのであと二時間半は雑用して時間つぶしでいい。

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 14:52:34 O
今日はひな祭りらしい。風の噂を耳にしていい。

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 14:53:27 O
雛飾りなんて家にはありませんでしたっ!

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 14:54:37 O
お子さんは男の子なので関係ないらしいい。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 14:55:41 O
雛飾り〜雛飾りぃ!ちと残念におもていい。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 14:57:56 O
今日はちらし寿司でも作って三人で食べようか。今から夕飯考えていい。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 14:59:18 O
キリがいいので115で去っていい。

116 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/03(土) 15:35:49 0
雛祭りかぁ。♀のヌコがダイスキな「うすうす花」買ってやっていい。

117 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/03(土) 15:39:25 0
3月3日3:33:33を狙ってた人が寝坊したコトを知っていい。

118 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/03(土) 15:43:31 0
>>114 う〜む。ちらし寿司食いて・・・。空き腹を抱えて去っていい〜ノシ

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 17:45:25 O
>>117みみみみみみみでいい?

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 17:46:21 O
ちらし寿司の材料を買って帰るでいい。

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 17:47:11 O
>>118余ったら差し上げてもいい。

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 17:47:53 O
去っていい。では。

123 :豆乳らーめん ◆bKaYZ3G732 :2007/03/03(土) 23:26:52 0
スイーツ携えてらー彼の会社訪問していい。

124 :豆乳らーめん ◆bKaYZ3G732 :2007/03/03(土) 23:27:47 0
ひな祭りなのに洋菓子でつか?指示に従ってデカイの買っていい。

125 :豆乳らーめん ◆bKaYZ3G732 :2007/03/03(土) 23:28:26 0
余ったの持って帰ってきて(゚д゚)ウマーでいい。

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 23:29:56 O
らーめんちゃん見っけーー。

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 23:32:05 O
見っけたけどすれ違ったらしい。イクナイ。

128 :豆乳らーめん ◆bKaYZ3G732 :2007/03/03(土) 23:35:52 0
いるよーwログ読んていい。こばわっす

129 :豆乳らーめん ◆bKaYZ3G732 :2007/03/03(土) 23:36:58 0
>>17 呼んだーーーーーーーーーーーーーーーー?その時間グースカ爆睡してたでいい。スマソ

130 :豆乳らーめん ◆bKaYZ3G732 :2007/03/03(土) 23:38:07 0
>>116 れんタンにはうすうすナントカ・・・は必要ないよな。とか言っちゃってもいい。

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 23:42:24 O
>>130必要なのはヅ(ry とか言ってはイクナイ?

132 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/05(月) 11:08:04 0
必要なのはタプーリな睡眠時間と休肝日とグリーンジャンボ一等当選くじ。寝言書いてもいい。

133 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/05(月) 11:13:33 0
二日酔いで割れそなアタマ、割れないよーに抱えながら去っていい〜ノシ

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 19:15:14 O
>>133頭が割れても○ラがあるから無問題…とか言っても怒られない

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 19:17:26 O
でも、れんちゃんの肝臓が心配なので、お酒は程々に。。ご自愛のほど。かしこで去っていい

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 19:52:19 O
私の頭も割れそうです。痛ひ

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 19:53:13 O
ご飯作る気力なし。ベッドにゴロンしていい。

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 19:55:45 O
痛みにのたうちまわりながら去っていい。

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 20:33:53 O
大丈夫ですか?お大事に〜でいぃ。

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 21:37:44 O
40度ってドロモレ死ぬよ!心配していい。

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 21:39:06 O
2ちゃんで遊んでる場合じゃないとおも。不健康イクナイ。

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 21:39:55 O
私のはただの頭痛なので薬効いてくれば平気なのでいい。

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 05:14:31 0
セクースで頭痛が治ることない?聞いてみていい。

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 13:21:42 O
>>143頭痛の時は何もする気になれません。真面目に返答していい。

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 13:42:14 O
昼ごはん食べに帰社して、午後からまた外。。寒さに泣いてもいい。

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 13:44:23 O
午前は3件だけだったので、午後5件とるぞ!意気込んで去っていい。

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 21:10:15 0
枕営業でつか・・・

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 21:10:56 O
枕営業って何?質問していい。

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 21:12:01 O
最近、仕事忙しくてイライラするーーー!ちと暴れていい。

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 21:13:29 O
二週連続で土曜出勤だったし!疲れがたまってイクナイ。

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 21:14:19 O
おかげでデトもしばらくしてない。泣いてもいい。

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 21:16:32 O
たまには3人でなくて2人で会いたひ。ワガママ言ってもいい。

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 21:18:28 O
最後に会ったのは20日前くらい?かすかな記憶になりつつある件。

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 21:20:17 O
グチり足りないけど去っていい。

155 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/08(木) 13:59:52 0
仕事が忙しい人、乙〜 みなさまがんがれ、でいいw

156 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/08(木) 14:00:55 0
美容院で担当の美容師さんとネットの話題から2ちゃんの話題になっていい・・・

157 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/08(木) 14:01:48 0
ところで閉鎖とかってのどうなったんですかねぇ? 思わず解説して・・・イケナイ

158 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/08(木) 14:03:39 0
まぁ、こーんなとこに居るのは絶対にバレない♪ 楽観的でいい〜w

159 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/08(木) 14:05:29 0
さてと、2ちゃんなんて知らないって感じのよい子の顔に戻っていい〜♪

160 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/09(金) 17:29:54 0
美容師さんは2の閉鎖騒動の一件を最も相応しい方に尋ねたってコトですね?クスッと小さく笑っていいw

161 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/09(金) 17:30:46 0
まるで冬が無かったかのよーな気候、春の有り難味が減る・・・と呟いていい。

162 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/03/09(金) 17:32:12 0
残業前にプ板を軽くキョロキョロして去っていい〜ノシ

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 17:58:25 O
今日は久々デト♪ウキウキして去っていい。

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 21:24:46 O
>>163 ごゆっくり楽しんでらっさーい(*´`)でいい

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 21:25:58 O
オイラも今月こそは会えそうだぬん(*´`)でいい

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 21:27:03 O
もし会えなかったら、残り少ない毛を抜いてやるwでいい

167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 21:28:12 O
ぽかぽかした気持ちで去っていい〜(*´`)

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 02:41:19 O
ゆっくり楽しむつもりが途中でお腹壊してしまって、それどころではなかった件。

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 02:53:26 O
今はお腹も落ち着きまして一安心していい。

170 :塩らーめん ◆bKaYZ3G732 :2007/03/11(日) 22:14:51 0
ここに生存表明していい。

171 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/12(月) 00:39:23 0
ぼくらはみんな生きている〜 生きているから歌うんだぁ〜♪ なんの歌だっけ・・・? まぁ、いい。

172 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/12(月) 00:39:58 0
>>169 お腹も落ち着いてよかったよかった、と、dでもなく亀レスでもいい。

173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 00:40:16 O
手のひらを太陽に〜 続けて歌っていい

174 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/12(月) 00:40:33 0
らーめんが生きていることは確認したが、ロンはどこいったんじゃ?? ふと思っていい。

175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 00:40:56 O
>>172いるよ でいい

176 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/12(月) 00:41:12 0
>>173 おおお♪ すげーうれしくなっていい♪ 名無しだって、らーめんだってー、下衆だってぇ〜♪

177 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/12(月) 00:42:21 0
>>175 で、お腹減ってたのか? ←違うだろ!  (゚∀゚)ノィョ―ゥ 

178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 00:42:29 O
下衆ちゃんこばわ〜 ご挨拶遅れてもキニシナイ?でいい

179 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/12(月) 00:43:26 0
>>178 (゚ε゚)キニシナイ! あなたがそこにいるだけで嬉しいから♪ どっかで聞いたよーな臭い台詞もいいw

180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 00:45:01 O
最近お忙しだった?尋ねていい

181 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/12(月) 00:45:03 0
人がいる嬉しさを知る、そんな体験ができるのがここ2ちゃんです。 CM考えていい。

182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 00:45:44 O
>>181ジャロに何か言われないか心配していい

183 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/12(月) 00:45:46 0
>>180 うん、忙しかったお〜 やっと落ち着いてきたかなぁ〜って今日この頃ですw

184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 00:46:30 O
>>183お疲れさまな下衆ちゃん労ってあげていい

185 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/12(月) 00:47:00 0
>>182 ふむ・・・・ まぁ、いいじゃろ、とオヤジな駄洒落でいい〜

186 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/12(月) 00:47:48 0
>>184 くるしゅーない、近こうよれ、んで、肩もめ♪(違w 人使い荒くてはイケナイ〜

187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 00:48:00 O
>>184間違って板割ってはイケナイ

188 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/12(月) 00:48:58 0
>>187          ばきっ!       効果音の協力していい♪

189 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 00:49:22 O
ねぎらうも同じ字だと今知っていい

190 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/12(月) 00:49:56 0
しかし、名無しタン、携帯打つの早いなぁ〜 トロのPCより早いかも・・・マジで思っていい。

191 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 00:50:21 O
>>188ご協力感謝申し上げていい…のか?多分いい

192 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/12(月) 00:51:28 0
>>189  ( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー  これも効果音でいいw

193 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 00:51:40 O
>>190そうかな?でも、今日は何故かカキコしにくくてイクナイ

194 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/12(月) 00:52:39 0
>>191 感謝するなら金をくれ。  素で言ってはイケナイ。

195 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/12(月) 00:53:28 0
>>193 うん、早いよ。だってボケーと待つ時間がなくて会話になるもん、感心していい。

196 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 00:53:31 O
書き込むを3回くらい押さないとカキコできません(泣 イクナイ

197 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/12(月) 00:54:27 0
>>196 ありま。専ブラは快調ですが、調子に乗るとバーボンハウスまで逝けちゃう件、気をつけよぉ〜w

198 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 00:54:54 O
>>194金なら私だってほしい〜〜〜 月に向かって吠えていい

199 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/12(月) 00:55:36 0
最近は下衆の遊び場のサイトのどこに行っても人があんまりいない・・・ふと、ぼやいていい。

200 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 00:55:41 O
>>197携帯でもバーボンっちゃうの?尋ねていい

201 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/12(月) 00:56:04 0
>>198 やっぱ宝くじか・・・・ 

202 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/12(月) 00:57:21 0
>>200 うーん、ワカンネ。 行かないかもなぁ・・・・ 体験談きぼんしていい♪←こらこらw

203 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 00:57:22 O
グリーンジャンボは終わったっけ?あまり興味がなくてイケナイ

204 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/12(月) 00:58:06 0
まぁ、どの遊び場にも顔あんまり出してない日々だったわけだが・・・・ ブツクサひとりごともいい。

205 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/12(月) 00:58:45 0
>>203 興味があるくせに情報に疎くていい。 しらねー・・・・あははは・・・・・・・ 

206 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/12(月) 01:00:07 0
で、らーめんは今宵は生きているのだろうか・・・・ 腹減っていい。

207 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 01:00:17 O
>>205良く買ってるのかとおもたー

208 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 01:01:05 O
もう1:00なので…

209 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/12(月) 01:01:14 0
>>207 あんま買わないw つーか、買おうと思うが忘れるのさー♪ 自慢してはイケナイ〜

210 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 01:02:01 O
仕事に備えて寝ますよー でいい

211 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/12(月) 01:02:06 0
>>208 だよなぁ。真夜中だぞぉ。寝ないとなぁ・・・・ 絶好調ではイケナイ。明日の朝後悔するなw

212 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/12(月) 01:02:45 0
>>210 ほぉーぃ。 名無しタン、遊んでくれてありがd。仕事がんがってね。おやすま〜☆

213 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 01:02:58 O
下衆ちゃん、遊んでくれてありあとー。おやうみ〜で去っていい

214 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/12(月) 01:03:40 0
さてと、いい夢でも見るか・・・ ノシ

215 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 02:41:54 O
変な時間に目覚めたら頭痛…いくない。

216 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 02:44:25 O
ワケワカな言いがかりつけられて、さらに気分最悪!でいくない。

217 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 02:47:42 O
怒るとお腹すくー。でも、夜中から食べてはいけない。

218 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 02:50:29 O
あと1時間は痛みを我慢するでいい。

219 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 02:52:42 O
治まらなかったら薬に頼ってもいい

220 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 02:54:58 O
あ!そういえば。今日がホワイトデーだと気付いていい

221 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 02:57:10 O
お返しはきっと親子まとめてであろう…去年の経験から悟っていい

222 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 02:58:27 O
えいっ☆でおやうみしていい

223 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 13:24:50 O
昨日は久々恐怖の食事会でした。報告でいい。

224 :豆乳らーめん ◆bKaYZ3G732 :2007/03/16(金) 01:57:17 0
てーのひらをーたいように〜♪ 生存表明でいい。

225 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 02:09:49 O
らーめんちゃんが生きてて良かった。一安心でいい。

226 :豆乳らーめん ◆bKaYZ3G732 :2007/03/17(土) 01:18:47 0
キョロキョロしていい。

227 :豆乳らーめん ◆bKaYZ3G732 :2007/03/17(土) 01:20:07 0
今日は指紋をベタベタ残してっていい。m9(・∀・)9m

228 :豆乳らーめん ◆bKaYZ3G732 :2007/03/17(土) 01:20:56 0
時々プ板のコテなの忘れそうになってはイクナイ。

229 :豆乳らーめん ◆bKaYZ3G732 :2007/03/17(土) 01:22:44 0
アヒルのワルツを歌いながら去っていい。アヒルンルン♪アヒルンルン♪僕達は〜一生プ・・・  il||li orz il||li

230 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 20:11:28 O
こっちでいってきま〜していい。

231 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 21:49:35 0
???

232 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 00:21:37 O
過疎ってますよー、イクナイですよー。

233 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 00:29:17 0
そう思ったら伸ばしとかないといけない。

234 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 00:36:04 O
>>233ガンガって下さい!他力本願でいい?

235 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 00:41:19 O
ちょっと通りすがりに落ち込んでもいい。

236 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 00:44:19 O
はぁーーーー。ため息で5秒間でもいい。

237 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 03:41:11 0
いいように使われているようにしか見えないんだよねぇ・・・

238 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 20:12:26 O
>>237そ、それは私のことかな?尋ねていい。

239 :醤油らーめん ◆bKaYZ3G732 :2007/03/21(水) 00:14:32 0
背中洗ってもらったのに、お返しするの忘れてはいけない。

240 :醤油らーめん ◆bKaYZ3G732 :2007/03/21(水) 00:15:28 0
それを4時間後にトイレの中で気づいてはいけない。あ゛っ・・・Σ('A`@)

241 :醤油らーめん ◆bKaYZ3G732 :2007/03/21(水) 00:17:06 0
乗る間の3レスこなして・・・←漢字変換に嘆きつつ巡回の旅に出ていい。

242 :醤油らーめん ◆bKaYZ3G732 :2007/03/21(水) 04:44:57 0
ただいまー。でいい

243 :醤油らーめん ◆bKaYZ3G732 :2007/03/21(水) 04:45:54 0
ら彼へ。やっぱし1.5kgくらい増えてますたwwwwwwwwwアヒャw 以上、でいい。ノシ

244 :ひゅ・・・:2007/03/21(水) 15:12:58 0
久しぶりにのぞいてみてもいい  |ω・´)

245 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 15:25:31 O
元気でしたか?たずねていい。

246 :ひゅ・・・:2007/03/21(水) 16:13:07 0
元気ですぞぉ〜〜〜〜でいい。ヽ(´ー`)ノ

247 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:37:42 O
たまにはみんなで遊びましょ、でいいw

248 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 01:03:03 O
出勤していったのお見送りしました。さみしいでいくない。

249 :醤油らーめん ◆bKaYZ3G732 :2007/03/22(木) 02:29:00 0
スキーリした後もう一度計測したら1.0kg減ってましたwwww そんなに出したのか・・・謎でいいでつ

250 :醤油らーめん ◆bKaYZ3G732 :2007/03/22(木) 02:30:29 0
>>244 お〜ひょタンだひょタンだオヒサ〜でも酉を無くしたらしいでいい。

251 :醤油らーめん ◆bKaYZ3G732 :2007/03/22(木) 02:31:08 0
カノさんもお元気でつか〜?と聞いておいて去ってもいい。ノシぽ

252 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 03:03:40 O
うほ

253 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/23(金) 00:41:48 0
ひょがいるじゃんw 懐かしくっていい〜

254 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/23(金) 00:42:43 0
まぁ、自分もあんまり来てないわけだが・・・ いいw

255 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2007/03/23(金) 00:44:13 0
体重の話のログに思わず目線が宙を泳いではイケナイ・・・・ うーん、ヤバス

256 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:44:44 O
おへさ〜☆していい♪

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)