2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今もすきだよ のりこ 第9章

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 14:18:27 0
かけがえのない大切な相手のことを想い、慕うすべての人達のために
このスレッドが役立つことを願います。

■これはノリコの為にあるスレです。
■荒らしは無視して進行して下さい。        
<過去スレ>
【今もすきだよ のりこ 第8章】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1156349515/

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 14:51:22 O
なんで中絶キチガイ菅谷のスレをまた立てるの?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 14:52:30 O
のりこストーカーされて人生めちゃくちゃにされました。
削除以来出してくれませんか?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 14:55:37 O
カンチガイ女にはのりこが多い

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 14:59:31 O
わざわざ不倫板に立てるな
純愛板にでも立てりゃいいじゃん
なんでわざわざ便器の名前を晒すの?

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 17:26:11 0
純愛板にもあるよ、のりこスレ

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 20:14:51 O
じゃあ不倫板のは削除して!
板ちがい!
のりこに家庭壊された人もいる。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 21:44:23 O
>>1乙でした!!
不倫板で一番頼れるあの方ですね
有り難うございました!!感謝致します。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:53:46 O
>>1
お疲れ様です。
普段は、どのスレにいらっしゃるのですか?

10 :れん ◆neIGzEfQBQ :2007/02/24(土) 01:49:27 0
この板ではルルスレを覗くコトが多いよ。
でも最近は他板で遊ぶ時間のほうが長いカモ。

おやすみなさい〜ノシ

11 :9:2007/02/24(土) 04:18:29 O
>>10
ご本人からレス頂けるとは感激です。
有難うございました。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 21:21:21 O
>>2勝手に思い込むな!!
そいつ叩きたかったらテメェでスレ立てて叩け!!このスレ汚すなよ
神聖なのりこファンに謝れ!!そして二度と来んな!!

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 21:33:41 O
愛知の便器のりこは男あさりすぎでバツイチになってたよ?

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 21:54:37 0
ねぇ、なんだか今夜は切ないんだ
君の胸で泣きたい
君に逢えないから泣きたいのに矛盾しているね
いつか逢えるのかな
そうでなかったらいつか忘れられるのかな  のりこ

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 21:57:40 0
お疲れ様です 永野のりこさん

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 21:59:35 O
不倫してないのりこさんが見たらめちゃめちゃ気分悪いから下げといたら?

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 22:00:09 O
旦の胸で泣け!
売女だから誰でもいいかw!

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 22:01:06 O
だから糞スレをあげるなと。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 22:03:14 O
そう あたしは誰でもいいよ!
金持ちで優しければね。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 22:04:57 O
のりこには馬鹿かキチ○イしかいないの?

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 22:21:15 O
嘘つき、見栄っぱり、勘違いもね!

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 22:22:39 O
↑あなたってかわいそうな人ね、フッ

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 22:30:46 O
荒しはけぇれってんだろが!!
神聖なのりこファンの為のスレだ!!
マジウザイから[sage]進行でマターリ行きましょう

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 22:35:57 O
当ののりこが馬鹿だからあげてる事実

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 22:42:16 O
ぷっ

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 22:46:58 O
あげて荒らしてる奴うざい
糞スレ立てた奴が悪いんだけどね

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 22:50:51 O
のりこ売女!

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 22:53:36 O
のりこのことを慕う女性はいますか?

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 01:40:12 0
すきだよ のりこ

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 12:15:53 O
君と出会った頃の...あの感覚...忘れない。
あれはいったい何だったのか今だ不明...
運命を感じてたのに...

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 12:27:04 O
旦那要らなくなったのであげます
便器のりこさん

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 12:30:48 0
わたなべ、今度やらかしたらクビなの分かってるのかなあ(=^▽^=)


33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 16:01:30 0
永野のりこさん すきだよ

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 17:47:44 O
〇林のりこさん
逢いたいよ〜

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 19:53:55 0
どうせのりこは嫌われ者

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 20:57:31 0
のりこ

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 21:36:56 O
のりこは嫌われているよ

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 21:44:55 0
因果応報

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 21:47:43 O
夏目のりこは男なしじゃ生きて行けないうざい奴

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 02:33:29 O
のりこの悪口しか言えないヤツの方がウゼェ!!
スレタイ読めよ!!脳みそ膿んでて字が読めねぇんか?
スレ違い消えろカス共!!つか春うららの春厨か?
だったらママンのオッパイでも飲んで寝ろ餓鬼!!

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 11:02:05 O
純愛板に立てろよカス

のりこはカンチガイ女。うざい。死ね

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 16:30:19 O
愛知県東三河の看護婦のりこはメンヘル不倫婆バツイチ

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:28:21 0
だぁいすき のりこ

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:29:42 0
のりこ 不倫してても、お前が最高だ!

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:34:35 0
永野のりこさん 話できてよかった

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 23:00:54 O
バツイチのりちゃんがエイズで死にますように.;*゜ペコリ

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 23:03:14 O
背が低くて、鼻の所にでかいホクロがある、田舎茄子の法子が不倫の慰謝料で自己破産しますように。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 23:12:06 O
法子...素晴らしい女性だった

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 00:14:08 O
法子と結婚すれば?
最後まで責任もって残飯処理して下さい

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 02:28:58 O
>>49別法子です!!天使の様な清らかな心を持った優しい人です!!
結婚したいけど何か?

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 22:02:40 O
法子にストーカーされてノイローゼになった

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 23:24:55 O
バツイチのインラン法子さんはメンヘル不倫カンチガイ女でした。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 07:57:15 O
おはよう 徳子ちゃん

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 17:13:32 O
今日も君にとって良き一日であります様に…

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 15:01:25 O
いつまでも好き のりこ

56 :生死 ◆Die..Qtzuo :2007/03/04(日) 16:32:06 0
のりこ

わかっていたことだけど
おまえが俺にとっていかに大切な存在なのか
今回のことであらためて思い知らされたよ

これだけ傷つけてしまって
もうだめかもしれないけど

俺だって傷ついていてるんだ
自分がこんなになってしまうなんて思わなかったよ

ごめんなのりこ

本当に愛してるよ



57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 17:19:10 O
↑重いです(*_*)

58 :生死 ◆Die..Qtzuo :2007/03/05(月) 12:40:41 0
げへへへhっへへへ
うっせーブァーカ!!!


のりこ

おまえの言葉
おまえの気持ち
おまえの想い

しっかり刻んだ

これからもずっと守ってく
おまえのこと

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 12:41:52 O
嫁?

60 :生死 ◆Die..Qtzuo :2007/03/05(月) 13:01:07 0
のりこ

いつかおれがいなくなるときがくるかもしれない
もしかしたらおまえがいなくなるかもしれない
どうなるかなんてわからない

そんなときのために
今のおれができる精一杯をおまえのために

おまえの人生に足跡を残せたならば
おれはそれを幸せに想う

のりこが幸せになれたらいいと
心から想ってる

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 20:28:10 O
あの人が悪いわけじゃない。
だけど幸せになんてなれないよ。もう正味期限切れてる…
年を重ねるのが、一人ぼっちになるのが怖いよ…

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 22:20:33 O
傷付いたのかな?
ごめんなさいね。


63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 00:09:12 0
生死 ◆Die..Qtzuo重いです(*_*)

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 02:30:11 O
生死さんさー、のりこさんのこと本当に思ってるなら
別れてあげなよ。
奥さんいるんでしょ?
幸せになんて、できるわけないじゃん

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 03:06:33 O
え、別れたんでなかったっけ?

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 09:40:44 0
永野のりこさん おはようございます

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 15:09:12 O
いつまだって遠くから見守ってます...法子さん

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 15:11:05 O
ありがとう

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 21:36:27 O
思わず、あなたを頼ってメールしそうになった…
逢いたい…

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 02:22:05 O
>>67
いつまだって=×
いつだって=〇
。・゚・(ノД`)・゚・。恥ずかちぃ

71 :生死 ◆Die..Qtzuo :2007/03/08(木) 14:02:13 0
63-65

なんなんだおまいたちは('A`)

72 :生死 ◆Die..Qtzuo :2007/03/08(木) 14:04:53 0
おれに妻はいないし
不倫している彼女もいない


ああそうさ、ただの妄想さ 

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 01:10:15 O
>>72
喪男だったんだ〜へぇ〜

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 01:14:40 0
徳子ちゃん
逢いたいよ〜

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 01:28:47 O
君に逢えないのは辛い...だが、君が幸せでないともっと辛いよ...

法子さん...愛してる

76 :徳子:2007/03/09(金) 13:22:00 0
誰〜?いつも私に挨拶する人ー

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 14:01:35 O
|  ミペシッ!!
|ω・)つ【77】ゲッツ♪


78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 22:49:45 0
徳子さん 私です。 純愛でした。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 09:07:47 O
心が苦しくて苦しくて、寂しい…
必要とされなくなったおもちゃ…
頭がおかしい、苦しい逢いたいあなたに

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 09:36:30 O
↑かなり辛そうやけど、大丈夫?

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 23:18:15 0
今もすきだよ のりこ

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 23:21:41 O
俺のほーが典子好きだから

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 12:54:54 0
会いたいです。
連絡ください・・・

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 13:01:51 O
林徹Dr.
林純子

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 15:02:43 O
電話したい!

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 19:28:48 O
訓子気持ち悪いブスデブ


87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 23:36:06 0
今もすきだよ 永野のりこちゃん

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 14:22:32 O
|  ミペシッ!!
|ω・)つ【88】ゲッツ♪

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 14:27:14 0
のりこ。
俺を大事に育ててくれたのりこ。
親の次に大事な存在。
ありがとう。

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 23:48:36 0
のりこ様 大好き

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 00:28:55 O
法子...君の笑顔に逢いたい

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 01:01:18 O
本当はとっても逢いたくて、抱き締めて欲しくて、抱いて欲しくて。だけど…言えなかった。
私って迷惑な存在だから…

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 01:11:49 O
>>92
貴女が私の想う法子さんだったら...どれだけ私の魂が救われるか...

もしそうなら...迷惑な存在ではないです!!私に癒しを与える女神様です貴女は...

94 :徳子:2007/03/14(水) 09:53:14 0
>>78さんが私の会いたい人だといいな

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 18:33:17 0
のりこです
好きな人の元奥さんものりこだったみたい
名前変えたい(´;ω;`)

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 23:51:08 0
会えなくなってもう何ヶ月過ぎただろう
いつ会えるのだろう。抱きしめたい

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 22:35:36 O
>>96
もう何か月もたってしまいました。
もう逢いたくない、抱きたくないんだろうと、寂しく思って…


98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:01:58 O
でぶすのりこ34才

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:02:51 O
のりこどこ住み?

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 00:39:59 O
ナラ

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 02:56:56 O
ヨコハマ

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 03:03:06 O
ブス豚29

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 07:58:42 O
おはようございます。 徳子さん 元気にガンバ!

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 11:38:49 O
法子さん...貴女はどうお過ごしですか?
今日も貴女にとって良き一日であります様に...

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 17:50:33 O
>>104
ありがとう。
あなたは元気ですか?

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 21:36:19 O
>>105
貴女と別れてから抜け殻の様な毎日を過ごしています...もう一度逢いたい

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 00:06:30 O
>>106
連絡してみたらどうですか?
いざとなればなんでもできるよ、きっと!

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 01:05:09 O
やめておきな
しまいには相手からストーカーよばわりされるぞ俺はそうなり、自殺一歩手前まで行った。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 01:37:31 O
106です
辛く苦しい毎日を過ごしてますが、連絡とりたくても着拒否されてたらショックだから...
それとストーカーと思われたくないから...しません

今はただ彼女の幸せを祈る事しかできません

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 01:38:14 0

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 01:41:12 O
のりこは死んだ

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 05:06:27 O
生きて腸に届くよ

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 13:17:45 O
ねぇ!
純情恋愛板の『のりこ』スレ無くなってない?

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 15:39:19 O
本当だ!なくなっちゃってる。1000なったのかなぁ。あっちもすきだったのに残念

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 23:37:42 O
>>113
2、3日前からなくなってるみたい
1000まではいってないと思うよ。
おちたんじゃない。

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 02:50:00 O
>>115
マジ!?


法子さぁーーーーーーーーーんっ!!!
。・゚・(ノД`)・゚・。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 03:44:17 O
ヨシヨシ
ここで我慢しておくれよぅ

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 10:28:04 0
紀子・・・ありがとう。
言葉の大切さを教えてくれたのは

君だよ・・・

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 12:54:36 O
のりこちゃん元気? 今日も寒いね アルバイト頑張ってね

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 18:00:06 O
いつか...人のものになる日がくるんだね...

人のもの...表現が悪いね...運命の人と幸せを掴む...がいいかな?
俺はその運命の人になりたかったよ...君の幸せを祈ってる!!
誰よりも深く君に触れたつもりだった...今も好きだよ...法子さん

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 18:24:08 O
↑重症 完治まであと3年てところかな(^O^)

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 19:27:45 O
ガンバッテ!

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 09:22:50 O
おはよう

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 14:47:07 O
>>118
あなたの紀子さんはどこにいますか?
関西?

125 :生死 ◆Die..Qtzuo :2007/03/19(月) 17:13:46 0
もう疲れたよ

ごめんな


そう思ってもまたずるずるいっちゃうのかな


本当はさ
最低なんだ俺


ごめんな

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 17:17:36 0
>>124関西じゃないよ。東日本。

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 17:21:37 O
また基地がい茄子すがやのりこのスレが上がってる。

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 17:23:17 O
カンチガイ馬鹿法子と誰か結婚してやって。
そんでもって貞操帯つけといて。

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 18:18:06 O
>>127-128
勘違いはチミだと思う...
いい加減スレ汚し止めたまえよ!字が一緒でも中身は違う法子だ!
ウザ過ぎです不愉快です!来なきゃいいだろ?

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 18:26:09 O
さげろよ
法子基地がい

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 18:34:25 O
典子

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 18:40:01 O
のりこはブスしかいない

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 21:35:07 O
ワイワイ

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 22:23:17 0
のりこちゃん 可愛い

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 22:37:33 O
>>130
ある意味...
お・ま・え・も!!法子基地害だろ?

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 00:10:46 O
今も好きだよ 典子

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 07:27:29 O
ブスのりこきもー


138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 13:20:40 O
つ【鏡】

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 18:56:39 O
ボケなす!

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 19:13:33 O
つ【鏡】

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 20:57:29 O
ビューティフル

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 20:59:34 O
のりこ一筋

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 21:11:19 O
のこり一筋

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 21:13:55 O
典子です
ありがとう。

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 21:33:09 O
字が違うのだ〜

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 21:56:04 O
ありがとう☆

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:11:42 O
どう炒めまして☆

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 08:01:49 O
おはようございます のりこさん

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 08:04:35 O
ありがとうございます。おはようございます


150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 13:40:21 O
悲しい...テレビ観てたら君にそっくりの女の子映った…逢いたいよ
今も好きだよ法子さん…

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:58:35 O
のりのり のりこ

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:20:58 O
さよなら

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:13:43 O
この想い...消える日は来るのだろうか...

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:25:44 O
大丈夫だよ☆がんばろ★

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:30:06 O
ありがとう

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:46:21 O
のりこ 愛してる

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:52:00 O
俺も...

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:31:59 0
ほな わいも…

159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:38:53 O
わしも…

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 03:07:16 O
僕も...

161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 07:03:09 O
もう今は何とも思ってないよ のりこ。
他の女友達と同等。

162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 08:06:07 O
やっぱりそうだったんだ。奥or娘が一番大事。
私は少しの間のおもちゃ、もういらないんだね…
いくらでも新しくできるもんね。

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 08:21:24 O
奥と息子なんだけど・・・

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 12:25:05 O
俺は君だけを見ていたかった...

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 16:58:01 O
あたしは今もあなただけを待ってるから

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 17:54:10 O
待たれても困る。

167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:04:58 O
じゃあ待ちません

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:58:45 0
待っててほしい。
俺がおまえに帰るまで・・・

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:44:49 O
あなたがあたしの彼だったらいいのに(´・ω・。`)

170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:37:06 0
君の彼だよ、気付かないのかい?

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:50:11 0
>170は何歳?
私の彼は3○才だよ。

172 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:52:54 O
わたしの彼は46だよ

173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:47:22 O
。・゚・(ノД`)・゚・。俺の元カノ法子さんは27歳A型です〜!!
因に俺は今年で37歳B型です〜orz

174 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 05:01:46 0
紀子・・・・一度でもいいから顔を見せてくれ。
多分君とまた話せたら俺は崩れ去っていくと思う・・・
君をいつも頭に入れながら自分を成長させてきたから・・・
でも向こう側は見ないほうがいいかもね・・・会わない方がいいかもね。
ありがとう。ありがとう。紀子。

175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 07:14:47 O
↑藻前ウザイ、紀子 愛してる にもカキコしてるだろ、あっち行けよ
ひとりでオナニーでもしてろ

176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 07:16:58 O
紀子でーす!
(^∀^)←顔。

177 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 07:21:40 0
>>175残念ながらこのスレにしか書いてない。
紀子の愛のパワーは永遠だよ・・・

178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 07:54:31 O
以前程の嫌悪感はもたなくなりました。
でも嫌な所を見すぎてしまってた。
もう昔のようには想えない。
だから前へ進んで。

179 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 08:10:11 O
ばーか
言われなくても進んでるわい!

180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 10:11:51 O
>>178
君は紀子?法子?典子?徳子?のりこ?
嫌悪感?何故にそんな?裏切られたのかな
それは彼の君に対する愛情の裏返しとか誤解を招いてしまった事とかではないの?

181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 10:51:48 O
わいわい!

182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 11:15:09 O
のりこは典子だよ。

183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 11:25:56 O
静岡のぶすのりこ

184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 12:56:07 O
>180 いや、あなたの事ではないと思うので安心してください。
聞けばピンとくるはずだから。

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 13:23:38 O
>>184
少しピンと来てるので付き合った期間だけでも教えて下さい!!
胸がつかえてたまりません

186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 13:24:34 0
だからネットってやだよね。こういう疑いとかあるから。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)