2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏in不倫・浮気板 12枚目

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:17:09 0
こんな板には必須のチラ裏。
日記代わりにドゾー♪


2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:20:22 0


3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 12:09:07 0
家族にも、子供にも、ペットにも、
貴方にも。
みんなの心が離れていくのがわかった・・・
もう前向きに生きよう!という気持ちがね・・・
今まで貴方に寄りかかり過ぎたかな?
それって、貴方にとっては苦痛だったんだね
私が犬だったら、自ら保健所へ行って殺してもらいたい
もう駄目・・・

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 12:23:36 O
意味わからんこというな

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 12:24:20 O
彼は私を音信不通の挙げ句フッたと思ったら、友達と連絡取り始めた。その友達は私に何も言わないけど、自分からは連絡取らないって言ってたけどたぶん嘘だなぁ…。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 12:35:37 O
旦那がプリ子と不倫してる時はいわゆる「能天気な恋愛もの」「せつない恋系(特にド*カム)」の歌を全然聴けなかった。

今2人はこんな感じで楽しくラブラブなんだろうな…って。

今は別れたのですこしづつ聴けるようになった。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 12:44:24 0
いいえ。プリは、ラブラブ恋愛中でも、それ系の曲は聴くと辛くなることがあります
鬼彼と奥の関係を思うから・・・

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 12:51:08 O
浮気者との付き合いに於いては適度な距離感が大切ですな。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 13:28:10 0
あんたがプリ子とメールしてんのを隠してるのは
「私を傷つけないため」?

傷つけたくないなら、はじめっからすんじゃねぇよラリ夫。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:47:45 O
どなたか前スレ貼っといていただけますか?
私、携帯なので貼れなくて。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:51:45 0
ドリカムのもしも雪なら…が聞けない

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:05:03 O
こうなると不倫もただの流行だな。
恥ずかしくて口外できねー。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:21:20 O
まったく、声が聞きたいからって電話してくるな!
土日は暇だし、あなたのことを考えて辛くなるから
家からこそこそ電話してこないで!
今どんな状況か想像したくないのよ。
不安になる必要ないっていうけど、あなたがいない一人の毎日は辛いよ。
だから、本当はあなたの方が不安なんかな

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:23:19 O
つ【夫婦喧嘩】

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 23:15:09 O
亮一、やり直して。
元カノSより…

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 23:29:28 O
子供を相手にできねぇよ

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 00:56:13 O
会ってもらえないとわかっていても会いたいけど…なんにも捨てられない。あなたにも捨ててほしくない。

顔だけ見られればいいではすまなくなるからもう何も望まなくなりたい…。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 01:00:10 0
所詮は不倫、どれだけ望んでも一生一緒にはいられない。
傷が深くなる前に終わりにして正解だったはず。
でもなんでこんなに好きなのかなぁ。辛いなぁ。
ドライな性格になりたいよ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 01:01:41 0
楽しもう、楽しくなろう、って言い方嫌い。
楽しい分だけ私はつらくなるんじゃ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 01:07:51 O
>>17>>18>>19

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 09:47:00 O
一般の男性って風俗とか行くのかなぁ…

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 09:56:01 O
旦那の会社は風俗容認。
最悪

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 10:06:12 O
どーでもいいけど、チラシの裏に書けば?

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 10:07:00 O
ここチラシの裏じゃ…

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 10:39:06 O
ワロスw

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 11:51:14 0
自分は鬼男のことを好きな反面、やっぱり心のどこかで馬鹿だなあこいつ、と思ってる。
愛妻家みたいな顔して、まともな人間みたいに仕事しちゃって。
でも、相手も私毒女のこと、どこかで馬鹿女と思ってるんだろうな。都合のいい女だって気づいてんのか、って。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 12:27:09 0
転げ落ちるようにこの板に来た。
すっかり居ついてしまった。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 13:19:26 O
やっと気づいた。
あんだけも私を好きってゆってた時期にもやっぱり嫁の事も抱いてるんだね。
挙げ句の果てに、嫁に二人めできたかもって言われたから不吉な予感って‥ 計画的でしょう?
毎日家に帰ったらリセットボタン探してるよとかうだうだ行ってたのに結局はブ嫁とも仲良かったんだ
やっぱり不倫なんていい事一つもなかった。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 13:22:26 0
バレたか

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 14:12:31 O
休日は家族でゆっくり癒されて、平日はプリとドキドキな恋愛ごっこ。馬鹿なプリは俺の家庭がモメナイように気遣かってくれるし、嫁には出来ないような鬼畜なSEXもさせてくれる。不倫はやめられないな。タマンネ

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 14:57:32 O
>>30
そりゃ気遣うよ
慰謝料請求されたらかなわんからね

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 15:03:57 O
今日日曜だけど少し会えた‥

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 15:09:48 O
あぁ、なんかかなり頭おかしくなってきた。
初めて死にたくなったよ…orz

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 15:25:40 0
旦那に不倫されない為には「鬼畜なセックスもオッケーよーん♪」
という心意気でいなけりゃいけないのですね?
そうなのですね?わかりました。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 15:29:07 0
あんなひどい事言っといて、翌日普通にメールしてくる神経が解らん
返事しなきゃいけないんだろうけど、したくない
切っ掛け作ってやった、折れてやったくらいの気持ちなんだろうな
言い過ぎたなんて反省する性格じゃないもんね
このまま放置して終わったらたぶん悲しいと思うけど
今は自分をこれ以上落としてまで関係続けたくない気持ちが大きい

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 16:01:43 O
眠い
どうしてこんなに
眠いんだろう

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 16:23:10 0
体調不良を大げさに言ってくる毒♂
そんなに心配してもらいたいのか?よしよしって言ってもらいたいのか?
あたしはあんたのママじゃねーよ!
皮肉を言ってやっても通じねーし・・・ 
ぁぁやだやだ、激うぜぇー!

けど暇つぶしくらいにはなるから切らないでおこうっとw

38 :PCヲタ ◆su9sI4e562 :2007/02/18(日) 17:41:41 0
ぶっちゃけ大学生も半ばになると処女なんてあまりいねーんだよな。
いないことはないんだろうけど俺の周りにはいない。
女の子は生まれてきたときは皆処女なのになー。
あーだりぃ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 18:03:03 O
処女は気分的に重くて結婚相手でも嫌だ、と言ってた。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 20:16:04 0
あいたいメールしたら友達とお食事だからって?
鬼女だから、それはあるしって、思ってたよ
ホテルで3Pしながらのお食事は美味しことでしょうね
俺も鬼男だけど、好きなのはだれなのかはっきりしてほしいな
わかった
    一番は誰でもいいけどチンなんだ
おれは何番目?


41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 20:37:50 0
>>40
いいじゃん、何番目でも。どうせ不倫なんだからw

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:30:26 0
>>41さん
たしかに、そうだ
そう言って割り切れない部分もあるわさ


43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:31:21 0
>>40がちょっと可愛い件について

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 22:16:44 0
まじめに 不倫してほしいよね
俺としては
ぐちぽくなってごめんでした

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 23:38:22 O
なんだ。
私がいなくてもやっぱ生きていけんじゃん。
どうせ今日もずっと寝てたんだろ。
なにが○○ちゃんがいないとやだーだよ。
なにがずっと側にいるだよ。
調子良いこと云いやがって。
その言葉が本当なら今頃連絡くらいしてるだろ。
問題を放置してても平気なのは嘘である証拠じゃん。
だから恋愛って嫌い。
最初っからそんな言葉信じてないけど。
一生寝てろ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 00:30:50 O
休みの日に遊ぶ約束したけど、生理になってしまいましたよ
貴方はエチしたいだけなんじゃ…と疑っている私は今気が重い
エチが無いならその方がいいかな。のめり込まなくていいから

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 01:57:13 O
>>45

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 02:17:20 O
>45
依存しすぎですよ。
割り切れない人に浮気不倫は向いてない。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 02:20:00 O
馬鹿はほっとけばいいw

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 02:33:14 O
あ、ここチラ裏だったね。
スマソスマソ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 03:40:47 0
友達として一生側にいたい
でも迷惑だろうから離れようと思ったり
あなたが大事すぎて、よくわからなくなる

早く好きじゃなくなりますように






52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 03:48:42 0
毒男、出会ってもう何年だろう。
初めて会ったときから大好きだった。
つきあってからは3年だね。
今でもあなたのことを考えるだけで切ないほどに好き。
こんなに一人の男好きになったことなんてないのに。
いったいどうしちゃったんだろう。
あなたは、どんどん素敵になっていく。

本命が私じゃなくてもいいんだ。
会えるだけで幸せだよ。


53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 08:55:27 O
>>51>>52

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 11:12:00 0
あ〜もう駄目だ〜
胸が苦しい・・・

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 19:07:11 O
返事無いのが返事か。本気なんだね。
こちらの本気はくじけそうだけど
現実を受け入れないとだめなんだな。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 22:33:56 O
好きで、好きで、家に居る時はあなたのことばかり考えてしまって。
でもあなたがどのくらい私のことを想っているのかわからないから、どう進んだらいいのか、それとも進んではいけないのか、悩んで迷って結局いつものメールの繰り返し。
もういい加減飽きたよね。
苦痛になるくらいならメールしないでほしい。
そのくせ来なきゃ来ないで携帯気になってしょうがない。

また二人きりで会いたいよね。
でもお互いに合わせようとしないと絶対会えないんだよ?
もしあなたが進ませたいと思ってるなら、誘ってよ。


57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 22:13:03 0
今すごく寂しい。特別に理由はないけどすごく弱ってる。
こういうときに不倫は2重にダメージになるんだな。
ほんとは今すぐ声が聞きたい、抱きしめてほしい。
でも彼は奥さんのいる家に。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 22:13:29 O
今度はWだから、お互い様でそれほど悩まないと思ってた。
でも違った。
Wだからこそ、自分の夫にも相手の奥様にも罪悪感が。
独相手の二倍になるんだ。
そして相手家族のことを想うと果てしない罪悪感が。
やっぱり私には無理なのかも。

59 :\_____________/:2007/02/20(火) 22:17:11 0
         \|
         ィニ三≡ヽ           /  ̄   ̄ \
         /jj7  \ミt          /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
        彡jj_r==i_r=tiミ         |・ |―-、       |
         彡l.  ̄・・ ̄ ミ        q -´ 二 ヽ      |
         _lt  '=t  /__        ノ_ ー  |     |
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、     \. ̄`  |      /
    /     ヽ ̄ 丿7     \     O===== |
   /       `-‐''゙         ヽ   /          |


60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 23:17:11 0
結局今年も誕生日は一人で過ごした。
直接おめでとうを言ってくれる人もいなかった。
私の存在価値ってないんだろうな。
いつまで生きてるんだろ、私。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 23:31:29 0
恋愛で愛される事で自分の価値を感じられるタイプは
プリになると地獄。しかもアリジゴクのように脱出困難。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 23:48:40 0
寂しいからってメールしたら駄目
我慢して寝る

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 23:55:09 0
もう会わないって言ったかと思ったら
今度○○持っていくからね〜って言ったり
もう会わないってのは軽く言える言葉じゃないと思ってたから
当惑してるよ
相手に合わせて考え方変えなきゃいけないんだな

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 00:03:21 0
>>60
みくしでもやれば?
日記にでも書けば、
ミク友みんな、おめでとうくらい言ってくれるみたいだお。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 00:04:55 0
女性は寝る前には誰かと話をしたくなる生き物だって聞いたことがある。それには付き合ってあげないとかもやね♪

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 06:13:22 O
鬼彼に会うたびに大好きになっちゃう。こんなにハマるつもりでは無かったのに。寝る暇も無い位今仕事が忙しいのに無理して会ってくれて本当にありがとう。もー大好き。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 06:39:09 O
疲れが限界まで溜まると、sexしたくなるんだよね。
だから君に会ってます。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 07:09:21 O
離婚したいと言い出してから1ヶ月が経ちました…が、その意志さえも奥さんに伝えていないでしょう?
出来ない事なら口にしないで。あなたらしくない。
離婚しないなら…辛いからサヨナラだけどね。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 07:22:57 O
昨日まで、ふとしたときに涙が溢れて困ったけど
今日は大丈夫のようだ。でも相変わらず早朝
目が覚める。少し鬱っぽいかも。


70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 07:23:54 0
>>60
私も今日誕生日♪
鬼彼に祝ってもらって、いろいろ買ってもらって、
激しいセクロスした♪
そのあと毒彼とケンカしたけど

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 07:26:26 O
>>63
それは 貴方の気を引きたくてやっている作戦。
素直にまた来たいと言わないことで 相手を測る&焦らす!

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 08:42:14 0
Wの鬼彼の家庭、もう大きい子供一人と仲良し奥さんの3人家族。
私、子だくさんにDV夫とジジババの大家族。

会いたい、Hしたいって言ってくるけど、いっつも彼の都合ばっかり!
日にちも時間帯も待ち合わせ場所も…奥さんへ絶対にバレないためにね。
食事も飲みも一切無しでホテル代も割り勘。
身体だけの都合のいい女 なんだよね?

「夜出かけるなんて無理だよ〜」って女の台詞ジャン!
私ゃ朝早くから出かけるほうが大変なんだよ!
もうアンタにばっかり合わせるのヤダ!


73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 08:49:33 O
>>72
別れなよ。。。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 09:55:47 O
>>72

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 10:51:06 0
>>71
作戦か
会っても会わなくてもどっちでもいいですよって意味かと思ってた
気を引こうとなんかしなくても充分引かれてるんだけどなあ

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 11:41:19 0
いつかは必ず終わる関係だったんだから、もう謝らないで。
これからは未来がある恋愛してね。楽しい時間をありがとう。
約束したけどできなかったこといろいろあるね。
一緒に海に行きたかったし、手料理ごちそうしたかったし、髪を撫でて欲しかった。
最後2週間くらいメールくれなかったとき、本当に不安で心配で悲しくて・・・怒ってた。
挙句、好きな人ができて云々ってアンタ。なんて言おうか悩んでたっていうけどさ、
あれはけっこうひどいよ。
まあ、でも、最悪の終わり方しなくて良かった、って思おう。
終わって良かったんだ。
こんな涙は海に捨ててきてやる。もう恋なんてしたくない。マジで。
はあ、職場で顔合わすの気まずいなー・・・。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 18:54:08 0
>>76
相手の男結構やるやん
便利な女してたんじゃあないかなあ
普通は可愛いよって髪ぐらい撫でるよベットの中でさえ
可愛さあまって憎さ100倍?
会社?堂々としてればいいさ綺麗になってやれよ

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 19:03:03 O
酒の席での「可愛い」「あなたに恋してますよ」、
仕事を頼むときの「愛してます!!」

冗談だとわかっててもドキドキしちゃうよ(T_T)
罪な毒男め…。


79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 19:29:12 O
仕事で勘違いしたって、そんなことで私はあなたを見損なったりしないよ。
『間違えちゃった』でOKなのに、そんなカッコつけないで。


80 :76:2007/02/21(水) 21:37:39 0
>>77
してたしてた、便利な女。うはははは。
いや髪は撫でてもらってたよ。ちょっと前に短くして触りごこち変わったから、
今度撫でみてねーって言ってて。それが叶わず終い。
なんつーか、ブチギレ寸前だった気持ちと、悲しい気持ち(自己陶酔混入)が
とぐろ巻いてる感じだなあ・・・
ちょっと落ち着いたかも。情けないツラなんか晒さねえぞー。
あんがと。

81 :PCヲタ ◆su9sI4e562 :2007/02/21(水) 22:39:29 0
1024Byteで1KBとかマジ勘弁。
1000Byte=1KBでいいだろ。
そのほうが簡便。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 22:57:32 0
車の中で携帯で笑いながら喋っている男や、
レジに並びながら必死にメールしてる女を見ると
「こいつ不倫してるな」と思ってしまう。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 23:02:42 O
>>82あるあるネタみたい

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 23:22:51 0
>>82
そりゃここに汚染されすぎっちゅにー。
携帯の連絡相手は不倫相手の確立の方が少ないしな。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 18:40:22 0
家族旅行中だって知ってるからメールしないんだけど
しなきゃしないで帰ってきてから文句言われそうな気もする
しないのが常識だけど、貴方の怒りポイントは訳わかんないから
いつも地雷原を歩いてる感じだよ

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 23:29:55 O
>>85 男言葉で送ればいいぢゃん
(`・ω・´)

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 23:33:05 O
あー、負けた。自分に負けたー!!意志弱いなあたしってばさ。
はぁ、後悔の嵐だよ。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 23:34:21 0
>>87
どうした?

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 23:35:40 0
あーーー


90 :vじょp@ ◆PhJx.3g3yU :2007/02/22(木) 23:36:38 0
おっぱいもみたい

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 23:42:37 O
今日はいろいろあって凹んだな〜…

どうして上手に不倫できないのかわかった気がする。
前に毒男と不倫してた頃は、旦那に対して絶対に許せない問題があって、なかばヤケぎみだったんだよなーってこと思い出した。
ここ最近その問題も落ち着いてきて、旦那との関係は前ほど冷え切っていない。
依然レスだけど。

だから今、Wの鬼彼が出来てもプラ止まりなんだな…
実際、好きでしょうがなくても踏みとどまってしまう。
思い切れる動機が足りないんだな…
私は不倫に向いてないのかな…

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 23:54:48 O
>>88
前日に鬼彼にムカツクことがあったから、今日はメール返信控えよう!って決めてたんだけど、返信しなければ悪いなぁって内容についつい返信してしまい、機嫌を損ねてしまったらしく、心配になってついtelまでしちゃった………。
いやた、いやだ。あたし自身に嫌気がさす。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:01:27 O
自分自身に嫌気がさした時って、どうすれば気がまぎれると思いますか?


94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:08:30 O
もう、どうしようもないもんね。寝るしかないかな、っと思ってる。
次から嫌気がさすようなことは絶対しない!!って決めてさ。

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:25:58 O
(・)(・)おっぱい>>90どぞー

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:26:09 O
コンタクトだったなんて!!
もったいないなぁ〜眼鏡にすればいいのに。
間近で見ると睫も長いですね。
睫の長い男の人って好きですよ。
どんどん好きになってます。
でも、2月いっぱいでお別れです。
軽い浮気もどきくらいが一番楽しくて気楽ですね。
お互い本命を大切にしましょう。
最低だって分かってる、私もあなたも。


97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:43:51 O
最近、初対面の霊感の強い人に
『(不倫中の)旦那さんとは別れた方が貴女は幸せになれますよ。もってあと3年』

とか言われてガクブル。

実は再構築望みつつ、旦那が不倫したままならあと3年くらいで子供連れて地元に帰ろう。と考えていたから。

きゃーどうする俺!!続く!?

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 03:29:20 0
氷室京介のサポメンギタリストのDAITAこと伊藤大太と不倫してますが
何か?奥さんご存知かしら?妊娠中も出産後も
大太と私はホテルにいましたよw
3人目のお子さん生まれる前後に何喰わぬ顔でホテルに私を誘う
ダンナさんってw
奥さんが面倒だって言ってたの本当だったんですね
お気の毒


99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 03:33:09 O
こんな女に引っかかったギタリストって災難だよねw
どっちもどっちだけど

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 08:31:47 O
100ゲト

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 16:43:49 O
今日は凹みデー…

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 18:29:53 O
同じ会社の上司と付き合ってるんだけど、この前仕事がすっごく大変な時期でバタバタしてて、
なんとかそれを無事終わらせて、ふと人気のない部屋でその人と二人きりになったんです。
仕事が無事片付いて、気が張ってたのがちょっとほっとして、つい甘えたくなったので、
「今日、かくかくしかじかで、大変だったんですけど、頑張りました。だからちょっとご褒美欲しいな〜(ハァト」
っておねだりしてみたんです。そしたら相手も、「よし。褒美をやろう。」って。
私の肩を引き寄せようとしたので、ハグかチューを期待してたら、
ぐいっと肩を押さえ付けてひざまづかせ、おもむろにズボンのファスナーからモノを取り出し、
かぽっと私の口に押し込んだんです。

一瞬何が起こったのか分からず、頭真っ白のまま、くわえ続けてしまいました。

すっきりした上司はさっさと部屋を出ていきました。
後には茫然自失の私だけが取り残されました。

その日は泣きましたが、それから2年間、今はご主人様とM女の関係で楽しく仲良く過ごしてます。
自分の隠されてたマゾ性にびっくりです。
めでたしめでたし。

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 20:25:59 0
矛盾がある>102
ネタ決定

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 20:26:56 O
あんなに純粋に好きだったのに
不倫という事で全てが私欲を肥やしているように受けてしまう
あのときの私も貴方も
どうしても私は綺麗事で塗り固めてイイ恋したと思いたいらしい。
そんな自分に嫌気がさす。
好きな気持ちは本当→けど不倫→好きな気持ちは本当→けど不倫の無限ループ
なんなんだ

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 20:49:09 O
やっぱり若くてかわいい子の方がいいんだね!
私の時と対応が全然違うじゃん!
もう消えてしまいたいよ!…

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 20:52:42 O
その程度の関係?

107 :102:2007/02/23(金) 21:20:14 O
え?どういう所が矛盾?

108 :PCヲタ ◆su9sI4e562 :2007/02/23(金) 21:20:27 0
今日マクドに行ったらめっちゃ並んでた。
あれだけ人数いれば不倫カップルの一組や二組いるんじゃね?

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 21:27:30 O
会いたいです。お話したいです。
毎日会える事が当たり前だった頃に戻りたい…
あなたがいないと思う度に悲しくなる。
いつも敬語だったけど、時々ポロッと出てくるタメ語、
いつも背広だったけど、外で会う時の私服姿が大好きだった。
もう二度と会えないのかな…私からメールしてもいいかな…?


110 :102:2007/02/23(金) 21:27:54 O
あ、わかった。
「この前」と「それから2年」のズレね。
大変失礼しました。ウッカリしてたわ。
でも概ね事実ですよ。


111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 21:29:45 0
>>107
1.同じ会社の上司と付き合ってるんだけど、この前仕事がすっごく大変な時期でバタバタしてて、


2.その日は泣きましたが、それから2年間、今はご主人様とM女の関係で楽しく仲良く過ごしてます。


この前の仕事(数週間と思える書き方)と書いておきながら
それから2年間主従の関係にあるって???

「この前」ではなく、「そん時」のって書けば頷けた。


112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 21:30:40 0
>>110
そういう事だよ。ほなご主人さまによろしく。w

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 21:59:39 O
聞けば聞くほど身分違いを感じました。
家庭環境も全然違うし。
出会ったこと自体、間違いだったみたい。
早く忘れます。貴方にとってはとっくに過去ですね。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 22:03:19 O
もういやだ

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 22:07:14 0
それはこっちのセリフ

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 22:12:51 O
今日は嬉しかったなぁ〜。
私が上がると、あなたも上がって、喫煙室で待っててくれて。
今日は一緒に帰れると思ってなかったし、自然な雰囲気で話せてとても楽しかった。
二人きりの時は、緊張で、楽しく感じられる時間は少なかったから、私自身、楽しく感じられてとても嬉しいよ。
でもこれからは、あの部屋無くなっちゃうから、どこで待ち合わせたらいいんだ??
あー、明日からも、自然体でずーっと行けますよーにハァト

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 22:18:04 0
いいなあ・・そういう気持ち
ケコーンしちゃうとドキドキしなくなっちゃうんだよな
旦那もそういうドキドキして喜んでくれる人がいるから嬉しいんだろうな

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 22:23:20 O
何で結婚してるんだよー。
そんなに優しく目見て話されたら、勘違いするじゃんか。
頭の中のほとんどが貴方が占領してます。
早く仕事にいって会いたい。

この前、誘われた時ついていけばよかったんかな。だめだよね。結婚してるんだもんね。

あーあ。他に好きな人が出来たら良いのに。


119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 22:26:19 0
お、お、お
おばさん・・・

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 22:48:26 0
本当に残業なのかな〜。
旦那曰く半分はサービス残業らしい。証拠がないから絶対に残業してるとは言い切れないよね。
でも信じるしかない。
浮気されてても驚かないけど、殺しちゃうかもね。



121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 22:50:53 0
間違いなく浮気相手は殺す。
その覚悟でやってんだろうし、殺しても何の問題もない。

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 22:54:07 0
>>121
やっちまいな

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 23:26:53 O
>>120 ホント不輪してても仕事と言う!でも必ず帰宅するから家庭が大事と言うのは確かなんだよね…

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:01:46 0
不倫とか毒とか関係なく、男って家に帰りたがる傾向にない?
実家に住んでて親と同居の毒とかでも、
お泊りせずに家に帰ってたよ。

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:03:03 O
今日これからあなたと二人きりで会えるのが凄く楽しみです。

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:04:58 0
独身のモトカレより、あらゆる面で勝ってる。
優しいし、気遣いがあるし、頼れるし、仕事できるし、尊敬できるし、Hがすごくうまいし・・・。
でも結婚しているってとこが。浮気してるってことも。

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:08:37 0
休日に二人で食事に行っただけで浮気呼ばわり・・・・orz

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 05:11:25 0
なんで養育費請求が来るんだよ・・・
なんで認知してんだよ・・・
なんで復活してんだよ・・・

129 :こんな交換日記あり?:2007/02/24(土) 05:30:53 0
http://www.hibiki-eri55.spaces.live.com

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 05:38:42 0
会いたいのに会えない
泣きたいのに泣く胸が遠い・・・
いつまで続くのか・・・

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 13:07:28 0
このままでいられるのはあとわずかになっちゃいました。
ずっとこのままでいたかった。でも無理だ

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 14:53:48 O
もう会えなくなるし、1回くらい鬼男の誘いにのってもいいかな。

1回だけならね。

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 15:11:41 0
思い切ってここを 利用してやっと相手が出来ました。
まともなところはまともですね。紹介しておきますね。
http://2hp.jp/?id=free7

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 18:51:19 O
やっちゃった!!
うわあ、駄目だ。
しかもあんなとこで。
絶対変な顔してたよ…最悪。
でも意外と小さくてちょっとガッカリ。


135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 19:09:37 0
あー依存したくないのにまた依存してる
携帯と睨めっこの俺
今この瞬間、何してるのかさえわからない君
会えない上に電話すらしなくても平気とか強いな
君の愛情もその程度ってことか
よくわかったよ・・・

もう死ななきゃこの依存症治らないんじゃね

136 :PCヲタ ◆su9sI4e562 :2007/02/24(土) 19:17:35 0
そろそろ光1Gbpsにするかな。。。

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 19:25:32 0
だまされてた・・・悔しい・・・


138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 21:05:28 0
あのまま何にも言わなきゃよかったのに!最低最悪だ自分
わざわざ呼び止めてまで言うことか!?
平気な顔してなんでもないこと喋ってハイ終了、でいいじゃん!!
自分で気まずくしてんじゃんぜってー向こうドン引きだよあーもー避けられる
っだーもー馬鹿馬鹿果てしなく馬鹿だ自分・・・
今更フォローしようもないしどうすんだよちきしょうorz

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 21:33:00 0
私のことを好きだといってくれる人が現れた
その人を選べば私は幸せになれるのかな?
貴方のことがこんなに好きなのにその人のこと好きになれるかな
貴方が引き止めてくれないことはわかってるから告げることはできないけど。
もうどうしたらいいのか自分でもわかんないよ。。。。

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 23:14:18 O
あ゛〜っ!やっぱり好きだぁ〜っ!
どうしても、これ以上、あとほんの少しの進展を望んでしまう。
車の中で、仕事帰りわずか20分足らずのデートではもう満足できないよー。
とはいえ、緊張するからな…。
でもどうやって誘えばいいんだろう…。
相手のことを考えれば考えるほど、サラっと誘うことができないよ…。

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 02:00:48 0
ふと気づけばあなたはいない
思い出だけを残して
もしももう一度あなたに会えるなら
たった一言伝えたい ありがとうありがとう・・・

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 06:40:58 O
離婚の話は奥さんにしたのかな?このまま、なあなあになりそうな気がする。

そしてまた大嫌いな月曜日がやってくるんだね…
あなたは家で過ごすつもりなんだよね。

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 07:17:48 O
久しぶりに夫とHした。
うちに戻る気なのかな…

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 07:55:08 O
初めて近くで話した時「思ったより不細工だな」と考えていた。
なのに、今じゃしっかり惚れてしまったよ。
できるだけ繋がっていたいから、つかず離れずの距離を保っていこう。

145 :大人の出会い 不倫願望:2007/02/25(日) 08:20:53 0
http://ilikefurin.h.fc2.com/

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 10:56:01 O
>>144
つかず離れず
難しいよね。

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 12:26:42 O
浮気しちゃった。
初めて年上の人とえちした。
彼氏とは童貞処女同士だったから、年上のテクニック?にびっくり・・・
今まで彼氏にしてほしかったけど言えなかったようなこともしてくれて、楽しかったし心から気持ち良くて感じちゃった。
でも流されやすい性格変えなきゃと思った。

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 15:02:19 0
彼はカッコいいわけじゃない
むしろ逆の部類?
一応身なりには気を使ってるらしいけど
でも、良く見るとダメダメ
Tシャツの首周りくたびれ過ぎて生地が磨耗してるよ?
髭も剃り残しイパーイだし、鼻毛も出てるってば
歯に何か詰まってる!
火星さんはだから仕方ないのかも知れないけど
もっとそこも綺麗にしようよ

・・・なんで好きなんだ?
冷めても良いだろうに_| ̄|○

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 16:07:33 O
私と別れたこと後悔するぐらい、イイ女になってやる。ガンバル。

150 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/02/25(日) 16:08:44 0
これ大事なチラシだから裏紙にするな!バカ!!

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 16:41:52 O
>>150
じゃあ名前書いて大事にしまっとけw

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 16:48:05 O
あんたが好きなんじゃなくてあんたの輝いた未来が好きだった。
私の未来は暗い。けど、もう逆らわない。暗ければ自分が輝けばいい。頼りない光でも、それをきっと誰かが見付けてくれる。その人を愛するよ。
どんなにイメージしても私の未来は暗い。だからあんたも私を選ばなかった。真っ暗な運命。けど、もう逆らわない。これでようやく心が平和になった。
輝く未来を手にしたあんたは輝く嫁さんと幸せになれ。あんたは明るすぎて私の淡い光には気付かなかっただけだよ。私は真っ暗な中にいてこそ幸せなんだ。もう、逆らわない。

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 16:55:40 O
ね〜ね〜、どっちなの?ハッキリして!
自分が悪者になりたくないだけ?
地雷予防?
ん〜〜わからん

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 17:29:14 O
私も旦那がほかに♀つくってバツイチになったのに今、既婚の♂と付き合ってるorz
相手が離婚して結婚したいって言ってくれてる。あの時の♀と同じ事してると思うと…orz
嫁と子供が傷つくから離婚はしないでって言ったけど私が傷つくのが1番嫌だからと言われてますます惚れちゃったよ…なら私から別れろって話しなんだけど

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 21:08:08 0
もう疲れちゃた。と毎日言ってる
ばああか

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 21:12:02 O
ほんと暗いスレだな
こんなのわざわざネットに書き込むなよ

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 21:12:47 0
チラシの裏ですからね。

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 21:16:33 O
>>157
ちがうよ、ここは2チャンネルだよ

159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 21:18:09 0
つまんねー

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 21:19:01 O
>>158
チラシの裏ダッぴょん

161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 21:30:21 0
行列で、浮気は避難轟々ですな
不倫男は降格できるって

162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 21:37:47 O
あんな糞番組みてんじゃねーよ。暇人。

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 22:10:58 O
旦那は降格言い渡す立場なのに社内不倫だよ…orz

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 22:59:16 0
>>162
2ちゃんやってる奴が暇人て言うな

165 :PCヲタ ◆su9sI4e562 :2007/02/25(日) 23:11:46 0
キッチンとか、
ベランダとか、
トイレとか、
浴槽とか、

あらゆる場所にCD-R/RWが散らかっている家の現状を何とかせねば。

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 23:14:42 O
鳥よけ?

167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 02:01:47 0
IH調理器も、あなた用の冬物部屋着も、有ってもいいんだけど、
来年の冬は一緒にいないんだろうなぁと考えると、貧乏人にはちょっと
手が出ないのよ。ごめんね。多分別れたら、思い出を取っておきたくなくて
捨てちゃうだろうし。
それはともかくおやすみ!明日遊ぼうね。

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 05:35:51 0
つらくて泣きたい時に胸を貸してほしいとか、倒れそうな時に
そっと支えてほしいとか、そういう事を男に求めちゃいけないんだね
今回の事でよくわかった
一人でなんとかしなきゃ

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 18:40:37 O
メールの返事がこないと嫌われたかな?と不安になります。
そして、もう忘れよう!と思うけど、
返事がくるとまた舞い上がってしまうの・・・
この無限ループはいつまで続くのかな・・?

170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 21:43:35 O
>>169
ナカーマ。

無限ループ二年目。

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 01:01:28 0
昨日はみんなで飲んでて一緒に帰れなかったけど、
帰ってから電話くれたのは嬉しかった〜 
まさか、電話くれるなんて思ってなかったから。しかも、
今日は家に会いに来てくれた!昨日帰ったの遅かったししんどかっただろうのに。
いつもはメールの返事すらくれないから、
これだけのことですごい幸せを感じる。


172 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 01:32:12 0
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 02:46:02 O
奥の兄弟に、はちきゅうさんが居る事を
とあるルートで知ってしまった。
バレたら抹殺される。
いや両親や親族を巻き込んで搾り取られる。
バレたら終わりだ。
気を付けよう…

174 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 03:09:42 O
私からバイバイしたけど、今でも夜になると思い出さない日はないよ。
2ちゃんを教えてくれたのは○○だから、
意味もなく探してたり。もう話したり出来ないけど、
声だけでも聞けたらなぁ

175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 03:13:36 O
必要なし

176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 03:29:00 O
どうしても離婚出来なかったら本当の事話していいよ。2人で一緒に生きて行く為なら慰謝料も払う覚悟だよ。


177 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 04:04:24 O
そうしろ

178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 04:05:36 O
早くやれよ、有言実行〜♪

179 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 16:48:49 0
毎日毎日、朝から晩まで暇さえあれば、鬼彼のことを考えてしまう。
どうなるものでもないって分かってるのに。
彼と会ってる時間が楽しすぎて、次の日が虚しい。
何とか彼のことを忘れる方法はないかなあ。

180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 17:42:57 O
会いたい
まだ付き合ってる訳でも気持を伝えてる訳でもないのに

貴方はアタシの気持をわかってるかのように頭をなでたり
ぴったり隣にすわって体温を感じさせてくれたり
ふざけ半分で肩組んだり

アタシの肩に頭くっつけて眠っちゃったり

もう大好きです

181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 17:45:53 0
エロばばあ

182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 17:46:25 0
ホストクラブへ行け

183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 17:49:17 0
チラシの裏にまでRESご丁寧にご苦労さんww

184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 17:52:00 O
ご期待に添えずスミマセン

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 17:55:10 O
もう関係無いのに、アイツが
何もなかった様に平然として
生活していると思うとイライラする。
早く忘れてしまいたい。

186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 20:48:20 O
「お前とは離婚だ!!」「子供はベビーシッターにでも頼む!!」

とか言ってた旦那がわずか2カ月後
「悪いと思ってる」「もう少し時間をくれ」
に変わってきた。


そして逆行するように毒プリが
「奥さんが羨ましいの」「ずっとこのままで良いの」から

「あの人の事愛してるの!?」「離婚してあたしと一生一緒に生きて!!」に変わった。

奥さん→あの人
への変化の微妙さがツボだった。

187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 22:50:14 0
プリンブログ発見

ttp://ameblo.jp/nodame-flower/

188 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 00:05:48 0
このままではいられない事は分かってたよ、初めから。
その時が来た。ただそれだけのこと。

会えなくなるのはやだよ。

189 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 00:43:15 O
この板はあいかわらず頭痛くなる書き込みばっかだな…もうこない事にしよう。

190 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 02:00:09 0
今月はじめに別れた。
意外に大丈夫だとおもっていたら、今日は涙が止まらない
悲しくて、全然寝つけない。
はじめから、あなたは婚約者がいて結婚して不倫になって
ずーーと大好きだった。重いと思われたらそばにいれなくなるから
割り切っているふりをしていました。
あなたが詩がに引っ越して、全然連絡をくれなくなって
諦めたつもりだったのに、突然逢いに来たりするから
また気持ちが離れられなくなってしまいました。
きっと、ただこっちに来たから寄っただけなんだろうけど
私は嬉しくて嬉しくてたまりませんでした。
約束が家庭の用事でダメになった時どうして私意地を張ってしまったんだろう
『また、今度ね』って優しく言えたらまた会えたのにね。
本当は彼氏もいないし、誘われても告白されてもお断りしている。
まだ、私の中はあなたでいっぱいです。
周りの友達は結婚して、不倫している事なんて
相談できる友達もいないし、こんな時間に電話できる友達もいない。
きっと、精算できてあなたはスッキリしているんだろうね。
そんなに大切な奥さんがいるなら浮気なんかしないで
ほしかった。私の事すきだなんて言わないでほしかった。
逢いたい。奥さんと別れて迎えに来てほしい。夢のまた夢だけど。
変になりそう、こんな時間にあなたに電話しそうだし
あした奥さんに『離婚して下さい』って電話しそう。
奥さんは浮気していたあなたを許してくれるのかな〜離婚しても私の所にはこない 。
自分でもどうしたら良いのか
なにも考えたくない。眠りたいのに。


191 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 02:42:55 0
>>190
牛乳あっためて飲んで横になってな。
そんな日はどっぷり落ち込んで、自分の毒を吐き出せ。自分の中だけで。
明日になれば、また違う自分がいるからさ。
思いつめるな。人生なんてみんな適当に幸せで、適度に不幸ってもんだ。

192 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 08:24:13 0
>>190
男に「浮気相手」として選ばれたんだよ。
つきあっていた「過去の女を浮気相手として繋げる」男なんだよ。
嬉しくてたまらなくなる気持ち、男にとってそれって「どういう女」?
考え過ぎ。「都合のいい女」だから会いに来ただけ。奥さん関係無し。
早く吹っ切って忘れろ。

193 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 14:03:44 O
昨日初めて二人だけでで外出。
一年半以上も一緒に仕事してたのに、歩くのがこんなに速い事にも気付かなかった。
滅多に見られない私服の彼。ずっと隣に座ってお話できて嬉しかったけど、私の気持ち、気付いてくれたかな・・・?

194 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 17:44:53 0
一年中仕事して、
家族をどこか連れて行ってあげようとも思わないなんてね。
あなたの奥さん、よく壊れないよね・・・

195 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 07:53:21 O
言いたいことほとんど言えずに
終わってしまったせいか、なかなか
スッキリしない。やだな。

196 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/03/01(木) 07:57:24 0
このチラシは裏紙にしないで!!!

197 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 10:36:24 O
>>196
なんのチラシなの?

汁ちゃん、別スレの1氏だったの?

198 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 13:04:09 O
大好き
貴方が近くにいたらすぐにわかる

香水の香りですぐに気付くよ
その香りで落ち着ける

話しかけてくれる声は優しくて…


『またカラオケいこうね』って言った後に『みんなで』って付け足した貴方だけど
アタシは『二人で』ってニヤニヤ返しちゃった

そしたら真っ赤になりながら『二人で!?まずいっしょ〜(笑)』ニヤニヤしながら返された。



なんか話せるだけで幸せだったのに欲張りになってきた


199 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 21:41:45 0
子供に会ってみたいって言われて戸惑う。
会わせる気はもちろん無いし、意図が全く分からないわ。

200 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:17:11 O
婚約者も私も好きだから…そんな事言われたら諦められないよ…会いたいよ

201 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 23:15:03 0
一緒にいればいいとおもってたのにやっぱり欲が出てきた。
それが一番怖かった事だった。やっぱり寂しくなった。
馬鹿だなあ馬鹿だなあ。

202 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 23:59:51 O
もう終わりだよね。
嫌だ。。

203 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 02:17:03 O
うあーこわいよー、ばれてるかも。
どうしよー。

204 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 09:43:02 0
別れてからずっとひきずってる。
あなたは私を本当に好きだったの?
事実が違うと言っているのに、あなたの感触が忘れられない。
苦しい。早く忘れたい。
もう最後のメールから一ヶ月。
あなたが私を好きなわけではないことを分かっていたから全力でつっぱねた。
意地を張らずにいられたらどんなに楽だっただろう。
諦めて都合のいい女でいられたらどんなに楽だっただろう。
好きだって言わないで欲しかった。期待しちゃうから。
今でもあなたの気持がしりたい。
愛していると言われても信じられない。
でも、愛してたかもとすがる自分がいる。
いつからこんなに情けない自分になったのだろう。

あなたに関するものから目を背けます。


205 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 09:49:39 0
奪ってしまいたいと言われて信じたい自分と
嘘だと思う自分がいる。
あなたなりに悩んだのだろう。
でも私の方が間違いなく苦しんだ。

不倫なんて馬鹿なことどうしてしたんだろう。
醜くてみっともない恥ずかしいことだ。
不倫も恋だと逃げたくはない。
でも今までの中で、一番強く人を愛しました。

終ったことなんだから、もう考えないようにしたい。
早く忘れたい。

206 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 09:55:39 0
会いたい、寂しいとあなたが言う。
切なくて胸が痛くなる。
彼から見た私はそんな存在だったのかな、と。
優しくて甘えさせてくれる存在。
自分を愛してくれる人を好きになれたらいいのに。
優しい人から離れられず、冷たい我儘な人を忘れられない。

207 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 10:00:14 0
気持を閉じ込めるから、相談できる先が少ないから、
不倫は頭の中いっぱい良くなったり悪くなったりを繰り返す。
早く楽な生活が送りたいね。
無くてもいいはずのものが生活を蝕むのは辛いよね。

208 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 11:40:39 0
私、何をしたいんだろう。
何を求めているんだろう。
進めば地獄だって分かってる。
相手だってそれは分かってる。
だからこれ以上進展はしない。
なのになんで不倫板になんかいるんだろう
望みを捨ててないってことじゃないか
どうしたらこんな気持ちになる前に戻れるんだろう

209 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 18:14:21 O
睡眠も休息も充分にとれない程忙しい彼。
あなたからメールの返事がくる事は、私にとって幸せです。
会いたいという願いはきっと叶わないから、
せめてメールだけででも繋がっていたいな…

210 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 13:57:04 0
すきだって

211 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 15:02:46 O
優しくて大好き

212 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 22:16:30 O
あーぁ、やっぱ好きだからってお互いに彼氏彼女いんのにHしちゃったらダメだったよね。
せめてくっつくかくっつかないかのアノ駆け引きの状態をもっと続ければよかった。

やっぱ先生と患者は無理だよなぁ。所詮自分は比較的仲の良い患者のうちの一人だもん。
てか迷惑ならさっさと振ってよ〜。こっちは彼氏と別れて本気一本で告白したんだしさ。
メールもいつも1〜2通で終わっちゃうし、今日なんか返ってこないし。
まぁメールも別にどうでもいい内容だから仕方ないかな。


せめて普通の飲み仲間に戻らせてほしい。
本当、浮気なんかダメだね。


213 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 23:09:14 0
子供昨日生まれたんでしょ?
「何してる?元気?」って何?
そのビミョ〜なメール…

214 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 23:23:32 0
>>213
産後検診がクリアーしたら夫婦エチ解禁。
さよならです。


215 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 10:04:21 O
今日会いたいなぁ。
明日から会えないし、寂しいよぉ…orz

216 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 10:53:42 O
夫婦Hじゃ燃えん。

217 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 10:56:19 0
>>213
しらじらしさがにじみ出てまつね〜w
子供はどんどん可愛くなるし、別れにむけて心の準備始めたほうがいいかも

218 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 11:25:20 O
別れたら他の男探したらいいだけじゃん。
今よりいい男なんてゴロゴロいるよ。
情なんだよね、結局。
あんたは一生その人と生きていって下さい。
よかったね、不倫するような旦那さんで。

219 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 13:23:47 0
このままではつらいから彼女作ろうと思うが忙しくて暇が無い。
四国まで迎えに行くんだが、帰り道で2人きりになるこの状況に耐えられない。
嬉しいんだけど悲しいもんだ。 着物姿が一番好きだな。 

220 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 14:15:59 O
カットされて縫い目が入ったマンチョにはチソチソ入れるの抵抗あるなぁ。

221 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 18:07:44 O
大嫌いだ。顔も見たくない。

222 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 18:09:24 O
ニャンニャンニャー

223 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 18:25:51 O
甘えてくる貴方を抱き寄せてなでなでしてるとき
貴方の顔を覗いたら目を閉じて物凄くにやにやしてたので
今思いっきりひっぱたいたらびっくりするだろな
なぁ〜んて詰まらないこと考えてました

224 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 20:29:46 O
結婚したら鬼彼と逢えなくなる。
永遠の別れか…
やっぱり寂しいな

225 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 22:20:42 O
車で帰り送ってあげようかって言われたのに断わっちゃったよ…。
本当は物凄く嬉しかったのに!
めちゃめちゃご一緒して送りどころかどっかいきたかったのに!
図々しい女だと思われたくなかったんだよ〜!

図々しくすればよかった…OTZ

226 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 22:49:36 O
大好きだった職場の先輩。
両想いになれたけど、プラ。
も少しだけ近づけたら嬉しかったけど、三ヶ月経った今も当然のごとく何もナシ。
まぁね、しょうがない、しょうがないのはわかってる。
お互い鬼なんだから、望んだりしてはいけないのはわかってるよ。
でもあなたシャイすぎて、二人キリになっても私の目を見て話すことすらできないじゃない。
中学生じゃあるまいし…
この先を期待したり、メールを待ったり、内容に一喜一憂したり、もう疲れちゃったよ。
私は仕事頑張るからさ、あなたももうメールくれなくていいよ。
もうや〜めたっ!

…と思ってるんだけど、私達の場合、別れを切り出すまでのことでもないし、もしかしてこのまま?…orz

227 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 22:57:02 0
今思うとあいつ劇団ひとりに超似てたと思うwww
顔を少々潰して、鼻の穴を広げて、中年にした感じw
鼻の大きい人はブツも大きいって言うけど、あの人インポだったよw
本気になられてウザかったからもう会わないけど、
劇団ひとり似は要注意だよwwww


228 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 01:03:17 O
もう悩んだり疑ったりするのイヤだから、
鬼彼のうちが本当はどんな家族か調べることにした‥そんなことして
惨めだなっておもうけど
真実を知って踏ん切りつけるためだ!
どんな結果だろうと
決めた。  
幸せな暮らしをしてることは ある程度わかってるし仮面夫婦でないことも
わかってる‥
バカかな わたし

229 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 02:23:32 O
もう体の関係はやめようと思ってるのに、本気で好きになりかけてる。
ダメ男だってわかっているのに、私を好きなわけではないとわかっているのに、私がお金をだしているから逢ってもらっているのに…
心が欲しくて欲しくてしょうがない。
自分がバカすぎて苦しい…

230 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 07:22:00 O
ひどい扱いされて、振り回されて
捨てられたのに、嫌いになれないよ。
忘れられないよ。消えてしまいたい。

231 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 10:14:36 0
付き合い始めて四ヶ月。初H。
避妊具どこで仕入れてきたの?鬼彼・・・。


232 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 21:56:36 O
単身赴任中の夫から
「明日からまた寒くなるので気をつけてね」なんてメールが来た。
変だと思ったけど、
気遣いのお礼と娘が発熱した事とあなたも気をつけてね、
なんてメールを返したら「了解!」の一言だけ返って来た。
やっぱりプリさん宛のを間違えてこっちに送信したみたいだね。
いつもそちからのメールはお金の催促だもん。
おかしいと思った。


233 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 22:36:19 O
既婚者のくせに、理性で制御出来ない腐れチンポぶら下げてる奴は地獄に落として下さい。

234 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 23:39:02 O
真剣に悩むことができないっていうのは、どんな障害よりもキツイな・・・・と今日はスレを読んでいて思いました。
おやちゅみ。

235 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 13:53:32 O
あの子の事は好きって訳じゃない。
向うが何言ったとしても、私は弟みたいに可愛いだけ。
誤解で嫉妬しないでほしい。
悪いけど本当に好きな人は別にいる。
カモフラージュになって丁度良いかもって暢気に考えてたけど、彼まで誤解しそうだから困る。
でも彼の事も密かに想うだけだから心配しないで。

236 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 18:30:51 0
一か月くらい二人きりで会えてない。
シフトの都合だったり色々。
それはなんとなくわかってたから、バレンタイン前に会って
ちゃんとチョコ渡せてそれでいいか、と思ってた。
二人きりではないけど週一で会うこともできるし、
毎晩メールすることもできるし。

なーんて考えて過ごしてたけど、やっぱり二人で会いたいよ。
たかだか数時間だけど、手をつないでお話したい。


237 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 18:52:01 O
好きすぎて苦しいです。
既婚者なんか好きになったって1%も可能性ないのにあなたの笑顔見ただけで元気になれる自分がいる…
アホやん、完璧にのめり込んでる

238 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 18:57:50 O
二人きりじゃないけど、今の所週一で会えてる。それだけで満足するべきなのかな…?
もっともっと近付きたい、もっともっと一緒にいたいよ…

239 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 19:21:09 O
Wで終わってしまったが、どうしようもなく
切ない。毒の頃の失恋とは違う、何でかな。

240 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 19:37:14 0
奥さん、どうしちゃったの?
今まで不満がたまってたの?

241 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 19:41:58 O
あなたに言われたくないです。

242 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 19:44:35 O
なんだかなぁ〜・・・
きもくなってきた

243 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 20:27:54 0
きもいな〜、あさおお

244 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 22:02:44 O
あ〜、もう終わった終わった。
自分がどんなにムリしてたのかわかった気がする。
彼にはムリしないでね…なんて言ってたくせに、1番ムリしてたのは私だったっちゅーの。
もうめんどくさいでしょ、お互い。
もう終わろう。
っつーか、終わった。

245 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 22:55:16 0
今日連絡取れなくなった鬼彼のことを考えながら
ボーっと会社から帰ってたら、バスを乗り間違えた。
かろうじて歩いて帰れる距離のバス停で降りて
降りしきる雪の中をトボトボ歩いてたら、泣けてきた・・・
まだ大好きなんだって気づいた。無理してた。
しょうがないね。幸せになってね。



246 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 10:49:27 O
切ないな...
涙ってどれだけ出るんだ?って位出るよね
丸1日、ご飯食べててもお風呂に入ってても
テレビ見てても...
何してても勝手に出て来やがった日があった
ガンガレ

247 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 12:12:34 O
出来ない約束ばっかりだね。

248 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 12:32:16 O
初めから約束なんてつまみ食いの常套手段さ。
不倫するようなバカ女と約束なんて不履行さ。

249 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 13:28:59 O
不倫なんか何のメリットもない!彼は魅力的な男だし惚れてるけど、どうせ叶わぬ恋じゃない。そんな男に振り回されて、今更ながら馬鹿馬鹿しい!
愛人に転業しよう。

250 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 14:37:59 O
あんなに好きだったのに大切にしたいって
あれほど思いを募らせたのに・・・
ごめんね、普通のお付き合いができないって結構厳しいものがありますね
もうやめたい

251 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 19:31:28 O
半年もそっちの都合でつなぎとめておいて
あっさりお別れだもの。そういう人だと
最初から分かってたけど、余裕が無いなら
受け入れなければいいのに。キレイ事言ってるのに
カッコ良く終わらせたなんて思ってるんだろうな。

252 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 20:32:02 0
どこまで傷つけば済むんだろう
今やってることは形の違った自傷行為と一緒
出会わなければ良かった…ムゴ過ぎる
早く気にならなくなればイイのに
もうボロボロ




253 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 21:00:35 O
あーぁ。
たぶん今日もメール来ないんだろうな。
いいけど。
昨日の返事があれだったから。
いっそもうメールよこさないでくれ。

254 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:01:50 O
その後どうなったんだよ!?私を犯人扱いしたんだから、ホントの犯人が奥だったとしても言うべきじゃないの?

255 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:21:01 O
結局帰るんだよね。
愛してるとか一緒にいたいとか離婚するとか…
その行動だけで君の本心はわかるのに
どうして嫌いになれないんだろ

256 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 00:36:33 0
プリンスホテル良かった〜
いつものトコが満室だったから新規開拓、4軒目?

会うたびに優しくなるね、エチは濃厚に・・・
昨夜も今朝も激しかったっす。
しばらく会えなくなるからかな。

こんなに幸せでいいのかと毎日考える。
泣くことも多いけど。

もうね、何してるかわかってるときは連絡なくても平気。
でも寂しがってるのわかってるから、メールした。
メールするとすぐ会いたがるのは何w
私も会いたいけど仕事の邪魔と思って我慢してたのに・・・
もっと早く連絡してあげれば良かったね〜

257 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 16:52:23 0
浮気相手と切れたらもう終わりって思ってない?
半年以上経つけど、私の心の傷は全く癒えてないよ。
むしろ自分の方が失恋して悲しんでるとでもいいたそう。
呆れるわ、ボケ!

今、私が苦しんでる以上のことをしてやりたい。
でも浮気しかえしたりはしない。
あなたと同じレベルの過ちは犯したくない。

どんなに時間と体力とお金を使ってでも、
すっきり!爽快にギャフンと言わせるので、待っててね。

258 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 18:44:47 0
彼氏に対してひどい裏切り行為を一年以上続けてきた
罪悪感はあったけど気がつかないフリをしてた
寂しいからって浮気して、自分で自分の首を絞めるだけだった
自らを自らの手で汚してしまった
もう昔の綺麗だった自分には戻れない
彼氏、本当にごめんね
本当に私馬鹿だった
寂しいなら寂しいってちゃんと言うべきだった
嫌なことは嫌ってはっきり言うべきだった
我慢して不満をためこんでほかで発散して、本当に自分は馬鹿だ
この秘密と罪悪感と罪を私は一生背負っていかなくちゃいけない
墓場まで持っていく
自分が最低な人間すぎて泣けてくる



259 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 00:15:23 0
>>258
俺はほっておいた彼が悪いのと思うけどな
そんなに自分責めなくてもいいのとちがう?
最低から出直したらいいさ、忘れたらいいやん嫌なことは


260 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 04:51:34 0
>>258の内容とほぼ同じことを嫁に言われた。
墓場まで持っていくなら告白するなよなぁ。orz

言った本人は泣き疲れて寝てやがる。




261 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 05:02:56 O
お互い割り切って付き合っていければいいと思ってた。
会えなくなるよりずっとよかった。
でももう会えないんだね…
今の私はあなたを取ることができなかった。

262 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 16:45:54 0
>>259
でも不満があるなら面と向き合って話し合うべきだったと今は思う
実際、浮気相手からの助言もあって、彼氏にぶつかってみたら、
あっさりとかたがついてしまった
浮気をしたことは絶対に忘れないし、忘れたらいけないと思う
浮気相手は私に本気だった(嘘かもしれないけどそうは思えないから)
浮気相手も傷つけてしまって・・・本当に申し訳ないことをしてしまいました

>>260
きっと罪の意識、重さに耐えられなかったんでしょう
ぶちまけて、許しを得られても得られなくても、構わないという自己満足・・・最低ですよね
私は絶対に言いませんし、言えません
嘘も方便というように、人間には知らないほうが幸せに生きられることもあるから
自分勝手でごめんなさい
260さんは奥様とは離婚されてしまうんでしょうか

263 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 16:47:54 O
何も人妻なんか選ばなくてもいいじゃん!
独身の女を探す気になればいっくらだっているのに。
そのお陰でこっちは何かと気を使わなくちゃならないんだよ!
お願いだからまともな生活をさせてよ。。。

264 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 16:54:17 0
「人妻」と言うだけでブランドなんだよなぁ。



265 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 18:31:29 O
なんかエロっぽいしなw

266 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 18:37:24 O
張り切って会いに行ったらいなかった…

267 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 00:32:47 0
頑張って終わりにする。春までには…。
やっと決心がついた。

今も大好きでたまらない、
でも1〜2年後の自分のために。

こんなふうにまた人を好きになれたらいいと思う
今度は絶対独身の人

鬼彼のことは忘れない
さよなら

268 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 01:07:01 0
私からメールするとおもしろいくらい返信が来ないんですけど

269 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 02:27:40 0
今まで出会った男性の中で、人間としても男としても最低の人だった。
例えセフレでもどうしてあんな男とエッチしちゃったんだろ。
時間が経つにつれ酷く後悔…

270 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 02:41:34 0
私からはアクションは起こさない、私は不倫相手だからね

271 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 02:49:23 0
明日なにするかな。鬼はどうせ奥と買い物だし

272 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 03:01:05 O
元彼と浮気出来そうだー。すっごい楽しみ。
馬鹿旦那は会社女にあげたいわ。

273 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 03:03:25 0
浮気調査されているとも知らずに・・・汚嫁さんは深夜のご帰還w

274 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 11:37:20 O
言ったそばから誓いを破ってしまった…
でも約束したわけじゃないし、「付き合ってる」わけじゃないもんね
結局、関係としては私の片思いなわけで
好かれてるってことはわかったけど
一言「好き」って言ってほしいよ
そうすればもうどこにもいかないのに

275 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 12:50:21 O
貴方と肌を重ねることが唯一の真実で
それ以外は偽りの世界。
気がつくと貴方の手が私の躰に触れています。
その手をはねのけれるほどの勇気、私にはありません。
流される、気づかない振りをする
そんな事を重ねていくたびに、貴方への不信感が募ります。
だから私は何度も貴方と肌を重ねます。
果てない悪循環を断ち切れず、また不信感を募らせるでしょう。

276 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 12:53:15 O
真実が見えない嘘の世界それが不信

277 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 13:39:57 O
日々痩せて使用後のウィダーインみたいになった鬼彼
私にしぼりとられてるって冗談でも友達に言うから、
大事にしてもらってるのにって叱られたじゃない('A`)

278 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 17:09:44 O
プリちゃんが綴ったポエムみたいな日記がきめぇ
脳みそにウジでも湧いてるのかね

279 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 19:20:26 O
ほんとヴァカ?
マジシネよ
もうどうでもいいやwww
地雷しちゃおww

280 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 20:46:30 0
最近白髪増えたね。まあ悩め、自分が悪いんだからね

281 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 22:19:24 0
つかれた

282 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 22:33:15 0
なんかいろいろ面倒になっちゃった。
ちょっと前まで会えるのが嬉しくて、顔が見られるだけでも満足だったのにな。
ねぇねぇ、一日何通メール送ったら満足なの?
バイトに若い子が入ったって、私に焼きもち妬かせたいみたいだけど、私だって若いんだけど?
あからさまに「俺は気を使ってる」みたいな態度して、勝手に機嫌悪くならないでよ。
それでほんとに45歳?

あー、もうやめようかなぁ。昨日の一瞬で気持ちが冷めてきたよ。
いろいろ我慢してると切れる時ってあっけないものなのかもしれない。

283 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 22:34:22 0
自分鬼女で相手も鬼男だったんだけど体の関係はないんだ。アプローチ受けてたんだけど…最近鬼嫁と上手くいかなくてダメになっちゃって…
別れて俺んとこ来いって。。。でも彼を好きな年下の毒女がいてその子とは楽しそうに話して私にはスキ避けってー
私は彼女と一緒になった方が障害無いから彼には良いんじゃないかと………私待たれてもねぇ

284 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 00:10:16 0
体調悪いってメールしても無視なんだ。
どうせ「だから何なの?」とでも思ってるんだろうな・・・。
いや記憶にも残っていないかも。
優しい言葉を期待するなんて馬鹿だよな、本当に。
やっぱりそんな価値もないか。

285 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 01:11:50 0
誰に聞いても真面目で一生懸命、って言われるようなあなたが不倫してるなんて
誰も想像できないでしょうな。
何も信用できるものなんてないな。

286 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 02:06:12 O
奥とはエチしないまま結婚したって。へえぇぇー。
だから今頃目覚めちゃったのかしら。

287 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 21:19:57 0
すごく洗濯洗剤が香るあなたのYシャツは、言ってみれば奥の香りなんですね。
「キツすぎるからこの匂いのする柔軟剤入れるのやめろって言ってるんだけど」
って言ってたけど、実は奥が私たちの関係に気付いていて、わざと
自己主張の為に香りを強くつけているのかもしれませんね。
事実、私はかなりダメージ受けたし。成功してる。
洗濯をするのもごはんを作るのも一緒に寝るのも奥。うらやましい。
なんであんなにやさしい物わかりのいい旦那なのにわがまま言うのかな。
もっと居心地のいい家庭にしてあげて下さい。そしたら帰してあげる。



288 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 22:24:55 0
うそをつけw

289 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 22:26:43 0
これぞ不倫、今まさに思い知っていますよ。ばーーーか

290 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 22:43:47 O
なんか…3年付き合ってるけど、すごーく愛しくて舞い上がるような時と
めちゃめちゃシラーッとテンション下がる時とがある
そんなもんなのかなー?

291 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 22:56:43 O
3年もたてばそんなもん
お互い飽きるでしょ
そのうち自然消滅できるよ

292 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 23:14:35 O
よし、決めた!!
明日もクール気取って仕事してやる。
あなたのことなんて何とも思わなくなったわって顔でいてやる。
今日ホワイトデーもらったけど、別に〜って顔してやる。
Ψ(`∀´)Ψケケケ


293 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 23:14:52 0
なんで「取った」って言うんだろうねぇ。いくら私が欲しがっても
鬼彼の方が「妻子がいるから君とは無理」って言えば取れないのに。
恨むべきはまず旦那でしょ。

294 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 23:43:19 0
うわー!あたしすごい無視されてるよー!

295 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 00:09:21 0
うそつきーーーーー!連絡するねって言ったのに!
・・・と思う私は不倫に向いていない。もう嫌や

296 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 14:47:38 0
非通知設定で、携帯に電話かかって来た
ほっておいたら間もなく、設定解除でかかって来て
知らん番号には出ないけど、留守録が入っていたので聞いてみた
「お久しぶりです、◎◎の(地名)の××(名前)です。またかけます」
と少し自分より年齢が上っぽい女性の声
奥さ〜〜ん!!かける相手を間違ってますよ〜〜〜!!

297 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 18:12:48 0
>>262
260だけど、再構築は無理かな。
「私も辛いの!あなたならわかってくれる!」


298 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 15:50:17 O
顔を見なければ少しずつ冷めるのに、会うとまた引き戻される。
昨夜は若い娘さんみたいに胸がきゅんとした。
何も知らずに無邪気に喋り続ける彼が憎らしい。

299 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 20:55:47 O
会いたいな。どうしよう…。
あなたが最後に「好き」なんて言うから。
こんな気持ちになるなら、自分の気持ち隠しておけば良かった。
上司として一緒に仕事してた時は楽しかったな 今は辛い。彼氏にも後ろめたい。



300 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 20:56:09 0
もう嫌・・・吐きたい吐きたい胃がぐるぐる
でも薬飲んだし喉が痛いからしたくない

301 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 23:17:02 O
自分22歳毒男
職場の41歳のパート鬼女のことが気になる、、、。
親子ほど歳は離れているのはわかっているが…

302 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 23:45:12 0
私の生理の周期を読んで行動している気がする

303 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 23:48:43 0
今日も無視か・・・

304 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 00:00:46 O
無視無視無視無視無視無視無視無視無視無視無視終わり

305 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 00:10:58 O
逃げる奴は許さない

306 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 00:41:32 O
メールが返ってこない。
さっきから何回 問い合わせしたんだろう。

307 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 01:31:59 O
もーイヤ…
彼をお断りしてから全然寝れない。
縁が切れるのが辛い
彼氏がいること絶対言えないけど
どうにかまた会えるように持っていきたい。

308 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 01:36:48 O
夕方から連絡ない
何でよ。嫌んなるわ

309 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 10:39:32 O
言いたいことも聞きたいことも山程あるのに口に出せない。
もうすぐ会えなくなるから、最後くらい本音を聞かせてほしい。
お互いの気持ちは分かってるはずなのに、立場と理性が邪魔してる。
最後に理屈抜きで話したい。きちんとお詫びとお礼を言いたいよ。

310 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 20:00:47 0
昨日は、薔薇とジャスミンの花束をありがとう。
あなたに上げたチョコは高かったけど、
お返しは全く期待してなかったので、突然の宅配はものすごく嬉しかった!
そんな事に気が回るタイプでもない人だから余計に・・・
早くあなた以外の男性を好きにならないといけないのにな・・・


311 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 21:30:54 O
もう会わない、それでいいんです。
ごめんなさい。全部忘れます。
誰にも言いません。さようなら。

312 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 21:36:16 0
言いたい事ほとんど言えてすっきりした。なんでそんな事考えてるんだバカ。違う。
って言ってくれて嬉しかった。でもセフレ疑惑はまだ消えない。

313 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 21:47:14 0
「ホワイトデーにはなにかモノをあげるよ」といってたくせに
すっかり何もかも忘れて私には何もくれず
「友人に返すお返し買い忘れたから買ってきて」って意味わかんないよ。

あと1ヶ月で終わりだから?
もうどうでもいいのかな。。。。

314 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:09:29 0
もう二人で会わないほうがいいのは分かってる
いつどうやってもう会わないって言おうかな
別れるっていうほどの関係でもない気もするし、そうでない気もするし

315 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:27:07 O
ホワイトデーに期待してみたけどまだ会ってもない。
何か欲しいんじゃなくてきっかけが欲しいんだ。

会いたい。会って話がしたい。

316 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:32:22 O
セフレなんてこれっぽっちも思った事は無い!
6年経った今でも君を大好きだから君とセックスしたいだけだよ。

317 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 00:51:58 O
なんか疲れてきちゃった…
本気になりすぎなんですよ
最初からダメってお互い決めたじゃないですか?
あんまり無理言って困らせないで………
会える訳がない。無理ですよ……わかってるでしょ?
わかってて言ってるんですよね。
だったらそれ以上言わないで下さい
貴方の気持ちは嬉しいけど、それに答えきれません
ごめんなさい。

318 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 01:00:08 O
>>309
もう答えは出てるだろ。
そうやって粘着するところがたまらなく嫌だった。

319 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 01:02:46 0
一日メールが来ないだけでこんなへこむ。
しかもへこんだところなんて一切見せられない。
だから向いてないんだって不倫には。もーやだ

320 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 21:59:34 O
「曖昧な夢の行方を〜その瞳に映して〜」って歌、さっき何年かぶりに聴いた。
ホントにあの頃は曖昧だったあなたの夢、今、金と打算と野望のはざまで
選択を迫られてる。
あなたはクールな野心家だけど、堀江とは違う。だから私とも続いてきた。
そんな馬鹿で甘い所が、あなたという人を、あなたが作り上げたこの会社を、物語ってるんだね。
あなたの選択に私が入り込む余地はないです。また独りで夜も眠れず悩むのだろうけど。
私はあなたに甘えられなくなるね…。ホントはそれだけが、悲しかったりするんですよ。全く、大馬鹿ですね。

321 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 22:24:11 O
あゆの新曲が、別れた不倫相手を想う歌に聞こえて仕方がない。

322 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 05:23:32 O
謝れクソが!!
あんたが整理でもかまわないっつたからあったのに
口でして、だぁ?ちょーしのんなこら

323 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 07:58:50 O
フェラしない女は愛してもらえないんだ
男とはそういうもの

フェラとセックスが上手い女からは離れられないもんだぞ

324 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 08:11:09 O
>>323確かに。
私の鬼彼は付き合いはじめは淡白で二週間に一回くらいだったのにan・anとか読んで勉強したの!って冗談で言ったのにそのキモチがすごいうれしかったらしく、今ではお互いがよくしてあげたいと思うせいか、ホントに愛の確認とゆうか幸せな瞬間だもん。
付き合って2年半の今のほうが数も多いし充実してる。

325 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 08:31:53 O
愛の確認・・・プゲラ

326 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 08:48:35 O
キモゲラドフスブタ

327 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 09:54:12 O
仕事が激務でメールすら返ってこなくてつまんなーい。

328 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:29:32 O
イラつく

329 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 13:46:46 0
髪以外は毛深くてチビでデブな上に根暗だった鬼彼
ラリ期真っ最中はそれがよく見えたけど、醒めたのよ、それだけなのよ
あんたが離婚しないから嫌いになったんじゃないってば
それからカミソリ負けを気にしてデートの日に限って髭剃ってなかったけど
メチャクチャ濃い無精髭をボーボーに生やしたチビデブと歩くこっちの身にも
なってほしかった。

330 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 21:02:55 0
このままじゃよくないと思って気にしないことにしてたのに
お昼のあれはびっくりしました。
まさかご飯を作っているなんて思ってなかった。
休日出勤で二人しかいないから、向かいあってゆっくりと食べました。
ここまでしてもらえるのは好意を持ってもらえてるんだよね?
一回りも違うからどういう風に思われてるのかな?
ホワイトデーに期待はしてなかったけどこれは予想外。
やっぱり気になる、かまって欲しい。

331 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 21:06:05 0
嬉しいことがあると、麻薬の後遺症のように
そのあと揺り戻しで辛くなる。
もっと一緒にいたい、今会いたい、声が聞きたい。
どうしようもないから、早く過ぎてほしい。

332 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 22:57:19 0
帰る時、見送りに来てくれた事が嬉しかった。
「優しくないから送らないよ」って言いながら
ダウンを着込んでくれたのが、嬉しかった。
帰る前にぎゅうってして、ちゅうさせてくれたのが嬉しかった。
明日貴方が休みなのを知ってるから会いたいけど、
こないだもあたしの勝手で会ったから、言いづらいよ。
何分かでいいから、ぎゅってさせてもらうために、時間ください。
って言ったら、重荷になりそうだから、言えない。

333 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 23:03:05 0
本当に会えるのかなあ。
あなたには言えなかったけど、すごく楽しみにしてるの。
辛くても会えるからって、自分に言い聞かせてるの。
お願いだから、ドタキャンしないでね。
あなたを抱きしめたいよ。




334 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 23:07:30 O
貴方が付き合いたいって言った時私は貴方が結婚してるから付き合えないって言ったよね。
そしたらそんなの関係ないって、お前に寂しい思いはさせないって言ったけど嘘じゃん!!
メールも毎日するって言っといてこないし。
こっちからメールしても忙しいからできないって、だったら付き合う時にするなんて言うな。
でも、こんな男と別れられない私はどうしようもないくらいバカだ…orz

335 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 23:29:28 O
あ〜もうなんか会いたくない

336 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 23:30:22 0
期待しないように、何も求めないように、そればっか努力してる。
そうしたら楽なはずなのに、こんなに難しいとは。
身につけるものを贈るのはずるいってば
あなたは何を求めてる?

337 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 23:34:15 0
良心の呵責で苦しめばいいと思ってる

338 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 23:41:54 O
会いたいなー。顔見るだけでもいいのに。

339 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 23:42:52 0
あたりまえに会えてたのが嘘みたい

340 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 23:43:19 O
鬼彼の家の間取りを聞いてしまった、、、2LDKでリビングと子供の部屋と夫婦の寝室、、、

341 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 06:15:42 O
私は、あなたとなら浮気しかねないと思ってるみたいですよー、うちの旦那は。
信用されてないみたいね。
私もあなたも。

342 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 08:57:05 0
俺にはお前しかいないって言ってたくせに。それを信じて着々と離婚に向かってたのに。
突然の別れ話。それと同時にわかった、三またかけられてたこと。
40歳の私と、30代前半、20代後半の彼女なら、やっぱ20代を選ぶよね。
結婚式の日にちを知らせようか?なんて無神経すぎるよ…。

343 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 16:28:19 O
あぁ…連絡こない。もう飽きたなら言ってほしい!! それなら私も諦められるから…今週気まずいなぁ…

344 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 20:44:26 0
Hって本当に大切なんだよ

345 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 23:14:27 O
離れようとすればするほど好きな想いを再認識してしまう…。
駄目だぁ、ヘタレだぁ〜。

346 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 00:16:47 0
年上の人はキスうまいんでしょうか?
今までのは自分がリードする方ばかりだから気持ちいいとは違ったし
自分もクラクラするようなキスがしてみたい。
せめて飲む機会があれば酔ったふりして出来そうかなあ。

まだ手を握るくらいしか出来てないけどなw

347 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 01:41:20 0
何も求めなかったらもしかしたら快適なのに
なんでこんなことが出来ないかな。

348 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 16:29:25 0
とうとう不倫してしまったよ・・・
好きバレした時はあせったけど、むこうが同じ気持ちだったとは。
次はいつ二人きりになれるだろうね。
夏頃かな。
大好きだよ。

349 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 20:25:11 O
鬼彼と別れて本気で付き合いたいと思った毒男に、メールを無視されてる。
やっぱ不倫してるなんて、正直に打ち明けるんじゃなかったな。
どうでもいい人なら簡単に嘘つけたんだけどな。
不倫してると、こんなふうに大事な出会いも失っちゃうんだね。

350 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 21:51:53 0
今日鬼彼からぶっちゃけた話をされた。
奥さんのわがままっぷりに鬼彼が呆れて離婚を考えたらしい…。
まさか彼の口から"離婚"の二文字が出るとは思わなかった。
今まで奥さんの愚痴とか聞いたことなかったから、きっと完璧な奥さん
なのだと想像してた。きっとラブラブなんだなと。
でも実際はそうでもないみたいでビックリ。
「(私と)結婚したら幸せだろうな。もうちょっと早く出会ってたら
結婚できたのに」と鬼彼…。常套句ってわかってるのに喜んでる自分が嫌…orz
思いっきりチラ裏すまんw

351 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 22:52:12 O
そんなメールもらっちゃったら、もうメロメロだよぉ〜っ(恥)
あなたの冗談じゃなくてエロいところ、初めて知っちゃったじゃない。
やっぱりムッツリなんだねw
そんな感じでリードされたら、トロけちゃうよ。。。

352 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 22:58:54 O
早く愛人になりたいです。容易いことでしょ

353 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 23:37:44 0
明日は手を握りたい。
来週はキス出来たらいいな。

354 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 23:45:20 0
不倫してるってこと、ついつい他人に話してしまいそうになるけど
そうしたら相手の見方は180度変わってしまうんだろうな。

ついこの間まで山本モナを馬鹿だと思っていたのに。

355 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 23:56:55 0
好きよう。

356 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 00:02:59 O
単身赴任するっていってたのに、ダメだった、だなんて。
それじゃ、離婚もダメだった、ですますんでしょ。
なんか、もう悲しいを通り越しそうだ。
あと半年じゃ無理だな。
もうあなたに無理して合わせる気が起こらない。
疲れたよ。

357 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 02:30:47 O
ごめんやっぱり離婚してほしかった。
考えてみると自然にあなたの都合のいい女になってたみたいだね。
あなた一人が悪いんじゃない…ってまた、私よりあなたを守ろうとして‥気付けば私がボロボロでしたよ。

358 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 11:15:41 0
電話もメールも返事が来ない。あんまりしつこいとウザがられるだろうから、
もう連絡しないけど、すごくへこむんだぁこういうの。
なんで電話の一本くらい、くれないのかなあ。

359 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 11:19:53 0
今日はメールが来ない日ということにします!
そしたら一日快適、寂しくもない!
我ながらいい思い付きだね!・・・バカ

360 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 16:18:01 O
ふつうにゴハンしたり映画観たりとかしたかったなぁ〜(ノ_・。)

一緒にいて楽しい!ってことなかったよ…

あと少し、時間が経てば忘れられるかな…(;´д⊂)

361 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 19:31:43 0
今日鬼彼の奥さんを見てしまった…見るのはこれが初めて。
遠くからだったから姿はなんとなくしかわかんなかったけど、
声はばっちり聞こえてしまった…
一番会いたくない人に会ってしまって最悪…orz

362 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:17:52 O
会わなくても辛くないからもういいや
さよならしよう

363 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:41:43 O
早く会いたいよ


今度はすきすきしてね?

364 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 22:41:53 O
抱かれしまってあなたが忘れられない人になりました。
また優しくしてください。


365 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:54:59 O
クリスマスもホワイトデーも何もしてやれなくてごめん。いつも明るく笑っていてくれてありがとう。

お前を守ってやれなくてごめん。

366 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:01:41 0
帰り際に手をにぎにぎした。
普段は冷えてる自分の手が今はとても温かい。
やっぱり好きなんだなあ。

367 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:38:38 O
随分我慢して少しずつ変わってくれるのを期待して見てきたけど、君は変わらないというか変わろうとは思わないんだね。
変わらない君とは上手くいかなくなると思うからさよならしようと思う。

368 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:50:56 O
長い付き合いになりましたねっ。沢山の事がありましたね。喧嘩のネタはいつも同じで、、、
7年間、飽きもせず毎日会って盆と正月だけは会えない年もあったけれど、私に気遣って正月は仕事を入れてくれる様にしてくれてありがとう。
「俺も頑張ってる」親の努めを成し遂げてください
あと少し、私も頑張りますから

369 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 01:21:26 O
>>365謝る位なら他の日にしたり頭使えば?
悪い俺に酔ってんじゃない!

370 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 01:50:25 O
大好きだったよ、君だけだったのに信じてくれなかったね。もう疲れたし。

371 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:35:20 O
変なヤツを好きになったもんだ。
もう忘れてやる!っと決心しても、思い出しちゃうんだよなあ。

372 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:48:36 0
この板を見るようになってから、一気に彼女への想いが吹っ切れた。

373 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:03:29 O
あぁ、メールしたいし会いたいよぉ〜
でも、あっちが謝ってくれるまでは我慢したい…orz

374 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:34:04 O
なんか疲れきってしまった。なんであんたに振り回されなきゃならないの。さっさと彼女と結婚しろよ!このままあんたから連絡こなきゃ縁切れるのに!

375 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:06:27 O
ちょっとした風邪をひいたり、生理痛だったり、疲れていたり…
そんな時、無性にあなたに甘えたくなります。

今日もメールなしですか、そうですか…orz

376 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:02:53 O
いつも電話やメールしてくれるAちゃん
合コンで知り合ったのがキッカケで毎晩連絡くれるよね
でも俺からは絶対に電話をしない
なぜなら俺は彼女持ち
来年あたりには彼女と結婚するかもしれない
そして君はそのことを知らない

今週末、隣県の俺のところに泊まりに来るAちゃん
明らかに俺に告白するために泊まりに来るAちゃん
「泊まりに来てもいいよ」って言ってしまい後悔してるよ
君が来たら、君を体目当てで部屋に上げてしまう
何度かそうなりかけたように今度は本当にキスしてしまう

本当のことを伝えたいよAちゃん

俺の部屋に来て俺の体を慰めてほしい
それだけの関係にしてほしい
一晩の関係が終わった後、彼女がいる俺から去ってほしい

身勝手な妄想
ただしこの妄想は週末に現実になる
彼女がいて彼女を愛しているが
果たして俺は目の前の欲望に勝てるだろうか

377 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:12:30 0
↑キモイし自己中だし馬鹿丸出しだし

378 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:15:17 O
>>376 バレなきゃいいんじゃね?
結婚した後も遊べばいいじゃん(・∀・)

379 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:39:25 0
彼氏が冷たい時に優しくされると、もっと一緒にいたくなるから困る…
貴方も奥さんいるのに…いいの?
来月、私は引越しして遠くに行ってしまうから、
今月中に1回だけなら浮気してもいいかな…と思ってしまう。
そんな関係になるような「好き」じゃなかったのに。
この間、手を握られただけでドキドキして仕方なかった。勘弁してよ。

380 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:41:07 0
寂しいよ。でももうすぐ会える。
その先は考えないけど会える。単純に嬉しい。

381 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:49:27 0
奥の愚痴、仕事の愚痴聞かされてなぐさめて
奥と仲良くやりなと返して
返事ないって何だよ!!!

こっちに毒彼いなかったらマジ切れてるわ!!

382 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:58:15 O
鬼彼が「奥とセクスしてない」というので信じてた
去年一回したらしい
オイラは彼氏と三年以上してないのに
「夫婦だからしょうがないだろ」だって
激しくorz

383 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 01:07:25 O
ごめん、電話くれるのにとらなかったりして
けして貴方に飽きたとかじゃなく、この間の出来事が悲しすぎただけ
なんだかモヤモヤしてこのまま会ったらいけないと思って
けど素直に伝えることにしました、今日会いましょう。

384 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 17:27:03 O
付き合って4ヶ月の彼氏がいます。
でもその彼氏とは性格があまりあわなくて、毎日つらい気持ちでいっぱいでした。
最近、職場の上司とも付き合う事になりました。浮気なんてしたことなかったけど、好きな気持ちが半々になればいいなと軽い気持ちでした。
結果としてはどちらともあまり満たされてません。

385 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:24:53 0
もう、いっぱいいっぱいになるくらい人を好きになれないと思う。
学生時代のモトカレには今の私の状況を知られたくないと思う。
普通に平凡に幸せな感じを演じる。

386 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:32:12 O
ばーかばーかばーか

…自分が一番馬鹿だorz

387 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:55:14 O
もう一生、偶然にでも会いたくない。


388 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 04:18:53 O
死ぬ…って

389 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 04:33:28 0
あー、連絡こないー。
捨てられたー。忘れられたー。
でもすがるような、みっともない女になりたくないー。
2chで愚痴ってるだけでも充分みっともない〜w

390 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 04:47:08 O
奥に子供出来たらまじへこむなぁ

391 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 04:49:56 O
俺がインポだったらどうする?って言われてもねえ。
まだ付き合ってないし、寝てもいませんから。
なんて答えてほすいの?
そんなの関係ないよって?
関係ありますがな。。。

392 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 12:04:37 0
一年に2度、自分の住む町に長期出張でやってくる人
以前から知り合いだったけれど、今回深い関係になってしまった

次に会えるのは半年後
こっちは本気になっちゃったのに
絶対に向こうは忘れちゃうだろうな・・・

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)