2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急な別れ

1 :tom:2007/02/17(土) 01:06:19 0
今日
W不倫してた彼女に「距離を置きたい」って言われた
最近会ってる時ちょっと落ち込み気味だったので
気になって話をしてみた
それでこの話が出た
想いが本気になってきて
両立できない
どっちも中途半端で辛いって
お互いの家庭は大事にしようねって話してたし(この関係は矛盾してるけど)

とっても泣かれた

受け入れるしかなかったよ

でも会ってて
家庭にはない精神的な支えにもなってたから
心に大きな穴がぽっかり空いた感じ

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:08:04 0
ちょうどそんな気持ちでW彼に言おうかと迷ってた。

3 :tom:2007/02/17(土) 01:09:39 0
そうなんですね
バレンタインの翌日にチョコ貰って
手紙も一緒に貰って
この関係大事にしようねって書いてあったから
安心してた
急な展開だったから
混乱してる

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:10:14 0
今日
W不倫してた彼女に「20万貸して」って言われた

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:10:30 0
ひとりの時間が辛すぎてそういう考えになってたよ。
でも私は思いとどまったけどね。

6 :tom:2007/02/17(土) 01:10:36 0
きついねお金は

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:11:18 0
中途半端が辛いだけじゃなくて決定的な何かがあったんじゃない?

8 :tom:2007/02/17(土) 01:12:37 0
そうなのかな
そうかもしれないね
混乱してて
わからない

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:12:54 0
自分だけで考えて苦しくなったんじゃないの?
私はそうだけどなぁ。
でも距離置きたいっていうのは別れではないと思う。
もっと>>1に本気で接して欲しいって事じゃないかな?
結婚してとかじゃなく、気持ち的に。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:14:15 0
tom・・・ツトム?w

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:14:20 0
二人の関係に何かがあったんじゃなくて
彼女の家庭でか、あるいは彼女の心の中で

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:16:02 0
>>1がバレンタインにチョコを貰った時に何か言っちゃったとか。
彼女が不安なことを煽るような。
逆に何も言わなかったとか。

13 :tom:2007/02/17(土) 01:16:27 0
けっこう本気で接してるつもりです
友達みたいな相談とかもよくしてるし
献身的に接してるつもり
別れではないかな
気持ちの整理が出来たらまた会いたいって言ってた
この感覚が曖昧でつかみづらい

14 :tom:2007/02/17(土) 01:17:35 0
ツトム・・・じゃないですよw

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:17:38 0
毎日毎日>>1のこと考えてる自分が嫌になったのかもよ。
男性にはわからないかもしれないけど。
ちょっとした言葉に一喜一憂して落ち込んだりするのが
疲れちゃったのかも。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:18:16 O
不倫なんて不安定になるだけ。例え『好き』と言われても、1分後には(よく言うよ)って冷めた自分になる。仲良かった翌日に、さよならしたくなる気持ちもわかるな。

17 :tom:2007/02/17(土) 01:19:25 0
そうみたい
家族と一緒に過ごしてる時も
こっちのことを考えてることが多いみたい
そうな自分が嫌って話はしてた

18 :tom:2007/02/17(土) 01:20:54 0
>>16
そういうこともあるかもしれないね
よくわからないけど

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:21:42 0
>>17
ああ、じゃあ確実に自分の思いの大きさに疲れたんだよ。
>>1に受け止めて欲しかったけどそれを言えないから
遠まわしに距離を置きたいって言ったんだね。
彼女は今ガッカリしてるかもよ?
やっぱり私の方が思ってたんだ、彼は平気なんだ。ってね。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:22:05 O
わかる・・。さっきまで幸せで手をつないでいたのに、急にばかみたい浮かれて私・・。
っていらついて、彼にあたってしまう

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:23:21 0
>>1
今はラリ真っ最中なようだからわからないだろうけど、
ふと冷めた時に「なにやってたんだろ・・・」って気づくよ。

本当は不倫する時点で家族を大事になんてしてないけど
ここで一旦冷却期間を置けるってことは
やっぱり家族が大事ってことなんだよね。

・・・言いたいこと伝わるかな?^^;


22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:24:48 O
鬼がめちゃ好き!もう、どうしたらいいかわからない

わかったのは彼の家庭を壊せないことだけ

彼とは結婚出来ない

じゃあ去るしかない

という感じ?
だから、整理できたら〜は社交辞令というか…

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:24:53 0
>>21
もしかしたら>>1に「イヤだ」と言って欲しかったかもよ?

24 :tom:2007/02/17(土) 01:25:09 0
>>19
もしかするとズバリかも
平気だってことはないことは伝えた
でもこんな感じで付き合うのはお互いの為に良くないかもねってことは言った

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:26:48 0
>>24
きっとあなたはそうやって試すようなことを言っても
すがり付いてはくれないだろうってわかってたから
彼女は極限まで追い込まれたんじゃないかな?

まあ、想像だけどね。

26 :tom:2007/02/17(土) 01:27:52 0
>>21
そうラリってるかも
>>22
それもあるかも
>>23
「イヤだ」って言いたい気持ちは充分ある

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:28:51 0
女は特に先(未来)を見たがるから
不倫相手にフと「いつまで続くか分らない関係だ・・」って
夢から覚めるような瞬間がくる  私が毒プリだからカモしれないけど。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:29:00 0
>>23
うん、そういうやりとりするのも不倫だからこそで楽しい。
でも割り切って不倫するのはやはり難しい。
気持ちが傾きかけると、結局最後は家族と不倫相手を天秤にかけてしまう。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:29:18 0
>>26
でも「イヤダ」って言わなかったんでしょ?
実際はそれを受け止めるのが大人だと思ってるんじゃない?
彼女はそんな大人な部分を好きだけど、そこが辛いんじゃない?

30 :tom:2007/02/17(土) 01:29:41 0
>>25
追い込んでたのかな?

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:30:47 0
>>27
毒プリとだと考え方がちょっと違うかもね。
結構、このまま永遠って感じだし。
未来は決まらないけどずっと一緒って言われ続ければそれでいいって感じ。

32 :tom:2007/02/17(土) 01:30:57 0
>>29
はい思ってます
そこが辛いのかな

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:31:53 0
>>32
温度差が辛かったんじゃないの?
>>1に温度差を埋める努力をして欲しかった
と、思うけど。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:32:31 0
>>27
いや、鬼でもそう思ったよ。
不倫を現実にあてはめた時、ふと我に返った。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:33:16 0
>>34
性格の問題かもね。
我に返れる人、そうでない人。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:33:42 0
>>33
普通に無理でしょ。>>1にだって家族がいるんだし。

37 :tom:2007/02/17(土) 01:33:57 0
>>33
すごくこっちが想っていることとかは
素直に伝えてたつもり
温度差..。なかったと想う

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:34:42 0
>>36
気持ちの面のケアだから一緒に住めって言ってるわけじゃないよ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:35:54 0
>>1は言いそうなんだよな〜
「辛い思いしてまで続ける関係じゃないから…」
と悲しそうな顔をしながら、言わなかった?w

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:36:36 0
>>37
もう気にするな。
未練あるなら待ってみれば?
どうせ会うだけしかできない関係なんだし。

気が向いた時に会って、気が向かなかったら会わないで・・・
そういう関係でしかいられないのが不倫なんだから。

41 :tom:2007/02/17(土) 01:37:04 0

こっちが仕事でバタバタしてる状態だから
あんまりゆっくり話をする時間がなくて
落ち着いたらゆっくり話をしたいってふってるんだけどね

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:37:16 0
トータル:未来が見えない男性に一喜一憂するのに疲れた、ということで

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:38:10 0
>>41
ますます私の状況と酷似してますww
仕事が忙しい事でメールとかの内容が簡素になったり
疲れたを連発しなかった?

44 :tom:2007/02/17(土) 01:38:30 0
>>39
正直言いそうだった
>>40
そうだね待ってみようかな
だめもとで

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:38:41 O
「彼女は辛かった」
それだけわかってればいいんじゃない
tomさんの対応は模範的だと思う
彼女の幸せを願うなら、せめて、もう、ちょっかい出さずそっとしといてあげたら
さみしくてもここはじっと我慢

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:38:45 0
>>38
>>1は愚直なくらいに正直な人なんじゃないかな。
思ってること以上には話す事できないと思うよ。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:39:37 0
>>46
まあ、そうかもね。
出来ない約束はしなさそうだね。

48 :tom:2007/02/17(土) 01:40:05 0
>>43
「疲れた」はほとんどメールしない
メールや文字は誤解されやすいから
大事なことはメールで伝えない

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:40:33 0
>>1
付き合い期間は?

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:41:55 0
>>48
いい心がけだね。

51 :tom:2007/02/17(土) 01:42:19 0
>>43
「疲れた」は言ったことない
>>47
はいできない約束はしない

52 :tom:2007/02/17(土) 01:44:08 0
>>49
最近半年ぐらい
昔、5年ぐらい前にちょっと付き合ってた
再会系です

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:44:27 0
きっとあなたが思う以上に彼女の心の中で
あなたの存在が大きなものになってたんだね。
だから辛くなったんだと思う。

重くなりたくないから距離を置こうって事じゃないかな。


54 :tom:2007/02/17(土) 01:45:42 0
>>53
はい
同じようなことを言ってました


55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:46:46 0
おそらく今、彼女は現実に引き戻されつつあるのだろうと予測。
なぜなら>>1に夢を描けなくなってきたから。

単純にそれだけじゃないかな。

>>1と夢を描くには自分から動かなければならない。
でも>>1に同じことを強いるのは心苦しい。
じゃあどうするか?
現実に戻った方が無難なんだよね、結局は。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:46:52 O
>>46わかる〜男前な感じ。プリも本気になるわ

ちゃっかり不倫してるけどねw

魔性だわ〜


57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:47:24 0
>>1は順調な付き合いで精神的支えの彼女の存在が無くなるなんて
思ったことも無かったのにって感じだろうけど。
彼女の心では大きくなりすぎた思いが行き場が無くなって辛かった。
ってとこじゃない?


58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:47:56 0
彼女は今すごく辛いと思うよ 気持ちが入ったんだね

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:48:15 0
>>52
そういうタイプの人なら待っていればまた戻ってくると思うよ。
焦らずに待ってみようよ。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:49:09 0
大事な話をしてるのに時間がないと言われたんじゃ悲しいよね。
もし戻りたいなら数日のうちに時間を作ることだね。
そして>>1から連絡するしかない。


61 :tom:2007/02/17(土) 01:50:45 0
みんなの言ってることが
だいたい当たってる感じ
>>51
まさにかもしれないな
復活する しないにかかわらず
ゆっくり時間作って話しててみようかな

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:51:08 0
>>60
うーん・・でもどうだろ?
>>1のような人は、また彼女を寂しい思いにさせやすいから。
同じ事を繰り返して終わるだけな気が。

63 :tom:2007/02/17(土) 01:51:41 0
>>57でした

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:52:05 0
たぶんここ最近仕事が忙しくて逢う時間もあなた次第とか
そういうのにも疲れたんじゃないかな?
合わせることが増えることも不安材料だし。

自分のために時間を作ってくれると思えば違うと思う。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:53:14 0
>>62
>>1はこれでケア方法を学べる人だと思うけど。
違うかな?w

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:53:31 0
>>60何日くらい?
総合的に考えたら彼女も会いたい気持ちはあるだろうから
もうちょっと焦らしてから連絡するほうがいいんじゃない?
必要性を再認識する意味で

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:55:09 0
>>66
うーん、私は早い方がいいような気がするけど。
出来れば1週間以内?
あんまり期間置くと放って置かれた感じがすると思う。
結局都合がつくまで来なかったって余計に思うんじゃないかな?

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:57:18 0
>>65
微妙・・・正直すぎる所があるしね。
彼女はもちろん大事だけど、他にも大事なものがいろいろあるっぽい。

たったひとつの恋というドラマで、ヒロインが
「私はあなたのために(家族を)捨てられるんだから、あなたも何か私のために捨ててよ!」
というセリフがあったんだけど、彼は何も捨てなかったシーンを思い出した。

69 :tom:2007/02/17(土) 01:57:33 0
近いうちに会ってみます
この話が出た時はお互いバタバタしたタイミングだったから
話してみないとわからないことも多い



70 :tom:2007/02/17(土) 01:59:12 0
>>67
来週末にはゆっくり時間作れるから会ったみます


71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:59:19 0
>>68
確かに何かを得る時は何かを捨てなければならないよね。
それが家族でなくても。何かはね。

もしも>>1が「家族は大事にしなきゃね」と彼女に言うような
タイプなら…無理かもw

72 :tom:2007/02/17(土) 02:00:49 0
>>71
「家族は大事にしなきゃね」は彼女が良く使ってるセリフ
不倫ってそれにこしたことはないよね


73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 02:01:03 0
例えば忙しいと言う割りに趣味はしっかりやってたりすれば
それはそれで彼女なりにショックだよね。
彼女の事で立てたとはいえ時間がない人が夜中に
2ちゃんをやってたりw

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 02:02:00 0
>>67そっか・・・それも納得
>>1Wをお薦めしてる訳じゃないけど
あなたの心に納得がいくよう接してみてはいかがかな?

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 02:02:41 0
>>72
そのセリフを見てちょっと意見が変わりましたw


76 :tom:2007/02/17(土) 02:02:57 0
>>73
明日も仕事だしそろそろ眠りたい
彼女は頻繁に家を出れるわけじゃないから
タイミングを合わすの難しいこともある

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 02:04:00 0
スレを立てた割りに自分の都合で眠っちゃうのねん♪

78 :tom:2007/02/17(土) 02:04:16 0
>>74
はいそうですね

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 02:04:29 0
>>72
彼女にそう言われて、嘘でもいいから
「えー俺を大事にしてよ(´・ω・`)」とか言えたらよかったのにね。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 02:05:16 0
明日も仕事だし寝なきゃモードに入ると
ちょっと人が変わった感じがするんですけど…
そういうちょっとした変化も不倫では不安になるよ。

81 :tom:2007/02/17(土) 02:05:17 0
ごめんない
スレたといて
寝てスッキリした頭でもう一回考えてみようかな

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 02:06:15 0
おやすみ〜明日もお仕事がんばってね
また報告ヨロ

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 02:07:07 0
きっとね、彼女は明日が何があろうが眠れない日々を
送ってたと思う。
でもあなたは違う。
何があっても明日は仕事って思ったら眠るように努力する。

一瞬でもいいから自分を最優先してくれたら安心したかもね。

84 :tom:2007/02/17(土) 02:07:34 0
>>79
誤解があるような発言でした
都合がいいって意味じゃなくて
そのほうがお互いにとってもいいのかなって

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 02:07:51 0
>>1みたいな人は不倫向きじゃないかもね。
ラリってる時は楽しいだけだけど、それが長く続くと飽きやすいタイプ。

86 :tom:2007/02/17(土) 02:08:51 0
はい報告します
皆さんありがとうございます

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 02:09:35 0
おやすみ。
出来るだけ早く時間を作ってあげてください。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 02:12:21 0
>>84
たぶんね、あなたのその正直さに惚れていたんだろうし
同時に寂しさを感じてたんだと思うよ。
苦しかっただろうね、彼女。自業自得とはいえ。

あなたを責めるつもりはないけど、できることなら
今よりもっと積極的になるか、きっぱり切るかしかないと思う。
今の彼女にとって中途半端に関係を続けるのは一番辛いのかも。


89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 02:17:13 0
出来ない約束はしないとしても
夢くらい見ちゃうと思うよ。
その夢を見ることすらあなたの
重荷になるような気がしたんじゃないかなぁ?

あなたは家族を大事に思ってるのに
自分がこんなに思ってるって。
>>88に同意だな。
積極的になるかキッパリ切るかだね。

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 02:22:15 0
ひとつ大事なことを聞いてないけど…
>>1は「好き」とかそういう感情の面で言葉は
伝えていたのかな?
「大事」とか「愛してる」とかどんな言葉を
使ってたかでも違うと思う。

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 02:25:05 O
嫁と離婚したからお前と一緒になると彼に言われて
私とも別れて欲しいと速答しました。

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 02:31:18 O
>>91
賢明だなw

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 16:49:50 O
>>1は自分の生活は壊さずに、心の隙間埋めたいだけでしょ。それだけの為に彼女呼び戻すなよ。彼女がどんな想いで別れを告げたのかと思うと…。1は正直というより、想像とか共感とかなさそな人だね


94 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/02/17(土) 16:50:54 0
特急くるとうれしい

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 16:54:47 O
全て自分のために利用しないと気がすまない?。嫁のため、彼女のため、相手の立場で考えて自分の欲望を少し我慢するってことが出来ないのでしょうか。誰を傷つけても、欲望のままですか。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 17:12:53 0
俺は鬼
彼女は毒

彼女は何回も不倫経験あり。
俺は初めての不倫。

先日、彼女から別れ話を持ち出された。
俺の方が熱を上げていて、夢中だったので
結構ショックだけど、所詮は不倫。
冷静に考えれば仕方ないんだけど。

彼女の別れのメールが、
「ずるい私は最後までずるくてごめんなさい」
という内容だった。確かにずるい女だったが
このずるいが、どういう意味だったのかがよく分からない。

@俺から別れ話をされる前に分かれようと思ったのか。
Aなんとなく不倫したのか(不倫馴れしてる女だった)
Bもう、俺が嫌になって、やんわり別れ話を持ち出したのか。

別れの理由を聞きたいのだが、聞いたらさらにショックを受けそうなのと、
もう連絡しないほうが俺のためと思うと、聞くに聞けない。


97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 17:26:05 0
>>96

恋愛の美味しいところだけをつまみたい
ゆえに引き際を知ってるだけ

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 17:27:38 O
>>1の鬼女さんの気持ちよく分かるな。
私もWしてるけど何度も辞めたくなった。
好きを通り越す気持ちが苦しみになる。
奥にすごく嫉妬もする。旦那に罪悪感もでる。
いつも鬼彼に引き止められて、モトサヤ…
人目を気にしないといけないのもツライ…

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 17:36:53 0
>>96

聞いたところで本音は言わないだろう
曖昧な台詞を吐くのは
いい女だったなぁと相手に思わせたいから
(惜しいと思って欲しい)
多くは語らない
すがると相手の思う壺

100 :96:2007/02/17(土) 17:41:16 0
>>97

有難う。誰にも相談できなくて、一人で苦しんでいた。
あぁ、なるほど・・・という答えですね。

99>>
確かにいい女だった。
セックステクニックは抜群だった。
出来ればすがりたいんだけど、
相手の思う壺って、どんな壷?

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 17:42:47 O
>>96
本当その娘は不倫慣れしてるみたいだね。私には思いもつかない台詞だわ…

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 17:43:51 0
>>100

ああまた私に翻弄されてる男がひとり
(心の声)

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 17:47:41 O
自分が実は淫乱女だと嫌われないうちにですかね?

104 :96:2007/02/17(土) 17:47:46 0
で、おれはどうすればいいと思う?
って聞くところが、未練あるんだよな・・・。

105 :96:2007/02/17(土) 17:49:20 0
>>103

すんごい淫乱だったよ。
ナマでやらしてくれたし。(ゴムは付けたらダメといわれた)

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 17:51:16 0
嫌われないやり方はわかってるはず
最後の台詞は実に鮮やか



107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 17:52:17 0
Hが下手だったか金がなかったかのどっちかだろ


108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 17:52:23 0
>>96

無防備だなぁ

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 17:57:06 0
バカな奴…性病にかかってるかもね

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 17:59:08 0
単に性病を撒き散らして楽しんでる女だったりして

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 18:04:21 0
下半身以外で考えれば
案外早く忘れられるかもしれないよ?

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:04:28 O
AIDSうつしたくて生でがんがんやってる人?
子供が欲しいのに旦那が種なしで精子バンク代を浮かせたい人?
頭の方が病気の人?


113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 00:36:30 0
>>1は今日は家族サービスか・・・・・・・・・

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 00:37:47 O
さようなら〜氏

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 00:53:49 0
正直、>>1の彼女がどんな気持ちだったかはわからないけど
私も1の彼女と同じように追い詰められて逃げ出したく
なる時がある。
自分なんか死んじゃえばいいのに、こんなこと考えるなら
消えちゃえばいいのにって思う時もある。
気持ち悪かろうが、重かろうが、そんな風に自分を
追い詰めちゃう時はあるかな。
ただそんな風に思ってることは相手には言えない。

その時期を超えちゃえば楽になるんだけどね。



116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 01:05:33 O
割り切れない鬼女はそういう家族サービスで連絡とれないっていうのも
突き放されたみたいで辛くなるんだよね…
特に自分の家庭がうまくいってないとさらにね

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 01:09:07 0
自分の家庭が上手くいってても同じじゃない?
家庭が普通なのは大前提で、心だけがどこかに飛んでく。

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 01:09:17 O
>>115
すごく分かるな〜
私もこんな自分なんて生きてる意味ないよ…って思う。
鬼彼に必要とされてるから生きてるところもあるけど。

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 01:11:49 O
>>117
鬼彼はきっと奥と笑って土日過ごしてるのかな。
なんて想像したら自分の存在なんてなくていいように思うよ。私は。

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 01:12:19 0
>>118
男の人は女ほど考える時間もないだろうしね。
女は何してても他の事考えちゃうから辛いよね。


121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 01:14:11 0
>>119
確かにあんまり家族といる姿は想像したくないよね。
彼らの気持ちはわからないけど、それなりに上手く
やってるんだろうなって思うとせつない。
でもそんな事を思う自分が嫌なヤツに思えると余計辛いね。

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 01:30:14 O
>>121
自分は切なく辛い気持ちで家族と接してるのに
そういう鬼女の辛い気持ちを考えない鬼男の無神経な一言に
気持ちが萎えたり冷めたりして別れを考えたりはするだろうね

私も何度も経験してる…orz

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 01:33:58 0
>>122
でも自分だってつい家庭の話をしてしまう事も
あるんだよね。気をつけてても。

こっちだけじゃないってわかってるから言えないよね。
自分が物凄いワガママなこと考えてるってわかるし。


124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 01:40:25 O
>>123
でもワガママって分かってても言われたくない。
でジレンマに苦しむ…。

きっと割り切れない鬼女は自己嫌悪に陥って精神的にやられるよね、プリンって。
そういうのを鬼男は分かってあげられない人多いし。

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 01:45:48 0
>>124
言わなきゃ結局は伝わらないのかも。

でも、「言わないで」って言って
急に言わなくなると何も見えなくなって
不安になるもんだよね。
ホント、ワガママw


126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 01:52:22 O
>>125
言われないと勝手に妄想して苦しんだりねw
ワガママなんだけど辛くなるな〜
辛いことだらけになると辞めたくなるしね

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 01:54:01 0
>>126
やめたい原因と言うか、結局一喜一憂するのに
疲れちゃうんだよねw
考えるのをやめたいってだけで。
だから彼自身と別れたいわけじゃない。
>>1の彼女の気持ちも同じかはわからないけど
実はどうにかして欲しいって思ってる。ノカナw

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 01:54:42 O
おめえら、そういう事わかってて不倫はじめたんだろうが!!
ど阿呆が!!
おめえらは便器なの!馬鹿にされたくなきゃ、毒男誘えっての!それができないなら病だっての!

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 02:06:20 0
なんで毒男?w

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 03:29:12 0


B型魚座裏切り変態



131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 03:32:58 O
なんで裏切りなんだ?約束なんかしてないぞ。

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 03:37:23 O
>>130

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 03:52:54 O
つか不倫の別れって急なもんでしょ

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 03:54:53 0
会わない期間もあるし確かに。

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 04:27:27 O
Wって割り切らないと辛いだけになるよね
男性は結構割り切るのが上手いけど
女は割り切れないことが多いんじゃないかな
一人しか愛せないんだよね…

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 04:29:59 O
旦那がいても1人しかw

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 04:44:01 O
女は、今はまだ男ほど性欲を認められてないから
惚れ合ってないのにヤる事はないって
ジェンダー?
実際はそうでもないけどね。
かっこ良ければやりたいしね。
もちろん人それぞれだよ男も女もね。


138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 04:46:43 0
男は好きじゃなくてもエッチ出来るだの
下半身に理性は無いだの言うけれど…
女にだって性欲もあるし好きじゃなくても
エッチしちゃいたい時もあるさねw
下半身は確実に脳と繋がってるんだけどね〜。

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 04:49:05 O
AV♀の豊肥(w)な経験値は説得力があるな

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 04:54:45 O
>>137>>138

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 05:47:26 O
Hなら私の夢は、金城武や玉山鉄二やオダギリジョーや玉木宏や山下智久や竹野内豊みたいなかっこいい男性がかわるがわる泊まりに来てくれる事。日本人じゃないモデルさんみたいのも混ぜて。人生薔薇色じゃ。

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 08:29:18 O
スレタイ読めって。

143 :キャロライン ◆aOobxqo.XQ :2007/02/18(日) 08:35:04 O
可哀相に

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 13:10:01 O
うん。切るか、切られるか。
現実見て先に降りた方が勝ち。

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 13:41:51 0
ばれて止めるっていうのは一番避けたいとこ
だったけど、終わっちゃいました
そういう急な別れって未練が残ってしまう
しょうがないって気持ちもありつつ
自分達で幕を引きたかったというか
でもこうでもならなきゃ別れられなかったのかも

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 13:49:36 0
私も>>1みたいにしたかった。
奥バレした時、別れようといったら泣いてすがられずるずる。
今も悩んでいる。切る、切られるとかじゃなくって、相手に本気になられても答えられる自信がない。
距離を置いて考えようにも、奥に責められている鬼彼を放置するっていう勇気もない。
正直疲れた。毎日鬼彼のことばかり考えて、旦那と家庭の未来を描けないWの現実。
別れる、別れないって簡単にいうけど、不倫とはいえ、気持ちはいっていたら割り切れないよ。

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 13:57:19 O
今の現状は決して世間から認められるものではないのは解っている
別れなきゃと思いつつ…
毒彼の顔を見ると言えなくなってしまうorz
この先今のままで良い?と聞こうと思ったが…言葉に出来なかった…

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 14:19:01 O
>>147
今のままで良いわけないだろ。
あんたの勝手で毒男を縛るなよ。

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 14:20:55 0
本当だよね。
早く彼を自由にしてあげて。

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 14:20:59 0
やっぱり>>1は家族サービスかね?


151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 14:29:32 0
>>1の彼女はずっとずっと考えてたんだろうね。
バレンタインが過ぎたらとか。
何か追い詰められる一言がどこかにあったのかもね。

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 14:32:25 O
>>148>>149
縛っているつもりはないんだけれど…毒彼からしたら私に縛られていると思っているのかなぁ…
毒は×だからこの先結婚する気有るのか無いのかは解らない…その類いの事もお互い一度も口にした事無いし、逆に私の方が毒彼の寂しさ埋める道具?かもしれないねぇ…orz

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 14:38:49 0
寂しさ埋める道具かも…じゃなくてそのものだと思う。
逆のパターンもあるけれど。

お互いに結婚(再婚)を口に出来ないのは、
どちらにもそれを言い出せない理由があるから。
どこかで自分達の関係に一線を引いている。
「恋愛」ではあるけれど、「結婚」にまでは至らない関係。
それを口に出す事で関係が壊れてしまう事もお互いに理解してるはず。

相手の毒も遊びであなたと付き合ってるつもりなら問題ないけどね。
そんな関係で満足できるなら。

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 14:54:56 O
>>153
そうだね…まったくその通りだと自分でも思う…
どちらかがソレを口にしたら今の関係は絶対に終わる知らず知らずのウチにそれが二人の暗黙の了解になっていると思う…

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 17:45:30 O
>>1はその後鬼女さんのことを考えて何かしたの?
それとも休日は自分の保身のために家族サービス?

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 17:59:12 O
>>1
きっと家族サービスだね。何も無いかの様に振る舞って…。家族サービスとかして、自分の中の罪悪感を払拭したいなら、最初からプリするなよ!鬼彼女が可哀相。

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 18:15:26 O
自分の保身に必死な気弱な男はプリンなんて100万年早くてよ!

158 :思い出した:2007/02/18(日) 21:18:55 O
私も>>1の彼女と同じ様な事言って鬼♂と別れたことある
私本気なので、あなたに家庭があるから苦しいと
実は他に好きな♂が出来てしまって鬼にさめたんだけど、
それを言って傷つけたくなかったから


159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:23:40 0
>>1
休日はメールもパソコンもしないのかな?
きっとそういう事も含めて考える時間が彼女には
辛かったんじゃないの?


160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:31:03 0
こんな事ばっかりに長けてズル賢い
百戦錬磨の擦れっからし女に
いいように遊ばれてポイされただけだ。
気にすんな。。












(経験者談) orz

161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:32:40 0
5年前に付き合っててまた再会したんだっけ?
復縁はうまくいかないよね。
実は気持ちが冷めたのかもね〜。

162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:49:06 0
145 私も3年間付き合ってきた彼とバレて突然終わってしまいました・・・
ぽっかり穴があいてしまった・・

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:52:20 O
なんだかんだ言っても、奥の方が落ち着いたりするんでしょ?ちょっと火遊びしたかっただけじゃない?恋に恋する…自分に酔ってただけ。再会して振り回された彼女が可哀相。懐のちっちゃい男は、奥のオッパイでも吸ってネンネしてなさい!

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:55:13 0
5年前に終わった理由は何?
「この人やっぱり変わらない」って思ったのかもよ?


165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 22:21:40 0
>>163
何拗ねてんの?

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 22:52:25 0
窮縄彼

167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 23:22:28 O
>>1がスレ立てておいて放置つうのが
すべてを物語っているように思えるのは私だけ?w

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 23:26:13 0
だよね〜。
ちょっと自分勝手。

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 23:27:57 0
今日はお仕事って言ってたじゃない。きっとまだ帰ってきてないのよ。
今、バタバタしてるって言ってたし・・ 忙しいんじゃない?


170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 23:29:18 0
仕事でバタバタしてるなら相談スレくらいにすればよかったのに。

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 23:33:23 O
2週間放置されてますが別れたのか。事情があるだろうと思い、こっちも連絡を一切いれてないし。

172 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 23:34:12 0
2週間は長すぎない?
メールの1本も打てないほど忙しい男はいないらしいけど。

173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 23:51:09 O
あれじゃないの。
「だってお前もメールしてこなかっただろ」とか。
迷惑だったらごめんねってつけて一回メールしてみれば?

174 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 00:02:00 0
お互いそれで平気ならいいんだけどね。
でも待ってるならメールしたら?

175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 00:03:31 0
>>171
向こうも迷ってるのかもよ。
えてしてそういう人はこっちから連絡すると、何事もなく対応する。

176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 00:04:41 0
期間が開きすぎるとメールしにくくなるよね。
それにしても>>1来ないね。

177 :171:2007/02/19(月) 00:08:01 O
サンクス。
メールしてみょうかな。
結構、意地っ張りでプライド高いんだよね。


178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 00:09:58 0
>>177
ガンガレ〜。今日は日曜でまずいなら
明日にでも。

179 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 00:22:50 O

>>178 ありがとう。。。
このスレいやされる!
リアルで友達だったらよかったぁ!

180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 00:27:59 0
>>177
所詮不倫だからね。
そう気構えなくてもいいんじゃない?
終わりがあるわけじゃないんだし。

181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 00:31:03 0
>>1が土日何をしていたのか知りたい

182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 00:33:55 0
別になにしてたっていいじゃん。
こういうクドイ女苦手

183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 00:34:57 O
>>181
禿同
こっちは他人事ながら鬼女さんを心配してるのに

184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 00:36:54 0
同意されてもウザイだけ

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 00:37:44 0
すぐ煽るw

186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 00:38:34 0
何でもいいけど、どうしたか心配だから報告ヨロ>>1

187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 00:39:17 O
tomて名前つけるぐらいだからw
ナル男なのは間違いないでしょう
誰かの気持ちに合わせて自分の予定を調整する事はないよ
このスレも投げかけておいて放置
一時が万事じゃないの。
一時?一事?まいっか

188 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 00:42:25 O
182ってカルシウム足りないと思う

189 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 01:02:48 0
よけいなお世話
マジメンドイ

190 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 01:03:15 0
と言う割りにレス

191 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 01:04:56 0
わかってほしいからね

192 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 01:05:29 0
何を???
面倒だという事を?

193 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 01:08:11 O
1が欲望に負けて鬼女を呼び戻さないことを祈ってる


194 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 01:08:21 O
なんか>>1の鬼女が別れを言い出すのも当然かも
振り回すだけ振り回して放置だからな

195 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 01:08:27 0
そう。いちいち詮索されるのは好まない男もいるってこと

196 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 01:09:54 O
私も距離を置きたいと自分から言った♀です。
その後、放置され三ヶ月後、あっちに新しい♀ができて
振られた。
少しでも私の事を思うなら無理してでも連絡欲しかった。
温度差って片方が感じた時駄目になるかも。
不倫は不安材料が多いから
結局は連絡なかったりすると自己完結するしかなくて、
話したくてもうざがられたりするのも嫌で
結局は飽和して辛くなる。
大切に思ってる事を伝えるのって本当に難しい。

197 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 01:10:27 0
>>195
あなたが>>1ならそれを一生懸命訴えるのもいいんじゃない?
詮索されるって何の話かわかりませんww

198 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 01:11:15 0
何が楽しいのかさっぱりですが

199 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 01:12:23 0
スレ主のその後が気になるだけですが?

200 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 01:13:19 0
乗っ取りですか

201 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 01:16:43 0
>>196
距離置くって事は別れたくはないんだよね。
でも男性には伝わらないかもね。

202 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 01:17:15 0
ウザ

203 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 01:17:34 0
何かストレスでもたまってんの?

204 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 01:19:42 0
しつこい
こういう女マジウゼー

205 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 01:20:03 0
よく言われます。

206 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 01:21:45 O
ストレスたまってんの?超心配!どーしたの?話して、話して!W

207 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 01:22:42 0
しつこいってお互い様だと思うけどw

208 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 01:53:30 O
ん?距離置きたいと別れたいは違うの?
ちなみに♀ですが、、

209 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 01:55:55 0
距離置くのは別れたいとは微妙に違うんじゃない?
少し冷静になりたいとかそういう意味じゃないの?

210 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 02:00:19 O
距離置きたいと言われてやりたいときに出来ない女なら次いっちゃうでしょ男なら。待ってらんないのよ生理的に。

211 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 02:01:53 0
あ、そう?

212 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 02:30:18 O
距離置きたい=別れたいだと思ってた、間違いだったんですね。

213 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 02:31:40 O
どのくらい距離おきたいのか、言われた方は不安だな。。。

214 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 04:55:56 O
友達くらい?だったら、友達に戻りたいとどう違うの?

215 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 06:22:02 0
>210
ん?結局体だけって事っすか? メンタル部分はナシって事で・・。
それも寂しいなぁ・・・ それも現実か だろうなぁ。。。

216 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 07:45:38 O
>>210男だって、時と場合と人物によりけりじゃないかな〜
浮気男なんかはそんなものって意味なら禿同

217 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 08:46:16 0
>>216さんの言う通り♪ 心ない男なんてすぐに見分けつくよ!



218 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 09:20:25 O
Wの彼に別の♀の影。もう潮時かな…なんか一気に気持ちが褪せたわ。スレ違いかな?

219 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 09:27:12 0
>>218
バカにされる必要ないよ こっちから切ってやれ! そんな男!!


220 :218:2007/02/19(月) 09:42:28 O
今うろたえてる所です。バカにされてるのかな?なんだか切ないです。信頼してたし。不倫であっても、私なりに誠意をもってお付き合いしてきたから…

221 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 09:55:40 O
>>220
で、慰謝料請求

222 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 09:57:38 O
なにげに見たこのスレ、W中の私の気持ちが代弁されてるみたいで驚きました。
うちの彼にも見てほしい位。女はそんな簡単に割り切れないですよね。
さっきまで会っててたまらなく好きだと思っていても、帰ったら不安に駆られて切なくなったり。
満たされるのは一瞬で、あとは辛いのと恋しい気持ちでいつも揺れてます。

223 :218:2007/02/19(月) 10:40:57 O
いくらW不倫でも、信じられなくなったらおしまいなのかな。もし既彼がこのスレを見てくれてたら…変な言い訳をしないで、素直に自分の気持ちを伝えて欲しいです。

224 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 11:09:05 O
連絡船はなくなった

225 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 11:56:00 O
昨日連絡なかった。心配するのに疲れて別れを決めた。このままぢゃダメになる

226 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 12:15:04 0
確かに女は割り切れないよね。頭では解っているけど・・・。彼の前では強がって
いても、帰りの車の中、自宅に近づく10分前くらいから口数が少なくなって
切ない気持ちに押しつぶされそう。今度いつ逢えるのかも分からず、
「またメールする」と手をギュっと握る彼。もう終わりにしたい。
彼の車に乗り込む瞬間と降りる瞬間のこの差・・・ふぅ〜

227 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 12:18:58 O
最低女の集まりでつね。

228 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 13:01:33 0
はい・・最低でつ。シュン

229 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 13:05:59 0
>>226
助手席から降りた後、
後部座席に乗りなおしてみ

230 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 13:33:04 O
トランクの中に入りました

231 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 13:35:39 O
>>229 それいい!今度やってみる。

232 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 13:38:52 O
トランクに精液こぼれていたな

233 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 14:09:59 O
>>229おまえバカだろ 何カーセクスすすめてんの?

234 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 15:34:06 0
231
報告きぼー

235 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 15:36:14 O
>>234
了解!23日に鬼彼と会うから報告する。

236 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 16:37:53 0
>>229
ざ〜んねん! 彼の車 BMのZ4 2シーターでやんす!

237 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 16:42:47 0
>>233
帰りだぞ? もう一適も残ってないわい! バカ垂れ!

238 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 21:53:58 0
237
一滴も残っていなくても、挑まれたら応じるのが男で御座る。

239 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 23:40:31 0
もう立たないと思ふ

240 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 23:50:50 O
次に会うとき急に別れを切り出してみようかな

241 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 23:56:24 O
もう会うつもりないよ

242 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/02/19(月) 23:57:42 0
急な別れが粋な別れに見えた、私はおばさんw

243 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 23:58:53 0
あなたは老眼w

244 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/02/19(月) 23:59:17 0
いや、ド近眼w

245 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 13:14:41 0
ここの主さん、ホントにいなくなっちゃったね! どうしたのかしら?

246 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 13:15:34 0
tomく〜ん

247 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 13:32:20 O
ともくぅんくぅんくぅんくぅん

248 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 14:35:13 O
主さんは修羅場ラバンバ♪

249 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 15:21:45 O
主は泥沼にはまって身動きできまへんな

250 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 16:04:44 0
241
ふにゃ陳しゃぶって貰えば立つよ。案外気持ちいいよ。
おなごもちっちゃいのが大きくなるのが快感になるよ。

251 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 16:25:54 O
ひろDr.→徹

252 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 23:48:40 O
スレ主はスレ立てて放置かよ!

253 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 00:06:33 0
立て逃げ(・A ・) イクナイ!

254 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 04:08:00 0
tomヤムク〜ン

255 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 05:20:42 O
Tom→wwww

256 :風鈴♪:2007/02/21(水) 07:56:59 0
所詮、不倫は不倫 いつか終わりがくるんだから・・遅かれ早かれ!

257 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 09:15:53 O
無言放置はよくねーよな

258 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 09:21:25 O
名無しで紛れ込んでる

259 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 09:22:37 O
>>257>>258

260 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 11:34:21 0
こんなんじゃそりゃあ振られるだろうよw

261 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 11:36:26 0
>>1はこのスレ立てと同じだね。
最初はいい事言ってるのに、結局最後まで続かない。
悩んだ彼女が不憫。

262 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 11:40:30 O
奧バレした
親にもバレた
今までもあったけど、今度こそ終りか

263 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 11:41:06 0
>>262
どっちと終わり?

264 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 21:34:58 0
私があなたの気持ちを信じられなくなったから
何もかもそれが原因だね
涙がとまらない
こんなに泣いたのは何年ぶりだろうか
歩いてても、電車の中でも、職場でも
油断すると涙が湧いてくるよ
時間が解決してくれると信じて
少しずつ忘れていこう



265 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 21:38:07 0
>>264
ポエムな私ってかわいい
ってなもんだ

266 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 23:00:03 O
いつ終わったのか分からない…
気持ちに踏ん切りつかないんだけど。


267 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 23:28:09 0
別れたい。いますぐにでも別れたい。
でも、心のどこかであの人を求めてる。
矛盾した自分の気持ちに苛立つ。
お互いに蟠りなく別れられたら楽だろうな。


268 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 22:51:37 O
知り合う前に戻りたい。

269 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 22:56:24 0
私も。
知り合う前に戻りたい。
知り合う前の強い私に戻りたい。

戻りつつあると信じてる。

270 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/03/10(土) 22:57:17 0
あああああああああああしあわせええええええええええええええええええ

271 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 23:12:27 0
よかったね。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)