2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手の言ってることが嘘にしか聞こえない

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 19:30:28 0
そんなヒトいませんか?
私は、鬼彼が離婚の話を進めていると言ってるのが嘘にしか聞こえません。
現在離婚調停中とか言ってますが…
彼の離婚調停についての話が
私の知ってる知識・調べた知識とかなり食い違っています。
もしかしたら本当なのかもしれないけど、
嘘をつかれていて、それが本当だと言い張られたら信じると言うしかないですし…

嘘をつかれて付き合うなんて絶対に無理だから、どうしても真実を知りたい。
嘘かどうか確かめる方法ってないでしょうか??

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 19:31:42 0
不倫やめたら?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 19:32:59 0
脳内で調停中です

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 19:34:25 0
そんなに信じられない相手とこの先やっていけるとは思えない

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 19:36:12 O
常套句スレをお読みになることを強くお勧めする

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 19:39:20 0
出会ったところから全部嘘だったんです。
ドッキリカメラみたいなもんです。

7 :1:2007/02/16(金) 19:47:18 0
>>3の気がしてなりません。

すべて嘘なら
随分なめられたものです。
適当なことを言って騙せると思ってるんでしょうか。

本当なら
疑ってごめんなさいと土下座して謝ります…。

こういうふうに感じてるプリンさん多いんじゃないかと思うんですけど…
事実、この板見てたら嘘ばっかりついて不倫している既婚男性ばっかじゃないですか。


8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 19:50:59 O
だって所詮不倫なんですもの

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 19:57:59 O
ピルを飲んでます

相手にえっちの後、
「最近ピルをのんでない」
と言ったところ
実は飲んでいると思ったらしく
「認知するよ。
妻にバレるからって逃げるような卑怯なやつと思うな!」
と言いました。

しかし私が、
「ホントにのんでないんだよ
出来てたらどうしよう」
としばらく言い続けてたら
これはマジでヤバイ、と思ったらしく
「育てていけないだろ。
妻に話す?意味ないだろ!」
とマジ切れされました。

相手は鬼彼42歳。ちなみに私は毒22歳。
真剣に、別れようか迷ってます。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 20:05:18 O
↑最低な男!!別れたほうがいい

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 20:20:34 O
レスありがとうございます

私も、試すような言い方を自分でしといて
ショックを受けるなんでバカだなと思いますが。
相手の言葉はそれ以来嘘に聞こえてしまいます。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 20:25:26 O
相手の言っていることがよく聞こえない私は難聴でしょうか

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 20:26:07 0
相手が最近近くにいると見えない私は老眼です

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 20:27:54 O
本音がわかってよかったですね

不倫したことは一生の汚点になり
今後死ぬまで後悔がつきまとうことになると思いますが
やめるなら早いほうが良いですよ

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 20:28:51 O
>>9
所詮プリンだもん
プリンする鬼男なんて本音はみんな一緒だよ
でも以前の鬼男の発言は信じない方がいいし、信じないなら辞めた方がいいよ

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 20:29:19 O
私は相手がふたりに見えたんです
乱視かとオモタらざたっちでした

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 20:29:34 O
私もそうだけど、不倫相手の言ってる事は半分しか聞いてない。そこまで本気でもないし、略奪したとしても同じ事繰り返す男だと思うから。騙されたフリして騙すくらいがちょうどいい

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 20:30:04 O
最近、相手の言っている事が理解できない漏れはアルツハイマーでそうか?orz

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 20:30:15 0
今夜は強がり毒プリ祭りですか?

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 20:30:46 O
不倫などするチンカス男は
愛しているという嘘を信じさせるまでが楽しいのですよ

実際信用されたらうざいくせに

そんな男は捨てておやりなさい

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 20:31:09 0
不倫相手に多くを望んではいけません。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 20:32:03 O
>>18
何を相手に話しているのかによります

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 20:32:57 0
>>22
嘘はいくない

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 20:33:22 O
>>17
寂しいね。
純粋さの欠片もないね。
それでも不倫までする意味があるの?

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 20:34:21 O
「別れたい」と言う彼の言葉が嘘にしか聞こえない。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 20:35:01 0
>>25
それは見事なバカップリですねwww

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 20:35:50 O
>>24

つインラン

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 20:36:53 0
出会った時、うそだらけでしたよ。
状況はすべてウソだった。×1とか、それが厳しくなったら別居中とか。
仕事も誕生日もみんなウソだった。
今まで通り、遊びの通りすがりのつもりだったんでしょうね。

状況はすべてウソだってなんとなく感じつつ
心情はたぶんウソじゃないって確信がどこかで有りました。

ウソ、どんどん自分で告白中です。(笑)

やつのほうが引けなくなってるみたい。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 20:37:10 O
>>23
テレビを相手に会話をしていたらアルツハイマーを疑ってもよいでしょう

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 20:37:29 O
>>22
漏れは量子論
彼女は遺伝子工学

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 20:38:36 0
相手の姿が最近見えない私は捨てられたんでつか?

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 20:41:29 O
>>29
文系はPCで会話する
理系はPCと会話する
・・んだと。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 20:42:29 O
鬼男の発言なんて信じるわけない。
どうせ良いことばっかり言ってるだけ。
どれだけ良いこと言ってたってバレたらこっちは即切られるだけだしね。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 20:43:00 O
>>31
迷い子。
マチガイナイ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 20:48:17 O
>>33
このようなプリに嘘を信じさせる過程が最高にたのしいのですよ


信じた途端に切られる、が正解です

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 20:56:01 0
相手の言ってる言葉が全部愛にしか聞こえない私はラリですか?

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 20:59:18 O
あいとしか言えない人なのでは

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:02:32 0
相手の「会いたい」が「やりたい」にしか聞こえない私は別れ時ですか?

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:03:08 0
>>38
鼻水飛んだwww

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:04:00 O
>>36
専ブラでフィルター掛けてるでそ?w
「愛」意外は非表示みたいなww

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:04:01 O
>>35
もちろん信じたふりはしていますよ

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:04:47 O
あなたもやりたかったらやれば

あなたがやりたくなかったら会わなければよいかと思います

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:05:33 0
相手の家の前になぜか夜中にいる私はストーカーですか?

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:05:43 O
フリしててもバレバレだと思いますが

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:06:57 O
私は鬼彼の言う事を信用できないね〜
鬼彼がいくら『信じて』って言って来ても『はいはい』って感じで聞き流してる


46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:07:25 O
>>38
免許皆伝乙!
祝卒業o

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:07:53 O
別にバレバレでもいいでしょ
所詮プリンだし

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:08:26 O
>>43もしや見廻り先生では

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:09:10 O
>>45
楽しそうですねw

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:11:32 O
>>43
夢遊病?
幽体離脱?
病院池!

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:14:22 O
相手が私を禿げさせようとしているとしか思えない私はカツラでしょうか

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:15:40 O
結局は奥さんにも不倫相手にもいい顔してるだけの男ばっかりなんだね
嘘かどうか確かめる方法ないかな?

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:16:55 0
結婚を迫る

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:18:02 O
>>51
しらね〜よ!ボケ!w

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:18:50 O
自分受取り人で終身保険に入ってくれるかどうかで愛の重さが量れます

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:19:38 0
保険会社の手先ですか?

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:20:41 O
花沢さんよりもかおりちゃんがタイプな私はカツヲでしょうか

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:20:50 0
相手の言ってる言葉が早すぎて聞き取れないのですが…もしかして彼は外人ですか?

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:21:35 O
>>56
ほんとうにそうだったら銘柄指定しますよ

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:23:17 O
>>58
その相手は語尾にニダがついていませんか?

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:24:07 0
配偶者に嘘をつける人間がプリに嘘をついていないとどうして思えるのだろう


62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:25:20 0
そんな嘘つきを愛してるのか、お前らは!!
相手をもっと信じようよwww

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:26:11 0
そうそう信用するから裏切られちゃうんだよ。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:32:04 O
>>63なにげにすごい名言ですね

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 00:00:54 O
嫁には「一生そばにいてくれ」
彼女には「離婚するから待っててくれ」

何がしたいわけ?
自分で虚しくならないんですか?

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 00:04:17 0
全部鵜呑みにして聞いてるから怒りが込み上げるんじゃん。
鬼彼の言う事なんか、半分で聞いておかないとぉーー


67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 00:57:58 O
うん半分以下で聞いた方がいいね
危うく信じそうになったよ。よかった気が付いて。
これで心置きなく軽い恋愛ゲームができる。


68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:20:32 O
本当彼の事が全く信じられません。
なんでそんな事も隠すの?というくらいのくだらない事もごまかして曖昧な返事。
適当にあしらわれてる気がして、いつからか彼を信用できなくなった

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 11:29:00 O
信用してたんだ…
なんつーか、そのほうがバカっぽい

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 16:32:36 O
信じろって言われたら信じる。
信じろって言うんだから裏切ったら地雷する。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 16:35:13 O
嘘あっての不倫でしょ?バレバレの嘘だろうと。

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 16:53:29 O
所詮不倫なんてバカし合い
ラリってるのは初めだけだよ自分の場合はもうただのセフレと化してるけどね
ウソだとわかって騙されてる振りしてます

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 17:05:59 O
>>70←こういうバカに見境なくがっついた鬼男って
腹減ったからってウンコでも食う奴なんだろなあ

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 17:06:42 O
>>72
なんでそこまでして人の旦那にしがみつくの?

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 17:09:48 O
俺を信じろ
でも妻には絶対内緒だぞ



みたいな言動をされて
信じようとする人って悲しすぎ

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 17:52:25 0
^^

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 18:23:50 O
不倫男ってさ、奥にも嘘ついてプリンにも嘘ついて…
嘘つかないと自分を保てない最低な男
本当に哀れな男にしか見えなくなってきた

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 18:34:29 O
>>77
誰かを傷つけて犠牲にしてでも、自分の欲望だけは抑えられない。

いわゆる異常者だね


79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 18:39:28 O
わかるよ…今の私は人間不信…
世の中のすべての夫婦が嘘で成り立っているように見えてきてる。
だから結婚というものや男性に希望がもてなくなった。
そのくせ、抱き合ってるぬいぐるみとか、何でもないアットホームなCMとか見るとなぜか涙がぼろぼろ…
信じきれないって末期なのかな?

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 18:43:57 0
信じたくても信じられないという葛藤が
情緒不安を引き起こしているのでは。
信じても差し支えない相手と恋愛すればいいだけのこと。
夫婦というのは一応信じても差し支えない関係ですからご心配なく。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 18:48:01 O
>>80
差し支えがある夫婦も多い気がするが。

私は彼の言うことが嘘にしか聞こえないって言うよりは、その場その場のフィーリングでものを言う人なんだなぁ・・・と感心する。

お気楽で見ていてホッとする。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 18:49:06 O
>>80
やさしい言葉ありがとうございます。また泣けてます…

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 19:33:13 O
>>74
長年使ったタダチンへの愛着

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 19:37:25 O
>>79
寂しいんだね・・
可哀想に・・

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:40:28 0
信用しても信頼しちゃダメだって実家のオジイが良く言ってた。
頼ろうとしちゃダメなんだとさ。

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:56:29 O
>>74
こっちは♂だよ

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 20:07:56 0
旦那の言葉もすべてウソにきこえます
騙されてあげるのも愛情なのでしょうか

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 20:17:01 O
子供に人を信じることを教えてあげられない親は要りません

両親揃ってても意味ないので離婚してはいかがでしょう

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 20:42:35 O
>>85
目からウロコ

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 20:45:53 O
ようちゃんが家でアナタに言ってる事は全部ウソよ。マコちゃん。

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 20:47:11 O
私も人間不信。
既彼が言う事は全て嘘だと思ってる。
信じられないのに好き…ってなんだそれ。
これは好きではないのか?

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 20:48:27 O
でも分かる気がする。「依存」や「支配」は夫婦関係も自分の人生もぶち壊し

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 20:51:57 O
浮気なんかしてないよー周りの女はブスばっかり
お前だけだよ愛してるのは
って言われてるんだけど嘘なんだあ〜ショック

BYまこ

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 20:57:15 O
じゃあ人の旦那に依存してるプリなんて救いようがないね

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 22:52:24 O
離婚してこっちに来るまでは全て嘘だと思った方が身の為だよね。離婚しなけりゃ口ばっかりのただの根性ナシ!         本気なら態度で示すハズ。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 23:30:43 0
信用できなくなった。
あの日から・・・
素直になれなくなった。
あの日から・・・
全てを疑うようになった。
あの日から・・・
もう思い出にしたい。
さようなら・・・


97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 19:36:06 0
不倫常習犯のA課長の言ってたことはウソばかり
タカコ、リエ、セツコ、気をつけろー


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)