2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子持ち人妻と不倫してるが、ぶっちゃけ遊びだよ!!

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 11:18:42 0
相手の家庭がどうなろうが知ったこっちゃない!!
こっちは将来のある大学生だからね。
ただ色々な女とセックスしたいだけ!!

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 11:25:29 O
いくら遊びでもエッチするためにお金使ってんでしょ。馬鹿だねぇ

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 12:02:11 O
自分で稼いでから不倫でも何でもしろよ
バカ

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 12:03:40 O
金は払っといた方があとあと別れやすいからね。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 12:20:56 0
人妻は恥知らず

6 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/02/15(木) 12:25:36 0
子持ちより子蟻なら良スレだったのに

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 13:23:12 O
>>1
当たり前の事をw

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 13:47:12 0
それはこっちのセリフ

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 13:51:47 O
本日の釣りスレはここですか?


10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 13:53:32 0
賢い女が経済力のない男に本気になるわけないでしょ?


11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 13:53:49 0
ぶっちゃけなくても、遊びだよ。
>>1はアホですか



A はいそうです

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 13:56:51 0
こちらこそごちそうさま〜

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 14:18:33 O
当事者じゃないのが立てたスレ

って気がする

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 14:26:22 0
かもね

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 04:39:17 O
大学生?美味しそう…おばちゃんとど〜お?

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 20:45:38 0
風も未経験な童貞君が理想

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 20:49:57 O
大学生か〜かわいらしい事言うね〜
お〜よちよちいい子でちゅね〜

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:15:44 O
童貞狩りしてます

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:18:31 O
経済力ない奴に誰も本気になれへんよ。
若い子と遊びたいだけや。普通に考えたらわかるやろ…

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:23:23 O
そーゆー事はチンカス掃除してから言えよな>>1

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 00:21:54 0
レスが悔しがってる糞女だけなのが笑えるw

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:57:02 O
毒に離婚しろを暗示のように言われ続け、
本気になったバカ鬼女がここにいますよ。
真剣に離婚の話し合いをしてたけど、モメてる期間が長く
徐々に冷静に先の事を考えるようになりました。
毒の優しい所が大好きだったけど、優しさと甘さは紙一重。
毒の借金癖といい加減な生活と
自分に甘い性格を踏まえ将来を描いた時、
いつか必ず別れが来ると思いました。
毒にはボッコボコにされ、拒否や無視で別れるつもりなら
殺しに行くよと言われたので、何度も話し合い説得し続けました。
嫌いで別れた訳じゃないので、偶に2チャンで傷癒してますが、
きっと毒も、あの時別れて良かったと今は思っていると思います。
長文スミマセヌ

23 :大人の出会い 不倫願望:2007/02/17(土) 03:01:54 0
http://ilikefurin.h.fc2.com/

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 04:06:07 O
>>22←見事に馬鹿な肉便器w
アホとサカって、家族に見放され、離婚しなけりゃイジメられ奴隷状態の主婦のコースw
残りの人生どうなんのよ

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 04:09:46 O
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>11>1>1>1>1>1>1>
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>11>1>1>1>1>1>1>
こいつは、カタワ級の馬鹿なんだろなwww

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 04:52:49 O
24他人の人生 ほっときゃ〜いいのさ あなたいつも 熱く語るねー ご無沙汰なのか?

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 04:54:12 O
25 それ…やめろ!

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 05:03:38 O
若い男とおばちゃんが遊びでHしてたら おばちゃんの方が断然得をしてる様な気がするのは 私だけ?

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 11:24:33 0
でも、旦那バレして子供つれてこられても困るよなー。
まあ、携帯変えればすむようにしているから大丈夫だとは思うが。
しかし何でこんなに簡単に落ちる人妻多いんだろうね。


30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 11:05:21 0
男みたいに、安心して気軽に行ける風俗店ないからね

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 11:37:43 0
くやしがってるなんて、とんでもない!
引き締まった美しい体、じーっくり鑑賞して触れて味わって・・
感じてるかわいい男の子の表情、思い出しただけでうっとりする。極楽!!

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 14:06:14 O
↑と言う妄想ばかりしています

33 :人妻との出会い:2007/02/21(水) 02:46:40 0
http://tinyurl.com/2s69yq

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 20:00:36 0
31ですが・・・実話です。

35 :大人の出会い 不倫願望:2007/02/23(金) 20:32:52 0
http://ilikefurin.h.fc2.com/

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 23:06:46 0
ぶっちゃけ、大学生の分際で本気だったら迷惑。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 23:17:34 0
大声出して主張することでもなかろうに
捉え方によっては相手にあしらわれてるイメージ
あえてそういうこと言うのは
悔し紛れなのか?と思ってしまう

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 01:59:31 0
大学生に寝取られた旦那かもね。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 02:04:21 0
確かに、経済力のない毒と人生やり直すなんて、無謀なことできない。
生活するにはやっぱりお金は必要。
スキだけで生活は成り立たない。冷静に判断しないと。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 02:19:32 O
>>39禿同!
隠してたつもりだろうが多額の借金とか経済力以前の問題じゃボケ!
離婚してくれ?一緒になろう?
ハァ??

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)