2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥バレした後、どうなった??

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 18:08:44 0
奥バレした後、どうなった??
プリとは?家庭の中は??



2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 18:42:53 O
しばらくの間家がプロレス会場になりました。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 18:44:42 0
自白だったので、何もなし。
「別れたいなら今すぐ離婚するぞ」で決着。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 20:39:07 0
再構築難しいよ・・

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 20:48:00 0
別居してる

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 21:25:38 O
家出てったから、もう一人プリ作ってあるいみ二股ある意味三股!

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 23:33:06 O
別居させるのには成功したが、がっつき過ぎてウザがられたのか二ヶ月もしないうちに終わった。

稀に見る上玉だったから未練タラタラ…

新婚ごっこなんかしなきゃ良かったorz

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 23:55:18 0
俺の叔父さんは、消防士だった。
だけど、5年前にビル火災で消化活動中に殉職しちゃった。
別れて半年で再婚した。 むちゃくちゃラッキーやった。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 00:23:02 O
日本語でおk

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 17:28:53 0
プリとは別れた

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 17:38:05 O
不倫相手に慰謝料請求して支払ってもらって、その後の夫婦間の信用とか戻れたりするんですか?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 17:44:38 0
慰謝料の請求と信用は関係なくね?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 17:46:42 O
戻らないんじゃないの?

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 17:48:21 O
それでも不満たまりまくりですかね?

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 17:49:52 O
浮気自体がありえないことだから
離婚しない、できない夫婦、ある意味おかしいと個人的に思う。
再構築と言って頑張ってる人は応援するけどね。
むしろ尊敬します。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 17:53:25 O
信じる心って裏切られたって知ってしまった時点で壊れるよ
心の底からわいてくる疑心を信じたい、信じよう、大丈夫…って
自分の心をごまかすしかないんだよね
それでも離婚しないのは生活のためだったりするんだよ

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 17:57:12 O
子供を片親にしたくないって理由で頑張ってるサレさんはまじで尊敬するよ。
そんなお母さんに育てられたかったわ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 17:57:38 O
>>10
あなたにとって配偶者がいかに大切かが分かりますね。お幸せにノシ

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 18:12:53 0
相手と配偶者の双方から慰謝料の支払いうけている。そして再構築。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 18:28:27 0
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 18:30:44 O
嫁公認で付き合ってるw

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 18:51:33 0
>>21
たのしい?

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 19:01:21 O
奥バレ後も続いているけれど公認とは言えない。
奥が子供のために我慢しているだけ…かと言って再構築はない。
とても複雑な気持ち。既彼もやはり子供の為に、あと数年は離婚は出来ないと言っている。だけど、あまり家に居ない。
奥は片親育ちだから(実父が愛人作って出ていったけれど、愛人は金目当てで、お金持ってドロン。離婚後も子供たちの為に近所に住んでいた両親)
既彼は私に待って欲しいと切願しているけれど…
何が何だか今は冷静に考えるのは難しいや。
毎日会いにくる既彼…。形だけでも家庭を保ちたい奥、、、。何かチラ裏になっちゃったスマソ

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 19:16:32 O
>>21
それって裏がって後々が怖いね
>>23
その鬼男の子供が自立、或いは独立するまで離婚はないと思われる

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:04:50 O
>>24 そうですね。おっしゃる通りだと思います。その確立は高いと言うかガチでしょうね。

奥さんの気持ちの強さと目をつぶり、親に撤するパワーにはかないません。1人だけですが子供の存在って、大きいですよね。

奥さんの育った環境などもあるでしょうが、ここまで旦那になめられた事をされても「子供を盾にして別れない」と言えるパワー。そして話しを聞いていると子供が、お父さん大好きなんですよ。まぁ当然ですが。
色んな意味でそれぞれの立場を考えると切ないですね。


26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:10:45 O
>>25
育ちにもふた通りがあって、親のように成りたくないと思ってても現実それに近い人生を送ってしまうのは侮れないわけで、
その奥にはもう維持でしか無いかもですね
それか出れ本人は親と同じ道を歩かもです
虐待を受けた子がまた我が子に虐待するのと同じ心理が働く傾向はあるかと…

まれに明るい家庭を築くいい人も居ますけどね

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:13:21 O
ちなみに、
仮に離婚しても妻とは他人になるけど、血の繋がった子供は永遠に親子ですからね

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:23:19 O
子供より自分が幸せになりたいの?
今ひどい形相してると思うよ、鏡見てごらん

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:27:52 O
普通に子育てしてる母親でも子供に親のエゴを押しつけてる家庭多いよね?
もう子供じゃないんだからと言い、まだ子供のクセにと言う
夫婦にも男女にも多様にエゴで固めてるじゃん
大人ほど腹黒いものはないね
汚いもの見すぎて乱れるんだから

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:34:55 O
私も含めてだけど、不倫・浮気絡みでネットにさ迷ってたら現実逃避してるあつまりで傷の舐め合い同然なんだよ
リアルに証せないからだろうけど、人間関係や人付き合いを並みこなしてれば、ここでgdgdは無いはず

手抜きしてこの場に入り浸ってもあくまでも参考程度

正しい答えは生身の当人同士が答えだからね
他人が何だかんだ言っても自身が判断し決めることでしょ

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 22:14:46 O
>>21
嫁公認は泳がされているだけ。慰謝料上乗せする為。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 00:18:45 O
彼は奥に離婚するって言ったけど、奥は認めない。
毎日弁当作るし、夜も彼が帰ってくるのを待っている。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 00:23:47 O
奥に放置されてるくせに、すがっている鬼がそういう事いっちゃう奴いるけど。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 01:00:10 O
奥バレしかけたことある。
そのとき鬼彼は私のことも
ちゃんと守ろうとしてくれた。
だけど、うまく言えないが私を守るための行動は
同時に家庭を守ることにもなるんだ、
となんとなく思った記憶がある。
なんでだったか忘れたけど。
私も現状維持がベストだったから
それで十分だったし、今も続いてるけど、
やっぱりさびしいね。


35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 01:39:24 O
>>34
はいはい知ってますよ

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 01:55:42 O
バレた時初めて遊びか遊びじゃないかの真実がわかる

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 02:08:50 O
>36
それは言えている。遊びじゃないって分かった時に別れも考える。奥さんと子供の事を考える…

いっそ遊びで血相変えて家庭を守ろうとする姿を見た方のが楽だったかもしれない。
今出来る事は何もない。


38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 02:10:28 O
で、鬼♂は元サヤにおさまってしまったw

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 02:20:17 0
>>38
だいたいがそんな感じだよね。
まず離婚なんか考えてないだろうしさ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 02:28:46 O
そうなんだよね。男はいざとなると保守しちゃう。頭にくる。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 02:55:09 O
こちらも結婚とか、ありえないから丁度よかった。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 08:56:04 0
うちの旦那、私にバレた時に即プリン切ってきたけど遊びではなかったと
思うなぁ。
旦那なりに、可能な範囲内でプリのことは本気で好きだったと思ってる。
決してプリのことを遊びで振り回してたわけじゃないと思うよ。

大体の鬼男がそもそも家庭を捨てる気なんかないだろうからバレたら保身に
走るんじゃないかって気がするけど、だからってそれが本気じゃなかったって
こととイコールにはならないのでは?


43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 09:27:44 O
遊びは♂の本能

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 13:21:11 0
>>42
好きだったのは間違いないだろう。
でも、コトがおきた時に、振り切ることができる程度の「好き」加減だったんだ。


45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 13:24:38 0
>>44
それはしょうがなかろう。
元々不倫なんてそんなもんだ。
その程度の好き加減で不満なら、はなから毒を探せってことになる。


46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 13:30:15 O
奥に嘘ついたり口実つくるリスクにも耐えプリに時間つってくれるにも忍耐力いるよねぇ



47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 13:58:51 0
>>46
そして、ふっと「バカな俺」に気が付いちゃったりするのです。
でも、それに合わせるかのようにプリが地雷し、奥バレ・・

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 14:24:25 0
会社にばらされたって人はいますか?

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 14:25:41 0
>>46
それはプリのためではなく自分のためにしてることだから、忍耐力とかいう
ことではないとオモ。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 14:53:10 0
>>46
それが快感なんだよ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 15:10:05 0
>>46
その忍耐を愛情と勘違いしがちだよな。だから、障害が無くなって忍耐の必要もなくなると不倫て覚めちゃうんだな。
お、当たり前のことを今更ながら、納得しちゃったよ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 17:12:48 0
奥に地雷されたら、そんなどころじゃないでしょ?

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 17:38:01 O
奥バレしたら旦那は扱き使われちゃうのかな?

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 21:34:52 0
旦那もプリもボコボコにした。
大学で知り合った旦那は私の過去を知らない。

喧嘩大好きですよ。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 21:40:46 O
>>54
そんな性格だから不倫されるんだよwww

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 17:39:10 0
>>55
おまえみたいな馬鹿丸出し肉便器よりマシだろ

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 09:13:39 0
プリが旦那バレしたって連絡が入った><

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 13:07:24 O
旦那バレ汁

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 13:13:50 O
ワクワクする

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:48:40 0
首絞められた

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 02:05:20 O
プリ喪に真綿で首しめられた

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 03:55:32 O
>>54
喧嘩上等w
だからなんだっつーの?w

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 03:58:47 O
ハルナにでも居たんかw

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 04:37:52 O
離婚しました

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 04:39:11 O
おめでとう♪

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 04:43:10 O
皆さん大変ですね^^;
ご愁傷さまです…

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 08:51:16 O
>>63

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 10:31:34 O
休みの日いつも一緒で、国内・海外旅行ばっかしてたら奥さんにバレるもんなのかな?

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 23:16:23 0
>>68
単純にバレるバレないの問題ではないと思うが。
そんなことはとっくに超越しているんじゃあるまいか?

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 02:43:00 0
喧嘩上等!いつでもこい!

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 02:59:01 O
いつでも待ってるけどなかなか来ない

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 05:36:00 0
そうなの。待っているのに、来てくれないの。
来てくれたら、他の女のことも教えてあげるのになぁ。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 05:46:56 O
知ってるから驚かないよチンコから先に生まれたチンコちゃんだから

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 05:48:57 0
あら残念。驚いて欲しかった。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 05:53:42 O
仰るとおり不倫kingだからな

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 05:54:50 O
ドロドロ泥沼にズッポリ

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 06:01:04 O
↑可哀想に

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 14:38:37 0
腹くくるしかないね

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 15:16:45 O
括ることができないくせに

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 01:58:17 O
た〜のすぃ〜♪w

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 10:12:45 O


82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 18:26:55 0
嫁ってそんなに怖いの?


83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 21:43:10 0
嫁による。
ジャガーは怖いなー。

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 08:42:02 O
昔不倫で奥バレして離婚した男がいた。彼は私にラリってた(>_<)

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 11:06:50 O
↑ヤリマンババァなんだ。昔も今も不倫してんかよw

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 17:11:44 O
↑アンタの負け

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 23:10:50 0
彼は私にラリってた。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 02:03:10 O
過去の話w

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:20:28 0
プリ半年でばれちゃった。
当初は奥ボロボロで、新生児の子供ごと
死んでくれるかなと思ったんだけど、
思いのほか強くって、今じゃぁ
開き直ってる感じ。
開き直った奥は強くって…。
彼は離婚に向けて画策中ですが、
素直に離婚してくれなさそう。
あーぁ、この先どうなるかわからないけど
今は彼の言葉を信じるしかない私w。

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:30:39 O
死んでくれるかなとか思ってたの?
最低だね。人格疑うわ

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:59:23 O
大丈夫、彼は離婚しないよ。

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 03:35:56 O
>>90 >>91のサレおばさん必死必死!

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 04:21:42 O
馬鹿かこのプリ
なんでもサレだって。
私プリだけど本当人格疑うわ

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 04:37:55 O
振られたんでしょ?悲しいね…。

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 04:43:17 O
私もプリだけど。奥氏ねまでは許せるけど、子供は可哀相だよ!

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 05:10:01 O
90だけど、何でサレになるわけ?
私プリだけど、89みたいなのはプリどうのって以前に人間性疑うよ

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 06:01:40 O
私もプリ。奥と子が氏とか、恐ろしい事を考えるなんて…。そこまで人間落としたらアカン。こわいなぁ。

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 06:18:45 O
自覚がない鬼面プリ
バカなプリ

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 07:11:10 O
なぜプリは奥死ねとか思うのかね?
彼の奥だから?

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 07:24:01 0
>>92
あなたは>>89に突っ込むべきでしたよ。サレの自演乙とか・・・

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 14:46:25 O
>>100ナイスッツコミ!

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:26:47 O
>>92
89を読んでも何とも思わないなら、サレ必死!とか言う前に、お前もたいがい人間としてヤバイ事に気付いた方がいい

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:36:03 O
>>100 ワロタ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)