2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫にまつわる怖い話〜オカ板出張所〜

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 03:35:05 O
愛憎渦巻く不倫の世界
怖い話も多々ある事でしょう…

心霊、呪い、不思議な出来事、ゾッとした話などご自由にお書き下さい

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 03:44:25 O
怖いの嫌い

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 03:52:53 O
3ゲトぉ
オカ板住民だよ。でもないなw

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 22:41:01 O
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 22:44:05 O
オカ板住人のわたしもいますよ〜
けど、不倫の怖い話をオカルトの見地で語るのは違うと思うな。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 11:29:52 O
なんかオカ板いる人不倫してる人多くない?


7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 21:02:05 O
そーかな?

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 22:58:20 O
遠距離毒♂との約束は、毎回どちらかにタイミング悪くアクシデントが起きて延期
もう5〜6回続いてる
さすがに何かの力が働いている気がしてきた。。。

こんなのでもいいの?

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 02:15:25 0
夫と喧嘩して家を出てしまった夜、迎えに来てくれようとした彼が高速で事故。
車は自走不可能な状態で、結局買い換えた。
他にも、彼と付き合い始めた頃に私の車が派手に故障してやっぱり動かなくなった。
こちらも買い替え。

なんか後ろの百太郎様に叱られているような気になりましたw

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 23:03:04 0
>>9
間違い無い。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 01:38:35 O
>>9さんはまだ続いてますか?
私は>>8ですが結局自然消滅してしまいました…

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 00:42:57 0
うちは彼と付き合い始めてから
舅姑が亡くなった・・・
そして夫も亡くなりました
これはなんの呪いでしょう
次は彼の奥さんの予定です。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 20:19:09 O
>>12 予定って…ガクブル

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 09:13:59 0
私の近所の人の話。
旦那さんの不倫が終わった後、すぐ交通事故を三度もおこしました。
(奥さん一回・旦那さん二回。旦那さんは車を廃車にした)
その後、奥さんのお母さんが病気になり他界。
今は旦那さんの会社が倒産寸前。

なんか変な呪いでもかけられてそう…。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 20:24:37 O
風水のコパが言うには、いい不倫と悪い不倫があるらしいよ。相性悪いと凶に出るんだろうか…。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 11:52:52 0
>>14
プリの呪い?

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 12:03:49 O
今の旦那とまだ不倫だった時、車の事故というか接触3回うち1回は相手廃車示談で100万慰謝料
飲酒で免取。
借金がなぜか急に増え私は破産
彼はまだ地獄、再婚した今では覚め切ってる。
お互い付き合い初めてから全てが狂い出した。
別れたい

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 12:22:39 O
>>15
めちゃくちゃ気になる
詳しく知りたい

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 14:15:35 0
こんなんじゃ無くて、奥の生霊見た!
とかないの?

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 14:18:47 O
18私もよく分からないけど鬼彼との相性が良ければ幸に転じるらしい。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 18:24:24 O
>>20
ありがとう。自分に返ってくる分にはいいけど…
例えば、風邪ひいて寝込んだけど次の日には治った
ってのは、良い運なんだろうか。
みんなの読んだら事故だとかすごくてビックリ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 18:32:47 O
だよね〜。とにかく運のいい男につけば自分も幸せになれるんじゃない?   ダークな不倫は良くない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)