2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40歳の恋

1 :もも:2007/02/06(火) 17:31:43 0
私は、人生をやり直したくて・・不倫しました。
主人も3人の子供も 捨ててもいいと思った<恋>でした。
前世で 何かあったのかと思うくらいの二人でした・・・
でも、
子供を捨てる事は、私には 出来ませんでした・・・
その事が原因なのか、
別れる為の 理由なのかは もう解りませんが
私は、捨てられました・・・
捨てられた私を、拾ってくれたのは
私が捨てた<主人>でした・・・
私を捨てたはずの、その彼は
私の主人の仕事を 邪魔してきました。
今、我が家は
三人の子供の食費にも 困っています・・・。
不倫とか、浮気って
こんな大変な事なんですよ。
私の経験談ですが・・・

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 17:33:50 0
後先考えられない人は不倫に向かない。
終了。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 17:36:36 0
子供の食事にも困ってるんだったら
2ちゃんしてる場合じゃないんチャウ????

4 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/02/06(火) 18:28:56 O
(´・ω・`)を。
私の食事も心配してクサイ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 18:29:33 0
草でもくってろ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 18:38:15 O
死ぬ気になれば、なんだって出来る。
ガンバレ!!


7 :名無し:2007/02/06(火) 18:40:47 O
自分でまいた種だから仕方ない。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 18:41:37 0
子供、可哀想だね。
馬鹿でも親なんだもんなぁ。

旦那は他人だが、子供はどう頑張っても子供。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 18:52:09 O
最低ラインまでは男を見る目を養おう。


10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 19:12:31 O
綺麗な別れ方をお勉強したらどうかしら?


11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 20:21:37 O
つりかよ

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 22:08:10 0
もも、なんだよ?
なんで捨てたはずの彼がオマイの邪魔してんだよ?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 23:12:07 0
不惑なのに迷うー。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 23:22:12 O
そのプリ男?最悪でしたね…

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 23:45:37 0
そんなに私のことが好きだったのね、って言って
彼にもう一度近づいたら?
地雷化して脅すとかw

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 09:35:13 0
>>15
相手がその筋の方だったら…ガクブル
都会じゃ抗争事件も起きてるし。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 09:37:08 0
頭の悪い人は不倫なんかしてはいけないという事例ですね。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 10:53:52 O
キャストとストーリーつながりませんな

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 12:52:54 O
ねえねえ何時ドラマ化するの?wktk

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 12:59:09 0
いまどき、こんな話じゃドラマにならんがな。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 13:21:07 O
男と女、綺麗に別れるなんてイチイチ考えてられるか。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)