2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫が終わった後の毒女の行く末     

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 14:55:56 0
どこいくの?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 15:06:50 O
愛人で奥になれない事に嘆きながら歳だけくっていく
気付いたら鬼男にしか相手にされない、もしくは誰にも相手にされない年増に

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 20:30:27 0
次の鬼に行くだけのこと。

終了

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 16:46:00 0
良スレ

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 16:48:01 O
毒男です つらすぎる‥

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 16:56:10 O
>>3
流石に繰り返すのは馬鹿だと思う

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 16:57:07 O
知り合いの毒は嫁に行ったよ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 16:59:44 0
6年待っても離婚してくれない鬼彼に業を煮やして
たまたま言い寄ってきてた毒男と、あてつけ半分で婚約しました。

でも、鬼彼は婚約の事実を話しても
引き止めてくれるどころか「おめでとう」・・・って。
ヤケクソでそのまま結婚しました。

結婚して3年目になりますが、ダンナとは完全セックスレス。
っていうか顔も見たくない。
もちろん鬼彼と復活してます。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 17:02:59 O
>>8
あなたの旦那も、鬼の奥さんも可哀相。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 17:10:10 0
私のダンナは、私がこんな女だって気付かなかったのかな?
だとしたらある程度自業自得じゃない?
悪いなとは思うけど。

彼奥バレもしてないし、奥さんは大事にされてるんじゃないかな。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 17:12:33 O
>>8
鬼彼とはいつ復活したの?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 17:18:12 0
>>11
結局、別れていたのは、一年位かな。
元々、仕事で顔をあわせる関係で
あえて連絡したりしなくてもよかったので
戻るのはあっという間でした。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 21:55:38 0
>>10
毒と結婚したのも彼のせい。
顔もみたくない関係になったのは旦那のせい。

あなたの人生って人に左右されてばっかりなんだね。
そんな風に人を見下したかのような事をする人が誰に大事にされるの?
本当は全部自分のせいだよ?そうやって人に背をみせながら生きていくと、正面から向き合ってくれる人が
誰もいなくなるよ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 22:08:33 0
他に好きな人がいるのに結婚するとダメなのかね。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 22:12:20 0
一方的に切られてやけくそで行った合コンで婚約者とあいました。
あとは、慰謝料請求がこないとい〜な〜。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 22:26:37 O
>>8の場合は全部鬼男の思い通りになったんだね

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 22:29:10 0
>>15 そだよね
知ってる子、不倫奥バレして別れたけど
その後自分が結婚して子供できてから、慰謝料請求!
結局自分も離婚
今はひとりで子育てしてる
サレ、恐怖だ〜

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 22:49:37 O
>>1

裁判所。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 00:22:55 0
>>13
んー?
なんか勘違いしてない?
私の人生は私が選んだものだよ。
「〜のせい」なんて一言でも言った?

その代わり、夫も彼も
そういう人生を自分で選んだんだって思うだけよ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 00:24:17 0
>>19
いいのよ。あなたが幸せなら。あなたの人生だもん。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 00:24:42 0
死にたい

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 01:25:47 O
いいよ死んで

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 01:32:52 O
どうするのかな?私。
多分、一人でいるかな。
でもまた好きになれる人が出来たらまた恋すんのかな。
今度は毒男と普通の幸せ掴むのか…また逃げ出すのか…
結局、一人が楽なのかな。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 01:51:59 0
>>19
あてつけで婚約、ヤケクソで結婚。こんな行き当たりばったりな行動の、
どこを指して 「私の人生は私が選んだもの」と言えるのか?自分に対する評価が
甘すぎるのでは?

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 02:08:38 O
>>24に同意

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 02:13:20 0
同じく・・・
「私の人生は私が選んだもの」に何か自己嫌悪に近い匂いを
感じる・・・もうちと素直になったほうがよさげ

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 03:00:47 O
まあまあ

俺の手つけた毒は、みんな結婚して幸せそうだよ。
半分くらいは年賀状くるし。
いろいろあっても別れ方しだいじゃないかなぁ。
不倫の別れ=不幸 じゃないから。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 03:04:59 0
>>27
あなたはいい男なんだね。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 03:59:03 O
>>28
27です
いい男かどうかしらんが。
いろいろ障害のある付き合いなんだから。
お互い嫌な思いだけはさせないように付き合ってただけ。
心底惚れると自制するのが難しいけどね。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 04:21:01 0
>>29貴方みたいな男に出会えたら、幸せなんでしょうね。
きっと素敵に明日を見つめれる人になれそう。
ま、正直あまり、手を付けまくらないでいいただきたいが。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 04:30:05 O
>>30
大丈夫!40過ぎてからはW専門でしたから。
年末に彼女が旦那の転勤で東京から地方に戻ってしまい、
かなり傷心。あ、スレちがい。
あなたは?

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 04:31:19 0
私も毒で鬼彼とは4年付き合ってるけど
行き着く果て・・・はどうなるんだろぉなー
多分私も年も重ねてきたんで素敵な毒と出会えたら
鬼彼と別れる気がするな
このあいだ酔っ払ってる鬼彼に初めて
「何で奥と別れないの?」ってサラ〜と聞いたら
「別れる理由がない」って言った
私じゃ別れる理由にならないんだなーってしみじみ感じたよ

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 04:43:04 0
>>32
切ないね・・・


34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 04:46:28 0
遠まわしに家庭が1番でお前は2番って言われて別れる決心がついた。
分かってはいたんだけどね。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 04:50:40 0
>>34
分かっていて付き合ったつもりでも
気持ちは変わって行って
蟻地獄化してしまう・・・
自分で別れられる決心が出来たあなたが
とっても羨ましいです・・・
わたしも早く決心つけたいのに・・・

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 04:50:45 0
分かってはいても苦しいよね

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 04:53:45 0
嫌いになって別れた訳じゃないから余計につらい。
彼の嫌なところをいっぱい考えて嫌いになろうとしているけど
やっぱりまだ好き。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 04:56:21 0
>>37
本気だからこそ、真剣だからこそ
嫌いになんかなれないし
他に好きな人なんか簡単に出来ない
この迷路からいつになったら抜け出せるのか・・


39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 04:56:22 O
バカだから頭の切り替えが出来ない

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 04:57:40 0
>>39
そうです
「お馬鹿」なんです(ノ_・、)シクシク


41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 05:00:50 0
 I love you 今だけは悲しい歌聴きたくないよ
  I love you 逃れ逃れ辿り着いたこの部屋

 何もかも許された恋じゃないから 2人はまるで捨て猫みたい
  この部屋は落ち葉に埋もれた空き箱みたい
   だからお前は子猫のような鳴き声で u〜u〜u〜
 きしむベッドの上で優しさを持ち寄りきつく体抱きしめあえば
  それからまた2人は目を閉じるよ 悲しい歌に愛がしらけてしまわぬよに・・

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 05:04:10 0
ひでぽんのバカ (⊃ ;)

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 05:07:13 0
(⊃Δ⊂)ウワーン

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 05:08:34 0
だいじょうぶ。

 +  *..           
*   ∧_∧∧∧..  
   ( ´∀`(^ー^*)  
 + ( つ と  0  ぎゅう。
  + ) ⊂_ノ〜.      
   (_)__)


45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 05:11:33 0
「君も見ているだろう この消えそうな三日月
  頑張っているからね 愛してるからね…って」
自分から連絡しないで・・って言ったのに
毎日彼からの連絡を待ってる・・
意地?そうだね・・・
今は辛いけれど、このまま終らせる事が出来たら
お互いの為には1番良いんだよね



46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 05:17:49 O
旦那バレ近所バレしてやるよ

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 05:30:07 0
なんだかここは時間が早いですね^^

>>31私はプリ中の毒女です

Wなら、お互い承諾している部分も多いのでしょう…
なにぶん毒なもので事情はお察しきれない。
なんだか余計なお世話発言、申し訳ない

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 05:52:30 O
毒女になりすます鬼♀はガキ♂ありか、、

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 06:06:39 0
>1
やっと毒プから足をあらい結婚できると思ったら、
披露宴会場に届いた匿名の”祝電(プリ過去暴露)”のお蔭で、
プリ過去バレ、実家に逆戻り。一生ビクビク。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 06:08:47 0
>>48あ、私の事だったでしょうか?毒女です
ごめんなさい。ご期待に答えられなかったとです(^−^;)

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 07:01:05 O
>>49
> >1
kwsk

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 07:56:05 0
>>20
ありがと・・・って多分イヤミなんだろうけどw
>>24
別にいいと思わない?
私は別に、「平凡こそが幸せ」みたいな
幸せなんか欲しいと思ってないもの。
墜ちれば堕ちるほど、なんか生き甲斐感じるんだよね。

夫は多分私を愛してくれてるし
お金も時間も好きなだけ自分のために使っていいって言ってくれる。
でも私は自分のことだけを好きな男なんて顔も見たくない体質なの。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 07:58:56 0
3年くらいつきあった毒が一旦ケコンした。子供もできたが、何故か離婚。
そうしてまた戻ってきた。ただ昔と違ってそんなには会えない。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 12:13:56 0
鬼彼と付き合いだした時、彼氏もいなかった。
あんまりうまくいかなくて途中関係切れた。
彼氏ができたらイーブンの関係になって楽になったのか復縁した。
大好きな鬼彼のためなら彼氏つくったりセクフレ作って、彼を安心させたい。
向こうにとってはただのセクフレでもね。
いつかそれでも捨てられた時に、なんだったんだろうって思うんだろうけどね。
それはその時考える。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 12:33:12 0
毒彼の立場は?かわいそう・・・。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 13:44:31 0
精神病院

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 14:07:08 O
被害妄想ブリの精神異常は精神病院へ逝け


58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 20:06:01 O
45さん 誰の曲ですか?

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 20:19:12 O
一応独身。子供あり。
老後は独りで気楽に過ごす。趣味でやりたいこともあるし。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 19:11:22 0
>>58
あやかではないかと・・・

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 16:03:40 O
別れた毒女は新しい男と楽しくやってだろな・・
俺はこのままレス嫁と老いぼれて行くだけか・・


62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 16:05:39 0
>>61
別の毒女をゲトしろ

63 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/02/11(日) 16:11:23 0
毒女あつまれ!

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 18:16:43 O
もう一人の鬼♂と仲良くしてま〜す♪

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 23:31:25 O
>>64
え?何人の鬼彼とエチしてるの?

66 :テレ朝みてた?:2007/02/12(月) 22:18:37 O
女を球技に例えると…
10代の女はサッカー
20代の女は野球
30代の女はゴルフ
40代の女は卓球

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 22:25:50 0
66に追加
50代の女はボーリング
60代の女はゲートボール

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 00:43:50 0
>>67のボーリングとゲートボールの解説をどぞ。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 03:09:42 0
>>67は、意味も考えず
ただ単に「なんとなく古臭い・年寄りがすきそうなスポーツ」
って選んじゃったんだろうなあ。
アホ丸出しだ。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 03:29:36 O
>>1
毒彼と結婚します。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 03:33:59 O
今年の夏が終われば本当に終わらせようかな?と思う。
夏には準備段階に入るか
今年の秋は違う人の私になる。
鬼彼と付き合ってる今の状況を知ってるし、こんな私でもいいと言ってくれたから。
一生懸命に私も愛してあげたい。自分勝手な私で吐き気がするけど。
そうしないと鬼彼から離れられない…

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 03:34:33 0
>>1
高齢毒女とバカにされながらも職場にしがみ付いて
せいぜい老人ホーム入所代を稼ぎます

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 03:36:32 0
>>1
私達の人生は自由だったよね
と3人集まって話す予定です。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 03:40:30 0
彼に捨てられるくらいなら彼の家の玄関前で手首きる

だから私には不倫が終わったあとの行く末なんてないんです。

不倫なんて一時の遊びなんていうつもりで手を出したのなら残念でしたね。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 04:02:21 0
>>74
自室で手首きったと連絡があっても
相手にしませんでした。ごめんネ。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 04:04:12 O
>>74ダメだよ。
愛してるなら黙って別れてあげる事も愛だよ。
本当に鬼彼に愛されてたらそう思えてくるよ。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 04:08:25 O
愛されていたらね・・・・

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 04:10:27 0
なんかきつそうだね

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 04:12:55 0
>>75
バカな女ですね、その人。
自室なんかでやるからダメなんですよ。
やるなら相手のsweet home♪の玄関前で。
お子さんの三輪車とか止まってる横でやるのがいいですねw

>>76-77
愛してはいた、らしいですねー。
「恋人としては愛してる」だったらしいですよ。
でも、現時点で既に結婚してるので、
妻を挿げ替えるとかいうのはまた別問題らしいです。
そんな関係こっちは求めてなかったんですよね。
だから最初から結婚前提以外の関係は持ちたくない
ってあんなに言ったのに…って感じです。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 04:25:43 0
あなたは知っててそれにのったんでしょ。もうあきらめて新しい人にした方がよさそうだよ。気持ちはわかるけど。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 04:36:47 0
手首ってさ自分の力じゃ切れないらしいよ
バッカみたい
それよりあんたよりいい男見つけるぞって方が
お互いのためじゃないかな
私もプリだしもちろん彼のこと大好きだけど
人として>>74はおかしいよ そこまであなたを思わせた彼も悪いけど

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 09:46:13 O
ウヒヒ バカプリニホウフクスルヒハチカイ

83 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/02/13(火) 09:47:45 0
逮捕逮捕

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 09:50:15 O
シルコガセイシンビョウインニイクヒハモウスグダ ジゴクヘオチルシルコ

85 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/02/13(火) 09:51:23 0
今日はヨドバシでアクオス亀山モデルみてきまーす

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 09:59:32 O
バカプリシルコ

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 10:29:21 O
て言うか死にたい奴は死ねばいいよ。
わざわざ書かずにさっさと死ね。
死にたいって言う奴に限って死なないからw



88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 10:30:15 O
不倫相手と別れたら、独身男性と付き合うね。普通に。


89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 10:33:57 0
私は不倫終ってさっぱりしたら
いい出会いがあって今はその人と結婚して幸せになりました

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 14:59:52 0
死ななくても、自宅前を血まみれにされたら
軽く家庭不和くらいにはなるだろ

あと子供トラウマ

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 15:11:04 O
>>1
普通に毒男と付き合うんじゃない?
たまたま恋した人が鬼だったってだけだし。

自殺するとかいってる人はアホだと思うわ。。

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 15:15:41 0
既婚男に散々チン子突っ込まれた古いマン子を見受けする毒男ってかわいそ〜

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 23:26:55 O
>>89 因果応報って知ってるぅ?

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 23:30:18 0
>>93
やっぱりあるん

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 01:59:32 0
>>93
来世の存在も、霊魂の存在も信じてないので関係なし!

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 04:42:44 O
別れたら結構スッキリしてる自分に驚く
きれいに別れられたからだろうか?
はたまた自分から別れたからだろうか?
不思議、あの人の事は浮気するところ以外とても大好きだ
あの人がいなくなるとダメだと思っていたのに

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 05:24:20 O
引きずらないコツは、彼が好きだ好きだと言ってきてる時期に自分から捨てる事だって。

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 05:29:46 O
>>97

>>96だけどまさにそれかも

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 11:40:46 0
>>95
因果応報って、別に来世や霊魂に関することじゃないよ。
よく考えようね。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 12:48:29 O
別れて毒と付き合って結婚。二人の子供を授かり 毒と不倫してます。

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 12:53:47 0
所詮、プリはプリってことだね。

102 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/02/14(水) 12:59:22 0
落ち込んでるの?>>101

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 18:54:59 O
うまく別れてやったのに、
「やっぱりいつか一緒になろうね!!
そのために頑張ろうね(*^_^*)」

とかバラしてんじゃねーよ(笑)

あーあ左遷決定だよ…orz

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 23:25:20 0
>>99
「因果応報」の意味知ってる?
よく調べようね。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 23:48:46 0
>>104
仏教用語としては前世の報い云々って話なのだけれど

今の世で、日常会話に登場するときは
「イジメっ子が、そのうち形勢逆転してイジメられる」
とかそのくらいの短いタイムスパンでの話として使われるよ。

つまり、他人の痛みに頓着せずにやりたいだけ不倫して
自分だけさっさと幸せになろうとしても
結婚した後、自分が不倫されることになる…
という話に対して、「因果応報だね」というのもアリなんだよ。

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 23:53:08 0
おら32だけど、37毒女と不倫してるが。
最近ゴムなしでやってくれといわれる。
まじあせってるみたい。
最近しわもふえて口もとにもしわが。
もう限界!
若いのにのりうつるよん!

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 23:58:18 0
>>106
憑依霊、乙。

108 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/02/14(水) 23:59:01 0
いまスパイウェアにやられてる予感

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 01:27:53 O
毒女で、別れて半年近くにもなるのにまだ好きな自分がいる。プリンな訳だからいつかは別れが来るのにさ。 しばらく立ち直れないかも。
複雑で情けない半分怒り半分みたいな感じです


110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 01:27:58 0
37歳毒女が不倫が終わった後の毒女の行く末、
おば捨山!

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 01:31:24 0
>>105
そうなるとサレは皆因果応報になってしまう・・・

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 09:57:44 0
>>111
因果応報で、「今度は自分が被害者の立場になる」こともあるけれど
一方で、何も悪くなくてもいきなり被害者になってしまうこともあるんだよw

全ての「された側」が因果応報の結果じゃないということ。
わかるかなw

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 10:30:30 O
さてと、どこいこうかなぁ


114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 10:49:21 0
終わったんだ?

思い出すなぁ、不倫が終わったあとのこと。
どこにいくのも誰と住むのも自由って思ったら
ただひたすら爽快だったなあ。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 13:16:41 0
>>104
恥さらすなよ。


116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 23:19:29 0
>>112
そんなの当たり前。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 10:48:04 0
>>116
だよねぇ。

なのに、>>111はなに言ってんだかw

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 14:11:46 O
地獄

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 01:03:52 0
>>117
当たり前=問いに応答できてない

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 12:21:00 0
不倫毒女の行き先
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1165066636/l50

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 13:36:04 0

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 23:34:15 0
不倫が終わった後の毒女の行く末

姨捨山!

運がよければ、お古でもプレミアがつけば
だれかが拾ってくれる。

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 00:41:08 0
プレミアって…

例えば、生産から100年くらい経過して
骨董と呼ばれるようになったらとかいうこと?

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 08:16:22 0
不倫が終わった後の毒女の行く末

姨捨山!

運がよければ、お古でもプレミアがつけば
だれかが拾ってくれる。

プレミアとは自分の馬鹿さかげんを自覚し、反省していく人間のことをいう。
全国の不倫毒女の0.01%にあたる。
それ以外の不倫女は、頭がラリっていて、不倫が終わった後も、不倫のことを考える傾向にある。

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 19:47:32 O
毒男との結婚!キープしてた人のみ☆

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:05:32 0
そしてオヤジと不倫していたことが、毒男にもバレ・・

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:47:02 O
一人寂しく死んでいく

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:48:44 0
ざまぁみろ。

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 03:36:39 O
悪いけどキープ何人かからプロポーズされてるけど。 ブスもしくは不細工のヒガミ!??

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 03:48:59 O
どす黒い

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 03:59:11 O
性格が汚い女はいらない

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 07:22:03 O
本当の性格悪い人ってのは絶対はた目には見えない。だから魔性。

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 07:52:24 O
>>129面白いので
クローズアップ☆w

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 08:03:32 O
不倫が終わったら幸せな結婚に決まってるでしょ。
今、幸せでーす。

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 09:31:48 O
負け惜しみ 強がり 周りからみたら、結局遊ばれ 捨てられたとしか噂してないよ・

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 09:49:18 O
私の先輩は不倫の末結婚したけど
子供にも恵まれず、職場にも顔向けできないままやむなく退職に追い込まれた。
で、今レスの仮面夫婦…

元プリで結婚した人、今幸せでも
いつかなにかの形で返ってくるんじゃないかな。
相当恨まれてるんだし。



と、精神論を言ってみる

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 10:32:03 0
なんでプリってサレになっちゃうんだろうね?
確立調べたらすごい高そう
目に見えないものって信じられないんだけど
やっぱそうゆうのあるのかな?


138 :136:2007/03/09(金) 10:41:09 0
>>137
私もその先輩の結婚生活知るまでは信じてなかった。
でも、よくよく考えたら私の周囲のプリだった子は

@終わってから何年もたつのに独身
Aその後別の人(毒)と結婚したけどサレて今子連れの毒女。

この2つのパターンが多い。

そんな大勢プリってたワケじゃないけど
やっぱりこんだけ同じ状況の子がいたらもしかして…と思ってしまう。

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 10:56:25 O
うちのおかんの友人(40くらい?)は元プリ
30後半に捨てられ、現在弁当屋のパートやってんよ。
半分アル中みたいになってて、絡まれんのがめんどい。
友達もプリってるやつ居るけど、馬鹿だなあ…ってオモ。
そんな精神構造で将来マトモなおばちゃんにはなれないよと。

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 10:58:26 0
ホント、元プリの不幸ぶりってなんなんだろう
見事なぐらい同じ構造だナ

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 11:44:51 O
元プリだろうが普通に生きていようが
幸せにも不幸にもなるのはその人の運命次第。
サレはみんな元プリな訳じゃないし。


142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 12:34:59 0
確かにね、サレはみんな元プリじゃない
このスレは 【不倫が終わった後の毒女の行く末】
プリしたやつのその後の話なんでツヨ

で、なんでプリのサレ率が多いのかな?w

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 14:41:31 O
あら!確かにそうね。  サレは一生サレかも‥。

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 14:44:38 0
仏門に入る

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 15:17:19 O
まぁねー、プリしてても良い男ゲットして
幸せに暮らす人もいるし。
むかつく

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 15:42:20 O
ただその幸せの裏に
なにか欠落してるものがあったりして。
子供だったり夫婦関係だったり、いろいろ。

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 15:47:21 O
そうかもねーという私はもとプリ。
別れてすぐ結婚したけどまたサレではないと思う
今付き合ってる人いるしね。


148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 16:02:48 0
三十路半場で鬼と別れ
その後、バツ1と結婚。
もうすぐ四十路だが、まだ子梨。
最近急に太ってきた。
ホルモンバランス悪いのかも。

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 16:14:14 0
不倫から学んだもの。
分不相応なものを求めると自分が傷つく。
なんで今まで気づかなかったんだろう。
いい勉強になった。

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 23:35:54 0
>>147
別れてすぐ結婚して、今また付き合っている人がいるって、「もとプリ」じゃないじゃん。
現役のプリじゃん。大丈夫?

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 10:21:36 0
タカコは何食わぬ顔して同僚と結婚して地方へ

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 23:24:36 0
いきどまり

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 23:32:50 0
プリンは士ね。

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 01:00:28 O
↑サレか?

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 01:16:31 0
友達の旦那が浮気していたらしいが
旦那の方が良心の呵責に耐えかねて結局自白

相手の女が知り合いだったらしく問い詰めるたらしいが
しらばっくれて逆ギレ、そしてこちらが被害者と言わんばかりに
自分のブログで相手の自作自演だと反撃してるらしい

メールの履歴がいっぱい残ってたみたいなんだけど
「確かにそういうやりとりをふざけてした事もあったけど
 肉体関係は無かった」と逃げの一点張り
証拠が無い事をいい事にしらばっくれるつもりなのか?

携帯番号しか分からない相手でも弁護士とかに言えば
住所とか調べてくれて、慰謝料って請求できるもんなのかね

こんなトコで相談するのも間違ってるケド...

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 16:48:20 0
>>155
弁護士もそれは無理だろ?興信所使って調べれば?そして弁護士を伴って相手に
に会いに行けばいいんじゃね?

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 16:58:16 0
プリン終る=使い捨ての「もうじき交換」のサインが出た頃

使い物にならないから誰もイラネス(´・ω・`)

無茶してたからリサイクルにもマワセネェス(´・ω・`)

生ゴミス(´・ω・`)

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 18:47:52 O
↑ただの妄想

159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 02:32:38 0
>>156
とりあえず依頼したみたいです
相手方の住所はどうなったんだろう...

ちょっとぐぐってみましたが、今の世の中
携帯番号だけ分かれば、ほんの数万で
相手の住所まで分かっちゃうんですね〜

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)