2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆会社内に浮気相手がいます!…orz☆

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 02:21:34 0
彼氏よりも毎日浮気相手と顔合わせてる。
他の社員の前では普通に見せるのが結構大変。

など…こんな方います?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 02:31:13 O
はい(・ω・)ノ
でも全然大丈夫だな
職場が元々フレンドリーだから誰と話ててもあやしまれない
彼以外ともよく話す。情報を見極め、社内人に会いそうな地域に行かない。
お互いに仕事レベルを標準装備する。出来ない奴、うるさい奴、人付き合い悪い奴は
人から探られる。むしろ獲物。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 02:35:41 0
私もですよ。支店長の車で週に2回はエッチしてますけど、仕事の時は普通です。


4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 02:37:04 0
社員旅行で皆で23歳の女をハメまくりました!  
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1170208762/

 ↑
こっちのスレでいいんじゃん?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 02:38:08 0
姉妹スレ

不倫でラリって仕事しねえ馬鹿上司・同僚を晒すスレ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1155750942/

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 06:37:08 O
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!
http://mbga.jp/AFmbb.L66Q25e04c/
今、ネット対戦型ビリヤードが熱い!

7 :かかし:2007/02/03(土) 10:10:09 0
おまえら ばれてるぞ!!
女は仕事に恋愛感情持ち込まないけど
男はバカだから感情まるだし!
だからばれてるyo〜

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 10:24:41 0
うちの職場の不倫カップルの場合は女の方がバレバレだな
バレてないと思ってるんだろうけど
人から人へ話って伝わっていくんだよね・・・

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 10:26:30 0
そんな女と付き合うと
あとあと大変だぜ(経験者は語る)

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 22:11:43 0
すいません、ちょっと変な相談が…。

最近、会社の男性と体の関係になってしまったんですが、こっちにもあっちにも恋人がいる状態なんです。
で、会社の風習で毎年バレンタインに社内の人に何かあげなきゃいけないんですけど、
どの女性社員がどの男性社員にあげるかはくじ引きで決めるんですが、今回自分が当たった男性社員が
運が悪いことにその浮気相手になってしまいました…。
何をあげたらいいか悩んでます。
あんまり変なものもあげられないし、かといってあんまりいいものあげちゃうと向こうの恋人にも何か
思われてしまいそうで。
チョコ以外で何かあげても大丈夫なものってなんでしょう?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 22:13:48 0
>>10
普通に義理チョコあげたらいいじゃん


12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 01:41:01 O
あたしも社内で不倫してます。鬼彼は、あたしが他の男と仲良く話してるだけでイライラしてる。ばれるょ、その態度。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 07:06:29 O
>>10靴下でもあげたら?

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 08:23:58 O
一緒に帰ってるところをあとつけられたらしい。それを噂に…そいつは彼女が営業アシスタントしていて普段は中がいい。我々がどこ行く時に追跡されたのかな?食事か漫喫かHかのはず…ムカつく〜siba

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 10:30:54 O
>>1
削除依頼してこい

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 16:19:54 0
鹿児島にいる

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 06:31:22 O
俺はバレてるかい?都内○ー○。○○

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 06:53:37 O
亜希子は上司とラブラブだよ。でも最近つめたいの。忙しいんだって…
全然仕事やる気でないよー。つまんないし、会社辞めようかな

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 02:03:21 0
ずいぶんと狭い世界で暮らしているんだな。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 03:04:11 0
当然ながら恋人より奉仕してしまう。


21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 11:10:26 0
社内では口も聞かないようにしてたのに
なぜ簡単にバレるのか不思議
最近同僚や上司の態度が急に変わったのでバレたな

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 11:13:10 0
相手の口が軽いのさw

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 11:15:54 O
頭隠して尻隠さずって奴いるよね。そんなヘマはやりません

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 11:18:49 0
自分は完璧でも女はランチ後の化粧直しの時とかに同僚に漏らしてしまう。
漏らす・・・というより「プチ自慢」したいんだろな。

俺も苦い経験があるw 

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 11:24:48 O
近場のホテルが不味かったかな…誰が見てたんだろ…

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 11:25:35 O
社内不倫するならバレるの覚悟してやりなw

必ずバレるw

だから俺は会社の女には手を出さない
会社辞めた女は戴いた事あるけどw

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 11:26:24 0
>>26
それは賢明だ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 23:42:44 0
>>26
なんで必ずばれるの?


29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 23:44:46 O
○亜希子

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 02:38:05 O
徹 Hして。M

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 03:32:09 O
同じ職場の女性二人と不倫してます。今のところ順調です。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 08:49:32 O
うちの旦那も社内不倫してバレた。
そして転勤。女はまだ会社にいる。

33 :26ではないが:2007/02/07(水) 08:59:30 0
>>27
本人達がラブラブな態度を示すから・・・
周囲の者は暑苦しく重苦しく感じるが・・・

本人達が黙っていられなくてアピールしだすから

本人達が不自然な言動をとるから
いつも一緒の行動、休みも一緒、変にかばい立てする・・・

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 09:36:39 O
年上の人は、上手く振る舞ってくれます。前に週末婚というドラマがありましたが、そんな感じです。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 12:37:20 O
同じ会社の人で来年度4月からあたしの居る店に昇格して店長としてくるの…毎日顔合わすのって…飽きてきませんか???バレないようにするには何かありますか?

36 :うに:2007/02/07(水) 19:21:48 O
平常心だにゃ

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 21:48:26 O
職場の顔とプライベートで会う時の顔を使い分ける必要はありますよ職場での仲は悪く見られてます

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 21:53:30 O
女が地雷して奥が会社に乗り込み、男は転勤、女はクビだった。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 22:04:52 O
ある程度の覚悟は必要だと思います。最悪のシナリオでも後悔しない覚悟が…

40 :まんこ:2007/02/07(水) 22:26:03 O
千恵子 隣の席の妻子持ちの男と不倫。高校、中学、小学と三人の子供が居乍ら、不倫。
今度の土曜には、一緒にどこかへお出かけですか?バレてないと思ってるのは本人達ばかりなり。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 23:20:07 O
バレない前提でみんな不倫してると思うけどそこに落とし穴が…

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 23:13:58 0
>>18   関西?
      正解なら、漏れも知ってるかも〜w

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 02:58:09 O
残念!ですが、世の中以外と狭いですね。不倫は文化ですか?

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 21:47:06 0
彼氏とは月に数回しか会わないけど、社内の相手とはほぼ毎日会う。
最近、彼氏宅にゴムの箱があったけど、アタシは交わってないから他の女とだろうと思ったけど、アタシも他の男(しかも不倫)と交わってるから見ないフリしてる。
彼氏は、アタシが見ないフリしてる事を解っている。
お互い様。
浮気相手の方が相性いいんだもん。。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 23:26:21 0
八歳年上の鬼彼は私からアプローチして今はW。職場は男職場なので、他の人よりややそっけなく接してる。
帰りに携帯に連絡あればショッピングセンターの駐車場で落ち合って短い逢瀬を楽しんでる。

問題は私がもう一人六歳下の鬼ともつきあってること…社内二股…マジやばいかも。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 23:59:53 O
毒に相手されないなんて、かわいそうなプリでつねw

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 00:11:58 0
 >>44
 浮気相手の方が体の相性が良いってことやね。
 >>45
 同じ日に二人の男のチンポ咥えてそうですね☆
 

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 00:19:26 0
>>46
Wで楽しんでるってよ。
どこがかわいそうやねん。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 01:31:02 O
ヤバイ状況を楽しんでるのと違うの?

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 10:21:17 O
彼と誰もいないところでこっそり
色々してます。きき耳を立てながら。
Wになるずっと前から仲は良かったので
バレてないと思うのですが、仕事中は
意識し過ぎないように努力してます。
バレちゃいけないけどバレるかも…っていうのが
刺激になってどんどんはまってる気がします。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 10:43:03 0
馬鹿は地獄見るのが良いと思うよ。
それもスリルだし。
家庭崩壊しても、罪な自分に酔えるしね。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 10:53:42 O
不倫=馬鹿な行為とは言い切れませんよその相手がいることで精神的な安定を得られる人もいますし。細く永く続けたいのであれば、あまり無茶はオススメしません。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 11:30:17 O
知人が酒の勢いで鬼先輩とホテルに行ったらしい
ちょっと入れ知恵してみた
現在慰謝料欲しさに裁判の準備してます
又のユルイ女は頭もユルイね
慰謝料もらったらバックを私に買ってくれるそうです

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 11:34:25 0
>>53 もらえるといいねwwwww

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 12:54:07 O
鬼先輩が既婚者だと知らなかったということで慰謝料請求するのですか?酒のんでエッチはどうなんですかね。上手く慰謝料とれたら教えて下さい。

56 :45です:2007/02/10(土) 13:08:44 0
一日に両方…一回ありました。旦那が出張で帰らない日でした。

毒に相手にされないのは私の年齢と私も鬼だから普通かと。幸せだよ?

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 17:08:22 0
 >>56
 あなたの人生ですから、他人に迷惑かけて無いならイイんじゃないですかね。
あなたも抱かれてる時はイキまくりでパッピー☆

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 10:40:31 0
浮気相手とエッチすると自分のことばっかりでイかせてくれない。
相手がイったら終わり。
私だってイかせてほしいのに…。
だから、後は相手が寝たら一人Hしてます。
彼氏は大体いつもイかせてくれるから嬉しいんだけど。
当然のことながら大分愛の差を感じる。
浮気相手のことは好きだけど、Hがどうにも辛い。
どう思います?





59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 10:52:29 O
えーと ああ そうですかって思います

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 11:40:00 0
社内ではまったく話さない。アイコンタクトだけ。


61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 13:25:49 O
>>60

トルシエかぁw

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 22:20:40 O
浮気相手とのエッチが苦痛って!浮気しなきゃいいよ

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 01:08:02 0
へぇ

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 01:18:42 0
ご相談です。
自分は男ですが、社内不倫をほんとに中のよい男の同僚だけに話しました。
1年位が経ち、不倫も継続中なんですが、
最近、自分の不倫相手にその同僚から、
「秘密を知ってるよ。。。 はやくおしえてよ。。。」
とか、意味深なメールがくるそうです。
どう対応したらいんだろ。。。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 01:23:02 0
>>64
ヴォケだな。自業自得。プリンする資格なし。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 01:26:36 0
態度でバレバレなプリン派遣。
声がするたびに思い切り振り返ってたら、
バカでも分かる。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 01:46:03 O
あたし職場にいるよ
しかも20以上年上ww
お互い純愛のつもりのくせにニバンテ承知

二人ともバカだから周りも知っていながら放置

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 10:03:02 0
>>67
日本語でおk

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 15:37:49 0
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 21:17:57 0
>>66
何県?

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 01:52:13 0
>>64
ほんとに中のよい男っていうのは仲がいいだけで、信頼できる仲間ってわけじゃないのか?
ちゃんとやめろって言える仲ではないのに喋ったのかい?


72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 10:54:31 0
ああああああ!
せっっかくバレンタイン前に別れたのに昨日『バレンタインだから、どうしても逢いたいの!!』
って言われて思わず会ってヤっちまったあああああああ!!!

俺のバカ!

でもセフレでいいならそれもいいかも。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 13:03:34 0
会社みたいな所で信頼と信用を一緒にするのが悪い

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 13:04:43 0
>>72
「セフレでもいいの!」って言われて
本当にセフレ扱いしたら、女はこええぞ。
社会的立場とか、一切お構いなしだからなあ。
シャレにならないバラし方とかするぞ。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 17:13:01 0
遠距離で旅行で会ってます。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 17:23:42 0
ヒソ( ´Д`)(´Д` )ヒソ また同じ日に休みよ…バレバレよね…

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 19:03:41 0
社内不倫ほどバレバレな事はない。

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 19:43:47 0
パートのオバサン軍団の不倫察知センサーは最強
あっと言う間に噂が広がって参りました

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:59:11 0
席替えで、向かい合わせだった彼がおとなりにきた
奥バレて控えてたけど、横同士だとまたいちゃついちゃうのよね
復活かも

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 22:35:42 O
>>78
不倫じゃなくても噂立てたがるよね。

20才の頃に危うく37才の城巡りオタクとケコーンの噂になる所だったのを思い出した…

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 14:39:40 0
会社内か・・お手近な不倫ですな。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 02:44:30 0
age

83 ::2007/02/28(水) 02:53:27 O
もう4年以上、社内不倫してますが全くバレてません。
その間に社内不倫2号&社内毒カレもできました。
誰にも何もバレてません!

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 02:56:21 0
>>83
社内不倫3号4号5号・・、さらに社内毒カレも2号3号4号・・と
次々こしらえてください。そして会社の男性社員すべてを兄弟にしてあげてください。
今後のご活躍を期待しています!

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 02:57:28 0
会社内しか不倫あいてができないのが辛い。
もう4号目

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 03:09:29 0
>>85
会社内だけなのが不満なら、ご近所に回覧板でも回せばいいじゃん。
だれか、私と不倫しましょってさ。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 03:42:27 O
鬼上司から不倫清算を告げられたけど、今更はいそうですかと言えない。

だってグループ会社の人間まで知られてる関係だったから。


振られたなんてプライドが許さない。
彼の隣にいていいのはわたしだけ。
絶対離婚させてやる。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 03:47:24 O
息巻いて離婚させてやるとは、なかなか強者ですな。
思い通りにいかないと煽り蹴りを入れて叩きですか。
鬼男も逃げますな。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 03:52:21 O
>>87そうだそうだ!地雷しなきゃね。
ご武運お祈り申し上げます。地雷スレもあるよ!

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 04:01:57 O
馬鹿は煽ると調子にのりますがなw

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 05:01:01 O
もう浮気は終わったけと、チラ裏で…。
私(同棲中)・彼・彼の元カノ(同居?!中)が同じ職場。
アパレルだから、ストック(@ ̄* ̄@)は当たり前。
すぐに周りにバレたなぁ…。
たぶんキスを完全に目撃したのは…自ブランドの先輩♂。
だけど変わらない態度でホッとしてます。
ちなみに元カノは、軽〜い欝状態に陥ってたけど別れてからは普通…かな?!
でも執着心が異常過ぎて、私を潰しにかかろうと今は必死みたい(笑)

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 05:19:45 O
>>91すみません、解読できなかった

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 16:23:17 0
カニ顔玲子は1564☆
http://black-dan.spaces.live.com

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 23:32:34 0
別れたけれど毎日かおあわせるの
昨日より今日の方がやさしいな
またもどってしまいそう
気を引き締めないと

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 23:15:02 0
by ジロウ

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 00:51:48 0
飲み会で酔った勢いでHしちゃった。

営業の彼が、私の働く事務所に会議とかで現れるとドキドキ。
でも何故か冷たい態度取っちゃうのよね〜
そっちのが逆に怪しまれそうでどうしたもんかいなと

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 20:55:42 0
>>96
酔った勢いでHしただけなら、別にフツウにしていればいいのに。ドキドキするほうが変だよ。
その後、お付き合いに発展したの?それなら、まあ無理もないとも思えるが。

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:05:50 O
最低!!あたしの彼氏の会社に女がいる。
今は彼氏を管理してるから会社帰りに会ったりできないはず。
毎日ケータイチェックは欠かせません。
女からのメールはすべて消します!
超ムカつく!

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 00:51:18 0
>>97
一回Hしただけでも、なんとなく照れくささと気まずさで
自然になれなくて
素っ気無い態度取ってしまったりしません?

彼とはそれ以後、話や性格も合う事もありすごく惹かれてしまって、
立派に飲み友兼浮気相手になっております
(私→カレ有 彼→カノ無し)



100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 02:11:19 O
私たちは元々仲良しだったから疑われる事はない
しかし奥も同じ職場、同じフロアー
怖い

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 23:54:09 0
>>100
え、それ危ないよ。元々仲良しだから疑われない、なんて何の根拠があるんだか。
奥が穏やかな時は大丈夫だけど、夫婦喧嘩したまま出勤した後で、夫が会社の女の子と楽しげに
話しをしている様子から、その子と職場不倫しているなって察知した人もいるよ。

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 02:16:07 0
すごく人数が少ない職場なのに同期の既婚者とそういう関係になってしまった・・・
原因?は私の先輩(毒・つまり純粋に好きだった)に振られた腹いせです.
そんな自分最低・・・


103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 02:48:57 0
>>102
自分と先輩の問題に、同期の既婚者とその妻が巻き込まれた訳だ。でも、そんな自分を最低って
思っているなら、不倫なんかしてても楽しくもなんともないでしょ?

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 02:49:27 0
>>102
自分以上の相手は見つかりません。
あなたが最低なら最低の彼氏が見つかるでしょう。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 22:46:51 O
噂は皆好き。きをつけろ。

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 23:19:07 0
転職前の会社に彼氏がいます。
転職後、彼氏が仕事忙しくなり、会う機会が減り、
その時、熱烈に好きと言ってくれた今の会社の人とも
繋ぎで付き合うことにしました。
毎日顔合わせるし、最初はとてもよくしてくれたので、
次第にその彼に比重が傾いていき、
優先順位が変わりました。
年が明け、今の会社の彼の仕事が今度は忙しくなり、
今度は前の彼に依存するようになりました。
結局私は自分がさみしいだけで、
どっちも好きではないのでしょうか?
長文ですみません。

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 23:54:35 0
>>106
お前都合良くね?
あっちこっちに求めてばかり。
ここでは懺悔と答えか?
人にばかり求めてんなよ。
ありがたがられるほどの価値ねーくせに。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 08:08:57 O
100>>♂も同じフロアー。来月組織かえで席替えあり。今は遠く離れてるが近くになりそうな気配。。あまり近いと嫉妬するからイヤだな。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 00:19:24 0
>>106
まず、自分がさみしいだけ、とか、どっちも好きではないのか、なんて自分を甘やかしたり美化したり、都合のよい考えを
することを止めてみよう。そして、ホントはだらしないし、人の気持ちを考えることもできないし、自分の考えすら持つことも
できない、ダメなヤツなんだってことをしっかり自覚しよう。

そうすれば、おのずと答えは出るはずだよ。

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 01:00:13 0
後輩の♀は、社内の男とほとんどやりまくって兄弟だらけです。
奥さん妊娠中にもかかわらず、その女と不倫してた人もいたし。
まじで奥さんにバラしてやろうかなーと思った。
でも巻き込まれたくないからほっといてるけど。
不倫なんてしたくないよ。惨めになるだけ。
それなら普通の恋愛をして早く結婚したい。

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 08:25:15 O
今度席替えで近くなる。今は両方が同じ向きだから、あまり顔合わせることないけど今度は向かい合わせ。不倫終わったばかりなのにまた始まりそうだ。

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 21:57:54 0
社内不倫中は、隠れてセックスしていることに興奮し、
別れる時は、不倫相手に地雷されないようにびびる。
全てを捨てる覚悟がないならば、不倫するな!
誰にも相手されないようなでぶす相手にそんな価値あるの?

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 18:25:33 O
あんまり優しくされると好きになっちゃいます

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 20:43:03 0
社内の鬼男と付き合ってますがもう一人気になる毒男君がおります。
昨日のホワイトディ鬼男からは何も無し。毒男君は私の大好きなお菓子を
くれました。
毒男君とはまだキス止まりなんですけど…正直悩んでます。
今更記念日を気にする年でもないのですが、やはり何か欲しかった。
これから何かくれるつもりなのかなぁ〜。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:16:49 0
age

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:18:00 0
>>106未婚なんだから好きにやればいい。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:18:19 0
http://www-2ch.net:8080/up/download/1173879722651522.nb017Q

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:26:33 0
WHO?

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 14:50:27 O
>>114東京の人ですか?

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 14:53:49 O
>110 アンタなんで不倫板にいるの?

121 :114:2007/03/16(金) 19:24:16 0
>>119
都内ですよ

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 00:22:29 0
もともと仕事の上では良きパートナーでした。
それが、こんな関係になるとは思いもしませんでした。
普通にしていることが辛いと思うこともあるけれど、仕事していると
以前のように言いたいこと言いまくってwな関係を忘れてしまいます。
お互いの都合の許す時だけ気持ちのいいことして、次の日には、
何事もなかったかのように平穏な時を過ごしています。
とても不思議な気持ちです。
彼は年下ですが、立場的には上司にあたります。
いつまでこんな日々が続くのでしょう。

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 08:33:20 O
終わったあとの、苦しみを知ってますか

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 08:47:28 O
終わって清々してる

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 09:38:30 0
終わってもバレてないか心配だよね、タカコさん

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 15:07:13 O
>>121都内…まさか俺の♀じゃぁ??派遣社員?俺の♀K子

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 08:13:28 O
不倫して4年がたつけど、一部には噂になってるらしい。毎日会社で顔合わすし、気になるし、しょうがないよね。俺はいいけど♀が少しかわいそうかな。。

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 08:31:01 O
社内で浮気を始めた方へ

夫が社内の派遣の女性と浮気を始めました。小梨ですが、家庭はもうボロボロです。

彼を既婚と知らずか、女性からずっとアタックされていました。そりゃ夫はかっこよいなかもしれませんが、独身女性で、30才すぎて、会社での出会いを求めないでください。みっともなさすぎます。

もちろん誘いに乗った夫にも制裁は加えますが、彼女の一番恐がる手段でつぶします。そんな女性が一番いやなことを教えてください。よろしくおねがいいたします。

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 11:14:41 O
二人きりになったとき、必ずちょっかい出してくるから本当に好きになってきちゃった(´・ω・`)
奥さんに悪いな、と言うより奥さんが羨ましいって思っちゃう。いつも一緒に居れていいなぁ。
でも不倫止めたいから仕事辞めることにした。頑張らなきゃ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)