2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■既婚同士の恋 あなたが相手に望むことは?■

1 ::2007/02/02(金) 23:43:15 0
お互いの家庭が安定してこそ出来る恋
しかし、決して結ばれないのも事実
益々仲がよくなる中で相手に何を求める?
行き着く先はどうなんだろう・・・



2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 23:44:43 O
帰るところがあるから単なる暇潰しだけじゃんww

3 :名無し三鳥といつまでも一緒:2007/02/03(土) 00:15:50 0
3取りー!!!

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 00:15:53 O
>>2
ウケた!

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 00:20:01 O
行き着くとこは、腹上死

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 00:27:52 O
純粋な心の支えと
真実の愛

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 00:30:01 O
>>1
ワカール
私もそう思う時ある。
このまま、どういう関係におさまっていくのかな…って。


8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 00:31:59 O
私達は再婚するよ

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 00:38:22 0
>>8
再婚までどのくらい期間かかりました?

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 05:27:31 0
ずっと恋人としてそばにいてほしい

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 05:51:01 O
既存のWスレで十分。移動と削除お願いします。


12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 06:41:51 0

お互いどうなるかわからない不安を持ちながら付き合ってる
どうなりたいとか考えたくないもかも



13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 07:07:42 0
相手の家庭崩壊!!壊れちゃえ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 09:23:07 0
理性で付き合う恋愛だな

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 11:53:51 0
行き着く先に結婚が無いのがWの宿命
それだけに今を大切にしていたい
お互いずっと淡い恋心を持ち続けてさえいれば
それ以上は何も望まない




16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 11:58:07 0
飽きるまで、便所でいてほしい
飽きたら、さっさと身を引いてほしい
         殆どの男の願いです。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 12:00:04 0
>>16
殆どではなく稀な男の願いだと思う




18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 07:17:27 O
愛された事の無い男は寂しいでつね
自分の母親も父親の便所でつか?

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 18:29:44 O
何も足さない、何も引かない。
ただ、いまのままの関係が永く続くように。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 19:43:09 O
お願いだから離婚しないで嫉妬、束縛しないでね?
だって不倫なんだから。
その代わり会ってる時だけはメチャメチャ幸せにしてあげるよ?

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 19:44:18 O
20は男?

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 19:56:04 O
>>20
その ? の使い方は違うんじゃね。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 19:59:46 O
>>20
のりこ だね!
すぐ判ったよ。


24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 20:04:57 O
奥さんとは家族的愛情で繋がっていて、自分には恋愛感情で繋がっていてくれることかな。
不倫相手と結婚したい気持ちは全くない。というか出来ない。
恋愛と結婚は全く別なものだ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 20:12:15 O
>>24
最も良いのは結婚生活の中にも恋愛の要素が含まれていればいいのにね。

楽な方へと流されるのかな。やっぱ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 20:50:23 O
ただ愛し合いたい


27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 20:52:26 O
今が良けりゃ〜いいんでい?先の事なんてわからんし!

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 21:03:52 0
ずっとそばにいてほしい。
かなわないとわかっているからそう思うのかな。
言わないけど、愛してるから。
幸せになってほしいと思ってるけど、
でも私といる以上に幸せにならないで。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 22:53:11 O
奥さんとの事は考えたくなくても考えてしまう。「Hしてるのかな〜?」とか…本当は嫌だけどそれは仕方ない。誰にもわからずこの付き合いが一生続いてくれたらいい。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:15:37 O
自分の家庭棚にあげて申し訳ないが、相手の家庭は幸せになって欲しくない。
あと、こっそり子供が欲しい

31 :W:2007/02/23(金) 00:28:01 0
男は独占欲が強いのか 人妻だから奪いたくなる
奪うとは 心を釘付けにしてしまうこと
決して一緒になることは望まない





32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:34:02 O
単に好きになったのが既婚者だっただけ。
望む事は関係なく一緒。相手の幸せ。
自分が最上級の幸せをあげられんのが1番いいんだけどね…

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:35:04 0
私女だけど、ちょっと2に似てるw 暇つぶしというか、異性でも
飾らず気軽に相談できる相手で永遠の友達みたいなのが本当は理想。


34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:36:02 0
>>30 私も〜。でも私はこっそりとじゃなくて、普通に産みたい。

>>31 彼の思ってる事そのままかと思ったわ。
きれいで(自分で言ってすみません。)、ちょっとだけ年上で、旦那が金持ちの人妻・・・
彼の欲を掻き立てたのだと思います。
でも私とは結婚したいとは思ってないしね・・。


35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 16:56:39 O
産みたいやつは、産め!

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 17:04:39 O
ずっとずっと一緒にいたい。
お互い失うものが多すぎるから無理だって頭ではわかってても諦められない。
家庭も仕事も捨てて(今の年収はかなりもったいないけどw)迎えに来てくれないかなぁ…。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 17:12:07 O
旦那との子供は欲しいと思わないけど
鬼彼との子供が欲しい
でも絶対かなわないから悲しい…。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 17:38:25 0
健康・長寿

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 18:16:04 0
ときめき


40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 18:33:21 O
>>39に同じく。
旦那にときめかなくなったから
他に目がいったんだしね。
忘れてたこのドキドキは大切にしたい。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 18:34:44 0
だから、、失っちゃうとさ、心に大きな穴が空いて
最悪なんだよね。



42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 18:46:18 O
遠距離だから、毎日のメールと電話、月1の(単身赴任先)お泊りデート、年2回の旅行。
…を提案するつもりなんですが望み過ぎですか??


43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 19:40:08 0
不倫する奴は地獄へ堕ちろ!

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 20:48:36 0
はい、今、地獄に落ちてます。


45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 21:18:28 O
不倫って失うものありすぎ。私の場合、今度ヤッたら離婚ですから。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 10:13:22 O
ときめきは必要だよね! 一緒にいてくれるだけでもいいんだぁ…。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 10:17:36 O
鬼彼もときめかなくなったら、何のために危険犯してまで会うのかわからなく、終わる

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 17:14:06 O
トキメキ癒し嬉しさじゃないかな、私は夫にはそれ全てがない…孤独…なれた…

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 17:41:31 0
ずっと好きでいさせてほしい それだけ

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 17:49:22 0
>>49
激しく同意!

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 18:05:25 0
うちは裕福なんだけど彼の仕事がいまとても危ない。
私は専業なので何もしてあげられないから
彼の仕事がもっと上手く行きますように・・!
辛そうなので幸せになって欲しいな。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 02:18:06 O
age

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 02:03:49 0
ずうっと秘密で愛し合えればそれでいいよ


54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 02:24:45 O
私は秘密にこそこそするの嫌い
本音は人前でも堂々と出来る仲になりたい…。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 02:31:19 O
うちは裕福W
資産家は資産家と言わない。
惨め

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 02:37:19 O
このまま、ずっといたいと思ってる。ただ、行く先を考えてしまうと虚しくなる。すきだから。だからと言って一緒になる相手ではない。自分で自分が分からない。

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 03:30:31 O
離婚って言葉を出すと鬼彼はすぐ「子供が…」っていう
きっと子供は口実で離婚なんて考えたくないだけだって分かる

どうせプリンだもんね

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 03:38:12 O
使い捨て便器

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 17:52:08 0
相手からの連絡。
なんでいつもあたしからなの?

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 19:00:11 O
オマエ、携帯もメアドも教えてくれないじゃん(悲

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 19:10:53 O
既婚同士のとき、彼は携帯に私が出ないと、イタ電を装って自宅にまでかけてきた。
私が彼を愛してしまって罪悪感に耐えられず自分の家庭を清算→彼からは勢いが目に見えてなくなってきてる。
彼曰く「安心感が生まれたんだ。安らぎの場なんだよ」
考えたくないが、彼の本音はゲームだった??9年続いてきたのに結果はそんなもんかなあ…

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 19:15:48 O
そんなもんだよ。
やっぱ本気になっちゃいかんよ。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 19:26:16 0
>>55
ちょっと状況が違うのかな?うちと。
相手鬼彼資産家。 うち中流。
デートとか毎回豪華で、最初は驚きつつも喜んでいたのだけれど段々惨めな気持ちに。
一時的な夢だけど見させてあげるって彼に言われて余計惨め。相手は見下げて言ってるつもりはないのだけれどね。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 20:13:38 0
Wしてたとき。
会社の同僚だった鬼男と、お互い好きバレなんだけど家庭持ち同士だから付き合えない
微妙な関係が2年続いて、私の退職を機に告白されやっと付き合うように。
2年もお互い好きだったからしばらくはうれしくってうれしくって仕方なかったけれど
以前のようにずっと(仕事などで)一緒にいることができなくなってしまったため、
週に1回、2時間のデートはほとんとホテル直行に。 
たまにしか会えないから、つい抱きたくなるんだ。 と彼は言うし私も彼に抱かれたくてしょうがないのだけど今現在の状況だけみるとどう考えてもセフレ。
付き合う未満の頃のほうがたくさん話もしていたし楽しかったかも。
お互い子供がいて絶対に離婚はなさそうだし。

65 :W:2007/03/18(日) 22:46:19 0
こんな付き合いって、身体の関係になるまでが上り坂で、
なってまうと後は下り坂とか
その原因の大半は男にありそう
男は一度自分の彼女になってしまうと熱も徐々に冷める
逢うたびにホテルに行くのはもはやそれだけの関係なんだろう
偶には、食事だけするとか 手を繋いで歩くとか
話ができる時間を過ごせるのが本当の恋じゃない?

それ以上の関係を望まないことも大切かな・・・
 

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 22:56:39 O
そうかな?思えば女の方が要求の多い、欲張りな生き物だと思うよ…。食事もしたい、デートもしたい!
けど、男って、言葉や会話より、解り合えてる(と思い込んでる)相手とのセックスが、1番の癒しだったりするみたい。
普段忙しい男ほど、そんな感じだよ。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 23:05:08 O
奥さんのほうが知的でスタイルよく胸でかいけど細身。
ぽっちゃりで年老いた自分を肉便器にする理由がわからない

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 23:07:56 0
>>66
そうなのかな〜。
男性陣の意見が聞きたいわ。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 23:13:49 O
>>68たいした仕事してない男ほど、浮気相手と下らない会話をしょっちゅーしてる。
ましてや2ちゃんにいる男なんか…
ヤブヘビだから、以下略ww

70 :W:2007/03/18(日) 23:15:12 0
1の男です
常にホテル直行の付き合いはしてないが
でもそれはそれでいいと思う
落ち着いてゆっくり話できる場でもあるから
要は二人がどんな会話してるとかではないかなあ


71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 02:19:50 O
不倫の付き合いが下手 しょっちゅう会ってたら誰だってマンネリになるっしょそれに男の言いなりだと 足元見られる 中々会えないようにして 2、3ケ月に1回位だと 体を餌によく言う事を聞く

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 09:35:36 O
相手の家庭が壊れればいいなんて思ってる人いるみたいだけど 
信じられない そこで終わりだからね!
夫婦の会話があまりなくても、相手の家庭もうまくいっててほしい 子供とも仲良くやっててほしい
お互い優先順位を間違えず 会うときだけは恋人同士

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 14:27:28 O
↑その通り 前の彼とはそんな付き合い方してた 不倫は不倫 家庭は家庭で。まあ擬似恋愛みたいなもんだし現実逃避の一種 今のは不倫ってよりセフレ しかも相手は惚れらて困る的態度 自惚れ過ぎ バカじゃないの

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 17:53:17 0

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 09:20:12 O
既婚同士って普通何年くらい続くものなの?別れるときはどんな感じ?配偶者にバレちゃった時とか、、自分の家庭が危なそうな時ってやっぱりどうしました??円満に別れてるのかな?それでもまだ依存しちゃってるとか。。
別れた人体験談語って

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 10:04:53 O
関係して一年。月に一度三時間しか会えないからホテル直行。
最初は不満だったけど慣れたと言うか、ベッドの中でじゃれ合ったり抱き合いながらの会話が一番自然体でいられる事に気付いた。
たまに食事するとお互い妙によそよそしい。
セフレでも女を感じる時間が満たされるから今の関係でいたい。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 10:12:08 0
>>76
それで満たされるなんてうらやましい。悪い意味じゃなくて。
もし自分がそうだったら絶対悩むと思う。利用されてるとか
余計な事いろいろ考えて。私はまず気持ちを求めちゃう方だから
不倫には向いてないかも。

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 10:14:23 O
ベッドの中に入ればどんな男女も素になるよ。
服を来て向かい合った時にこそ、お互いの本音が出るんだよ。


79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 10:22:08 0
女側って、不倫相手の子を欲しがるなぁ。俺も欲しいって言われる。旦那より不倫相手のほうが好きなんやろうけど。なんか引っかかる。離婚する訳じゃぁないし。
離婚して「あんたの子が欲しい」って言うのやったら解るけど。
それに、俺の場合は女の都合やなぁ。俺は危険を冒してまで時間を作るけど、女は作らないなぁ。
これもなんかよーわからん。
俺は相手の子が、むっちゃすきやし、綺麗し、スタイルええし、相性もええからまだ我慢してるけど・・・
このままやったらなぁ。もうあかんやろ。
そのくせにずっと好き。このままいたい・・・・
よーわからんわ

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 10:24:29 O
>>77
私も同じ。気持ちを求めるなぁ。
エチだけの付き合いみたいなのはしたくないし
そういうのを求められたら嫌悪感が出てくる。
私もプリは向いてないわ…無理してる。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 10:31:06 O
>>77
確かに完全にやるだけ(入れて出すだけ)って伝わるなら何も満たされない。行為以外でも一緒にいる時間何度もキスしたりひたすら肌が触れ合ってるから満たされる。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 10:37:00 O
そういうのをセックスのみの付き合いって言うんだよ

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 10:53:02 0
キスは燃えるよなぁ
なんか無我夢中!!ってなるなぁ

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 11:35:08 O
望む事・風俗通いをやめろ猿!!

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 11:40:49 0
会う時間がいっぱい欲しい。


86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 12:23:37 O
肌の接触とかセックスのあとのキスとか語らいとかって、自分の旦那や奥さんとはしないの?自分のパートナーとは満たされなくなったから他に求めるってこと?

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 12:25:05 0
そぉでもない

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 12:53:19 O
じゃあ好奇心?
もしくは自分が♀♂としてオワッてないことを確認したいため?
それともマンネリなパートナーとはできないドキドキを体験したいから?

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 12:55:04 O
全部。自己中だから不倫するんですよ

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 13:08:14 0
>>88
惚れっぽいんで、ただそれだけ
「〜したいから」などと言う理由付けは無いなぁ

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 13:34:45 O
うーん(゚-゚)
読んでると自己中だからというよりは…自分のパートナーが知ったらどう思うかという想像力と自制心の無さのような
あ、分析したからってどうって訳じゃないし、自分は不倫してる人を責めたいわけでもないです
すみません。

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 13:51:14 O
まぁWなんて不倫の中でも一番いやしい関係だけどね。今だけ楽しみたい思考だし。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 15:55:58 0
>>92
不倫の中で必死な毒女を抜かしたら、ほぼ皆今だけ楽しみたいという感じなのでは?

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 20:25:26 O
既婚どうしの不倫はお互い割り切ってるのかあ。

実は会社の既婚♂に告白めいた誘いを受けて、二回くらい食事に行ったんだけど。最初は楽しくても、体を触ってきたりキスしようとするのが嫌になって。甘いこと囁くのも白々しく感じて。やっぱ旦那がいい。
その人へのテンションが低いせいもあるけど

細く長くうまく浮気するなら程よい距離感と気持ちが少しはないとだめなんだね。自分はする気ないけど(*_*)

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:15:58 O
そろそろ異動で離れるし、一回やらしてくれたらそれで良い。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 08:32:00 O
そっかー…その程度か。
断って良かった。

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 10:08:23 0
若い時も、既婚の時も恋そのものは同じで 
男も女も本気と遊びを分けてするのでは、
だから一概にその程度だ ともいえない
一度深い関係になると男の方が情に流され
好きになることもあるし 


98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 10:24:11 O
望む事じゃないけど
不倫相手との願いが叶うなら、一ヶ月間だけ夫婦になってみたい。

99 :紳士:2007/03/21(水) 10:25:45 0
チャットで、恋してる既婚女性と幾度か会話した時
女性の方が、入れ込んでしまって悩んでるケースが多々
最初は男が自分のものにしようとあれこれとエスコート、
女も徐々に心を奪われ離れることが出来なくなってしまう
女性の方が独占欲が強いように思えた

男と女では求めるもの、行き着く先は違うのだろう
映画「愛の流刑地」は極端だろうけど 
女性には少なからず同じ思いがあるとしたら・・怖い
一般的に男はそこまではなかなか思わない

やはり大人の恋ができる人とのみ恋はすべき


100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:36:13 O
結婚後に旦那以外と肉体関係を持ったことがないからイメージなんだけど、不倫相手と肉体関係を持つと精神的な信頼関係を築くのは難しい気がする…なんだかんだいってお互いに大切な人を裏切ってるわけだし
せっかく親しい関係になるんだったら、セックスだけになるのは空しいなあ…
どうせ不倫するなら、オトモダチとして親しくなりたい。旦那とは行かない場所に行ったり、映画を見たり、話をしたりして刺激が欲しいな。体の関係は様子を見てから…かなあ?

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:43:26 O
>>99
恋愛って好きな気持ちが強い方が振り回されると思う。そういう意味では女も男も同じなんでは。でも体の関係持つと女の方が愛情深まるというから結果的に女が独占欲強くて苦しんでる人が多いように見えるのかもしれませんね

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:49:07 0
独占したくて苦しむ妻たちは 
その先 どうしたいんだろう
線路のごとく決して交わらない中で

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:57:00 O
>>101
だね。>>100の言うように精神的な面求めるのもやっぱり女。
最初は求めてる所が同じに見えても、やっぱり性的につながってるのがほとんどのW不倫。
女にもそんな関係だけ楽しめる考えを持ってればどんなに楽かと思う。

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:26:35 O
>>103
うん…。自分的には体だけだと単なるセフレで、不倫は精神的な繋がりのある浮気かなあ。肉体的には旦那で満足してるからセフレは今のところ要らない。
積極的に浮気しようと思ってるわけじゃないけど(笑)そこまで自分の理想に合う不倫ができそうな人ってなかなかいないかも(*_*)
かといって相手が独身者だと申し訳ないし。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:33:25 O
>>102
独占欲に苦しむ妻達は…(つд`)
恋に溺れて何が一番大事が見失ってるよね。でもそれも自分が求めて飛び込んだ結果なんじゃ。
恋が一段落して冷静になるまで苦しんでみるしかないんじゃないかなあ…

妻がそんな状態では旦那バレしてるのではと心配だ(汗)

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:54:02 0
たしかに、不倫していると愛の流刑地の気持ちがよくわかる。


107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:54:45 0
会社の同僚と3年目の不倫中。但し、その間の肉体関係は3回位。ここ1年半は何もなし。
飲み会のみの付き合いで進行中。但し、毎日の社内LANでこの関係を維持している
状況。彼女から『二人だけで会う事はできない』との連絡が。健全?な関係のみ
で『心のつながりだけではダメ?』との話が出てきた。男としては物足りない。
心のつながりだけでも女性は満足するの?

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:04:55 0
>>107
するよ。というかのめりこみたくないから自分を抑えてるんじゃないかな。


109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:11:13 0
>>108
そうですかぁ。今、関係をどうしようか迷ってます。女性は満足でも、やはり男としては
『抱きたい』と思ってしまう。このジレンマをどうクリアにするか?自分が
大人にならないとダメなんですかね?

110 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/22(木) 00:12:20 0
>>107
それ不倫って言わないw
単なる魔が差したって奴?
何かとお得だから仲良くしてるだけだと思う。

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:16:54 0
既婚女性から
本気で好きになるような男に出逢えたら
逆に逢わないようにする
自制がきかなくなるのかわかっているから・・・
と聞いた
男はそこをついてこっち向かすのが甲斐性かな


112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:18:17 0
>>109
ストレスの方が強いなら別れる覚悟で賭けにでるとかね。
好きだから抱きたいと思うし、今の状態は辛すぎるからこのままなら
もうこの関係は終わりにしたいって。離れていけば追いかけたくなる
場合もあるし。
会社内で不倫がばれるのはあまり良くないし辛いならいっその事
早めに終わらせるべきじゃないのかな?

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:19:50 O
二人だけで会う事はできない・心のつながりじゃダメ?・・・魔がさした相手に使いました、ハイ。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:21:14 0
私からの申し出で2ヶ月前に別れました。口実は「罪悪感」。
あまりにあっさりとしたメールでの別れでした。

共通の知り合いも多く、お互いの状態が噂で聞こえる関係。
昨晩、共通の友人と3人で飲みに行く。やがて2人になって、バーをハシゴ。
「お前の事は大好きだ。めちゃめちゃ好きだ。」と路上で抱きしめられて
キス。「ただ、こんなに好きなのに、どうしようもないだろ?」と。

このくらいの関係でいた方がいいのかしらね。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:25:00 0
不倫って しなくて平気ならしないし
平気でいられないからしてしまう

どうしたらいいかってよく問いかけあるけど
回りはみんな止めなさいって一様に言う
だけど 止められないから不倫に走る



116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:28:08 0
>>110
『何かとお得』ですかぁ。確かに、何かと頼られてます。彼女の家庭の相談とか、
子供の事とかも含めてね。付き合って半年位でこの関係が旦那にバレそうになって
からは携帯メール&TELはダメ。もっぱら社内LANのみでこの関係を
維持してきた。ほんと、プライベートで会えるのは定期的な飲み会のみ。
飲み会解散後、彼女はそのまま自宅直帰。家庭の事情はわかるんだけど、
最近かなりストレスが溜まってきた様子。で、この話題。ほんと、どうしようか
迷ってます。

117 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/22(木) 00:36:12 0
>>116
他に彼女作れば?
社内でw

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:55:28 0
>>113
厳しいコメント、ありがとです。
>>111
面白いコメント、どうもです。
>>114
女性としては確かにライトな関係がベストなのかも?です。けど、男としてはね〜。
彼女も同じことを言ってます。となると、彼女の気持ちも別れのほうに傾いているのかな?
>>112
どうせ、別れがある関係。アドバイス通りに賭けてみます。やっぱり未練があるんですね。
けど、追いかけてきたら継続。ダメだったら、そのまま…。まぁ、そんなもんかなぁ〜。


119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 03:25:17 0
遠距離の彼から、来月会おうって連絡がありました
私達は気持の確認はしてますが、まだセックスまではいってません
来月会ったら、たぶん、セックスまでいってしまう気がするので迷ってます
男性はやはり、好きな女性のことは抱きたいのでしょうね?
私は・・迷ってます
セックスまでいってしまったら後はドロドロ〜になりそで怖いのです
求められて拒否し気まずくなるようなら会うべきではないのはわかってます
けど会いたい
どなたかご助言お願いします


120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 04:08:31 O
W不倫です。
相手の事が好きになればなるほど 相手の夫婦生活が気になって仕方ないです。
やはり他人のもの。自分のものにはなりません。どうやって割りきればいいのかな?

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 06:51:54 O
>>111
そんなことしてたら、次に行かれて終わり。
会えなきゃ付き合う意味ないし。

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 07:00:57 O
>>119
相手のペースに合わせようと無理しちゃってるのでは…
好きになってしまうのはしょうがないけど、所詮不倫はプラスを生み出さない行為だと思う。
一時の関係と割り切れるなら続けたらいいし、リスクを考えて自分が無理と判断したならやめた方がいいのでは。それによって相手が気分を害したとしても、そこまでの人だったということじゃないかなあ…

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 07:12:47 O
ライトな関係だと男は物足りないんですね…
肉体関係を持つまでは恋愛できるけど、大抵の男はセックスすると追いかけなくなるから(笑)月日を重ねると気心の知れたセフレになっちゃうんでしょうね。
女だって性欲はあるし、セフレな関係と割り切れれば続けられるけど、のめり込んじゃう女が多いのは、やっぱり不倫に求めるものが男女で違うからなのかも。
男は肉体的満足だけど、女は精神的満足。セックスすると男は満足でも、女はそこに愛情があるか探してしまう。

うわ、長くなった(笑)

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 07:21:08 O
いつも愛情あるセックスしてますが。
好きでもない女とセックスしないし。
俺の鬼♀も不満あるのかなぁ。

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 07:55:32 O
私は鬼彼に不満ある
でも黙ってる。かなり我慢してる。
こんなこと思ってるなんて鬼彼は考えもしてないだろうな

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 08:00:23 O
言ってみな!

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 08:05:13 O
どんなことが不満ですか?
私は、彼に不満を全部言ってます。
既婚者同士なんだから、我慢までしてつきあうってつらいと思います。

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 08:26:33 O
>>124
セックスに愛情があるかないかということじゃないんじゃないかな…
自分は目的がセックスだけになるのが不満かな。

まさにこのスレタイのw不倫相手に何を求めてるかってことで。それが同じならお互いに不満ないと思う。
不倫は体の関係だけといっそ割り切った方が幸せかも…

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 08:36:05 O
うわ〜!
うちは、今そのセックスの事で
別れそうになってる。
彼は、セックス出来る私の事が好きで
付き合ってるのでは?と感じて。
彼とのセックスは好きだけど、
それだけでは寂し過ぎる。

130 :114:2007/03/22(木) 10:45:06 0
>118
女性も性欲はありますよ。彼とのセックスが余りに良くて、二人で
溺れそうになってしまったので、自制のため一気に一方的に別れてしまいました。

朝まで飲んでいたのに、一切ホテルには誘わない彼に
私の苦しみを理解してくれ、尊重してくれた優しさと思慮を見た気がします。

でも、元の関係に戻りたいという気持ちもあって、
「私達、あと何年、男と女でいれるの?」なんて言ってしまいました・・

彼も「そうなんだよな・・」と。

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 11:46:01 O
不倫なんかするもんじゃないって つくづく思ったよ
その先には何もないし
辛いだけ

今がよければなんて 考えられない。

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 12:02:03 O
前までは、もし自分が独女だったら妻子持ちなんて自分が不利だし、辛くて絶対無理って思ってたけど
逆に既婚である分、配偶者に対する気持ちや家族(特に子供)との絆みたいなの知っちゃってるから、
ある意味余計に辛いかもしれないね。

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 12:12:15 O
>>132
バカ?
旦那子供を大事に思ってる人は不倫なんかしないっつーの!

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 12:51:26 O
>>133
そんなことはない。

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 12:57:15 O
>>134
ずいぶん安い大事な仕方ですねニコニコ

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:38:22 0
>>133,135
毒プリ、うざいよ。


137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:59:43 O
>>133
短絡的な思考が毒プリっぽいww

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:33:34 O
wの数は知能に反比例する

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 16:52:42 0
好きになって既婚だから・・・って気持ちを押さえてるのって辛い。
俺は気持ちは伝えた。伝えないと一生後悔すると思ったから。
相手も既婚だけど俺のことを好きでたまに逢ったりメールしたり電話したり
する関係になった。これからのことはゆっくり話て決めるつもり。
でもお互い好き同士で既婚だからって黙ってるのはお互いに地獄。

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:55:10 0
知ってしまうのも地獄。
でも、もう多分身体の関係は持たない。
また、始まっても、いずれくる再びの終わり、だもの。

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:31:21 O
彼は体だけしか考えてないってわかってるのに離れられない。地獄だよ。

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:27:32 O
Wで遠距離で、身体でなく気持ちだけでつながってるのってアリ?
しかも女より男の方が、気持ちでのつながりを望んでるっぽぃのって、アリなんだろうか

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:54:20 0
やっぱり、別れられないです。明日、彼女には正直な自分の気持ちを伝えよう。
彼女は心での繋がりを希望。実は旦那に浮気されている時に、うまい具合に
今の関係になった。以前から気になっていた女性だったんだけどね。『浮気されていた時の自分の気持ちを考えると、
奥さんがこの事実を知ったら・・・』と言ってきた。で『気持ちの付き合いをしたい。
二人だけで会う事はできない』と。事実、自分は肉体的な関係もたまには欲しい気持ちがあった。
しかし、この話が出て1週間が経った。やはり、彼女を失いたくない気持ちが
大きい事に気が付いた。自分の気持ちを犠牲にしても『彼女の事が必要なんだな』と
気が付いた。付き合っていればチャンスはあるやろしなぁ。今、別れたら先々、ほんと後悔しそう。
>>142さん 男は肉体的な関係を希望しているもんですよ。実際、自分もそうだった。
だけど、ケースバイケース。色んな関係があってもいいんじゃないかなぁ、と思ったら
非常に楽になったよ。

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:57:06 0
>>142
俺はそのパターン。
怖い思いはしたくないから、メル友でOKだった。
セックルはマンドクサ。

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:10:39 0
>>142
男は最終的にセクースが目的です。
セクースのためなら平気で嘘もつきます。
遠距離Wなら、ヤッたあとのFOも楽です。
144>>サンみたいな方もいるので、本当に
気持ちだけの繋がりで満足してる男なのか
見極めるしかないでしょう。


146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:25:06 0
彼が気持ちの繋がりだけの付き合いにこだわるのは、
私に辛い思いをさせたくないからだと思ってきたけど、
>>144さんのように本音ではセックルめんどくさ
ってのもあるのかもしれない、ってちょっと思った。
怖い思いしてもいい、って思わせるほどの魅力がないのかも。

147 ::2007/03/22(木) 23:36:11 0
1です。
色んな意見・考えがあって考えさせられます。
10人10色というより、10組20色かな。
出会い方、お互いへの思い、家庭の事情、伴侶との仲などなど
それぞれのケースで相手に対する思いも将来求める形もみな違う
このテーマの模範解答は無いのかもしれないですね

今、私も付き合いして四年になる方がいます
深い関係になっても女性としてずっと惹かれています
先のことを考えることは少し止めて
二人でいるときを大事に、そして何より
彼女を大切にしてあげようと思います。
その思いだけであればいいのかなあと・・ 
皆さんの発言から思った次第です。





148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:47:27 O
>>147もし相手がそれ以上のものを望んでいたら?
あなたは、その答えで自己満足かもしれませんが
相手は事実どこまでを望んでいるのでしょうか?
Wは相手を失う事の恐さから
どこか現実から目をそらしている事が多くかんじます。
もし、相手を本気で思うのであれば
ここで意見を求め自己判断するのではなく
自分の相手の真意を知るべきだと思います。

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:50:00 0
W相手の女がお花畑過ぎて、これではすぐにバレると思って別れた俺がいる。

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:59:16 0
143です。
>>149それは正解ですよ。

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 09:58:52 0
相手の気持ち判らぬまま8ヶ月交際、その後、自分の心にブレーキを
かけるためと、周囲の人間関係も複雑で(彼と夫も知り合い)
このまま続いてしまう事に対する怖さもあり、突発的にに
別れてしまいました。(とは言ってもちょくちょく会う機会はあり)

先日数カ月ぶりに2人きりになった時、いまだに忘れられない事を
告げました。交際中はそっけなかった彼から
「ずっと、めちゃめちゃ好きだ、大好きだ。でもそうしよーもねぇだろ?」
と抱き締められて、激しいキス。

でも、その先にもう一度進むかどうかは、「考えてみる」との事。

彼との官能的な時間を忘れられないのです(多分彼も)
彼は、何を躊躇しているのでしょうか?


152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 10:17:01 O
>>151
私も相手と旦那が友達。
相手は>>151さんのご主人や周りの友達との関係が壊れてしまった時のことを考えているのでは?
あなた同様に大切に思ってるんじゃないかな。

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 10:40:24 O
私も同様に彼と旦那が知り合い。でも彼は恋だ愛だじゃなくて完全に体だけと割り切ってる。
もちろん私は大好きだし言葉すらくれない彼を虚しく思うんだけど、今の関係で満足するしかない。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)