2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚してること隠されてるor隠されてた

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 16:52:39 0
そんな人、どうぞ。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 16:54:18 0
もうだめだ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 17:20:14 O
どうした。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 14:26:07 O
前から相手が結婚してるって気付いてたのに、
おととい相手から言われた。
逆に気を使ってしまうから言わないでほしかった。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 19:11:04 O
今でも隠されてるけど、気付いちゃった。まんまと騙されたわぁ。
さてこれからどうしよう。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 03:04:04 0
結婚前提で付き合ってるはずだったのに、
1年半も騙されてた。
いきなりキライにもなれないし・・・。
このまま地獄へ進むか、想いを殺してストップするか、
悩んでます。

今まで知らずに不倫してたなんてショックだったよ。


7 :ちぃ:2007/02/05(月) 05:40:33 O
付き合い始めから×1って聞いてました。
四年半年経った頃に彼から一ヵ月ぐらい車を預かり、車内を掃除してたらダッシュボードからパスポートが…見てみると奥と子の……
離婚してねぇじゃん!!
「結婚しよう」なんて言うんじゃねぇょ!
四年半騙されてました(/_・、)

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 06:39:27 0
↑すごいね^^;


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)