2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アウト】不倫なのにギリギリプレイ【セーフ】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 01:04:37 0
スリルがあるからなおさら燃える!
あんなこと、こんなこと、エスカレートしちゃえ!
不倫否定派は進入禁止。

2 :ヨソ:2007/01/31(水) 01:08:30 O
スレ立てオメ!

3 :みこ:2007/01/31(水) 01:11:04 0
3ゲット!!オメ!

4 :age:2007/01/31(水) 01:14:45 0
中田氏はどっちだ?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 01:14:55 O
とりあえず剃毛!

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 01:18:06 0
お食事中に、ピンローでオイタ^^

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 01:18:25 O
安全日ならセーフでしょ!
人の妻に中田氏!たまらん!

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 01:21:40 0
あれは初夏の頃かな?
デートの待ち合わせ場所までノーパンで向かった・・・

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 01:23:01 O
家族不在中に連れ込んでハメまくり。
いつもより感じたよ!

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 01:30:49 0
9>>家族不在中?今度は在宅中にしてみれば?
もっと刺激的かも・・・

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 10:05:54 0
何を書いてもいいのかな?
不倫に関係すればいい?


12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 11:00:22 O
今は携帯あってよかったよな!
なかった時代は金使って風俗通ってたが 今は無料でさせざるをえない?独身女や 人妻がわんさかだし。
ブライドないんかなぁ… こんな事、逆に心配だよ 不倫女さん 本気にならないで下さい。時間の無駄、馬鹿みるだけだ

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 17:17:19 O
>>8
うちはノーパンは当たり前だお(´・ω・)彼に会う前に一人で買い物までするお

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 17:30:51 0
>>13
へぇ!そーなんだ!
もう少し暖かくなったらチャレンジしてみよぉ!
もちろん彼には内緒でね^^

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 17:34:39 O
>>14
>>13。彼に内緒ならびっくりして興奮度アップだねぇ!
ミニスカートで買い物して彼と一緒に興奮するのもいいね!頑張って〜

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 18:03:34 0
>>15
(;^_^A アセアセ・・・ミニスカートなんて怖いわぁ〜!!


17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 00:14:41 O
都内でWなんですが、
たまに深夜ぬけだして車内でシテます。
でもね、意外に人目につかない暗がりって無くて。
夜中使われてない配送センターみたいな所のトラックの間とかが空いてたらラッキーなんですが。
みなさんどんなとこで楽しんでるのかな?
イイ場所教えてください!

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 17:12:23 0
>>17
そうだよね〜!なかなか良い場所ないもんね。
都内じゃ人気の無い山奥なんて無理だしぃ・・・
仕方ないから、いっその事明るい街路灯の下なんていかが?
なるべく人道りの少ない場所でね^^
この時期はまだまだ寒いから、風邪ひかないように♪

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 17:13:08 0
↑ワロタww

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 17:25:47 O
病院の駐車場おすすめ

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 18:19:38 0
age

22 :名無さんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 19:24:02 0
>>17
車でするの???付き合い考えた方がいいんじゃない

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 21:15:17 O
私は彼の家の近くの駐車場で…
奥は実家だから大胆〜

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 02:43:37 O
>>22
毎回のように車ってわけではなくて、
どうしてもお互い時間がとれなくて、
年2〜3回、深夜1時間の逢瀬ってこともあるわけで。


>>23
最近駐車場も防犯のせいか街灯だらけで、
落ち着かないんだよねー。
病院の駐車場かぁ!穴場かも!
○ケイレン起こしても安心。


夜中の出入りのない駐車場があるかなぁ。高齢者福祉施設のなんかイイ?近くにないなぁ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 02:56:09 O
>>20です。医者と深夜Hする時、駐車場でします。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 03:09:05 O
>>9
で、奥にセックス録音されたw

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 04:07:26 O
>>25
1です
夜勤中ってこと?
詳細よろしく。

できれば仮眠室に忍び込んでほしい。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 04:52:06 O
病院の受付のアテクシは鍵を持ってるので、
深夜こっそり旦那の目を盗んで医者彼と病院でセックスしまくり。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 05:29:51 O
かたりやろーがいるとはびっくりだ
>>20は俺 >>25は俺じゃない


30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 05:42:22 O
深夜のファミレス駐車場も穴場

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 05:53:34 O
俺となりすます鬼♀wの哀れ

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 06:21:07 O
家族不在中の家でヤリまくって小さな忘れ物する。スリル満点☆
あとは早朝の公園や農道。いつ人が来るかとドキドキ!その分彼はいくのが早いけど…30分5発

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 08:36:43 O
村の人間が見てたぞ。陰で噂しまくりw

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 09:41:24 O
地下駐車場の鬼♂(医者)の車でセックス。 紙がなかったので犬専用のトイレットペーパーで始末、、、

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 09:43:48 0
職業が医者だ、っていうと簡単についてくる女
犬のトイレットペーパーがお似合い

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 09:46:21 0
昔の話だが、毒女と毎晩2回ずつ中田氏。でも排卵日のみは飲ませてたw
それでまったく妊娠しなかった。漏れに問題があるかもしれんなw

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 09:49:08 O
車運転中フェラw
たまにはいいよw

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 10:01:56 0
>>37
運転中のフェラ!
してみたいww

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 10:08:21 0
>>17
車内のSEXはつらくないか?
狭いし、カラダが痛くないか?
オレは足がつったw

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 10:10:25 O
軽自動車でもセックスしたお

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 10:12:13 0
海岸沿いとかどうかな?あるいは山の中かw
前2人乗りの車でしたときはつらかったw

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 10:44:32 O
>>38 運転中は露出気味で面白いよw
くれぐれも事故らないように

事故ってチンを食いちぎったケースもあるようだからww

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 10:49:44 0
>>42
チン食いちぎる!阿部定状態でつかw


44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 10:52:08 0
>>41
海岸沿いかぁ!よかね!
17は都内だと。
どこまで行く?

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 10:54:59 0
でっかい車欲しい。
シートがフルフラットになれば出来るじゃん。
オラも軽自だが、腰痛めたなw

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 10:56:42 0
>>45
軽自動車なら、車の陰で車外ハメはどうよw

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 10:56:55 O
初心者は高速道がいいねw 見られる心配がないから
一般道だと確実に見られるw それがいいんだけどねww

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 11:16:00 0
渋滞してたらいい見世物だなw


49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 11:23:38 O
彼の会社の最寄り駅、(東京メトロ)の改札で、
バイバイしたら、いきなり階段降りてホームまで追い掛けてきてキスされた。
かなり恥ずかしかった。
ラリってるよね。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 11:45:37 O
>>48 さすがに渋滞ではやったことないw
軽犯罪になりそうだからねww

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 11:56:22 0
>>49
私的には裏山しぃ・・・


52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 12:10:00 0
>>50
今度、渋滞時のハメよろw
でレポートもよろw

53 :17:2007/02/06(火) 16:57:04 O
>>44
Wどちらも世田谷だし、時間ないから車なんで。
遠くまで行けません。
海岸も山もないよ。
ちなみに車はワゴンなんで楽勝!窓が大きくて落ち着かないが。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 17:11:43 0
落ち着く小さな窓の車に買い換えるかww
年内に予定してますw

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 18:24:37 0
17は普通にデートなんてしないのか?
彼女は肉便器かww一時間もあればおk?



56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 13:37:08 O
>>55
よく読め!

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 23:13:26 0
代々木公園でシタよ!
ギャラリー多くて萌え〜〜〜〜!!


58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 04:37:32 O
>>57
プリで青カン?スリルあるねぇ!
いまどき風邪ひきそう。
            ベンチで?

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 04:45:03 O
いつも私の部屋ばっかり。飽きたよ〜〜

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 05:12:00 O
そりゃ刺激なさすぎでしょ!
何年?マンネリ?
努力たりないね。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 05:13:28 O
まだ半年だけど…私の部屋以外でしたことなし。
たまにはラブホとか行きたいのにな。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 05:20:28 O
貴女は毒で彼は鬼?
部屋が安全だからかな?
安上がりだし。
その分、デートにお金かけたり買い物してくれるならイイんじゃない?

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 23:27:50 O
昼前に鬼彼とエチして、
午後に別の鬼彼とエチしてる鬼♀が
いるんですけど。
どんな気分なんだろ。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 23:43:37 0
>>63何処のどいつだ?!器用な鬼♀だな!子梨か?

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 23:50:54 O
鬼カノの旦那とは会社の同僚なので、その同僚の家に飲みに行ったときに、鬼カノにリモコンバイブ挿入。
同僚は気付いてなかったけど、スイッチ入れるたびに、下半身モジモジさせてた鬼カノ。
同僚が先に酔い潰れたので、同僚を寝室に連れていったあとで、リビングで鬼カノとセクス。
リモコンバイブが効いたのか、凄く興奮してた。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 23:56:14 0
AVにありがちな安い設定だなw

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 23:58:17 0
安っぽいAVにありがちな設定だなwワロスww

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 00:05:29 O
B寝台でセックス

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 00:09:08 0
age

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 00:13:39 0
カゼひいて夜中の3時にパソコンにメールしたら、
会いに来てくれた。
携帯にメールしなかったのに、なんでわかったんだろう・・・
でもうれしかったな。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 00:15:41 0
B寝台でセクロスwどんなよ!

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 00:18:33 0
>>70アタイの鬼彼は夜中じゃないけど病院に連れてってくれた。
嬉しいよね。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 00:21:25 0
>>72
うん、すごく嬉しい。
心配してくれてるのってすごく嬉しいよね。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 00:29:20 0
>>73は毒?鬼?♀♂?

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 00:30:41 0
>>74
毒ですよ。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 00:30:46 O
>>71
年末年始に帰省ラッシュで寝台券が一枚しかとれなかったから、B寝台でした。
もちらん、上も横も他人が乗っていたけど、おかまいなし。
途中、通路にでて、立ちバックした。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 00:34:12 0
わーい77

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 00:39:21 0
おめ!77!

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 14:38:21 0
W不倫じたいがギリギリだろが
危ないプレイは燃えるな 限りなくアブノーマルな世界
見せるモンじゃないが 見せても減るもんじゃなかろう
オレ様は 痴漢プレイにはまってる いいぞ!
気分も股間も萌えまくりさ


80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 21:21:54 0
age

81 :1:2007/02/13(火) 03:36:02 O
>>76
いつか北斗星に乗ろうと思ってます。
個室じゃないのにスゴイね。声でちゃうでしょ。
カーテン1枚ですよね。まわりは眠れなかったろうね。
個室だと声もれないのかな。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 10:12:00 0
>>1↑いつ?誰と?いいなぁ・・・(〃_ _)σ‖イヂイヂ・・・

83 :1:2007/02/13(火) 16:15:22 O
あなたと北斗星に乗りたい!
で、乗せて!(*^_^*)

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 16:59:56 0
>>1↑喜んで♪乗ってもいいけど、私も乗せてね!いやん (*ノノ*)


85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 19:45:49 O
北斗星に乗れたら、ハ○撮りしようねぇ〜♪はい、とっても素直な気持ちでつ!(o^o^o)

86 :1:2007/02/13(火) 23:54:36 O
いきなり、○メ撮りですかぁ?北斗星旅行記?
ワクワクしますね。
各車両でこっそり○メてまわるとか?
観光する体力は残りそうにないですね(;^_^A

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 01:03:14 O
↑車両をハ○回る?いいですね♪私の鬼彼はとってもテクニシャンで、いつも壊れるほど逝かされてます。北斗星ハ○では、喘ぎ声は押し殺さなきゃダメかしら?(*^_^*)

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 23:36:45 O
見られたいなら、アエギ声出した方が興奮するかもよ

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 00:05:07 O
北斗七星ww

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 02:34:46 O
バスツアーの最後部座席で○メちゃうのってどうよ!
フェ○ぐらいは簡単かも!

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 09:57:09 0
バスツアーの後部座席かぁ!ハメるならスカートじゃないと
難しいね!しかもノーパンじゃないとww
彼の膝を枕にすればフェラは可能だね!激しい動作は無理だけどw
いや〜ん♪想像しちゃう(*μ_μ)ポッ

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 22:27:28 O
深夜バスでなら、ハメた事ある。


93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 23:47:31 0
age

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 19:15:31 0
>>92深夜バスでのハメ具合はいかがでしたか?

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 07:51:52 O
夜中に鬼♀宅にお邪魔して、旦那が寝室で寝てるにも関わらず、リビングでハメた。
一戦終わったあと、鬼♀と一緒に風呂に入った

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 07:56:10 O
↑妄想乙

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 09:08:03 O
age

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)