2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエを愛してるけど、浮気はするよ

1 :おす:2007/01/30(火) 09:46:21 0
男は浮気してナンボじゃ!
ぐだぐだ言うから愛想尽かすんじゃボゲェ!!
浮気して戻って来んのはオマエが女として終わっとるからじゃボゲ!!

2 :主計 ◆FKPURPURO2 :2007/01/30(火) 09:47:52 O
(´・ω・`)アラマ。
…同意できず。

3 :洗濯屋けんちゃん ◆16.BaOLQZs :2007/01/30(火) 09:53:56 0
2でしょうか?
ボゲェ!!ボゲ!!  ・・・って、とってもハスキーボイスなのね

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 09:56:41 O
>戻って来んのは
戻るのか戻らないのかどっちw

5 :主計 ◆FKPURPURO2 :2007/01/30(火) 09:57:45 O
川゚ー゚)<私もハスキーボイスよ。
ノド痛い〜!

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 10:07:57 0
『来ん』=『こん』だから戻らないってこと。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 10:23:59 0
今渋谷にいるが、若くてカワエエ女がいっぱいおるのぅー。
若くてカワエエ女は絶えず社会に供給されてるわけだ。
使用済ユルマンの喪前ら、女磨いとけw

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 10:33:11 0
>>7
>若くてカワエエ女は絶えず社会に供給されてるわけだ
確かにそうかもしれん。でもお前相手にされてないだろ?
未使用皮付きウイニーの喪前は、自分でシゴイとけw


9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 10:39:55 0
>>8
喪前に言われんでもシゴいとるはボゲェ!!
悪いが漏れのカリ高チソコは入れたら忘れられんぞ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 10:44:14 O
なんでここまで脳味噌足りてないんだろう
ばかみたい

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 10:45:06 0
>>9
言っとくが、俺は男だぞ?w
なに興奮してんだ?ww

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 10:45:06 O
>>7->>9ワロタw

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 10:46:15 O
>>9
そして入れる事もなく天寿を全うしてしまうのか。チーン

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 10:47:38 0
朝の渋谷で男1人メールかよw

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 10:48:47 0
>>13
いや、さすがに入れる事はあるだろう。
「若くてカワエエ女」は無理っぽいけどw

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 10:49:37 0
>>14
しかも「若くてカワエエ女」をジロジロ見ながら・・・w
立派な変態だなこりゃwww

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 10:52:36 O
変態!変態!渋谷に変態!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 ( ⊂彡
 |  |
 し⌒J



18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 10:52:37 O
アルタ前で、斜めかけバッグで隠しながらシゴいてるキモヲタ見た事あるんだけど。
同じ人種かw

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 10:57:20 0
写真撮ってuプキボン

20 :8=11:2007/01/30(火) 10:57:43 0
>>1
たまたま暇だから、ちょっと説教してやるよ。
男は浮気してナンボだ?
そんな男に、誰が惚れるかよ。

浮気しないに越したことはない。
妻や恋人を裏切る行為だからな。
愛するパートナーを大事にして、
浮気のことなんて普段は頭にないような男が、
逆にモテてしまったりするんだよっ。

お前のような「男は浮気してナンボ」と勘違いしてる馬鹿は、
街中で「カワエエ女」をヨダレ垂らして見ることは出来ても、
本当にイイ女が寄ってくることはない。
決してな。




21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 10:59:52 0
1はどこいった?

22 :8=11:2007/01/30(火) 11:01:08 0
反省中だろw

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 11:08:59 0
>>20
残念ながらモテテますが。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 11:09:47 0
>>23
誰かわからんからトリつけろ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 11:12:59 O
モテる人は、モテる。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 11:14:32 0
ナンパの上手いのとモテているというのは別じゃないか?

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 11:33:08 0
>>26
その通り。
自分で「モテてる」という奴は、
男女に関係なくロクな奴はいない。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 11:34:04 O
>>1は、どこ地域の人?

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 11:36:30 O
大勢にモテなくてもいいから
自分の大好きな人一人にベタ惚れされたい。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 11:43:31 0
>>29
同意。
相思相愛を一度でも経験したら、
「浮気してナンボ」なんて発想は絶対出てこない。

浮気っていうのは、あくまで恋愛の結果であって、
相手が見えないうちの浮気願望は、単に盛ってるだけ。


31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 11:45:51 0
相思相愛しててもたまには他のものを食べたいんじゃないか?

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 12:02:32 0
>>1が、たいした男じゃないことだけはわかった。終了。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 20:57:32 0
相思相愛でもその気持ちが永遠に続くわけじゃないからな〜
で、不倫でもラリ期は、運命的な出会いだと感じちゃうんだよね。
まあ、懲りない男だけどさ orz

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 23:59:23 0
>>27
2ch以外のリアルでそんなこと言うわけないだろボゲ

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 15:40:28 O
>>1禿同
私も浮気してないと
旦那なんか毎日 相手してらんない…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)