2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*奈良の不倫事情*

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 22:26:12 0
何とな〜く地味〜な県ですが、不倫・浮気事情
はどうなんでしょうか? 

2 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/23(火) 22:31:48 O
大仏?

3 :名無し三鳥といつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:21:21 0
3取りー!!!

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:18:26 0
奈良は不倫しとるやつおらんのか〜?

5 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/01/24(水) 21:19:16 0
奈良って昔の人でしょ?

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 00:53:44 O
目立たない所で会ってるよ!

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 03:31:59 O
横浜の子と不倫してます

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 03:38:10 0
>>6
村の山ん中

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 12:05:14 O
お〇〇自販の社長さ〜ん 不倫はあかんやろ

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 14:12:30 O
してる本人は楽しいよ!
でも、迷惑はダメだね

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 14:43:45 0
かなりHなお姉さんとの出会い

http://ameblo.jp/sexdeai/

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 21:52:46 0
>>10
お、もうちょい詳しく!

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 22:09:08 O
>>12
普通に考えて、不倫してるものは楽しく、改めて性の楽しみもあるでしょう
ただ、お互い夫(妻)にバレないようにするのもルールです。
家族・子供を優先し、空いた時間を有効に楽しむ訳です。
博打も同じで生活費を削ってもダメですよね!

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 22:23:28 0
>>13
 まさにそのとおり!
 わずか4行で、おいらがモヤモヤしてたことを
 吹き飛ばしてくれたくれたぜ!
 失礼ながら、13さんは不倫中または経験者でしょうか?
 

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 00:17:43 O
お〇〇自販の社長て…
若い方の人?

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 00:22:43 0
奈良で浮気するなら「べんきょう部屋」か「すしやのとなり」を
ご利用ください。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 07:26:44 O
>>14
前にはW不倫してましたよ。現在はしてませんが、またしたいと思ってますよ。
なんでも最初から上手くはいかないですね。
自己中なのも困りますが、できるだけお互いが相手を考えると長く上手く付き合えますよね。
でも、奈良は中々出会いが少ないね。
出会える場所ないかな。
スーパーの駐車場で長時間止まって(サボリ)ると、車がやってきて、他の車に乗り換えて行くのよく見掛けるぞ!不倫してるひと割りと多いぞ!ただ、気付かないだけ。
>>16
値段が安いから?
すしやは徒歩で行ってるのかな?ほとんど車が止まってない。道路のような駐車場やけど。


18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 07:49:09 0
>>17
うっ、見られたか

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 08:27:21 O
>>18
(^_^)v

仕事で出会える方が見付けやすいね!
ホームセンターやファミレスとかパートの人あさるのも。
普通の会社の事務の女ってガードがかたいし

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 10:18:35 0
便器茄子はるのさんは勤務医専門の便器だそうです。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 14:25:44 O
便器○○○○のM、勤務医とW

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 21:15:26 0
人間、自分でダメダメと思いながらすることって最高に気持ち
いいよね。 授業中の居眠り、生H、そして不倫も。
不倫って理性で我慢できるものなのかなあ?

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 08:09:35 O
毎日同じもの食べてたら飽きるでしょ!?
たまには違うの食べないと体によくないよ。
でも、好き嫌いがあると大きくならないよ。
同感の人妻さん、セフしよ

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 08:53:25 0
部落の女だったら・・・

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 20:43:45 O
地元ならわかるが、他から来たらわからないよ。
後々考えると知った時点で終わるな


26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 12:45:45 O
前に坊城のオークワの駐車場と西名阪の天理料金所付近の脇道で、昨日は白河池の運動公園駐車場で待ち合わせを見たよ。
僕も再不倫したい!
世の中の人妻さんもっと遊ぼうよ!

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 06:46:47 0
郡山インター近くの黄色いカンバンのお店の社長とその会社の20代の女性は不倫してます


28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 07:45:50 0
南部の方が不倫する人多いのかな

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 23:23:56 0
245北京  うまいか?

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 01:11:10 O
横浜に出張ついでに不倫

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 19:54:02 0
不倫の待ち合わせってやっぱりわかるものなのかな〜
不倫してる方、待ち合わせはどこでしてますか?

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 13:14:40 O
>>31
そりゃー、奈良は田舎だから駅とかの待ち合わせはまずないでしょ!
だからお互い車乗ってきて一台で移動するから、スーパーとかの無料駐車場がベターですな。
長時間とまってたら、よくわかるよ。
従業員とかもあるだろうけど、従業員は遠くにまとめて停まってるから違いがわかるでしょう。


33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 18:54:37 0
黄色いカンバンって葬儀屋?
20代の社員ってこの子?
http://mytown.asahi.com/nara/news.php?k_id=30000170611250001

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 21:08:55 0
>33べる子にいた人ですね

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 17:33:05 0
他人の旦那寝取って、何も悪いことしてませんからって。
こっちは鬱病になって今でも通院、薬漬けなのに。
人の人生変えといて恥ずかしいこと何もしてないって。どんな生まれ?
30近くになっても今もどこかの医者でも狙ってやりまくってんでしょ。
最低な馬鹿茄子 川○はる○。死ね。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 14:37:24 O
そんな女でも食ってみたい!

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 23:05:25 O
最近の奥さまはキレイだよ。
40でも45でも50でもおいしそう!
味見してーーー!

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 20:43:16 0
女だったら、明石家さんまとでもするだろ、
50代なんてまだ若い方
おめこさせてくれて金までくれるんだから離せない

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 23:43:23 O
同性愛もOK?

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:45:42 0
>>35
いい加減に別れろよ!


41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 22:24:45 O
>>40
まだ別れてないんだ。
あなたも浮気したら?
きっと楽しいですよ!

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 02:04:00 O
佐藤薬品の中は不倫が多いですよ

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 09:58:53 O
>>42
働きたい!


44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 13:05:01 O
一生働け地獄まで

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:51:15 O
>>44
不倫しながらならいいかも

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 23:07:53 O
不倫しながら仕事して辞職に追い込まれた私

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 23:53:37 0
職場で不倫は、そうなったとき困るよね

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 23:57:31 O
>>46
女性?男性ですか?
辞めるとき、どちらが不利になるのかな?

社内不倫したい!
社内でなくてもいいけど
ちなみに男です!

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 00:19:54 O
社内不倫は最悪の結果で終わる

50 :sage:2007/02/18(日) 13:00:07 0
○良県○原市の○○○己、人の人生を返せ!
お前はいつも最後は自分守るだけ。大事なのは自分だけ。新婚から浮気三昧の最低人間!
お前にだまされた私もバカだがのうのうと生きていけると思うな!!自分だけ都合よく幸せになれると思うな!
お前に出会った事自体が後悔。吐き気がする。人の憎しみ恨み程恐いものはない。
私は人生未来を人として大事なものは全て失った。死ぬまでお前を一生恨み続ける!

人の前ではいい人ぶりやがって。真実のお前の姿は最悪男やのに。
まじ全部全てチクってやりたいくらい!

何が最後の恋愛にしたいだ!もともとお前は新婚から不倫してたし、その後も愛人いたやろ!

周りが迷惑なんだよ。日本から一人で消えてくれ!せめて関西から一人で消えてくれ!


51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 13:10:11 O
辻本敏●
松田●子

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 13:48:41 O
>>50
もうすぐ目の前から消えるから。
本当に馬鹿な男だ、ごめんね○○さん。
○○さんの仕返しを長い時間かけて償わせるから許してね。


53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 13:51:35 O
>>50
そこまで酷い男なら実名で、いままでの流れを暴露したらいいとおもうけど。
基本浮気・不倫は相手にバレたら辞めるでしょ?


54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 13:53:23 O
>>50の人が>>51なの?

55 :61 ◆1z8G2B3Iss :2007/02/18(日) 20:53:22 0
今から十年程前バイトしてたうどん屋にほぼ毎日昼飯食いに来るおっさんがいたんだけど
そのおっさんってのが近所の会社の社長で、いつも美人な女秘書をつれてた。
うどん屋の大将や客の話によると美人秘書は社長の愛人。しかももともとは人妻で子供もいた
とか…
当時ウブだった俺にはドキドキな話だったよ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:02:01 0
↑狂ってんのかオマエwwwwwwwww

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:35:48 O
>>56
そりゃー、オコボレでも頂きたいね

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 02:06:57 O
狂い咲き

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 12:24:32 O
僕の種で咲かせてみせよう!

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 12:41:10 O
いらねー

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 02:14:42 O
>>60
日が変わって時間も経てば考えもかわるか?

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 02:17:24 O
変わらない

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 02:18:17 O
厭なものは厭


64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 18:14:08 O
高の原にある某洋菓子屋さんに勤めている人妻K。
たまに近所のアルプラで旦那と買い物してるん見かけるけど
このあいだ郡山のホテルで見かけたら違う男と一緒やったよな(笑)
こっちは客だからちゃんと気付いてるよ(笑)

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 15:31:59 0
昨日某池の縁で鬼彼女にfサービスして貰ってたら、横に同じようなカップル発見!
2台で同じ駐車場に入ってきて、1台のワゴン車の後部座席に女が搭乗・・・スモーク
はってて中はわからんかったけど、あら〜ぜったいやってたな。。ってか!なんで
わざわざ俺らの横にくるのよ!気が散るでしょ!(まあ最後までぬいてもらったけど)
ワゴン車ってのがかなりうらやましかった(┳◇┳)こっちはバンでスモークもはってない
からセックスできね〜んだよ!(` 曲 ´)このやろう!!
自慢げによこでパコパコするんじゃね〜〜〜 _| ̄|○

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 10:35:03 O
僕にとっては、どっちも羨ましい

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 05:24:05 O
岡田さんまだ不倫続行中ですか
そろそろバレますよ

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 02:40:18 0
不倫は好きならしても当たり前って考えが見え見え。
はるのは普通じゃないからね。
ピンポンダッシュして見たり、自ら不倫に突っ込んでいって「私は不幸なんです」的な
考えを撒き散らして。挙句の果てにお金目的。
考え方が汚すぎる。


69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 09:48:29 O
>>68
やはり、そんなものでしょうか
そうゆうめに遭いました?

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 05:32:40 0
893

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 10:08:05 0
>>64
知ってるかも・・・
もう少し詳しく!!

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 11:01:07 O
奈良住まいで職場が大阪にある鬼男A(アパレル)、鬼男B(建築)は風俗通い、不倫好き。
大阪でスッキリしてから家に帰る。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 21:35:10 O
>>71
正確に言えばその店は奈良市内じゃない。
見た目は30前後の美人系。


74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 23:05:56 O
私、旦那の友達と不倫してますがorz

75 :名無しさんといつでも一緒:2007/03/12(月) 00:41:02 0
YK市内の中学のK教諭は細身の年上が好み!同僚の教諭を次々と喰ってる。数年前に余儀なく転校した教諭は“テクもへた、モノもちっちゃい”と言ってたとか…だから、○○○を執拗になめまくるらしい。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 08:59:25 0
>>73
O都になる?? 中学近く???

77 :名無しさんといつでも一緒:2007/03/15(木) 12:02:00 0
大和K市の中学のK田だよ。駅に近い中学校

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:02:26 O
>>76
中学の近く?近くと言えば近いかも。
でも高校からの方が近いね。
確かに中学の近くにも1軒あるな。


79 :名無しさんといつでも一緒:2007/03/16(金) 03:15:50 0
高架上を走る電車から見えるモダンな学校だよ!

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 05:12:50 0
>>77
出身校だた。ワロス

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:44:08 O


82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 03:27:05 O
N市内のとある診療所で働いてます。
直属の上司が、不倫してることを知ってしまいました(ちなみに鬼女と独男。どちらも事務員)
女の方の家族や実家の両親が頻繁に診察に来ても、涼しい顔して普通に挨拶してる男…
気になって気になって、もうまともに仕事できない…。誰にも言われへんし…
2人共真面目そうで、可愛がってくれるし、尊敬してたし、男の方の紹介で仕事してるし…人手不足やし、辞めにくいしなぁ…
もういい大人やねんから、うちが口挟むようなことじゃないしなぁ…

夢にまで出てくるし、頭おかしくなりそう。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 05:37:54 0


84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 05:40:22 0
育A高校のさっカー部の出紙先生は中学時代の同級生と不倫しているらしい

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 07:44:13 0
かなりHなお姉さんとの出会い

http://ameblo.jp/sexdeai/

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)