2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆消防士と不倫中の人☆

1 :リカ ◆44Ia.s6QoU :2007/01/21(日) 23:18:13 0
タイトル通りです。

2 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 23:20:46 0
ありがちw

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 23:21:28 0
消防士と不倫中です。
どうも彼女探しのコンパだったみたいで、そこで見事に捕まりましたw
今は鬼彼のラリ期もちょっと過ぎて楽しく過ごしてますけど・・・。

4 :リカ ◆44Ia.s6QoU :2007/01/21(日) 23:22:43 0
>>3
昼に会ってるの?夜に会ってるの?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 23:24:51 O
相変わらずのバカっぷり

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 23:25:10 0
>>4
私が平日休みだったら、昼からデートして夕方には飲み始めてるかなw
仕事だったら、鬼彼は昼間ジム行って仮眠してるから夕方から会うよ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 23:26:10 0
消防士の奥は看護師が多いから、夜帰らなくても平気なんだろうね〜

8 :リカ ◆44Ia.s6QoU :2007/01/21(日) 23:28:57 0
昼間はやっぱジム行ってるよねww
仕事の日に仮眠時間多いと次の日絶好調なんだけど、殆ど寝れないとあくびばっかだし。
急に呼び出しとかくるとねぇ・・・

うちの鬼彼の奥も病院勤務ぽいから夜泊まりでも平気みたい。


9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 19:56:43 0
うちのカレは、休みを取って家には仕事と言って出てきてくれます(~o~)お泊りだから、ゆっくり会えるし☆彡


10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 20:44:31 O
急に召集とか言う理由がたくさんあるから会うのは楽だよね。飲み会とかいろいろね。仕事中もたまに遊びにきなよってメールくるよ!

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 21:46:48 O
私は消防士の彼とC年の付き合いにピリオドを打ちました。
最初は遊び半分だったけど、段々と情が出てきて…。結局家族が一番なんだもんね。惨めでたまんない。。

12 :リカ ◆44Ia.s6QoU :2007/01/23(火) 22:28:07 0
>>11
4年も付き合ってたら、職場の人にも一部公認だったんじゃない??
どうやって別れ切り出したの??

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 22:34:17 0
夫婦仲は悪いって聞いてたけど、一応集まりには奥呼んでたみたい・・・。
久々にあいつの嫁見たって職場の人は言ってたけど。

なんだかんだで、仲いいんじゃん!
とか思ったら虚しくなったけど、なんか別れられない。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 22:35:47 O
ほんと惨めだよね。


15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 22:37:49 0
消防士の鬼彼は、私以外にも女がいるらしい。


16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:54:17 O
それ、当たり前。
間違っても私だけは愛されてる思うな。
休みが多いんでね。
あんま金使いたない。
フーゾクの代わり。オケ?

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:57:29 0
>>16
お金使いたくない割には、毎月旅行に連れてってくれてありがとう。
別宅も借りてくれてありがとう。
全部払ってくれてありがとう。
Hしない日もあるけど、ありがとう。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 01:45:52 0
わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

http://550909.com/?f7648653

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 02:31:10 O
>>12
C年の間、職場の人にはばれてないと思います。
メールは勤務中だったけど、周りの人達も遊び相手とメールしてるみたいだから、みんなそれぞれ暗黙の了解だったみたい。消防ってコワイ〜。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 02:38:38 O
>>12
奥さんに二人目産まれた事と、(これはしょうがないけど)、二年前に私の友達と酔った勢いでキスしたって事が発覚して、それが許せなくって。。新しい彼氏が出来るまでとりあえず付き合おうかなぁと思ったけど、やっぱり許せなくて、この関係やめようって言いました。


21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 07:57:01 O
こいつアホすぎ〜!!
他の女のキスしたからってよ〜!
おまえも他の女のひとりやん。プッ。。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 07:58:30 O
>>17
しあわせな女はここにはこないよ。
妄想乙!

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 08:04:00 O
>>21
それが女心。男にはわかんないだろうな。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 10:27:42 O
↑アホ?
それを女心と言うなら不倫しないっしょー!
つか、毒に相手にされやんぶさ子さん??


25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 10:34:15 0
火消しの心に火をつけるバカ女のスレはここですか?

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 11:39:11 O
ばかばっかりだな

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 13:57:34 O
昇任して春から警備から日勤になる彼
昼間のデートがなかなかできなくのが面倒
夕方からデートしてるカップルは時間どう作ってる?

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 14:58:44 0
>>27
私の彼氏も日勤になったら会う時間もほとんどなくなったよ。
時間通りに終わる訳も無く、移動してペーペーだからもちろん残業。
日曜もたまに、出勤みたいな生活になったから。。。
大変なの分かってるから下手に文句も言えないし・・・で別れました。
今はいい友達です。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 18:28:43 O
ヤッパリ消防士は体力ある?


30 :ゆう:2007/01/27(土) 00:57:40 O
やっぱり消防士最低ですか?私の彼もめちゃめちゃ怪しい…なんかいやになった

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 01:06:51 0
彼氏よりも既婚者のほうがたち悪いと思うよ。
彼女探しに夢中だだから。
そんな私の鬼彼も消防士・・・・。
束縛するくせに、自分は他の女と遊んだりしてさ。

32 :ゆう:2007/01/27(土) 07:03:13 O
彼は毒、私調停中…人に火をつけ散々燃え上がらせて今冷たい。引越した場所すら教えてもらえず別れるも切り出さず。こっちから言い出すの待ってるのまるわかり。あんなにデート中メールこりゃね。さすが火消し、人に冷や水かけて平気。

33 :ゆう:2007/01/27(土) 07:23:12 O
三ヶ月も教えてもらえないなんて限界ですよね。今日さよならメールします。私は看護の道で生きていきます。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 14:52:42 0
仕事の日が一番心安らぐ。
だって他の女と会うこと無いし。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 14:57:50 O
勤務の日に休み取ってお泊りしてるよ

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 15:00:32 0
35が悪い

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 15:06:50 0
仕事をおざなりにしてる男なんか魅力なし。

38 :ゆう:2007/01/27(土) 19:39:36 O
毒じゃなかった。
半年も騙されてた。


39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 23:34:20 0
札幌にも不倫してる消防士いるねー。中村ちかこにチンコしゃぶって貰った消防士って、たくさんいたねー。


40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 23:37:02 0
不倫してない消防士に会ってみたいです。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 12:23:37 O
残念ながら、不倫しない消防士は不倫するような女がいる場所にはいない

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 12:27:30 O
不倫マンセーの職場たわから堂々と遊べるからいいんた゛けどね!

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 12:29:17 O
そう 明るい不倫 とゆーか 遊び だよね

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 13:20:33 0
遊んでるとか不倫してるとか言われてても、職業で好きになったわけじゃないから平気w

遊んでるからいろんな店知ってるし、職場の人ものりいいから飲んでても楽しいし。
なによりいい体☆
ギュってされて寝るの大好きww

鬼女に人気あるから・・・だけど。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 13:31:56 O
職業で選ばなくても、結局はからだかw
人として好きじゃないなら、職業で選ぶやからと何もかわらん


46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 13:33:34 0
>>45
からだじゃないよ。
いい体なのは職業柄当たり前なだけで。

一緒にいて居心地いいし、楽だからいるんだよ。

人として好きだよ。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 13:36:02 O
なら、からだがいいなんて書くまでもないじゃん
からだがいいのは当たり前なんだから

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 13:39:21 0
いいじゃん別に。
そんなトコでいちいちごちゃごちゃ細かい人だなぁ・・・。

レスしなきゃいいじゃんw

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 14:37:12 O
今日はこれから既婚者同士の飲み♪
楽しみだよー♪♪


50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 14:46:44 0
いいなぁ。
うちの鬼彼は今、仕事明けで熟睡中。
今日はこのまま夜まで起きないだろうなぁ

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 15:07:54 O
うちの鬼彼はこれから親戚のお通夜
当然だけど家族一緒だから寂しい

52 :ゆき:2007/01/29(月) 19:03:05 O
みなさん何処で知り合ったの嚏婚同士の飲み会なんて楽しそう

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 19:08:26 0
私は飲み会で知りあった。
その日にHしちゃってそこからって感じかな。

既婚者だしまずいなと思って距離置こうとおもったんだけど鬼彼から
「すっと一緒にいてほしい」とか「好きだから」とか言われて
押され負けしました。

なので、今でも私の言うこと聞いてくれるしww

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 19:13:50 O
私も飲みで知り合って、後日二人でデートしてやっちゃいました
もちろんWですよww


55 :53:2007/01/29(月) 19:24:21 0
私は毒だけど、普通にデートしてますよw

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 19:39:14 0
結婚してくれ、おやじに会ってくれ
・・・離婚してから言ってよね
そう話してからかれこれ、ん十年ww
まだWな私たちwww

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 20:45:18 O
>>56
じゅうねんっ。。。って
オバさん? キモッ

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 21:01:47 O
>>57
そんなあなたもキモイでつw

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 21:04:46 O
彼が横浜の人いる?

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 21:14:29 0
うちは東消

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 21:59:31 0
 大消 タイラー


62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 22:23:43 O
>>58ちょっとオバさん!
でつって。。。
引くからやめて

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 22:34:38 0
みんなの鬼彼は他に女の影ない??

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 03:44:27 O
他の女の影はあるよ
ってゆーか、ない方がむしろ不自然だと思う

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 04:37:14 O
>>63>>64
愛されてないんだね‥

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 07:52:20 O
は?不倫に愛なんかないでしょ

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 10:38:42 O
↑かわいそ
相手の彼が。。。


68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 00:04:36 0
今日の鬼さんは非番だから家庭サービスらしい・・・・

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 13:30:47 O
スレチだけど、消防奥いますか?

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 22:53:50 0
>>69
消防奥予備軍ですけど。
来月ケコンします

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 23:17:47 0
>>69
消防奥ですが何か?

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 08:27:15 O
>>70.71
歓送迎会、BBQ、ski、海などなど外出のたびに女が一緒の件について
どう対処してるの?

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 14:53:16 O
ご心配なく ホホ
私もそのとき旅行へ行きます カレと
プリさん ダーリンのお相手よろしくねっ

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:48:51 O
>>73
ばか?

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 16:09:21 O
>>74
ここにいるあなたも同類

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 16:13:21 0
やだー今 大消のれすきゅー隊長さんとかいう人に口説かれてますがまさに不倫

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 18:33:49 0
>>72
あきらめてる

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 19:49:30 0
割り切っちゃえばいいかな でもさ こっちに結婚願望がないからいがいと成り立っちゃってるんだな 一生離れるなだって
そりゃ勝手すぎとちがう?まじで消防官って不倫はやり?メールとか現場でほかの人もみてるのかなー
うへー心配になってきたー


79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 20:59:32 O
>>76
口説かれてる最中に2ちゃんねるですか。
口説かれたことがないから嬉しいんだね〜!
でもってその熱い隊長はあの有名な人じゃない?


80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 21:10:21 O
不倫がはやりって言うより署内じゃ普通の事だよね
家族がいるのに不倫相手を『彼女』と呼び、署内仲間はみんな面識ある関係


81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 15:47:46 0
>>79有名って自分でもいってた=本名は怪しいけど不倫でももしかしてゆうめい?

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 15:50:40 0
あ でもって私口説かれたことはしょっちゅう
それ自体うれしいわけじゃないよー


83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 20:03:49 0
へんなの。そんなんよく続けてるね。
というかなめてんじゃん

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 20:18:35 O
は?

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 08:43:15 0
そーなんだよね なめられてるわ でもいいの
ひまだし お互い様ということで まーいーや たのしんどきまーす

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 10:08:23 O
消防士って婦女暴行事件をよく起こすよね。
男性ホルモンばっかりで頭悪そう。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 11:27:04 0
>>86の方がよっぽど頭悪そう
ってゆーか、キモッ


88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 13:22:38 0
消防士の鬼彼と付き合ってます。
出会ったときはすごく気を使ってくれて愛されてると感じてたけど。
やっぱ他にも女たくさんいるんですね。。。。
みんなに同じように本気で愛してるとか言ってるんですね。
わかってたけどやっぱ切ないな。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 15:42:09 O
|壁I・ω・)
今日、消防署の前を通りました。
輪になってスクワットしてたー

90 :りん:2007/02/07(水) 17:43:04 O
今会ってる毒彼にも沢山女いるみたい

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 20:08:27 0
>>90
それどうしてるの?
そのなかで自分の立場ってどう?
優先して会ってくれたりしてる?

92 :りん:2007/02/07(水) 20:24:50 O
私は人妻だからぁ 平日昼間専門?みたいな感じかなあまり他の人の事聞かないからね

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 20:26:46 0
そうなんだ。
私は毒だけど、鬼彼は鬼女と遊ぶ事が多くて・・・・
鬼女さんとの方が知り合い歴も長いしみんな呼び捨てするし鬼彼の事。
私はそんなことできないし。


94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 20:47:02 O
ま、ここでグダグダ言うてるような女は肉便器の中でも下の下
大事にされてる女は2ちゃんはしねーわな

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 20:54:36 0
そうでもないよん

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 21:47:19 O
ええ女にはほど遠い

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 21:54:47 0
そんなことないよん

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 22:27:45 O
うざっ

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 22:39:45 0
>>98
じゃあ来るな。ぼけ

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 22:49:16 O
ひゃあぁぁぁあああく

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 23:01:31 O
>>99
嘲笑

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 23:24:28 0
消防士ってコンパ行ってその日にお持ち帰りって普通なのかな?
それって次の日とか職場で自慢しあったりするのかしら・・・・

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 00:12:33 O
大丈夫!
お持ち帰りするにも相手選ぶから。
ちみは心配しなくてよろし。
この手の女は相手しない。


104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 00:37:09 0
お持ち帰りされたんですけど・・・・・

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 02:11:40 O
消防士の人ってお金持ちなんですか?
以前、声をかけてきた30歳位の方がいたんですけど、
『お小遣いあげるから愛人にならない?』
と、言ってきました。

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 07:59:45 O
>>104
朝からみんなで爆笑〜!!
こんなアホ女相手するヤツ屁たれやろ
女選べよ〜〜

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 10:20:10 O
消防奥はサレ代表だもんな
張りついてみじめやね

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 11:35:16 O
>>107が不憫に見えます‥

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 19:43:07 0
だれやここに来てる関西弁わ 消防本人か?体験談乞う

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 22:43:04 0
朝からみんなで2ちゃんしてる消防なんているわけないw
仕事前にしろ。仕事明けにしろ。休みならともかく。


111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 22:49:32 0
私よく鬼彼の職場の飲み会に行くんだけど、みなさんも行きますか?

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 23:25:16 O
そんなかこ悪いことしませ〜ん

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 23:42:11 0
なんで看護婦の奥が多いのかな・・・

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 23:50:10 O
看護士

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 23:50:45 0
看護師

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 14:21:51 O
明日 毒彼と守護神観にいこぉ

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 15:26:55 O
既女、ただの金ヅルなのに惚れたはれたとウザいんでそろそろ捨てよ

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 02:26:29 O
鬼彼は女癖悪いし、いろんな女キープしてないとダメなタイプみたいだから、時々イライラするしー嫉妬もして嫌み言ってしまうけど…金ずるだからご機嫌とらなきゃ

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 13:36:17 0
毎日毎日、お弁当届けるの疲れたぁ。

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 10:01:02 O
>>118
安っぽい女

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 10:21:15 O
>>120
おまえもなー

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 17:27:42 O
>>121
こいつ最高にアホ!
>>120は男じゃ!ばーか。

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 17:43:31 0
消防マニアの女に鬼彼奪われそう・・・・・・・・・・。

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 17:53:50 O
>>123ま、2ちゃんに出入りするよな女よかイタイ消防マニアのがまだマシ

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 17:56:19 0
他の独身消防士紹介してくれないかなぁ・・・鬼彼。
コンパ開いてよって言っても全然してくれないんだもん。
そのくせ、どっかの鬼女が開いてって言って来たらしたくせに!
ずるい!!!!

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 18:19:05 O
コンパで人目にさらしたくない程のブスだからあきらめな

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 18:21:47 0
職場の飲み会には呼んでくれるけどみんな既婚者だし

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 18:30:44 O
いい笑い者。みんなにさらされて声かかんないのは他の奴らもこの女はパス!の意味

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 18:32:37 0
鬼彼と違う課の人は開いてくれるんだけどさぁ。
鬼は開いてくれない〜〜
鬼のチームにかっこいいのがいるのにぃ

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 19:13:40 O
有名なあ・の!女か

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 19:20:04 0
どの?

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 20:29:52 O
なんであの女来る?と皆どん引きっす!


133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 22:10:53 O
どこの人?

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 22:25:39 O
消防ってそんな人ばっかなのか…やめとこうかな


135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 23:08:31 0
私の鬼彼は京都です。

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 00:52:06 0
消防士の鬼彼持ちのみんなはどこで出会ったの?
どんなデートしてる?

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 10:51:51 O
>>139
W同士の飲みで知り合った。
明けの日か休みの日に月3ペースで会ってる。
映画、食事、H。
電話とメールは毎日。いつでも連絡とれるから飽きない

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 10:53:07 O
>>136の間違い ごめんなさい

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 14:19:12 O
慰謝料たっぷり用意しておいてねっ!

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 14:31:48 O
>>139
それしか言えないの?オウムよりひどいな


141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 15:04:05 O
慰謝料請求されても鬼彼なら払ってくれる。
もしくはそんな事奥にはさせない。

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 15:23:09 O
って言うか、消防奥って慰謝料だ何だって騒ぎたてない人の方が多いよね

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 15:26:17 O
女癖の悪さは諦めてるからでしょ。
無事に給料運んで、よそに子供作らなければいいんじゃない

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 15:31:11 O
消防奥同士つながってますから。
安心してなさい!

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 15:35:44 O
>>144
消防奥同士はつながりないよ、残念ながらね


146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 15:36:22 O
臭い臭いは元から絶たないとね!
発覚した時点でそちらの家族にも丁寧にお知らせしますし、会社へもその旨お知らせするなど。
毒の方へは親御さんにきちんとお話しさせて頂きます。


147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 15:36:48 O
うちの鬼彼の奥も他の消防奥と仲いいのかな?
よくても同僚はいちいちそんな告げ口しないっしょ!

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 16:03:58 O
安心してなさいね!

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 16:06:19 O
>>146
消防奥のフリしたサレ妻ですか?
消防奥はあなたみたいにわーわー騒ぐより、ありあまる時間とお金使って自分磨きしてますよ


150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 16:51:19 O
外に子供作って養育費渡してる消防いるよ


151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 16:57:32 O
だから消防士って生でしたがるのか。

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 17:58:33 O
生でしたがるのは消防士だけじゃないでしょw
妊娠した途端とんずらしないだけマシだと思う

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 19:13:02 O
チョコ何あげたー?

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:22:30 O
>>149
何でも決め付けるこの手のタイプはプシ?
ヒステリータイプやな。


155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:45:50 O
チョコより私がいいってさ

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:55:40 O
私もそう言われたw


157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 22:22:31 O
キショッ

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 17:00:56 0
最高のバレンタインだったぁ♪
みんどうだった?

159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 17:37:37 O
渡せなかったぁorz

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 17:44:27 O
うちの彼はskiに行っちゃったから帰ってきてから渡すよ☆
絶対現地調達してるから、おしおきたくさんしなくっちゃ!

161 :瑠璃子:2007/02/15(木) 23:44:36 0
私の鬼彼はいつも「今日は会えるか?」って聞いてくるけど、
私も鬼だからなかなか予定が合わなくてぇ・・・・

162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 01:18:24 0
また合コン行くんだってさ・・・

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 01:54:34 0
合コンくらい見逃してあげなよw


164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 17:26:49 O
抱かれたいね〜体よさそう

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 23:05:22 0
体イイヨー。
お金も暇もあるからイイヨー
あなたが鬼女ならすぐに抱いてくれるよん

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:15:53 O
>>165
早速今日、する手間まで行ってしまったよ…orz
いい人だと思ってたけど、後のメールでただやりたいだけだと今更ながらに痛感させられた。
純愛を期待するのが間違ってたんだなー。淡いトキメキが音を立てて崩れ去ったよ。なんかもうどうでもよくなったから軽く都合良く付き合って行くことにします。
消防士なんて…!

167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:33:10 0
消防士相手に純を求めたの?
ダメダメーーーー!
私も会ったその日にHしちゃったけど、そんなの私だけじゃなかったみたい。
既婚者なのに、「彼女ほしー」「セフレほしー」ってザラだからw
軽く付き合って、ご飯おごって欲しい時だけ呼び出す。これでオk

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 09:06:10 O
そっかぁ!
次は心の準備をして挑みます。ちなみにその消防士とはどのくらい続いた?
体の関係になるとすぐ捨てられそうで怖い(*´・ω・)

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 15:02:09 O
大事にされない女は醜いな

170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 15:10:05 O
>>168
消防に限りは体の関係アリの方が大事にされるよ
ま、重宝がられるとも言うけどw
いい大人がプラトニックなんざほざくなって環境だーね
肉欲を貪り後腐れなく楽しもう!

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 15:20:37 O
お互い合意の上で♪が決まりだよね

172 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 17:05:40 O
本気になるなんか有り得ないよね。

173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 18:54:15 O
>>170
いやいや、重宝がってませんで。物は言いようか。
170は男?女?
男ならよほどモテやん奴?プッ
女ならプシ?


174 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 19:27:14 O
↑遊んでほしいなら素直に言えば?

175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:05:49 O
今ならまだボヤで済みます。早く私の心の火を消してください
火消しさん


176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:18:43 O
>>174ありがとう!
でも、相手は選ぶんで。
おたくを相手するよな屁たれと皆同じに考えるあたりプシケテー!


177 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:22:55 O
>>176
誰もあなたと遊ぶとも言ってないよ
勘違いしないでね

178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:43:36 O
>>177でたっ!プシ子!


179 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:45:27 O
ちゃねらー女は皆引いてることご存じ??

180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:47:21 O
>>177←署で笑いもの〜

181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:47:27 O
ご存じ??

182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:44:42 O
あぁぁぁーそうだよ私なんか笑い者だよ私のバカバカ!イヤァァァアァ!

183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 02:08:46 O
署ではプリのこと話したりするの?


184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 20:01:55 O
ほしゅ

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:20:03 O
安管フェチ

186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 22:34:14 0
>>168
今でも続いてるよ。もうすぐ1年。
今は会ってもHしない日もあるし、昼間から一緒に買物行ったり映画行ったりとか。


187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 23:02:20 O
>>186
ありがとうございます。
相手によりけりなんですね。頑張ります(*`・ω・)

188 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 23:06:45 0
>>187
他の女とも遊んでるのも知ってるけど気にしないほうがいいよ。
気にしだしたら切り無いからw
Hから初まったけど、今はそれだけじゃない感じなのでそこは気にならないよ!
私の鬼彼はマメなので、定期的に旅行に行ったり(相手全額モチで)してます。


189 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 00:02:08 0
消防士の鬼彼持ちの人ってほかの消防士と飲みにいったりしないの??

190 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 00:54:23 O
>>183
この板のアホ女を皆で嘲笑してる
このテの女しか相手にできん屁たれに相手選べよ!


191 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 00:55:54 0
>>190
あなたは消防士?

192 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 01:08:34 0
みんなで2ちゃんしてる職場ってどうなの?ww


193 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 07:57:14 O
>>192
「出動ktkr」
「了解!(`・ω・´)シャキーン」
「地図…あぁぁ目が…目がぁぁあ」
「ムスカキタコレww」
「うはwwテラ渋滞ヤバスww」
「ksk⊂(^ω^ )⊃ブーン」


194 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 08:41:06 O
>>189
他の消防と飲みに行ったりするよ
そこで気に入った人がいたらのりかえしちゃう時もある


195 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 10:06:38 O
それで性病が。。。


196 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 10:13:40 O
性病が蔓延してるのは民間の方が多いよ
危険人物の名前はまわってるから、人員集めには誘ってもHまではいかない

197 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 12:19:54 O
アホ女が性病を広めてる
そのアホ女を見極めれんヤローが性病で泣き見る論に1票

198 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 14:22:33 0
>>194
そういう時って鬼彼に言ってから行くの?


199 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 14:52:03 O
>>198
メンツによって話したり話さなかったり。話す方が多いかな。
内緒にしてても結果的に横つながりがほとんどだからバレちゃうし。


200 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 15:04:56 0
>>199
そうなんだ。
私の鬼彼は隊長だからさ、他の人と飲みに行くって言っても
「○○さんも来るんですか?」とか言われてしまって・・・・。

201 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 15:05:03 O
いい笑い者にされてるのに気付ねー肉便器


202 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 15:08:14 0
「またあの消防士コンパだって」って笑いものにされてるのには気付いてるのかしらww

203 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 15:12:41 O
私の鬼彼も隊長だよ。
でも飲みに行くときに誰とつきあってるなんて話はしないけどなぁ。うちうちでは知ってるんだろうけどね。
署内公認でも、彼がくるこないって話はないよ。


204 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 15:17:22 0
鬼が酔うとすぐ私に電話してくるんだけど、それとかで結構「そうなの?」とか思ってる人は多いと思う。
飲み屋の人とかには「彼女」とか言ってるし・・・。
鬼彼と一緒に行った店に友達と行くと「今日は一緒じゃないん?」とか言われて。
だから、下の子はそう思ってるんじゃないかと。
それが珍しい職場じゃないから誰も何も言わないんだろうけどw

205 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 15:21:23 0
火消しサイテーなやつばっかだぞ。
暇だし、体力だけはあるし。

ホント、>>201の言うとおり。気づけよ。 

206 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 15:24:38 0
>>205
本気じゃなければオkでしょ?

207 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 15:25:31 0
>>205
具体的にどんなとこがサイテ-なの??
内情教えてよ。

208 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 15:30:16 O
>>204
普通に彼女って呼ぶよ
彼らにとって“彼女”って特別でもなんでもないよ
あーまた違うねーちゃん連れてるって内心思ってても暗黙の了解済みだしね
その場が楽しければお互いいーんだし、こだわる事もないでしょ


209 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 15:30:37 0
>>207

言っていいことと言ってはいけないことの区別がつかないのが多い。
体育会系?暇だからか?もちっと考えて話し、行動したほうがいいんじゃ…
ってやつが多い。


210 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 15:35:13 0
>>208
そうなんですねw
いいこと聞きましたww


211 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 15:36:33 0
>>209
ん〜なんかそれでサイテ-と豪語してたのか・・・ちょっとガッカリ。
もっと詳しい内情知ってるのかと思った。
職場ではみんなこんな話してるとか。

212 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 15:41:52 0
>>211
ゴリヨウハケイカクテキニw


213 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 15:43:35 0
>>212
例えば?

214 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 15:43:50 0
>>209
そんなの民間だって同じだろ

215 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 15:45:55 O
>>188
ありがとうございます。
やっぱ他にも女がいるのかぁ…
そうですね、気にしてたらやってらんないですよね
鬼と遊びつつ、毒男探そうっと…
旅行とかいいな〜!あぁ私も行きたい(*´・ω・)

216 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 15:53:29 O
>>215
旅行、楽しいよ
誘ってみれば?

217 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 15:56:22 0
一銭も出さなくていい旅行ほど楽しいものはないよ!

218 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 15:58:48 O
ほんと!お金も暇も持て余してるから、たくさん使ってくれるよ

219 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 16:01:16 0
普段から人前でもイチャイチャしてくるけど、旅行先は知り合いもいないし
鬼彼のイチャイチャがひどくなるw

220 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 16:35:12 O
鬼彼と旅行に行けるみなさんが羨ましい!誘えるものなら誘いたい!でも…難しいなぁ…色々と
いつか旅行に行ける日がくるのを目標に頑張ります(*`・ω・)



221 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 16:50:05 0
真剣に相手と向き合っても無駄だよ。
だって消防士なんて他にも女いるんだし。
嫉妬やヤキモチも妬くだけ無駄。
それを肝に付き合っていければ長続きすると思うよ

222 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 16:56:05 0
ホント消防士は女が大好きね。
元カレがそうだったけど、とっとと別れて正解だった。
遊ぶにはいいけど、旦那には絶対イヤ〜

223 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 16:58:18 0
誰にでも「好き〜」「愛してるよ〜」とか言えちゃうw
時々遊ぶにはいいけど、付き合いたくはないな

224 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 17:03:05 0
そうそう、消防士は遊びだけだね。ただ、カラダは鍛えてるだけあってよかったよ(笑)
でもそれだけ!ホントそれだけ!


225 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 17:26:36 O
連投乙!

226 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 18:59:38 O
相変わらず笑わすな!ちゃねらー女
キモッ
こんな女に貢ぐ奴と一緒にされたないなぁ。
ま、屁たれとプシ子。似たもん同士ってか?


227 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 02:45:01 O
はいはいw
あなたもこんなところにいる時点で所詮ナカーマですからw

228 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 09:58:16 O
オレらはおまいみたいな女に貢ぐ必要ないんで!
ちゃねらー女てキモすぎ!
きしょいから消防消防言うな!

229 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 10:45:22 0
>>228さぁ〜結局このスレ来てんじゃん・・・
何にてんんさ?興味あるから来てんでしょ。

230 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 11:21:22 0
↑間違えた・・・
何してんさ?

231 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 11:31:44 O
>>228
リアル消防か?春休みにはまだ早いだろ。
こんな時間にカキコしてないでちゃんと学校行って給食くってこい。
このヒキオタニートが。

232 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 12:19:35 O
興味あるんちゃいまんねん!プシのオンパレードやな〜!
ええ研究材料や!
おまいらこの『程度』の女相手して屁たれもえーとこ!
相手選べよ〜〜

233 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 12:22:10 O
>>231のおっさん!
おたくもブサイクでちゃねらー女にしか相手されんのか知らんがカコ悪りぃんで。


234 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 12:57:25 0
わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

235 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 15:06:19 O
>>233
あーごめん
なんか勘違いしてない?
おっさんと違います。ねらー女です(*´・ω・)ノ>>231


236 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 19:14:22 0
消防士の鬼彼の性欲に脱帽。


237 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 19:21:38 0
消防士って最低で何人彼女がいるものなの?相場ね

238 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 20:07:54 O
抱かれたいなー

239 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 20:51:20 0
昨日他の女がなめたチンポを舐めるのに抵抗がないならどうぞw

240 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 21:14:01 0
奥バレした。電話番号やアドもバレたらしいけど奥からは何のコンタクトも
なかった。慣れてるらしいw。

241 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 21:16:38 0
だろうねw

242 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 21:21:29 0
顔とか関係ないんだねーーー消防士って。
やれるならw

243 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 16:05:39 O
いや。俺はヤるだけでもこだわる。


244 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 18:32:26 O
明けの昼間私に挿入したポコチンを奥に夜挿入すると思うと興奮する

245 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 19:29:22 O
消防の彼は駅弁も楽勝ですか?

246 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:45:23 0
楽勝です。
どんな体勢でも大丈夫です。
でも早漏が多いからそんなに頻繁に体制は変えられないとオモ。

247 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:48:04 0
>>243
それは顔を??

248 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 07:49:35 O
>>246
早漏が多いのか…orz


249 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:59:22 0
うちの会社に恐ろしい女がいますよ
消防士ばっかりとつきあって、もう連続4人目w
性格は腹黒女、計算高くてうちらからは嫌われてます
見た目は、白肌、黒めがちでオッパイ大きい、小動物系の顔
所詮、消防士も見かけ重視なんでしょ?この女、平気で2股
するし、いつか全国ニュースで消防士に殺されたとか出るからw
お楽しみに〜♪

250 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 09:30:59 O
たかが4人でしょ?たいした事ないよ
騒ぐ事じゃないよ

251 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 13:17:27 O
消防士。。。やめとこ

252 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 13:25:23 O
あの人もやっぱり他に女いるのかな・・・・鬼男だし・・・・

253 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 22:07:58 0
あばずれマンコどもめが

254 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 16:46:08 0
 >>249 計算高い女は消防なんかと付き合わんで・・・・
もっと金持ちボンに行くやろ・・・ちゃんと計算する女やったら
それか両指超える10以上は計算出来やんのかな?

255 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 18:47:08 O
火事が多発してますね。
近所でも消防車が行ったり来たりです。
憧れのあの人、頑張ってるなぁ…
みなさんも火の元お気をつけて!

256 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 19:46:59 0
Yahooのブログで『消防士』って検索したら

やたら消防士と不倫してる人妻の多さに愕然とした・・・
確かに、独身女より人妻の方がバックレやすそうだけど
相手方の旦那の存在は怖くないのかね〜?

257 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 20:38:02 0
携帯チェックで間違いない!
最近じゃGSPで証拠確実だな!

258 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 20:56:33 O
くだらねえ

259 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 22:21:43 O
スキーに行ってばかり。週休と有給で5連休しまくり。
今月は数えるくらいの勤務日数。
うらやましいのだ

260 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 12:23:44 0
>>256
私の知り合いの消防士も3,4人くらい背触れいるけどみんな既婚者。
朝からホテル行ってHしたり、車でしたり。
しかも、みんな羽目写撮らせてくれるみたいで、見せられたwww

261 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 12:50:37 O
他人に見せるなんて人間として最低!!興味のない人は嫌な気分だろうな!心中おさっしいたしやんす

262 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 12:58:19 O
>>249!おまえのがその腹黒女より更に腹黒とオモワレ。
その女が裏山かったら素直に裏山と言え!ブス女め。
加えて性格ブスっぽい。
綺麗な女の性格ブスは許せるがブサイク女の性格ブスはすくいようない

263 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 12:58:36 O
3組でホテル入って1部屋に集まって6Pなんて日常茶飯事だけど?
羽目撮りなんかつまんないよ

264 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 13:13:04 0
消防士って鬼女と不倫ってイメージがあるんだけど実際もそうなのかな?w
うちの近所にいる消防士さんも、いっつもカーセックスしてる。
誰にも見られてないと思ってるんだろうけど、私のマンションから見えてるんだな。
夕方で暗いと思ってるけど。
家の近所でよくそんなことできるなーーーと。

265 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 13:25:21 O
誰にも見られてないと言うより
あなたがそっと見てるからやってるんだと思うよ

266 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 13:32:00 0
まじでwwwww
しかもあんなおばちゃんと。
奥さんよく見かけるからいいたくなっちゃうわ〜〜〜

267 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 17:07:46 O
鬼彼と同じグループに気になる人がいます
誘いをかけたら筒抜けですかね?

268 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 17:21:35 O
筒抜けだと思いますよ
乗り換えても二股かけてもあなたには何も言わないと思います
仲間同士ではメチャメチャ言われて笑われるだけですよ

269 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 17:25:28 O
べつにいんじゃね?
↑チミみたいな重いほうがうざかられる

270 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 17:33:06 O
筒抜けじゃ困るの?

271 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 18:02:39 O
困ることもないですが、なんか微妙かな…と
上にもあったように笑われたり
まぁそこは気にしなきゃいいのか


272 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 18:53:35 0
いいじゃん。
消防士だってあっちこっち声かけて、セフレや彼女何人もいるんだしさ。
気にしなくてもいいじゃんww
男同士でそんなこと言い合わないから、大丈夫!
笑いものにしてるとかありえないから。

273 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 19:14:18 O
消防にセフレや彼女がたくさんいても、少なからずあなたの仲間内じゃないでしょ
関係ないって言えば関係ないところつながり
消防って小さな世界の横つながりがセンサーなみに張られてる中で遊ぶのとは
根本的に違うよ


274 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 19:50:10 0
彼等だって一応、世間体とか気にするだろうし、職場とプライベートくらいわきまえてるって。
だから、あいつと寝たたら、あいつと付き合ってるだの言わないっつーの。

275 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 19:55:42 O
まとめると、言う言わないは人それぞれってところかな

276 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 19:58:25 O
>>247
知らぬが仏だね


277 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 20:02:39 O
でも実際そんなことがあるから笑い者などという話があるのでは?

278 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 20:06:26 O
消防の中に入ってみればわかるよ
先輩のおさがり、あいつは甘い言葉かければすぐやらせてもらえる
職場のいいつまみ話になってるさ
ばかじゃないから、消防とつきあってる女の前では話さないさ

279 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 21:01:14 0
先輩のおさがりって・・・そんな不潔なおさがりイラネ!www

280 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 21:37:39 0
じゃあ鬼彼の職場はまともなほうだ

281 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 21:38:58 0
ここで消防の内情について語ってる男なんか本当の消防じゃないしねw
どこまでが本当なのかは定かじゃないね!


282 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 03:36:54 O
なんちゃって消防士もいるみたいだけど、内情は本当の事だよ
認めたくないなら無理に信じろとは言わないけど、知ってて流す方が楽しめると思うよ

283 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 03:37:37 O
ちなみに消防は男だけじゃないしね

284 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 15:39:39 O
私は女に興味はないよ

285 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 17:14:35 O
好きです
○○○消防のTさん

飲みに誘いたい!

286 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 17:19:08 0
>>285
wwwwwwww

287 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 17:24:50 O
>>286
笑いすぎ…orz

288 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 17:33:39 0
>>286
なにがそんなにおもしろかったんだ?

289 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 20:51:47 0
>>285
本人に直接言えば、普通にその日でも行けるよ。
よければその日にHもどうぞw

290 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 21:24:25 0
消防士の鬼彼
消防士の毒彼
どっちを持ってても心配事はおなじですかねーー?

291 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 22:29:41 O
>>289
えっ…そうなんですか?
でも真面目そうな人だから、地道に頑張ります
ありがとうございましたo(^-^)o

292 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 22:38:57 0
>>291
名前知ってるなら、職場までいって呼び出してもらえば??


293 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 00:36:15 O
>>292
それはできないです…。
日曜とか、彼らは休みあるんですか?
あっても家族と一緒にいるのかなorz

294 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 00:44:33 0
>>293
日勤かそうじゃないかにもよるけど。
普通に24時間勤務だったら、土日はどっちかが毎週休み。
勤務 勤務明け休み 休み 勤務
の繰り返しだから。
家庭的な人なら一緒にいるかもしれないけど、大体仕事明けの日は
寝てる事が多いんじゃないかなww
結構、タフな人多いから遊びにいくひとやクラブ活動する人やら。
まずは、その人と共通の知り合いをつくることじゃん

295 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 07:54:39 O
>>294
詳しくありがとうございます!
休みのローテを教えてもらえたので、いついるのか検討がつきやすくなりました。
共通の友人…いると言えばいるのですが、あまり知られたくないので難しいですorz
少し様子を見て手紙でも渡すつもりです!
ありがとうございました。

296 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 09:05:55 O
>>294
消防によって勤務形態って違うんだ。
初めて知ったわー!
うちの消防は勤務→明け→勤務→明け→勤務→明け→公休→非番→勤務だけど。
明けて中二日休みなんていいですねー。

297 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 15:29:58 O
噂通りやなー
ここの女はキモすぎ

298 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 15:45:43 O
黙れ。白い筋肉

299 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 16:23:24 O
どこで噂なの?

300 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 19:04:25 O
どうせ、なんちゃって消防士でしょ


301 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 19:07:20 O
なりきる意味がわかんないよね!
羨ましいのかしらね。

302 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 19:22:42 O
羨ましいんでしょw
男の中の男!って感じだもんね。逞しくて
女性関係は男と言うより雄だけどww

303 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 19:51:41 O
ホラホラ すんげー想像力 
つか妄想
プシ子のオンパレード
プシってわかる?!
プシ子さぁ〜ん

304 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 19:53:45 O
消防士って高卒多いよね?

305 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 19:54:27 O
羨ましいってよ〜!プッ
おまいらええ笑いもんやで〜
頼むから消防消防言うな
キモすぎ!
一部の壊れた消防にしか相手されやん勘違い女ども

306 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 19:59:08 O
>>304
昔は高卒だけど、今は大卒ばかりだよ

307 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 20:46:27 O
あぁなんだ。消防のサレ妻か。

308 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 20:47:11 O
通報しました>>305

309 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 23:44:17 0
>>305
お前どこにでもいるけど、キモイよ。
その方言もね

310 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 00:30:26 O
ウソつき男。
ムカつく。

311 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 00:32:09 0
うそつきは消防士の職業病です

312 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 08:19:22 O
嘘つきで女癖悪いくせにすぐボロがでる。痛いとこつかれると逆切れ。いつか復讐してやります。

313 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 11:05:46 O
復讐なんかするだけ時間の無駄無駄!
他に相手探して遊んだ方が数倍楽しい♪


314 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 13:33:00 0
同じチームのキャプと付き合えば?軽く鼻へしおれるんじゃない?w

315 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 15:16:30 O
振られた女はやることも醜い

316 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 15:18:01 O
その嘘つき男にホイホイ尻振るプシ子の集まりはここでつか??

317 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 16:43:52 O
いいからサレ妻はおとなしく消防旦那が帰ってくるの待ってろって
2chなんかで遊んでないで家事やれよ
○○○が嘆いてたぞ

318 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 17:43:06 O
帰ってくるかこないか分からない旦那待つほど、暇じゃないし気も長くない。

319 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 18:19:50 O
本当に消防妻かなぁ?
消防妻はプリなんか相手にしないのを
消防とつきあってるならわかるでしょ?
消防妻になりすまし粘着民間サレ妻?きもすぎー

320 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 18:27:16 O
>>318
ごもっとも

321 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 18:40:38 O
おまいらスンゲー妄想 プッ
サレ妻やて〜
さすがプシ!

322 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:40:17 0
でも、不倫してても「やっぱり」って言われる職業もどうかと思うよね

323 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 00:51:16 O
中には真面目な人もいるだろうにね(いるのか?)

324 :たくぞー:2007/03/02(金) 17:04:24 0

  僕がその消防士ですが、なにか?




325 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 17:33:10 O
既婚消防士に恋をしました。とても真面目そうな人です。こちらから声をかけることもできません。見かける度に胸がドキドキします。
消防士って素敵ですね。

326 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 17:53:41 0
公務員って不倫したらヤバくないの?

327 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 20:21:56 0
むしろ公務員の方が休みとりやすいし環境的には不倫しやすいと思うよ。
同じ職場でもあるしねぇ、不倫が。
バレたらヤバイのは民間でも同じじゃね?

328 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 23:00:41 0
消防士で不倫してる奴は火事で焼かれて逝け!

329 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 01:05:41 O
そしたら火を消す奴らがいなくなって困るぞ


330 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 15:54:32 0
もうすぐ救助大会ですか?

331 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 18:21:17 O
札幌消防って、早漏の人、多いの?

332 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 19:05:45 O
あなたに魅力がないからでは?早く済ませたい。。。

333 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 20:01:13 O
いくら男はある程度放水コントロールできるとは言え遅漏が早漏にはなれんだろう

334 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 20:37:49 O
年には勝てない…

335 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 22:32:53 0
仕事柄、いつ出場するか分からない生活してるから、
早く終えなきゃって意識が強いとか?ww

336 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 22:52:25 O
>>335
ワロタwwだが納得ww

337 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 22:54:14 0
>>336
食べるのも飲むのも酔うのも寝入るのも早いんだもん・・・鬼彼。
たぶん、鬼も早漏気味だから、よく途中で抜いたりしてるwww


338 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 23:05:58 O
へー。うちはのんびりまったりリラックスだけどなぁ
プライベートと勤務してる時と同じじゃもたないでしょ、ふつー。
on、off切り替えしてるはずだよ

339 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 23:10:30 0
もちろん切り替えてはいるから、リラックスは前提なんだけど、
食べるの早いんだよなぁ。噛まないというか、がっつり食べるからいっつも食べ過ぎる。
しかも、昼間に食べてからHするからね。
そのパタンにも慣れたよww
夜のHもたまにはしたいww

340 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 23:39:18 O
キモッ 肉便器

341 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 23:42:09 0
>>340
それしかいえない脳ナシさんは早く寝ましょうね

342 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 15:18:59 O
プシ子って意味わかる?

343 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 15:31:32 O
知るか。なんだ?

344 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 16:09:58 O
精神疾患

345 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 16:19:17 O
そうか。でなんだ?

346 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 17:50:23 0
このスレ、ゲイ男性も見に来てるよ!注意!

347 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 17:54:08 O
↑なにを根拠に?
ちみみたいなのをプシ子という

348 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 18:37:04 0
本当にそういう症状で苦しんでいる人に失礼だぞ。
軽々しく使うなよ

349 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 19:32:51 O
ここは2CH


350 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 19:35:42 0
消防士と不倫しなきゃよかった〜〜

351 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 19:39:43 0
消防士かー。激しいんだろうね。

352 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 19:49:24 0
俺様すぎ!!もうついてけない。

353 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 20:05:37 O
言えてる〜何様って感じ。ナルシストだしね。私に嘘もうまくつけないのに、自分が署内で一番利口だと思ってる。それ自体ばか。たいした学歴でもないくせに。で、逆切れするな。

354 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 20:08:50 0
完全に騙せてると思ってるようだけど、詰めが甘い。
ほんともう疲れた。
仕事・ジムって言ってれば「そうなんだ」信じてると思ってるようだけど。


355 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 20:10:08 0
社会全体が愛人を持ってもいいっちゅー雰囲気にならないかね。
多重婚認めようよ。

356 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 20:37:24 O
仕事、ジム、よく言ってる。都合悪いとメールしても電話しても返事なし。暇になると何回も連絡くるし。女いるのまるわかりだっつーの。あと金ないとか言うな。貢ぐ気ないぞ、その女に頼めよ!いい加減にしないと地雷化するぞ!

357 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 20:53:39 0
だいたい他の女と会ってるときは、後から「寝てた」がほとんど。
あとは職場の飲み会。
本当に職場の飲み会の時は、時間も場所もちゃんと連絡くるからバレバレ。
そこまでしなくてもいいのに。
嘘ばっかりでつらいでしょ??って感じ。
私は鬼彼といる時は一銭も出さないよ〜


358 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 21:35:05 O
うちも〜。今外にいるとか言うときはほぼ女。夜中までどこにいるのって思う。そこまで嘘いうなら別れてくれって言ってほしいのに…。詰め甘いっていうより自分に甘く人には冷たくだよ。

359 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 21:51:21 0
「好きだよ」「愛してるよ」は彼らにとっては挨拶みたいなもんなんだよね。
だから言われても流してる。
忙しいなら忙しいで全然いいし、放置してくれて結構。
一人くらいいなくなっても困らないんだろうしね。
付き合いたいわけじゃなくて、性欲発散さえできればいいみたいだしね。

360 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 22:06:50 O
みんな大切にされてないんだぁ 笑

361 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 22:08:58 0
大切にされてると思ってたけど、事実はこうだった

362 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 22:14:18 0
消防鬼彼と付き合い始めたお陰で、
いろんな場所に連れてってもらえるようになった
行きつけの店が増えた
消防知り合いが増えた
お金を使う事が減った
いいことも多い。

363 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 00:57:03 O
消防さんって職場で不倫公認らしいけど、
どんなことしたらクビになったりしちゃうの??
奥バレしたりとか?

わたしも夜勤中なので携帯から失礼

364 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 00:59:24 0
決して職場公認なわけではないと思うよww
公務員なのでそういう事はもみ消されてしまうからクビにはならないとも思う。
奥バレしたところで、奥も消防士の給料やら肩書きがあるから
職場にリークなんかしない。
ばれるとしたら、外からのリークが一番多いと鬼彼は言ってたよ。

365 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 01:19:11 O
ありがとう。
消防奥って、やはりしっかりされてるのね〜
外からっていうのは外部から??
わたしたち、結構いろんなとこいっちゃってるから
最近はわたしの方が
気になって心配してます。奥バレもしているらしいし‥

366 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 01:22:50 0
市民からのリークとかあるみたいだね。
でも、だいたい上までいくことなく抹消されるみたいだよ。
私も、鬼彼と普通に買物行ったり、デートしたりしてるw
旅行も行くし、鬼の職場の飲み会も2次会から参加したりしてるよ。
みんな大人だから、分かってても仕事以外の事だから何も言わないみたいだしね。


367 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 01:40:33 O
そうなんですかー
なんか、とてもお幸せそうですね。
わたしは最近、考えることばかりで けんかもしちゃうし‥潮時かなってかんじてるんです。

368 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 01:46:18 O
携帯にチェンジ。
一緒にいない日は疑心暗鬼だよ…。いろいろとね。
私も潮時かなって感じてるよ。
でも、会うと安心してしまうんだよね〜
鬼の言葉には嘘が多いし、本心かも分からない。だから私は最近あんまり話さなくなったかも。

369 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 02:01:15 O
うん、うちもおんなじ
仮面夫婦とか言ってるけど、真実はわからないしね。鬼彼の言葉信じてないのに、会うとうれしくて笑顔になってしまう。自分でも、よくわからなくなってるね。つらいのに、笑顔でいるのがいけないのかな
だから鬼はいいきになって気付かないのかな‥

こんな夜中にお話できて
うれしかったです。

370 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 02:05:40 O
また話そうね!
話してすっきりすると、なんか鬼の事がどうでもよくなる瞬間があるんだ〜
おやすみ!夜勤頑張ってね!!

371 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 02:08:39 O
うん ありがと!
朝までお仕事がんばるね〜


372 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 08:51:23 O
馬鹿な女ども
仮面夫婦ならとっとと離婚するさ

373 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 09:27:20 O
不倫がばれたくらいでクビにはならんよ。
揉み消しとかじゃなくね。

374 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 22:20:03 O
仮面夫婦ほど離婚しないさ
甘いな

375 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 22:30:29 O
消防士なんて鬼も毒もろくなやついないよ。24時間拘束されてるとかいうけど休み多くて女と遊んでばっかじゃない。私もそろそろ潮時。他の女と一緒のときにメールしてくるとわかるんだよ。いい加減にしなよ。

376 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:25:20 O
そんな消防士にホイホイ股開くバカ女が多いから仕方ねーだろ。フーゾク金かかるし。バカでも目ぇつぶれば。。

377 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:30:04 O
休み多いから遊び放題だね。奥が昼間仕事してるなら尚更!明けなら仕事帰りに会って奥帰宅前に寝てればいいし。あの人は何人女いるのだろうか…

378 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:31:25 O
それって私の鬼彼の事かしら??

379 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:37:45 O
どこもみんな似たりよったりなんでしょう。ここ見てると思い当たることだらけである意味笑える。

380 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:43:23 O
鬼の毎日のメールなんて、仕事、ジム、飲みだもんね
私が平日ムリな時は朝から会える鬼女でしょ〜
わかりやすいよね。
その癖、私が浮気したら激怒かよ!

381 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 02:00:27 O
そうそう!そして言えないことをしてる時は決まって放置、夜になって今日はずっと寝てたって…忙しい・疲れてるが口癖のあの人絶対他にも女いるはず!!

382 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 02:04:48 O
寝てた!!!1番いい訳に使えるもんね。
あとジム行ってきた。
急に仕事になった。
全て終わった後にメール。やましい時は連絡来ないからわかりやすい。普段は即レスなのにね〜

383 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 02:13:36 O
そうなの!勤務中でも暇な時とかどーでもいいことはすぐに返信来るのに!!休みの日なんかほぼ放置…事後報告みたいな…
最初の頃はそれでも我慢出来たけど今はもう限界きてます。代わりの女はいるだろうし。

384 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 02:17:17 O
仕事中なんか出場後すぐにメール送るくらいなのにね!!
明けはジム、帰って寝る。休みはジムかクラブチームの練習。
ジム終わりか週末は私と会う。
それ以外で音信不通の時は絶対他の女だな。

385 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 02:28:14 O
話が合う方がいて嬉しいです!!!
消防士…表向きにはかっこよく見えますが鬼彼や、ここを見ている限り勝手な人が多い気がします。俺様が多いのかな。
でも鬼彼のレスキュー服姿はいつ見ても萌える(´Д`)中身があんなんじゃ台なしだけど。中身を知らず目で追っていたあの頃に戻りたい。

386 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 02:37:30 O
俺様は多いかもね。職業病だよたぶん。
遊んでるってイメージも強いから、鬼女からの需要も多い気がする。現に私の鬼彼の女友達はみんな鬼。
職場までいろいろと持って来てとかメールくると嬉しいよね!

387 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 03:30:18 0
消防士の鬼彼と出会うタイミングさえ違っていればもっといい付き合い方ができたのに。
友達として関係を続けていければよかった。
それんら、当日にでも「遊ぼうよ〜」とか他の女みたいに言えたのに。
遠慮して、気使って、いろいろ考えてバッカみたい。


388 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 07:15:21 O
先週さよならしたよ。自己中やし バツイチやからあまりお金持ってないみたいやし・・貧乏なのに女遊びなんて100年早いんよォだ

389 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 13:27:59 O
>>386
なんで俺様が職業病?

390 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 15:44:55 O
今日は明け。寝てるの?それとも女と遊んでるの?メールしても返信来ないのは確実だ…夜まで待と。

391 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 17:03:15 O
同じく明け。
でも帰って寝るとメールきた!疑わしいから帰りに通ってみよう!!

392 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 17:14:25 O
自由にさせてあげなよ

393 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 17:18:54 O
ここのところの書き込みは、多分1〜2人で回してる気がする

394 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 17:25:56 O
一人芝居よりいいんでね?
過去に1人で5役やった奴もいるしな

395 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 19:08:21 O
そうかもね。他にも仲間いないのかな〜。

396 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 19:22:12 O
なんで俺様が職業病なのか気になる〜!

397 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 21:28:31 O
あ〜みんな同じだ…うちも同じすぎる。決心つきました。別れます。みんなありがと〜何人も女いるなら私が苦しむ必要なしだ!忘れた頃に地雷化してやるから覚えとけ〜

398 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 21:41:29 0
相手が鬼女ならセフレだと思うよ。
毒ならちょっとはタイプなんじゃないかな〜


399 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 21:42:14 0
鬼彼が仕事中に携帯に電話かけた事ある人いる?

400 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 23:02:23 O
はぁ〜い電話したことありますよ。普通に話しました。そんな私は数人いる女のなかの1人にしかすぎないと思われ…

401 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 05:27:46 O
昼休みや夕飯時とミーティング以外の時間の勤務中によく話すよ


402 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 10:38:01 O
いいなぁ。電話好きな鬼で。
私の鬼彼はメール派だからさぁ〜。

403 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 11:15:02 O
なんで鬼のくせにこっちを束縛するかな…


404 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 17:04:11 O
束縛されたい。けど私は所詮性欲満たす道具だから絶対無理orz

405 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 17:48:10 O
鬼は束縛してくるし、勝手に予定決めて約束しても、
その日その日でコロコロ変わるし、約束すら忘れてる。
もうついてけないよ…。

406 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 18:23:39 O
笑える。
大切にされないプシ子たち。

407 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 18:24:41 O
笑ってよ。

408 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 21:19:49 O
キモッ

409 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:05:46 0
会う約束してたのに、「疲れてる」って当日キャンセルされたことある???

410 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:59:10 O
余裕でありますよ。捨てゼリフ吐かれました「そんなに俺の疲れてる顔が見たいか」って…。

411 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 00:08:55 0
>>410
そっか。
初めての事でちょっと動揺してしまいました。
仕事明けで疲れてるは分かるけど、週休にも言われたからショック・・。
しょうがない事ですよね

412 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 00:39:03 O
>>411
H無しで会う理由がワカンネ。
Hする体力もねーから今日はキャンセルだ。




そんな理由だろ。いい加減気付け。

413 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 00:41:26 0
>>412
普段からHなしでも会ってるよ。


414 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 00:49:51 O
明けの時は確かに疲れてるかもしれないけど、疲れてるって言われたことよりも約束を破られたってことの方がショックだよね。
出来ない約束はするもんじゃないね。

415 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 00:57:57 0
私には約束って思えることも、鬼彼にはそう思ってないのかなって。
明けの日でも、どれだけ激務でも「会おうな」を「疲れてる」でキャンセルされたのは初めてだよ。

それなのに、寝ないで飲みに行ったなんて・・・・。

416 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 02:25:47 0
疲れててもセックスするくせにねー

417 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 07:14:22 O
疲れてても会いたい女は大事な女。
気付けよ!

418 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 09:42:53 O
ここの人たち、ご自分の立場わかってる?

419 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 09:44:44 0
わかってるわよ。
火事の火は消して、私のハートには火をつけるの♪

420 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 11:00:58 O
>>419 アホ?プシ?
女選べよ〜
こんな女しか相手できん屁たれなんやろなー

421 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 11:07:54 O
>>420って、毎回そういうレスしてない?
そう言ったレスはいらないからもう来なくていいよ!
消防士じゃないみたいだし。
消防士と不倫中の人以外いらない。

422 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 11:15:43 O
>>417
ありがと。
目が冷めた!!!

423 :420:2007/03/09(金) 11:32:31 O
>>421
現役や。
消防消防うざい。
ええ笑いもんやで。

424 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 11:39:16 O
>>423
それは失礼。
今日は勤務中?勤務中に携帯で2チャンなら、暇な田舎の消防かな?
あなたは不倫してないの?

425 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 12:04:05 O
童話研修afterで皆で飯食ってる。
んで皆で笑ってる〜嘲笑


426 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 12:07:28 O
もーちょいまともな書き込みあるか期待したが、チャネラー女はこんなもんか。
だ・か・ら!
女選べよ〜 ←隊長談
俺、市長。オケ?
さっ!今日は合コンや!


427 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 12:12:49 O
おいおい チャネラー女おちょくったるなって〜
了〜解〜

428 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 12:12:53 O
>>462
よっ!市長wwwww

429 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 12:14:30 O
>>428

>>426の間違い



430 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 13:51:25 O
マジうざいな。↑。

431 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 13:59:21 O
スルーでいいよ。
一人で何役もさ

432 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 14:52:03 O
うざいのは女のほう プッ

433 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 14:53:24 O
女は選べよ〜!

434 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 15:00:14 O
どんな♀ならいいの?

435 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 15:23:55 O
不倫してない消防士がこのスレでレスしなくていい。
どうせ、プリ作りたくてもできないブサでしょ!
キモいなら来なくていいじゃん〜
中学生みたい

436 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 19:32:40 O
今日は明け。普段明けの日はほとんど放置なのにメールがきた。嬉しいけど逆に怪しんでしまう。

437 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 20:18:49 O
今日は鬼の上司の退職パーティ♪

438 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 19:42:50 O
昨日からカキコないのでage

439 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 19:53:34 O
あなたのこと好きじゃなくなってきました。近々サヨナラメールします。

440 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 21:48:21 O
鬼の職場で嫌われてる人がいる(説教とか、口やかましい)でもその人は、至極まともなことを言っているだけな気がする。
きっと鬼たちの脳みそがムキムキ筋肉化しちゃってて、世間一般の常識が通用しなくなってるんだろうな。
しゃべってても、あれ?って思うことがあるし、なんか変な奴らだよ。
まーそんな変な男を好きな私も私だけどね。

441 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 22:41:40 O
消防士は遊んでばっか。ていうか、自分のことしか考えてない子供と同じ。3年間つきあってると思わせてて、先月 別の人と結婚してたなんて。しかも、結婚してたってこと知り合いから聞いたよ。結婚後も普通に私と会ってHしてたね。本当に、人として最低だよ。
自分が良ければおかまいなしなんだよね。33にもなって、人の気持も考えられないなんて 頭悪すぎ。

442 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 22:59:17 O
消防士って、みんな同じことしてるね。馬鹿のひとつ覚え。

443 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 23:04:54 O
休み多い・暇多いからギャンブルや女遊びは日課。

444 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 23:36:40 O
ひどいわよ、消防士は。暇なのよ、明け公休で遊びまくり。昔付き合った彼がそう。今も不倫&二股してるの?O消防K、女といるの見たわよ。なんかしてやりたくなったわ。その女知ってるのよ、世間は狭いわね。

445 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 00:07:44 O
こっちがカッコイイ!好き!と言うと図にのって…今は言う気力ないくらい冷めてきました。もうメールしなくていいから。奥とお幸せに。

446 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 00:18:16 O
先月、やっと別れました。 今でも、胸がしめつけられるくらいに苦しくなる時があるよ。消防士って聞いただけで思い出して、辛い。私と別れても、他の女と不倫してるんでしょうね。そう思うだけで許せない。 不倫や浮気に悪気をもってないのがないのが許せないわ。


447 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 01:07:33 O
F県T消防 い〇だ 今は、どんな子と不倫してるんですかー? 奥は何も知らないで結婚したのよね。

448 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 04:18:19 O
消防士にたいする保険屋のオバサンの媚る姿は必死で笑える。

449 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 11:38:32 O
わかる。鬼彼の署にも来るけど、ミニスカですごいらしい。
電話もすごい!

450 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 20:28:00 O
電話攻撃も凄そうですね。仕事柄高額な保険掛けてくれそうだし、飲み会もできるし、運が良ければお付き合いもできるとなれば必死になるのかな。

451 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 20:59:56 O
ここにいるおまいらも目糞鼻糞
灯台下暗し

452 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 21:11:58 O
批判してる人、自分の男を見る目がない事を反省すれば?

453 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 21:55:01 O
↑おまいも目糞鼻糞

454 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 22:13:30 O
↑は>>453自身の事ですw

455 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 22:17:57 O
保険はでも危険職種だと上限制限されて高額な保険は無理だよ(>_<)消防はどうなのかなー

456 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 22:25:21 O
消防士はカッコイイけど馬鹿なのがちょっとな…

457 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 22:50:20 O
カッコイイのは表向き。中には真面目な方も沢山いると思いますが、数人の悪行のおかげでその消防署の印象が悪くなる。
私が恋している鬼男は、ばれることをかなり気にしている。だったらこんなこと最初からしなければいいのに…

458 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 22:57:42 0
バレルの気にして不倫してる消防士もいるんだ。

459 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 23:08:54 O
いますよ。すごく気にしてます。そこを強調されるので気持ちは冷めていく一方です。
早く新しい人見つけなきゃ。もう二度と消防士には恋しません!!!

460 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 23:11:27 0
消防士と一度付き合ったり、飲み会した人ってみんな決まって
『消防士はもういいわ』って言うよね。
私も別れたらそういうのかなww

461 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 23:15:44 O
そうなんですか!!
ちなみに理由は何ですか?

462 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 23:33:48 O
消防士がみんな不倫やギャンブルしてる人だけじゃないよ!
私は彼と同棲してるんだけど、仕事終わったら真っ直ぐ帰ってきて体力維持の運動と救急救命士だから勉強してるよ!
ちゃんとデートとかにも連れていってくれるし、いい人だよ。
中にはダメ消防士もいるけど、真面目な人もいるの忘れないで!

463 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 23:39:07 0
真面目な人もいるよね。それはごもっとも。
鬼彼の同僚も奥様大好き人間だもん。でも
「こういう職業だし、飲み会やら付き合いも多いの分かってくれてると思ってる」とは言ってた。



464 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 00:04:30 O
たしかに飲み会多いよね!私も疑った時あったけど、今は終わったら私が迎えに行くから心配ないんだ。私から迎えに行くとは言ってないよ!彼が「心配なら迎えに来てよ。俺も助かるし!」って言ってくれたの。それ以来、私の心配はなくなったよ!
家事も手伝ってくれるし、私が忙しいとご飯も作ってくれるし本当にいい人。

465 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 00:08:25 0
私も鬼彼の飲み会の迎え行くなぁ〜
職場の飲み会行きたくないーーーーってダダこねるからさ。
送り迎えしてあげるから行かなきゃダメだよ!!って感じで。
時々、職場の人も送って行ったりしてるけどw

466 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 00:16:48 O
彼も行きたがらないなぁ〜!上下関係が厳しいからかな?仕方なく行く感じ!?お酒もあまり強くないし、いつもかわいそうに思っちゃうよ。

467 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 00:19:23 O
消防士“I”。くそくらぇ! 一人の女もまともに幸せにできねぇ癖して、何が人を救いてぇだ。目の前に救ってやるべき人がいることに気付け。消防署内が浮気・不倫を黙認しすぎじゃねぇねか。武勇伝語りたいやつばかり。

468 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 00:23:42 0
>>466
ただでさえ、24時間一緒にいるのに、仕事外まで一緒にいたくない。
っていうのが鬼彼の言い分w
でも、行ったら行ったでなかなか帰ってこないんだけどねー

469 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 00:24:58 O
ここは消防士との不倫中専用。ノロケ話をするなら他でやれ。

470 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 00:39:33 O
真面目な人もいるってことはわかってる。けど女癖悪い人多いことも事実。
そんな男に引っ掛かった私が馬鹿なんだけど…

471 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 00:53:51 O
↑me too

472 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 00:57:39 O
自分の行動は仕事以外あまり言わない鬼男。私には何してる?とかしつこい。
メール・電話面倒な時の言い訳は筋トレ。
一生筋トレやってろ!あなたの都合のいい女でいるのはうんざり。
アドレス変えて着拒します。

473 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 01:03:29 O
↑そーだそーだ!そんな、お馬鹿消防士 着拒してやれー!

474 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 01:04:06 0
私の鬼彼は逐一報告してきます。
だから、私にもそれを求めるので困る。
まぁ、お互い嘘の付き合いなんだろーーーなw

475 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 01:07:01 O
お互い本音言わずに騙しあい 本気になった方が負け。負けちゃったな。

476 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 01:11:07 O
消防士に振り回されている人多いですね。私もですが...
真面目な顔して訓練してる姿見ると笑える。普段はどーしようもない男なのに。

477 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 01:12:59 0
休みが多いのと、朝から性欲があるのでどうしても心配しちゃうよねーーーー
私の鬼彼なんて、朝から鬼女とHしてたからね!!!
最悪だよ

478 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 01:24:14 0
出火原因は・・・お前だぜ・・・。

479 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 06:58:56 O
確かに救命士は 休みでも 救急講習、病院研修、独自の勉強で多忙だったよ!でも 明けに会ったらテンション高くてエッチだった!そのギャップが気に入ってたよん!

480 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 07:08:56 O
筑波の消防団員と不倫中!コンパニオンしてて知り合った。
優しいしセックスが凄くいい。

481 :どろ:2007/03/12(月) 17:17:33 0
私の知ってる人は本部の事務の女の人と出来ちゃってたよ!
女の人の旦那もちろん消防職員でさ!旦那が泊まり勤務の時に
家に上がりこんでいたよ
女も本部の男も凄いよね!
奥さんにばれてどろどろらしい
そこの消防は女一人だからさみんなのトイレ状態らしいよ・・・その女の子


482 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 17:26:44 O
鬼男の署にも♀一人いる。けして美人ではない。あの♀もトイレなのかな。鬼男も使ってたりしてW
上にもあるけど私も消防士にはうんざりしてる。奥が構ってくれないから寂しくて暇潰しに私のメール相手してくれてるかんじ。そんなのはもう嫌だから縁切る…

483 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 17:45:15 O
トイレがトイレについて語ってるのが笑える 嘲笑

484 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 18:26:16 O
>>480
フザけんな、ばらすんじゃねぇ。

485 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 18:59:54 O
>>480
あんたはただのキープだから、地雷は勘弁してくれよ。
やりたくなったら、また会ってやるから。

486 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 21:10:07 O
消防士は合コンでも職場とかバラすもの?

487 :どろ:2007/03/12(月) 21:30:48 0
男ばっかりの職場だから勘違いするんだろうな
でもさ、勤務時間中に二人でエロメール交換してたりするんだよ
隣の職場には女の旦那がいるのにさ
またそれも二人を燃えさせるのかな(o^^o)ふふっ♪
消防って馬鹿多いよね
場の雰囲気よめない男多いかな


488 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 21:45:15 0
北の街N市の消防のはなしですか?
今本部の女と職員の不倫続行中で大変らしい
上司は見て見ぬふりか?

489 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 01:41:15 O
>>477
私も鬼彼の仕事終わってから、午前中からHしてたよ。いっつも その時間。わたしってみじめだね。

490 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 07:32:36 O
>>487
消防に群がる女は馬鹿の尻軽多いよな。ブスのくせに。>>487みたいに蘊蓄たれる女は最悪。

491 :どろ:2007/03/13(火) 08:05:38 0
薀蓄か・・・
女じゃないし・・・
おかまかな・・・

492 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 08:07:03 O
なんて読むんだよ!?

493 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 08:09:12 0
蘊蓄と同じ読み方だよ

494 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 15:37:26 O
そんな返し方ってありかよorz

495 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 22:57:58 0
もうすぐ移動の季節だねーーーー。
鬼彼が移動になったら寂しいなぁ

496 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 00:13:32 O
>>492
うんちく

497 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 00:28:01 O
>>496
おぉ!ありがとう!蘊蓄!

498 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 02:10:28 O
うちの鬼は4月から管理職だぉ
ペースが変わって慣れるまでバタバタしちゃいそう


499 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 13:25:06 O
やっと送別会の季節も終わってと思ったら、次は歓迎会かぁ…。

500 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 19:19:40 O
お持ち帰りが大変な季節ですな

501 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 19:33:51 O
期限内にお召し上がり下さい。


502 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 19:43:23 O
やだ、わたしの15999ならいつでも使用可よ。
まってるわ〜

503 :リカ ◆44Ia.s6QoU :2007/03/15(木) 14:45:25 0
立ち上げてしばらくこのスレきてなかったけど500超えててちょっとうれしい♪

最近、リカの鬼彼はまたまたラリ期が戻ってきました!
そしてリカの職場が鬼彼の署に移動になりそうでウキウキだよーーーーーーーー♪

504 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 17:50:02 O
いいなぁ〜ラリ期。
私の鬼彼もまたラリ期こないかな♪

505 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 18:17:18 O
移動 わざと? 関係者なら 異動 だよな

506 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 18:27:34 O
昨日、サヨナラメールしました。消防士だからダメとかではなかったけど、
不倫はもうしません。
奥さんと末永くお幸せにね〜
携帯から失礼。

507 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 18:40:17 O
>506


粘着されてない?大丈夫?

508 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 20:05:15 O
実際どうなの?
この秋に結婚するけど、浮気される?つらいな〜覚悟しないといけないですか?わたしは真面目なところが好きで決めたのですが…

509 :リカ ◆44Ia.s6QoU :2007/03/15(木) 22:30:51 0
>>504
年間のシフト貰って、休み合わせれたら合わせてって。
5連休の時は旅行に行こうねって言ってくれたよw

>>505
移動の季節だからね。
でも、これは鬼彼の移動がなければの話で鬼彼が移動しちゃったら元も子もないのさ・・・。


510 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 22:33:04 0
>>508
浮気されるかどうかはわからないけど、経験上。
休みの日程はあてにならない。
飲み会の日は帰ってこない事も覚悟しとく(朝の6時まで飲んでるとかあるから)
飲み屋のお姉ちゃんからの営業電話は頻繁
コンパに行くのは必ず。
そこでいい子を見つけたら不倫なんて普通にしちゃう。
子供の面倒はあんまり見ないけど、休みの日はお迎えを押し付けちゃえ

511 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 22:39:36 O
>>508
人によるけど、周りが不倫黙認だと 不倫に罪悪感をもたないだろうからね。覚悟しといた方がいいね。

512 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 22:43:26 0
でも、消防士と結婚なんか羨ましいなw
夏なんかイベントたくさんで楽しそう♪

513 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:10:45 0
消防士って給料安いでしょ?
毒彼の給料聞いてびっくりした

514 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:11:30 0
毒彼いくつ?職種は??

515 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 02:37:21 O
28歳。体育大学出身です。お酒は飲めません。
さっきこのスレ見せて、浮気するの?って聞いたら、こんなの見てるお前の方が怪しいって笑ってました。結婚に不安があるのか?とも。ちょっとドキッ(笑)

516 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 06:29:12 O
消防士に限らず 結婚して浮気しない人なんてあまりいないよ。最初の内だけと思うよ!一生一人だけ見てろなんて 絶対無理ですから。

517 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 08:13:26 O
それはお互いさまかもしれないですね。兎に角秋には結婚します。(^-^)

518 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:42:55 0
月1,2回 かな?
非番週休と時間はあるし・・・・
新規開拓は常に心掛けている。
出会い系が楽だな。
携帯は便利だ。
消防にとっちゃ携帯は 不倫・浮気道具の必需品
 仕事じゃかえってじゃまなものだし。
職場じゃ内線電話・無線でことたりる。
勤務中になんでメールのやりとりするのかな?
携帯ひとときも放さずの人間多いな。オレももっているけど
仕事じゃ ほとんど 使わない じゃまもの
家からの連絡くらい これでも 外線で充分ことたりる。



519 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:43:59 O
そうそう 携帯二つ持ってて 女用は常に署に置いてるなんて言ってた。

520 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:47:47 O
鬼彼も仕事中、メール電話いつでもOKだわ

521 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:53:47 O
うちは何時でも毎日OK

522 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 19:18:33 O
メールは速攻で返ってくる。

523 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 20:04:24 0
まだ移動でないねーー

524 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 20:06:31 O
異動でしょ?

525 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 20:07:09 0
どっちでもいいでしょ

526 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 20:18:51 O
まじ恥ずかしいやつだな

527 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 20:20:01 0
いいじゃんいいじゃん

528 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 20:25:41 0
あーーーーーーーーーーーーーーつまんない

529 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 22:52:52 0
なんで鬼女の飲み会はせっせと開催してあげてるのに、
私の飲み会はいつになっても開催してくれないんだよーーーーーーーーーーーバカ

530 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 18:59:30 O
消防士と救助では大きな違いがありますか?
救助の人も不倫しまくりですか?

531 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 19:18:11 O
救助が1番遊んでる気がするな!私の知り合いはね!

532 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 20:18:28 O
救助が一番鍛え上げられた体してそう

533 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 21:09:05 O
そうかも!鬼彼も救助だけど出動少ないし。でもこれからの時期は大会に向けた訓練が始まるからメール少なくなるんだろうな…

534 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 21:59:33 0
普通に警備とかの消防が一番遊んでるんじゃない?

535 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 04:12:46 O
出場だから

536 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 04:13:48 0
コンパ出場かw

537 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 04:41:14 O
>>529
おまえとの開催は何もメリットがないからだろ

538 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 11:32:56 O
あと数日で異動。遠くになると不便だなぁ。
内示がもうすぐ出るよね。


539 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 09:48:15 O
昨夜はホテルで所長の送別会だった鬼
2次会はお偉いさんが解散、各々彼女と合流。もちろん全員既婚。それが普通の職場。楽しい

540 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:09:56 O
署長ね

541 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:08:29 O
いえ、鬼のは出張所長、署長は各本署。

542 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:23:49 0
>>541
了解!
うちの鬼彼は署長だったから・・ごめんねーー

543 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:34:56 O
>>542
いくつなのー?

544 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:46:03 0
>>543
ごめんww書き方がおかしいwww
私の鬼彼は「署長のお別れ会」だったからだ!

545 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:49:59 O
どこでやったの?w

546 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:56:09 0
金曜は署長の送別会で、土曜は学校時代の先生の送別会だった。
金曜はホテルで、土曜は警察の施設みたいなとこ

547 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:40:23 0
はぁ・・・・・・

548 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 04:31:12 O
来月は歓迎会で忙しいね
まだ送別会が残ってる
それがすんだら、花見かぁ。

549 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 11:47:33 O
まるで酒飲み音頭だな

550 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 11:53:42 0
>>518
内情をよくご存知のなの?
確かに 現場職員つうか 消防じゃ 携帯は 不用 にちかいな?

551 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 12:39:56 O
携帯が普及する前は大変だった!いつも話し中でつながらなかったよな、外線!
それに比べたら今は携帯直通!いらいらは解消された

552 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:12:24 O
奥さんが出産した日、彼はわたしのところへ来てくれました。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)