2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何を守ってるの?

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 16:33:49 0
家庭?そんなに守りたいなら浮気しなければいい
家でうまくつきあうために浮気する人もいるね
浮気相手を好きになったらさっさと乗り換えればいいと思う。


2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 16:35:39 O
独り言でスレ立ててんじゃねーよ

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 16:35:49 0
2
何を守ってるか書くスレ?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 16:35:57 0
2ちゃねらーが再びスレ立ちしましたとさ。
いくつスレ立てたら気が済む♀なんだ。w

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 16:36:07 0
そんなJRみたいな訳にはいかんとです。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 16:36:16 0
家庭は守りつつ外で遊びたいってだけだろ
家族を捨ててまで不倫相手とは一緒になりたくない、
というか浮気相手にするのと妻にするのとでは
また違うし

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 16:37:37 0
>>1
この♀は自分が思い通りにならないと、
スレ立てて批判を聞きながら満足するという変人なんだ。w

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 16:38:16 O
もうこんなスレ放置しようぜ
ただ自分はかわいそうなんだってアピールしたいだけなんだから

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 16:38:59 0
>>1は鬼彼が離婚してくれないプリン?
プリンは最初から浮気相手として付き合っているわけであって
乗り換えるなんて選択肢は最初からない

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 16:39:12 0
キチガイは相手せんほうがよか。
怖いものなしの馬鹿女。
クワバラ、クワバラ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 16:40:49 0
私は籍いれてない。事実婚って言うんだね。二年前から浮気が始まってる彼とくらしてる
携帯もってから浮気してるのバレバレで、知りたくもないのにわかってしまう。
浮気すればいいって促したのは私。やればいいって言われてやるほうもどうかと。
私には浮気をするなと言う。別れたいというと別れないと言う
浮気される私に問題があると思ってるからバレテル時点でもう終わってる
家には子供がいないが長年連れ添った犬がいる
かい性もあるし俺はうまくやってると思ってる彼は何を守ってるのだろう
ニコニコして元気で楽しく癒してくれる場所を求めてるらしいけど

私は500円禿げができるほどストレスがたまってるのに、笑えと言うのか

ごめんちらしの裏にしちゃった

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 16:40:52 0
3だった
カッコワル
1は何か具体的な話を書きなさーい
じゃないと、この新スレ乗っ取るよ
すごい勢いで人が集まってて楽しそ〜

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 16:41:26 0
守るものなんてねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 16:41:58 0
>>12
乗っ取っちゃいや☆

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 16:42:52 0
うはw
この時間人いるのねん

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 16:43:08 O
サレが釣られたたげw

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 16:43:13 O
>>11
自分でくだらない内容だってわかってるなら書くなよ

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 16:43:51 0
>>10
バカ女の定義教えて
バカ女になりたす

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 16:44:38 0
>>17
くだらないスレって知っててあげる七試さんも

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 16:45:09 0
探し物はなんですかー

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 16:45:47 0
釣れたw

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 16:47:51 0
>>1
キチガイに刃物は持たせないようにしなきゃな。
ミンチに刻まれそうだ。w

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 16:49:12 0
>>20
録音テープ自爆♀w

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 16:54:10 0
>>14
じゃあ乗っ取ろう!
とりあえずスレタイ見てくるだろうから、
【何を守ってるか、一行で話すスレ】

私はね、
いく瞬間にはイク〜って声に出すっていうマイルール
はい、次

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 16:54:45 0
>>24
氏ね

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 16:55:02 O
>>24
つまんね

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 16:55:45 0
ごめんなさい
逝ってきます

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 16:56:37 O
>>27
帰ってくんなよ

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:01:14 0
うるちゃいな、わかってるぅ 


30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:03:04 0
もういいじゃないか

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:04:32 O
>>29
帰ってくるの早いよヽ(*`Д´)ノ

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:05:30 0
ぷんっ じゃぁほっといて!
ってか、嬉しかった

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:07:19 0
>>24
馬鹿に付ける薬はないという見本♀だな

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:08:31 0
バカ♀は夕飯の支度しまーす
かまってくれて ありがとー

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:10:20 O
>>34
おっぱい見せてから消えやがれ

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:11:48 0
ちんちん見せてくれたらすぐ消える〜
・・・ごめん、やっぱり見せなくていいや

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:14:08 O
>>36
遠慮するなよ
ちんこくらい見せてやるよ

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:15:34 0
彼のより好みだったら辛いからやめとく

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:24:09 0
>>24
あ〜あ、何やってんのぉ

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:27:21 0
ブラちゃんに見つかった
ちゃんと夕飯作るよぉ

とりあえず乗っ取れたんじゃない、私?
ごめんなさーい

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:35:49 0
>>40
ふっ まだまだだね!乗っ取らせないおん


42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:37:15 0
守りたいものは・・・・・今の体重維持。
さてと。ジムに行って綺麗になってやる

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:38:09 0
かまってほしくなったらまたこいよ

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:38:18 0
そっか、でも忙しくなっちゃった
じゃ、また後でね
>>41 
待ってろおん

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:40:01 0
>>43も ありがと

>>42ジム通いでまた新しい恋が始まりそうだね

じゃね

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:48:04 O
ピーチうざー

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:53:24 0
ちょっとぉ!私はピーチじゃなくってよ
なんか傷付いた

なかゆび姫だもん

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:59:44 0
>>45
sageなさい

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 18:02:17 0
>>48
命令した?
それは私の役目ですぅー だ!

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 18:12:19 0
50

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 18:12:36 0
いそがしくなったんじゃなかったの?w

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 18:14:08 0
はぁ、鋭い指摘・・・
夕飯作りながら、地道に覗いてました

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 18:14:56 O
>>47
おまえ、すげーつまらないな

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 18:15:40 0
はいはい、放置

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 18:34:54 0
貞操守ってまつ☆

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 18:36:58 O
>>47
こいつネカマだな

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 18:40:12 0
放置中

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 18:42:52 0
漏れは不倫板を守る

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 18:45:20 O
守って守ってー

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 18:48:02 O
彼は出張中。浮気しほうだいでいいなー。
帰ってきたらぐっと堪えて何かおねだりしよう

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 18:49:31 O
暇だよピーチ

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 18:56:29 0
ピーチに会いたい方は別スレに来てねん

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 19:00:57 O
どこじゃよ

64 :なかゆび姫:2007/01/19(金) 19:03:20 0
知らないならここで遊んでてね


65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 19:06:37 0
夕飯です 2073

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 19:07:25 O
おまいはコテもちか

67 :なかゆび姫:2007/01/19(金) 19:08:39 0
2073
誰かに覚えられてるようね


68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 19:14:43 O
>>67
オヤジがきもいコテを名乗るなよ

69 :なかゆび姫:2007/01/19(金) 19:17:58 0
オヤジじゃありません
多少、年いってますけどね


70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 19:23:25 0
>>69
私30後半のババだけど仲良くしましょっ

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 19:24:40 0
2073って何?

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 19:25:57 0
宇宙世紀

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 19:28:47 O
ババァは書き込み禁止だよ

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 19:30:57 0
携帯からチクチクご苦労!!

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 19:31:12 0
いいじゃん!いいじゃん!いいじゃん!ババだってババだって

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 19:32:07 0
最近思ったこと

男は家庭がうまくいっててもうまくいかなくても浮気する
女はうまくいかないと浮気する

77 :なかゆび:2007/01/19(金) 19:32:38 0
>>73そういう下品な書き込みも禁止
>>70まだまだいけてますよ、姉さん

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 19:32:56 0
ババでもジジでもさみしがりやのかまってちゃんが
書き込めばいいんだよ

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 19:32:58 O
苦労してんだから言うことを聞いてくれよな

80 :なかゆび:2007/01/19(金) 19:33:46 0
>>76
そうでもないです

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 19:34:03 0
>>77
いいこね。かわいいわ
ぎゅっってしたいくらい

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 19:34:38 0
女もうまくいってても浮気するのか

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 19:35:10 0
>>79
い・や☆

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 19:35:59 0
2073
ここは何が言いたいの
守りたいのはあなたです

85 :なかゆび:2007/01/19(金) 19:36:00 0
ぎゅっっしてされたいです


86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 19:36:30 O
私は私の美貌を守っているわよ。
外出するときは、目出し帽着用、サングラス欠かせないわ。

87 :なかゆび:2007/01/19(金) 19:37:21 0
>>83は私じゃないよ
可愛いけど

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 19:37:42 0
2073
ぎゅってしてあげる

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 19:38:55 0
負けず嫌いで気性の激しい♀だな。w

90 :なかゆび:2007/01/19(金) 19:39:17 0
>>2073あん、すごい感じた
でも、ご飯終わってから書き込みしなさいよー

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 19:39:39 0
>>86
それじゃ美人がだいじなしじゃん

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 19:40:23 0
>>89
だれが?

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 19:40:40 O
クセークセー
ここは腐れマンコの集まるスレか
バイバーイ

94 :2073:2007/01/19(金) 19:41:03 0
たべたよー

95 :なかゆび:2007/01/19(金) 19:42:03 0
私かな?正解!

>>90アンカー間違えてごめんね
コテハンに>>つけちゃった 爆!

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 19:45:12 0
アゲル理由は?

97 :なかゆび:2007/01/19(金) 19:45:27 0
微妙に遅レス 恥ずかし・・・

>>93
そんな匂い知らないくせに ばいば〜い

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 19:45:44 0
女何人いるの?

99 :なかゆび:2007/01/19(金) 19:46:49 0
なかゆびと、あとは?


100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 19:49:31 0
つまんねースレあげるなよ邪魔

101 :なかゆび:2007/01/19(金) 19:50:13 0
悪かったわね


102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 19:52:29 0
ベン姫

103 :なかゆび:2007/01/19(金) 19:56:48 0
なに煽ってるのよ

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 19:58:59 O
自分が一番でないと気が済まない、中指倒れちゃん。
捨てられて当然♀

105 :なかゆび:2007/01/19(金) 20:00:59 0
違うの、あっちに行けない事情があるの
ここは乗っ取りたくなっただけ


106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 20:02:15 O
>>97
萎れかけの臭い女と付き合ったこと無いからね
今日、はじめて嗅いでびっくりしたよ
ファブリーズしたほうがいいよ

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 20:03:17 0
なかゆび、チュッ

108 :なかゆび:2007/01/19(金) 20:04:09 0
本人に伝えてね
それに、>>100に怒られてからはサゲ推奨よ

109 :なかゆび:2007/01/19(金) 20:05:48 0
>>107ありがと
でも彼にしかチュウできないの ごめんね

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 20:07:44 0
>>107はブラだよ

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 20:08:14 O
>>107
キモ

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 20:09:24 0
キモくて結構です

113 :なかゆび:2007/01/19(金) 20:09:46 0
>>110 そうじゃないかと思ったの、ほんとに

だったら安心して、チュッ

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 20:15:19 0
ゴメンなさい
むこうで人違いしてしまった
許してね ブラ

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 20:16:12 0
しかもあがってしまいました
スイマセン

116 :なかゆび:2007/01/19(金) 20:21:30 0
許す
でも私の事もも許してね

117 :ブラ:2007/01/19(金) 20:23:27 0
はいっ!

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 20:28:21 O
開けっぴろげる

119 :なかゆび:2007/01/19(金) 20:31:02 0
あげていい事になったのかな?
ぴろげていいよー

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 20:46:18 O
やったね

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 21:13:08 O
上げる〜

122 :なかゆび:2007/01/19(金) 21:17:14 0
そういえばさ、守ってるもの書かなくていいの?
みんながレスできるようなお話大募集中です

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 22:26:08 0
お風呂入ってたら下がりっぱなしじゃない
まあ、いいわ もう眠るもん
おやすみ>>1

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 23:06:13 0
レスアンカー 数字、全角にしてしまった
おやすみ

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 23:08:54 0
>>123
おやすみハニー♪またねん

126 :なかゆび:2007/01/19(金) 23:13:47 0
>>125もまたね♪
ってか>>1
ピーチ?
ベン姫?携帯?
ま、いいか、おやすみ

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 14:22:19 O
守ってるもの

雨しのげる快適な家

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 16:00:36 0
守ってるもの

雨しのげる快適な家を守る127

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 22:00:37 0
よく考えたら守るものなんてないお

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 09:40:20 0
いいよ、それで

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 11:36:01 O
今しあわせ?幸せってなにかな

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 15:04:02 0
幸せだよ
家族もあなたも、どちらも大事なの 

大事な人と生きていける事が幸せかな

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 15:46:42 0
大事な人がいるだけで幸せなのに一緒に生きていけるのいいね
二つも大事なものがあるの?どうして同時に愛せるの

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 15:57:43 0
どうしてかな
でも大事なの 
>>133が幸せに思うことって何?

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 17:07:23 O
家族と愛人どっちがかけてもだめ?

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 17:20:15 0
だめかどうか、今は分からない
ただ、どちらも大事なの
そういう日が来た時に、自分では選び切れないと思う

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 17:28:42 0
>>134
自分しか大事だと思えない寂しい人間だから、何が幸せかわからないんだ。
誰かを自分より大事だと思えたら素敵だね。

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 17:47:04 0
>>137
そうだね
でも自分よりもみんなが大事
私なんて、ずっと前から、いてもいなくてもいい存在だと思ってた
親には悪いなって、思いながら

でもいつの間にか家族が出来てて、もう1人大事な彼もいただけ
自分が消えて無くなったらどんなにラクか
でもそれで誰かが悲しんだり困ったりするなら、頑張って毎日生きていきたい

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 18:17:16 0
>>138
そうゆう話が聞けてうれしいよ。もしかしたら自分にもって希望がもてる
大事な人ができてもう1人大事な人が現れるなんて予兆はあった?やっぱり突然なの?
失うの怖くない?怖いから私は大事なものないのかも

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 18:40:19 O
大事なもんは一つでいいよ

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 19:29:47 0
難しい
>>139 突然だったよ 
今は失うのが怖くて必死かも
結構ボロボロです でもそんな自分を誰にも知られたくない

>>140そだね、正論サンクス またなんか教えてね

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 00:49:33 0
あたしが守りたいものはカワイイ旦那とスケコマシなあいつ

性質が違うのよ

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 01:25:12 0
どういう意味かな?性質が違うって?

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 02:36:27 O
家庭を守る セフレは暇潰しのアイテム

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 02:47:24 O
奥になったらこの人はちがうのって夢見て暮らしてけばいい。
そうやってばれないようにして家庭を守ってる奴らが世の中ごまんといるんだから。騙されてやれ、だませない相手ならそれまで。
結婚に夢は見ないが是非家庭は守ってほしい。

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 03:08:52 O
セフレは変えられるが 旦那は変えられん から家庭は守る 144より

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 13:59:43 O
みんな旦那や奥さんだいじなのね
別れたいから嫌いだから浮気してるのかと

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 14:51:02 0
確かに!
不思議だね そういう私も、旦那も好き

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 15:13:26 0
どうして旦那好きなのにカレがいるの?ってかカレを作るの?好きになったから?

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 15:42:16 O
子供いるからわかれないんじゃない?

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 15:43:02 0
いつの間にか好きになってた
配偶者を嫌いになって、彼女(彼氏)を作るぞー!
っていう人の方が、少数ではないかと思うけど?

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 16:41:22 O
なんのために結婚するんだろう
わからなくなった
政略結婚や偽装結婚のが守ものや不倫する理由がわかりやすい

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 17:41:22 0
結婚するのは、結婚したいから
じっくり考えて、みんなに報告して、それで結婚する
不倫はあっという間に、いつの間にか始まっちゃう

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 18:41:43 O
出会いはどんなところで?
恋に落ちるってかんじかな一目惚れかな

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 19:21:32 0
旦那、嫁は空気、水。
プリはアクセサリー・・・まあ贅沢品、無くても死にしない。

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 19:30:28 0
でも無いと寂しいアクセサリー。

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 19:33:06 0
人生で見つけた最愛の女をどんな事があっても守り事。

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 19:56:45 O
一人じゃたらんだろ

159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 21:29:59 0
彼女、娘、親友、他は・・・
           以上

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 21:38:12 0
守りたい大事なもの大杉

161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 21:44:34 0
ごめんなさい

162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 21:48:34 0
おまいはいいこだからゆるす!

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 02:38:34 O
彼氏じゃないですよ セフレです 遊びのアイテムは多く持っとくと 何かと便利なのさ

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 03:19:12 O
159 大事なモノに何で彼女が一番最初なんだ?お前がラリってるのがよくわかるぞ 情けね〜奴

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 10:09:38 O
専業主婦はどうやって彼みつけるの?お金もないしどうやって遊ぼう

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 11:06:15 O
専業主婦が金ない?バーカブリ! お前が金ないだけだ。


167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 20:32:58 0
稼げて彼氏も探せる、風俗はどうですか?

ってゆーか、お金かかる彼氏ってなんなのよ。
専業主婦だって、多少は出せるでしょ、
でも自分のお財布以上に出さなきゃだめなら、そんな男やめときなさい

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 20:45:13 O
てか、専業主婦で金管理してるの旦那だからさ


169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 21:13:08 0
うちも旦那管理だよ
でも、まあ、楽しめていますが

168は風俗行きケテーイ

170 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/23(火) 22:50:19 O
オヘソを守りマース。

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 01:01:29 O
守るものがあるから浮気するのかすら

172 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 18:47:08 O
貯金

173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 20:05:22 O
私は風俗嬢ですが、彼氏はつくらない。
好きな人はいるが、金持ちで気前がいいので客のままにしておいてる。
自分がやりたい時に予約いれてもらって会うかんじ。
相手もそれでいいみたいだから楽だよ。一石二鳥でしょ。

174 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 20:09:21 0
その関係を守っているって事?
たまたま、私も元風俗嬢
でも私は好きになっちゃった時点で、店に来ないでってお願いしたな
そうでもないただの仲良しさんには、休みの日も遊ぶけど、エッチはお店でね、みたいな


175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:40:20 O
そんなの人の勝手 
逆になんであんたは鬼とわかってて手出すの?? というのとおんなじ

176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:42:57 0
なんで風俗やってんの?

177 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:53:40 0
耳が痛くなってきた

基本的に深入りしない性質で、かつ
エッチとお金が好きだっただけ
これで納得?

>>173
強気でいけるうちに彼氏なんぞ作らずに
稼いで貯めとくのよ

178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 22:27:12 0
病気怖くない?

179 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 18:51:51 0
普通、風俗嬢はゴム使います
毛ジラミくらいなら、すぐ治りますよん

180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 12:28:59 O
わかれたいなあ旦那らしき人と

181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 14:24:57 O
守るものは体系維持

182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 14:37:25 0
排泄は公衆便所に・・
真剣な愛情は、家庭に・・・これ男の常識
セクスは、外の中古女で活性させるだけ、意味は無い

183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 16:10:40 O
好きになったりしないの?いい女だったら?

184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 20:51:14 O
いい女は不倫しないよ。屈折してないかぎり。

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 20:53:22 O
だってちやほやしてくれる相手いっぱいで逆に疲れるもん。

186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 18:21:08 O


187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 18:49:10 O
守るもの、それは“おちんちん”唯一つ。

188 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/01/28(日) 18:52:09 0
ちんちんぽんぽん

189 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 21:26:11 0
屈折、かなりしてる 私はね
ちやほやされても、好きな人とだけ、一緒にいるよ

汁子、元気そうね ちんちんぽんぽん

190 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 15:39:17 O
このスレを守るよ

191 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 15:41:55 0
汁子の特徴

188 名前:汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/01/28(日) 18:52:09 0
ちんちんぽんぽん

とおるんるんw

192 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 15:47:13 O
|壁Iω・)ヘー

193 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 21:04:59 O
ネコ

194 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 21:37:36 O


195 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 13:58:16 0


196 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 13:59:01 0


197 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 14:02:37 0


198 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 14:05:22 0


199 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 14:31:28 0
読めねえええええええええええええええええええええ

200 :なかゆび ◆Z4QOWqbjAc :2007/02/10(土) 18:43:07 0
ねこ こぶた たぬき きつね ねーこ で、戻るの筈だったのに
もう読めない 寂しい

201 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 18:50:23 0
泣くな

202 :なかゆび ◆Z4QOWqbjAc :2007/02/11(日) 02:51:31 0
うん

203 :なかゆび ◆Z4QOWqbjAc :2007/02/11(日) 08:38:39 0
鼈 うわ、変換できた!
でももう1個はまだわかんない

204 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 08:43:13 O
>>1
守っているのは自分の心。

205 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 08:45:13 0
なにやってんのぉ

206 :なかゆび ◆Z4QOWqbjAc :2007/02/11(日) 08:55:49 0
鼬 の読み方を想像だけで考えるスレ 鼈は分かったんだよー

207 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 09:12:46 O
相手・時間・約束・マナー・自分

208 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 09:16:49 0
>>206 そっかぁ
鼈、鼬 わかったよ
どうしてもわからなければ後で教えてあげるね

209 :なかゆび ◆Z4QOWqbjAc :2007/02/11(日) 09:51:45 0
うん
まだ考え中


210 :なかゆび ◆Z4QOWqbjAc :2007/02/11(日) 15:59:37 0
ヒントお願いします
ちなみに、時間を守れるように日々努力してます

211 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 16:19:28 O
時間を守るって?

212 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 16:20:35 0
鼬か?

213 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 16:21:01 O
そっかぁ スレタイわすれてたぁ

214 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 16:22:44 O
おめでとう!

215 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 16:24:07 0
鼈・・あ、なるほどw
鼬も同じ考え方でわかりそうだけどなぁ。

216 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 16:26:27 0
かたつむりって書ける?
パソコンじゃなくて。
最近漢字が書けないので、しっかり文字を書けるように守ります☆

217 :なかゆび ◆Z4QOWqbjAc :2007/02/11(日) 16:30:10 0
鼬 先越されてたけど分かって嬉しい

かたつむり、書けない 変換したら出たけど、こんなの思いつかない
私も文字かけるように頑張ろっと

218 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 16:40:53 0
おまいはイイコだな^^

219 :なかゆび ◆Z4QOWqbjAc :2007/02/11(日) 16:43:02 0
褒められたみたいです ありがと

220 :なかゆび ◆Z4QOWqbjAc :2007/02/11(日) 18:26:38 0
そういえば、最近守ってる事
 
三行以内で済ますこと

221 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 18:37:58 0
気持ち良くしてもらってるから
気持ち良くしてあげること、駅弁でねっ 

222 :なかゆび ◆Z4QOWqbjAc :2007/02/11(日) 18:41:10 0
それは大事なことなので守り通してね
駅弁か・・・ 私も好き
では体力維持に励んでね

223 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 21:54:58 0


224 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 19:21:40 0
ほしゅ

225 :なかゆび ◆Z4QOWqbjAc :2007/02/22(木) 18:16:33 0
春っぽくなってきたので、何か一言お願いします
守ってなくても守りたいもの、とか?

226 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 18:58:38 0
本心に忠実なこと

227 :なかゆび ◆Z4QOWqbjAc :2007/02/22(木) 19:29:10 0
本心に忠実・・・ どんな事かな 気になる

228 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 20:05:39 O
何もない

229 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 20:29:53 0
なにもないのはいいことじゃんか

230 :なかゆび ◆Z4QOWqbjAc :2007/02/23(金) 01:16:47 0
そうだね でもこの板の住人で、何も守ってないってのもナンだかな
お気楽万歳

231 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:17:42 0
僕はピッチャーです

232 :なかゆび ◆Z4QOWqbjAc :2007/02/23(金) 01:31:14 0
今、聞くと
投げるのがお仕事のピッチャーって、羨ましい

233 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 02:19:32 O
家族すらろくに面倒みれないから彼女出来てもルーズ

234 :なかゆび ◆Z4QOWqbjAc :2007/02/23(金) 02:27:08 0
ふむふむ。。。
ルーズなくらいが安泰 

235 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 02:34:52 0
なかゆびさんこのスレ好きね

236 :なかゆび ◆Z4QOWqbjAc :2007/02/23(金) 02:36:17 0
はい 好き 
褒められた?

237 :なかゆび ◆Z4QOWqbjAc :2007/02/23(金) 02:39:58 0
でも、もう眠いの
またそのうち会いましょう おやすみなさい

238 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 02:43:14 0
おやすみー

239 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 10:07:14 0
きれいな白い状態の車

240 :ライガ フウガ ◆u2YjtUz8MU :2007/02/23(金) 10:11:13 0
白いフェラーりにおもいきりお釜掘られた。
チャラチャラしたヤツに掘られちゃった。

241 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 10:11:37 O
なにも守ってないと思うけど。ただ普通に生きてるだけです。

242 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 11:09:42 O
時々、守るものは何か、わからなくなる
結婚と恋愛は同じか?


243 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 12:42:20 0
同じわけないじゃん
結婚は契約ですよ

244 :なかゆび ◆Z4QOWqbjAc :2007/02/23(金) 19:56:25 0
ライガ フウガ 病院に行ったかな? 車の話じゃないならいいけど

で、契約っていうか、契約とでも言われなきゃやってらんない面倒臭いこと満載なのが結婚
面倒になったら終わってるのが恋愛、かなぁ

245 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 16:36:22 O
特に守ってない。浮気は浮気とわかっているだけw
何故ならば、大人だから

246 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 18:04:50 0
浮気かぁ。別にいいんだけどさって思いながらも
だれかと会ってるんだろって思うとイライラはする
少しは愛情あるからかしら

247 :なかゆび ◆Z4QOWqbjAc :2007/02/26(月) 19:14:28 0
イライラするのは、愛情があるか、お金を使われたくないか 
どっちか かな? と思ってます 
246はどっちだろうね 考え中。。。

248 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 19:39:04 0
私はWだけど、守ってるもなにも、たぶん順番がそうだっただけ。
これ、双方未婚で、双方子なしだったら、
普通に前カレ(私の夫)、前カノ(相手の奥)と別れて付き合ってると思うよ。
結婚してるから他に好きな人できてもすぐ離婚する気にならないだけ。
守ってるというなら相手の子供。(私は子なし)
私はこのまま子供作らないなら、カレの存在と関係なく夫とは別れるかもしれない。



249 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 20:20:42 0
>>247
それがわかんないんだよね
お金をつかわれてるのはかまわないかな。
おさいふは自分の管理じゃないから。
ただ、家庭を守りながらうまくやっていこうとする考えがイライラする。
ナニをそこまで守ってるの?って聞いたら「今まで積み立ててきた時間と居場所」だってさ。
わかるようなわからないような。これが「情」ってやつなんかね

250 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 20:21:39 0
>>248
非常にわかりやすくて なんだか納得した

251 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 23:45:30 O
結局守りたいのは自分
社会的な地位?名誉?自分の立場?

貴方がどこの会社の社長だろうが関係ない
私にとってはただの男だよ

252 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 00:46:56 O
>>250浮気が「運命の悪戯」になるタイプ?

253 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 00:48:21 O
トイレで用を足す人は、何を守ってるの?
と答えはいっしょ。

254 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 00:51:36 0
>>252
びんご!

255 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 00:57:09 O
ここで、1へメッセ

何を守かって?
男も女も最終的に行き着くのは自分の為でしょうね

256 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:00:44 0
>>252
248ですが、そんなロマンチックなことは言いません。
単に「結婚するべきじゃない」人間のような気がしてます。
好きな人できて両思いなのに自制とか不自然なこと、私は感覚的なのでたぶん無理です。
隠れて浮気していればいいというのも、しっくりこない。
たぶん「結婚」そのものの意義や良さ自体をわかっていないんだと思う。
子供だけあきらめるなら、人生の最後に誰かと暮らせたらそれでいいと思ってんだとオモ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)