2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談の部屋【桃色話】

1 :ピーチ ◆tHB.lEDDE6 :2007/01/17(水) 21:49:17 O
不倫中の方お話しませんか?雑談から相談など意見交換しませんか?

スレ立てました♪

2 :ピーチ ◆tHB.lEDDE6 :2007/01/17(水) 21:51:58 0
初めてスレ立てました。
出来て良かったー。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 21:55:55 0
このスレは不要です。
移動してください。

【名無し専用】雑談スレPart26
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1168668959/
雑談 26羽
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1162626718/
雑談すれば?in不倫板
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1167037335/

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 21:56:42 O
よかったね。

5 :ピーチ ◆tHB.lEDDE6 :2007/01/17(水) 22:00:43 0
>>4さん ありがとう。
>>3さん 移動しないといけないのですか?
詳しくわからなくて。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 22:04:22 0
>>5
2ちゃんねるは、みんなが「自分のスレ」を持つような掲示板じゃないんだよ。
なるべく今あるスレの中で、自分の各場所を探すべきなんだよ。
だからここはダメなんだよ。

雑談 26羽
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1162626718/
↑こっちの雑談スレの方に書き込んで、
ここには書き込まなければいいんだよ。

7 :りんご:2007/01/17(水) 22:15:13 O
ピーチちゃん個人じゃなくてみんなで話そうだからいいのでは?
ピーチちゃんスレ立てありがとう!ゆっくり話せるね。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 22:16:22 0
誘導されてるのに居座るのは悪質ですよ。
雑談スレは各板に3つ程度までなんです。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 22:16:26 O
ピーチちゃん、スレ立ておつかれさま!

10 :誘導:2007/01/17(水) 22:21:11 0
自己紹介板に移動願います。

11 :ピーチ ◆tHB.lEDDE6 :2007/01/17(水) 22:25:24 0
>>7りんごちゃんみーつけた!! みんなで話したいのですがいいのかな?
>>9さん ありがとうございます。
>>6さん よくわからないので、管理人さんや質問できる場所で
聞いたり見たりしてきますね。
一応、個人では無く、みんなで話そうっと思っています。
親切に教えてくれてありがとうございました。

12 :ピーチ ◆tHB.lEDDE6 :2007/01/17(水) 22:26:56 0
>>10誘導さん 自己紹介板があるんですね。知らなかったです。
ここは本当に大きいですね。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 22:27:40 0
http://mastershun.fc2web.com/index.html

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 04:26:00 0
何で不倫板って馬鹿しかいないの?

15 :ピーチ ◆tHB.lEDDE6 :2007/01/18(木) 08:19:54 0
おはようございます。

16 :ピーチ ◆tHB.lEDDE6 :2007/01/18(木) 08:27:47 0
CROSSさんや、みかんちゃんは、もう来ないのかな…。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 09:10:20 0
お前みたいなな>>14

ももチャン、立てれたんだね。
オメデトウ

18 :ピーチ ◆tHB.lEDDE6 :2007/01/18(木) 09:14:25 0
>>17さん おはよう。はい出来ました。ありがとうございます。
「桃色話」を提案された方かな?違ったらすいません。

19 :みかん ◆gROXqEA/8o :2007/01/18(木) 10:02:33 O
スレ立て、おめでとう♪
今日は私は実家の母と母の友達と健康ランドに来ています♪
彼と来週の月曜に逢うんだよ♪彼からメール来て、月曜に同じ休みだから逢いたいって♪

20 :ピーチ ◆tHB.lEDDE6 :2007/01/18(木) 10:42:34 0
>>19みかんちゃん ありがとう。
お母さん達と健康ランドいいね。きっとお母さんも喜んでいるんじゃない。
私は流産してから行ってないな。
月曜にデートなんだー会いたいって言われると嬉しいよね♪
今日は、ゆっくり癒されてきてね。私は午後から仕事なんだよ。


21 :名無しさんといつでも一緒:2007/01/18(木) 10:44:44 0
>>18そうですよ。
その後『ま』抜けになって、
おサルさんの話しを展開してしまいましたけど・・・。

22 :ピーチ ◆tHB.lEDDE6 :2007/01/18(木) 10:59:31 0
>>21さん 「桃色話」って可愛いです。ありがとうございました。
「ま」抜けの話って意味が、よくわからなくて。おサルさんの話出ていましたね。
読みました。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 11:02:23 O
悪質なスレだな…
2ちゃんのルール、守れや。
削除依頼だしとくから。

24 :みかん ◆gROXqEA/8o :2007/01/18(木) 11:13:23 O
流産したんだ…私も流産経験あるから…。
ピーチちゃん、大好きだよ♪
スレ立ち上げから、いろいろ書かれてるけど大丈夫?
どこにスレ立てしても行くからね♪

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 11:18:23 O
いや、だからスレ立てちゃダメなんだって…

26 :ピーチ ◆tHB.lEDDE6 :2007/01/18(木) 11:23:41 0
>>24みかんちゃんもなんだね…居なくなった淋しいさ辛かったよね。
大好きって良い言葉。軽くなったよ。
本当にありがとう。
色々書かれている事は大丈夫だよ。
書き込みだって手間が掛かっているんだよね。

27 :ピーチ ◆tHB.lEDDE6 :2007/01/18(木) 11:25:44 0
>>25さん スレを立てれる人は限定なんですか?
よくわからないんですが…。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 11:28:06 O
>スレ立てました♪
ってオイwww
最近この板に変なのが沸いてきてるなー
>>1はリアでも浮いた存在なんだろう、このスレのように空気も読めず佇んでてさ

削除よろしく

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 11:34:56 O
雑談ならほかにもあるんだから削除依頼しとけよ。

30 :みかん ◆gROXqEA/8o :2007/01/18(木) 11:59:12 O
「雑談」が良くないのか分からないけど…スレ立ち名を変えてみる方が良いかも!
自己紹介板なら本当オケになるような…。
ピーチちゃんと話せなくのはヤだからね。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 12:01:26 0
公衆便所女は、妊娠させて捨てましょう

32 :名無しさんといつでも一緒:2007/01/18(木) 12:03:19 0
ももちゃん
>>25-28-29とかに、
いちいち反応しなくてもいいから。
基本的にコイツらは、構って欲しいカスなんだから。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 12:06:54 0
果実の森に逝きたいのですが・・・ここですか?

34 :りんご:2007/01/18(木) 12:10:01 O
ここですよ

35 :ピーチ ◆tHB.lEDDE6 :2007/01/18(木) 12:33:34 0
>>みかんちゃん もうここに立てたから、このまま行くよ。
もしダメなら管理人さんや削除人さんが消しているはずだから。まだまだ話せるよ。大丈夫です。
>>32さん はい。止めますね。
>>33さん ようこそ!果実の森へw
>>34りんごちゃん そうそう!ここだよねwww

36 :ピーチ ◆tHB.lEDDE6 :2007/01/18(木) 12:41:08 0
女性として産まれたなら妊娠・出産してみたい…


37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 13:03:33 0
削除依頼を出しました。
他の雑談板へ移動願います。
キチンとルールを理解した上で利用して下さい。

38 :りんご:2007/01/18(木) 13:13:40 O
34は私じゃないよー!ピーチちゃん、コテってどうやってつけるの?

39 :ピーチ ◆tHB.lEDDE6 :2007/01/18(木) 13:16:55 0
>>38りんごちゃんへ
例えば(りんご#数字とか文字)#以降は半角だよ。
数字や文字が解らなければ、真似は出来ないから。


40 :もも ◆WBRXcNtpf. :2007/01/18(木) 13:18:28 0
練習

41 :もも ◆yiFhXkj5dE :2007/01/18(木) 13:21:59 0
私もコテを変える事にします。ピーチから「もも」にするね。
>>38りんごちゃん。やってみてね。数字なら長いほうがいいよ。6桁〜8桁位。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 13:33:07 0

なんでLR違反のスレ立ててるの?
ルール知らないならわかるよになるまで
ROMぐらいしろよ。

スレ立てた馬鹿は削除依頼だしとけよ。

43 :バナナ ◇:2007/01/18(木) 13:33:14 0
オッス!!。バナナです。
ピーチさん達を探しにやって来ました。
本当にスレ立ち上げたんですね。
”無しさんといつまでも一緒”のみなさんもいるではありませんか。
バナナへの厳しいツッコミは無しですYO。
では、仕事中なのでまた後で、、、。


44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 13:35:27 0
もうgdgd

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 13:36:01 0
移動先

馴れ合い [夢・独り言]
http://life8.2ch.net/yume/

馴れ合い [自己紹介]
http://life8.2ch.net/intro/

後始末(削除依頼)はきちんとしてから移動してね。
立つ鳥後を濁さず。





46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 13:43:05 O
社会のルールを守らないのは勝手だけど2ちゃんのルールぐらいは守りましょうよ。
これだけ重複スレだって言われてるんだから移動て下さい。
それにホントに削除依頼出てますよ。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 13:48:01 0
>>46
いや社会のルール優先にしようよw

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 13:58:12 O
そりゃそうだ w

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 14:02:33 0
         ___
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.|   <あまり私を怒らせない方がいい
         __! ! -=ニ=- ノ!__ 
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      }
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|
       !'' {           }'' !.
     /  i,           〉 ヽ.、
    彡、,,,-‐┘         └ュュュュ

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 14:08:44 0
        ,..--――--,,..
     /:::         \
    /:::"            ヽ
    ,i ::  (´・ω・`)ショボーン   i
   ,r':::               |   
   〈r"::ヽ ´ i''~""''ヽ`、;;;:::::    |    ソーーー
   ,};: ノ  ヽ、●~*/ ヾ、;;:   ヾi      ヌルポ
   i'` i"ヽ ゙;;,` ゙'''"    ゙-'"   / シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━━!!
   `) ir,_ ,i  ;;::..  _,,..-ー-'ツ /
    〉,_,_,、,、_, _  イ'"   /ー- ゝ'
    `i.j.j,j,j,tt゙i,jイj::ノ  ,.i'
    _,,..,,,,,,_       i
  . / ,' 3  `ヽーっ   i
   l   ⊃  ⌒_つ  i
   `''ー---‐'''''"   i
     ,トr,r,r,rrtf,ソ   j’
     }゙ '"`'"   _,,..-"
     `-ー--''"  

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 14:19:54 O
よお!糞みそ!

52 :ピーチ ◇tHB.lEDDE6:2007/01/18(木) 14:21:03 0
しね
馬鹿どもwwww

53 :いちぢく:2007/01/18(木) 14:25:32 0


      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 14:27:02 0
>>1
削除してこい

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 14:28:31 0

     _,、r=====、、,,_ ,
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、,
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ∧__∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `' (`・ω・´ )   コレで間に合わせろ 
     `~''''===''"゙´ごすっ!   ~`''ヽ .^ yヽ、    
     ( `Д´)/             ヽ,,ノ==l ノ
          /               /  l |
      >>1           """~""""""~"""~"""~"



56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 14:31:54 O
他の雑談スレ見てきたけど、どこもまともなレスがなかったよ。

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 14:32:23 0

   |┃三        人 
   |┃        (_)
   |┃  ヨロヨロ (__)  ))
   |┃      (___)
   |┃   (( (____) ヨロヨロ
   |┃  三 (_____) 
   |┃   (______) 
   |┃  (_______ ) 『超お得!!』うんこ大大大増量
   |┃≡(________  )      _____________
   |┃ (_____糞____ )    /
   |┃(___________ )  < >>1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
___.|ミ\____( ´,_ゝ`)プッ         \
   |┃=_____    \              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |┃三    )  人 \ ガラッ
    
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終〜〜〜〜〜〜了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜




58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 14:33:46 0

                     ‖+|
                     ‖ ̄ 
                     ‖      
                        ./| ̄ ̄ ̄|    ○_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             .∧_∧ | .|: 擬古 :|     (゚Д゚ )__<入院患者の >>1 が逃げたぞ ゴルァ!! 
               ( ´Д` )| .|. 精神 :|    |  づ/  \______________
    ミミ皿皿皿皿皿._)   (_皿...|: 病院 :| 皿皿l ̄ ̄ ̄l皿皿皿_
  ミミ彡ミ  田 田./     . `、 |    /| 田   田   田   田 :|
  ミミミミ彡    /,r|    r‐、い|  /  |             :|皿皿皿皿皿
  ミ彡ミミミミ   [.| | .|   {ニ }/.|/    | 田   田   田   田 :|        |
  ミミミミ巛彡.  {_} |    `‐'i"    |  .|             :|田 田 田│
  ミ彡彡ミミミ   /"ヽ-、 .|./| ̄ ̄ ̄ ̄|              |        │
  ミミミミミミ彡ミ二. |  .| ヽ .| _|    ╋:‖  | ̄ ̄|  :| ̄ ̄|  |田 .三.  /□∧ アラ >>1 サソ
  | | i.|...:;;:;; 三≡|   |λ {ll|..:|  :┌─‖  |┐ _,:|  :|   ._:|  |_三二 (゚ー゚*)    ドッタノ?
  | l i.|:;:;;;;;;;:  | | mn_ ヾ._リ_:| _ _|  ‖  |│_|  :|__|  |  . ||  (y[と)]
  |二二二二二二.{  .7. .. l,,,,,|_____..|.Π.‖_|;;;;;;;;;;;|_|;;;;;,;;;,;;|__|:: ̄  ̄  |__|
  ::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ_.( ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∪∪ 
  ::::::::::::::::::;;;;;;;::  ̄ ̄ ̄ ̄ ;;;::::;;:: :;;;:::::;L;;;; ::::;;;;;:::::::: :;L;;;;::: :;;;;;::::.................................

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 14:35:46 0
こんな迷惑なスレ ageるなヴォケが!

60 :ピーチ ◇tHB.lEDDE6:2007/01/18(木) 14:38:34 0
ぃじわるぅなんだからぁ(*´ω`*)モキュ〜♪

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 14:40:30 O
通報します。
どこのサイトでもピーチやらリンゴやらハンネに使う人は問題アリが多いね

62 :もも ◇yiFhXkj5dE:2007/01/18(木) 14:42:35 0
うざ

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 14:43:21 0
                   i il   /         ヽj  / u  /
                     y' ,.-'"                /、__,/
        _,,. -‐''''''""''''‐-、‐'" -'''""  ̄ ""''- .,, u   ,./
     ,. -'"           /             ヽ、 /
   /   u         ,'                u  ゙v
.   /           ,.   i               ヽ、
  /           ,ノ i l l  l, i              ヽ、
  、_       ⊂ニ -' 人 ij   l l   u            ,.-''"::゙゙'ヽ、
    ゙゙゙'''二ニ'''─‐'''''"ヽ、゙、   J            /:::::::::::::::::::::::゙ヽ、
       ̄`   ノ,. /r‐' ゙il ヽ              /:::::::::::::::::::::::::::,.-'"゙ヽ、
         __,,. J   |i、_<            /;;;:;:::::::::::::;:;:;;;/       ゙ヽ、
     u ニ二 -'" __,,./il゙、 ヽ;          ,i';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/          \
       __,,,,,,. -i''i"/、 __、' i,,.ヽ、     j      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'              ヽ、
   ̄ ̄`''''-.,, j ゙'J U   ij    ` - .,_      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|             ヽ、
      :::::::::::`ヽ/      ∧    ゙゙'''‐- .,,,___i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|        >-─‐-
       :::::::::;;;/      /  \           `ヽ、;;;;;;;;;;;i     ,.-'"
       ::::;;;/     / グ ブ ゴ ヽ           `'''-ヽ- .,,_ 〉'
              |. チ ッ プ |                  i
              ヽュ チ ッ |                      l
               \ ュ  /

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 14:43:26 0
スレ主さん この板の住人をあまり馬鹿にしないほうがいい。
試したらスレ立った!ではアフォ過ぎます。さっさと削除依頼しなさい。

65 :ピーチ ◇tHB.lEDDE6:2007/01/18(木) 14:46:53 0
誠に申し訳ございません。削除依頼します。

66 :もも ◇yiFhXkj5dE:2007/01/18(木) 14:48:16 0
よろちくびー

67 :ピーチ ◇tHB.lEDDE6:2007/01/18(木) 14:51:07 0
もも ◇yiFhXkj5dE 偽名使わないで下さい。ももちくび〜

68 :もも ◇yiFhXkj5dE:2007/01/18(木) 14:52:29 0
あなたこそダレ?チクビー

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 14:57:29 O
スレ主さんは仕事中です。
ココの住民だって…キモッ
何様のつもりだよ

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 14:58:23 0
何様って、ここの住民様だよ  w

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 14:59:09 0
>>69

馴れ合うならよそでやれや  w

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:00:30 O
>>70
自慢にならんよw

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:02:45 0
>>72

だからクソスレ上げんなって。
わからねぇヤローだな。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:03:09 0
ピーチ他板にも貼られてたよ
このプリンキモwww
ってさ

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:04:18 0
くそばばぁ年考えろ
偉そうに。いちいち思い出したように連絡よこすな。
こっちも迷惑かけない代わりにアンタもそうしてくれ。
年甲斐もなく気持ち悪いんだよ。いつも同じ感想を持つ。
軽薄さが滲み出てる。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:05:27 0
誤爆か?

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:12:17 0
さんざん好き勝手やって生きてきたんだろうから、これからもそうしなよ。
年とったからって急に心細くなった?家族なんて自分の都合で動くもの
じゃないんだよ。放置しっぱなしにしておいて、自分が寂しくなったから
って近寄ってきたって迷惑なだけでしょ。

当たり前の人間の感覚ならまだしも、頭狂ってるんだから尚更引くよ。
薬物に頼ってろくすっぽやる事もやらずに、愚痴と不安ばっかり吐いて
たって誰が相手にするもんか。

都合の悪い事や面倒な事からはすべて見ないふりしてきたでしょ?
くそばばぁと同じだ。どうして我々の周りにはこういう人間ばかり
が集まるのか。あんたは子供の頃から頭がおかしかった。
気づくのが遅過ぎた。こっちまで大切な時間を随分無駄にしてきて
しまったよ。

何がそんなに不満なのか知らないけど、人や物にあまりにも依存しきって
きたツケが今頃回ってきたんじゃないか?

あの頃、偉そうに人に言わせたね、依存心が強いって。
当たり前だろ子供なんだから。
やっぱりどんなに好意的に考えようとしても無理だ・・・一生無理なんだよ。


78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:12:22 0
               / ̄ ̄\   ____ 。o
   愛してるだろ   /   _ノ  \/      \
     常識的に・・・ |    ( ー)  ) ─    ─_  \  愛してるからもう一回やるお
.           __| ///⌒(__人)(=)  ( =)   \ _____
          /  │     ( β  (__人__)  u  │      /   _,,..i'"':,
.         /    |        │   ` ⌒      │     /    |\`、: i'、
.         /    ヽ       /           /      /    \ \`_',..-i  
        /    /        η///ノ      \     /       \|_,..-┘
       /    │     ° / /    σ   \   /
       /      ヽ     / /            │ /
      /      /  \___/   φ       / /
     /      /                     /  /
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   
  /────────────────────  /

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:14:17 0
はいはい誘導されてきましたよ

人間の屑
としか言えない行為を
臆面もなく正当化
のぼせ上がって醜態晒す
そんなスペシャルバカだから
ルール無視してスレ立てて
開き直って突っ走る

ココまでのアホスレは久々に見た
ちょっと感動

だがしかし、だ
消えろ>>1

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:16:51 O
どこからきたの?

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:20:02 0
スレ主はリアルも勘違い馬鹿ですか?

82 :もも:2007/01/18(木) 15:24:35 0
どうして。。。みんなして私をいじめるの?

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:24:36 O
私も果物のコテつけよっかな♪

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:25:59 0
家庭崩壊させて・・・いや、家庭崩壊させるような妻を選んでしまった
男達の老後。それは、ゴミ屋敷。離婚しても尚、長年別れた妻に恨み事を
周囲に漏らし続ける。30代や40代で離婚したからって人生本当に俸に
ふったのか?人のせいにして怠惰な生活送ってきただけだろう。

時代についていけず結局は家も金も失い、親としての役割さえも満足に
こなせず、自分のことで精一杯だ。挙句に子供に金の無心までする始末。

10年前は金ない金ないが口癖だった。一度だってくれって言ったこと
あったか?そういう態度に色気ばばぁもいい加減愛想が尽きたんだと思う。
それは理解出来る。だけど、あんたがしっかりしないから、こっちが迷惑
被るんだよ。 一足先に逃げた卑怯者は遠くからメール参加してくるけどな。
なーーーーーーーんの役にも立ちませんから。

85 :りんご:2007/01/18(木) 15:26:00 0
>>82 それは。。。あなたが基地外だからよ

86 :名無しさんといつでも一緒:2007/01/18(木) 15:29:41 0
アホやなぁ〜お前ら!
削除削除とアホのひとつ覚えみたいにさぁ。
2chを取り締まる警備員にでもなったつもりかぁ?
仕事が無いなら、空き缶でも拾って奉仕しろ!

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:30:36 0
>>80
妻が浮気をしてしまった part30
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1169017320/

274名無しさんといつまでも一緒2007/01/18(木) 13:28:12 0 ID: Be:
    ここのピーチだかビチグソだかいうプリン脳の糞女、どうにかしてくれ・・

そりゃあそこの住人から見りゃボクサツ対象だわな、ココw

88 :名無しさんといつでも一緒:2007/01/18(木) 15:32:01 0
ももチャン、こんなクソみたいなヤツら
の言う事を、間に受けなくてもいいよ。
勘違いしているのは、削除削除のクソバカタレの
方だからさぁ。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:34:02 O
>>86
そうだよね。

暇ならうちの近所の公園のゴミ拾いもお願いしたいわぁ〜

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:36:16 0
結局は羨ましいんだよね、これからの人間が。これから家庭を築きあげていく
立場の人間が。自分だってその昔は色々やり尽くしてきただろうに。
今の人生が不満なんでしょ?空虚感いっぱいなんでしょ?
でも、それは虫が良過ぎます。人のフンドシで相撲とったって幸せなんかじゃない。

人の幸せの上に便乗するなんて出来ないんだよ。
いつだって自分の城をほったらかしにして、他人のことに首を突っ込んできた
報いかもしれないよ。協力してきたつもりかもしれないけど・・・
利用されてきたことは同情するけど、突き放すことで共倒れしない事だって
必要だったはず。

それなのに、いまだに同じ事を繰り返して懲りてない。
私はいつだって後回しにされてきた。本当はあんたに一番優先されるべき
存在だったはず。これを教訓にさせてもらうことが、あんたにしてもらった
一番のプレゼントだよ。

91 :名無しさんといつでも一緒:2007/01/18(木) 15:39:47 0
>>90その文章は、アナタの心の中を吐露したように思うのは
オレだけでしょうか?

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:40:43 0
こっちまで頭がおかしくなっちまうよ。
自分のキチガイ棚に上げて、キチガイを大声であざ笑う・・・そうする
事で自分を保てるのか?一番の異常者はあんただ。
キチガイなまま接触してきて人を不幸にしないでくれ。


93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:41:38 0
>>88

なにを媚びを売ってんだか  w
お前もルールぐらい理解してから書き込め。
それができないんならROMってろ。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:42:43 0
>>91
そうですよ

95 :名無しさんといつでも一緒:2007/01/18(木) 15:43:04 0
>>93・・・。ww

96 :もも ◆yiFhXkj5dE :2007/01/18(木) 15:43:18 O
ん?私は一時半すぎから仕事だったから書き込みしていません。それ以降のももは私ではありません。私は必ずトリップ付いていますよ。帰宅したら全部読みます。

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:43:56 0
>>93
あんたは・・あんたは何をしたいんだよ

98 :ららー ◆VEn//15VhI :2007/01/18(木) 15:45:01 0
このスレは私が乗っ取った!

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:45:03 0
ももって実家で飼っていたデブうさぎと同じ名前。
デブだったけどかわいかったよ。去年旅立った。

100 :名無しさんといつでも一緒:2007/01/18(木) 15:45:08 0
>>94ヤッパリ。。。

101 :ららー ◆VEn//15VhI :2007/01/18(木) 15:46:10 0
さて、ここは不倫・浮気板な訳だけども

>>1はどんな醜い恋愛をしてるのかなー?
ちなみに私は不倫叩きに来てるヲチャです^^

102 :名無しさんといつでも一緒:2007/01/18(木) 15:46:34 0
今から>>93は立ち入り禁止とします。
おK?

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:46:46 0
自治廚ウザイ



104 :ららー ◆VEn//15VhI :2007/01/18(木) 15:47:08 0
>>102
君も不倫中かな?
不倫・浮気板だから、板の内容にあった書き込みよろしくwww

105 :ららー ◆VEn//15VhI :2007/01/18(木) 15:48:02 0
前スレがありそうな流れとしては
前スレのリンク貼るのが常識ですよ〜

さぁとっとと晒してくれ!

106 :ららー ◆VEn//15VhI :2007/01/18(木) 15:49:22 0
果実さん達はどこぞの板から流れてきたのかなー。
2ちゃんは該当するスレッドでお話しするのが常識なんだけど、
ほかの掲示板からきたんですか?

107 :いちぢく:2007/01/18(木) 15:50:31 0
スレ立てた奴ら今さら名無しかよ つまんねー それなら鼻からコテ晒すな

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:50:47 0
>>102ウザー

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:51:13 0
ららー私を導いてくれ

110 :ららー ◆VEn//15VhI :2007/01/18(木) 15:52:31 0
てか雑談スレこんなにいらないwww
>>1がハタチ以上だったら頭の悪さに悲しくなってくるよwww
ローカルルールってそんなに難しい漢字あったかな?

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:52:34 0
不倫しても喧嘩しても、家庭を保ってられるならそれでいいと思うよ。
でも出来ない奴が多すぎる。どれだけの人間に影響出ると思う?
まずは子供が一番ひでーよ。一生引きずる。バラバラになった親の面倒
みるの誰だ?あっちいってこっちいって病院のハシゴかよ。
まだ病院おとなしく入ってくれてりゃいいけどさ、ウダウダ面倒くさい
事いっちゃてこずらされて。いつまでたっても別れた人間の愚痴聞かされて、
あん時こーだったから苦労しただの別れてせいせいしただの。

親のまたその上の親の事まで考えなきゃならない事もある。
好き勝手やって離婚するなら自分の老後しっかり責任持てる設計を
してからにしてくれ。

112 :名無しさんといつでも一緒:2007/01/18(木) 15:52:35 0
おおっ、入れ食いじゃなーかよ。
ヒマ人ばっかりだなwww
さっさと空き缶拾えや!クスクス

113 :ららー ◆VEn//15VhI :2007/01/18(木) 15:54:03 0
>>109
「なぜあなたはこうも戦えるの?あなたには守るべき人も守るべきものもないというのに…」

114 :ららー ◆VEn//15VhI :2007/01/18(木) 15:54:37 0
あぁ・・・アムロ、刻が見える・・・!!1

115 :ららー ◆VEn//15VhI :2007/01/18(木) 15:55:36 0
>>1の不倫経験トークマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:56:20 0
>>110
この板で雑談スレは8/714雑談スレが多いとは思えないが。
荒らしたいだけなら消えろハゲ

117 :ららー ◆VEn//15VhI :2007/01/18(木) 15:56:26 0
>>112
クスクスって魚がいるらしーよ。

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:56:39 0
・・・このスレ 一番つまんない

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:56:57 O
ららちゃんランドセル思い出したよ。
ミニランドセルが付いてて可愛かった。
そんな私も不倫中。

120 :ららー ◆VEn//15VhI :2007/01/18(木) 15:57:18 0
>>116
コテハン用雑談
名無し雑談

こんくらいで十分

8もあんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よけいにこのスレの必要性を感じないwwwwwwwwwwwwwwwwww

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:57:44 0
てか、本当は関わりたくないんだよ子供も。
でもなぁ、関わろうとしてくるんだよな。
自分ら不倫だーなんだって萌えてた時は子供の
事なんかほったらかして遊んでたくせにさ。

年くったら急に親だ親だって権利主張しはじめてさ。
無理!

122 :ららー ◆VEn//15VhI :2007/01/18(木) 15:58:20 0
>>118
てか>>1がローカルルールも読めないバカだから仕方ないよ…
バカにバカって言ってもバカだから理解できないんだぜ…
いってやるなよ バカって…

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:59:14 0
どうして不倫板のコテハンって馬鹿ばっかりなの?

124 :ららー ◆VEn//15VhI :2007/01/18(木) 15:59:35 0
>>119
2番目なんて(´・д・`)ヤダ
ミニはかわいいけど学校にそれで行けないんだ!なんかセツナス(´д`)

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:00:06 O
ぅわあ…ピーチよりうざいコテが来ちゃったよ。
その名もららー…ってガンダムヲタかよw

126 :ららー ◆VEn//15VhI :2007/01/18(木) 16:00:43 0
>>123
ごめんねアムロ…私はただただ>>1を煽るために召還されたコテハンなのよ…


ここは…白いモビルスーツが勝つわ!!!1

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:00:46 0
私の親は不倫してたよ。叔母も叔父も。旦那の母も。
みんな離婚してるよ。そんで結構今孤独。

128 :ららー ◆VEn//15VhI :2007/01/18(木) 16:01:43 0
>>125
ガノタに悪い奴なんかいないんだぜ?
だってガンダムにしか興味がないから^^^

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:02:20 0
消えろハゲ

130 :ららー ◆VEn//15VhI :2007/01/18(木) 16:02:42 0
>>127
気楽ならいいが孤独はツラス(´д`)

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:02:46 0
つまんないんだけど

132 :洗濯屋けんちゃん ◆16.BaOLQZs :2007/01/18(木) 16:03:52 0
記念カキコ

133 :ららー ◆VEn//15VhI :2007/01/18(木) 16:03:56 0
>>129
女の子にハゲっていっちゃいーけないんだー!!
てーか不倫の話マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:04:01 O
ガンダムにしか興味ないなら顔出すなヴォケ!

135 :ららー ◆VEn//15VhI :2007/01/18(木) 16:04:59 0
>>131
私より>>1の話の方が面白くなる可能性は3%…いや5%です!
>>1は限りなく黒に近い白だ…

136 :ららー ◆VEn//15VhI :2007/01/18(木) 16:05:36 0
>>134
だからこのスレ煽るのに召還されたんだってばー。
荒らしに反応する人も荒らしですm9(^Д^)プギャー

137 :もも ◆yiFhXkj5dE :2007/01/18(木) 16:05:43 0
>>1です
仕事が終わって全部読んだら、お話が読めました。
初めてスレを立てたので前の掲示板のURLを貼ることも知らずにすいませんでした。
削除依頼が出ているなら管理人さんか削除人さんが判断して削除されたら違う(馴れ合いの掲示板)所へ移動します。





138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:06:03 0
馬鹿なりにも旦那の母が一番マシ。自立してるから。
たまに意地悪言ってきたりするけど、年に何回か接触するだけだから我慢出来る。
旦那父はちょっとボロボロでヤバイ。私実父もボロボロ。
実母は完全に狂ってる。義父が背負ってくれてるからまだ今はいいけど。
叔父は薬中と倒産で孤独やってる。元叔父嫁は離婚ご長女夫婦に寄生してる。
叔母は3回結婚してて、最初の時の息子に家ぶっこわされて逃げた。

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:06:21 0
>>137
サヨウナラ

140 :ららー ◆VEn//15VhI :2007/01/18(木) 16:06:45 0
>>137
あんたここの管理人のことも知らないできたの??
ここは運営に行って、立てた本人が削除フォームで削除依頼を出さなければいけないわけですよ。

141 :もも ◆yiFhXkj5dE :2007/01/18(木) 16:07:18 0
>>136ららーさんも不倫中ですか?

142 :ららー ◆VEn//15VhI :2007/01/18(木) 16:08:01 0
2ちゃんねるは他の掲示板より各所のルールがたくさんあるので
一通り目を通してからスレ立てしてくださいね^^
ルールを読まないと詐欺にもあいますよ〜^^^

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:08:21 0
やっぱ有り余る性欲とかメルヘン欲求って人生をダメにするね。

144 :ららー ◆VEn//15VhI :2007/01/18(木) 16:08:41 0
>>141
ちゃんとレス読めボケがぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!1
そうやって文章読まないからこんなスレ建てちゃうのか弱い子なんだな…

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:09:12 O
ももちゃんお疲れ様!
馬鹿な荒らしはスルーでいいんじゃない?
私もアンタの事嫌いだったけど、荒らし馬鹿よりマシだから応援するよ。

146 :もも ◆yiFhXkj5dE :2007/01/18(木) 16:09:52 0
本当に初心者で参りまして。
お手数掛けてすいませんでした。
ここが1000になったら終わりですよね。


147 :ららー ◆VEn//15VhI :2007/01/18(木) 16:09:53 0
>>145
よそでヤレや馴れ合い野郎が( ゚д゚)、ペッ

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:10:33 0
>>146
アホ

149 :ららー ◆VEn//15VhI :2007/01/18(木) 16:10:45 0
>>146
圧縮で落とせる。
からもう書き込みしないで落とせば良いです。
ここに来てるあんたの粘着引き連れて
とっとと引っ越ししてください。

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:11:09 0
飲酒運転と同じだよね、周りがどれだけ迷惑だって抗議したって
諭したって、やるやつはやるんだ。不倫。

151 :もも ◆yiFhXkj5dE :2007/01/18(木) 16:11:21 0
>>144ららーさん 私は書き込みが遅いから返事がずれてしまって。読みました。
ご親切にありがとうございました。

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:11:52 0
>>149
アホ
ここまでレスついてたら圧縮じゃなかなか落ちね〜よ
3カ月はかかるな

153 :ららー ◆VEn//15VhI :2007/01/18(木) 16:12:02 0
よし!!任務完了!
これでまた鯖の負担がひとつ減った…


これにて−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

154 :もも ◆yiFhXkj5dE :2007/01/18(木) 16:12:32 0
>>145さん ありがとうございます

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:13:40 0
初心者がいきなり酉つけて登場かよwwwwwwwww






笑わすなヴォケがwwwwwwwwwwwwwwwww

156 :名無しさんといつでも一緒:2007/01/18(木) 16:13:42 0
>>147
さっきから聞いてりゃいい気になりやがって!
お前のやってる事は粗しじゃねーかよ!!
オイコラ!聞けよコノ野郎!
そんなに気に食わないンだったら、お前が出て逝け!!
クソバカタレがァ

157 :もも ◆yiFhXkj5dE :2007/01/18(木) 16:14:33 0
ららーさん 引越しってどうすればいですか?

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:15:26 0
  -┼―     /           \ヽ 
    |      /      |  ―┼―   _/_ \ \ヽ
    ⌒ヽ   /⌒ヽ    |   |      /  ヽ \
       |  /   |    |   |     /   /  
   __ノ /    \_  レ  /     /   /   
                        __
  \            .___      /
    \             /    /⌒ヽ
    /\    __    (       _ |
  /    \    _)    \     (_ノ

  … …     …   +
 :i ̄ ̄ ̄)━━━━━|━|||||    
 :|  i/ ̄ ̄ ̄)━━━|||━|| +
 :|∪  '/ ̄ ̄)    ||||||||  
 :\ ''  /T''  + |||||||   /\___/ヽ 
   :ヽ    ):    ζ|||| /''''''   '''''':::::::\
    :)   /:     ||||| .| (◯),   、(◯)、.::|: 
   :/| ∪ |:    +|||| .| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,"".:::|:
   :/ i    ノ:      |||| .|   ´,rェェェ、` .:::::::::|: 
  :/ \/ |:    … ||| -\  |,r-r-|  .:::::/… 
  :/      |:_____/'''"" |||    ヾ`ニニ´ / ̄"''''ヽ:  
 :|   ∪  )''''      ‖    ヽ\  ノ       ヽ:
 |          v    ||       |/|        ヾ:
 |      ノノ   i   ‖     ソ ̄    ∪  /  i: 
 ヾ      ノ      +‖             /   ヾ
  \  ソ          _||    o         /    i:

159 :ららー ◆VEn//15VhI :2007/01/18(木) 16:15:35 0
>>157
前いた掲示板にまたトピックでも立てたら?
2ちゃんじゃないんでしょ?
前いたとこ貼ってみなよ。

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:15:45 0
>>157
ぞうさんとか蟻さんとか色々あんだろ

161 :もも ◆yiFhXkj5dE :2007/01/18(木) 16:16:15 0
>>155さん 違うスレで、トリップの付け方教えてもらったんです。

162 :名無しさんといつでも一緒:2007/01/18(木) 16:16:25 0
>>159
だからオメーは来るな!ウザ過ぎ!

163 :ららー ◆VEn//15VhI :2007/01/18(木) 16:16:36 0
>>156
冷静に返すと

このスレ、不倫・浮気板の他のスレッドでかなり迷惑がられていました。
それでもあなたたちはここの住人の意見も聞かず居座るつもりなんでしょうか?

164 :もも ◆yiFhXkj5dE :2007/01/18(木) 16:17:48 0
>>159ららーさん ここですよ。旦那が仕事・・・ってスレです。

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:18:28 0
        __ __ ,. .- ─ -. 、 
      r ':/:ノ:.:.:.::.‐-.:.:.:.:.::\  
      レ':,. -:.:.:/:.:. 、:.:.:.:.ヽ:.:.丶,
      /:.//.ィ.:/:/:.: . :.:ヾ .:.:.:.:.:.:`ヽv- 、
     i':.:/:ナ|:.トハ:.:.:|、:.:.::l:.i:.:.:.:.:.:.::ィ:.:.:.:.'ヽ
     レイ:.:イ7V! ||:. メ|:.:.:.|:.|:.:.:. /レ'..:!ハ.:.:. ,!  ,.、 ,.、
     |:.:|:.:.| ト7 ゙ヽ:j.j_,ヘl:.l:.:.:./'彡l:.:.i:.:.: /   | | //,. 、
      Yゝ://   ´7j:ハv'ノ:. /:.:.:/ |i:..:!:./   j ' '/_
      |:l::::ゝ `、  ///イ:.:.,.イレ'  |i:.ノ/ r__´    r '
      |:l: r-vゝ _,.=、、ーi/--ヽ、_ノ- く__  __`ヽ.  \
     ノノ´f/ レ´` 、 \、 : : : : : : :`ヽ ヽ ヽー、ゝァ、、,__ \
    /:.:{   / !   \∧、、: : : : : : : :∨ iヒ    ,l||:|  ヽ ヽ
   ./:.: 人 / ヽ   ハ. | !|: : : : : : : : :∨!  /,イリ:|   _ノ
   /:./  |く       l | ゝヽ-───-j|.l/イノー ' ̄ ̄
  ,/:/   'ハ  ヽ   |  `´ ̄ ̄ ̄ ̄´レ´ ̄
./:/   /ゝ_ ` ー  ノ  、         \
':.:./   .'  ト、`二二ハ    ` ー--> '_⌒_ 二.、__ _
ゞ:ヽ   l  /`、二二へ !  |  ,. ´二二ニヽ、 __ >ィ_ュ~`ヽ、_ 
 \\ |     /   \ v'/,. - ─===─ - r ': : :  ̄:..`ヾヽ
   〉:: 〉 、.   /      |/|  /___:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,:..:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:. V
  './  `  ´        ゝ| レ´ ̄ `ヽ.,.:.:.:.:.:.:.:.::..::i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,ハ
  ゝ                レ'      \.:.::..::.:.:.ハ:.:..::..:.:.:.::.:.:./  l
                !        \:.:.:.:':.:.:.ヽ:.:.:.::.:. /   !
                ,            ヽ:.:.:.:.:.:.:!.:::.:,. '    ,′
                 /             |!:.:.::_ノ' ´      /
              /           /7 ´       /
                /            / /          /

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:18:28 0
あがっていたのでお邪魔します

>>156 オマイ痛いな 

167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:19:04 0
>>163
誘導したいなら、馴れ合い系の板にスレ立ててやって
そこのurl貼ってやればいいじゃん。これなら完璧。

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:19:04 0
全裸写真UPしてくれたらここにいてもいいことにしようぜ

169 :ららー ◆VEn//15VhI :2007/01/18(木) 16:19:36 0
>>164
じゃあ上の方で誘導されていた雑談スレッドに移動してください。

ってさっきから親切な名無しさんがみんな言っていたじゃないの。

170 :ららー ◆VEn//15VhI :2007/01/18(木) 16:20:20 0
>>167
おkkkkkkk!!!1それで移動してくれるならやるぜ!

171 :名無しさんといつでも一緒:2007/01/18(木) 16:20:36 0
>>163
そしたら、言ってやるよ。
どこが違反なんだ?
どういう事がオメーに迷惑かけたんだ?

172 :もも ◆yiFhXkj5dE :2007/01/18(木) 16:21:03 0
>>163ららーさん 迷惑だったみたいですね。
どこのスレも不倫の話をしているのかと思っていました。

173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:21:13 0
>>171
雑魚は黙ってなw

174 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:21:25 0
ウザイ上にバカ丸出しの釣り宣言とかしちゃうし、
口汚い罵りと火病が得意なんて、
ほんとに333は見ていて可笑しいですねw

>>1はアホだが、オマイみたいなのが味方なのはある意味哀れ。

175 :ららー ◆VEn//15VhI :2007/01/18(木) 16:21:54 0
>>171
だから他のこの板のスレで苦情が出たんだってば。
みんなの迷惑、自己中な人間にはそれがわからないのね…

176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:22:21 0
ここに、掲示板たくさんありますよ!

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&safe=off&q=%E4%B8%8D%E5%80%AB%E3%80%80%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF%E3%80%80-%E5%8B%9F%E9%9B%86%E3%80%80-%EF%BC%92%EF%BD%83%EF%BD%88&lr=

みんなで移動先考えましょう。

こんなひどい人たちの相手することありません。

177 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:22:43 0
>>171 オマイって キモハル?

178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:23:54 0
>>172
迷惑ですよ。

2ちゃんねるでは、
一つの板に、雑談スレは3つまでって決まってるんです。
あなたが割り込んできたら、
今ある雑談スレが消されちゃう…

なんでそんなひどいことできるんですか?

179 :名無しさんといつでも一緒:2007/01/18(木) 16:24:14 0
>>175
こんな匿名の書きこみ掲示板で、よくそんな事が言えるな?
お前バカだろ?

180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:24:56 0
>>179
低学歴は黙っていなさい。

181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:25:35 0
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i  アタシがももよ!
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、::::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;|
:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                 /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\
>>

182 :ららー ◆VEn//15VhI :2007/01/18(木) 16:27:18 0
ところでもものスペック希望。
スレ立ててきてやるからスレタイ考えたい。

毒女 or 鬼女
不倫している されている
自分と相手(または旦那)の年齢
こんなもんでいいからよろ。

183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:27:22 0
>>179
すごいな、おまえネットでバカにされる性格・言動パターンをほぼ完璧に網羅してるわw

184 :もも ◆yiFhXkj5dE :2007/01/18(木) 16:28:04 0
色々気が付かなくてごめんなさい。
初心者だったから、返事とか共感できる人が居てくれて
つい楽しくてハマってしまったのは本当です。

上がっている雑談のスレへ行けばいいのですか?
ちょっと見てきます。

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:28:40 0
「他板から誘導された」

っての、
以前居た、えらぶった愛人キャラコテ
(実際はたぶんただのおばさん)
の得意な言い回しだったな。
どんなに叩かれても絶対消えないキャラなのも。


名前忘れちゃったけど。

186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:29:05 0
>>184
ここにいなよ

187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:29:11 0
>>182
夢板や自己板ならスペックなんていらね〜だろハゲ
とっととおっ勃ててきやがれ

188 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:30:32 0
このスレ株を買うなら今だ!急激な伸び!

189 :もも ◆yiFhXkj5dE :2007/01/18(木) 16:30:34 0
>>178知らなくて。以後、気をつけます。

190 :ららー ◆VEn//15VhI :2007/01/18(木) 16:31:13 0
>>187
( ̄д ̄)エー
だって
【ヒサ】不倫中絶ぉ星サマになって見守ってv6【よし】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1168531195/
こんくらいインパクトあるスレタイって憧れるじゃん?

191 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:31:30 O
このまでいいじゃん。めんどくさい。
そんな目くじら立てるほどかよ?
馬鹿馬鹿しい。

192 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:32:20 0
>>190
面倒臭いな。もうVIPでやれ。

193 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:34:56 0
>>189
これからじゃ遅いの!
すぐ消えてくれないと
私の居たスレが消されちゃう!

あなたはひどい。
最悪です。

194 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:35:40 0
>>182
>>181

195 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:35:50 0
_______________________________________
     '|``'-|: : 丶  ゙i、''゙,,ニニニミ'    /  ,ニニニ、、  |: : :_,,/.:: :│
     │、: : \、:ゝ ゙l゙(、 ◎ ,)  | (  ◎  )'  ̄i'‐ : : : : :l゙
     l゙  │: : \、: :/   ̄ ̄"   : 、 ' ̄ ̄"   /: : : : : :l゙
    .| .":|: : : |゙l::` ̄'         l       ./: : ::: : : : :,|    ・・・・・
    .|  l゙  │゙l::: : :       .、,,_ _,,i、     \::::::::::::: : :,|
    l゙: . |  : |;;│:         `"        : ::,l゙;:,、: : : |
    |: │ :: |;;;;;゙l,: :       ニニニニ=‐      : ./::::l゙: : : : |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

196 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:36:31 0
そろそろ ララー巣に戻っていんじゃね?

197 :ららー ◆VEn//15VhI :2007/01/18(木) 16:37:10 0
>>192
ちょ!リロってなかったorz

立ててきたよー。
これは君の専用スレッドにして良いから。
http://www.4ch.in/bbs/test/read.cgi/love/1169070586/
がんばってね!

198 :名無しさんといつでも一緒:2007/01/18(木) 16:37:14 0
ゴルフをちょっとやってて、100切るか、切らないかのスコアで
回るオジさんが、まったく初心者の若い娘に、無理やりレッスン
しようとして、その娘がモロいやぁな顔してるのに、それでも
お構いなしに、レッスンのようなモノをし続けている、バカな
オヤジに見えてくる

ららー ◆VEn//15VhI



199 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:37:33 0
>>189
ホントだよ。
知らなかったじゃ済まされないことも世の中にはあるんだよ。
皆の調和を乱して、誘導されても開き直って。
そこまでされると、本当は「もも」なんていなくて、誰かの成りすましで
初心者のふりしてこの板を荒らそうとしている様にしか見えないよ。

200 :ららー ◆VEn//15VhI :2007/01/18(木) 16:38:03 0
>>196
おkkkkkk
スレ立てたし巣に帰るわ。
久々にコテハンしたのでおもろくなくてスマソ。

つ  ららー#最悪

201 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:38:51 0
あーー

思い出した


愛液


じゃね?
コイツ。

初心者ぶったり
やたらと「他板」を強調したり。

202 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:39:23 0
>>201
みのり と同じ??
だったら納得。

203 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:40:36 0
そうそう>>202

じゃ、あとは放置かな。


架空の「おともだち」のくだものちゃん同士で
勝手に独り言言ってればいいと思う。

204 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:40:57 0
>>200


205 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:43:12 0
汁子 降臨しないかなぁ

206 :名無しさんといつでも一緒:2007/01/18(木) 16:43:59 0
もう粗しどもは去ったんだから、もう荒らすのはよそうぜ。

207 :にゃ♪ ◆b.TRHE8Biw :2007/01/18(木) 16:50:35 0
結婚もしてないにゃ♪には、まだ早いかな?

208 :もも ◆yiFhXkj5dE :2007/01/18(木) 16:51:51 0
>>197ららーさん お世話様でした。ありがとうございました。
移動しますね。http://www.4ch.in/bbs/test/read.cgi/love/1169070586/

みなさん、ご迷惑掛けました。
ありがとうございました。


209 :もも ◆yiFhXkj5dE :2007/01/18(木) 16:53:12 0
削除依頼する場所探してきます。


210 :にゃ♪ ◆b.TRHE8Biw :2007/01/18(木) 16:55:43 0
>>208ここでやってればいいのに。

211 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:56:30 0
削除ガイドライン: http://info.2ch.net/guide/adv.html
を参照の上

furin:不倫・浮気[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1093814598/
に削除依頼してください。

--- 依頼形式 --------------------
削除対象アドレス:(掲示板URL)
削除理由:(ガイドラインの該当番号必須)

212 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:58:35 0
そして一人残った>>206が仕方なくオナニーを始めたのでした。

…Bad End

213 :もも ◆yiFhXkj5dE :2007/01/18(木) 17:00:05 0
>>210さん このスレの為に消えてしまうスレがあるそうです。
それは可哀想です。せっかくいろんな方と話しをされていたと思いますので。
私は移動してもいいんです。
きっと話をしたいっと思ってくれた方は来てくれると思いますから。
絡んでくれた、りんごちゃんやみかんちゃん、バナナくん達と話せればいいんです。

214 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:00:14 0
あぼ〜ん

215 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:01:04 0
っーか、モマイも残ってるしww

ご苦労様。

216 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:08:03 0
削除される瞬間を見てみたい。

217 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:12:19 0
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。


218 :もも ◆yiFhXkj5dE :2007/01/18(木) 17:13:56 0
削除依頼して来ました。


219 :もも ◆yiFhXkj5dE :2007/01/18(木) 17:17:07 0
>>217さん 折角書いてくれましたが消えてしまいます。ごめんなさい。


220 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:17:19 0
>>218
ダメダメ!
最後まで面倒見なくちゃ!

221 :もも ◆yiFhXkj5dE :2007/01/18(木) 17:18:55 0
>>220さん 面倒ですか?消えるまで見届ければいいのかな?
なかなか消えないですね。どのくらい掛かるんだろう?

222 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:20:49 0
さぁどれくらいでしょうね?
オレもしらね-や。
消されるまで使えばいいんだって。


223 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:21:37 O
レス延びるの早いねw

224 :もも ◆yiFhXkj5dE :2007/01/18(木) 17:23:01 0
>>222さん うん!ありがとう!1時間とか掛かるのかもね。
どうなんだろう。私は時間が許す限り消えるまで雑談していますね。


225 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:23:14 0
1000まで行ったら、勝手にキエルまきゅう

226 :もも ◆yiFhXkj5dE :2007/01/18(木) 17:23:58 0
レス伸びるの早いって、どんな意味ですか?


227 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:24:30 O
まんまと馬鹿どもの言いなりになっちゃって…
消えていいスレなんて他にも掃いて捨てるほどあるのに。
あいつらは面白がってるだけなんだからスルーすれば良かったんだよ。
言う事聞いたら調子に乗らせるだけなんだから。
スレ主さん素直過ぎだよ。

228 :もも ◆yiFhXkj5dE :2007/01/18(木) 17:25:05 0
>>225さん 1000までは行かないよ。だって今、削除依頼出したもん。

229 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:25:08 0
削除整理見に行ってきた
ももの上。247の依頼がpgr
馬鹿はいるんだねぇ

230 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:26:07 0
そもそも不倫の話しなんて、雑談に過ぎない。


231 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:27:02 0
ももチャン、また立てろよw

232 :もも ◆yiFhXkj5dE :2007/01/18(木) 17:28:13 0
>>227さん 消えてしまうレスがあると聞いたらスルー出来ないですよ。私も、ここで話をしていて突然消えたら悲しいもん。
いいんですよ。このスレが消えるだけですから。私は新しい所にいますから。
気に掛けてくれてありがとうございます。

233 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:28:42 0
不倫の雑談始めてください
じゃないと

もも = 愛液 = みのり
で、自演スレ確定


ももは移動してください

234 :もも ◆yiFhXkj5dE :2007/01/18(木) 17:30:30 0
>>230さん 言われて見たらそうかもしれないですね。
不倫の話なんて雑談かもしれない。
ただ人に話せない事を話せる掲示板が私には居心地良かっただけです。
自己中でしたね。

235 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:30:47 0
>>232
そんなんないやろ!消えてしまうのは、それを言ったアホの
脳みそやろぉ

236 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:31:51 O
>>233
すっこんでろハゲ

237 :もも ◆yiFhXkj5dE :2007/01/18(木) 17:32:35 0
>>233さん 消えるまで見に来ます。削除依頼がきちんとなったか心配です。
また残っていたら叩かれてしまうでしょ。
あと少しだけ。
居させてください。初めて立てたスレだったから。嬉しかったんです。

238 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:32:42 0
不倫の話しろよ

239 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:33:06 0
>>233
愛液スレのだれか
なのは確実

240 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:33:09 0
さぁ誰かオイシイ話し聞かせてください。

241 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:34:33 0
この度は、3度に渡りこのような機会を設けて頂き大変恐縮であります
この糞スレなら荒らしはOKだろうという私の安易な考えが、あなたを傷つけてしまった事を深く謝罪したいと思います。
事の発端は、>>1がスレを立てにやって来た際、「とんでもない厨房がやって来た!」と思ってしまった事に始まりがあるのです。
そもそも厨房というのは、精神年齢が中学生並みの奴ことを指すのでありまして、そんな奴が来たと思ったら
「荒らしていいですね」が何度も押し寄せてきてしまいまして5回目の「荒らしていいですね」まで待てなくなってしまい、
最初のレスを仕掛ける事になってしまいました。
さらにリロード中、あなたは、この糞スレレベルではあり得ないような いっとき前のコピペを
出してきたので僕の中に「厨房のわりには古参なんだ」か「なんだこの****!」という思いがよぎり、
2度目3度目のレスを仕掛けるという形になってしまいました。
今回、私的には、「この糞スレレベルでも荒らしはいけないんだな」という事が分かった事は大きな勉強となりました。
  

242 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:35:20 0
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
……なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった……
ここはとあるレストラン……
人気メニューは……ナポリタン……

243 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:35:26 0
みんな飽きた頃かな?

244 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:35:59 0
668 : 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 16:56:21 ID:/l9BPhvWO
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある

669 : 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 17:00:19 ID:9iyD/Oxj0
>>668
それ凄いね。逃げ切れたの?

688 : 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 17:28:30 ID:/l9BPhvWO
>>669
三人くらい捕まえたよ

245 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:37:26 0
>>244
ちょっとホノボノしたw

246 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:37:50 0
てかもう書き込んで無駄に伸ばすのを止めろ。
お前がいなくなりゃその分レスする奴も減るんだよ。

247 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:38:57 0
>>246
君も

248 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:39:35 0
>>247
そうだね

249 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:40:27 O
まぁなんだ、みんなももサンの人気に嫉妬したわけだ。
荒らしや叩き煽りはこれからも日常茶飯事だから、馬鹿にレスはいらんよ。
あんた本当に偉いよ。切れたり口汚く罵ったりしなかったからあんたの勝ち!

250 :もも ◆yiFhXkj5dE :2007/01/18(木) 17:41:50 0
消えるまで話しますね。
私はW中です。不倫も初めてで、まさか自分が結婚してから
恋をすると思っていませんでした。
みなさんも不倫中ですか?

251 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:42:33 0
うんこ中です

252 :マンゴー:2007/01/18(木) 17:42:47 0
そうでーす♪

253 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:44:17 0
適性テスト

Q1.どうやってキリンを冷蔵庫に入れますか?
A1.正解は「冷蔵庫の扉を開け、キリンをいれ、扉を閉じる」です。
この質問ではあなたが単純なことを無闇に複雑に考えてしまわないかどうかをテストしました。

Q2.どうやって象を冷蔵庫に入れますか?
A2.間違った答えは「冷蔵庫の扉を開け、象を入れ、扉を閉じる」です。
正解は「冷蔵庫の扉を開け、キリンを出し、象を入れ、扉を閉じる」です。
この質問はあなたの記憶力を試しました。

Q3.ライオン王が動物たちの集会を開きました。
ただ一頭を除いて動物たちはすべて集まりました。
参加しなかったのは、どの動物ですか?
A3.正解は象です。象は冷蔵庫の中ですから。
これによってあなたが物事を総合的に判断することができるかどうかを試しました。

Q4.狂暴な人食いワニがいることで知られている川があります。
どうやって渡りますか?
A4.正解は「普通に泳ぐ」です。
ワニはみんな動物の集会に出ていますからね!
この質問であなたが論理的に考えることができるかどうかを試しました。

254 :もも ◆yiFhXkj5dE :2007/01/18(木) 17:45:24 0
>>249さん ありがとう。そう言ってくれる方が居てくれて良かったです。
私は、どうせ話すなら仲良く話したかっただけなんです。
相手が怒っているときは自分も怒っては解決しないですからね。
んー
まだ消えないですね。

255 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:46:00 O
私も不倫してますよ。
自分が夫以外の人を好きになるまで不倫を軽蔑してた。

256 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:46:16 0
>>250
恋するってさ、
さぁ今から恋するぞ!って出来るもんじゃないし、
結婚してるから、レンアイしたらダメって思ってても、
意に反してしまうのが不倫です。

257 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:47:14 0
Wスレへ移動

258 :もも ◆yiFhXkj5dE :2007/01/18(木) 17:47:37 0
>>252マンゴーさん お久しぶりです。もう消えますけど・・。
>>253さん ありがとう。笑顔が戻りました。

259 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:48:20 0
>>250
不倫鬼女かよ












不倫する人種でもっとも最低なやつらだな
旦那に慰謝料はらってとっとと離婚しろよこのクズ女
見守って損した

260 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:48:34 0
>>254
削除人が巡回してくれるまで消えないよ、
何日かかるかは不明。

261 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:49:17 0
>>259
毒女が怒ってますなw

262 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:50:02 0
しかし、主婦がこのHNとはイタタタタですなwww

263 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:50:43 0
10代かと思ってたらおばちゃんかよ!!
キモ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!!

264 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:50:52 O
>>250
259みたいなのはスルーでいいんですよ。

265 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:51:23 O
秋田

266 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:53:17 0
これ以上書き込むのはやめてください。

そうしないと削除してもらえませんよ。

267 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:53:57 0
仙台過去未来〜♪

さぶっ

268 :もも ◆yiFhXkj5dE :2007/01/18(木) 17:54:15 0
>>255さん 私、ららーさんが作ってくれた恋愛板に移動します。
良かったら、みなさんもお話してもらえませんか?
家に居ても旦那はほとんど留守で子供居ないから。
友人達は子供が居るから、たまにしか会えないし。
>>257さん もう消えるスレです、最後だから許してください。
>>256さん 本当にそうですよね。最初は恋と気が付きたくなくて見ないふりをしていましたよ。

269 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:54:37 0
>>266
みたいなヤツもね。

270 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:55:44 0
一生結ばれる事のない
彼と出会えたこと
私は幸せか不幸せか
わらなくなる時が
あるよ
彼は奥さんが居なくなって
私には旦那が居なくなったら
一緒になろうって
ありえない話なのにね。
居なくなる事が
無いのだから

限られた時間の中で
どれだけ、あなたを知ることができるかな
これからの未来に
どれだけ同じ時間を過ごせるかな
去年の最大の出来事は私と出会えた事と
言ってくれた彼と、いつかは終わりが来てしまうのかな
彼との時間楽しむ為に
どこまで犠牲にしていいかな
色々考えると不倫の難しさを実感する

271 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:56:08 0
神奈川のももさん
削除依頼見て来たけど、あれじゃ削除されませんよ。
ちゃんとフォームに則って理由を書かないと。
やり直しです。

272 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:56:14 0
何がなんでも働かない妻って何?

273 :もも ◆yiFhXkj5dE :2007/01/18(木) 17:56:31 0
>>260さん あ!そうなんですか?すぐ消えるのかと思っていました。
それなら恋愛板に移るかな。
教えてくれてありがとう。

274 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:56:45 0
>>271
しつよいよ!ウザイよ!!

275 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:56:58 O
>>1いい人だね。

276 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:57:05 0
旦那の親とか姉に働けって言われますよ

277 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:57:56 0
バーミヤンのパート

278 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:58:18 0
働かないで食べていけるなんていいわよね〜って
私のいない時に話ししてたみたい。

279 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:58:35 0
>>272
んんー難しい。
答えは、じじみ汁

280 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:59:26 0
>>274
しつよいよって何ですかね?質良いよ?

281 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:59:30 0
私が大学生の時も旦那父に電話で働けって言われてビックリした。
勉強しろ!ならわかるけど。

282 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:59:36 0
やり直す必要ないし。

283 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:00:18 0
>>271
大丈夫です。
既にその上に、ちゃんとGL6で削除依頼してくれた人がいます。

284 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:00:35 0
しつこいよでした。スマソ

285 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:00:37 0
旦那姉の旦那宛ての手紙には『頑張って働いて下さい』で締めくくられてた。

286 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:01:11 0
208 名前:もも ◆yiFhXkj5dE [sage] 投稿日:2007/01/18(木) 16:51:51 0
>>197ららーさん お世話様でした。ありがとうございました。
移動しますね。http://www.4ch.in/bbs/test/read.cgi/love/1169070586/

みなさん、ご迷惑掛けました。
ありがとうございました。

287 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:01:16 0
>>273
そうです。

今すぐ、書き込むのをやめてください。

「消えるまで書き続ける」なんてダメです。

もう他の人の呼びかけに答える必要もありませんので。

では、恋愛板でお待ちしています。

288 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:01:18 0
確かに働くことは大事だけどねー

289 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:01:20 0
>>282
あの書き方では★に却下されるですよ。
ホスト晒して依頼したのに、依頼損じゃないですか。

290 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:01:57 0
しつこいだろう がめついだろう
こうなったら金輪際 他の誰にもやらせん

291 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:01:59 0
ココスでいいですか?

292 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:02:25 0
ロイホで

293 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:03:01 0
終了

294 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:03:06 0
>>289
わざと、スレを伸ばして削除されないようにしているんですか?

>>283をみてください。

295 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:03:52 0
■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■

296 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:04:38 0
酔っぱらいすぎて、気がついたときには
もう入れられてて、気持ち良かったって人いる?
不倫のはじまり方としては、どです?

297 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:04:52 0
>>294
削除人によっては却下するです。。。
まぁ、いいや。

298 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:04:57 0
家の母はハナから働かすのが当たり前という考えの家には
嫁にやりたくないと言いました

299 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:06:27 0
>>297
では、詳しい方、お願いできませんか?

ここの1は、「わざと」っぽいので、再召喚して
削除依頼を出しなおさせようとしてもダメで
そのまま居座ろうとするような気がします。

300 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:06:54 0
寝てて気づいたら上で男が動いてたって話しは聞いたことある。
でも、ただ動いてるだけで何の感覚もなかったそうです。
因みに彼女は元プリンで略奪成功者。
タンポンは一回に最低2つ入れないと用が足りないそうです。

301 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:07:04 0
運転中に、舐められて始まりってのもいいな。

302 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:07:59 0
農家ってやっぱりそういう考えの人多いですか?


303 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:09:23 0
私の友達の超デブサタク運プリンは、同じ会社のおっさん達の良き
公衆便所。ラブホに行く金ケチられていつも会社のタクシーの中で
やらされてるそうです。

304 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:09:25 O
>>271
わざわざ見にいったんだ?暇人w
しかも鬼の首取ったみたいに「神奈川の〜」だって。
やる事がいちいちガキ臭いんだよね。

305 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:10:42 0
>>299
わざとっぽさは感じられないです。初心者でしょう。
削除依頼の件ですが、削除を切望する方が再度依頼し直せば良いでしょう。
アテクシはどーでも良いです。

306 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:10:59 0
キチガイのそばでずっと生きてると、自分まで生きてく事が
侘しくなってきませんか?

307 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:12:18 0
キチガイのせいで、自分がどんなに前向きに生きていても
全て妨害されて全て無駄になってしまうような気がしてしまうのです。

308 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:13:26 0
私の周りの人達は何故かちょっとおかしい人とか、脱落者とか
孤独な人が多いのです。

309 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:13:29 0
離れればいいじゃん。
>>306-307

310 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:14:05 0
>>309
そうしたいのですが、なかなか難しいんですよね。。
本当にそう思うのですが。。

311 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:14:42 0
>>304
pcだとすぐいけちゃうんだよね

312 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:14:43 0
んじゃ諦めれ

313 :チンポー:2007/01/18(木) 18:15:05 0
ここまで育ったスレは削除されない、安心してここで続けなさい。

314 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:15:21 0
気づいたら普通の人がひとりもいない・・・

315 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:15:27 O
このスレ大人気じゃん。削除なんて勿体ない。

316 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:15:33 0
>>308
この板みたいだねw

317 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:16:10 0
http://www.4ch.in/bbs/test/read.cgi/love/1169070586/

こっちにももきてるよ

318 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:16:22 0
マリエがこない
ピーチ=マリエか・・・
バーカバーカ

319 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:16:43 0
ね〜ね〜!人に迷惑かけてる人って少しは自覚してるのぉ?

320 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:17:26 0
>>319
お前はその顔が迷惑防止条例に引っ掛っておる

321 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:17:39 0



    次スレたてんなよ

322 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:18:02 0
>>319
迷惑かけんじゃねーよ。
消えろ

323 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:19:37 0
誰だって自分が一番かわいいんだけどさ、いき過ぎると迷惑よー。
少しはさ〜人に譲るって気持ちも持たないとー。
他人の結婚式に出てまで自分が主役じゃなきゃ我慢出来ないって
人居るけど、あれも困ったもんよねぇ。


324 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:20:21 0
オバチャンキタコレ

325 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:21:02 O
>>323
オマエが困ったもんだ。。

326 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:22:36 0
オトコが、
目当てのママのいる喫茶店で、閉店まで粘っていて、
ママが『看板でぇーす』
といいながら、オトコのチンコを鷲掴みにして、
『欲しかったんでしょう』と言いながら、
オトコの手を取り、ママは自分のスカートの
中へ、オトコの手を滑りこませた。

こんなはじまり方もいいな。

327 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:23:08 O


328 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:23:27 0
何その80年代風AV

329 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:28:27 0
飯島愛って昔はAVだったんだね

330 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:29:42 0
自分にプライドあったら出来ないよね、尻軽なことって。

331 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:29:59 0
>>328
それを経験したいのよぉ。
店のソファなんか、赤いビロードのやつでさぁ。
コーシーはもちろんサイフォンで。

332 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:32:04 0
保険屋のねぇチャンと、保険の加入と同時に、
肉体関係スタートってのはイヤだな。

333 :名無しさんといつでも一緒:2007/01/18(木) 18:34:58 0
呼びましたぁ?

334 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:47:39 0
保険やのねーちゃんは10人中9人は性病持ちだ!ニゲロ!!

335 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 19:06:40 0
キャバ→ヘルス→スナック→保険屋。
生保レディのエリートコースですね。

336 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 19:21:06 O
最近、妻の不倫メールが間違って旦那にきたとか、847氏がどーのとかのスレ誰か知りませんか?読むと泣けるって聞いたんで読んでみたいのですが。

337 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 19:25:03 0
>>336
サレ旦那は結局ガンで死んじゃった話?
実話らしいけど、こんな不運ってあるのか!?
っつうくらい気の毒だお。
神も仏もない話さ。

338 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 19:26:10 0
>>336
つまんないよ

妻からの間違いメール
ttp://moemoe.homeip.net/view.php/5419

339 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 19:38:35 O
4chって何?

340 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 19:44:51 0
あーわたしゃこれ泣ける
フラッシュもなける
ttp://moemoe.homeip.net/view.php/941

341 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 20:13:37 0
もも  ・・・漏れの嫁のよーな ・・・気がする

342 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 05:43:17 0 ?2BP(0)
そうか

343 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 07:14:55 O
このスレ消えたら、ももサンが移動した事を知らない人は移動先に行けないじゃん。
本当、追い出すなんて意地悪い事するよね。最低。

344 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 07:24:21 O
http://www.4ch.in/bbs/test/read.cgi/love/1169070586/

345 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 08:26:15 0
ララーってヤツ最低だな。

346 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 08:49:09 0
           _______
        __     / ―――┴┘―――――――┐
      / (¢_ 、\_/          --、    ____|
      | (¢  ┘〕))            ニニ{⊃<コンニチワ
     .  \    ´/ ̄ヽ         -- '      ̄ ̄ ̄|
         ̄ ̄      \ ――─┬┐ ――――――┘




347 :ペペロメロ ◆TjQX4JYnwk :2007/01/19(金) 10:22:51 0
なんなんだこのスレ?

348 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 10:30:44 0
なんかの連絡版でしょ
ホントに撲察ならおもろいわ

349 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 10:36:57 0
親父も包茎でした、遺伝ですか?

350 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 10:38:26 0
大変
!大ニュースだよ!
一週間くらい前に友達と渋谷に行ったんだけど、なんと亀梨くnを見かけましたぁ!私は大×100000000000ファンだったんで、写メめっちゃ大量に取ってました。
でね、亀梨くnが勢いよく走ってたんで、それに追いかけて私と友達も走ってたんです。そしたら、暗い路地の方入ってたんで、どこ行くんだろう・・・と思ってたんです。
そしたら亀梨くnは携帯をとりだして「着いたから早く来いよ!」と言い携帯を閉じました。
すると数秒後、違う方向から綺麗な女性が出てきました。誰でも憧れるような長くてサラサラな髪でした。背も高くて、きっとモデルさんじゃないかと思います。

そしたら、二人とも何もしゃべらずに周りをキョロキョロして、人がいないことを確認し、亀梨くnが女性のスカートに手を入れたんです!!
私はその瞬間から携帯でムービーを撮りました。
二人は一言も声を出さずにやっていました。
いつの間に亀梨くnはズボンとパンツを脱いでいて、私は亀梨くnのアソコを見てしまいました。
しかも女の人はほぼ全裸でした。二人のアソコはヌメヌメで、しかも女の人は全身ベトベトでした。
20分くらい経って、二人は洋服を着て、何も無かったかのように無言で分かれていきました。
すっごく驚きました。
 
 
そのムービーをみなさんにも特別に見せようと思います。けど、それなりの価値があると思うので、このレスをコピって7つの板に貼ってください。
すると不思議なことにココ↓
[                               ]
にアドレスが出てくるんです。
ですが一部のパソコンでは9つ貼らないと出てきません。
よくこんなレスがあって、私はいつも試すんですが、できません。
だけど、このレスは本当に成功するんですよ。
私の友達13人中12人ができました。

ただ一つ言いますが、このムービーはすごく過激です。亀梨くnのアソコもくっきり丸見えです。

そういうのを覚悟して見てください。


351 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 10:51:40 0
http://www.4ch.in/bbs/test/read.cgi/love/1169070586/
ももちゃんこっちで待ってるよv
みんなきてねー(´∀`*)

352 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:30:22 0
もいっちょ逝く?

353 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 20:20:29 O
ももちゃん達と語り合いませんか?

http://www.4ch.in/bbs/test/read.cgi/love/1169070586/

ここで待ってるよ!

354 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 20:39:25 O
志織
efrao@docomo.ne.jp

美穂
pokaswhs@docomo.ne.jp


どっちか選んでね☆

355 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 08:58:22 0
どこが桃色なんじゃ!!

356 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 09:05:27 0
???????? ???? ??????? ??? ?? ??????
(???? ?? ???) ???? ????? ??? ???????ρ
???????? ???????? ??? ??????????
?? ??
???????? ??? ??????????
???? ??? ?????) ?????
?????? ??????? ??????????? ???? ?


357 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 09:05:30 O
http://mbga.jp/AFmbb.L66Q25e04c/

358 :ららー ◆qWpszvkkhM :2007/01/22(月) 14:36:23 0
チンコ立ったまま戻らなくなった。

359 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 14:38:50 O
バイアグラ使ってセックスするT先生
萎えるまで時間かかるよ〜

360 :ららー ◆qWpszvkkhM :2007/01/22(月) 15:11:15 0
ゴゴゴゴゴ〜〜
お怒りじゃあ!おチンボ様のお怒りじゃあ!


361 :ららー ◆qWpszvkkhM :2007/01/22(月) 15:12:40 0
パイパン処女をお供え申します。
どうか鎮まりくだされ。

362 :ららー ◆qWpszvkkhM :2007/01/22(月) 18:10:29 0
んっ!?
鎮まったか?
ふぅ・・・








ゴゴゴゴゴゴ〜〜
!?

363 :ららー ◆qWpszvkkhM :2007/01/22(月) 18:13:18 0
お怒りじゃ、おチンポ様のお怒りじゃ!
お怒りを静めるには、処女を差し出すしかない!
ここにおられる処女の方、名乗り出てくれぇぇい。


364 :内山 ◆uchiRIlVlA :2007/01/22(月) 18:35:41 0
ケツ毛ぼーぼーの処女ですがいいですか?

365 :内山 ◆uchiRIlVlA :2007/01/22(月) 18:41:33 0
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
                 │ !!.│
      バカ    ゴルァ  └─┤    プンプン
    ∩_∩   ∩_∩  ∩_∩    ∩_∩
   ヽ( ・(ェ)・)ノ ヽ( ・(ェ)・)ノ ( ・(ェ)・)ノ   ( ・(ェ)・)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

 



366 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 20:21:49 0
お怒りじゃお怒りじゃ!おちんぽさまのお怒りじゃ

367 :内山 ◆uchiRIlVlA :2007/01/22(月) 21:06:02 O
俺ほど知性とエロスと毒を持ち合わせた処女はいないぜ?

368 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/23(火) 22:22:01 O
(´・ω・`)ハァウ。
俺ほーけー。えっへん

369 :又の名をライガ フウガ ◆csLye7zC/g :2007/01/24(水) 08:27:44 0
包茎を茶化すなよ!
本人にとっては『男』に関わる重大な話題なんだぞ!
もっとスレを立ててしっかり真面目に議論すべき内容だってのに、
なんなんだここの住民は!
どうもお前らは、こういったシリアスでナーバスな問題を
包茎本部だとかネタにしたり茶化したり、
ガキみたいな精神構造のヤツばかりだな!
お前らは、包茎で悩んでいる人間が、それを嘲笑するようなレスを見て、
どう感じるか想像できるのかよ!おれには出来ん!
俺は包茎じゃないからよ!
頑張れよ!包茎諸君!


370 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 09:13:10 O
ららーって最低だね。
よく恥ずかしげもなく生きてるな。
この世で一番軽蔑するよ。

371 :内山 ◆uchiRIlVlA :2007/01/24(水) 10:00:32 0
>>369
そこまでナーバスにならなくてもいいじゃないか。

372 :又の名をライガ フウガ ◆csLye7zC/g :2007/01/24(水) 11:02:15 0
包茎とか書くから、なんか汚そうな臭そうなイメージわくんだな。
フルアーマーペニスとかでいいよな。


373 :又の名をライガ フウガ ◆csLye7zC/g :2007/01/24(水) 11:05:23 0
ららー最低。2chでしか快感見出せない変態野郎です。

374 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 11:13:16 O


375 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 17:47:58 O
ホウケイでもいいじゃない〜
ムキムキするの好きだし〜


376 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 21:00:10 0
>>369
よぉほーけー(´∀` )

377 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 12:50:05 0
包茎だと何が悪いヾ(TДT?)

378 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/02/05(月) 10:08:36 0
(⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)