2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫・浮気する奴って相手がそれをしても許せるの?

1 ::2007/01/14(日) 12:44:04 0
自分がしてるんだから、相手がしても許せる。
そういう気持ちがとりあえずはあるんだろうか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 12:45:04 0
<`∀´ノ>ニダww

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 12:58:31 0
そういうものじゃない。
男と女の駆け引きだからさ。より多く精液を撒きたい男と
生活育児のためにおとこを繋ぎ止めたい女の本能ゲーム。

そのとりあえずの妥協点が一夫一妻制。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 15:11:18 O
4様
自分のカミさんはどうでもいいけど
毒彼のは許せない

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 15:17:42 0
いやだって

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 15:20:05 O
>>4
それだと不倫相手が独身男性だ、と読めますがw

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 15:29:47 0
やられたので、やりかえすよぉ!


8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 15:33:03 O
>>6もちろん毒彼がいる既男の立場でしょ?カミさんは・・・だもんw 両刀か・・・

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 15:34:13 O
やられたらやり返すとか子供ぽっい

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 15:38:28 O
>6は逆。
毒女が書いたのか?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 15:39:40 O
>>8
アッーーーー!!だなw
浮かれてカコワル>>4

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 20:22:13 O
許せない
でも
されても文句言えない
だから怖い
すんなり元鞘に戻っても結局一生引きずるんだよ
後悔先に立たずとは正にこのこと

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 20:44:14 O
相手の浮気は最終的に許すけど自分は絶ーーーーっ対しない。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 20:46:45 0
>>13
すごい人格者なんですね
尊敬します

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 20:56:54 O
>>14
自分の彼が他の女と愛し合ってるってムチャ辛い。骨身に染みる。
だから私はしない。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 21:03:15 O
旦那が不倫する事によって家庭をないがしろにしなければ許す。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 21:18:29 O
浮気しているうちの旦那は浮気してもいいよ!って言う…
お前は絶対俺の所に戻ってくるから!って(-.-;)
どっからくるの?その自信…
私は浮気しないけどね!

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 21:23:16 O
>>17
いいな。その旦那。
浮気してもいいから、うちもそんな旦那がいい。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 21:25:47 0
たんにスワッピング愛好者なんだろう。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 00:02:13 0
先日、夫バレしましたが、許され面白がられてます
スワッピング愛好家というの無さそうそうですが
うちの夫は多分、妻が他の男にやられちゃうのが楽しいんだと思う
私もこういう状況を作られちゃうと、
もし浮気に気付いても笑ってイジルしかないな

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 08:28:13 0
私の鬼彼の奥は長年ある人と不倫していますが、
不倫しながらも旦那(鬼彼)に対して罪悪感があったみたいで、
鬼彼と私が不倫したことで、むしろほっとしたようで公認不倫状態。
離婚は頑なに拒否するのが不思議だけど、奥にも色々考えがあるのでしょうね。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 10:08:45 0
そっか、私は夫にホッとされたのかも

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 00:35:58 0
自分はしてるけど旦那がしたら許せない。
離婚するな。
だから自分もやめなきゃな〜って思ってるんだけど
止めれないから、旦那が浮気したら解放してあげるかもな〜

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 04:20:00 O
旦那の浮気はなんともない私もしてて楽しいからね セフレの浮気もなんともない 私もセフレ一人じゃないから(笑)Hは浮体みたいなもんでしょう。でも真実の愛は旦那だな

25 :復讐希望:2007/01/19(金) 06:22:21 0
初、浮気をしたけど微妙ですね、彼女からは早く奥さんと分かれてと言われるし、そんな彼女にも彼氏がいるのに、分かれる気配が無いしでも、やはり女に浮気されると尾を引くね

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 06:46:51 O
↑だから…セフレに『他にもいるんだろ』と言われるが『あなただけよ』と言ってるよ(笑)

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:05:00 0
許すつもりだったけど許せなかった。
起きた事だから黙認。今は少し話せる。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:08:07 0
旦那だけと思っていたときはだんなの浮気が許せなかった。辛くって悲しくって泣いた。
ある時期を堺に自分の中で何かふっきれて「ああ、この人とは結婚しているし子供のお父さんだと
思っているだけで好きじゃないな。」と感じた途端、許すも何もどうでもよくなった。
今は自分も適当に遊んでいる・・というより、乗り換え先を慎重に探しています。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:49:42 O
元旦那は6年にわたって浮気してた。
でも私が浮気したら離婚。
今の旦那、結婚前、二股三ツ俣、当たり前。
でも私が浮気したら大パニックになって浮気相手を殴りに行った。

男ってうざい。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 13:25:18 0
「類は友を呼ぶ」

そんな男に当たるレベルが今の貴女。
もっといい男が当たるようにレベルアップしなさい。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 13:41:45 O
「今日デートしてくる」とか言われるのは嫌だけど
隠しててバレた浮気については、グチグチはしないな。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 13:44:51 0
>>29
そんなアホ旦那と同じ土俵に立つから…
旦那が有責者であるうちに離婚すればよかったのに。
したら慰謝料がっぽりもらえて、あなたもキレイなまんまで
社会に戻って来れたのにねぇ。

一緒になって浮気してたんじゃねw
目くそ鼻くそ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:21:49 O
でもその旦那さんはサレたらこんなに辛いんだって勉強になっただろうよ。
自分散々やってて許せないなんて周りからすれば格好わるくてもそれを選んだんだから。
きっと安心しきってたんだね。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 21:02:27 0
シテ、サレて、もう一回シタら、どうでも良くなった。
子供の為に良き夫婦を演じてる。

仮面夫婦で熟年離婚予備軍。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 12:43:35 0
俺28歳、鬼男。
妻28歳、小梨。
毒プリ29歳、子2蟻

半年前の飲み会で意気投合した子と不倫関係になった。
家の距離は遠距離で往復6時間。
ホテル代とか合わせると一回逢うと交通費含め1万5千円は超える。
すべて俺から会いに行き、全額出してきた。
相手はバツイチで子供が二人。

月一回は必ず逢ってた。
妻と別れて、その子と一緒になろうと思ってた。
二児のパパになっても良いと思ってた。

ある日。
相手が彼氏を作った。

理由は俺の妻への嫉妬で堪えれず逃げたという。

どうしたらいいか分からなくなった。


36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 12:48:53 O
>>33
んなアホ男が反省なんかするわきゃねぇじゃん

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 14:14:28 0
浮気も遊びも許す。
「遊び」は、自分の魅力が足りないのと息抜きなんだなぁ〜と思うし。
本気の浮気は、そこまでするなら別れるか並行するのか一回は話し合うと思うけど。
自分がそういう世界の住人になったのに
相手に許さないほど非寛容な人間にはなりたくない。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 15:11:41 O
うちの鬼彼に
「もし奧が浮気したらどうなの?」
と質問

「知りたくもない」
だとさ

ふ〜んって感じ
自分の浮気も知られたくないだろうけどねw


39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 04:07:21 0
テイキアゲ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)