2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑える】メールを待つ間にマターリ【コピペ】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 15:55:57 0
258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/06/23(金) 23:41:23 ID:zfctw/n8
俺もAVを一度に三本借りた時は恥ずかしかった

店員「返却はいつになさいますか?」
俺「当日で」
店員「はい、当日ですね… 当日!?と、当日ですか?」


店員が一瞬素になってた

2 :1:2007/01/11(木) 16:00:24 0
重複した…
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1165964242/l50

3 :1:2007/01/11(木) 16:00:57 0
北チョンのニュース番組はだいたいこう聞こえる

  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄ ̄   


4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 16:01:57 0
26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/01/05(金) 13:09:42 ID:Ic10EHAH0
>>25
悔い改めます


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/01/05(金) 13:23:55 ID:h7GEnUJj0
>>26
いやいや俺が


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/01/05(金) 13:51:04 ID:Jk/RHrIR0
>>27
いやいや俺の方こそ


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/01/05(金) 14:06:40 ID:MuYkFEfR0
>>28
いやいやいやここは俺が


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/01/05(金) 14:30:51 ID:mInksB0LO
>>29
どうぞどうぞどうぞ


31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/01/05(金) 14:32:53 ID:BfZ3/8r1O
>>29
いやいやいやいやここは俺に任せろ


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/01/05(金) 15:21:01 ID:AnQS3xRU0
>>25-30の良レスが>>31で台無しにw

5 :1:2007/01/11(木) 16:02:48 0
33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/01/05(金) 15:43:39 ID:j0FZdpD50
いや悪いのは俺だ


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/01/05(金) 15:52:52 ID:07KQIe3vO
いや俺の方が悪い


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/01/05(金) 16:02:24 ID:kS9u2Evg0
>>27-34
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘) もうええっちゅうねん
  ⊂彡☆))ω・´)

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/01/05(金) 16:26:11 ID:AnQS3xRU0
>>35
ふざけんな!なんでオレまで叩くんだよ。
痛てぇじゃねえかハゲ!謝罪と賠償を(ry


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/01/05(金) 16:43:35 ID:Jk/RHrIR0
>>36
いや、謝罪しなければならないのは俺の方だ。


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/01/05(金) 16:44:40 ID:Hyxv90SRO
いや、俺に賠償させてくれ。


39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/01/05(金) 16:45:49 ID:vOum+ip00
じゃぁ、オレはハゲを担当させてくれ

6 :1:2007/01/11(木) 16:03:20 0
40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/01/05(金) 16:54:20 ID:oJbG+4Pb0
ええええぇ じゃあ俺はどついた時に出た☆にさせてくれ。


41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/01/05(金) 17:26:56 ID:8ouD2zvcO
つまらんね。


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/01/05(金) 17:33:13 ID:Jk/RHrIR0
いや、つまらないのは俺の方だ


43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/01/05(金) 17:45:38 ID:aHyvUSEjO
そうだな


44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/01/05(金) 17:48:23 ID:JH7QfK890
ちょwおまいらw

ベタでもしつこすぎると笑えるなw

7 :1:2007/01/11(木) 16:04:50 0
347 名前: 底名無し沼さん 投稿日: 04/08/14 00:48
問)「もとより」を使って文章を作りなさい。


348 名前: 底名無し沼さん 投稿日: 04/08/14 00:54
鹿児島県は熊本より大きい

349 名前: 底名無し沼さん [sage] 投稿日: 04/08/14 01:23
源頼朝

350 名前: 底名無し沼さん [sage] 投稿日: 04/08/14 01:32
もとよりのりなが

351 名前: 底名無し沼さん 投稿日: 04/08/14 08:33
親もとよりアパートの方が気楽だよ
 ・・・・           


352 名前: 底名無し沼さん [sage] 投稿日: 04/08/14 16:25
ほれ、寒いからもとより

353 名前: 底名無し沼さん 投稿日: 04/08/14 16:44
オカモトよりサガミ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 16:05:23 0
516 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 03:37:58 ID:hCEg+2Io
早朝に風呂を覗かれた
それはいいんだけど、髪を洗ってから体を洗うときに、泡がつくから髪が落ちてこないようにクリップで留めている
そして、水滴が脱衣所に落ちないよう、洗い場でタオルで拭く
頭から拭く
頭を拭くときに、髪を留めてたクリップをマンゲにとめて(落ちるしタオルにつけると危ないから)るんだけど

「それは無いだろ・・」と一言窓から声が
覗くなら見つからずに見てさっさと消える、これはマナーだろ?
覗いた対象に声をかけるなんて、強盗か強姦か空き巣か、何かわからんし凄い怖かった
びっくりしたのと恐怖から、とっさにものすごい大声で「ハァ?」と言ってしまい窓のほうを見ると
窓の外の柵の隙間に男の顔
助けを呼ぼうと「なんじゃああああああああああ」と叫ぶと、自転車に乗って去っていった
新聞配達の少年だったみたいだ
声に驚いて風呂場に入ってきた弟に、「今覗きにマンゲクリップをバカにされた」と半泣きで訴えると
弟は激怒して、慎重に外に出て、2分後缶ジュースを買って帰ってきた
私が高校生だった頃の話だ、今も弟とは仲がいい

覗いておきながら人の工夫を馬鹿にするなんてずうずうしい


9 :1:2007/01/11(木) 16:07:16 0
889 名前:俺より強い名無しに会いにいく[] 投稿日:2006/09/20(水) 10:46:19 ID:ZoYlqcuG
先日、彼女のお姉さんが、
「きゃーかわいー」
と言いながらスーパーの袋を追いかけていきました。

白い小犬だと思ったらしいです。

10 :1:2007/01/11(木) 16:08:40 0
716 :風と木の名無しさん :04/08/09 00:24 ID:J1o+0Zb7
仕事のデータ本文中、「はあ」が全て「(;´Д`)ハァハァ」に変換されてた。
き、気付いてよかった……!!よかったよ……!

718 :風と木の名無しさん :04/08/09 00:32 ID:0Nt8KLih
>>716
ていうか「はあ」ってどんな文脈かな……?
小説で頷いてるところくらいしか思いつかない。

727 :716 :04/08/09 00:53 ID:J1o+0Zb7
民謡の研究についての本で、あいのてが「はあ」なのです。
例えば「お山から月が上りゃ(はあ) 笛吹け踊れ(はあ) 冬の夜は長ぇ(はあ)」と言う文章が
「お山から月が上りゃ((;´Д`)ハァハァ) 笛吹け踊れ((;´Д`)ハァハァ) 冬の夜は長ぇ((;´Д`)ハァハァ)」
というように変換されてしまっておるのです。
めっちゃマジメな本なので本当に気付いてよかった……ああ。


11 :1:2007/01/11(木) 16:10:11 0
755 水先案名無い人 sage 2005/12/16(金) 04:06:15 ID:5hEvl5yi0
まじでびびったーよ
( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/(__つ/ ̄ ̄ ̄/(__つ/ ̄ ̄ ̄/(__つ/ ̄ ̄ ̄/ 
  \/    /  \/    /  \/    /  .\/.    /


756 水先案名無い人 2005/12/16(金) 04:06:52 ID:M6dTxbp10
あっち向いてホイ→


757 水先案名無い人 sage 2005/12/16(金) 04:08:28 ID:5hEvl5yi0
( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/(__つ/ ̄ ̄ ̄/(__つ/ ̄ ̄ ̄/(__つ/ ̄ ̄ ̄/ 
  \/    /  \/    /  \/    /  .\/.    /


758 水先案名無い人 sage 2005/12/16(金) 04:13:03 ID:M6dTxbp10
誤爆しました。


759 水先案名無い人 sage 2005/12/16(金) 04:19:51 ID:sIjqDB/o0
えっ!?
( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/(__つ/ ̄ ̄ ̄/(__つ/ ̄ ̄ ̄/(__つ/ ̄ ̄ ̄/ 
  \/    /  \/    /  \/    /  .\/.    /


12 :1:2007/01/11(木) 16:11:06 0
432 おさかなくわえた名無しさん 2007/01/01(月) 05:20:10 ID:zLKOydzj
学生時代某ハンバーガーショップでアルバイトをしていたのですが、
「スマイルをお持ち帰りさせろ!」とごねるお客様(若い男性二人組み)に当たってしまった。
適当にあしらってたがしつこく絡んでくるので困っていたのですが、
突然、お客様二人が私の後ろを見てびっくりした顔をした後、
「ごめんなさい、もういいです…」と言いながらそそくさと立ち去ってしまった。
「??」と思いながら後ろを見ると、
お持ち帰りのビニール袋の目の所に穴を開けたやつを被った男性クルー(ラグビーやってて超大柄)が、
物陰から上半身だけ出してこっちをジーッと見ていた。

13 :1:2007/01/11(木) 16:11:38 0
362:本当にあった怖い名無し :2006/11/15(水) 17:09:50 ID:yzh6oqyy0 [sage]
5年ぐらい前かな、夕方にかかってきた電話。

俺 「もしもし」
相手「おう、秀吉か?わしじゃ、信長じゃ」
俺 「・・・秀・・・信長・・・さま?」
相手「そうじゃ、思い出したか、サル!」

つ、つい歴史好きの血が騒ぎ

俺 「御館様は本能寺でご自刃されたはずでは」
相手「ふん、キンカ頭になんぞにやられるか!」
俺 「それで本日はどのような御用で?」
相手「こらサル!なんじゃあの朝鮮出兵は!」

と15分ぐらい説教され、突然切られた。

その後、決まって水曜日の夕方だが、
源義経と静御前(相手女だった)、後醍醐天皇と文観、北条早雲と太田道灌、
武田信玄と名もなき百姓(この時は俺が信玄)、そして最後になぜか関羽と張遼
と、かかってきた。

ちょっと楽しかったけど、ものすごい緊張感だったので、
「もう勘弁してください」
と言ったら、二度とかかってこなくなった。

一体誰だったんだろう?

14 :1:2007/01/11(木) 16:12:22 0
【正月】仙台のヨドバシカメラ、なんとPS3を3000台も入荷。「大丈夫か?」★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167802806/

1月2日、仙台のヨドバシカメラに「初売り」としてプレステ3を1000台も
入荷したものの、 炊飯ジャー4980円、洗濯乾燥機14800円、電動ポット4980
などの”家電ジャンル”の競合ライバルたちに苦戦し、700台も売れ残す結果(推定)
となり、ネット上で「大丈夫か?」という声が上がり、ちょっとした祭り状態になっております。


578 名前:名前は開発中のものです[sage] 投稿日:2007/01/03(水) 14:37:34 ID:UL5SfHoE
  ヨドバシ「PS3発注お願いしたいんですが〜」
  SCE「ありがとうございます、どちらに送りましょうか」
  ヨドバシ「あの、仙台で・・・」
  SCE「1000台!それでどちらへ送りましょうか」
  ヨドバシ「いや、だから仙台にお願いします」
  SCE「仙台に1000台ですね、ありがとうございます!」

15 :1:2007/01/11(木) 16:16:38 0
827 名無し~3.EXE sage 2005/11/10(木) 00:48:58 ID:FqPhiD8a

学校にフロッピーを忘れたら、
黒板に「忘れ物です」と書かれて磁石で貼り付けられていた。

16 :1:2007/01/11(木) 16:17:09 0
724 おさかなくわえた名無しさん :2006/12/27(水) 13:22:02 ID:w0qYqQ0C
こたつで食事してると、3ヶ月の子猫が食べようと何度もトライしてくる。

その度に手で押しのけているんだけど、ついに諦めたのかトボトボと自分の餌入れに向かった。
扉の奥に消えたので食事をしようと前向いた瞬間、扉の影から猛ダッシュで箸を持つ手に飛び込んできた。
結局それも阻止された訳だけど、子猫なりに必死で考えたであろうフェイント攻撃に死ぬほど笑った。

17 :1:2007/01/11(木) 16:17:51 0
旦那がかわいく思えるのはどんな時?

214 :可愛い奥様:2006/11/13(月) 17:25:27 ID:rNswc1U8
ダンナが図書館でたくさん借りてきた
『会計を読み解く』『ビジネス中国語』とかの本の中に、
1冊『ペンギン大好き』という本が混じってるのをみつけたとき。

18 :1:2007/01/11(木) 16:18:22 0
118 名前:猪(右利き)[] 投稿日:2006/12/30(土) 05:26:02.45 ID:l9UA622RO
あさがおの咲く季節の早朝。
けだるい空気がふたり距離を縮める。
まだ車の通りも少なく
しゃどうの真ん中をふたりで歩いてみる。
てをつないで
おしあうふたり。
めきしこ
では、
とうさんが
うんこしていた。

123 名前:黒豆(三粒)[] 投稿日:2006/12/30(土) 05:35:18.07 ID:1qdHTJ4VO
>>118
途中で飽きただろwwwww


19 :1:2007/01/11(木) 16:19:03 0
リアルで言ってしまった痛い台詞集
http://ex15.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1150698709/l50


76 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2006/06/19(月) 16:17:03.74 +N1Vr8uW0
初めてのラブホで帰る時にフロントへ電話し
「終わりました」


79 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2006/06/19(月) 16:18:03.22 +VTrhTXc0
>>76
ちょwwwwwwほうじ茶噴いたwww

20 :1:2007/01/11(木) 16:20:44 0
254 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2006/01/13(金) 00:12:11 ID:rGFvucu10
【社会】自作春画発覚
T県某市で21日未明、俺の母親が俺の部屋から厨房の頃描いた自作エロ絵を発見し父親に通報した。
父親は思春期の男の子にありがちな過ちだとして、家族会議の開催を見送った。
俺の証言によると、絵は全部で60枚で、ほぼ全部が昔のクラスメイトや女友達を題材にしたもの。作品毎にモデルの名前を書いてあった。絵は全てが卑猥なもので、中には丁寧にフキダシのセリフつきであったという。
その後の証言で俺は、「エロ本を買う金が無かった。可愛いクラスメイトの裸を見たいという欲望を満たすには、絵を描くしかなかった」と供述した。
俺は去年の8月にも、父親にパソコンの10GBにわたるエロ動画を発見され小遣い半額処分を受けたばかりだった。(ロイター)

21 :1:2007/01/11(木) 16:21:25 0
548 名無し@話し合い中 :2006/12/20(水) 13:06:50

嫁のお気に入りのフォルダ名が全部
「気になるサイト」
「気になるサイトその2」
「めちゃくちゃ気になるサイト」
・・・

普通目的別にフォルダわけすると思うんだがなぁ・・・


22 :1:2007/01/11(木) 16:22:34 0
364 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2006/12/27(水) 21:17:27 ID:L6vm2e8v
通学時につり革もった手に体重かけて立ったまま居眠りしてたら
つい熟睡に入ってしまったらしく手から力が抜けた
いわゆる「カクン、ビクッッ!」って奴。
その拍子に体重かけてた手を肘から力いっぱい振り下ろしてしまい
座ってた人の広げてた新聞をエルボースマッシュで粉砕してしまった。
呆然とした顔のバーコード禿サラリーマンと目が合い
周りの驚いた視線を一身に受け
死ぬほど恥ずかしかったが同時に頭に打ち下ろさなくて良かったと
嫌な汗かきつつホッとした。


23 :1:2007/01/11(木) 16:23:29 0
304 名前:恋人は名無しさん 投稿日:2006/12/06(水) 06:26:58
「ここにちらっとサインしない?」


…と、婚姻届を机に置きながら彼氏に言われた。
恥ずかしがりなのは分かるけど、悪徳商法みたいな言い方やめてくれ

24 :1:2007/01/11(木) 16:24:12 0
209 名無し職人 2007/01/03(水) 06:12:42
友人A(以下A)「おい!俺すげぇ発見しちゃった!!」

俺「は?なんよ?」

A「おまえって、何年産まれ?」

俺「酉だけど?」

A「やっぱなぁ!!」

俺「はぁ?」

A「俺の周りの奴らもみんな酉年生まれでさ、もしやと思って調べてみたら
 なんとウチの学年のほとんどの奴が酉年生まれなんだよ!!
 同じ学校の同じ学年に酉年生まれの奴らが集まってるんだぜ!
 こ れ っ て 奇 跡 じ ゃ ね ぇ ! ? 」

「奇跡なのはオマエの頭の中身だろ」の台詞が
彼の満面の笑みの前では言えなかった中学の夏の出来事


25 :1:2007/01/11(木) 16:26:42 0
パチンコはあるのにパマンコはなぜないのか
1 名前:おみくじ(太吉) 投稿日:2006/12/30(土) 13:33:59.09 ID:0CjlP32r0
永遠の謎

4 名前:ウリ坊 投稿日:2006/12/30(土) 13:34:39.70 ID:ZAl3w21A0
玉がないからだろ

26 :1:2007/01/11(木) 16:27:39 0
64 大人になった名無しさん 2006/12/11(月) 00:28:05
幼稚園の頃、父親か誰かに「おちち大きくなりそうだな」って言われた。
当時、確かに回りの幼女より胸はふっくらしていたと思う。
幼い私はセクシャルなことに嫌悪感を抱いてたから、
そう言われたことが嫌でたまらなかった。
で、うちの仏壇に手を合わせて
「おちちがおおきくなりませんように」って真剣にお願いした。

あれから20年。
…ひいじいちゃん、ひいばあちゃん、ご先祖様!
なんでこのお願いきいちゃったのよ!世間を知らない幼女のいうことじゃない!



(つд`)エーン

27 :1:2007/01/11(木) 16:28:23 0
355 名前: 学生さんは名前がない 投稿日: 04/10/01 01:42:24 ID:oTgu1Ejy
友達からお土産の讃岐うどんをもらった。
それには棒がついていて、「お、俺にうどん作れってか!」
と、少しうきうきしながら説明書みたいなのを見ると
「クッキー等を作る時にご使用ください」と書いていた。
うどんは?

28 :1:2007/01/11(木) 16:30:23 0
457 名前:佐賀県産業振興センター[] 投稿日:2006/10/26(木) 00:01:29 ID:AAr8dNVB0
俺 どこに入れて欲しい?


女 ん…ん…ここ…ここに入れて


俺 ここ?ここってどこ?言ってごらん


女 言えないよぉ、恥ずかしい…


俺 恥ずかしくないよ、さぁ言ってごらん


女 ……こ…


俺 何?聞こえないなぁ。もう一回どこに入れて欲しいか言ってごらん


女 ……公明党


29 :1:2007/01/11(木) 16:31:22 0
はぁ…はぁ…
もう俺はだめだ…
俺を置いて先に行ってくれ…
あ…後は頼んだぞ…↓

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 16:39:10 O
>>1よ、メールまだ来ないのか?

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 16:42:32 0
なかなか面白かったよ
ありがとう

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 16:46:54 0
>>31
他板の「笑えるレス」「笑えるコピペ」系のスレの方が面白いよ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 16:49:24 0
>>32
どこの板にあんの?

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 16:54:52 0
>>33
http://ttsearch.net/s.cgi?k=%90%81%82%A2%82%BD&o=r
http://ttsearch.net/s.cgi?k=%8F%CE%82%C1%82%BD&o=r
http://ttsearch.net/s.cgi?k=%8F%CE%82%A6%82%E9&o=r

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 14:42:20 0
あげ

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 23:37:03 O
52:名無し職人2007/02/16(金) 09:48:54
このスレ読んでただけにテラワロスwww
しかも間違った使い方してるしwwwマジwwワロスwww

↓のスレの住人アホすぎwww
http://snow.2ch.net/test/read.cgi/alaska/1136121979/122

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)