2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸市内限定不倫情報

1 :25995975:2007/01/05(金) 15:36:25 0
ま、知っている限りでは警察署職員はやりたい放題
みたいですよ。上層部に(目に余るものが)ばれたら
どっちかを転勤させて終わり。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 21:11:48 O
それ、職番かい、259959。

3 :名無し三鳥といつまでも一緒:2007/01/06(土) 00:41:34 0
3取りー!!!

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 09:31:05 0
神戸の鬼男です。よろしく。




5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 12:49:32 O
神戸のプリだよ。よろしく!

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 14:57:17 O
晒しage

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 15:19:33 0
神戸近辺のプリはだめですか?
神戸近辺のいいホテルあったら、教えてくださいw

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 18:17:35 O
>>1
神戸市内でなくて、県警限定で晒せばいいんじゃマイカ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 18:51:29 0
そういや・・・
毒の時代、県警にも出入りする仕事やってて、一人の子が合コンを迫られた。
その後上の人じきじきに、こっそり
「あいつらヤバイから合コンするのやめとけ!」てな感じに言われたらしい
結構いろいろあるんですね。

そういう私も相手は公務員ですが・・・

10 :25995975:2007/01/08(月) 00:12:24 0
>>8 さん良くご存知で。
神戸市内の公務員限定でも良かった?w
新開地の周辺は結構入り口暗くて行きやすい
らしいですよ。
探偵も張り込みに難儀してました。
近隣住民が探偵の方を怪しむんだって。
なんだか変な感じ。

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 13:41:25 O
やめときな。サレのあがきは見苦しい。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 22:41:42 0
ご主人が県警?
やめときなよ、旦那が飛ばされたらサレの生活だって困るだろうに。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 04:48:15 0
>>7
車なら裏六甲に綺麗なとこあるよ!ポイント貯めてヴィトン財布ゲット!(行きすぎ!?)
私もプリです。


15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 09:43:01 O
ネタだな。
そんな職番、存在しない。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 10:36:51 O
>>15
職番て何?

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 12:48:17 O
>>15
桁数そのまま鵜呑みにすんじゃねえよ。
>>1
晒されるぜ、いい加減にやめときな。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 18:31:03 O
>17
鵜呑みってw
連番じゃないじゃん、らしい番号は欠なんだよ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 15:03:37 0
今日神戸駅で鉄道警察の演奏会みたいのやってたけど
全部が全部不倫してる奴に見えたよ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 07:32:21 O
鉄道警察は無関係だろ。110番の日だよ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 09:56:35 O
もう>>1はとっくに退却してる。
捨てちまえ、こんなスレ。
といいつつ保守age。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 19:36:40 O


23 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/03/01(木) 21:12:40 O
m(-_-m)〜 ウラメシヤー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)