2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現実】夢の世界へようこそ【逃避】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 16:39:12 O
不倫。それは日々絶え間なくやって来る現実からの逃避。
ひとときの癒しと快楽に身を委ね、リフレッシュしてまた現実に戻るのだ。
現実、現実と口うるさくわめくプリやサレを尻目に我らは今日も夢を見る。
本当の幸せを不倫に求めることなかれ。

逝け!

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 16:40:07 O
イク-

3 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/01/03(水) 16:41:53 0
ちっ 2逝け

4 :ラム ◆etxPUNed82 :2007/01/03(水) 17:06:45 0
turai

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 17:22:47 O
鬼彼と付き合って一年・・
最近、彼が私に求めるものが>>1と同じだという事に気が付いてきた
だったら今年は徹底して、それに付き合おうと思う
彼と会う時は、美しく装い(目を細めて「綺麗だねぇ」と喜んでくれるし)
ホテルでの数時間の逢瀬は、快楽に没頭
未来はないし、バカバカしいけど、好きだから仕方ない

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 17:33:07 O
けどさ、毒も夢見させてあげるように努力しているんだから、鬼も頑張って欲しいよね

7 :5:2007/01/03(水) 17:46:08 O
>>6
だよねー・・
でも男って、勝手で我儘だからさ(特に鬼は)
自分の都合に合わないと、浮気したり放置したりするよね
鬼彼には、美味しい食事や海外旅行やプレゼント等を貰い、素敵な思い出と私自身の経験値を上げて頂き
その間に毒彼を見つけようw

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 20:04:49 O
>>5>>6
お前らの来るようなスレじゃねーよ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 21:03:18 O
>>8
オマエもな

10 :善哉ウマッ!:2007/01/07(日) 14:37:56 O
密かにジャズが好きなんだけど、ジャズ好きの中年男は嫌いだ。


11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 22:42:13 O
不倫って不誠実だよな。
誤魔化してる。何かを。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 22:49:34 O
うん、本名!

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 23:01:11 O
年齢もね!

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 05:03:55 0 ?2BP(0)
(;´Д`)

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 19:34:22 O
彼にとって、どんどん私の価値が下がってきてしまった。
潮時だろうか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)