2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経験者は】不倫経験者からしてる人へ【語る】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 22:39:49 0
一人になるのが怖くても発狂しそうでも別れたほうがいいよ。
死ぬ思いしてやっと別れた。分かったのは 
嫁 が 一 番

2 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/01/02(火) 22:40:35 0
はれわーたーる 

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 23:25:33 O
介護じじばば住宅ローン20年、いつでも変わるから後よろしく

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 23:27:01 0
嫁がいるなら一人になってないじゃん。


5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 23:28:32 0
奥さんにバレたら別れるよ・・・
それまでは別に楽しませてよ〜

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 23:30:17 0
>>4
>>1 だけど私は毒側でした。
もう終わりかけのときに「奥さん大事?」と訊いたら
「ああ、大事だ」と返答がきました。


7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 23:31:55 0
>>6
早く別れなってば。長く続くと余計ダメージくらうよ。

8 :4:2007/01/02(火) 23:33:16 0
>>1

あ、そういうことね。すまん。
俺も毒で鬼カノとつきあっているが、
「悪いけど旦那が一番だから」と言われてるorz。
もうだめそう。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 23:33:19 O
>>1
嫁が一番と思えるなら死ぬ思いなんてしないと思うけど?

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 23:38:47 0
>>4
ガンガレ
>>9
死ぬ思いしたのは別れる時。寝込んだ。
ショックでまだ立ち直ってない。歴7年でした。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 09:06:16 O
うちの既彼は別居してくれて離婚調停中。
私が一番だて。
大変そうだけど幸せそうだよ

12 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/03/01(木) 20:39:45 O
m(-_-m)〜 ウラメシヤー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)