2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫している屑ども、これでも読め、そして死ね

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 05:42:12 0
http://moemoe.homeip.net/view.php/5419

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 05:43:07 0
なんで家庭を愛する男が死んで
不倫している嫁が生き残るんだ?

本当に世の中腐ってるな

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 09:26:55 0
不倫だろう何だろうと「何で他人の行いに干渉」するのか?
不倫も当人たちにとっては「恋愛の一つの形」だ。
ただ、どちらか(または両方)が結婚しているだけの話しだ。

関係ない人はだまって見とけっ!

4 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/28(木) 09:28:30 0
手ーのひらをー太陽にー かざしてみーれーばー まっかに

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 09:37:49 0
膨らむ〜僕の海綿体ぃぃぃ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 09:39:13 0
みみずだって〜ガズノコだって〜

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 09:39:36 O
氏ねと思う輩が氏ね

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 11:29:47 O
一番しななきゃいけないのは、不倫してる奴ら。

一緒に仕事してるんだけどものすごく迷惑!!!



9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 17:55:40 0
まあ…誰か死んでも
美辞麗句並べて恋愛自由を謳って」
愛だ恋だと話せりゃそりゃ本物かもな
俺には理解できねえけど。

10 :ageage隊:2006/12/28(木) 18:06:50 0
理解不能



ageageage

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 19:50:26 0
>:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/28(木) 09:26:55 0
不倫だろう何だろうと「何で他人の行いに干渉」するのか?
不倫も当人たちにとっては「恋愛の一つの形」だ。
ただ、どちらか(または両方)が結婚しているだけの話しだ。

関係ない人はだまって見とけっ!




うわっ本物の腐った人間見た


12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 19:57:41 O
名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/28(木) 09:26:55 0
不倫だろう何だろうと「何で他人の行いに干渉」するのか?
不倫も当人たちにとっては「恋愛の一つの形」だ。
ただ、どちらか(または両方)が結婚しているだけの話しだ。

関係ない人はだまって見とけっ!







はい。わかりました。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 20:15:19 0
不倫も当人たちにとっては「恋愛の一つの形」だ。
ただ、どちらか(または両方)が結婚しているだけの話しだ。


もてないやつがw

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 21:27:18 0
必死で不倫を否定してる人がいますが、無駄です、幻想です。
人間なんて所詮動物なんですから。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 15:38:04 0
プリンちゃんって結婚出来ない可哀想な女でそ?

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 00:19:21 0
age

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 00:26:46 0
http://ime.nu/blogs.yahoo.co.jp/soranojikan
ガキがいるのに不倫離婚してすぐに中出し妊娠希望バカ女


18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 20:32:41 0
頭悪いから不倫するんだろ?
頭の良い女だったら最初から不倫はしない


だからプリ=肉便器

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 21:05:44 O
不倫したくない、できない人はそれで幸せなんじゃないの?
幸せなのに何で噛み付くのかなぁ。


20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 21:11:28 O
その人の勝手じゃん。
いやなら自分はしなきゃいいだけ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 21:15:33 O
でも自分の夫に手を出されたら黙っていられないよ。
家庭と不倫は別腹なの?

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 21:15:36 O
だよね。
自分の旦那だけ恨めっつーの。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 21:19:00 0
>>20
それは違う。そんなこと言ってたら世の中の犯罪は野放し。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 21:19:28 O
開き直りですか?
自分には全く非はないと思っているような発言ですね。


25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 21:25:48 O
>>24>>22へのレスでつ

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 21:46:03 O
>>23
はいはい。警察官にでもなれば?
サレはもっと正直に、女としての感情を素直に言葉にできるようになったら旦那も帰ってくるかもね。
不倫してるのは旦那だよ?パートナー。旦那の価値観に歩みよる努力もしてごらんよ。別にサレも不倫しろって言うわけじゃなくてさ。
真心しか伝わんないね、人って。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 21:55:17 O
>>26
何が真心なんだか…
私の夫が26みたいな女と付き合っていたら夫と別れるわw
こんな女を選ぶ夫なんかイラネ(゜д゜)
ガッツリ慰謝料取ってやる。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 21:57:21 O
別れなよ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:11:28 0
不倫する女って馬鹿。特に独身ね。
割り切れない女多すぎ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 20:32:03 0
こんなふう↓に惨めなダンナにさせるなよ。

http://blog.livedoor.jp/gokigen22/archives/cat_50004861.html

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 00:58:52 0
不倫してる人って、自分達は他の人から気付かれてないと思っていて、
周りの人達が自分達を冷たい目で見ているのがわからない、
”おめでたい人”だと思う。

そして、ウチの子の幼稚園の保護者にも居ます。
本人は、みんなが自分の事を”元プリン””不倫の子”と知ってるとは気付いていない。

人間って何処かで繋がっていて、相手の奥さんやその知り合いってあちこちに居ます。
不倫が成就して、私達は幸せに暮らせると思ったら大間違いです。
いつまでも付き纏いますよ。あなた達のした事は。
面と向かっては「○○チャンのママ」って呼んでくれますけど、
影では「あ〜、あの不倫カップル」とか、「愛人だったんだって〜」ですから。
でも、そう言われる事を気にする人は不倫しませんよね。ハハハ。







32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 01:07:25 O
>>29
私は、子蟻鬼女プリの方が馬鹿だと思うけどね。
てか、キモイ。
不倫してる人に、男女の区別も鬼毒の区別もないけど。
目糞鼻糞だよ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 01:24:44 0
>>32
同意
子蟻鬼女プリは最悪
しかも毒プリみたいな脳内プリだったら・・・
旦那ちーん Ωヾ(-"-;)南無南無。。。。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 02:00:52 0
>>33
子蟻鬼男だって最悪じゃん。父親はよくって母親はダメってのがよくわからん。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 02:03:04 O
不倫板でわざわざアンチスレ立てて必死に否定ごくろうさん。
サレだかモテない毒男か知らないが、粘着して何かリアルが変わったの?
不倫する人はこんなスレ全く無視して不倫するよ。
単なる時間の無駄使いで終わるのが目に見えてるのにね。
その労力と時間を別な事に使えばちっとはリアルの生活も改善するでしょうに。
人は人自分は自分じゃダメなのかな?
もしかして他人を罵る事でしか今のリアルの自分を肯定出来ないのかな?
淋しい人達ですね。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 02:09:47 O
>>35
ウンコ漏らした。

まで、読んだ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 02:12:05 0
ウンコはよく漏らす

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 04:32:32 O
不倫女すだりな

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 06:17:19 O
自分の好きな人が不倫してたらどうする?それが自分の元彼氏、彼女だったら?男の人なら取り戻しに行ける?女の人なら待っていられる?

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 06:58:08 O
不倫や浮気に愛はないのでなんとも思いませんわ〜

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 07:32:25 O
仮定の話の為に日夜必死に議論するのもなんだかな〜。
そんな暇あるなら恋人や配偶者が浮気しないように
楽しい時間を共有したり自分を魅力的に見せる為に時間使ったら?
あ、ごめーん。配偶者や恋人も未来の話でまだ仮定でいないんだね。
いもしない人の未来の為に日夜時間を割いて準備してんの?
あほらし、、

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 16:58:04 0
不倫や浮気に愛はないか〜
そうかもね〜
まぁ夫婦でも必ず愛があるとは思えないけどね〜
愛なんて思い込みと錯覚でできてるものだもんね〜

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:02:56 O
どーせ、モテなくて焦ってる奴がこんなクソスレを立ててんでしょ?
ごめん、将来のお前の奥さんとやっちゃったかもな

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:34:46 O
今夜は不倫デートだ。
やっぱり世間的にも惨めなのはサレの方だろうと思う。
プリは悪者だから同情されることはないけど、サレは思いっ切り同情されてしまうだろうから。

同情ってされると惨めなんだよなー。「同情するなら金をくれ!」的な慰謝料?

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 18:08:11 0
やっぱ低脳だな

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 19:12:55 O
お!引っ掛かってる。
プライドだけはいっちょ前なんだな。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 23:52:45 0
なんか哀れ

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 17:26:11 0
サレは法律からも身内からも守られてるからな・・

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 17:29:38 0
本当に不倫しているオレらはこんなところで浮かれたりしない。
静かに楽しむものだ。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 17:35:16 O
だいたい不倫という観念自体が古いんだよ
子供作ったり病気を貰わなければエッチしたっていいじゃねぇーか
家庭生活に支障が出なければデートしたっていいじゃねぇーか

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 17:36:22 0
>>50
最後の一行は王道。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 17:48:00 0
バレなきゃいい。でもオマイら奥バレしたらどっちと別れる?

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 17:50:51 O
不倫は幸せな家庭の潤滑油です(*^_^*)

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 17:53:15 0
>>52


55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 17:59:03 0
俺はプリと別れて、また次の毒プリ探すー

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 18:52:32 0
プリと別れるに決まってるだろw
バレて奥と別れるならとっくに離婚してるって

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 19:04:53 O
>>52 奥と別れたい・・・
でも現実は・・・(´・ω・`)

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 22:45:33 0
夫婦仲冷え切ってるからってまじに口説く男に
惹かれてる女友達をどうしたら目覚めされられると思う?
勝手にやってほしいのに相談される。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 12:33:41 0
↑取り合えず相談にのり笑っとけ
んで 奥にばらせ!!

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 12:35:08 0
まぁ、なんて素敵な世直し活動!

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 17:53:27 0
世直しw

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 17:37:10 0
のんちゃんのアホ!

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 19:31:48 O
今、不倫してる人…
自分が好きで信頼して愛してる人に裏切られた気持ちが分かりますか? その苦しみは想像を絶する…
必ず…あなた方にも苦しみはやって来ます。さあ 地獄へご案内しましょう…

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 19:42:27 O
>>63
こんな嫁は重過ぎて家の中もどんよりしてそう。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 10:12:27 O
ごめんなさい
分かっていても止められないの
もう少しだけ一緒にいさせて

ってかあんたが大事にしないから家出ちゃったんじゃないのよー!

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 10:25:22 0
某所で見つけた格言
「不倫に真実の愛なんてありませんよ、メルヘンやファンタジーの世界じゃあるまいし。
あ、すいません。アナタの頭がメルヘンでしたか」

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 15:04:53 0
男は割り切れるけど毒プリはメンヘラばかり

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 23:43:31 O
因果応報!覚悟しとけよ!

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 00:05:02 O
不倫してました。
「愛してる」だのなんだの言われても、
家庭と私と巧くこなしていたアノ人を心から信じるなんて出来ませんでした。
心には常に「私とも不倫出来るんだから、他にもやってる。出来る。」
と思ってしまうのです。
自分も不倫のくせに、
相手の浮気を心配してるんです。
精神病みましたよ。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 00:20:43 O
いつかバチがあたる日がくるね。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 00:28:17 0
男の方から言い寄った場合もあるよね
そんな旦那を持った嫁かわいそうだと思う
不幸だよね〜

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 00:45:03 O
不倫=死刑になんないかにゃ〜(^-^)親父のプリさんと電話で話したけどゲロ出しそうなったょ〜。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 21:22:08 O
私の好きな先生(既婚)は、独身売れ残り女教師に脅迫されつつ、やむを得ず不倫してます。
弱みを握られているので、先生は抵抗もできずNOとも言えません。
先生は、早くあんな女を捨てて、幸せな家庭の生活に戻ってほしい。
先生が一番愛してるのは、自分の奥さんなのに・・・。先生がかわいそうで、かわいそうすぎて、たまに大声で叫び出しそうになる。
腐ったミカンの売れ残り独身負け犬女教師は今すぐ死ね。インフルエンザになってタミフル飲んで発狂して死ね。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 22:15:29 O
>>35
でました!!
プリ女の必殺技「恋愛や幸せは人それぞれ」発言!!
発言するふりして自分に言い聞かせてる特徴はどこも変わらんのう☆


75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 22:17:18 O
プリ女って何?

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 22:32:04 O
不倫中の子蟻の人達は子供の顔マトモに見れるんかいな…

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 01:06:12 O
>>76
不倫してて子供に顔向け出来ないという常識人はハナッから不倫なんぞしない

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 12:59:48 O
成る程自己チューばかりだね

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 00:50:42 O
自己中の中の自己中しかできないょん。みんな開き直ってるし批判した所で何の効果もないからね。   批判する前にせいぜい自分の幸せ考えた方がいいと思う。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 09:14:32 O
どーでもいんだけどさ、不倫のくせに子供欲しいとかぬかす図々しい毒プリってどーにかなりませんか?
どっかのでかぃ不倫掲示板の恋愛板には「彼の子供が欲しい人!」ってゆうスレまであった…しかもシリーズ化しとるしw

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 09:55:58 0
>>80
お前に何か迷惑でもかかったのか?
関係ないなら黙ってみとけw

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 10:05:02 O
>>81
無理だわw
すまんね〜ww

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 10:08:45 0
あんたって おせっかいババア?w

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 10:10:28 0
というか、フツーにそんなの引くよw


85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 10:23:07 O
本当おせっかいババアだね暇人としか言い様がない。

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 10:24:56 0
おせっかいババアは「普通に」という言葉が大好き。
井戸端会議の常套句だから。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 10:28:31 0
ババアとか連呼しててもお前のあほぶりが浮き彫りになるだけ
キショイから病院行って診察してもらってこい

普通って言葉がババアに聞こえるんですっていってこいw

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 10:49:53 O
プリは井戸端会議の仲間にすら入れてもらえないからなw

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 10:51:40 O
ところで今更だけど>>1はこのスレを通して
何を伝えたかったのかな?

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 10:55:53 0
うらやましいじゃねぇか・・・ということ。

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 11:08:28 0
1読んで切なくなってからこのスレの流れをみたけど、すごい流れですねw

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 11:30:46 O
まぁ他人の嗜好に他人がとやかく言うこともないかな…実際自分に降り懸かると言いたくなんじゃねの?

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 17:31:53 O
今ひらめいた結婚出来ない男や女が増えてんのわ鬼男や鬼女が不倫シマクッてるからだ!!

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 17:42:18 O
ネット上で見えない相手にババアと言う人間は
母親の愛に飢えているのです。
母親にとって、
生まれてこなくてもよかった存在なのです。
なんと哀れな存在なのでしょうか

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 17:47:46 O
>>94自己紹介乙

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 17:51:22 O
ババアを敬え!

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 18:54:45 O
敬えないよね
産まれてこなければよかったよね

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 19:30:18 O
アレ?コレは不倫否定なの?肯定なの?      所でネットサーフィンって何?

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:23:59 O
不倫をやめさせよう スレが糞不倫馬鹿コテの雑談で埋まってしまったので
こちらへ移動させて頂きました!申し訳ありません!

とにかく不倫馬鹿が一人でも減るように、
ここも上げさせて頂きます!あげ

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:26:01 0
>>99 おぉ!同志よ!

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:31:11 O
>>100
おぉ!こんばんは!同士の方!
今夜も不倫馬鹿を撲滅すべく、共に頑張りましょう!

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:35:21 O
今このスレを始めから読み直しましたが、
やっぱり不倫馬鹿のレスは腹が立ちますね。
糞きたねえ不倫を美化したり、本当にヘドが出ます。
どれだけ面の皮が厚いのでしょうか。異常です。 あげ

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:42:05 O
どんなにいい人ぶっても、根本が腐っている不倫馬鹿は
周りから白い目で見られている。


104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:45:12 0

可哀想な負け犬共がほざいてるねww
本当に可哀想なキモイお宅プッw

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:46:41 O
高学歴で不倫や浮気する奴と
学歴が低くても不倫ゃ浮気をしない人。
後者が本当の意味で頭がいいのは火を見るより明らかです。


106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:48:33 O
>>104
意味が全くわからないので、消えろ。

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:52:43 O
普通の人は不倫などしない。
不倫する奴はまともな相手と恋愛もできない相当な不細工。


108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:00:36 O
あげあげ。

109 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/22(木) 23:01:37 0
>>99
立てたらいいじゃんw


110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:05:34 O
>>99
規制がかかってて立てられないんじゃ。
そもそもお前が下らん雑談でスレ無駄遣いしたからだろうが。

111 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/22(木) 23:06:33 0
>>110だそうですよ、>>99
私のせいにしないでねw

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:07:08 O
サレの巣窟。嫉み。僻み。本当虚しいよね。心の傷も消えないわ。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:09:01 O
>>111
はぁ?同一人物なんだけど?

お前のせいだろうが。
もう来んな。

114 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/22(木) 23:09:39 0
>>113
アンカーは正しく入れましょうw
話はそれからだ。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:10:07 O
質問には何も答えられないバカは証明済。モテない人達の必死の抵抗

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:10:50 O
>>112
妬みなんか皆無。
そんなきたねえ違法行為なんかしたくもねえんだよ、タコすけ

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:11:50 O
サレた奴らの悲しい集い。負け組を証明したいのね。

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:12:23 O
>>114
そういう意味か。うるせーばか!間違いくらいあるだろうが。

とにかくお前はもう来んな。

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:13:04 O
www.youtube.com

120 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/22(木) 23:13:16 0
>>118
まーもちつけw
色々悔しい思いもあったんだろ?
話は聞くぞw

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:14:30 O
>>115
お前昨日も来てた奴か?
質問どうのこうのって。

糞ハニ〜が来るとお前もついて来るんだ。不思議〜

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:14:45 O
>>116したくない→出来ないから。心配しなくていいよ。不細工には無縁

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:14:50 O
>>118
非は非として、ちゃんと謝りなさい。

124 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/22(木) 23:16:01 0
誰か私にストーカーしてるの?ガクブルw

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:16:58 O
>>120
悔しい思いなんかねえんだよ。
ただ不倫してヘラヘラしてる糞馬鹿が気に食わねえんだよ。

人を傷つけて、平気な糞野郎どもがよ。

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:17:49 O
>>121昨日見た。何もできてないけど大丈夫?

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:18:36 O
ハニ〜より薄気味悪い携帯野郎、お前はスルーするから。
しつこすぎ。

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:18:51 O
みんな冷静なのに必死な意味が分からない。サレた悔しさを叫べ!!

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:20:45 O
>>126
同志の方でしょうか!ありがとうございます!
おかげ様で多少回復致しました。
今日もよろしくお願いします!

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:21:17 O
>>125筋が通ってない単なる馬鹿。都合が悪くなれば逃げる。意味ねー

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:22:44 O
すげー余計なお節介だけど

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:25:33 O
お節介結構!


133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:29:54 O
たとえ一人になろうとも、不倫馬鹿撲滅のために
私はこのスレをあげて参ります!

134 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/22(木) 23:31:52 0
軽いんだよねぇ、中身が全くないw

135 :リアン ◆q8KlZfBTpA :2007/03/22(木) 23:32:12 0
なんで毎回スレタイかえるの????

136 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/22(木) 23:33:54 0
変えたんじゃなく、スレ立て出来ないから
落ちてたスレを乗っ取っただけらしいw

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:35:05 O
携帯はあまり慣れてないから
書き込むのが精一杯なんだ。


ところでハニ〜、お前は全く不倫止めようと思わないのか?

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:35:57 0
ソフトのことでちょっとおたずねします。
昨年、ガールフレンド7.0からワイフ1.0にアップグレードしたところ、
思いがけないことが次々と起こり、困っています。

アップグレードして間もなく、チャイルドという名前のプログラムが
いくつもでき、容量をすごくとるので、お金をつぎこんで環境を
変えざるを得なくなりました。

さらにワイフ1.0は、他のプログラムに勝手に自分をインストールし、
全プログラムの監視をしています。
たとえばゴルフ3.1や飲み会5.0といったアプリケーションは、
動きが悪くなっています。キャバクラ6.2に至っては、まったく動きません。
選択するだけでクラッシュしてしまいます。

そこで、ワイフ1.0をガールフレンド7.0に戻したいんですが、
このワイフ1.0のアンインストールがうまくできません。
強引にアンインストールしようとすると、システム全体を
巻き込んでしまいそうです。

いい方法を教えてください。


139 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/22(木) 23:37:34 0
>>137
だったらPCでやればぁ?
不倫はずっと続けるなんて言ってないし、思ってないよ。

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:38:52 O
>>138
すみません、わかりません。

141 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/22(木) 23:39:12 0
>>138
どっかで見たコピペだなw

ワイフ1.0の件ですが、同様のご質問をよくいただきます。
たいていの場合、原因は大きな誤解にあります。

ガールフレンド7.0からワイフ1.0にアップグレードするとき、
単なるユーティリティソフトと考えて何となくアップグレードする方が
多くいらっしゃいます。しかし、ワイフ1.0はユーティリティソフトではなく、
OSです。ガールフレンド7.0とは根本的に異なると考えてよいでしょう。
ですから、いったんワイフ1.0をインストールしてしまうと、アンインストール
したりガールフレンド7.0に戻すというようなことは、ほとんど不可能です。
ここで無理に、ワイフ2.0やガールフレンド8.0をインストールするような
ことがあれば、問題がいっそう大きくなり、回復不可能になります。
このあたりのことは、ヘルプファイルの「養育費」「財産分与」に詳しく
書かれていますのでご一読ください。
ですから、ワイフ1.0はそのままさわらずに、周りの環境を
ワイフ1.0に合わせていくべきです。
何度もクラッシュしたり、他のプログラムへの影響が大きいときは、

C:\gomen_ne

と打ち込んでみてください。これでたいていの場合、回復するはずです。
新しいソフトを買うときは、ワイフ1.0との相性を考える必要があります。
現在判っている中では、ケーキ4.0や花束5.2などは、非常に相性がいいよう
です。 ご健闘をお祈りします。またなにかありましたら、お知らせください。


142 :リアン ◆q8KlZfBTpA :2007/03/22(木) 23:41:10 0
他力本願かw

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:41:29 O
>>139
規制がかかって書けないんだよ。
いゃ、お前くらい名のある不倫コテが
不倫止めてこっち来てくれたらいいのにな、と思ってさ。

144 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/22(木) 23:42:17 0
私が今の不倫始めたのは去年の暮れからだけどねw

145 :リアン ◆q8KlZfBTpA :2007/03/22(木) 23:42:53 0
不倫やめよっかなぁ

146 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/22(木) 23:43:10 0
>>143
つか、まさかロックってことはないよね〜
まさかねw

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:44:27 O
>>145
本気?からかってるならこれ以上レスしないが。
不倫止めてこっち来ないか?

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:45:34 O
>>146
違う。
とにかくハニ〜はこっち来る見込みはないんだな?

149 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/22(木) 23:46:57 0
今のところは。
でも、そのうちそっちに行くよw
また戻るかもしれないけど、行ったり来たりかなw

150 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/22(木) 23:47:57 0
つかね、毒女は不倫なんかしなくていいと思うのよ。
したとしても、瞬間楽しむだけにしたほうがね。


151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:48:49 O
>>149
それじゃ駄目なんだよ。行ったり来たりじゃぁよ。
頼むからこっち来いや。

152 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/22(木) 23:49:32 0
他人に頼まれてやめるもんじゃないだろw


153 :リアン ◆q8KlZfBTpA :2007/03/22(木) 23:50:32 0
別に本気でずっと不倫したままなんて思ってないかんね。
最近扱い悪いねん・・・・。


154 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/22(木) 23:50:51 0
じゃぁ何か?
鬼彼に言えばいいのか?
2ちゃんねるの不倫板にある「不倫している屑ども、これでも読め、そして死ね」
ってスレで、撲滅運動してる>>151に頼まれたから別れましょうって?

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:51:13 O
>>150
ハニ〜、お前頭の良い女なんだろ?
そんな馬鹿げた事してないで、お前の経験生かして
不倫馬鹿を一緒に減らしてくれよ。

156 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/22(木) 23:52:20 0
>>155
今度はおだて作戦かよw
散々、罵倒しまくったくせにw

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:53:12 O
>>153
そんな野郎、こっちから捨ててやろうぜ。
不倫してていい気になってんだよ、ソイツ。

リアン、こっちおいでよ。

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:54:47 O
>>156
違う。お前のレス見てて考え直したんだ。
罵倒した事は悪かった、許してくれ。

だからこっちおいでよ。

159 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/22(木) 23:55:21 0
>>158
どのレスよ?w

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:56:25 O
鬼女って一番美味しいね。

161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:57:53 O
>>159
独女がどえのとか、前スレのやつとか。
全部は覚えてないが。

で、どうよ?

162 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/22(木) 23:58:54 0
なんで他人の不倫をやめさせたいのか
そろそろ理由を言ってみ〜

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:02:40 O
>>162
だから言ってるだろ?人を傷つけてヘラヘラしてる糞を潰したいのさ。
不倫した奴が犯罪者のような扱いになるのが理想。

何より不倫によって被害を受ける子供を減らしたい。

164 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 00:05:42 0
>>163
不倫してる全ての人間が、必ず誰かを傷付けてるとは思えない。
不倫によって子供が被害を受けるのは、プリンだけではなく
子供を取り巻く父親も母親も責任あるぞ。

165 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 00:09:27 0
もし、不倫で第三者が傷付き恨みを持つとしたら
その不倫が、あまりに誠意のないものだからだよ。
不倫してる者同士も、既婚者に対してでも。
そして、夫婦が両方とも子供を守る責任を放棄したりとか。

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:11:47 O
はぁ〜
おまえらくだらね( ゚д゚)、ペッ

167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:12:44 O
>>164
不倫されて傷付かない人の方が少ないだろ。
傷付く人がいなければ、不倫はやっても良いことなのか?

子供の事に関してもお前の意見には納得いかない。
不倫自体が悪い事なのに、なぜ他の人にも原因があると言えるのか。

とにかくお前は駄目だな。さようなら。

168 :リアン ◆q8KlZfBTpA :2007/03/23(金) 00:13:57 0
私は誰も傷つけてないけどリアン自身が傷ついただけよ。

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:14:33 O
>>167
まったく説得力無し
つ0点

170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:15:16 O
>>168
さっさと写真アップ!

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:15:34 O
>>165
不倫に誠意も糞もあるかよ。
アホか。
もういいや、バイナラ。

172 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 00:16:11 0
悪いけど、大の大人が傷つけられたとか傷ついたとか
くだらね〜んだよw
そんな子供じみた感情のために他人をコントロールしようってのが
そもそも間違いなんだよね。
裏切られたら、そんな奴捨てちまえよ。傷付いたってめそめそしてんじゃねぇw
子供は両親で守っていくのが当然だ。
あなたが悪いから、お前が悪いからと責任擦り合ってる夫婦なんか
揃って死んでしまえよw

173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:16:21 O
なんか不倫する人って、逃げてるよね。

174 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:17:32 O
>>173
どの辺が?
詳しくお願い

175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:17:36 O
不倫してる輩を潰したいと疾走する人が、一人位居てもいいではないか?

まぁわざわざ「潰したい」と宣言する理由もよく分からんけどw

地道にコツコツがんばりや。

176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:17:40 O
ハニ〜もリアンも結局ただの馬鹿だったか。
スルーが一番!

177 :リアン ◆q8KlZfBTpA :2007/03/23(金) 00:18:46 0
>>170
うpするのめんどくさいから今から新宿おいでよ

178 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 00:18:46 0
>>176
おまい、ガキだろ?w

179 :リアン ◆q8KlZfBTpA :2007/03/23(金) 00:19:32 0
私はバカではないです。


180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:19:38 O
>>172
てめえはそれすら出来てねえだろうが。
不倫しといて子供を守ってる?
馬鹿じゃねえか。

181 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 00:20:35 0
>>180
わかったぞw
おまいは親の不倫で家庭内がめちゃくちゃになって
傷ついた経験があるんだろ?
恨むなら自分の親、両親を恨むんだな。

182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:20:50 O
>>177
よし、行くから待ち合わせ場所の指定をよろしく!

183 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 00:21:36 0
じゃーゴールデン街のアローでw

184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:22:19 O
>>173
そうですね、子供守ってると思い込む事で
自分は正しい道を歩いてると信じたいのでしょうね。

やっぱり腐ってます。

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:23:12 O
リアン=ハニ〜
これが真実

186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:23:38 O
>>175
ありがとうございます!これからも頑張ります!

187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:24:56 O
>>181
親も自分も不倫とは無縁。残念だったね。



188 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 00:25:23 0
旦那の不倫ごときで子供すら巻き込む母親ってのも
罪だよな〜

189 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:25:26 0
もーうるせー

190 :リアン ◆q8KlZfBTpA :2007/03/23(金) 00:26:00 0
>>182
西新宿と市谷鷹匠町と早稲田ならどこがいい??

191 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:26:10 O
>>187
親が子供にわからないようにしていただけかもね。

192 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:26:13 O
>>185
リアン=ハニ〜=携帯粘着不倫野郎でお願い致します。

193 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 00:26:14 0
>>187
じゃ、自分の好きな男が不倫してるとかw

194 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:26:24 0
ここのタイトル変更希望

不倫している屑ども これでも読め さして生め〜

195 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:26:55 O
>>190
西新宿で

196 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 00:27:27 0
>>190
高田馬場は?

197 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:27:34 O
>>188
お前の場合はもっと最悪だがな。
きたねえ不倫ばばぁはもう来んなや。

198 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 00:28:21 0
>>197
最悪でもなんでも、別におまいは私の子供じゃないしなぁw

199 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:28:59 O
不倫する人って、自分のこと棚に上げてるよなw

200 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:29:02 O
>>187
誰が女と言った?

とにかくうるせーから消えろ。

201 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 00:29:40 0
>>200
自分の好きな女が鬼男にたぶらかされてるとか?w

202 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:31:08 O
>>199
その通りです!自分を棚に上げる事ぐらいしかできない、糞ったれですよ。

203 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 00:31:14 0
>>199
さぞかし立派なお方なんでしょうなw
2ちゃんしてるくせにw

204 :リアン ◆q8KlZfBTpA :2007/03/23(金) 00:31:25 0
>>195
西新宿の何丁目にいるかは秘密よw

205 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:32:04 O
>>201
誰が男と言った?

とにかく消えろや。

206 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:32:05 O
>>199
まともに意見も言わず、茶茶ばかり入れるのよくないよ。

207 :リアン ◆q8KlZfBTpA :2007/03/23(金) 00:32:40 0
高田馬場なら百人町がいいわ

208 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:33:17 O
>>206
ご意見どうぞ。

209 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:33:35 O
>>204
そしたら見れないじゃねーか!
ほんとは新宿2丁目の住人だろ…

210 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 00:34:12 0
>>205
おまいは去勢してるんだろ?
だったら男でも女でもない、つまり人間じゃねー。
不倫板から出たほうがいい。

211 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:34:51 O
>>208
馬鹿は黙っていなさい!
この一言を伝えたかったのです。

212 :リアン ◆q8KlZfBTpA :2007/03/23(金) 00:35:32 0
>>204
7丁目に住んでるよ。
2丁目の住人だったら今頃お仕事いかなきゃね

213 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:35:40 O
>>210
はぁ?お前が出て行けよ。ウゼ。

214 :リアン ◆q8KlZfBTpA :2007/03/23(金) 00:36:08 0
もう自分にレスしちゃったじゃない

215 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 00:36:16 0
>>213
おまいが気の小さい奴なのはわかったw

216 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:36:43 O
>>211
誰の事を指しているのですか?

217 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:36:46 O
>>212
リアンてどんな人?

218 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:37:24 O
それしか言えない>>213

219 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:39:13 O
>>218
じゃなんて言えばいぃのぉ?

220 :リアン ◆q8KlZfBTpA :2007/03/23(金) 00:39:34 0
>>217
パフィーのアミちゃんにとても似てると言われます。
鬼彼は公安職で、毒彼はテレビ局に勤めてます。

221 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/23(金) 00:40:10 O
私の出番かな?w

222 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 00:40:31 0
鬼彼は準公務員で旦那は大手民間のリーマンですw

223 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:40:34 O
>>216
言われた本人がよくわかってるだろ?

224 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:42:05 O
>>221
不倫否定派の方ですよね。あなた自身も不倫に興味ありませんよね?
大歓迎です!

225 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/23(金) 00:42:16 O
ひとつだけ書いておくけど、>>1良スレ乙!

226 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:42:26 O
>>220
おまえ、オーストラリアとどっか白人のハーフって言ってただろ!
アミはどう見ても日本人顔だろ!!

227 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:43:12 O
>>223
それでは良くわからないので、キチンと教えて下さい。

228 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 00:43:13 0
>>224
ばかかw
こいつは不倫してる先生に横恋慕の厨房じゃw

229 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:44:04 O
>>225
君だけは釣りが白々しい過ぎてつまんない…

230 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:44:29 O
>>228
お前よりは全然いいだろ。消えろ。

231 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:44:37 O
雲国際スレでつね。
スレタイも然りww

232 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 00:44:51 0
>>230
わ た し の せ ん せ い
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1173611002/l50


233 :リアン ◆q8KlZfBTpA :2007/03/23(金) 00:45:13 0
>>226
エヘッ☆

234 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:45:48 0
毒女と不倫してる鬼男先生に抱かれたい→不倫願望ありあり

235 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:46:10 O
>>231
面白くない。さようなら。

236 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:46:14 O
>>233
くそじじい

237 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/23(金) 00:48:00 O
>>232
宣伝乙
   ハ ニ ー   
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1160888092/

238 :リアン ◆q8KlZfBTpA :2007/03/23(金) 00:48:32 0
>>236
クソは許すけど、じじいは許さない!
女なんだから!

239 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 00:49:15 0
>>237
そのスレは私が立てたんじゃないよw
私の熱烈ファンがw

240 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/23(金) 00:49:31 O
誰かを好きになることはそんなに悪いことなの?え?

241 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 00:50:07 0
>>240
いえいえ、いい事ですよw
恋せよ乙女w

242 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:52:00 0
189 名前: 守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w 投稿日: 2007/03/23(金) 00:44:45 O
アンチに多いのは、実際に行動にうつせない頭でっかちタイプだな。いろんなレス読んでて、じゃぁやってみろよ。どーせオマエに出来るわけね―だろ?
て思う。


243 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/23(金) 00:52:27 O
自スレが無断で貼られるとは思いもせず、ちょっと焦る>>239

バロスwwwwwwww

244 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:52:33 O
せいこさんが呼んでるよ?

245 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:52:34 O
>>238
リアン、ハニーとあともう一人
本当にコテはクソだなー

246 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 00:53:21 0
>>243
自スレじゃないんだけど、新参にはわからんかw

247 :リアン ◆q8KlZfBTpA :2007/03/23(金) 00:53:47 0
>>245
クソは許すよ。
で、いつ来るの??
お腹すいてるならなんか作っておくけど?

248 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 00:54:29 0
>>247
イラついてるみたいだから
安定剤も用意してあげてw
大人のおもちゃもw

249 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:55:02 O
>>189そんなあなたはただの圏外。love is 除外

250 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:55:51 O
>>247
じゃあ、捨てアド晒してよ
フフフフフ…今夜は天国に連れていってあげるよ☆

251 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/23(金) 00:56:16 O
ハニーが紹介した私の自スレで、ストーカーがわいてます。どうしたらいなくなる?

252 :リアン ◆q8KlZfBTpA :2007/03/23(金) 00:56:35 0
>>248
カルシウム不足なのかなぁ。
いわしせんべいとかチーズとかも用意したほうがいいかなぁ?
チーズならワインも用意しなきゃ!
この家、ローターしかないんだぁ・・・。
今ローション切れてるよ。


253 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 00:56:42 0
>>250
初不倫おめ☆

254 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 00:57:23 0
>>252
男だったら電動フグあたりでw

255 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:59:03 O
>>251そんなあなたがストーカー。

256 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:59:51 O
>>253
おいおい、俺は不倫の達人だぜ
年上女性にモテモテだからな

257 :リアン ◆q8KlZfBTpA :2007/03/23(金) 01:00:25 0
天国☆☆
どんなテク持ってるの〜〜〜??????
((o(^∇^)o))ワクワクッ

258 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:00:32 O
なぁ、雑談に使うなよ、糞コテどもが。
ここ雑談に使うなら「不倫をやめさせよう2」のスレ立ててからにしろや。
まじで迷惑過ぎる。

259 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 01:00:57 0
>>256
かわいそうに、もてない毒喪男がw

260 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/23(金) 01:01:23 O
>>255
出た!!私の粘着ストーカー!!私がいるスレに必ずやって来る!

261 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 01:01:29 0
>>258
おまいも雑談だろうがw

262 :リアン ◆q8KlZfBTpA :2007/03/23(金) 01:01:31 0
>>256
おいくつですかぁ?

263 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:03:03 O
>>258
いいから立てろや。荒らすのもいい加減にしろ。

264 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 01:03:42 0
>>263
また自分にレスしちゃってるーーーーwwww

265 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 01:05:14 0
>>263
なんだか、おまいがマジで可哀相に思えてきたんだがw

266 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:05:31 O
>>261
うるせーばか!いいから立てやがれ!
いや。立てて下さい、お願い致します。

267 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 01:06:26 0
>>266
スレ立て依頼したいなら、テンプレくらい貼れやヴォケ。

268 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:08:19 O
もういいや。勝手に使え。
自分で立てられる時に立てる。

269 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 01:09:10 0
>>268
おまい一人で使わせてやるよw
じゃーな

270 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:14:22 O
リアン、ハニ〜、携帯粘着不倫野郎はもう来んな。

良かった、ここは守れそうだ。

不倫馬鹿撲滅、万歳! あげ


271 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:16:08 O
>>270
自演乙

272 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:18:00 O
不倫撲滅万歳!
不倫を止めたい方も、思い切ってご参加下さい!

不倫の馬鹿馬鹿しさを語りましょう!

273 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:18:49 O
>>270
はぁ?お帰り下さい。

274 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:19:06 O
さぁーみんなで不倫を叩きましょう!

275 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:20:42 O
同志の方、このスレを上げて行きましょう!
あげ

276 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 01:21:08 0
ほらよw

【必死】不倫をやめさせよう2
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1174580406/l50


277 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:22:28 O
>>276
ハニ〜! お前また来たのか!







ありがとう。


278 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 01:22:47 0
>>275
おまいはここから出てくるなよw
1000まで頑張れw

279 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:22:50 O
ハニ〜ありがとう!
強がりばかり言ってたけど、本当は俺も不倫に興味があるんだ

280 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 01:23:19 0
>>279
おまいもここから出るんじゃねー

281 :リアン:2007/03/23(金) 01:24:58 0
ハ二ーお疲れ!

282 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:26:53 O
>>280
早速新スレに書き込んできたよ。

ありがとうな。
ここはお前さん達が雑談に使えな。

283 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:28:37 O
>>282
俺の方が先だったけどな
一緒に盛り上げようぜ!

284 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:30:53 O
>>283
おぉ、これからも共に頑張りましょう!

先を越されてしまいましたが、新スレ、不倫撲滅のために 上げて行きましょう!

285 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:38:59 O
★お知らせ★
新スレの「不倫をやめさせよう2」は
不倫している人のスレのようなので、
アンチの方はこちらにご意見下さると嬉しいです!
よろしくお願いします!

286 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 01:39:53 0
>>285
ホント失礼な奴だな。
がっかりだよ、おまいにはw

287 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:40:40 O
>>285
ガキだな

288 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:41:36 0
かっこわる・・・

289 :運動会:2007/03/23(金) 01:42:45 O
反省してるよ、運動員ちゃん…ごめんなさい…
だから機嫌を直してあのスレで頑張ってよ!

290 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:48:02 O
>1
誰が死ぬか屑だ?アフォ

291 :運動員:2007/03/23(金) 01:48:56 O
いや、皆さん、本当に申し訳ありません。
ハニ〜も運動会さんも、あちらのスレで楽しくお過ごし下さい。

私はいろんなスレを乗っ取ってしまいましたし、
ここを埋めるのも私の役目だと思わせてもらいます。

ハニ〜、運動会さん、私の書き込みもあちらでは気にならないと思いますので、
どうか、書き込みを続けて下さい。
本当に申し訳ありません!

292 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 01:49:15 0
>>285
おまいもついでに板から追放だw

293 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 01:50:10 0
>>291
反省文で1000まで埋めたら許すw

294 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:50:57 O
>>291
これで住み分けたらいいんだから、スレタイ通りに向こうで活動しなよ。

295 :運動員:2007/03/23(金) 01:51:45 O
ハニ〜、本当にごめんよ。
あのスレ、伸ばしてな。
自分も邪魔じゃなきゃ、たまに書き込みするからさ。


296 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/23(金) 01:52:28 0
>>295
ヤなこったw
私はあんたらに頼まれて立てただけだし
正直どうでもいいのさ〜w

297 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:53:21 O
誰も来ないなら適当に遊ぼぉ〜っと♪

298 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:54:04 O
>>294
本当すみません。
あちらは運動会さんが先に書き込みされましたし、
私はここを埋めてから移動させて頂きます。

申し訳ありません。

299 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:54:35 0
反省文で1000まで?

300 :運動会:2007/03/23(金) 01:55:09 O
全部俺が悪いんです…
巣のエッチなスレで謹慎するので、ハニ〜さんの
立てたスレを使ってください。
ごめんなさい…

301 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:55:47 0
これで不倫否定派の人格が落ちたな。
不倫肯定してるハニのほうがよほど人間出来てるぞ。

302 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:56:50 O
>>296
ハニ〜、ここ埋めたら移動させてもらうからな。
運動会さんとコテのみんなで伸ばしてな。

303 :運動員:2007/03/23(金) 02:01:29 O
>>301
あほたれ!悪い事したからキチンと謝ってるだろうが!
嫌ならお前はもう来なくていい!

運動会さん
いえ、私の方こそでしゃばった真似をしてしまいました。
ここが埋まったら突入させて貰いますので、
その時はまたお会いしましょう!

304 :運動員:2007/03/23(金) 02:05:36 O
不倫アンチの皆さん、お待たせしてしまいました!

それでは不倫撲滅のために、今日も明日も明後日も、
ガンガンあげて参りましょう!

305 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:07:40 O
どうやって撲滅させるん?

306 :運動員:2007/03/23(金) 02:08:09 O
どなたかがおっしゃっていました。
ここが上がっている事にこそ意味があると。
私もそう思います!同志の方は共にここを上げて参りましょう!

不倫撲滅万歳!

307 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:10:51 O
>>305
具体的な事は考え中です。
とにかく妙案が浮かぶまで、頑張って上げて行きます!

308 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:14:36 O
あげ!
ここを見て一人でも不倫馬鹿が減りますように!

309 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:16:08 O
あちらのスレには負けられません!
ここも上げて行きます! あげ


310 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:17:57 O
不倫を止めたい方、いらっしゃいませんか。


311 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:22:48 O
明日も不倫撲滅のためにあげて参ります!
同志の方も、是非上げて下さい!

312 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:28:23 O
この運動員サイテー
コテを追い出すためにハニを利用したんでしょ?
人を騙す真似する奴に、不倫してる人を批判する権力ないよ。
すごく汚さを感じた。

313 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:30:22 O
こいつ馬鹿じゃねーの?気持ちわりぃ。
そんな言葉が聞こえてきそうですが、
それでも私はあげ続けて行きたいと思います。


不倫は悪です。
賛同して頂ける方は、どうかこのスレを上げて下さい!お願いします!

314 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:32:30 O
自分の心地いい空間を作りたくて騙したんでしょ?
わざとらしくおだてたりして。
いくら不倫批判しても自分の醜さは棚に上げるの?

315 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:35:05 O
馬鹿なのはわかる。
けど人として不倫してラリってるのより下手したら酷いよ?
謝ればすむの?
だったら不倫したって謝ればすむことになる。
不倫は傷つける?わたしがハニだったらあんたに騙されて傷つくけどね!

316 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:35:28 O
>>312
仕方ねえんだろ?雑談でスレがもの凄い勢いで消費されたんだから。
ハニ〜には悪いと思ったから謝ったよ。許してないだろうけど。


まぁ、お前に用はないから、消えて。

317 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:37:15 O
>>314
なんだかわかんねえけど、
今日は寝るから、文句あるなら明日来いや。


318 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:38:30 O
不倫は悪だと主張したい私欲の為には、他人を騙す。
自分の我が儘で空気を読まず好き勝手。
プリンと同レベルなあんたとは相成れない。

319 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:39:51 O
>>315
そういうわけで、文句あるなら明日来て下さい。

320 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:40:22 O
謝ればすむなら不倫も謝ればOKだね。
お前の存在こそが板の荒れる元凶だ糞。

321 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:41:11 O
>>318
こちらの言い分は明日話ます。気に入らないなら来ないで下さい。

322 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:42:54 O
仕方ねえだろ?
なにが仕方ねえんだ?

既婚者に惚れて溺れるほうがまだ人として救いはあるな。

人を騙して廃除したお前に誰かを批判する権利は一切ない。

死ね

323 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:43:37 O
気に入らねーから荒らしてやるよ

324 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:45:41 O
>>322
あっそ。じゃ、もう来ないで下さい。
言い分も待てないセッカチは迷惑なので丁度良いです。さようなら。

325 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:48:10 O
言い分?
言い訳の間違いだろ?
便器もよく言い訳するがお前も同じだな。
自分のした醜いことを正当化するな。

326 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:54:54 O
言い訳なんか惨めな真似してるなよ
お前の汚さが露呈したんだよ、諦めな。
浅はかとは言ったもんだ、他人を受け入れる事の出来ないクズが
他人をどうこうしようと思ったのが間違いだ。
ニートがイキがった真似するな。
二度と来るな糞が。

327 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:58:56 O
みんなちんこまんこ臭くなれぇ〜
   ★*・゚:*。
   |   `*。
  ,。∩    *
 + (・ω・`)*。+゚
 `*。 ヽ つ*゚*
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ☆  ∪~。*゚
  `・+。*・ ゚

328 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 03:10:46 O
>>316本当頭わりーな。それしか言えねーのかよ!

329 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 03:14:19 O
>>301 不倫撲滅はやはり何もできない事の証明。

330 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 03:18:37 O
結局、何も出来ずに逃げる>>324 マジわらえる〜

331 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 03:20:23 O
結局こいつらニートかよ↓

332 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 03:33:38 O
↓   ↑
↓   ↑
↓   ↑
↓   ↑
↓   ↑
 →→→

333 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 05:36:04 O



334 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 06:18:33 0
不倫アンチのバカらしさ晒しあげ

335 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 09:17:50 O
某サイトにも不倫撲滅を掲げて大騒ぎしていた連中が居たっけ…ココより激しいバトル繰り広げられてたけど結局あの人達はドコに行ってしまったのだろう?
まさかコッチに来て撲滅運動再開したのかぁ?

336 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 09:22:48 0
いくら撲滅運動しても、真性バカな蝿や便器には所詮無駄なのにね。
単なるラリならほっといてもそのうち自分で気づくだろうし。

337 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 09:33:48 0
>>336貴方はさぞかし偉い人間なんでしょうね。
くれぐれも人生をこけないように生きてくださいねw プw


338 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 09:38:14 0
>>337 すぐに釣られたあなたは便器チャンかな? プw

339 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 10:40:41 0
何だか気持ち悪くて中身のない連中が来てたようですね

340 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 14:30:34 O
キモヒ…。ロクなスレじゃねぇな。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)