2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■妻が不倫に落ちていく様子を見たい■■■■

1 :寝取られ願望夫:2006/12/27(水) 17:51:41 0
遠隔操作でできないものでしょうか。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 17:52:53 0
プリンちゃん乙

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 17:55:01 0
>>2
いや、違うと思うw
こういう趣味の夫婦は結構いる。

>>1は普通にハプニングバーとかに
嫁を連れて行けばいいいんじゃないかと。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 18:32:59 0
いやいや、夫に内緒にしてる態度をこっちは全てを知ってて知らんふりで見てるのがいいのでは。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 18:51:54 O
そんなの、旦那の友達に頼めばいいんじゃない?
うちのを誘惑して!エチしてもいいから。ってさ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 18:55:20 0
経験ありの人っているかな〜。どんなふうに奥さんの様子かわってくるんだろう、おせ〜て。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 21:39:05 0
谷崎潤一郎の「鍵」読んでみな。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 22:53:14 0
夫公認の浮気は浮気にあらず。外で他の男に抱かれながら家では普通の主婦を演じてる、そんな様子がそそるんですね。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 06:55:17 0
派手な下着が増えるとか?化粧が頻繁になるとか?夫とのHを拒むとか?急に優しくなるとか?

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 06:59:19 0
派手な下着が増えるとか?・・・No
化粧が頻繁になるとか?・・・ややYes
夫とのHを拒むとか?・・・Yes
急に優しくなるとか?・・・No

私の場合↑


11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 07:06:26 0
飲み会が増える?食事の用意を手抜きする?家の中で二人きりになるのを避ける?裸を隠す?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 07:45:36 O
家では極めて普通を装ってます。
飲み会や家事手抜きが増えるなんて論外!
職場以外のお付き合いもアピール!
増えるのはカルチャーセンター仲間や学校役員仲間との会合と言う名の外出です。
そーゆう仲間とのお付き合いが大変!という基盤をつくってやっと
彼との頻繁なデートやお泊りが実現するのです。


13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 12:29:22 0
今日はあのパンティを履いて行ったとか今ごろどんな格好で嵌められてどんな声を出しているのか想像したりとか、帰宅した時どんな嘘をつくのかとか、いろんな妄想で楽しめそうですね。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 12:33:49 0
99%怪しいではまだ不充分で、やはり100%確実だっていう証拠だ欲しいところです。ホテルに入るところを見たとかHしてるところを見たとか。それがあると楽しみも倍増ですね。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 13:11:36 0
うちの場合、最初の頃は俺の目を見ようとしなかったよ。やっぱ罪悪感があったんだろうね。
最後の方は「アンタの顔なんか見たくない」って感じになっちゃったよ。当然去年離婚したけどね。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 13:54:15 0
自演がひどいな

17 :寝取られ願望夫:2006/12/28(木) 18:21:36 0
いろんな意見や願望、経験をありがとうございます。今夜、妻は嵌められます。相手は50代の会社の取引先の男性。ちなみに妻は39歳子供なし。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 08:47:56 0
うちもそろそろいきそう。なんだかんだ嘘つき始めて?っと思ってちょっと
調べたらすぐに発覚。会社の後輩に迫られてどうやらOKしたようだ。昨夜
初めてデートだが食事→酒で終わった。来週忙しくて遅くなるってアリバイつくり
してきた。さてどうしてやるかな?


19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 09:00:07 0
緊迫感がないようだが断言する。絶対に今のうちに手をうっておけ。始まったら
手遅れになる可能性大だぞ。将来考えるなら未遂で終わらせ、相手男に制裁を与え
ておけ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 10:14:11 0
ハメ前でも誘いにのった段階でアウト。離婚を含めてはっきりとした態度を
見せることが必要。「してないのに」と居直るような態度は絶対に許して
はならない。ここでうやむやにするとこの先必ず浮気される。それから相手
男にも制裁を忘れないように。


21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 19:46:40 0
妻のバックの中の紙袋覗いちゃったら高そうなお揃いのブラとショーツ。
前から土曜の夜お出かけと言ってた。いよいよだな。興信所依頼済み。


22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 09:00:49 0
>>21
結果報告よろしく。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 19:28:19 0
朝から一度も俺の顔見ないで話すよ。そんで午後おめかして出て行ったよ。
夕飯の分もつくっていった。多少でも罪悪感感じてるようだ。
ゴミ箱に下着の入っていた紙袋が捨ててあった。興信所からの連絡はまだない。
心臓破裂しそう。



24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 20:39:18 0
>>23
連絡あった?

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 08:36:29 0
帰宅は夜の9時。超機嫌いい。言われないのにコーヒー入れたりご機嫌取り。
ニコニコ顔だが全然落ち着かない。何かしながら会話する。でも顔見ない。
夜誘ってみたら「ごめん、急に生理になっちゃった」これ絶対に嘘。終わってから
2週間しかたってないじゃんか。興信所から妻帰る前に連絡きちゃってる。
同年代男とランチ→ラブホ→ワインバー→帰宅。男の身柄はっきりわかるまで待て
の指示。超辛い。昨日は一日中家にいたが何度も近場買物に。男と連絡しあってる
に違いなし。帰ってくるたびに目が潤んでるよー。今日は朝からおめかし。デパート
に買物だと。一緒に行くか?って言ってやったら間が空いて「い、いいよ」かなり焦って
たな。興信所に連絡してまた家で待機だよ。夜には帰ってくるって出かけていった。
こりゃ見えてないよ。完全ラリってる。デパート買物行くのにおめかしで8時に家出るか?
解決早そうだ。興信所費用安くすみそうだ。ちなみに服装はスーツにコート。下着は?香水
が漂う。出て行くときやはり目をあわさなかったね。


26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 08:53:07 0
手遅れかもしれないが
疑わしいという段階で動かないと

確認したとして
『やり直したい』のか『離婚する』のか
決心はついているの ?

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 08:53:42 0
>帰ってくるたびに目が潤んでるよー
ここのところいいな、朝から勃起したよw

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 08:56:33 0
>>26
急なことだからまだ結論がだせない。できることなら離婚はしたくない。


29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 18:22:30 0
>>28
無理だ、あきらめろ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 06:20:27 0
やはり、妻が不倫に走るのを見て楽しむことはできないものなのか。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 06:40:37 0
>>25
その後どうなってますか?

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 12:04:07 0
何でこのスレで書いてるんだろう?

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 11:16:50 O
飲み屋で知り合った自称31才会社役員というモテ男系と意気投合。
妻が好きな坂口憲二をもう少しワイルドにした感じでパリっとスーツを着こなしていかにも出来る風。
プライベートな話をするうちに会話は妻の話へ。
もちろんこっちは意図して会話を誘導。
34才になるが一流ホテルに勤務していただけあって清楚だが色気を失わない妻。
むくむくと悪戯心が芽生えてきた。
この遊び人風の男に陥とされる女としての妻の姿を見てみたいと。



34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 11:17:40 0
妄想男の多いスレですね。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 22:51:21 0
ドラマのネタにも奈良ね。


36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 23:16:19 O
夫が不倫に堕ちていく様子なら観たことあるけど

37 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/14(水) 23:19:34 O
悪趣味なスレですな。夢見がちでサレ願望な夫はAVでも観てろ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)