2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喪男・女】恋愛未経験者の不倫【鬼男・鬼女】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 19:40:31 0
不倫がはじめての恋愛という独身者と
不倫相手が恋愛経験ゼロって人いる?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 19:43:15 O


3 :らず ◆fy6YGmqvfI :2006/12/26(火) 19:44:07 O
2げっつぅぅ〜っ
初めての恋愛が不倫なんて酷い話ジャマイカ?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 20:05:27 O
>>3 プ

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 20:06:14 0
自演乙

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 20:17:14 0
鬼女ですが、毒彼にとって
初めての彼女らしいです。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 20:55:10 O
毒で初めての彼女が鬼女なんて普通の男じゃないな。
どこかおかしいんだろう。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 20:56:00 O


9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 21:01:06 0
スレ立てしたものです。自分語りします。
30代前半の鬼女です。
毒彼も30代の毒男。
彼は、電車男みたいな感じで
自分が女性に好かれるわけが無い・・・と
行動を起こす前に諦めてしまうタイプでした。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 21:02:20 0
僕は鬼だけど、鬼女が好きだな。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 21:11:27 0
>>7
普通じゃないといえば普通じゃないのかな。
顔が変なわけでもなく、どちらかと言うとかわいいタイプで
彼女いない暦が年の数だとは、最初は思いませんでした。
場の空気を読めない、生真面目すぎる、行動力が無いなどと重なり
彼女が出来なかったのかな。

12 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/29(金) 11:25:44 O
ヽ(*´ー`)ノ

13 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/05(金) 18:20:32 O
|甓Iд゚)"

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)