2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□不倫相手の旦那に言う?言わない?■□

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:27:07 0
彼・・・独身
彼の浮気相手・・・人妻
浮気発覚しました。私は妊娠中来年結婚予定。
彼にめっちゃ怒り反省はあるけど女は逆切れしました。

むこうの旦那を含め話をして二度と会わないようにしてほしいのですが
むこうの旦那を巻き込むのはやめたほうがいいのかどうか迷っています。
私はこの浮気相手と顔見知りで非常にショックでまじめなメールで会わないでくれませんかと?
と伝えたのに「気持ちをkeepできないアンアが悪い」と逆切れメールがきました。
これで私もショックが怒りに変わりました。
でもこの人は妊娠のことはしらないです。
言ってない彼が悪いのですが。

浮気相手の旦那さんが一番何も知らないから可愛そうですね。
それもわかっているのですがここまで逆切れされたら・・・
もちろん彼も悪いのは分かっています。
彼とは別れる気はありません。

どうか助言お願いします。

ちなみに浮気相手の名前、携帯電話番号、住所だけで相手の女性の旦那に連絡をとるのはどうすればいいのか。
探偵ですかねぇ。。。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:33:14 O
住所がわかっているなら、
お宅訪問という手があります。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:35:13 O
鬼女の旦那の名前調べて手紙出せばぁ?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:39:53 0
あんさ
>浮気相手の旦那さんが一番何も知らないから可愛そうですね。
知らなくてもいい事を知らされる方が可哀想だと思うけど?

悪いのは彼と人妻で、そのアテ付けか復讐か知らんが
そんな事の為に旦那巻き込むなよ

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:47:45 0
男にキレるのはわかるが、どうして相手の女に???
裏切ったのは男だろ?あいてが人妻だろうが毒女だろうが。
男を押さえとかなきゃ、その人妻と切れてもまた違う女と同じことするよ。
エネルギー使うべき矛先がまちがってねえか?

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:50:49 0
男の場合は浮気した本人(彼女or妻)
女の場合は浮気した相手(女)
に矛先が行くそうな

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:52:14 0


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1165828216/321



youtubeのエロ動画集めました

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:52:21 O
旦那を巻き込むと 彼女離婚するかもよ。
自分が原因で彼女が離婚すれば 彼は彼女に同情。
結果 あなたと別れ 彼女と結婚するかもね。それでよければ やったらいい

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:01:17 O
あなたが彼女の旦那にバラした姿を観て あなたの彼はあなたの事を ますます好きになるだろうか?
そんな男はいない

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:09:57 0
>>8
本人は妊娠中と書いてあるが。
できちゃった婚するみたいだぉ

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:18:19 0
夫婦:多分そのまま
彼氏:旦那に慰謝料請求される
>>1:負債から始まる出来婚スタート

ていうのはどうよ?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:30:37 0
>>1
>>11が書いてるように
向こうの旦那に知らせると
あなたの彼が慰謝料請求される可能性があるよね。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 07:15:43 O
>>1
相手の旦那を巻き込む必要があるの?あなたの彼氏がどうするかじゃない?
あなたと結婚してちゃんとやっていきたいと本気で思うなら
相手の女がどう出ようと自分でカタをつけるでしょ。
それができないなら、貴女との事は本気じゃないって事。
まぁ、バラしたところで、他の人が言うように
相手の旦那から彼氏が慰謝料請求されるのがオチ。

つーか、スレ立てして放置ですか。

14 :1です。:2006/12/25(月) 18:53:34 0
>13、みなさま。

ご指摘のように怒りの矛先は彼が一番です。次が彼女なんです。
かなりモメて彼は平謝り、ちゃんと制裁は加えましたよ。
彼はもう会わない、遊びでしたということで終わっていますが
彼女はもう会わないけどアンタにはむかつくと言うすごい図々しいかなりの逆切れメールだったのです。
これだけ周りを巻き込んでむこうは平然と日常を送っているのが信じられないです。
痛みわけするべきではないのかな。
もちろん彼が訴えられるかもしれませんがそれでもむこうにも責任はあるのですから。
それは覚悟です。でもむこうが訴えるほど証拠はないと思います。
とりあえずむこうの旦那様に相談してみたいですね。
私に来た逆切れメールは見せます。

私の気持ちはやっぱりまちがっているのでしょうか?



15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 19:25:21 O
>>14
逆切れメールだけで、相手は会わないと言ってるわけでしょ。
もう関わらない方がいいと思う。
腹の虫がおさまらないのもわからないではないけど、
彼が相手には自分の都合のいいように言っていて、
相手はあなたに対して快く思ってないから逆切れしたのかもしれない。
彼氏を許せるなら、相手を許すという事でなくてもいいから忘れた方がいいよ。
少し冷静になって、相手を見下す位の気持ちでいれば?

16 :1です。:2006/12/25(月) 19:37:17 0
>15
ありがとう。なんだかちょっと冷静になれそうです。
確かに彼は彼女にも「俺が悪い」と言っていました。
15さんが「もう関わらない方がいいと思う。
腹の虫がおさまらないのもわからないではないけど」って書いてくれたから
なんだかぽろっとナミダが・・・ありがとうございます。
あと9さんが
「あなたが彼女の旦那にバラした姿を観て あなたの彼はあなたの事をますます好きになるだろうか?
そんな男はいない 」といわれてはっとしました。確かにそうですね。



17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 00:29:36 0
私の毒彼も彼女とデキ婚したけど
バレてないからまだ続いてる
もちろん旦那さまにもバレてない
普通にW不倫になってる
気づかなければ幸せだったのかなあ〜

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 01:28:09 O
不倫相手の旦那の勤務先調べて…チクッテやれば? 
犯人は>>1と分かると思うけど徹底的にシラキッテみる。
旦那本人にチクるより、電話に出た事務員にでも『○○さんの奥、不倫してます』って具合に。
旦那に伝わらなくても少しはスッキリするんじゃない?

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 02:47:57 O
あやこさんの旦那はエリートで、保身があるから私と別れるわけないって、いうの
だからってあなた、旦那が不能だとか言うのはどうよ?


20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 02:50:40 0
663 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/25(月) 18:33:28 0
徹、クリスマスメールありがと!

名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/23(土) 01:29:22 O
まりが好きでたまらない。
まりのために彼女と別れるからね


21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 06:05:46 0
>>18 賛成。
不倫相手をこのまま見逃すのはシャクだな。
なんらかの方法で思い知らせたい。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 09:25:03 O
自分の怒りをぶつけたいだけなのか 彼と赤ちゃんの為に シアワセな結婚生活をスタートさせたいのか どちらをとるからだな

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 10:26:38 O
賢い女なら、幸せな結婚生活を選ぶべきだね。
復讐したところで何の得もない。

24 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/26(火) 10:27:26 0
幸せな結婚生活だって

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 10:27:40 0
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/25(月) 18:33:28 0
徹、クリスマスメールありがと!

名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/23(土) 01:29:22 O
まりが好きでたまらない。
まりのために彼女と別れるからね

名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/25(月) 15:45:41 0
H先生
ありがとう。もう一度会いたい

名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/25(月) 18:44:36 0
徹♪そこらにいっぱい出て来る徹じゃありまへん。
大好きよ。H


26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 10:29:33 0
>>23
でも、ここで〆とかないと、あとあとまたやるよ。
謝りゃOKなんだって思うって。
浮気ってシャレになんないって思わせないと。


27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 10:33:48 O
シメるなら旦那になる男でしょ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 10:48:20 O
>>23
デキ婚に幸せな結婚生活なんて未来があるはずない

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 10:51:28 0
>>27
もちろん、旦那になる男には必須だけどw
相手女にも容赦ないとこ見せておくと、相手にも迷惑がかかるもんだって分かって
安易に不倫なんか出来ないって思うでそ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 11:01:02 O
男が女に求めるのはやすらぎ。
最初から恐怖を感じる女を守っていきたいと普通 思うか?

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 11:12:17 O
>>30

だからって見逃せばこの手の男は浮気繰り返すよ。
最初にガツンとやっとくべき。
もし離婚する羽目になっても向こうが悪いんだから、相手の女との会話は録音しておいて証拠は残しといた方がいいよ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 11:15:24 O
>>30
思わない。相手の女への仕返しの為に
その旦那をも巻き込む女など嫁にしたくはない。
いつ寝首を掻き切られるか…恐ろしや。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 12:10:52 O
できちゃった結婚した奴は浮気する!!パート3
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1152769520/

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 13:38:26 0
>>30
舐められてるよりはマシだよ。
ただでさえ男は子供が出来ても父親って自覚がなかなか育たないんだから。
それで逃げ出すような男だったら、不倫する前に離婚すんじゃね?

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 13:50:25 O
みなさん 男にかわいい女と思われるよう よーく学習して行動するのが得。
別れるのなら別だけど。
本心はどうであれ 可愛がられた方がいい。それが女としての才能

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 13:55:14 0
>>35
可愛いと思われるのは大事だけど
可愛いと思われる=舐められる だったら最悪。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 13:57:40 O
学習 心理学、小説から
頭をつかわなきゃね

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:10:07 O
正義を振り回し 権利ばかり訴えるのは うざい女

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:20:51 O
>>36
舐められる←この発想が既に可愛いげがない。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:31:51 O
>>1
相手の家庭を壊したいなら好きにすればいい。
ただ、妊娠育児中の裏切りは一生忘れられないよ。
その覚悟で彼と生きていける?
今、彼が寝たきりになっても彼のために働いて介護して連れ添える?
それができないなら結婚するのをやめた方がいい。
あなたとあなたの子供の人生を棒に振るだけ。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:39:38 O
>>40
禿同


42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:43:00 0
>>39
でも、実際に舐めてるから浮気する訳じゃない?
そんな男に可愛いと思われるのって、馬鹿にされてるのと同じだと思う。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:44:54 O
>>42
引き際を知らないしつこい女も嫌われる

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:47:39 O
結婚とか 恋愛に 相手に舐められるな という事を入れる女って理解できない。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:50:30 0
>>43
失礼w

>>44
それは同意なんだけど。
自分が相手に対して対等でありたいと思うだけなんだけどね。
対等=お互いを尊重 というか。
だから、相手が嫌がるのに浮気する人間って相手を舐めてるとか
尊重してないんじゃないかと思って。
結婚したら浮気しないってのは当たり前だと思ってるから。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:50:58 O
>>43>>44
禿同

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:01:34 O
>>44
相手を舐めるようなことをする人間とは結婚しなきゃいいのでは?

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:04:54 0
>>47
デキ婚だから、手遅れなんだろう。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:06:57 O
まだ籍は入れてないんでしょ?
これだからデキ婚は(ry

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:08:04 0
>>49
私生児になるよりは、一回でも籍入れとけって感じジャマイカ?w

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:10:00 O
>>49
デキ婚でも幸せにやってる人もいるんですから、これだから…とか言うな。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:11:02 O
中絶汁!
子供がかわいそうだ

53 :1です。:2006/12/26(火) 19:01:03 0
いろいろなご意見ありがとうございます。

このままあの女性にされたことを引きづるよりは旦那にちくって
そちらもシュラバになってという気持ちもあるにはあります。
かなり低姿勢で私は真剣にメールをしたのにブチ切れメールでした。
なんだかなんで私がこんなメールの返事受けなきゃならないの?って感じでした。

でも彼は二度と会わないといってるので許したいです。

ジレンマです。。。

正直いってこのまま浮気した彼といるのも不安です。
どうせ彼とも壊れるなら子供は守るけどむこうも壊れて欲しいです。
それなりのコトはしてるのですから。


もし、彼女の旦那に会ったとき不倫してることは言うけど、
どこの誰と(彼のこと)はいわないで詳しくは奥さんに聞いてくださいっていうつもりです。

嫌な女ですみません。正直な気持ちとこれからのこと冷静にという気持ちが混ざっています。



54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 19:05:34 O
だから子供は堕ろせって。
そんな鬼畜両親に育てられる子供が惨めだ。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 19:12:26 0
普通にその女に、
「彼の子ができたんで結婚予定なんです
あなたは体だけが目的だったんですね
不倫て妊娠中が多いらしいじゃないですか」
くらい言ってやれよ

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 19:32:53 O
彼のおかあさんに 相談したら?

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 23:16:31 O
相手の家庭を壊すだけじゃ何の得にもならない。
彼の家族全員にもぶちまけて慰謝料ふんだくれ。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 01:20:18 O
私の彼 人妻と付き合ってたんだけど その女が旦那とセックスレスだから私の彼にセックスだけして!!って言ったの‥
だから人妻の旦那に大人のおもちゃ送っちゃった‥
『あなたの奥さん浮気してますよ!欲求不満だから渡してあげてね☆』って手紙いれて!!
無事 家庭壊れてざまーみろ☆☆

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 01:36:57 0
>>58
GJ!

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:10:10 O
>>58
彼氏に首輪でもつけとけ!
バーカ!

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:19:27 O
>>60
あ。そのセリフ中学生の時もめた女に言ったわw

びっくりwww
もしかして中学生?w

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 05:41:14 O
>>61
ろくな中学時代を過ごして来なかったんですね。
育ちが悪いのかな?

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 09:42:07 O
>>62
いいえw 成績優秀でしたからw
単にそういう事いいたい年頃だったんだろうと思うよ。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 09:43:47 0
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/25(月) 18:33:28 0
徹、クリスマスメールありがと!

名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/23(土) 01:29:22 O
まりが好きでたまらない。
まりのために彼女と別れるからね

名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/25(月) 15:45:41 0
H先生
ありがとう。もう一度会いたい

名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/25(月) 18:44:36 0
徹♪そこらにいっぱい出て来る徹じゃありまへん。
大好きよ。H


65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 09:56:23 O
>>63
民度の低い地域なんだろ

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 10:47:36 O
>>63
育ちと成績は関係ないですよ。
言いたい事は、中学生が男取り合って揉める事自体が相当育ちが悪いって意味。
やはり民度が低い地域だったんでしょうね。
親の躾もなってなかったとしか思えませんね。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 11:23:53 O
民度が低いってw
しょーもない煽りだな

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 11:25:55 O
>>66
プリンなんて下品な人種でしかないよね。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 12:23:43 O
>>68
人種なんて…人扱いしなくてもいいんじゃないかな?

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 15:12:42 O
プリンじゃないしw
別に男とりあってないw

ある女の子のお気に入りの男の子と親しそうに話したというだけで
呼び出されたんで>>60のセリフをいっただけです。バーカ まではいってないけどw

中学生で男の取り合いなんて無いでしょ普通w

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 15:14:13 O
>>66
ところで何でそんなにムキになるの?
>>60書いた人?

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 15:27:53 O
>>70
貴女の方がムキになってますよw
少し落ち着いたら?

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 15:34:53 O
>>72
痛いとこ突かれると引っ込みがつかないんだよ。
華麗にスルーしてやれ。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 15:36:35 O
>>73
了解しました

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 16:07:32 O
どこらへんが痛いの?
あてはまらない事は痛くないよ。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 16:08:07 0

名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/27(水) 15:19:38 O
まり自演再び


77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 16:30:39 O
>>75
もう止めとけ。惨めに見えるだけだぞ。

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 17:04:36 O
名前も顔もコテもさらしてないから
どんだけ他人の目に惨めに映ろうとも関係ないよ

スレチだからもうレスしないけどねw

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 17:09:13 0
旦那にばらした方が良いに決まってる。
旦那にばれたらもう浮気できないし、目が覚めるだろう。
離婚はよっぽどでなければ男はしないよ。特に会社員だったり
子供がいると離婚はしないと思う。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 17:10:59 0
>>79
逆じゃないかな。
男の方がそういうのはダメな人が多いよ。
親権が取れないから我慢するってのはあるかも知れないけど。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 17:45:43 O
浮気相手方の旦那にバラして浮気できないようにしても、
>>1の旦那になる男が他で浮気したら意味ないよねー

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 17:46:36 O
>>78
とことん負けず嫌いだなw

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 20:31:04 O
あたしなら絶対言う。
後から不利になると嫌だからチクるではなくて、相談・話し合いという形で。

相手の女が何事もなかったように日々過ごすなんて許さない。

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 21:02:43 O
やりたいことしないで後悔するといつまでも立ち直れない。
思いっきりやっちまいなー!

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 21:54:19 O
婚約者に引かれまくっても 相手の女に復讐したいのですね。
こんな女 恐ろしくていやだと思われても 構わないのですか。
すごいパワーですね。義母になる人も引くでしょうね。

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 22:58:26 O
あたしなら浮気するような婚約者とは婚約破棄の慰謝料貰って別れるなぁ。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 23:33:09 O
でき婚で 婚約中に浮気。
絶望的な未来。
娘が大きくなっても 絶対 避けたい話

88 :1です。:2006/12/28(木) 19:23:54 0

すっきり言うことに決めました。

>相手の女が何事もなかったように日々過ごすなんて許さない。
そうですよね。そう感じます。


>やりたいことしないで後悔するといつまでも立ち直れない。
思いっきりやっちまいなー!

はい。後で言っとけばと後悔するよりは正直な感情なので言っちゃいます。

どうせなら大晦日か1月1日に自宅にピンポーンって行こうかと思います。




89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 22:43:25 O
ピンポンダッシュ


思い出したW

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 22:56:35 O
年末年始は夫婦どちらかの実家に帰省するもんなのでわ

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 23:01:43 O
>>1
わざわざ自分を嫌な女にしなくてもいいだろ。
最悪だな。
怒りを鎮められないような人間がちゃんと子育てできるのか?

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 23:03:37 O
旦那になる男も、とんでもない女を孕ませちまったと後悔するだろうw

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 23:04:59 O
>>91
怒りの鎮め方と育児は別物でしょ?
あんた出産経験ないプリ?

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 23:06:20 O
12人産んだ子沢山家族の母

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 23:43:45 O
貧乏大家族

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 00:00:06 O
自分の感情を押さえられない女にまともな子育てはムリ。
そんな女とデキ婚なんて 婚約者もアホか 貧乏か ブ男かだな

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 00:38:18 O
元気な子供を生んで、幸せになる事だけ考えればいいのに。
わざわざ胎教に悪いような事するのやめなよ。
お腹の中で赤ちゃんが揉め事聞いて育つ事になるよ。

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 03:20:49 0
やれやれ やっちまえ
反対意見を言うヤツは自分が不倫しててチクられるのが怖いだけだから。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 08:17:11 O
やれって言ってる奴は単に面白がって煽ってるだけ。
他人の不幸が楽しくてしかたない人達。
もしくはサレ。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 08:53:58 O
泣き寝入りすれば幸せ。
では無いよ!
だって妊娠 婚約中に程度の低い女と浮気される時点で十分不幸じゃない。
これ以上落ちようは無いのだから、きちんとケジメつけるべきだよ。
相手の旦那から慰謝料請求来るのは当然だけど、あなたも女に慰謝料請求出来るし。

本当だったらそんな男と別れるのが一番だと思うけど…

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 11:10:57 O
別れたほうがいいかもね。彼もあなたも幸せにはなれない。
こんな騒ぎのさなかに生まれた子は不幸としか言いようがない。
彼が浮気した事でどれ程傷ついて辛い思いをしたか
自分が一番わかってるはずなのに、
浮気相手の旦那を同じ目にあわせようとしてる。あっちに子供はいないの?
子供がいるなら、その子達をも不幸にする事になる事も忘れないでね。
どうしてもやるなら、とりあえず相手の女に会って、
「あなたの旦那も含めて4人で話し合いましょう」くらい言ってみたら?

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 11:38:18 0
なんかさ、奥バレ前に鬼男に捨てられたプリが逆上して地雷化ってなって奥に突撃
ってんなら、「相手の奥を巻き込むな」って意見は納得が行くんだけどさ。
この場合は、>>1には当然相手の女に制裁を受けてもらう権利があるんじゃない?

どういう行動に出ても胎教には悪いんだから、>>1の気の済むようにしたらいい
と思う。
>>1の婚約者だって、向こうの旦那から訴えられるくらいの方が事の重大さが
わかっていいかもよ。
婚約者を許して結婚するか、許せなくて婚約破棄するかは>>1次第。
許して再構築も許せず婚約破棄もきっと辛いけどね…。
相手の旦那は非常に気の毒だけど、>>1だって何にも悪くないのにこんな選択を
しなきゃならなくて十分気の毒だ。


103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 12:31:10 O
102に禿同

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 12:40:54 0
>>102
同意。そうなんだよね。
自分から望んで既婚者と付き合ってたプリが地雷するのとは違う。
私も徹底的にやるのを勧める。

105 :1です。:2006/12/29(金) 13:00:34 0
>「あなたの旦那も含めて4人で話し合いましょう」くらい言ってみたら?

言いました。まさに↑の通りの言葉で。そしたら逆切れメールとはまったく違う別人の書いたような
「ごめんなさい!ごめんなさい!あなたには幸せになってもらいたい」ってメールと電話がかかってきました。
このとき電話には出られなかったけど留守電に謝罪の伝言が・・・・

もうまったく意味がわかりません、ブチ切れメールの後でころっと態度が変わるなんて
事の重大に気づいたのか、誰かの入れ知恵なのかって感じで・・・

今の精神状態でも十分胎教に悪いです。
毎日モヤモヤした気持ちでいます。
たとえ、別れても子供はきちんと育てます。
言ってやれ〜ってのは煽りの人もいることはわかってます。
そしてちくるような女は怖いと思われたり、この騒ぎの中生まれる子供は不幸と思われる
こともわかってます。
相手には小学生高学年の子供がいます。
旦那はサラリーマンらしいです。

彼にも事の重大さをわかってほしいし、相手が別れれば何もなかったように暮らしていくのはやっぱりおかしい。

正直、彼とつきあっていた私は何も悪くないし、どちらにも正々堂々としていられるつもりです。
申し訳ないのは相手の旦那さんにだけです。でもこれも私がなんで申し訳ないと思わなければいけないのか正直複雑な気持ちです。

今でも迷っているし、決行できるかわかりません。
自宅に行くならやっぱり代理の方と一緒に行かなければ冷静に話しが出来そうにないですね。
つかみかかったりとかではなく、なんか旦那さんにいきさつを話せそうもなくて。


106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 13:01:36 0
「気持ちをkeepできないアンタが悪い」
これを相手の女は自分の旦那にも言えるのだろうか…。


107 :sage:2006/12/29(金) 13:04:52 0
ここで中途半端に収めちゃったら、相手の女の思うつぼなんで徹底抗戦を
お勧めします。どうせ1さんと彼も元のようには戻れないわけだし。
1さんには何も非がないので、4人(と代理人)で話し合いが良いかと。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 13:09:52 0
>>105
自宅には1人で行くつもりなの?
婚約者は連れて行かないの?
向こうの旦那に話すなら、婚約者にはきっちり筋通させないと。

あなたは向こうの女の誠意のない態度と都合のいい言い分に怒ってるんだよね?
だったらまず向こうの旦那に対して自分の彼氏に誠意ある態度を見させなきゃ。
その上で、「うちの彼も悪かった。でもお宅の奥さんの態度には納得が行かない」
という線で突撃かますのがいいのではないかと思う。


109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 13:25:46 0
>>105
相手の旦那に悪いと思うのは>>1じゃないよ。
不倫してた彼氏とその鬼女が思う事。
相手の旦那が切れるのは、嫁と間男に対して。
もし>>1に怒るような事があっても気にするな。
サレの動揺は分かるでしょう。冷静になったら相手の旦那も分かると思うよ。

怖い女と思われて嫌われる…みたいな意見もあるけど、
あなたは母親になるんだからさ。
そこは毅然と行こうよ。

110 :1です。:2006/12/29(金) 13:26:48 0
ありがとうございます。
じっくり考えますね。
正月に行くのはさすがにやめます。自宅に行くなら年明けにします。

そのときもう会わないと誓約書を書いてもらうつもりですが弁護士とか間に立てないでも
こういった書面を書いてもらうのはまずいですか?
弁護士まで雇うつもりもないのですがどうせ話し合いをするなら誓約書のサインを旦那さんの前で書いてもらうくらいの重みをもちたいので。

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 13:34:17 O
>>110
話し合いはいいと思うけど
突然押しかけて子供の目の前でもめるような真似は避けてね。
それだけは最低限優しさ見せてあげてよ。
あなたも母親になるんだからさ。

112 :1です。:2006/12/29(金) 13:39:54 0
はい。自宅に行って子供の前ではいっさいそんなそぶりや行動には出さないです。
110さん、ありがとうございます。

あとは彼と私の関係の問題にもなると思いますが彼にも同席させるつもりはありません。
同席させるならその後ですね。

いきなり奥さんと寝た男が自宅にきたら旦那さんだってパニックじゃないですか・・・

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 13:53:19 O
たぶん あなたは 彼と別れることになると思う。
彼も そんなあなたとは やっていけないと思う。
それでも子供を産む覚悟で 頑張れ。
でも あなたのご両親には一度 相談した方がいいよ。絶対に

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 13:55:44 0
あなたは大丈夫かもしれないけど、向こうの女性やご主人はどうかなあ…。
子供の前でみっともなく取り乱したりしないといいんだけど。
自宅突撃よりは、出来ればご主人だけどこかに呼びだせるといいんだけどねぇ。



115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 14:08:59 O
話し合いに行っても決着がつかなかったら戸籍を汚す前に彼氏から当面の生活が出来るくらいの慰謝料もらっちゃえ。

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 14:09:26 O
ご主人だけ呼び出しても意味ないだろ。
相手の女の性格からしたら、そんなの嘘よ!ってあとからしらばっくれるだけ。
できれば彼氏も一緒に連れて四人で会った方がいい。
夫の前では、相手の女は多分保身の為に彼を悪く言ったり、嘘を吐いたり逆ギレする。
そのみっともない姿を見て初めて、彼は不倫の虚しさを思い知り、夢から覚めると思う。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 14:14:26 O
彼も同席させるべきじゃないかな。
相手の旦那に2〜3発殴られるのも薬になるよ。
彼にも痛い思いさせなきゃ駄目だね。
>>1が相手の女を恨むように、相手の旦那にも>>1の彼氏を恨ませてあげなくちゃ。
なんだか>>1は無意識のうちに彼氏を庇ってるみたいな気がするよ。

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 14:23:25 0
>>1が旦那のとこに行くだけで、旦那は十分パニックだよ。
しかも当事者が欠けてる状態じゃ、奥がしらばっくれたら余計ごたごたする
んじゃないかな。
冷静に話をしたいなら、やっぱり彼氏は同席させるべきだと思うな。
そしてきっちり謝罪させなよ。
じゃないと、地雷プリの突撃と変わらないよ。
何のために相手の旦那に話をするのさ。


119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 14:24:10 O
相手の鬼女に復讐したいだけなのだな。
たとえ 結婚が破滅しようと 自分の憂さを晴らしたいのはあっぱれ
結果 子供は父を知らない子になるのか…

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 14:31:30 O
<<1は 結局 自分の気持ちだけ。
私は悪いことをしてないのだから〜を振り回すばかり。
彼が鬼女と別れることより 自分の復讐ばかりに執着してる
みっともないな

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 20:22:35 0
知らなければ幸せという考えもあるけどさ、何故知らないかと言うと騙されてるからなんだよね。
裏切りを知って傷つくくらいなら、今まで通り騙されて過ごしたかったという人もあれば、
辛くても事実を知って自分で判断したいという人もあると思う。
私達は相手の旦那さんの性格は知らないし、あなたもよく分かっていない様だから、
ここで基準になるのは、あなたがこの一件をどう受け取ったのかという事だけだね。

私であれば、裏切られた事よりも、何事も無かったとして今後も騙し続け
裏切り続けられることに我慢がならない。
どういった形であれ、知っていることがあれば教えて欲しいと思う。
裏切り騙した側が主導権を握って、判断の機会まで奪うということには耐えられないからね。

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 22:15:04 O
彼はあなた以外に彼女がいて 結局 あなたを選んだって話だろ?
喜べばいい話なのに…へんなの

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 23:54:43 O
自分達の幸福の為じゃなく、ただ相手の女の逆切れの態度が気に入らなかったから仕返しするなんて最低!ほんと、地雷プリと同レベルだね!

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 23:59:02 0
亭主の不倫と嫁の不倫、罪が軽いのは嫁。
妻の不倫は旦那の所為。

旦那が嫁に慰謝料請求したけど、アンタが悪いって事で少額しか取れなかった例があるわ。

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 16:22:07 O
>>1
ちゃんと結果報告してね。

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 16:37:38 0
>>1

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 22:24:58 0
>>1

途中経過もよろしく

128 :1です。:2007/01/12(金) 21:22:42 0
すみません。しばらく空けてます。
いろいろ考え来週には結論でそうです。
婚約者には「俺をむこうのダンナに売る気か?もう勘弁してやってくれ、俺もむこうも反省してる。これからのことを考えてくれないか」などとも言われましたが
・・・よくわかっているのですがずっと黒い鉛のような気持ち抱えていくよりははっきりさせたいと思います。
来週報告しますね。

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 21:55:10 0
>>1
がんばれ。

130 :1です。:2007/01/14(日) 15:44:38 0
>129 ありがと
むこうの女に4人で話し合いをしたいからと言ったら
「勘弁して下さい」とメールが来ましたが「無理です。話し合いします」
と言ったら今度はコロッと態度が変わり
「主人に話したら、主人があなたと電話で話したいといってるから電話に出て」と・・・
出ませんでした。だって旦那だっていう証拠は何もないからです。
旦那役のお友達の可能性もあるでしょうに。そんな男にうまく丸み込まれるなんて嫌です。
どうせ打ち明けたなら尚更会って話しましょうって返事したらそれっきりばっくれです。
やっぱり偽者のだんな役登場って感じです。
さぁどうしましょうか。。。

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 16:50:33 O
間抜けな旦那に嫁のセックスビデオを見せてやるか。

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 16:56:51 O
そこまで追い詰めたんなら、大分反省してると思うよ〜。
誓約書書いて貰ったんだっけ?
書いてもらって終わらせてあげれば?
あなたの怖さは十分伝わったはず。

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 17:11:42 O
誓約書
念書
内容証明
慰謝料請求
謝罪要求

これ全部、不倫ブリの請求。
不倫を棚上げし頭がいかれてるブリ。


134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 17:25:33 O
>>1
旦那になる男も後悔してると思うよ…
貴女を孕ませた事をね。

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 18:05:40 0
やれ!
とことん気が済むまで復讐しろ!
あとで後悔するより、今思い鉛があるのだったらすっきりしておいたほうがいい。
結果、やりすぎたかなと反省しても、舐められたままうやむやにするよりましだと思う。
ただ、あっちの旦那は必ずアンタの彼に報復するということを忘れずに。
男は、寝取られのレッテルを張られたら必ずや間男を潰しに来る。
離婚して有利にしておいてからアンタの彼に請求するだろう。

チクリなんて直接的な手はやめて、いきなり慰謝料請求の調停を申し立てるほうが面白い。
裁判所からの郵便物もそうだし、プリンは旦那に隠そうと必死こくわなw
けれどいつかばれる。その成り行きを見てるほうが面白いわな。
慰謝料作るのも女は簡単にはいかないはずだし。面白そう。

けど、アンタもどん底に落ちる覚悟はいる。


136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 19:20:51 O
やれ!とはオモロい。ぷりから復讐されてみたいもんだ。
証拠がやっと役に立つ。こたらからは仕掛けない。
ブリから仕掛けられるのを待つのは、こちらに余裕があるからだ。

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 19:43:26 O
>>136
一生ロムれ…。

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 19:48:46 O
あなたの母親は 何ていってるの?
世の中 あなたの思う通りにはいかない

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 19:52:33 O
>>137
悪いな。裁判で会おうぜ。

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 20:28:00 0
>>136

あ、あのぉ〜・・・
このスレからなにか本質がずれてるよ。
ていうか、カキコの意味がぜんぜんわかんない。



141 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/03/01(木) 21:13:25 O
m(-_-m)〜 ウラメシヤー

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)