2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフ〜パソで知り合って不倫が始まった人いるの?

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:32:16 0
たまたま会社の同僚がヤフパソで知り合った♀とプリンしているのを聞いて
いるのかな?とおもいますた。

2 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/22(金) 10:33:43 0
なんのためのスレなんですか

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:33:51 0
僕もそうです。
前のヤフーパーソナルで知り合った♀と不倫してますよ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:42:00 0
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む 

        2 ゲ ッ ト


5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:48:02 0


   「うんこ漏らした」まで読んだ




6 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/22(金) 10:51:07 0
ちょっと感動した

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:41:46 O
>>6
コピペにマジレス カコワルイ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:43:02 0
マジレスと思い込んでるアンタがもっとカッコワルイw

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:50:30 O
>>8
お約束レスを煽ってるあんたの方が(ry

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 03:14:08 0
っで、プリンは どうなったんだ?

11 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/23(土) 08:07:30 O
|甓Iω・)ネーズーミーランド

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 11:46:30 0
ヤフパ終わったね

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 13:05:05 0
ヤフパの代わりはどこがお勧め?w


14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 13:10:31 0
出会い目的じゃないけど、俺はSNS使ってるよ

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 17:04:21 0
S=早漏
N=治す
S=サプリメント

乙。 (ノД`)

16 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/02/20(火) 21:17:36 O
(´-`)y-~~

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 21:50:29 0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
吉野家よりすき家の方がうまいよな? [丼]

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)