2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【両想い?】判定スレin不倫板【片想い?】2

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 18:02:59 0
●相談者ルール  
@.相談したい方は、1行目に『相談です』と書きましょう。
A.自分の状況(性別・相手との関係など)、判断材料(良いことも悪いことも)を詳しく簡潔に話しましょう。
B.2回目以降の発言は、初めに書き込んだ番号を名前欄に入力して下さい。
C.なるべく1回で相談を書き切って下さい。後からの文章の追加はほどほどに。
D.判定をもらった後の、「どうしたらいいですか?」等の相談もほどほどに。脈ありかどうかの判定に関係ない質問は他の相談スレで。   
E.状況を詳しく説明しない場合は回答できませんのでご了承下さい。
F. 良くない回答をもらっても逆ギレはやめましょう。
●回答者ルール
@.冷やかしたり馬鹿にしたりせずに回答しましょう。
A.暴言・荒らし・煽りは禁止です。
B.質問者が詳しく説明しない場合は、この文を読むよう誘導してあげましょう。
●共通ルール (ここだけじゃなく、2ch共通のルールですが・・・)
特定の人物へのレスは、アンカー(半角の">>"+発言番号)を使用して下さい。
例) 1へのレスは、>>1 と記述
●その他のルール
基本的にage進行でお願いします。

2 :前スレ997:2006/12/18(月) 18:04:26 0
立ててみました。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 18:06:25 O
板立ち 乙です!

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 18:07:48 O
やっぱりセフレだけは 嫌です。わがままですかね?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 18:07:59 0
前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1157790723/

>>3
ありん


6 :前スレ997:2006/12/18(月) 18:13:20 0
すみません(__)
コピペした時に切れてました
 
自分毒女36
相手鬼男35(子は不明)

7 :前スレ983:2006/12/18(月) 18:20:23 O
彼から 今メール来ました。一度ゆっくり話がしたいんだけど 時間つくれるかな?だって。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 19:01:48 O
あげ

9 :前スレ1:2006/12/18(月) 20:01:28 O
1さん乙です。
なかなか立てれなかったので、ありがとう!

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 20:04:08 O
判定おねがいします
私既♀27子蟻
彼既雄33子梨
お互い配偶者とは冷め冷め
愛してる.好き.おやすみ.おはよう.などなど言わなきゃいい事までお互い毎日かかさずメール
問題はここから。彼には毒23♀在り
二股ってやつです
色々な事情がありまして毒も許してる私
プラデートもするしエチありデートもするし(週1か週2)
会えば癒されるので切るとかは寂しくて…そんなかんじ
毒は飯作ってくれる妹と言うがエチしてんだよな
毒♀とは独身なら付き合わないタイプ
とか言われたけど どーなんだか なぞです

11 :10:2006/12/18(月) 20:43:38 O
すいません
ながれ切ってますね
後でいいです

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 20:47:13 O
セフレに決まってるじゃん
若い毒を色々言っても切らないのは貴女は毒以下って事じゃない?

13 :10:2006/12/18(月) 21:04:21 O
セフレかー
毒以下
二股だとわかった以上順番はどーでもいいんですよ
1番でも2番でも。毒には私に出来ない事があるし負けてるなとも思ってました
気持ちは両想いだと思っていたかったんです
プラでも会いたい
彼もそう思ってくれてたらいいのに…もうエチはしないって言ってみます
それで終わりならセフレだったと踏ん切りがつきます

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 21:17:50 O
セクースさせない鬼女と逢う必要ないだろ。

15 :10:2006/12/18(月) 22:07:42 O
でも寸止めの人とかプラプリの人もいますよね

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:11:35 0
いるいないとあんたがどうなるかは関係ないだろ。
エチはしないって言ってみますって書いてんだから、
とりあえず言って待てば。

17 :相談です:2006/12/20(水) 10:43:00 0
W不倫8ヶ月目です。
私が「好き」と言うと、そんな事はいうな、と言われていました。
冗談か本気かW意地悪な事ばかり言われています。
(こちらも笑って言い返すくらいの関係性ですが)

駅前でバイバイした後、20歩くらい歩いて、ふと振り返ると
彼がその場でじっと私の後ろ姿を見ていました。
とても意外でしたが、手を振ると
彼はすぐさま踵を返して彼の行き先方向へ。

セフレ以上の感情を抱き始めてくれたのでしょうか?

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 10:47:30 0
なんか背中にくっついてたんじゃない?なんちゃって。

19 :17:2006/12/20(水) 10:51:01 0
そ・かな・・・

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 10:51:33 0
http://www.6URL.com/0ZX8


21 :17:2006/12/21(木) 17:21:04 0
判定おねがいしまつ

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 18:01:46 0
あまり期待しないほうがいいかも。
あなたが見えなくなるのを確認してるかもよ。
不倫に”期待は”命取りだよ。
遊びと割り切りなさい

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 18:13:16 O
「そろそろ潮時だな…」と思って眺めてたとか

24 :17:2006/12/21(木) 18:38:16 0
ありがとうございます。Wなので割り切っています。
ただ・・なんていうか・・人と人(同性でも)が付合うからには
好意的に思って欲しいって願望があるじゃないですか?
そんな程度ではあるのですが・・
恋の様なものがあれば無いよりも嬉しいと言う事です。


25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 21:46:32 0
億劫

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 19:23:32 O
相談です
俺毒男28、相手鬼女30結婚2年で、去年から何回かくっつきかけては離れてはの繰り返しです。
俺は好きになったら他の人に目が向かないタイプで、鬼女は結構誰とでも仲良くなるのがうまい性格で、
旦那は家族とか兄弟とかみたいにしか思えなく、異性としては見ない。
とのことです。

今年はしばらくろくに口もきかず、離れてたんだが、
俺の10月の誕生日にいきなりプレゼント(といってもお菓子の小袋)くれたとこから、
また飲みにでも行こうかとなって11月初めに1回。昨日は急に誘われて2回目。


昨日も飲んでたら店で普通に、話の流れで唇とか触らせてくれたりするし、
眠いって寄りかかってきたりもする。
また、最近の恋愛話を聞いてきたりとか、
俺のことを、「いい男だから誰かと付き合わないともったいないよ」と言ったり、
「私もいまフリーだったら彼氏作ろうとする」とか、なんか思わせぶりなことを言う。

昨日も終電なくしたから鬼女の自転車で俺の家まで送ってあげようとか。
(酔ってて2ケツこげなんだが…)

かと思いきや、同じ会社の女の子の話をして誰が好きかだとか、強いて言えばだれがタイプだとか聞いてきたり。
また、帰ってる途中しば

27 :26:2006/12/23(土) 19:29:00 O
文切れてました。スマソ

しばらく顔見てたら、「私よりもっと背が低い子と付き合った方がいいよ」と突き放したり。

よくわかりません…

お互い相手の気持ちにわからないとこがあるから警戒してんのかな?
俺は自分で言ってすまんがよくもてるから、鬼女が遊ばれるのが嫌で、
振り回して本心確かめたりしてんのかな?
それとも単に俺で遊びたいだけなのかな?

お互いの気持ちをしっかり確かめ合いたいです

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 20:16:25 0
もてるんだったら、もっとマシな毒女捜せよ・・・
なんで好き好んで、そんな女に乗っけられるかな?
完全なつり橋効果に載せられてる気配。なら、ただの
おばかだね。

29 :26:2006/12/23(土) 20:49:09 O
>>28

すんません
確かにそうなんだが、好きなものは仕方ない


30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 21:01:35 0
>>29
>好きなものは仕方ない
仕方ないですませんじゃねーよ、バカ。相手の女が性悪なの
見え見えだろう?
幸いもてんだし、今のうちに離れとけ・・・お前、主導権握られ
てるぞ。

31 :26:2006/12/23(土) 21:12:26 O
うん、そうだね

年末にもう1回会うからきちんと確認してみて、曖昧だったら手を引こうかな

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 21:41:57 O
16歳離れている上司の話です。
めちゃくちゃ私のタイプで今の部署に引き上げてくれたのが彼であり、他人に私のことをそう公言していたのでその意味でも好きになっていました。
が、夏頃から何故だか私は好きすぎて逆の態度を取るようになってしまいました。
ミーティングのとき、必ず私の方を見ながら話しするのにわざと目を合わせなかったり、時々出るオヤジギャグにもわざとスルーしたり。
そうしたらいつしか部屋を出るとき戻るとき挨拶すらスルーされるようになったのです。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 21:43:28 O
そんなこんなですれ違いの日々が3ヶ月。
好きなのに話ができない。でも、ついつい目で彼を追ってしまう。
目が合ってしまったらまた、目を反らしてしまう。
もちろん、仕事上避けるわけにはいかないので上司は私の直属の先輩を通して依頼するなど、とても辛い日々でした。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 21:45:55 O
でもついに私が耐えられなくて爆発。
思いのたけをぶちまけたのです。
それ以降、なんとか修復できたようです。
この間など、ちょっとしたお使いを頼んできたので、忙しいから嫌です、ってわざと言ったらニコニコしながら満面の笑みで近くにいた人に「最近、コイツのことが本当に可愛くてなぁー、コイツには敵わんよ」って頭を撫でながら言ってくれたのです。
それを聞いて私もめちゃくちゃ嬉しくて照れてしまいました。
上司に私は好かれてる、って思っていいでしょうか。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:25:51 0
>>32
両想いとか以前に社会人として幼稚過ぎ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:34:48 O
>>35
つーか、マルチだから。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:41:39 O
幼稚過ぎ、ってどこがですか?
っていうか中年の上司にとってはいじらしく思えるんじゃないんですか?
だって現に上司の心を掴んだわけですから。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:53:06 O
>>37
>だって現に上司の心を掴んだわけですから。

そう思うならここで聞かなくてもw

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:55:17 0
>>37
まぁまぁ。>>35の言う事もわかるよ。
上司の心は掴んでるかもしれないけど、自分の感情のままに
動いてるって雰囲気はあるね。
うまくいったとしても、泥沼になりそうな予感はする。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:24:01 O
マルチな上別スレでは一人称が「私」ではなく「俺」になって貼りつけている。
何がしたいんだか

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:18:29 O
質問です。今日気になる上司に髪を黒にしてこいと言われ、わかりましたと言ったら、周りに聞こえないように「お前は黒くしても可愛いよ」と言ってきました。なぜ周りに聞こえないように言ったんだと思いますか?

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:43:02 O
サービストークだよ  いい上司だな この程度で勘違いするきみはボーダーだ

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:48:35 0
判定願います。前スレで書いて申し訳ない。
俺37既婚 子あり 相手46 独身 1人住まい。
前の会社で一緒で、最寄り駅は一緒だが、ほとんど、会うことっはない。
たまに、すれ違うと、目が驚いたように大きくなる。
ここ約1年半ぐらい、2週間に1度ぐらい電話で2時間ぐらい楽しんでいる。
11月下旬も、そうだった。そのとき12月から仕事が忙しくなるとは言っては
いたが、、、
しかし、12月上旬、電話していいかのメール無視された(今までなかった)
今日、見かけたら元気なさそうだったので、「でんわしていい?」メールを
送ったら、「あまりにも疲れているので、また今度にしてください」と
あった。これは、嫌われたのか?それとも、また今度ということをそのまま
受け取っていいのか。これからも電話を誘ってよいかわかりません。
ショックだった。
自分は、電話だけで楽しいです。相手は、確かに体力はなく、体は弱い。
性格はまじめ。メールは今はしないが、前は、よく俺を心配させるような
内容が多かった。電話でいつも愚痴を聞いてやり、世間話で盛り上がった。
前メールでめぐり合えてよかったと2度かかれたこともある。
俺は好きなのだが、こういうタイプってどうなのかな。
この手の関係は、相手はどう感じているのでしょうか。


44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:52:38 O
不倫は嫌だつう事だ↑ または駆け引き

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 02:01:24 0
44へ ありがとう。
彼女、バツ1です。少し欝なところと、嘘つきなところがあります。
例えば、実家は大金もち、彼氏はいるとか(どうみても話がウソ)
真面目だから、駆け引きはないと思うのだが、、、
こういう関係も不倫、浮気と彼女は思ってますかね。
今後、どういう方向に持っていくのが良いですかね。
今は、年末にお世話になりました。メールしようと思います。


46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 02:07:39 O
何で嘘だって言い切れるの? もし嘘だとしたら、その程度の嘘ついていい男だと思われてるね  ちよっと割り切って遊ぶなら、ともかく面倒な女っぽい

47 :43です:2006/12/24(日) 02:19:59 0
彼女は、おとなしいが、妄想家で、変なところにプライドが異常に
高い。
その情報は、会社の人から聞いていたのです。(彼女は僕が知っていると
は思いませんが、、)何といいますか、お姫様タイプです。
年齢の話はタブー。会社でも誰にも年齢言わない・
自分より年下の女性のこと、「おばさんだよね」とよく言うのです。
春先も、おなじようなことが、仕事忙しく、同じようなことが
あったが、2ヶ月ぐらいして、また電話始めたんだ。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 02:25:25 O
あなたが、気にしないならいいんじゃないの?私が男なら近寄りたくないタイプだけど  しかしそんな人をお姫様タイプとか思える、あなたはラリ期だね

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 02:28:29 0
>>43
電話で話すくらいはいいけど、遊ぶつもりまではないんじゃないの?
プライド高いんなら既婚者にもてあそばれるような事は避けるはず。

50 :43です:2006/12/24(日) 02:42:36 0
47 48>> ありがとう。
まあ、確かに46歳だしね。(見た目は30歳ぐらいでおしゃれですが、)
1月下旬にまた、電話してみますが、どうですかね。彼女からみて、
僕は、単なる暇つぶしの対象ですかね。どんな感じでぼくを思っていると
思いますか。
それとも、もう電話しないほうが良いですかね。
電話している俺の気持ちはバレバレですかね。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 09:51:39 0
43>>
さあどうですかね。自分で考えてみたらどうですかね。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 10:20:47 0
>>50
今ならまだ引き返せる・・・絶対止めたほうがいい。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 12:22:43 O
>>43>>50
あんた前スレでも同じこと書いてたよね?
自分が欲しい回答が来なかったからって来るまで相談し続ける気かい?
脈はないって

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:48:24 O
↑ガハハハハ

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 02:43:52 O
>>43
前スレどころか、この板のスレ多数に同じような事書き込み続けてるよね。
もうかなり前から。
気味が悪いよ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 22:57:12 0
ひと回り年上の鬼上司からよく
「俺はお前の事が好きなのに、お前は俺の事嫌いでしょ?」とか
仕事中に冗談ぽく言われます。
普段から人を嫌いになれない、人間が好き。
と言ってる人なので、人として嫌われてはいないんだろうな。
でも特別な気持ちがある訳ではないだろう、と思っていました。
この間飲みに行った時に、かなり酔った状態で同じ様な事を言われたので
「嫌いな人がいないんだもんね」と返したらその後
「嫌いな人がいないのと、大好きな人がいるのは別の話」
というメールが届きました。ちょっとは期待してもいいのかな。
酔った勢いだけなのかな?

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 23:00:19 0
>>56
今を大いに楽しむがいい・・・急がず、あせらず・・・がんば

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 23:44:39 O
>>50
てめー結婚してんだから 独身女に手ェだすのヤメロヨ。
嫁と別れて子どもの決着つけてから遊べ。

その年の女は
馬鹿な鬼男と遊んでるほど

暇じゃないんだよ

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 12:41:24 O
挙げ

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 13:05:01 O
判定お願いします。
私、♀未婚。
相手、既婚、子無し。

平日のメールをする仲。
会いたいといえば少しでも時間を作ってくれる。
H無し。
ただメールは毎回返ってくる訳ではない。
奥の事は好きらしい。
こっちが駆け引きしても相手は動じず、一定の対応。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 13:07:21 O
>>43を読む限りこの女性は単に気が弱くて断れないだけで好意はまるで無しじゃないかな。
たまに会うと驚く=悩みの種に会ってしまったの驚きで好意の表れじゃないよ。
イヤだけど長電話に付き合ってるだけでこのまま貴方から電話しなければ縁が切れて彼女は喜ぶと思う。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 00:14:50 0
>>60
駆け引きってどんな事したのさ?

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 22:59:46 O
>>60
駆け引きっていう程でもありませんが、少しの間連絡を断ったりしただけです…。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 13:52:11 0
>>63
自分が思うにその先輩は
ちょっとしたプラトニックラブを楽しんでるだけじゃないか?
つらいなら、放置して忘れるのがいいと思うが・・・

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 13:53:53 0
自分が思うにその先輩は
ちょっとしたプラトニックラブを楽しんでるだけじゃないか?
つらいなら、放置して忘

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 13:54:45 0
自分が思うにその先輩は
ちょっとしたプラトニックラブを楽しんでるだけじゃないか?
つらいなら、放置して忘

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 14:06:02 O
もちつけw

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 23:30:48 0
w

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 06:49:48 O
社内で付き合っています

鬼上司は43歳、わたしは毒で30歳
関係をもって3ヶ月ですが、会っても話すだけで終わることも多い
会うだけで癒されるらしいです
でも、関係を終わりにしようとしましたが、わたしがまだ上司のことを好きなのを見抜かれていて、ズルズルきています
わたしのことを好きなのか、なんなのか?
上司にそれを聞きたいのですが聞けません


70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 07:38:55 O
素直に相手に聞けばいい。
言われた言葉を信じるか信じないかは自分自身。

心の中は見えないから聞いても聞かなくても、
信じるか信じないかは結局自分自身が決めること

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 10:24:52 0
判定お願いします。
俺34既婚子あり
相手28独身
数年前から二人で遊ぶようになり、いつの間にか好きになっていました。
そのままではいけないと思い、思い切って告白し、無事玉砕したのですが、
その数ヶ月後からまた月に1〜2回ほど遊ぶようになりました。最近では
平日に休みを合わせて出かけています。
ただし、今までエッチは一度もしていません。
よろしくお願いします。

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 14:33:17 0
>>71
プリは嫌なんでしょ。
冷静でいい女の人ではないですか。

そういう相手の場合、両思いかどうか知りたいっていうのは
あなたのエゴに思えます。

判定ではないレスですみません。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 21:45:55 0
>>71
気持ちを知ってる上でわざわざ休み合わせて会ってるんだから、
その場の雰囲気と気分次第では関係が進んでもいっかな、
って感じじゃないの?それが継続的な不倫につながるかは別として。
やっぱり一人は寂しいし、毒彼ができるまでのつなぎならいいか、
ぐらいの軽い気持ちで遊びに行ってる感じ。

ところで、>そのままではいけない っていうのはどういう意味ですか?
告白→不倫希望ってことなのに、気持ちを言わないことがどうして
いけないのかがワカラン。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 23:34:12 0
判定お願いします
俺30歳既婚小梨
相手26歳未婚彼氏有
俺は整骨院で働いており、彼女はパートの受付(午前のみ)
基本的に院長、自分、受付の3人で働いています

・昼休みしょっちゅう二人でお昼に行こうと誘ってくる(何回か行った)
・正月はハートの絵文字つきのメールが来た
・基本的にメールや電話はしない
・嫁のことを聞きたがる
・あんまり彼氏の話はしない
・仕事中、しょっちゅう肩や腰を揉んでと俺にだけ言ってくる
・独立したら受付で雇ってね、とずっと言ってくる
・彼女はスポーツサークルに入っているんだけど、練習にスポーツトレーナーとして来て、と誘われている

よろしくお願いします

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 23:38:48 0
>>74
3人の職場の「二人で」「俺にだけ」には大した意味はなさそう。
せいぜい74>院長 という程度で。
楽しく働くために親しくしてるんじゃないの?
下手に迫ったら働きづらくなってかわいそう。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:02:22 0
>>74
彼女は貴方にLOVEではなくLIKEの意味合いで接していると思う。
男はこの違いに悩む...
あまり考え過ぎずないで今までと同じように接するのがイイのでは?

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:20:27 0
>>75>>76サンありがとう
今までどおり楽しく働くようします
特に何か行動を起こす事はしないでおきます


78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 01:57:32 0
>>74
俺の仲のいいっつーか好きバレしあってる毒♀の場合
俺が嫁、家族、子供の話をすると顔を曇らせる、話に入ってこなくなる
など、家庭があるという現実を見ようとしなかった。
あなたの場合は、家庭を持ってるから安心できる関係といったものでは?
院長といたら息が詰まるんで、息抜きの大切な存在ってことで・・・

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 11:03:26 O
毒♂に彼女のことをいろいろ聞こうとするのは、たいてい脈がある
要するに、自分が勝てる相手かどうか知って、奪うか奪わないかを考えるため
でも鬼♂に奥のことを聞くのは、
1、結婚というものに興味がある
2、夫である姿勢に尊敬している所がある。理想の亭主像。
3、あなたは結婚しているのよ、勘違いしないでね。という確認。
2はあくまで態度が理想像というだけであなたという男が理想の男性というわけではない
あなたの旦那という姿勢にある種好意を抱いてるかもしれないので
ヘタな接近を試みると相手にショックを与えてしまうかも

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 01:41:42 O
判定お願いします。

既私23(結婚2年目)
毒彼23(中学の同級生)
中学時代に片思いをしてた相手で、
卒業後はたまにメールのやりとり&年に一度会う程度。

主人の出張中に、一人暮らしの彼の家に遊びにいき一泊。
初めてのキスもフェラもしたけど、挿入はやめようと言われた。(言えなかったけど本当はしてほしかった)
帰宅後は「結婚してるのにあんなことしてごめん…」とメールが来た。
私は今でも大好きなんだけど、彼は昔から振り向いてくれなかったからなぁ…

やっぱり完全に片思いお花畑でしょうか。
ちなみに今は連絡なしです

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 02:01:18 0
>>80
フェラしたら判定もなにも・・・
セフレまっしぐらってとこ。
男も本気にはなれない。
次からもカラダありき。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 13:39:55 O
>>80そうなの?
ショック

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 13:41:09 O
↑あまちがえた!81ね

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 14:02:24 O
軽い女。


85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 20:08:03 O
>82>83 誰?

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 17:41:00 O
たとえセフレでも全く見向きもされないよりは幸せ

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 21:45:57 O
>>86
その場しのぎだけどな
長い目で見たら不幸の入り口に入り始めた時期だ
まあ子供が欲しいとか、結婚したいとかがなければ大丈夫だ
もうそんな夢無理だろうし

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 22:30:13 0
>>87
>>86>>80の鬼女じゃないんかい?
なぜに毒プリと判断。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 23:17:16 O
あげ

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 00:31:09 0
毒私29
既彼46

近所のテニスサークルで知り合いました。
元々私の片思いで好き避けをしていたんですが、
何故か向こうから接近してきて、今では毎日のようにメールをしています。
既彼は私の気持ちを知っています。
メールではいつも私の方が既彼に好き好きと言っていますが(冗談ぽくですが)
向こうはお礼だけ。でも嬉しいみたいです。メールも楽しいと言っています。
私の事は性格が好みらしいです。お世辞かも知れませんが。
私と、もっと仲良くなりたいので飲みに行きたいと言います。
もっと気楽に話せる仲になりたいとか・・

最近は気のせいか、私の顔だけじゃなく体を見るようになったり・・
私が好きだと言ったブランドの服を着てきたりします。

脈があるのかと思えば「俺と君は友達なんだから」と
一線を引くような事を言ったりします。

既彼はただ単に私と性別を超えた友達になりたいだけなんでしょうか?

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 00:40:57 0
>>90
彼は大人だね・・・あせらず、上手く相手のペースに乗るが良し

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 00:46:13 O
>>90
ゆっくり進展するだろうね
でも結婚のぞむならやめた方がいいよ

93 :90:2007/01/25(木) 15:09:47 0
レスありがとうございます。

>>91
凄い大人だと思います。私は女として見られてない可能性が・・
焦らず相手の方に任せた方がいいんですね。

>>92
進展の可能性ありそうですか??
でも、「あまり2人だけで飲みに行くのはいけないね・・」とか言ったりするんです。
私の事を友達として仲良くなりたいのか・・どうなのかわからないんです。
結婚は今は望んでいません。今はですが。

既婚者でも、独身女性と2人で飲みに行く事って珍しくないんでしょうか?
しかも私が好意を持ってるのをわかってるのに・・
正直、飲み行って酔ってしまったら・・私が迫りそうで怖いです。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 23:45:19 0
>>93
女性に見られていないのではなく、本当に人間として大切に思われてる
可能性の方が高いと思う。

95 :90:2007/01/26(金) 16:20:17 0
>>94
人間として・・ですか・・
普通に考えれば、凄い光栄な事ですね。
既婚者の方に女として見られたいなんて・・
自分でもすごい自己中でずうずうしい事だって思います。
辛いけど、私からは何もしないでおこうと思います。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 09:38:44 0
>>95
変に誤解を与えたかもしれないかな。決して、女性として見ていない
ということでは無く、人間としてのあなたを優先しているというか、そう
いう意味です。
僕自身、ある女性にそういう感情を持ったことがある。ずーと、長く
付き合っていきたいから、恋愛感情みたいなものは我慢する、みたいな・・・

97 :90:2007/01/27(土) 12:22:48 0
>>96
私も彼を尊敬しています。
彼も私の事を人間として優先してくれてるなら
私もその気持ちに答えようと思います。
自分の気持ちを押し付けて、困らせるような事はしたくないので・・
判定スレなのに、長々とすいませんでした。
ありがとうございました。

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 01:23:05 O
判定お願いします。
私 鬼子梨30才
彼 鬼子蟻30才

同じ職場で、同い年なのもあって友人として仲良くしてて、
飲み会行ったりすると手を握られたりして
酔うとこうなるんだ〜なんて思ってたら
昼間職場でも時々手などを触られたりするようになりました。
二人だけになった隙に冗談ぽく抱き付かれたりとかも
するようになりました。しかも何度も。

告白なんかしてないのですが…好きなのがバレてるんでしょうか。

ドキドキしてしまって冷静でいられなくなりそうです。
からかわれてるだけなのかも…とも思うのですが。

状況が伝わりにくいかもしれませんがよろしくお願いしますm(__)m

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 15:15:01 0
>98
手を握られるんだったら、もう決定では?
告っていいと思う。

100 :98:2007/02/03(土) 21:47:47 O
>99
つい最近飲み会の帰り二人になって、キスされてしまって
そのままホテルに行ってしまいました。
好きだったって言われたけど…自分に自信がないもので
今も信じられません。
未来がないし、ご主人に怒られるから今回だけかな、
とも言われました。何にも言えなかった…切ないです。
チラ裏失礼しました。

101 :相談です。:2007/02/03(土) 22:03:07 0
僕37歳既婚子2人
彼女×1子なし彼氏あり。
上司と部下の関係。
金曜夜は必ず二人で飲みにいく関係。
最近は別れ際に結構濃厚なキスをするところまで
行きました。
今付き合っている彼のことは好きだけれど、
結婚相手としては考えていない。
課長と一緒だととっても安らぐし、幸せな気分
彼がいなければ僕と付き合ってたのにと
言われました。
別れてくれといったら、それなら課長も
離婚してとのこと。
冗談抜きで本気で悩んでます。

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 23:44:34 O
ここって判定スレだろ。
相談ならよそじゃないか

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 10:55:52 0
私38歳 鬼男子蟻。相手38歳 鬼女子蟻。会社の同僚でよくメール
する間柄。会社休日も男の先輩と三人で数回飲んでます。酔っ払ったときに
鬼女が二人で飲んでもいいけど、あなたは大丈夫(妻のこと)と聞かれました。
これは単に飲み友達として言っているのか?多少好意あって言っているのか
どうなんでしょう?

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 11:19:48 0
>>103
単に飲み友達になりたいと思われる。
念のため、妻の動向を確認したのだろう。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 13:00:01 O
相談です。
私25歳鬼子2人
彼29歳鬼子3人
2カ月前からメールのやり取り、たまに会う程度です。彼が仕事休みの日は連絡は一切とりません。つい最近2人きりで会った時に思いっきり抱締められました。でも好きなどと言う言葉は一切ありません。彼は何を考えているのか解らないので判定お願いします。

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 14:22:49 0
>>105
ただ、彼は寂しかっただけとおもうよ。
他の女とも遊びたかっただけでは、、、
彼に3人も子供いるんだろ。計画的なタイプに見えないが、、、
だから、あなたにも抱きついたりするんだよ。


107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 21:42:39 0
判定お願いします。
私20歳毒。
彼31歳鬼子1人。×1。前妻との子1。
1年位前に仕事の付き合いで仲良くなり始め、ある夜携帯で呼ばれてそのまま。
用事があると家を出て私と会ってた鬼彼。彼が休みの日でも合間をみて電話して
来たこともあります。彼が酔っ払ってるときに会ったら、好きだってマジ顔で
言われて真に受けました。でも最近は私のほうが鬼彼のこと好きすぎて辛いです。
このまま別れたほうがいいですか?告白してみたほうがいいですか?
判定おねがいします。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 22:15:39 0
>>107
うへー。別れなさい。若いのにもったいない。
いい男かもしらんけど単なる遊び人だよ。
自分だけを大事にしてくれて、
一緒に将来を考えてくれる人を見つけなよ。
少々物足りないかもしれないけど、
くれぐれもその鬼彼と比べたりしないよーにw

109 :107:2007/02/19(月) 22:20:28 0
>>108
ありがとうございます。こうやって相談なかなかできなくて2ちゃんに
しちゃいましたが、とてもうれしい回答でした。よく考えてみますね。

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 22:53:22 0
>>107
その相手良くないよ。すぐ忘れる努力したほうがいい。

111 :107:2007/02/20(火) 00:36:37 0
>>110
がんばります・・・

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 06:18:24 O
相談です。仕事人間ですごく真面目な上司と今日一緒にTaxiで帰ってきたのですが、いきなり手を繋いできて彼氏いるか聞かれました。私は少し上司が気になっています。これは脈ありでしょうか脈なしでしょうか…?

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 08:06:51 O
>>112
脈ありですよ。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 08:28:51 O
相談です

私 24 子蟻
彼 20 彼女もち

職場が一緒で、最初からよく喋る仲でした。

結構ボディタッチをみんなにする人でしたが、だんだん私だけにするように…
2人きりになると、引き寄せて抱きしめられたり、キスまではいかない微妙なとこでした。

メールも、スゴいときは毎日(かなり短文ですが)したり、甘めのメールだったりしました。

みんなには、彼女の話をするのに、私にはしない、指輪をしてる日があるのに、私の前でしたことはない。

最近は、ボディタッチはなくなりましたが、やたらお前だけだよ感を出してきたりしてました。

が、先週から急にメールしても放置が続いてます。
バレンタインをあげなかったとこから、態度が変な気がして(12月頃催促されたけど、冗談だと感じた)逆に気になりすぎてます…

最初から脈なしってことですかね?

長文スマソ。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 08:29:36 0
>>112
あるに決まってるじゃんw
わざわざ聞かんでも良かろうもんを。

でもその上司が君を憎からず思っているのは、君が脈ありだと見てのことだからね。
そこんとこ間違えないよーに。

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 08:34:11 0
>>114
だーかーら!112と一緒だよ。
お前の態度が「キャー、いやーん、もっとぉ」だったんだよ。
だからそのヤシは「こいつ俺に気があるな。」と踏んでコナかけ出したんだよw

お前ら舐められてるんだよ?簡単なやつらだって。


117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 08:35:21 O
>>114
二十歳ですよ?
キモいですよ?
脈なしですよ。

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 11:24:35 O
私鬼♀で相手毒♂。
ずっと仲の良い友達だったけど、こないだみんなで飲んだ時の様子がいつもと違ってた。
二人でボード行く約束したんだけど「泊まりで行こ♪」とか「間違いがあるとしたら私以外ないと思うんだよね」とか…。
酔っ払ってたせいもあるんだけど、冗談でキスするふりもしてきた。

みんなも居るから軽く流してたけど、彼のこうゆう姿初めてだったから超ドキドキした。

これって…どうなんでしょ?
酔いがさめた後は至って普通でしたが…。
ちなみにボードは日帰りだけど、今度2人で行ってきます。

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 11:29:35 0
抱かれてきなさい

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 11:33:59 0
>>118
男も女もアホ

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 18:46:46 0
相談です
俺、29歳独身、彼女29歳鬼小梨
職場が一緒で、結構仲良くなりました。この前、職場の飲み会で突然今度電話してもいいですか?と聞かれ、携帯の番号と
メアドを交換しました。おまけに、飲み会のあとみんなでカラオケにいったのですが、みんなに悟られないように
どちらからということもなく手を握っていました。
次の日。夜メールが来て昨夜は失礼した。これからたまにメールしていいか?ときかれました。
これってやはり脈ありでしょうか?
正直、はじめてあったときから、自分は気になったのですが鬼と聞いてへこんでいた所です。
ただ、頻繁に相手からメールがくるわけではなくどちらかと言えばこちらからのメールが最近
多い気がします。こういう場合自分はどのようにせっしたらより彼女との関係を進行できるのでしょうか?
アドバイスお願いします。

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 19:53:53 0
進行したいなら覚悟しとけよ
覚悟あるんか?

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 19:57:07 O
は、はい。覚悟できるなら進行しますか・・・?

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 20:04:17 0
どのくらい進行したいの?


125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 22:38:03 O
いけるところまで

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 06:42:35 O
114です。
>>117のカキコ本人からかと思ったw

危うく好きになっちゃうとこでしたorz

目がさめどうでもよくなりました。

本当にありがとうございました。

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 06:42:20 0
判定お願いします。
相手はどの程度私のことを思っているのでしょうか?
私・・鬼男子蟻39歳、相手・・鬼女子蟻39歳。
会社の同僚で仲良し。
<プラス点>
1、会社休日にこの半年で3回飲みに行った。(二人きりではなく三人で)
  必ず盛り上がり終電になる。
2、お土産であげた携帯ストラップをずっとつけてくれている。
3、逆に相手からも2回ほど旅行の土産(ストラップ)もらった。
3、会社では目がよくあい、笑顔で接してくれる。膝の上で仕事しても
  いいよといってもニコニコしてくれる。冗談を言い合える仲。
  メールでは時々ハートマークをつけてくれる。
4、共通の上司の悪口を言うことでお互いのストレスを発散。愚痴
  ならいつでも聞くよとお互い言っている。
<マイナス点>
1、メールはほとんど私から。週3回程度。
2、メール即レスあるが、スルーも時々あり。スルーの翌日は会社で会うと
  、忙しくてメールできなかったよ。ごめんね。といわれる。
 







128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 06:52:59 O
>>127
ただの同僚

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 08:28:10 O
判定お願いします

1:部署違いの鬼上司なんですが、付き合い始めて4ヶ月め。
会いたい、と言ったら多忙でも時間を作ってくれる。ただし、月〜木の間のみ。
金曜は営業の連中とキャバクラ、土日は音沙汰なし、このルールを崩さない。
終わりにしましょう、と言っても聞かない。
会うと話は盛り上がるし、とても優しい。
これってキープ扱いなんでしょうか?

2:以前いた部署の鬼上司。仕事でビシバシ鍛えられた。異動になった時は本当に勿体ない、と言ってくれた。
私はもともとこちらの上司が好きで、飲み会などでは必ず隣席にいる。気難しい、と言われているかたなのに、話したらとても気さく。
来月、事情により私が退社することを告げてから、態度がさらに優しくなって、前よりプライベートな話をするようになりました。
携帯をモジモジいじってみたりして、番号聞きたげ?と勘違いしそうになってます。
ただの部下扱いなんでしょうか?

長々、ごめんなさい

130 :127:2007/02/24(土) 08:49:01 0
ただの同僚と人妻が会社休みの日までのこのこ飲みにいきますか?
親しい同僚レベルと思いますが・・・

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 09:58:25 0
>>130
じゃあ親しい同僚。

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 10:37:52 0
ハゲド
二人きりで飲みに行った訳でなし、十分に仲の良い同僚。私がまさにそんな感じw

>>129  どっちの彼も鬼という前提で。
1→キープ
2→部下扱い。 仕事の飲み込みも早いし素直だし、部下として良い子だな、と好意を持つ程度
        ここでこちらからアクション起こしたら幻滅される可能性もアリ

133 :127:2007/02/24(土) 10:47:17 0
鬼女からは二人で飲みに言ってもいいといわれたけど・・
僕さえokすればね。


134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 10:58:27 0
とりあえず二人で飲みに行ったら?
いや、でも・・・だけど・・・ってずっと悩むことになりそうだけど。
向こうは余裕があるし。

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 12:15:27 0
127>>
俺と同じ境遇のようだが、彼女のほうが、人生経験豊かな印象を受けるね。
こころの許せる同僚とあなたを考えているのでは、また、同じような
男性が現れたら、彼女は同じ接し方をすると思う。
好意を前面に出すと、2人の人間関係は壊れるような感じかな。
ぐっと抑えて行動したら、、、
彼女は、うまく引いていくような気がするが、、、

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 14:44:32 0
>>127
ああもぅ鬱陶しいヤツだなぁ。
彼女はあなたに好意は持ってるだろうが、同僚、あくまで同僚。
逆に男と意識したらできない行動がありすぎ。
メールのハートマークなんて句読点みたいなモンだし、
「膝で仕事していいよ」って言われたらその気があれば膝に本当に来る!!
飲み会で盛り上がって終電なんて珍しい話でなし、お土産だって義理!
ストラップだって別に付け替える必要が無いからずっとつけてるだけ!
(そのストラップが誰がどうみても後ろ指さされそうな怪しいものだったら違うかもw)
>>135に同意。
楽しいヤツだと思っているから今の関係があるのであって、127が色気出したら華麗にスルーに100判定

もしかしたら現実は華麗にスルーされてるのに気づいてないんじゃないか、127。

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 19:00:50 0
>>133
じゃあ、行けばいいじゃん。それからでいいんでないの、ここへの
相談は。気まずくなるより、いい同僚のままの方がいいと思うけどね。

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 19:14:17 O
私鬼女子梨37、相手鬼男子3蟻43
それまでもことあるごとにファンだぞオーラを出してて、バレンタインに携帯No.アドレスを渡しました。直後に携帯にTELもらい、ご飯に行こうねって言ってもらい、何回か私からも相手からもTELやメールはしてます。
それから事務所でちょっとだけ2人きりでお茶のみました。昨日会社の飲み会ではテーブルは違いましたが、何度かこちらを向いてくれて目を合わせてお互いニャっとしました。
私に望みはあるでしょうか?

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 11:17:00 0
138>>
結論は、相手は遊び程度に考えていると思う。
多分彼も舞い上がっていると思うが、何かSEXとか企んでいると思う。
注意してな。多分、あなたが、追えば不倫になると思うが、彼は、もて遊ぶ
ような気がする。よく考えて行動せよ。  40の既婚より

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 14:25:20 0
>>139ありがとうございます。138です。
それくらいのモチでお互いに遊べたら言うことなしです。



141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 20:53:48 0
某所で日本語で書けといわれたので
判定お願いします

自分20代男  相手タメ鬼女 子蟻

1、片思いしてたんだけど去年、夫婦不仲説の噂を聞いたので
  結構話すようにしてアピール。
2、本人が言うには離婚はする方向みたいだが旦那との話し合いが難航中とのこと
3、夏、先走った一回目の告白はうまくかわされた
4、秋、機は熟したと思った二回目の告白ですでに男が居る事が発覚
5、冬、ずっとメールや電話のやり取りはあったが旦那ではなく彼氏に申し訳ないので
  もう無しにしたいと言われる(決定的な振られ方)
6、今年、すっぱり諦めて会社でも社交辞令程度話す
7、2月少し話すようになり少し仲良くなる
8、バレンタインにみんなに配る用とは別にチョコを貰う
9、何故かこれまでに無いくらいかまってくるようになる
10、何気にメール、電話のやり取りを再開
11、多分男とは別れた気がする(未確認)
12、今度向こうが事情で転職することになったので会社辞めても
   会う気はあるのか聞いたらあるという返事で、フィーリングがあうと思うし
   趣味も合うと思うとのこと、でも去年の事で俺を傷つけたと思うから
   これからの事は俺に任せたいとの事
13、俺のお任せで決めていいのか聞いたらオッケーベイベーとの事

去年散々な目にあったんで信じていいのか半信半疑だけど
ガンガン行っちゃっていいんですよね?

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 21:10:29 O
>>141
たぶんその鬼女、彼氏と別れてさみしいんだと思う。
自分の事すきってわかってるあなたなら温かくなぐさめてくれると思ってるんじゃないかな。
所詮元カレの代わりだよ。
キツイ事言ってゴメンね。でも私がよく使う手なもんで…。
んで傷が癒えたら→次の人だと思う。
まぁそこはあなたの腕次第だけどね。
頑張って。

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 21:27:16 0
>>142
その可能性もあると思う
でも自分が知ってる彼女は根が真面目で計算できるほど器用じゃ無い人で
子供大好きで子供命みたいな所があって
髪型を褒めたら本当に顔真っ赤にするくらい恥ずかしがりやさんで
尽くしたがりやさんで構ってちゃんで
誰もが認めるがんばり屋さんでめちゃくちゃ美人
しかも知ってるだけで月1人ペースくらいで告られてる
俺なんかにはもったいない人


144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 21:39:29 0
>>143
句読点を使いましょう。

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 22:11:17 O
>>143
142です。
ますます私にそっくりなんだけどw
私は美人ではないかもしれないけど、あなたが言ってるような評価を受けるのは得意だよ。
しかも全部計算w。ホントの私は真逆。
あなたの好きな彼女が私と同じ考えだとは言わないけどね。
でも惚れた相手にはかなり一途だから。
惚れさせたら勝ち。
頑張ってね☆

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 22:31:02 0
>>145
本人だったりして??

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 22:32:10 0
めちゃくちゃ美人は全部計算してますよー
自分がモテるってわかってるもん

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 00:19:44 0
ほんのちょっとした瞬間、計算が見えて、その一瞬で一気に冷めるときあるのも事実

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 00:45:57 O
計算なんてばれないよ〜。
美人ていうのがめくらましになるからね。
みんなころっとひっかかるw

て感じか?

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 01:13:14 O
判定おながいします。携帯からなので読みづらいと思いますがご容赦ください。

自分・30才鬼男小蟻
相手・35才バツイチ同じ会社(子は父方らしい)

会社でけなげに頑張っている姿を見ている内に気になる存在に。
私がいつも彼女に気をつかっているのも当人はさすがに気がついており、
他の社員と比較しても彼女の私に対する態度は少々違うように見えます。
先日会社の飲みで二人で話せる状況だったのと
自分もかなり酒で勢いがついていたこともあり、
つい「(自分の)家庭をこわす気は更々ないけど、多分好きと思う!ってか好きだ!」と告ってしまいました。
いろいろ話しこんで、とりあえず飲み友達にはなってくれそうですが、
「二人で飲みに行ったとして、いまは下心はないけど
抑える自信はない」と私が言うと
「それは貴方次第よ。それに飲みに行くことで
貴方の家庭にヒビがはいるなら
私は一緒に行かないし、全ては貴方次第だよ。」
ちなみに彼女はとても男勝りな性格で
アッサリかつドライな感じです。
女女しいのとしつこいのは
大嫌いだそうです。

その日私が直接告白する前に、
酔っ払った上司が「〇〇(←私のこと)は
××さんがメッチャ好きなんだよ〜?」と
間接的に私の目の前で告ってしまったんですが、
それに対しても好意を
もってくれてうれしいって言っていましたし。
脈あり判定お願いします。
あと「貴方次第」の真意とは?
「私はオッケーだけど?何か?」みたいな
感じでしょうか?

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 01:20:42 0
>>150
飲みに行って下心が芽生えるのも、それで家庭にヒビが入るのも、
あんたの問題だからあたしゃ知らないよ、って感じじゃないのかね。
上司も好意を知ってるのに公開不倫みたいな真似せんでしょ。

「家庭をこわす気は更々ない」なんて、家庭が壊れた人に対して
堂々と遊び宣言してるのに、調子合わせてくれて大人だ。

152 :150:2007/02/26(月) 01:33:19 O
>>151
なるほどです。
確かに彼女は人生経験も
豊富そうな人ですし、
年下の私の戯言に付きあって
くれたんでしょうね…。
そりゃムリヤリ教えてもらった
メールも返ってこないですねorz
本当にありがとうございました。

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 17:21:43 O
はじめまして。
お邪魔しますm(__)m

ケータイからの長文になりますが判定宜しくお願いします。

当方22毒♀
相手28鬼♂子蟻

同じ仕事先の上司です

先日飲み会があり少し気になったのでご相談を…

彼には前からアタシの方から気になるんですオーラを出してました
先日の職場飲み会が初めての一緒のプライベートでした

彼は来るなりいきなりアタシの頭をナデナデ
しばらくは上司達で飲んでましたが一時間後くらいにアタシの隣にきて、ずっとくっつきながら会話

二次会には彼に強制連行されカラオケへ(みんなで)
彼はカラオケでもアタシの隣にきてくれ肩組んだり
しばらくして眠くなったのかアタシの肩にもたれかかってウトウト


思わず抱きしめたくなっちゃいましたが職場の人がいたので我慢…

そんな感じです。
なんか急に距離が縮まったので脈ありかな?と…

でもちょっと自分自身が浮かれ気分なので客観的にみたらどうですか?

長文ケータイからでスイマセン

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 18:05:47 0
>>153
気に入ってる女の子だ!くらいの脈はあると思う。


155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 18:22:01 0
>>153
この女とヤレる!と思われている…脈はあると思う


156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 18:45:17 O
>>153
可愛い年下♀だ、ぐらいだと思う。もうちょっと時間とアプローチをかけた方がいいと思われ

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 19:16:55 O
>>153
他の人がいる前でイチャイチャしてくるのって遊び確定だよね。
軽い女って思われてそう。

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 20:19:03 O
153です

遊びかぁ(笑)
でも遊びでも…
とりあえずエッチはしたいw

なんか一瞬でもいいから愛を感じたい

159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 20:21:20 0
愚かだねえ。一瞬でいいなら簡単に感じられると思うよ。やっちゃえやっちゃえ。

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 20:47:45 0
>>149
自惚れ女が一番楽。だまされたふりしてりゃ、いいからな。
裸の王様ってやつだな・・・たまにこういうバカがいる。

161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 20:59:57 O
>>158
まるで2年前の私発見w。

他のみんなのレスにあるとおり人目のあるところで必要以上に近付いてくるのはナメられてる危険アリかも。
私の彼は『遊びは甲斐性。遊びの相手はバレたら切ればいいから人目は気にしない』って言ってたよ。
私も『遊ばれててもいい』って軽く初めてしまったけど今ではどっぷりハマってますw。


162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 23:28:06 O
158です


2年後のアタシ発見w
アタシってナメられてるのかぁ…

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 23:31:17 0
>>153
普段自分に気がある子だから、
その日の飲み会は専属ホステス確保気分ってのもありえる。
とにかく個人的な誘いが今後無ければ貴方の望むような脈は無い。

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 23:57:00 O
遊ばれてもいいから〜って思うのは女特有だよな… 結構危険(後で辛い思いする&ズルズルになる)

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 00:20:04 O
>>162
ゴメンね。言葉が悪いかったよ。
ナメられてる…って言うか…『こいつはイケるな』って悟られてるって感じかな。

もちろん私も最初はそんな扱い(みんなの前でチヤホヤ)されて、有頂天になってた。
でもね、真剣に付き合い出してからは『守られてる』って感じるようになったよ。


166 :大人の出会い 不倫願望:2007/02/27(火) 00:21:26 0
ttp://ilikefurin.h.fc2.com/

167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 00:36:08 O
>>165鬼♂の「こいつはイケるな」は
舐められてるよね。

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 08:02:42 0
>>158
まだ若いんだから
自分の思うように突っ込んで行けばいい
辛い思いも楽しい思いもするだろうけど
そんなの誰でも経験するんだし
自分で経験しないと分からないこともあるし
がんばっていい女になれよ!!

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 09:36:33 O
153・158です。

皆様ありがとうございます。
今日は飲み会後の初出勤です…
彼が出勤してるかはわかりませんが…

とりあえずドキドキです

170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 00:43:58 O
判定お願いします。


鬼彼30代。子3人。私の上司です。
私20代。子1人。


付き合い始めて2年。
少し前から彼と『結婚』を意識した話をするようになりました。
彼は奥様に離婚届渡されているようですが、彼が離婚→私以外と次の結婚となるのがこわくて『離婚しないで!』と強がってきましたが、私の強がりも限定に近付いてきて『縁結びで有名な◯◯寺に一緒に行こっか』って誘ってみました。
彼の反応は
『◯◯寺かぁ…。信じてみようかな』


この反応ってどう受け止めたらいいですか?
私と結婚にむけて考える意思はあると受け止めていいんでしょうか??
ご意見お願いします。

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 01:25:43 0
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

172 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 15:52:45 0
>>170
貴方も鬼なんでしょ?
寝ぼけたラリ発言を抜かす前に、
ますはその鬼彼が離婚するかどうか自分で見届けな。

173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 16:19:43 0
>>170
【判定】両思いです。

>縁結びで有名な◯◯寺
縁結びといえば「神社」だと思っていましたが、
お寺でも縁結びというものが存在するのですね。
初めて知りました。

>結婚にむけて考える意思はあると受け止めていいんでしょうか??
このスレは判定スレですので、相談スレ、質問スレへ
行くことをお勧めします。○○寺でもいいですよ。

174 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 18:02:25 O
京都にはあるよ。
縁結びのお寺。
無知さらしたね。

175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 22:26:21 O
>>172
確かに寝ぼけてますね。
彼の行動しっかりみて判断します。

>>173
もし私の書き込みでご気分の悪い思いされたんならスミマセン…。


176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 17:45:07 0
あげ

177 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 18:07:11 0
お次の方どうぞ

178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 07:45:00 0
あげとく

179 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 11:09:25 0
このスレを読んで、職場のキモオバたちを
勘違いさせないように行動しようと思いました。
いくつか思い当たる節があるので、今日から
完全無視をします。ありがとうございました。

180 :141:2007/03/10(土) 11:35:12 O
141です
向こうは彼氏と別れてませんでした…Orz
でも正確には、別れたいし会ってないとの事
後はきちんと話しして別れるからもう少し待ってとの事でした

ていうか終わってから来いよっていう話しですよね
だから冷却期間を置いて突き放してみようとしたけど
見た事無いアヒル口でむくれて最高に可愛かったんで
許しました
幸せです

181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 00:31:26 0
お願いします。

私   43歳 鬼男
相手 40歳 毒女

一年ほど前から、メル友になりその後4〜5回一緒にのみに行きました。
僕は彼女の事が、かなり好きだったのでメールでも何度か想いを伝えていました。

何度目かのデートでふたりともかなり寄ってしまいホテルへ。関係はこの1回限りです。
その後、2度程デートもしたのですが、共通の友人も多いことから、
「こうして会っているのが辛い、友達に隠している自分も嫌」とのメールが来て、
11月頃からお互い音信も途絶えがちに。

その後もメールを送ると返事はくれていましたが、頻度は月1程度。

先日、またメールを送ったら、「いつも行っていた映画館が閉館になって、サヨナラ上映の○○を見に行くんですよ」と返信が。
以前彼女に紹介してもらい、レンタルで見た作品だったし、
これはお誘いも含まれているのかなと思い、
「俺もスクリーンで見てみたいな」と送ったのですが、
1日返事がなく脈が無いのかと、俺からもう一度
「やっぱり邪魔しちゃ悪いんで、ゆっくり最後を惜しんで来て下さいな」と追伸しました。

すると今度は即答で
「やっぱり見た事ない作品の方がいいし、他の○○と××に行くつもりですが、、これって見た事あります?」
と返信が来ました。

これってお誘いなんでしょうか?、多少でも脈があるのでしょうか。
今でも彼女の事は好きです。



182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 13:03:49 0
>>181
両思いです。

183 :181:2007/03/12(月) 21:38:26 0
早速ありがとう御座います。

で、「どっちも面白そうですね」みたいな返事を送ったのですが、
(その前の反応の後遺症で、あまりはっきり「行きたい!」的な返事は出来ませんでした)
その後また1日近く返信がありませんね。
なんだかからかわれているのかと、落ち込んできそうです。


それともこの展開では、女性からこれ以上はっきりとは誘えないものなんでしょうか?
これでも脈があるうちに入るんですかねぇ・・・・・

皆さんが私なら、もっとはっきりと押してみますか?



184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 22:12:19 0
おまい自分が結婚してるってわかってるのか?

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 23:22:30 0
>>181
ウジウジしすぎ、はっきり自分の意思を伝えて、だめならだめで
あきらめるのがいいよ。絶対、いつか別れなきゃなんだからさ。

ちゃんと家庭に戻るか、それがダメなら次さがせ。

186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 07:48:45 0
>>184
では、何の為のスレ?

>>183
181で自分が書いているように、
 「こうして会っているのが辛い」
ということで無いかと思われ。会うのが嫌な訳じゃないだろうけど、
会っていることに未来が無いので、もうやめた方が良いと思っているんじゃない?

彼女自身も多少未練があるんだろう。183がすっぱり別れるのがお互い
もっとも幸せなんじゃないかと思う。次さがせ。

187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 18:10:02 O
判定お願いしますm(__)m

自分⇒22毒女
相手⇒33鬼子蟻

派遣先の上司になります。
最近意識しだしはじめました。
今まではあまり仕事以外の話をしなかったのですが最近は私の持ち場にきてくれた時や休憩が一緒になるとずっと話してます。

来週に職場の人の家でオール飲みがあるのですが、冗談で誘ってみたら速攻
⇒家に電話
⇒OK行く
と急展開です


上司の持ち場は少人数の個室なのですが二人っきりだとお茶目な笑顔で世間話します。
他の誰かが入ってくると急に仕事モードになって
『あとで内線します』
みたいになるのも気になります。


上手にまとめられなかった&長文ケータイからでスイマセンが判定を宜しくお願いします

188 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 18:25:40 0
>>187
両思いです。

189 :187:2007/03/13(火) 19:14:54 O
>>188
ありがとうございます

どの辺で両思いの判定をくださったのか教えて下さい

190 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 19:20:16 0
188じゃないけど、

- 誘いへの反応の早さ
- 他人の目を気にしてる

あたりかな

191 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 19:31:39 O
>>190
ありがとうございます

頑張ってみます

192 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 20:51:22 O
>>191
頑張って罪のない妻子さんを不幸にしてくださいね。

193 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 21:14:22 0
>>186

ありがとうございます。
よくよく・・・よく、考えて見ます。

194 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 21:21:47 0
次に行こうじゃないか。。。

195 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 21:28:57 O
相談です☆       私 ・ 28        鬼彼 ・ 40小梨      愛人ですが結婚できる可能性はありますかね?

196 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 21:42:20 0
相談です。
私毒♀20代後半 鬼上司♂40前半の事が好きです。
他スレでも書いたことがあるのですが・・・

社員旅行の時、上司と同じ部屋の人が来れなくなったので
上司「今日俺一人なんだよね」
私 「じゃあ私後で遊びに行きます!」
上司「ああ 来てよ」
と冗談っぽく話してたんですが、先に部屋に帰った上司から部屋番号の
メールが来たので、上司の部屋に行ったんです。
でも、普通にしゃべっただけで、何もありませんでした。

私は上司のアシみたいな仕事もやってるので、仲がいいのですが
上司との会話の中によく家族の話がでてきます。。。
仕事を頑張ったから、奢ってくれるって言うから楽しみにしてたのですが、
2人きりではなく、上司と私を含めて4人で食事でした。。。
少し問題なって上司が上の人に注意されるぐらい
上司は私のことをかわいがってくれます。

どうでしょうか?? 

197 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 21:55:26 0
>>196
難しいねぇ・・・好意を持ってくれてるのは確かだと思うけど。

上司は間違いなく、なんらかのブレーキをかけてると思う。
判定できないけど、2人で飲みに行くくらいの関係で止めておく
ぐらいが楽しいと思いますよ。

198 :196:2007/03/13(火) 23:01:34 0
>>197
> 好意を持ってくれてるのは確かだと思うけど。
私もそう思います。

> 2人で飲みに行くくらいの関係で止めておくぐらいが楽しいと思いますよ。
でも奢ってくれた時、上司は2人きりじゃなくて、4人で食事に行くことを選らんだのですから
私から2人で飲みに行こうとは誘えないです。。。
それに私の事を特別扱いしてることを、上の人に注意されて、
それ以降、少し警戒してるみたいですし。。。

ご意見ありがとうございました。

199 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 23:51:37 0
>>198
ああ、言い方悪かったかな

どんなに先に進んでも、って意味ね。俺もその上司のような経験あるけど、
ある大きな仕事の後、ほんと素直な気持ちで、じゃあお礼にって飲みに
誘って、2人で飲みに行ったことある。
ほんと自然な流れでね。とてもいい思いですよ。そんな感じの展開が
一番いいかな。あせらずに・・・自然に・・・

200 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 00:05:26 0
自分30♂ 鬼無し
相手33♀ 鬼無し

ここ2ヶ月、社内でメールのやり取りが頻繁に。
話題は仕事、家庭、日常のことなどなど。
意を決して(たいした事ないのかな)自分の携帯アドレスを教えるも
携帯は応答無し。引き続き社内でメールで会話。
しょうがないので自宅PCのアドを聞く。
すると、「携帯アドレスが長くて大変なので」携帯にはいつか私の方から送るね
PCはこれだよと、フリーメールのアドを教えてもらいました。
先週PCにメールするも応答無し・・・携帯も当然無し・・・
でも、会社ではメールも会話もアリです。結構、メールはお互い
思わせぶりなことばを使ってます。
やっぱり、単に仕事の間の息抜きにメールしたり、ちょっと話したりしてるって
感覚なんでしょうか?むこうにとっては。

201 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 12:23:32 0
>>200
社内メールは管理者に閲覧される可能性があるから、
業務以外のことは控えめにしたほうがいいと思う。
あなたか相手が管理者であれば、心配は要らないけどね。

判定なんだけど、現在のところはあなたの片思い。

202 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 12:45:11 0
ぬか喜びだったよ…
ある程度予想はしていたんだけど、やっぱり
無理ぽいようで悲しい。

203 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 14:51:49 O
今までに二回、二人だけの食事
ドライブに誘われた
承諾したら、下記のように温泉旅行に行こうと言われた
「美味しいものを食べ、温泉でゆっくりしたいなら、場所を予約します
ただし、私のことを信じることができるなら」
と。
信じることができるなら
という意味は?みなさんは、どう解釈されますか。

204 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 16:23:43 0
私の事を信じるな ってことじゃね?

205 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 16:27:16 0
>>203
あなたを殺したりはしませんよ。セックスはしますが。
あなたに怪我をさせたりはしませんよ。セックスはしますが。
僕は運転には自信があるんです。セックスにも自信がありますが。
あ、温泉を選ぶ目にも自信があります。

って事だと思う。

206 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 18:11:21 0
>>202

  っ
   !!

207 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 19:00:32 O
203が、もし温泉旅行に行ったら
どんなセックスになるんだろ
襲われる感じ??
日帰りドライブなら襲われない?
温泉旅行で一回のみの関係かな?

208 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 19:03:20 0
>>206 なるほど!w

209 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 23:12:50 0
相談です。

自分:独身♀27歳
対象:既婚39歳小梨
関係:友人

一度一緒に仕事をしたことで知り合い、メールアドレスを教えたところ
メールを下さり、趣味も合い、毎日携帯・PCで話をします。
それが1年続いています。
彼のほうは都心在住ですが私は地方です。
私のほうがよく所用で都心に行くことが多くその都度二人で食事をしています。
毎日のメールや二人で会う以外に、もしかしたらと思う点は、
酔うと携帯メールが増える。
写メを送るように頼まれる。
後日「酔うと◎◎ちゃんにメール魔になる」とPCメールが来た
など。
脈なしと思われるのは、特に手を出してこないことかと。
手を繋いだりもありません。
ちなみに彼は家庭の話はしません。ペットの事ぐらいです。
以前初めて飲みに行った折、既婚者につきまとわれたことを相談したときに
「既婚でそんなことは考えられない」と言い切ったので、
彼のほうは余計な感情はないと思うのですが、最近の上記のようなメールが増えて
わからなくなっております。
判定お願いいたします。

210 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 23:23:18 O
1年もその調子なら、肉体関係になるのは嫌なんじゃないかな。
メールや食事でちょっとウキウキした気分を味わいたいだけかと。

211 :209:2007/03/17(土) 23:25:12 0
>>210
ありがとうございます。感謝します。
少しホッとしました。

212 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 23:29:06 0
好意はもっているが、不倫はしないという判別のある人なんだと思う。

213 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 23:32:08 O
分別かw

214 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 00:57:10 0
>>195
両思いです☆                             愛人と結婚する可能性は極めて低いと思います。

215 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 08:17:07 O
毒♂29才 私鬼30才
関係、同期。
昨年四月に出会い、五月頃からメール、電話 二人で飲みデートあり 夏前から少しづつメールなくなり会っても会話少な…。八月にデートしてそれっきり、メールくれないの?って聞くとすいませんってだけ、けど嫌いになりたいんだけど嫌いになれないんです。
もうマジで戻れないのでしょうか…。顔は最高!性格悪いかも

216 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 09:52:42 0
>>215
やめときな。もう修復不可能。性格悪いと認めるなら、ほかの見つけなよ。
全く脈なし。

217 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 09:54:59 0
>>215 性格悪いのはどっちなんだかw

218 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 11:11:19 O
>>216ありがと そうします。

219 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 11:14:31 O
>>217そうですね 自分を見つめ直しますよ。

220 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 14:58:03 0
他のスレに書いたのですが、回答もらえなかったので、
こちらに書き込みします。

同僚の鬼男が職場の年下の毒女にセクハラっぽい言動を
よくしているんですが、それでも二人はそれなりに仲がよかったりしています。

この二人が不倫している可能性ってどのくらいありますか?

221 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 15:51:02 0
>>220
セクハラっぽい言動って具体的にどんなの?

222 :220:2007/03/18(日) 16:47:29 0
>>221

さわったりとかはしていないんじゃないかと思いますが、
言葉で彼女の体に関することを人前で口にしたりとか、
そんなんですけど。

ただ不思議なのは、彼女が彼を遠ざけたりしないところ。
どっちかというと慕っています。


223 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 17:20:42 O
>>203
初めてのエッチする前に
男「俺を信じろ」
女「信じてもいいのね…」ってやつだと思う。
昔はそういうかんじだったのでしょ?
203の鬼彼が50代以上なら、そういう意味かも。
だから鬼彼が「私のことを信じられるなら」と言ったのだと思うよ。

224 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 17:49:15 O
>>222 何であなたが気にするんですか?

225 :ほわちょ:2007/03/18(日) 17:55:45 0
そうだよね

226 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 17:58:08 O
相談です

私:毒29歳
彼:鬼41歳(子蟻3人)

半年前、仕事先で顔見知りに。
鬼彼から携帯番号を聞かれ、以来、休日以外は毎日欠かさず朝晩の電話とメールをくれます。
休日にサプライズで私の家に来た時も数回ありました。
奥の話は一切口にしませんが子供の話は時々。
以前、『俺に嫁が居なくて子供だけだったら?』と質問された事がありました。お互い気持ちは伝えあってはいませんが、私が好意を持ってる事を鬼彼は感じ取っていると思います。
ちなみに、体の関係は私から一切拒否しています
つかず離れずの現状なのですが判定をお願い致します
携帯から長文スミマセン

227 :220:2007/03/18(日) 19:42:03 0
>>224

私は彼女の友達です。

228 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 19:47:22 0
>>226
や ら な い か ?  だと思う

229 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 19:54:30 0
>>226
突き崩せると思って押している状況だと思う。
嫁がいなくて子供だけだったら?というのは口説きのひとつで本気で離婚する気は現状ではないと思われ。
てか、子供三人つきのおっさんと結婚する勇気はあるの?
男に情が入ってくるのはその後だと思うけど、現状では深いことを考えずにただいけるかどうか遊んでキミの反応をみて喜んでいるだけ。

230 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 20:07:49 0
>>220
不倫はしてないと思う。
つか、してたらそんな周囲にわかるような行動は取らないよ。

セクハラも、相手によって受け取り方が違うからね。
好意を持ってる相手だとセクハラと感じて無い場合も。
これがハゲキモおっさんだとまったく違うハズ。

「割れ鍋に綴じ蓋」なんだろうから、ほっとけば?
割とこの手の「ハッキリスケベ」タイプは害が無い場合が多いよ。

231 :220:2007/03/18(日) 20:15:41 0
>>230

ありがとうございます。
すこし安心です。


232 :220:2007/03/18(日) 20:16:56 0
その鬼男が不倫しているというのは
事実なのですが、誰が相手なのかがよくわかっていなくて。


233 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 20:17:01 0
>>220
ここでもスレ違いっぽいけどね

234 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 20:25:56 0
友達にチクればいいじゃん。あの人不倫してるぽいんだけどって

235 :220:2007/03/18(日) 20:35:44 0
>>234
その友達が相手だとすると
非常にまずいかなと思うので、
言えなかったです。

236 :226:2007/03/18(日) 22:14:47 O
229さん
ありがとうございます。
好きになってはいけないっていう思いで、かろうじて歯止めがかかっていますが、第三者のご意見で改めて考え直しすることができます。

237 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 01:25:46 0
>>226
判定:現在は両思いです。
しかし『体の関係は私から一切拒否しています』ので、
いずれあなたの片思いになると思います。


238 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 21:53:41 O
相談です。
彼41、私29共に鬼。上司と秘書です。
飲み会の帰りのタクシーで私が酔って抱きついて眠ってしまい
その後彼に「服に口が付いてたから間接キスしたかな?」と言われました。
先日は話している時に、「何だか僕たち、似てる所がたくさんあるよね」と言われて・・・
ホワイトデーには私が好きだと話していた物を下さったりして、何だか期待してしまいます。
ただの部下に対する思いやりでしょうか。
判定をお願いします。

239 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:17:35 0
相談させて下さい。

私:32歳鬼(子2人)
彼:35歳鬼(子がいるかは不明)

彼はバスの運転士で私は単なる客の関係だったんですが、彼のことがどうしても
気になる存在になり、バレンタインにチョコとメアドを書いた紙を渡したら返事があって、
そこからずっとメールのやり取りが続いています。

彼の考えがわからないんです。
「2人で会いたい」と私が言えば「お互いに既婚だから…」と否定的な返事だったり、
「これから飲みに行くんだけど、来る?」と夜中にお誘いが来て「家から離れてるから
行けないよ」と言うと「タクシーで来てよ」とさらに誘ったり。
「メールしてて大丈夫なの?旦那さん?俺怖いんだけど」とこっちを気遣って
くれたり。

ちなみに今の関係になる前からお互いに顔ぐらいはわかってて、彼は私の家も
知っています(バス停のそばなので)。
判定をお願いします。

240 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 12:48:23 0
>>238
判定:両思いです。

>>239
判定:両思いです。

241 :239:2007/03/21(水) 21:36:35 0
>>240
ありがとうございます。

どの辺から両思いの判定になったのか、教えていただけますか?

242 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:37:48 0
両思い っていっても色々ある

243 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 12:20:11 0
>>241
バレンタインにチョコとメアドを書いた紙を渡されたら、
ほとんどの男性は、その女性に好意を持ちます。
あなたがその男性を好きであり、その男性はあなたに
好意を持っています。つまり両思いです。
あなたに特別な感情を持っているかどうかは分かりません。

244 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 14:57:46 O
238は両想いっぽいね。
特別な感情を持ってそうじゃないかなぁ。
239は両想いというより、思いを利用されてるような気が・・・(すみません)

245 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:29:13 O
判定お願いします。
私26歳鬼子蟻
相手45歳バツイチ独身
上司と部下です。

なんとなく好意を持ってくれてるのはわかるのですが…
私だけ休日出勤の時手伝いに来てくれる。
残業も手伝ってくれる。
家で旦那子供が待ってると言ったにもかかわらず残業後食事に誘われる。(断ったが)

既婚の私から食事に誘ったら軽い女だと見られますよね?

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)