2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妻の】763を待つスレ 8【朝帰り】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 23:30:54 0
前スレ
【妻の】763を待つスレ 7【朝帰り】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1162268554/

763 名前:名無しさんといつまでも一緒 投稿日:2006/08/28(月) 10:27:51 0
朝帰りした妻、うなだれて泣いているばかり。責めることも話すことも
できない状態。何だろう?

766 名前:763 投稿日:2006/08/28(月) 10:34:49 0
ちなみに妻32歳でOL。今風呂に入った。

810 名前:名無しさんといつまでも一緒 投稿日:2006/08/28(月) 14:07:26 0
いずれにしてもこれだけ取り乱したんだから誤魔化しはきかない。
とにかく今日中にも真実を聞き出すつもり。夫として放っておける問題じゃなさそう。
どんな恥でも報告はする。多分やばそうな事になる予感がするよ。人間出来てないから
狼狽すると思うからそん時は助けてくれ。頼んます。

 894 名前:763 投稿日:2006/08/28(月) 21:25:15 0
 わかったことは1つだけ。女房妊娠してた。もちろん俺の子じゃない。
 あとは謝ってばかりで何も言おうとしない。俺はもう疲れた。ショック大き過ぎる。
 どうすりゃいんだかさっぱりわからん。生きていたくない。


2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 23:32:10 0
763……妻の仕事関係の官舎に居住。小梨。 鳥:◆TKuebdpY7.
   
763妻……32才公務員。間男の子供を妊娠。産みたいが離婚もしたくない。
     間男に昨年からしつこく言い寄られレイプ同然?で関係を持つようになった。
     763の海外出張中に間男との子を孕む。現在妊娠4ヶ月

間男……妻の同僚、年下既婚者
    今年の初めから付き合い始めた。相手も妻が既婚者と承知。
    妻の妊娠を知ると堕胎をすすめつつ、まだやる気。


3 :名無し三鳥といつまでも一緒:2006/12/14(木) 00:25:48 0
3取りー!!!

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 02:50:13 0
なんともいえんな。。。ヨンダけど

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 04:39:45 O
孫5空ゲト

763〜早くこいよ


6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 05:29:08 O
そろそろ【妻の】と【朝帰り】を消したらどうだ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 06:40:44 O
【8月26日】【書き込んだ人】

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 11:05:59 0
また、立てたのか・・・

763は、前スレの書き込みが最後のような気がするな
元嫁と物理的に離れたことだし
手紙を貰うくらいで、何かあるわけではないだろ

これまでの経緯で漏れたことをkwskしても仕方ないと思うがな


9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 11:19:10 0
何で単独スレ立てたの?763でもその他でもカキコできるスレ立ってたのに・・・

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 13:59:59 0
どこ?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 21:13:09 0
>>1
しね!屑!!

>>10
不倫されて離婚。間男、元嫁のその後
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1165912525/


12 :763 ◆M/xheBND6s :2006/12/14(木) 21:36:26 0
いや俺のためにありがとう。

13 :ヤジレッド:2006/12/15(金) 15:34:30 O
こんちー

14 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/15(金) 15:37:59 0
なんかもっとたのしい板ないのねーないの

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 15:39:39 0
医師板荒らしてくりゃいいじゃん。暇人。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:55:17 O
保守

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 01:22:14 0
763です。元嫁が間男と同棲を始めたそうです。この情報は同じ官舎に住む
友人からのものです。1週間ほど前から官舎近くのアパートに二人で暮らしている
もよう。周囲の目を気にすることもなく腕を組んで歩いている二人を何人もの同僚が
目にしてるそうです。社内ではこの目撃談で大騒ぎになっているようです。元妻は数人
の親しい友人に「将来彼と結婚する」と言ってるらしい。まだ未確認ですがすでにお腹
に子を宿してるとの情報も入ってきてます。詳しいことはまた後日ご連絡します。



18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 02:00:21 0
本物?

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 02:04:54 0
>>17
報告乙

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 02:35:23 0
いや〜、偽物でしょう。
「同じ官舎に住む友人」の話なんて
出て来た事ないし。
何の目的でホラふいてるのか、
意味が分からない。。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 02:48:14 0
ネタでもガチでも語らせておけばいいじゃない。
どうせ763のスレなんだし。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 03:57:15 O
そうだけど…
全然763らしい言い回し(書き回し?w)じゃない。
釣るんならもう少し763の書き方に似せて書いてよ。
全然、萌えない。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 04:47:53 O
キチガイのセンズリスレまた、立ててやがるw




24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 07:35:32 O
本物763なら報告乙

次からトリつけてね〜

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 19:44:48 0
あの段階で官舎の友人のことを言える状態ではなかったよ。知り合いからの情報
だって当時はたくさん得ていた。元嫁と間男の行動も事前に報告を得ていたから
調査員も楽だったようだ。妻がうっかりショーツを洗い忘れべったりと精液を付着
させていたことも、着替えを覗いた時に見えた太腿へのキスマーク、消し忘れた間男
からのメール、バックの中にあったローター、こっそり穿いていたTバックやガーター、
シースルーショーツ、さらに家の近くでの車中濃厚キス、みんなわかっていたが言え
る代物ではなかった。今だから言えることまだまだたくさんあります。夫婦の恥だし、
悔しいけど元妻の行動は異常でした。単なるメス犬、性奴隷そのものでした。
離婚は正解でした。あの二人に子供を育てることは無理でしょう。近いうちに再び中絶
することになり、それこそ大きな修羅場となりなんらかの事件に発展すると思います。
今でも毎日のように二人の情報が入ってきますが触らぬ神にタタリ無しです。

26 :61:2006/12/18(月) 20:33:46 0
>>25
いやいや話がおかしくない?事前に情報を得ていたって…
ホンモノだって言うのならトリつけてから頼むよ

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 20:42:05 0
釣り乙

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 20:55:54 0
釣りだろ。

本物ドゾー

  ↓

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 22:02:56 0
間男夫婦は正式に離婚したそうです。元妻が異様なはしゃぎようで言いふらし
いるそうだ。また来年の春に間男と入籍するとも言っているらしい。恥ずかしいことなのに
妊娠してることも自慢してたそうだ。
ふ〜・・・・

30 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/18(月) 22:10:17 0
キャキャ

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 00:14:29 O
鳥つけてくれたら信じる

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 00:28:49 O
>>31
違うよ。
763とは文体が似ても似つかない。
こんな改行の癖もなかったはず。
しかもageてるしw

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 00:45:41 0
間男と付き合い始めての頃の元妻の異変の数々。
まず結婚以来ずっと一緒に入っていた風呂が別々になった。
背中を向けて寝るようになった。当然Hを疲れているなどの理由で
拒否するようになった。しても淡白で愛を感じなかった。ショーツを
オリモノで汚すようになった。香水の匂いが強くなった。自分の顔をまっすぐ
見なくなった。会話が極端に少なくなった。怒りっぽくなった。掃除をしなくなった。
これらの理由は今思い出したことではない。当時から怪しいと感じていた。後悔して
もしかたがないことだがその時に手をうっておくべきだった。
元妻は愛想もなく融通もきかない。それは反面生真面目で人を疑うことを知らない純な
性格の持ち主だった。そこを間男に衝かれたんだな。世間を知らない一本気な女、戻れなく
なってしまったんだろう。ごまかしの聞かないバカな女ですね。必ず後悔すると
思う。ボロボロになってすがってくればいい。その時私は彼女を助けるだろう。
引っ越してからネット環境になれず、何度もクラシュした。いくつものデータを失った。
その中にトリがあった。記憶がないのでつけられない。


34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 00:47:38 0
新しい鳥付けれ

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 00:58:49 O
まっいいんじゃない?
どーせ埋めなきゃなんないんだし、このスレ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 01:00:58 0
知り合いが明日から出張でこっちにくることになった。当然元妻の情報も
聞けるので私も会いに出かけてくる。2,3日留守にするがいい情報をもらって
きますのでお楽しみにしてください。


37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 01:13:26 0
763氏、やり直せないのかな。
漏れ、モテたことないから判らんけど、
そこまで元奥さんに尽くされても、やっぱり駄目なのかな。

元の鞘、ってことはないにせよ、763氏が疑ってた、元奥さんの本心って奴は
かなり見えてきたんでそ?

野次馬のいうことなんだけどさ。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 01:22:14 0
2度までも間男の子を宿した女とどうすりゃやり直せるのよ。
よほどアソコの具合がいいとか莫大な財産があるとかじゃないと無理だんべ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 01:31:17 0
>>38
2度だっけ?
別のスレと勘違いしてない?

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 01:44:27 O
>>39
>>17
ま、釣りだとは思うがw

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 02:04:01 O
ところで、公務員で「社内」って言うかね?
と敢えて聞いてみる

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 02:06:58 O
岩内

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 02:11:26 0
なんで偽者にこんなに釣られてるんだ


44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 08:48:13 0
>>39
1回中絶してまた妊娠したから2回目

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 09:24:49 0
バカ嫁また妊娠かよ、それも同じ相手か。
救いようがない女だね。まぁ、正式に離婚もしたことだしこれで完全に
縁が切れたわけだ。しかしできたガキどうすんのかね?×1どうしだから
再婚出産もありなわけだが。こうなるんだったら最初堕ろした子供が
可哀想だったね。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 10:24:43 0
>>43
釣られているわけではないだろ

スレを埋めているのさ

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 10:32:37 0
763って、これ?
ttp://www3.atwiki.jp/sare/pages/183.html

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 11:02:48 0
それ

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 13:34:51 0
上京する知り合いの話ですが、間男元妻が私に会いたがっているらしいのです。
これは母親から送ってもらった手紙類の中にも彼女から私宛の手紙がありました。
内容ですが、旦那のした卑劣な行為に対する謝罪と会って話がしたいそうです。
知り合いは間男とその元妻と面識があり、ちょうど仲介者的な役割をしてくれた人物です。
どんな話かわかりませんが間男元妻と会う前に知り合いから様子を聞いてくるわけです。
今週末には報告できると思います。彼女は今週の土日に上京してくるそうです。
携帯の番号が記載されているので私の連絡待ちになるみたいですね。彼女の目的が何かわか
りませんが知り合いいわくかなりの美人だそうで興味が惹かれます。
それでは週末に!

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 16:14:57 0
報告乙!!!
週末待っています。
あと酉つけて

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 17:54:51 0
>>49
こうまでかき方?口調?が変わるもんなのか?
まあこれで間男元嫁とどうにかなったら完全に偽者だろうけどな。
そもそも間男との浮気発覚前から浮気を知っていたって、何で設定が変わってるの?とりあえず酉つけるところ
から始めようや。
わざわざageてるところもかんなり怪しいぞ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 19:47:17 0
だって前は名前欄に番号を入れてたぜw
どうみてもにせもん。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 20:59:04 0
上京って、763は田舎に引っ込んだんじゃないの?

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 21:12:03 O
>>53
いつからROMってないのか!と言いたいが、偽だと突っ込みたい気持ちは一緒だw

>>49
本物なら酉を…と思いながら読んでたが、間男元嫁が美人だとか言い出したか。
やれやれ…

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:44:00 O
なぁ、なんだかんだいいながら
せっかくここまで引っ張ったんだ
どうせなら釣りでもなんでも力イパーイ乗ってみる
ってのもいいんジャマイカ?とオレは思うんだが…
つか、この流れ嫌いじゃないオレがwktk

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:49:08 0
吊りじゃな本物の>>763って思ってる奴いるの???

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:51:53 O
なんだ…みんな遊んでただけなんだねw

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 23:15:34 O
全力で釣られてこそvi(ry

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 07:48:22 0
ここはvipじゃないお( ^ω^)

60 :ヤジレッド:2006/12/20(水) 14:16:35 O
763毒入りクッキーやるから出ておいで〜www

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 15:08:40 O
わかりにくいから京都高島屋の前くらいがいいな。私は
http://wwwc.docomo-camera.ne.jp/photo?key=BILMj1zQ2iAXMYSWBMMYIYBMSISY20061218202137kBIBLbX07052.org.jpg
保存期限:06/12/28

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 17:13:34 0
↑なんの誤爆だ?

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 07:41:40 0
763
元気でやってるか?

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 07:51:28 O
勘弁を簡便と間違えてる
yesを多用
以上763と梅の共通した特徴
どう見ても釣りです
ありがとうございました

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 00:44:44 O
763はこのスレの存在も、前スレにかかれていた新スレの存在も知らないだろうね。
見つけたらカキコしてくれるかもしれないけど。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 02:00:32 0
>>64
しつこいんだよ、もう来るなよ、サヨ ナラ!

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 02:13:06 0
間男元妻と今日の13時に会うことになった。場所は彼女の宿泊となる都心のホテルだ。
電話から聞こえる彼女の声は切羽詰った感じだった。


68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 02:27:18 0
報告乙

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 02:35:54 0
創作乙

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 02:47:47 O
間男と入籍すると決まって
周りに言いふらすくらい
ウキウキしてた筈の元嫁が
何故切羽詰まってるんだろうね!
やっぱりまだ心配になる?




と、あえて釣られてみる!

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 03:44:50 0
ん?

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 05:12:55 O
>>70
切羽詰まっていたのは間男の元妻なんだが…

73 :ヤジキラー:2006/12/23(土) 09:13:40 0
私はウヌコ詰まってます



あ、今朝スッキリしたんだった

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 10:36:02 0
>>67

取り付けてよ

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 11:04:22 O
間男元妻か………orz スマン……逝ってくる

76 :ヤジグリーン:2006/12/23(土) 11:43:01 0
逝っちゃダメぇぇぇぇww

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 17:07:41 0
あたしの足で逝っちゃうの?
このオス豚! 足でこかれて逝くなんて、とんだ変態ね!

78 :ヤジグリーン:2006/12/23(土) 18:09:42 0
>>77
そう、その象のような御足で私のことを踏んづけて・・・ってナンデヤネンww

79 :763 ◆M/xheBND6s :2006/12/23(土) 18:40:22 0
みなさんお久しぶりです。
東京は寒いですね。
財布も寒いので誰か5円でいいから恵んでください。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 18:54:58 0
つD ほらよw

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 19:32:33 0
会ってきました。凄く美しくて上品な方でした。話の内容は詳しく
言えませんが、お互い被害者として協力しあっていこう、のようなことでした。
一緒に食事をし長い時間話し合った。意気投合して明日も会うことになりましたよ。
私の元妻と比較にならないほど上等な女性、「何故女房と?」と疑問を感じないわけ
にはいかなかった。不安と期待を感じさせる女性だった。明日はどうなるんだろう?


82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 20:21:44 O
81 本物か?

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 20:23:46 0
>>81
いいかげんうざい
続けるなら鳥つけろ

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 20:27:43 0
>>81
きっと間男の価値観は、顔<おマンコなんでしょう。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:38:13 0
間男妻の上京の目的は763を挑発すて身体の関係をもつことだんべ。
そんで関係をもってどうするんだべさ?
教えてくんろ。


86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:43:14 0
763の嫁へのあてつけってことじゃね?

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 03:21:54 0
それにしても、他人の不幸に乗じて、
面白おかしく語るヤツがいるとは…。
文も内容も稚拙だし、最低の野郎だな。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 07:50:12 0
↑文も内容も稚拙だし、最低の野郎

89 :ヤジキラー:2006/12/24(日) 08:38:46 0
さぁ盛り上がってまいりました!



…だよねぇ?

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 09:21:18 0
↑年賀状書いたか?w

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 09:50:10 0
今印刷してる。

92 :ヤジキラー:2006/12/24(日) 12:44:32 0
ようやく今回から前面印刷できるプリンターなのさ
と思ったらデバイスが見つからないってなんやねん!!

前のがちゃんと削除できてなかったのが悪かったみたい
さぁ刷るぞ
え?ハガキが無いの?
あぁ私が買ってくるのね
は〜い、いってきまふ
え?ケーキも取りにいくの?
あなたは?
あぁ、いつもの岩盤浴ですか
そ、それはいいね
いっといで…あ、オレも漫画喫茶行っていい?
あ、時間無いよね、うん時間無いね、うん


93 :ヤジキラー:2006/12/24(日) 12:47:58 0
判ってるとは思うが全面なw
なんか必死なオレwww


94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 16:25:12 0
取り返しのつかないことをしてしまった。

彼女に誘われて部屋に行ってしまった。そこで「悔しい!」と泣きつかれた。
「あなたも私と一緒」と何度も泣きながら言われた。抱きつかれ理性を失った。
彼女も待っていたかのように激しく反応した。窓からの陽射しで明るい中にも気にすること
もなく激しく愛し合った。終わって家に帰るまであまり記憶がない。ただ部屋を
出るときに彼女が言った言葉だけが印象に残った。「これで少しだけ癒されたわ」
どういう意味だかわからない。憶測だがプライドの高い人だけに、私の元妻、元亭主
に対しての仕返しと考えているのかもしれない。
シャワーも使うことなく帰ってきた。まだ彼女の匂いが残っている。身体中にキスマーク
もたくさんつけられている。この行為が大きな事件に発展することのないよう祈るのみだ。



95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 16:37:55 0
偽者さん、まだ続いてたんだね・・・

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 19:00:30 0
>>94
>激しく愛し合った
そこをkwsk

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 19:22:57 0
あ〜〜ぁ。。
冬休みだったのねw

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 19:31:56 O
オイ偽763今日は、暴れていいゾ!しかもageも 許す。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 19:57:59 0
信じたくないならそれでもかもはないが偽扱いはやめて欲しい。
茶化されてまで書きたくないもので。

聞かれたことだけは報告させていただきます。

彼女も私もセクレスだったためか激しくむさぼりあうという表現そのもの
の行為に到った。シャワーで清めることもせずお互いの性器を吸いあい彼女は何度も
絶頂を迎えた。また彼女は私の放出した精液を飲み干す。自ら上になり導き腰を沈める。
そして激しい性交が幾度も体位を変えておこなった。彼女に射精を告げゴムをつけようと
するが彼女は避妊を拒否。私は彼女の体内に大量の精液を放出した。終わってからも結合
を解くまで抱き合った。ぐったりと横たわった彼女をあとに私は部屋をでた。
以上です。


100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 20:03:23 0
>>99
その前にせめて酉つけろって。
できねえなら偽者決定だよ。もう書かなくていい。

101 :不倫探偵坂口憲三 ◆5C7eeO1OZA :2006/12/24(日) 20:03:35 0
変態でございます。

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 20:12:52 0
>>100
ですから新規ネット導入のどさくさでトリのデータを消却してしまったのです。

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 20:31:11 0
>>102
質問!
間男の元嫁はどこから来たん?

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 20:42:52 0
名古屋です。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 20:54:27 0
京都です。

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 21:06:17 0
>>102
百歩譲ってそうだとしてもage続けるのは何で?

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 21:15:41 O
あ〜名古屋には、年に一回いってたな来年からは小田原か新富士だな

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 21:23:48 0
北朝鮮です。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 21:25:29 0
誰か763がここに来れるよう導いてあげてよ〜ん!

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 21:49:48 0
>>109 あげてよ〜ん! って他力本願野郎は生まれてきてゴメンって
      みんなに謝って北の将軍様の所に帰れ!!

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:35:21 0
>>110
すんません、母国に帰ります。

将軍様マンセー!!

112 :ヤジキラ-:2006/12/24(日) 23:21:06 0
まぁ楽しきかなクリスマスってとこですなwww

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:44:25 0
763って、包茎だって言ってたけど、間男の奥は
気にせず吸い付いてくれたのかな。
良くできた奥だ。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:57:05 0
>>113
まぁ、これも間男嫁からのクリスマスプレゼントとということで。
さらに性病まで送ったかもよww

115 :ヤジグリーン:2006/12/25(月) 01:03:17 0
>>113
チコーにノロウイルスがたっぷりとww

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:04:30 0
ノロイウィルスだったりして

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:47:34 O
なにこの流れ。テラキモス

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 04:01:09 0
うめっぽいな

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 08:15:25 0
>>118
何でもうめにしてるのオマエだな?

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 08:47:49 0
これが本当の話ならおもしろいのにな。


121 :64:2006/12/25(月) 23:59:34 0
>>119
118とは別人だ

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 04:13:21 O
763て官舎住まいの時、嫁が在宅中は嫁の目を気にしないといけないほど部屋数
が無く、プライバシーがないとまではいかないが、どうしても顔会わさないとい
けない的なこと言ってた気が…で、その少し後になぜか「二階で物音がした。嫁が起きた
かも…」的なこと書いてたと思うんだけど、部屋数ないのに、二階建て?とか思
ってしまった。

集合住宅タイプじゃなくて一軒家タイプの官舎か?それとも一部屋が二階建てに
なってるタイプなのかな?
まぁどっちでもいいんだけどー

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 16:41:25 0
あげ

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 01:33:57 0
>>122
メゾネット形式のアパート見たことがある。一階がダイニングと水周りで2階が
一間で寝室用。2DKくらいの感じかな。

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 08:23:47 0
昨日大雨の中彼女は帰って行きました。その間毎日彼女と過ごした。毎日彼女を
抱いた。お互いサレ同士で気持ちが一緒だった。別れ際に見せた彼女の涙。結局彼女の
本心がわからずじまいでお別れになった。
私は元妻にも教えなかった住所を彼女に教えてしまった。内心再会を望んでいるんだと
思う。彼女もまた連絡先を教えてくれた。
私は彼女とのセックスで一度も避妊をしなかった。出来たら?って不安で聞いたが彼女
は無言で首をふるだけだった。この人もまた元妻と同じ気持ちなのか?
きっと再会は近いと思う。今私の心の中は彼女のことでいっぱいだ。ようするに愛してしま
ったのです。私はそれを彼女に告げた。彼女は嬉しいそうに聞いてくれた。
これでしばらく書き込みをやめます。彼女と再会し将来が明確になるまでお別れです。
それではみなさん、お元気で!

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 09:56:11 0
って、すぐに別の763の書き込みがあるんだろうな。

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 10:27:14 0
>>125
お別れの前にH内容を     kwsk   頼むよ!

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 11:20:58 0
マン臭  かなりきつい。甘酸っぱい感じ。
愛液   潤沢。粘りっこい。
色    歳のわりには綺麗なピンク
形    全体的にこじんまりしている。
感じ方  恥じらいを前面に出すが挿入後は激しく応じる。
声    懸命に堪えようとしているが絶頂時は大きく喘ぐ
乳房   こじんまりしている。揉み具合が最高
乳首   小さめで色は赤。乳輪は小さい
内部   感じ始めから断続的にきつい締めが生じ、イク時には根本から
     絞り出すような動きをみせる。かなり名器に近い。
フェラ  バリエーションは少なめだが献身的
アナル  しなかったが使った形跡が見受けられる
まとめ  さすが熟女(30代前半だからあてはまらないかもね)という感じ
     恥ずかしさと罪悪感に耐えるが最後は耐えきれず爆発って感じ。
     
 こんなところです。ちなみに1度の行為で4〜5回はイっていた。
 凄く良かった!!!!!  です。 

129 :ヤジキラー:2006/12/27(水) 12:36:00 O
雑談スレにした方がマシだったんじゃね?

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 14:22:26 0
ついでに元妻も披露させてもらいますね。
マン臭  鉄さびの臭い。さっぱり味。
愛液   さらさらで量的には普通。
色    綺麗なピンク
形    大きな身体の割には全体的にこじんまりしている。
感じ方  たんぱくだが挿入する悶える。
声    絶頂時以外はおとなしい
乳房   身体が大きいせいか小さく見える。実際は大きく揉み具合が良い
乳首   小さめで色は赤。
内部   最初は単なる濡れ穴だがイった後は急変し名器に。
フェラ  基本的にしない。頼めばしかたなくするって感じ。
アナル  私はしてない。間男にされた形跡が見受けられる
まとめ  奥手といおうか淡泊な女だが間男に調教され目覚めたようだ。


131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 15:05:20 0
>>125
>>128
>>130
しばらくじゃなくて
二度とでてくるな

132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 15:25:05 0
>>131
オマエモナー

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 16:01:43 0
うちの嫁も臭いよ、イカくさーよ。汁は少ないからぺぺ使ってる。中はベチョベチョ。
フェラはうまいぞー、もろバキュームさ、アナルはさせてもらえない、乳はでかいが垂れパイで、
乳輪はでかくて真っ黒。アソコの色はザクロ色で中は別段代わり映えがしない。
喘ぎもイクときウッ!だけ。まとめはちっとも良くない。他のおかずを食ってみたいぜ。

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 21:21:28 0
おかしな流れになってきたぞww

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 22:03:09 0
うちの女房はすっぱい!

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 22:56:06 0
本物はまだか?

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 00:38:55 0
本物はひょっとして自殺したかもよ。

138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 06:31:12 O
本物763は、種無し

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 09:30:45 0
種無しじゃなくて避妊してたんじゃないのか?
嫁が仕事に執着してたようだし、一度種検査してくりゃいいのに。


140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 10:58:18 0
バカ嫁ができないからって安心こいて間男に中出しさせたんじゃねぇーのかよ。

141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 11:58:50 0
763はこないよ。もう死んでいる。間男の刺客によってすでにこの世にはいない。
最近の書き込みは生きているかのように思わせる間男の策略だ。気の毒に。

142 :ヤジキラー:2006/12/28(木) 12:18:00 O
癌じゃなきゃ同情は買えないらすぃぞ


143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 12:30:35 O
>>142
ヤジはタイムリーに847氏と絡んでたの?

144 :ヤジキラー:2006/12/28(木) 12:39:14 O
もうね携帯スレやら怪しい嫁スレやら
ごっちゃになってよく分から無いのw
レスはしてないかと
あ、ヤジったかもw

145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 13:08:41 0
763の死因はガンに間違いないよ。癌じゃなくて銃のガンのほうだけどね。

146 :ヤジキラー:2006/12/28(木) 13:28:39 O
これを蛇足と言うんだろうか?

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 13:41:05 0
763の葬式に嫁がきてた。来てたというより親族の席にいてしおらしく涙を
流していたよ。演技だと思うが列席者の同情をかってた。
俺は彼の友人で一連の流れを彼から聞いていたから彼の悔しさがよくわかる。
彼を殺害したのは誰なのか嫁が知らないわけがない。
人生なんて虚しいものだ。

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 14:05:01 0
その後元嫁の美穂は子供をも捨て間男の元にいってしまった。驚いたことに
その男は糞部長ではなく、あのテクニシャンのパン屋の親父だった。美穂は
親父の指技に狂ったのだ。

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 14:06:49 0
それでも飽きたらず、えりは町内会の旅行に参加し、乱交プレーを楽しんでいた。


150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 14:13:46 0
763はなんとしでも嫁を救いだしたく東京へ引っ越すことを提案したが
嫁は仕事を捨てられないと拒否した。763は独り寂しく東京に向かった。
しかし間男の必要な追跡に命を落としたのだ。

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 14:39:11 O
このスレまだあったの?
って好きに小説書くスレに変更した?

152 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/28(木) 14:40:07 0
もうこないよ

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 14:40:47 0
えりってなんだよ?

154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 14:59:53 0
おい3バカ、早く答えろよ、えりってなんだよ?

155 :ヤジキラー:2006/12/28(木) 15:08:18 O
汁だけが冷静じゃないかw


156 :ヤジレッド:2006/12/28(木) 15:09:47 O
えりとは洋服の首の部分の周りについてるあれだよwww

157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 15:14:13 0
首の部分についてるのが乱交するのかよ、ざけんなよ!

158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 15:24:01 O
>>150
必要じゃなくて執拗だろ?w
ひつようじゃなくてしつような。

159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 15:25:38 0
揚げ足とってる場合じゃない、えりってなんだか聞いてるんだ!

160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 15:32:48 O
>>159
ガキ使の松ちゃんの彼女だよw

161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 15:39:07 0
>>160
なんだそうだったのか、納得した、ありがとう。

162 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 16:02:44 0
では763が死んだということでこのスレを終了させますか?

163 :ヤジキラー:2006/12/28(木) 16:44:31 O
ダウンタウンていつの間にかオモロ無くなったなぁ
ウッチャンナンチャンてどこ行ったよ?


164 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 20:34:15 O
ほんと本物763がこのスレの存在を知らない可能性が大きいのが致命的だよな〜


165 :763 ◆M/xheBND6s :2006/12/28(木) 20:46:55 0
なにを言っとるんだねチミ
ボキは毎日このスレを熟読しているのだよハハハハ
東京は寒いので今は沖縄で星の砂を売ってます
おまえらも買え!

166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 21:20:19 0


モノホン:763 ◆TKuebdpY7

ただのバカ:763 ◆M/xheBND6s



167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 15:04:57 O
だから763は梅だって何度で言わせるんだか

168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 15:10:53 O
でも763さんは元気にしてるのかな…
ちょっと心配。

169 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 16:37:18 0
>>167
実のところオマエがうめなんだろう?

170 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 17:35:09 0
>>167
>だから763は梅だって何度で言わせるんだか
何度でも言わなくてはならない粘着の理由を聞かせて欲しい。


171 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 18:08:34 0


     ー妬みー

172 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 06:21:35 O
タイの嫉妬

173 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 09:17:15 0
昨夜突然間男嫁からメールが入りました。内容は省略しますが少し前まで私に抱かれて腕
の中にいました。今朝ごはんをつくっています。
彼女は私と一緒になりたくて上京してきたのです。やはりきっかけは元亭主が私の
元妻と同棲を始めたからです。刺激をうけたのです。結果夫婦交換になったわけです。天秤かければ私が
断然得したと思います。セレブな女と巨額な慰謝料を得て私は良い新年を迎えられそう。
彼女との生活のため来年早々に田舎に戻ることになります。彼女は財産家の娘で長女。
父親の体調が良くなく傍にいてあげたいという彼女の気持ちと、父親の経営する事業の参加です。
いわゆる社長となる身分になるのです。元嫁から辛い仕打ちをうけたがおかげでバラ色の生活が
得られようです。彼女との入籍は法的な規制があるのでまだまだ先ですがしばらく同棲をして準備に
そなえることになります。これこそ天国と地獄。元妻は強い男を望み、彼女は優しい男を望んでいた。
お互い幸せになればいい。
みなさんの励ましで最高の終わり方ができました。本当にありがとう。
763である私はまだまだ生きているし消えません。これから地元に帰って元妻や間男との関係もでて
くるでしょうし私たちのこともあります。また来年お会いしましょう。
それではみなさん、良いお年を!

174 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 09:39:16 0


175 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 09:43:07 0
>>173
ホント良かったね!ずっと心配してたんだ。
これから幸せになるんだね。だからもうこなくていいんだよ。

176 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 10:13:04 0
間男は、そんな事情を踏まえても嫁を捨てたのか?
社長って、傾きかけの会社じゃないことを祈るばかり。

177 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 10:35:33 0
来年もここで自作小説発表続ける気か

178 :763 ◆M/xheBND6s :2006/12/30(土) 17:01:00 0
うそかくのよくないよおじさん
ボキはまだ沖縄でアルミ缶拾ってるおー

179 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 10:18:49 0
>>176
彼女の両親は間男を嫌っていたし、結婚も認めていなかったそうだ。
理由に関しては公に出来ない。

180 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 11:38:26 0
>>179
763は死んだんだよ、それじゃオマエは幽霊だな。
だったらいい加減成仏しなさいね。

181 :ヤジキラー:2006/12/31(日) 12:31:16 0
ヤジウマンですら絡みにくくなってきたw

182 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 13:44:26 0
二人で新年を迎えるために彼女が間もなく私の元にやってきます。これから二人は
一時も離れることはないでしょう。
一度は死のうと思ったけどホント生きていて良かったと思います。
元嫁から手紙があって間男と正式に付き合っていることを書いてあった。私も彼女との交際を
知らせる手紙を送った。元嫁たち、来年はどうなるのだろうか?元夫としてとても心配だ。

183 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 13:48:20 0
間男の嫁とは嫁が上京したときに始めて会ったんでしょ?
その時のHだけで、直ぐに結婚しようとか良く考えられるね。

184 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 13:54:26 0
>>183
同じ境遇と死ぬほど辛い経験をした二人だからこそ可能なんです。
Hは欲情と官能だけでなく愛の極地でもあります。一度でいいから究極の愛をもって
Hしてみてください。そうすれば時間でも、回数でもないことがきっと
おわかりになるでしょう。


185 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 14:11:19 0
相手の性格とか育った環境とか価値観も良く解らない間柄だからね
どこかで歪みはでるでしょうけど、まあがんばってよ。
とあえて吊られてみます

186 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 14:21:27 0
>>183
>>185
水差しプリ乙

187 :763 ◆M/xheBND6s :2006/12/31(日) 15:13:15 0
ボキのこといじめちゃヤダー

188 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 17:23:20 0
763を語る人物へ
ホンモノならホンモノでいいけどさぁ…なんでそんなに文体や語り口調が変わってるわけ?
それと急にアゲ始めた理由も教えてくれよ。
ま、偽者だろうけどな。矛盾しまくりだし。

189 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 18:56:29 0
何故スルーできないのかね?

190 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 19:05:54 0
>>188
人を信じることことです。
人間は日々進歩します。文体が変わるのもそれまた進歩。
またアゲていけない理由やルールがありますか?私はいつでもあげてますよ。
矛盾しまくり?ではどこがしまくりなのか提示しなさい。


191 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 19:52:38 0
>>182
間男嫁が来てるんじゃないのか?
こんなところでうろついていていいのかよw

192 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 20:15:27 0
>>190
とりあえずトリつけてくれ
前の忘れたってんなら新しいのでいいから

193 :763 ◆M/xheBND6s :2006/12/31(日) 20:21:07 0
>>192
つけました。

194 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 21:08:01 0
確かに私は763氏のニセモノです。とっくにバレているのはわかっていましたが
自分の過去の経験とダブルほどそっくりだったので便乗してしまった。申し訳ない。


195 :ヤジキラー:2007/01/01(月) 01:07:23 0
だーーーー!!
あほぅ、もうちょっと引っ張ったれや
こんスカタンが
申し訳ない、ったって
謝られてもどないやっちゅーねん

>>187とりあえず…まぁイイやw

196 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 02:45:35 O
>>190
文体は変わるのはわかるが、最後に本物のカキコがあってから僅かしか経っていな
いのに変化が不自然。
他に不自然な点は、いきなり嫁の不倫を事前に察知していたとか、急に嫁の同僚で
ある人間が情報流してくれるほど仲が良かったり…

はなから本物とは思っていないが、あえて190の問いに答えてみた。

あとアゲサゲも良い悪いとか決まり云々じゃなくて、このスレで登場する偽763は
急にアゲ一本になったからそれは何で?てことだよ。
酉つけろったって頑なにつけようとしないし。


197 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 05:00:12 0
ていうか、元嫁と間男は示談時に一切の接触禁止になってたんじゃなかったか?
離婚したからその辺は反故でいいという設定なのか?

198 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 09:01:47 0
194です。反省してます。

昨年離婚しました。偶然にも763氏と同じ理由、状態でしたので便乗して
しまいました。すみません。ただ125で止めています。

199 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 10:09:25 0
いいから、もういいから

200 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 03:38:27 0
>>198
過去の話なら

妻が浮気をしてしまった part29
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1165575676/l50


このあたりに投下したらどうよ?

201 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 11:19:20 0
>>200
ありがとうございます。そちらに行かせてもらいます。

202 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 02:15:49 O


203 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 07:19:00 0


204 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 09:21:47 0
ぐふっ!!

205 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 11:53:11 O
朝帰りした時の、旦那(嫁)への言い訳
誰か教えて!
スレ違いでスマソ
旦那と私もすれ違い(プッ)

206 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 12:33:23 0
>>205
スレ違いにも程があるな

207 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 12:40:12 0
ネホイダ。

208 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 13:06:42 0
なんだかもうワケわかんね創作小説スレになってるな w

209 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 14:28:01 O
>>205
家で幽霊を見たから、怖くて帰れなかった…

210 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 19:50:05 0
>>209
そこで旦那からの攻撃!
「不倫相手との水子だろっ!」

211 :ヤジレッド:2007/01/09(火) 11:57:52 O
age

212 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 01:39:07 0
763、生きてるならちょっとだけでいいから出てきてちょうだいなー

213 :763kirubiru:2007/01/10(水) 14:59:51 0
まだ生きてますわ。
なんか知らんうちに変なことになってますなw

てなことで、まずはみなさん明けましておめでとうございます。
昨年は本当にお世話になりました。ようやく都会の生活に慣れてきたとこです。
いろんな人が本人に変わって書き込んでくれて笑ってしまった。残念だけど相変わらず
女に縁のない生活の毎日で正月早々からバイトですわ。






214 : ◆TKuebdpY7. :2007/01/10(水) 15:01:52 0
トリあってるなww

215 :♯kirubiru:2007/01/10(水) 15:07:17 0
まじかよ?

216 : ◆TKuebdpY7. :2007/01/10(水) 15:15:23 0
あれ?

217 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 15:19:36 0
>>763
今のうちにトリ変えなされw

218 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 15:40:08 0
すんません、久しぶりなためミスちゃったわ。とり、変えます。
どうやるでしたかね?

219 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 15:42:12 0
名前#○○○

# は半角ね。

220 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 15:50:27 0
>>213

本物お帰り!

さて、報告、報告

221 :763 ◆rlEwSq55.k :2007/01/10(水) 16:06:33 0
これで?

222 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 16:08:49 0
>>221
いいんジャマイカ

あとはそれで報告しておかんと偽者扱いされるよw

223 :763 ◆rlEwSq55.k :2007/01/10(水) 16:14:32 0
いいようですな、お騒がせしました。

224 :763 ◆rlEwSq55.k :2007/01/10(水) 16:29:23 0
いずれまとめて報告させてもらおうと思ってたが代わりの人が活躍してたんで遠慮
のよした。終わった頃にくるつもりだった。それで、終わったのかな?

225 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 16:44:58 0
終わったよ。
報告、ヨロ

226 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 16:52:55 0
>>763お帰り〜
最近へんなのいたけどさ

いやだいやだ、しか言えない面白くない方と
1度の書き込みでウソだとバレてしまう
煽り初心者さんだったからねw

227 :763 ◆M/xheBND6s :2007/01/10(水) 16:54:09 0
報告します。
痔になって苦しいです。
金はあと35円しかありません。
生活保護の受け方だれかしりませんか。

228 :763 ◆rlEwSq55.k :2007/01/10(水) 17:03:46 0
元妻が昨年末から何度も手紙よこす。内容は「離婚したんだから自由にして欲しい」
ってさ。ようするに不倫相手の男と一緒になりたいってことなんだかね?
誓約書を訂正しろってことか?なんでもいいけど相手したくないなー。
この先もめるかね?


229 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 17:09:01 0
無視しとけ

230 :763 ◆M/xheBND6s :2007/01/10(水) 17:13:43 0
モロバレの自演すみません

231 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 17:19:28 0
>>228
ん?住所教えたの?なんで?

232 :763 ◆M/xheBND6s :2007/01/10(水) 17:21:34 0
>>231
あ、そうかw
しまったw
しばらく書いてなかったから設定を忘れてたwwwwwww

233 :763 ◆rlEwSq55.k :2007/01/10(水) 17:23:10 0
住所なんて絶対に教えんよ。自分宛の手紙類は全て実家経由。
私書箱つくってあるがあれには教えん。

234 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 17:26:02 0
元嫁はんの不倫相手はどうなったん?

235 :763 ◆M/xheBND6s :2007/01/10(水) 17:29:18 0
あまり答えさせないでくれ。
ボロがでる・・・

236 :763 ◆M/xheBND6s :2007/01/10(水) 17:31:52 0
もう少し待て
ボロが出ないように考え中

237 :763 ◆rlEwSq55.k :2007/01/10(水) 17:38:49 0
かなりもめたらしいがその後どうなったかはっきりとはわからない。
ふざけた話で元嫁とは復活してるよ。これは完全に違反だね。
ルールは守ってもらう。また制裁だ。
引っ越したから怖くないね。だから俺しつこいよ。鬼になって何度でも
金とってやるわ。


238 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 17:44:08 0
236は何者だ?

239 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 17:45:07 0
>>237
それで良いんじゃね?
約束を守るための誓約書だ。
あとから内容変えてくれなんてのを受け入れたら誓約書の意味無いだろ。

そんな甘っちょろい考えの奴は制裁するべし。



240 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 17:47:01 0
763のその考えは間違ってる。
離婚したんだから元妻を自由にしてあげるべきだ。
人の幸せを嫉んでいては自分だって幸せになれないぞ。
すぐに解放してあげなさいよ。



241 :763 ◆M/xheBND6s :2007/01/10(水) 17:50:15 0
>>240
ボキはキンタマの小さい男なんで無理ですだ。

242 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 17:52:57 0
>>240
何のための誓約書だよw

243 :763 ◆M/xheBND6s :2007/01/10(水) 17:54:05 0
>>242
こらこらトリップ忘れてるぞw

244 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 17:55:53 0
>>237

がんがんやったれ!
みんな応援してるぞ。

245 :763 ◆M/xheBND6s :2007/01/10(水) 17:57:14 0
>>244
そこまであからさまな自演はちょっと・・・

246 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 17:58:27 0
あぼーんだらけだ

247 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 17:59:04 0
>>245

あんたじゃないw

248 :763 ◆M/xheBND6s :2007/01/10(水) 18:02:29 0
必死なやつら(ただし1人)

249 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 18:14:56 0
>>248
本物が居るときくらいスッコンデロ


250 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 18:26:02 0
>>237
763さんお帰り。
余裕が出来たらでいいから、報告頼んます。

251 :763 ◆M/xheBND6s :2007/01/10(水) 18:42:29 0
>>250
余裕というか
毎日暇で暇でしかたありません。
無職ですし金もないし。
10円ください。

252 :703:2007/01/10(水) 19:21:18 O
私直美
よろしゅう

253 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 19:26:40 0
ういろう

254 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 20:14:49 0
愛し合って結婚したんでしょ?何年間一緒に生活してたかは知りませんが
夫婦だったわけじゃないですか。離婚という罪を与えただけで十分だと思いませんか?
もう許してあげたらいいじゃないですか。お互い別の道を歩むわけだから過去は
忘れましょうよ。元奥さんの幸せを見守ってあげるのが元夫の優しさですよ。

255 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 20:21:24 0
誓約書にはなんて書いたんだ?
もう一回慰謝料取れよ

256 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 20:24:14 0
>>255
おまえバカか!?
誓約書に接触禁止って謳ってあるぐらいわかるだろうーよ。

問題は約束破った証拠と慰謝料の金額だな。

257 :763 ◆M/xheBND6s :2007/01/10(水) 21:33:13 0
へへへ
どうせ俺は最低のサレ男
人間のクズでけっこうですよ
うへへへ

258 :735:2007/01/10(水) 21:37:22 O
サレサソース

259 :763 ◆M/xheBND6s :2007/01/10(水) 21:41:52 0
>>258
なんやそれ

260 :763 ◆rlEwSq55.k :2007/01/10(水) 21:57:14 0
官舎に知り合いがいてね、今でも連絡取り合っている。その人は元妻の態度が許せないらしくて
頭にきてるんだわ。その人の話では元妻は周囲の目も全く気にすることもなく男にベタベタらしいよ。
男は毎日ではないがちょくちょく官舎によっては夜遅く帰っていくらしい。通い妻じゃなくて通い夫?
泊まって行くこともあるそうだ。あいつら居直ってるのかね?やっぱ男は離婚でもされたのかもね。
近々わかることだけどホント腹がたつよ。
準備完了してる。今月中に解決させるつもり。



261 :763 ◆M/xheBND6s :2007/01/10(水) 21:59:33 0
>>260
小さくて女々しくて情けないぞ

262 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 22:00:04 0
慰謝料追加、誓約書と証拠持って職場へ

263 :735:2007/01/10(水) 22:02:35 O
サルサソースはタコライスのおとも
サレサソースは魅力的とおも

264 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 22:11:54 0
>>260
やるなら徹底的に。
わかっているとは思うけど、連絡が取れないのが相手にとって一番怖いことだから
このままスタンスで。
たまに報告くださいな

265 :763 ◆M/xheBND6s :2007/01/10(水) 22:24:18 0
>>264
煽るなキチガイ

266 :735:2007/01/10(水) 22:27:52 O
キチはどっこい2

267 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 22:45:14 0
>>260
自分の気がすむまでガンガンいったらいい。

268 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 22:48:23 0
763 ◆M/xheBND6sは間男。ビビって監視中。

269 :763 ◆M/xheBND6s :2007/01/10(水) 22:50:48 0
妄想乙

270 :763 ◆rlEwSq55.k :2007/01/10(水) 22:52:06 0
>>262
罰則で慰謝料相当額だった。みんなB士に一任しますよ。
>>264
了解です。

なんか元妻擁護の意見もあるのでちょっとグラついている。
許してあげるという選択肢も考えるべきなのか

271 :763 ◆M/xheBND6s :2007/01/10(水) 22:53:38 0
>>270
許すのが男だ

272 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 22:54:37 0
許す!

273 :763 ◆TKuebdpY7. :2007/01/10(水) 22:55:44 0
許せ!

274 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 22:56:27 0
>>270
自分がされたこと、よく思い出してからな。
それでも許せるなら許してやれよ。

275 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 22:56:53 0
許して交際を認めろ。

276 :763 ◆TKuebdpY7. :2007/01/10(水) 22:57:52 0
3Pを条件に許すってのはどう?

277 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 22:58:00 0
許すな!

278 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 22:59:02 0
金とってから許せばいいじゃん。

279 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 23:00:56 0
こんなに良い金づるないぞ?
法で認められてるんだぜ?
吸い上げるだけ吸い上げてやれよ

280 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 23:18:53 0
駆け落ちするんじゃないのか?トンズラされたら請求どこじゃないよね。
間男も離婚してたら本気になってるはず。諦めたほうがいんじゃないのか?

281 :763 ◆M/xheBND6s :2007/01/10(水) 23:20:37 0
過去のことをウジウジ言うのは男のカスである。

                 〜763名言集より抜粋〜

282 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 23:26:53 0
誓約書を無視し周囲の目も気にならない。これって二人とも本気モードでしょ。
マジ失楽園じゃん。763の負けだと思う。金で売ったと思って自由にしてやれよ。
結局子供を宿した時から元嫁の心はずっと間男にあったのでしょうね。


283 :763 ◆M/xheBND6s :2007/01/10(水) 23:28:41 0
>>282
煽るなよボケカスヌケサク
市ね

284 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 23:30:14 0
今こうしてる間にも

285 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 23:31:18 0
>>282
でも763が追い込みかけてお金をむしりとれば
借金が原因でケンカばかりして2年と持たないとみた。
がんばれ763

286 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 23:31:33 O
>>276
あれ?本物?大丈夫ですか?心配です。

287 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 23:31:41 0
インチキ763もそろそろ消えたほうがよさそう。
だってつまらないんだもん♪

288 :763 ◆M/xheBND6s :2007/01/10(水) 23:32:49 0
>>287
そんなに意識するなよ。
テレるじゃねえか。

289 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 00:10:00 0
まあ誓約書を発動させて
罰則食らわせて、あとは一生かかわりもたない

これでいいんじゃね?

290 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 00:57:52 0
間男は嫁に知られたくない一身で慰謝料や誓約書に承諾したわけだ。でも離婚された?今と
なっては金はあってもない、本気で763嫁を愛してるとか主張してまともに応じないと思う。
最後は282氏の言うとおり駆け落ちかトンズラで万事休止。
ところで誓約書に違反したからって刑事罰にでもなるのかい?

291 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 01:04:59 0
軽くても死刑だろ

292 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 02:19:45 0
>>290
刑事罰にはならんが相手は公務員。
制裁の方法ならいくらでも有るだろ。

293 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 02:26:18 0
>>270
許せってのは経過読んでない奴等だろ気にするな。

>>240>>254>>282
は悪ふざけで釣りっぽく書いてるんだろ。
笑えるけどなw

294 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 07:48:50 0
>>270

男なら徹底的にやったれ。元嫁・間男は自業自得。


295 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 08:03:59 0
徹底的に追い込みをかけるべき
人のみちを外した上にその後の約束まで反故にするなら
763も鬼になるべき


そういう約束だったんだから

296 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 08:43:14 0
嫁は離婚で官舎出るんじゃなかったか?
職場には経緯経過報告の上、両人に追い込みで桶w

297 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 09:14:49 0
まぁ、許す許さないはともかく、
都会では金が要るだろ?
とりあえず、頂けるものは頂いておいて、
それでいいじゃん。
職場追い込みはあえてしないで、
どうせまたやるだろうから、その都度いただいて、おいしい思いしとけばいいと思う。

298 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 10:20:16 0
新生活に金は幾らあっても困らないし、正義は763にあるんだ。
きっちり型に嵌めなおしてやれ。

299 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 10:41:10 0
俺の意見だが間男からは金は取れないと思う。
家庭崩壊、職場制裁などで失うものがなくなった間男は763妻のところしか
行くところがなくなったのではないか?嫁は嫁で763との修復が不可能と知った。
お互い頼らざるを得ないのが現状だと思う。よって二人に制裁を加えても全く
意味をなさない行為だと思う。それなら反対に自由にさせていずれ確実に崩壊する
事実を高みの見物で眺めるのも制裁になると思う。




300 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 10:56:27 0
子供を宿した段階で元嫁の心は間男に移った。
身体の中も間男の種によって支配DNDが植え付けられた。(医学的に証明されている)
だから763の出番はない。負けたんだよ。身体も心も全部盗られたんだよ。
だからもう相手すんな。

301 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 11:46:26 0
みんな済んだ話として「許せ」といってるが
不倫した事実に対する制裁は制裁だろ?
それを破ってるってことは
763に対する二度目の裏切りであって
咽喉もと過ぎたら熱さを忘れるかのように反省した感じが見えない
それでいいのか?

763が「すべてひっくるめて縁を切りたい」と思うのなら俺は賛成だけどな

302 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 11:57:53 0
どうせ金取れ無えなら
職場に弁派遣して誓約書違反により
集金に来たとでも言ってやれば良い
誓約書が有効な限り
別に問題は無かろう。許せないものを
許さないと言うのも男だろ。

303 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 12:29:56 0
許すぐらい女々しいことは無いからなw

304 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 13:13:55 0
2人で心中するぐらい追い込んでホシイ

305 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 13:20:18 0
離婚したんだぜ、もうどうだっていいじゃない。こんなやつら放置してりゃ、
そのうちグチャグチャの修羅場になるって。やたら関知してると「助けて」
とか言ってこられるのがオチだ。将来を見据え過去を捨てて都会にきたんじゃ
ないのかい?所詮他人のことと思って忘れることだね。

306 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 14:18:12 0
所詮他人の事と思えば、遠慮なく請求出来るんじゃ?
元嫁と間男の新生活がどうなろうと関係無い訳だし。


307 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 14:21:25 0
自滅する事もあるかもしれないが
恥知らずな人たちは幸せに暮らしていく可能性もある。
やっぱり制裁は必要だな。

308 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 15:17:32 0
あまりやりすぎると逆恨みされることも考慮に入れてね。
今の心境だと自分たちが不貞をはたらいたことなどすっかり忘れ
嫉妬で狂った粘着元亭主に嫌がらせされてるとしか思ってないかもよ。

309 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 15:20:45 0
許せ放置しろといってる連中が間男に見えて仕方がない

310 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 15:24:58 0
間男の763元嫁に対する心中ってどんなもんなんだろうね。
もし相思相愛なら危険じゃねぇ?

311 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 15:30:37 0
相思相愛なわけないだろwww

312 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 15:39:02 0
>>311
それじゃ間男が入り浸っている理由はなんだ?

313 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 15:46:18 0
>>312
性欲処理だろ

314 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 16:58:11 0
とにかく763は仕事も居場所も失ったことになるわけだから
せめて同じ状況くらいに間男や元嫁はなるべき
それくらい人を傷つけたんだから

よって追い込みに1票

315 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 19:08:13 0
元嫁自由に!

  に1票

316 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 19:19:40 0
追い込んで初めてチャラだろ
763は仕事も住居も変えたんだぜ
収入すら減らしたようなもんだ
そもそも間男の誓約書だろ。元嫁は関係ないよ
影響はあるが書面上の責任が発生するのは間男だぜ。

俺も許せと言ってるのは間男かプリンに見えるw

317 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 19:25:45 0
私は間男ではありません。

ありませんが、許すに1票。

318 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 19:27:21 0
>>313
性欲処理だけで誓約書違反まで犯すかい?
失楽園に間違いなしでしょ。

319 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 19:27:34 0
>>317
間男乙

320 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 19:30:05 0
>>318
763は逃亡したからバレないとおもってるんじゃね?

321 :317:2007/01/11(木) 19:31:18 0
とうとう間男にされてしまった。
あ〜、オマ○コしたいよ〜

322 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 19:34:58 0
>>320
元嫁の手紙で誓約書の無効を訴えていたんじゃなかったかな?


323 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 20:06:26 0
誓約書の無効も
間男が元嫁にやらせてんだろうな
こんな便利な性処理女はいねえだろうしw

マジ失楽園なら
本当に地獄に落としてやりゃいいだろ
まだまだ浅い所に居るからさ。
どうせこの不倫バカップルは死んでも地獄だろうからw
離婚したんだし、気兼ねする事もねえだろ。

324 :763 ◆M/xheBND6s :2007/01/11(木) 20:09:53 0
>>323
自分がサレ男だから投影してるのか?
馬鹿じゃんw

325 :763 ◆M/xheBND6s :2007/01/11(木) 20:12:18 0
ていうか離婚したのに金を取れると思っている小学生は宿題して寝なさい。

326 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 20:16:20 0
>>325
>>325
>>325
>>325

327 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 20:24:33 0
>>326
かまうと喜ぶからさっさとNGにしときなさい

328 :763 ◆M/xheBND6s :2007/01/11(木) 20:26:34 0
馬鹿が作文するとこうなる

329 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 20:47:09 0
金は普通に取れるでしょ
もし取れないなら職場にいられなくなるくらい取り立ててやればいい
それをする権利は当然あるし、しなければ誓約書の意味がない

330 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 20:49:26 0
何でこんなにプリン脳の蛆虫わいてるの?

331 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 20:52:12 0
>>763
もう間男と元嫁の職場晒しちゃえば?
それが一番の制裁になるかもよ

332 :763 ◆M/xheBND6s :2007/01/11(木) 21:09:18 0
アホかw
離婚していないなら取れるが離婚後は無理。
少しは勉強しろ低脳小学生wwwwwwwwwwwwwwww

333 :763 ◆M/xheBND6s :2007/01/11(木) 21:10:54 0
>>331
それは逆に相手に訴えられる。
どうしてこう馬鹿ばかりなんだろう。
ヤダヤダ

334 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 21:31:15 0
何故かレス番が飛ぶ件について

335 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 23:03:51 0
>>334
スルー汁

336 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 01:00:38 0
嫁擁護派が多いことにビックリ!

337 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 01:16:22 0
書き込み数が多いだけで実際にはry
かもよ

338 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 01:33:48 0
763嫁の名前だけど、もしかして美鈴?

339 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 08:54:43 0
>>338
その根拠は?

340 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 09:10:46 0
>>339
知り合いの人、状況が似てる。

341 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 09:23:20 0
>>340
その状況をkwsk

342 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 09:56:41 0
昨年末会社辞めた。奥さん公務員背が高い子梨
岐阜あたり。
それだけじゃ違うか。

343 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 11:24:28 0
>>342
離婚済み?

344 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 12:57:48 0
そこまではわからない。彼と仲のいい知り合いがいるが
こっちからは聞きにくいね。きっと違うでしょ。

345 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 12:59:35 0
>>344
なら話を振るなよハゲ

346 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 13:12:03 0
>>345
オマエ態度悪いな

347 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 13:58:55 0
あ〜あ、763来なくなっちゃうじゃねえかよ。

さて、マジレスすれば、オレとしては元妻を許すべきだと思う。
接触禁止という契約も解除すべきだと思う。もう、他人なんだし。

だ が な、
それはあくまで「これから」の話であって、現時点で会ってるのは明らかに約束違反。
大のおとなが文書取り交わした約束を公然と破って、許される社会ってのは、関係者
でないオレにとってすら不愉快な話だ。
今回、とことん「約束違反」で搾り取るべきだ。搾り取り終わったら「禁止解除」もあり、で。

348 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 14:42:42 0
公然と破るから不気味なんじゃないのかね?



349 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 14:48:43 0
何も考えていないだけ。

350 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 15:31:01 0
これが公務員クオリティーか…

351 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/01/12(金) 15:31:42 0
雑談やめろ

352 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 17:25:04 0
まあ、弁に依頼してるって事はだ
誓約書が公正証書にでもなってんだろ。多分な。
だから解除をわざわざ求めてるんだろ
って事は、金取られたらよっぽどキツイんだろうな
完全に絶縁するにはいいタイミングかもな。
俺も今回絞り取って後は解除に賛成
後は「野となれ山となれ」さ
今回やれば相当堪えるだろうし。



353 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 17:28:48 0
許してやれよ。
みっちり搾り取ってからでいいからw


ちなみに誓約書を公正証書にしておけば
そこに謳われていることを破ったら当然罰金。

向こうもそれを承知してるわけだからな。

何よりも元嫁が763の情に訴えて、条件を解除させようとしてるだけ。
女もここまで徹底すれば化け物だな。

354 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 17:47:23 O
2ちゃんがなくなるぞ!
763もうネタ宣言しちゃえよ!

355 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 20:19:42 0
俺も搾り取れるだけ取ってからって考えに賛成だな


356 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 20:37:30 0
接触禁止破って罰金覚悟のうえ&愛する人のために死をかけた&自棄&バカ
&なんらかの作戦&わかりゃしない&763の居所を探るための罠。

357 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 20:54:20 O
糞ネタに、まだしがみついてる馬鹿どもがいっぱいw
どれだけ馬鹿なんだよw

358 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 21:12:29 0
元嫁の自由にうんぬんだけど、はっきりと間男と一緒になりたいって意思表示
したのか答えてちょ。

359 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 21:20:51 O
確に、ずっと馬鹿の作文のネタだよな。

ほんと安ネタだよ。

360 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 21:22:45 0
男らしくないな、嫁さん自由にしてやれよ
いつまでもそんなもの背負っていたら将来が見えんよ。


361 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 21:41:32 0
なんか携帯野郎が一人で必死だな。
PCも買えないのか?

362 :うめ ◆60Nhw9bsYs :2007/01/12(金) 21:51:32 0
>ほんと安ネタだよ。

元嫁は安めぐみに似ており(ry

363 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:10:46 0
>>362
残念だな、こっちは南海キャンディーズだべさ。

364 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:32:49 0
うめ ◆60Nhw9bsYsさんの全部読みたいのだけどwikiにも全部ないし。
どこかにありますか?

365 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:54:55 0
>>364
あるよ。
wikiのサイトマップか更新履歴からいけばいい。

366 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 00:55:49 0
>>364
すまん、サイトマップじゃない。
される時→右のメニューの一番下:more→で、2006年の更新の中ほどにうめ2とうめ3が出てくる。

・・・でも、サーバ落ちてる?

367 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 10:23:59 0
嫁許すに1000票そして

間男同棲→妊娠→間男逃げ→中絶→763頼る→再構築→嫁浮気でEND
                       ↓
                      嫁浮気→振り出しに戻る

368 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 11:03:01 0
あっちがダメならこっちか!なんで旦那じゃないんだ?
バカじゃないの

369 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 12:24:01 0
>>366
すみません。それは分かっていたのですが途中がとんでいるのかと思っていました。
ありがと。

370 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 19:47:35 0
将来も夫も捨て間男の性技に溺れた女、それが763嫁だ。
間男が手抜きしない限りこの女は身も心も男の奴隷。いつか捨てられるにきまって
いるがそれを考えようともしない。男に捨てられ何もかも失って初めて知る己の愚かさ。
そして夫の存在。しかし時既に遅し。それでも頼るところなしの女は元亭主に助けを請う。
その時元亭主には再婚した妻がいた。となれば諦めるしかないがいなかった時、第二幕の
始まりだ。そこで俺の予想ね。夏頃に763はやってくる。
「みんな覚えているかな、763だ。困ったことがおきた。離婚した妻が再び言い寄ってきた。
どうすたものかね」とね。



371 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 21:05:20 0
妻が新年会より帰って来ない。心配。。。

372 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 21:06:54 0
今頃ヤラレテルヨ!

373 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 21:20:50 0
>>371
その新年会って5日だから今日で8日も帰ってこなかったんだね。
ホント言うと俺が拉致って凌辱してたんだ。もう厭きてきたんでそろそろ
開放してあげるよ。明日朝家の前に転がしておくね。

374 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 21:28:45 0
俺そんな人妻狙い。お酒が入ると隙が出来るぞ、居酒屋の妻団体引っ掛けるの
得意よ。カラオケ持込→腰に手を回し→少し触れば→お持ち帰り。
若い子と違い、その気になったら早いよ。先週も最初は、嫌がってたけど最後は
お○んこ押し付けてきて、悶えてたよ。すごいね、やったもん勝ちだね。

375 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 17:04:20 O
うめスレにうめの近況報告あったよ

376 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 17:35:51 0
似たような話ってあるんだね。
凄く切なくなった。

http://news.goo.ne.jp/article/gookeyword/business/it/20070113.html
http://moemoe.homeip.net/view.php/5419

377 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 21:34:15 0
>>376
(´;ω;`)ブワッ

378 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 22:14:19 0
それでも俺はudを回すよ
スレ違いスマソ


379 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 22:26:48 0
>>376
マジかぁ〜www

380 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 13:28:06 0
>>375
うめスレ、どこですか?

381 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 13:31:10 0
373 名前:うめ ◆60Nhw9bsYs [sage] 投稿日:2007/01/13(土) 20:06:41 ID:WRZ55cO4
>>367
その後元妻は子供のいる学園のそばに引っ越していった。親権は私にあるがせめて卒業
するまではそばにいてあげたいという希望をかなえてあげたよ。田舎だから家賃は安いので私が払ってあげている。
それ以外の生活費はパートで得た給料でまかなっているようだ。私は月に数回息子に会いに行くが元妻は意識的に
私と会わないようにしているようだ。もう半年も会っていない。元妻からは月に一度手紙をもらう。いつも同じ内容だ。
謝罪とやり直したいこと、そして近況。私は一度も返事を返していない。
間もなくあの忌まわしいバレンタインがくる。もう一年がたつんだな。少しは楽になったが絶望的な気持ちは変わらない。
今も励ましの言葉をかけてくれる人がいて本当に感謝している。ありがとう。


これかい?

382 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 01:40:39 0
もう、うめなんかどうでもいいくらいあっちこっちでサレ夫が泣き叫んでるぞ
どうした2ch!?
閉鎖間際にでっかい花火でも上がる気か?

383 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 01:26:04 O
763…

384 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 07:57:42 0
(‐人‐)南無三…。

385 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 22:11:57 0
763は生きてるのか?

386 :763 ◆M/xheBND6s :2007/01/19(金) 22:39:32 0
今は230として活躍してますw

387 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 01:07:06 0
>>386
こいつ毎日なにやってんだろう?
何のために生まれてきたんだろう?
いつか虚しさに気づくとき・・・・

       ・・・・・遅いんだよ!ヴァカ!!!

388 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 21:03:55 0
>>386
糞!ハエ!蛆虫!ニート!

389 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 08:07:43 0
失礼だぞ!






ハエと蛆虫に謝れ!

390 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 08:47:24 0
ブタよりよかんべw

391 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 11:48:00 O
763は、仕事してるのか?

392 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 23:46:37 0
体壊してないかだけ心配だ

393 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 12:49:36 O
今スレに登場してたのは本物?

394 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:07:14 0
>>386頼むから他所のスレに迷惑かけんな

395 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 00:06:28 0
もしかして、763氏は復縁したんじゃないだろうな?

396 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 00:21:43 O
>>395
そりゃないだろうな。復縁するくらいなら嫁が仕事すぐに辞められないから待っ
てくれて言われたときにしてるだろうよ。


397 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 05:58:24 O
今月中になんか するんじゃなかったけ

398 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 04:31:35 O
2月1日です

399 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 08:45:43 0
だな。

400 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 01:18:38 0
>>399
おまえは2月2日だろw

401 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 17:23:16 O
2月3日 節分です 嫁は〜うち

402 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 22:38:01 0
に居るとはかぎらない

403 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 09:48:27 O
2月4日です 嫁はマンコ洗に行きました安全日の中出し気持ち良かったです お陰でフニャフニャになっちゃいました 偽763は、まだ童貞ですか?

404 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 15:18:40 O
ローソンの性欲剤飲んだら立ったから又します

405 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 17:13:33 0
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

406 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 06:54:14 O
2月5日です、763何かないか?わくわくウザイ ボケ

407 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 20:32:49 O
763 何にもナ〜イ

408 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 21:20:20 O
763 色々有ったけど書かない

409 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 06:51:58 O
オヤジ 汁子 偽763居ないじゃ つまらんな

410 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 15:29:05 O
どれもスレをシラケさせてた奴じゃねぇかw

411 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 23:51:34 0
>>409





                                     忘れられたヤジウマンの立場はいったい・・・

412 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 21:45:02 O
ブームは、去った

413 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 01:04:13 0
セルリアンはけっこう孤軍奮闘してるぞw

414 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 11:30:05 0
あの偽763がここから他所へでていかないようにするには
どうしたらいいのかね?

415 :763 ◆M/xheBND6s :2007/02/12(月) 13:07:07 0
>>414
もろバレのネタにしないで工夫したらいいんじゃないかな。

416 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 15:06:45 0
いまさらだが

制服着た官舎泊まれる公務員って自衛官くらいじゃないのか?

ということは間男も自衛官で、体力に劣る763は直接対決を恐れたのでは・・・

いまさらだが



417 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 16:02:49 O
>>416

よく気付いたね。
その推測は間違いないと思うよ。

いまさらですが・・・


418 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 17:24:13 0
まだあったのか。
このすれ

419 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 18:56:25 O
警官、自衛官は763が否定したので違う。


420 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 21:56:44 O
つか、763が間男を恐れていたのは腕力じゃないだろ?
間男にしても腕力にまかせて763をやりこめたところで自分の立場を悪くするだけだし。


421 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 23:39:04 0
>>416

同じ部署ではない。建物も別棟。でもなにかしら関連はあるようだ。
勝手には入れない。

この「勝手には入れない。」が、自衛官に思える。

さらにいまさらです。

422 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 00:36:08 0
このような場で本当のことを指摘されても肯定はしないと思う。



423 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 07:41:23 O
普段家にいるとき以外はほとんど制服でいると言っていることから警官も自衛官
もありえない。


424 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 01:12:35 0
なぁ、もういいんじゃね?

425 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 02:15:04 O
そうだ。いい加減J官K官説は捨てろ。

426 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:48:15 0
近況報告してちょ。

427 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 01:05:20 O
キルビルよ、夏秋はどうなったんだ?

428 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 17:22:54 0
もう来ないのかな(´・ω・`)


429 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 19:18:56 0
今は忙しいのでは?
決算期だし。

430 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 22:22:31 0
皆、集結!

伊藤園スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1172405774/

431 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 12:10:43 O
伊藤園いらない 763希望

432 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 07:38:29 0
同意
げんきでやってるか〜い?

433 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 10:06:57 O
763生きてるか〜仕事頑張ってくれ 早く幸せになってくれ

434 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:44:32 0
763があまりにも来なさ杉なので、話の内容忘れたわwww

435 :763 ◆IU.1sGgN02 :2007/03/01(木) 18:56:20 0
いいですか?

436 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 20:04:59 0
どーぞー

437 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 20:09:13 0


438 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 17:48:24 O
本物763は、報告希望

439 :ヤジモスグリーン:2007/03/06(火) 18:52:09 0
ageようかと思ったがsageつつ支援

440 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 18:02:57 O
保守

441 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 11:21:52 0
うわー このスレまだあったんだ ナツカシス。

442 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 19:20:18 O
三月中になんかあるんじゃなかったのか?

443 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 04:02:56 0
ざわw

444 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 13:54:55 0
ブログ見てまわってたら、763本人としか思えないようなブログ発見したw

445 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 15:39:40 O
>>444
URLキボン

446 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 16:29:10 O
>>444
是非とも晒してくれ

447 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 03:42:02 0
URLマダー?

448 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 22:06:12 O
ブログには 何と書いてあったのだ

449 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 06:30:39 0
朝なのに・・・まだ帰らぬか

450 :ヤジレッド:2007/03/16(金) 14:56:33 O
まげ

451 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 12:29:57 0
別スレに763がいたよ

452 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 12:56:45 0
>>451
どこのスレ?

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)