2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 笑えるレスのコピペ置場 ☆

1 :うぷぷ:2006/12/13(水) 07:57:22 0
218 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/06/05(月) 07:55:58 0
後ね、俺の妻の話だけど、
ざいおかんからか、浮気後は必ずいつもよりきれいにあそこを洗っていたそうだ。
夫婦になるとだらしなくなりがちなため、匂いで非常に差が解る。

221 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/06/06(火) 17:57:39 0
>>218
ざいおかんって何?
罪悪感のこと?


222 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/06/06(火) 18:58:47 0
なぜか変換できない


2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 08:34:47 O
243:消去依頼 :06/12/06 09:52 HOST:E210155077036.ec-userreverse.dion.ne.jp
削除対象アドレス:
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1164961832/l50

削除理由・詳細・その他:
不倫批判のスレ。鼻から不倫を批判するだけの
人間の増加。不倫賛成派が来たら問答無用
叩き上げる。賛成派の意見はもはや入る余地なし。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 08:36:44 O
>>2
つまらないにもほどがある!

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 09:01:43 0
25 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/09/21(木) 18:21:20 0
「早く入れて」→「もう入れてるよ」→「アァ〜〜ン!!」ってなってくれる

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 09:03:55 0
63 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/28(火) 01:59:14 0
半年ロムってから来い


64 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/28(火) 03:09:04 O
1年以上はロムってるんだけどな。
PCから改めて見てみるよ。


6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 09:17:50 0
75 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/30(木) 23:45:15 O
職場の20こ下の鬼女と不倫を続けていたが、女はそれが理由で離婚。子供二人下の子はたぶん俺の子。
先日旦那から手紙が来た800万て法外じゃね? どうしよー

76 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/30(木) 23:47:58 O
バーカバーカ

77 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/01(金) 00:01:34 O
裁判しても300万くらいが相場だよね? たかが不倫で800万なんて数字がどっからでてきたんだろ

78 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/01(金) 00:02:39 0
>>75 いやー 800万?妥当でしょう 今まであんたの種の子を実子と思ってせっせせっせ働いて育ててたわけだし、
その養った分と精神的慰謝料と含めたら、法外でもなんでもないんじゃない?

79 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/01(金) 00:04:01 0
しかも、>>75との不倫が理由で離婚したんでしょ? ここまで来るとたかが不倫とは言ってられないレベルの話だよ
そのうち裁判所から手紙くるんじゃね?

80 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/01(金) 00:17:51 O
子供は、女が鑑定しぶってくれたおかげで嫡出否認の期間すぎたしあきらめたみたい。800万はないだろー 100万でも痛いのに

81 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/01(金) 00:20:28 O
裁判したところでせいぜい300万相場ならむしろ裁判で決めたほうがいいかもな

82 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/01(金) 03:08:52 O
>>78 不倫の子だとしたら生んだのは妻なんだし子供の事を考慮した分の請求するなら妻じゃない?違うのかな?

7 :6のつづき:2006/12/13(水) 09:18:38 0
83 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/01(金) 04:34:57 0
じゃあ>>80は、今まであんたの種の子を実子と思ってせっせせっせ働いて育てた彼女の夫からの
今まで養った分と精神的慰謝料を請求された彼女を、丸ごと受け入れる覚悟はあるんでしょうね?

84 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/01(金) 04:39:04 0
>>83のような流れだったら、奥への請求は100万っちゃ言わないだろうね。
あと、>>80は人妻と不倫したことは事実だから、そのことの慰謝料請求は
逃れられないよね。相場ってもんがあるだろうけど。裁判の方が額は低くなるだろうけど
ことが公になり職も失いかねないし、彼女も実家筋なんかと絶縁って事態に
なるよ。2人合わせて、4〜500は行くんじゃない?それを減らしたければ裁判。

85 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/01(金) 04:59:48 0
最悪だね。俺の経験上どちらも踏み倒すけどな

86 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/01(金) 12:43:24 0
>>75 慰謝料って、法の縛りが無いんだから法外って言うなよw
まあ、職場不倫つーのが逃げ場無しでんな オマイもいい歳して、全てを無くす覚悟汁
ちなみに、離婚に至ったケースだと、300〜500万請求された800万に、子供の件が入ってるとすると、リーズナブルだと言える。
子供の件は痛いな、痛すぎ まともに、養育費なんぞを考えると寒気がする今の社会的立場を維持して、慰謝料貧乏に人生振るか すべてをぶっちして、DQNな道へ進むのか
公園デビュー?

87 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/01(金) 12:45:05 0
この季節、素人の公園デビューは 死あるのみ いや 死すらなまぬるい

88 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/01(金) 12:46:04 0
髪の毛一本もこの世に残さず死ぬしかないな

89 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/05(火) 00:41:54 O
でも、俺、バイトだし、嫁の収入で食ってるからもし裁判になっても失う社会的地位もないんだが

90 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/05(火) 12:17:42 0
>>89 ごめん、素で笑っちゃった

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 10:26:54 0
125 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/05/12(金) 14:24:39 O
今仕返ししたくてもまた訴えられるのはいやだし。
相手には法律のプロがついてるから。
ちくらなきゃよかった。
ほとぼりさめたころ、私だってばれないようにして、何かしてやりたいとは思ってる。


128 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/05/12(金) 19:17:22 0
>>125
まだ懲りないの?
分かって不倫してたんだから慰謝料については仕方ないじゃん
全然成長しないんだね


129 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/05/12(金) 19:18:27 0
自分でバラしといて慰謝料請求された!って怒るって一体



130 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/05/12(金) 19:28:55 0
>>125
>ほとぼりさめたころ、私だってばれないようにして、何かしてやりたいとは思ってる。

バレるだろ

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 14:32:51 0
>>4にやられたwwwww

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 22:21:34 0
242 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/11(月) 22:46:45 O
私は今日最低な事を鬼♂にしてしまいました…
もう完璧嫌われたも同然です…


245 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/12(火) 01:40:16 O
>>242
何したの?


246 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/12(火) 01:43:32 0
鬼彼のかばんの中にうんこしちゃったんです…
これって地雷ですよね


11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 22:37:00 0
16 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/05/19(金) 21:51:50 0
さっきおじいちゃんが割り箸に挟まってs・・・


22 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/05/19(金) 22:53:15 O
>>16の続きが気にn…


23 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/05/19(金) 22:55:36 0
>>22
こんな所で続き書くと逮h・・

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 22:55:20 0
65 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/05/20(土) 17:07:19 0
さっきトイレで気づいちゃた・・・今日一日パンツ裏がえs


13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 18:22:23 0
21 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2006/11/03(金) 23:40:26 ID:qvbA6xSZ0
   ___        __
  /    /\     / _/\      ___
/ ̄ ̄ ̄\/|   /| ̄ .\/|    /    /\
       |  |   |/\__.|/  /| ̄ ̄ ̄\/| 
  / ̄ ̄~|/|   \/_/    | |____|/ 
./| ̄ ̄ ̄.|  |.      ̄/__    |/     / 
|  |     |  |   /フ ̄/\   | ̄| ̄ ̄ ̄ 
|/\   .|  |  /| ̄ ̄ ̄\/|  |/\ 
\/ ̄ ̄~|/|  |/\    ___|/  \  \   __ 
   ̄ ̄ ̄~|/  \/ ̄ ̄/      \/ ̄ ̄ /
              ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄

22 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2006/11/03(金) 23:52:14 ID:YT59TzvDO
>>21
それ私かも

23 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2006/11/04(土) 00:06:57 ID:/DxbhdcU0
>>22
>>20の間違いだよねw

24 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2006/11/04(土) 01:20:55 ID:B7bVbrNh0
>>22はあげまん


14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 07:59:23 0
4 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2006/12/19(火) 07:35:52 0
あー 以外 う 駅 おカマ 
火 基地 下さい ケン 拘束 
探し 仕事 水槽 関 それ
タイミング 近い 続け 程度 当日
30代子梨鬼女
直す 日曜 ぬ 寝てる 後程
入って 久しぶり 負担 変更 他
ます 見た 無理 目黒 萌え
やっぱり ユーハイム 余計
来年 リージェント るんですよね 連絡 ロフト
私 を ん

5 名前:4[sage] 投稿日:2006/12/19(火) 07:37:19 0
妙なところに自己紹介を挿入してしまった


15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 08:49:54 O
アハハ なに?


16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 22:29:02 0
彼女イナイ歴=年齢の男だけはゼッタイ嫌だという女が居るのだが、
それは国籍や出身地で人を差別しているのと全く同じ事なのだよ。
悪いのはこっちじゃなくて向こう。
そうした考え方へと刷新するのを不安に感じる時点で、
それは自虐的な思考回路に陥っている証拠なのだよ。
嘘の教えを広めている今の大人達に踊らされず、
自分の信念こそを拠り所として生きた方が賢いと思うのだが?
社会の世論操作に洗脳されながら生きるより、
だまされてることにそろそろ気付き、
己の意志・感情・知性を主体として生きた方がいいと思うのだがどうだろう?
心の眼が見開かれますように。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 01:34:35 0
>>16
どっかの処女オタのコピペ?



18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 03:11:40 0
>>己の意志・感情・知性を主体として生きた方がいいと思うのだがどうだろう?

そーいう人は普通、彼女いる(^-^)

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 05:02:36 0
282 名前:(*゚Д゚)さん[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 01:04:58 ID:S01OPQv7
圧縮
        ______
      / //    /|
      | ̄/  ̄ ̄,:|//!
      |/_,,..,,,,_ ./ .!/|
      | ./ ,' 3/`ヽ::|っ.! 
      | l /⊃ ⌒.|つ|
      |/ー---‐'''''"|/ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
解凍   
        、ゞヾ'""''ソ;μ,
       ヾ  ,'3     彡
       ミ         ミ  
       彡        ミ
       /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ` 

エラー
      _,,..,,,,,,..,,,,,..,,,,,,..,,..,,,,,,..,,,,,,,,..,,,,_  
     / ,' 3,' 3,' 3,' 3,' 3,' 3' 3,' 3,  `ヽーっ
     l   ⊃⊃⊃⊃⊃⊃⊃⊃⊃. ⌒_つ
      `'ー---‐---‐---‐---‐---‐'''''"

深刻なエラー
    _,,..,,,,_
   ./ 。  `ヽーっ 
   l o 3  ⌒_つ
    `'ー---‐'''''"

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 07:32:59 0
56 名前:名無しでいいとも!投稿日:2006/12/21(木) 07:32:07.37
(つд∩) ウエーンウエーン
(つд∩) ウエーンウエーン
つ・д∩)チラ
(つд∩) ウエーンウエーン


21 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/11(木) 15:58:18 O
(´・ω・`)を。
似たスレだーよ。

22 :てすと:2007/01/28(日) 14:48:31 O
♪もうどうでも    いいじゃ

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 02:07:36 0
あげちゃお

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 05:50:29 0
21 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/02/18(日) 09:47:00 O
一般の男性って風俗とか行くのかなぁ…


22 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/02/18(日) 09:56:01 O
旦那の会社は風俗容認。
最悪

23 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/02/18(日) 10:06:12 O
どーでもいいけど、チラシの裏に書けば?


24 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/02/18(日) 10:07:00 O
ここチラシの裏じゃ…


25 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/02/18(日) 10:39:06 O
ワロスw


25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 11:04:22 O
34: 02/20 03:54 O
不倫=タダマン?
35: 02/20 03:55 O
いや、クワマンだ


26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 15:44:48 0
>>24とかは引用元書かないとおもしろくないじゃん

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 06:52:23 0
>>24はチラシの裏で見つけました。
スベッタみたいになっちゃってごめん!

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 18:39:11 0
【DAIHATSU】ダイハツ コペン 74 (゚∀゚)【Copen】

638 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/03/01(木) 21:01:13 ID:Q4KSuBYh0
コペンでインコを飼いたいんですが青いのと緑のとどちらが合いますかね?

639 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/03/01(木) 21:05:36 ID:PWtSoi2i0
>>538
赤いの

640 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/03/01(木) 21:54:27 ID:vJkQBmPx0
黄色もあうよ

>>639
そのレス番違いは…腹痛すぎるぜwwwww




538 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/02/27(火) 00:33:46 ID:f0nxnhjUO
ホペンイホペンイホペンイホペンイホペンイホペンイホペンイホペンイホペンイホペンイホペンイホペンイホペンイホペンイホペンイホペンイホペンイホペンイホペンイホペンイホペンイホペンイ


29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 00:35:56 O

283: 2007/03/16 17:44:07 Nsxr2spc
オレが最近買ったギター
ttp://blog-imgs-1.fc2.com/i/m/i/imihu/1167024537655.jpg

330: 2007/03/16 17:47:52 DA/WjTN4 [sage]
見えてるよ。気をつけなきゃぁ
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1174034827315.jpg

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)