2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田氏したことある人☆

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 23:08:26 0
中田氏したことありますか〜〜??
きもちいい?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 23:09:42 0
あります

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 23:11:22 O
>>1は無いのか!?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 23:12:18 O
常に中出し

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 23:13:34 0
ピルを飲んでいるので、中田氏ですが、何か

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 23:17:42 0
あります、何十人も。すげ〜気持ちいい。女も気持ちいいらしい。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 23:20:10 O
女ですが、体的には別に…

8 :1:2006/12/10(日) 23:52:00 0
私は何回か中田氏されたことがありますが
何が気持ち良いのかさっぱりわかりません。
精神的には満足するけど
アレを抜いた後に精子がタラ〜って流れてくるのが
なんともいえずイヤです。
トイレいっても精子くさいし><

男からしたら、中田氏は気持ち良いのかな〜と思って
聞いてみました。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 00:09:38 0
気持ちいいよ
だって入れた状態でそのまま逝けるんだから
それとやっぱり精神的にもかなりいいかな
子供作るための行為ってことも考えるし

トイレ行っても精子くさいって言うのはちょっと引くかも


10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 00:13:55 O
女は中田氏なんて特に気持ち良くはない
膣の中まで洗浄したくなるだけ

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 01:43:20 0
ぁたしは精神的に気持いと思う☆

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 03:09:20 0
>>11
PCカットしてるからな。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 03:56:56 O
精子飲むのは勘弁だけど精子の匂いは好き。翌日もふとした拍子にドバッと出てきてそれをまた嗅ぐのも好き。
ふつうだよね?

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 09:35:46 0
誰が相手でもだいたい中田氏してますが、
一応何気なく「次の生理予定日をさりげなく」聞きますね。

排卵日を過ぎていたら出しまくりですw

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 10:34:12 O
抜かず5発するから中田氏はしない派
中田氏して抜かずに続けるとキモイ

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 23:07:31 O
中田氏は気持ちいいよ!
臭いとか愛なさすぎでしょ!本気で愛してるから、どれも嫌じゃないよ!行くのが一緒で、メチャメチャ神秘的〜
発射時にただ抱き合って、行き先まで感じちゃって!感動して…泣いちゃう〜

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 23:13:30 O
中田氏は気持ちいいよ!
臭いとか愛なさすぎでしょ!本気で愛してるから、どれも嫌じゃないよ!行くのが一緒で、メチャメチャ神秘的〜
発射時にただ抱き合って、行き先まで感じちゃって!感動して…泣いちゃう〜

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 23:40:25 0
>>8
腐女子乙


19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 01:34:43 O
pipecutしてるから中だししても旦那にはばれない。
よく洗うし。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 11:24:27 0
むしろ、中田氏嫌いって言う男の方が希少だと思います。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 03:10:03 0
>>20
彼がそんなことしたいって、よく言うけど、できちゃうのは怖いな。 社会的に自立してないし…。

22 :3:2007/02/14(水) 21:22:26 0
キムタクの恥ずかしい過去
http://ic.39.kg/prin/1/aki.htm
芸能裏情報

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 15:52:46 0
中田氏させたがるプリの狙いは?


24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 16:26:44 O
中田氏した時の彼の表情が好き。
そのあとなだれ落ちて抱きしめてくれるのも好き。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 16:29:39 0
少し前に始めて中田氏された。
中田氏自体が気持ち良いかどうかより、
生で入れた途端、すぐに逝かれてしまったのがイヤ。
コンちゃんしてる時は私が逝くまでちやんと頑張ってくれたのに…。


26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 16:43:50 0
イク時に出してイイ?と聞いてから、出す!いいよって言う女、、よく分からないけど
遠慮なく出します。後で聞いたら、生理前だしだって。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 17:04:57 O
ピル飲んでる私は、鬼彼のイク瞬間の出していい!?に、奥にいっぱい出して!って答えてます。
遠慮なくいっぱい出されますが、妊娠の心配はまずないので、お互い気持ちいいです。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 17:07:15 0
ピルか〜
飲んで、とは言われてるんだけど、体質的に合わないんだよね…orz

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 17:50:31 0
セフレ探しは、これしかない!

http://goldff.blog94.fc2.com/

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 20:00:52 O
ピル飲んでも妊娠する時はする。完璧な避妊は無い。
病気ももらうし。
中出ししたいからピル飲めとかフザケタ事言う馬鹿男に体を安売りすんな。



31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 03:44:37 O
ピルは飛ばし飲みとかせず規定通り飲めば、ほぼ間違いなく避妊できます。
ピルで防げないのは性病だよ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 06:03:56 O
ナマ中だしOKって本当に素晴らしいタダマンですね!月10回出せば100万円の節約だなー


33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 06:05:56 O
>>32の続きだが‥こんどくわまんにしてみます

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 21:46:11 0
>>33
????


35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 21:53:14 0
いつも生中出しだよ。たぶんピル飲んでるんでしょ

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 22:00:15 O
リングの確率は?

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 07:35:24 O
あげ

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 02:16:58 0
整理終了間際と直後には
いつも中田氏ですが何か?

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 02:25:30 O
↑後腐れない関係

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 02:27:51 0
>39 意味不明です

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 03:02:11 0
「逝くぅ〜!!」
に代わる言葉として
「混ざるぅ〜!!」
という言葉を推奨する。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 03:03:15 0
さっきティッシュに中田氏した

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 03:07:25 0

ティッシュに外出しして飛び散る生死

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 05:25:56 0
童貞って悲しい生き物だな。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 06:04:35 O
生理予定日の七日前って安全日にはいるのかな?

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 06:46:35 O
美奈子はいつも中だし
パキスタンに
だから、旦那の子は生めない

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 22:28:40 0
だして言い?と聞きながら出すのが最高にいい
騎乗位の時はそれを言うと彼女の腰の動きが激しくなる
いくよ、いくよ、いくよ、あっあぁ〜ドクドクってなぐあい

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 22:32:36 O
お腹の中で貴方のオタマジャクシが暫く泳いでた。 だとw

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 22:39:32 O
盛り上がっちゃうと、必ず『中に出して』って言っちゃう。
好きな人のは、中に欲しいじゃん。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 22:42:30 O
そーにゅー問題かね? orz

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 23:27:13 O
>>50
冗談ですがな。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 23:35:57 O
そゆ問題かねぇ〜・・
(_ _;)

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 02:05:24 0
あぁ、やべえ、出そう… ま、いっか…

ドピュッ!!

・直後(ふぁ〜、気持ちいぃ〜^^♪)
・10秒後(あ〜ぁ、どうしよう…(--;))

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 02:16:36 0
>>49
中で思い切り出させてください!!


55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 02:26:30 O
鬼彼、毒女カップルですが毎回に
中出し
ワタシは妊娠しないし彼もパイプカットしてるから

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 02:31:15 0
セックスだの中出しだの言ってる輩はまだまだだな
オナニーこそ最強ってのに気づいてないガキだわ

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 03:19:09 O
毎回中田氏ですが

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 11:37:37 O
>>57俺もぉ〜♪

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 23:02:00 0
中出し最高age

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 02:24:32 0
明日は中出しするぞ〜!♪

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 04:02:15 O
生理中やから中出ししといた

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 04:59:04 O
毎日、生中出ししてます。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 08:26:08 O
本当に惚れた女には中田氏する?しない?

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 09:13:02 0
毎日おなってます
口内発射でごっくんさせてます

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 09:21:21 O
男の人に質問☆今私生理なんですけど、彼シさん生理の時あまりしたがらなくて…
なんか生理でもしたくなるような行動?言動?なんかないですか?二週間やってなくて私欲求不満(笑)彼シさんもオナニーしない人だから溜まってると思われます。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 09:22:32 O
せいりんとき男はやりたくない?

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 11:23:00 0
>63
しない。
中田氏するのは2番手以下。本命は大切にしないとね。

)66
気にしないが、クンニはしない。
あとお掃除フェラも気が引ける。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 23:00:50 0
妊娠と病気に感染すること以外の中田氏のリスクってなにかありますか?
精液の成分ってなんか複雑らしいけど。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 03:20:37 0
セフレと割り切っていた女が「本気」になりすぎて困る。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 07:29:07 O
愛人として付き合っているが本気になりました。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 07:36:34 O
中田氏を喜ぶからパイプカットしたのではありまへん。
不倫相手に子供が出来ると面倒だからパイプカットしただけです。
変な女に引っかかっても子供が出来なければ簡単に別れられますから。
それでもたまに変な女がいて別れるのに一苦労。
そういう粘着は放置が一番いい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)