2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレ・カノの動向が気なる奴は調査会社に頼もうぜ!1!

1 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 12:40:51 ID:FfdQWJX20 ?2BP(4111)
もうさ、相手の携帯見たいとか
彼・彼女の友人や元カレ・元カノと今、どうなってるのか気なるとか
ドライで素っ気ない相手が気になって何も手につかないとか悩むなら

いっそのこと、調査会社に頼むとか自分で調査しちゃおうぜ!!1!1!


んで、幾らぐらいすんの(´・ω・`)?

2 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 12:48:11 ID:UKPAUUwEO
2ゲット★

3 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 13:16:28 ID:EZ1Hk15b0
携帯やPCを見た方が手っ取り早い。
それらにロックかけてあったらそれだけでクロ決定だし。

もう調査会社なんかいらんよ。宣伝スレ終了。

4 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 13:19:16 ID:klSdiTZWO
結婚もしてないのに、調査費払うの馬鹿馬鹿しい。
何かあっても何もしようがないし、何かなかったらお金だけ吸いとられ損。
付き合ってるだけの段階だったら、別れた方が得。
お金もかからないし、そこまでの不安を持つなら切った方が楽。
もっといい人を見つければいい話。

5 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 13:25:53 ID:35Cz/ukgO
糞スレわろた

6 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 06:43:07 ID:WB2N/2vW0
通報

7 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 07:07:32 ID:VU1yGZ7SO
>>3
メールボックスにロックかけてる漏れは黒ですかそうですか

8 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 21:32:57 ID:U6cPXzXqO
携帯にロックかけてるけどシロ。
落とした時のために、友達の個人情報を守るためだから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)