2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで男ってフェラの時に手拍子するの?2

1 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 01:27:32 ID:8+NafbVM0 ?2BP(1000)
「私の彼の初めての手拍子」
「こんな手拍子私達だけ?」
初々しいカポーも長年付き合っているカポーも恥ずかしがらず語って下さい。
はじめは優しくゆっくりに、が手拍子の基本です。


前スレ
なんで男ってフェラのときに手拍子するの?
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1163292088/

2 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 01:28:45 ID:Xj+57jP50


3 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 01:30:42 ID:2FD2m+CLO
手拍子ってなに?

4 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 01:33:27 ID:UKrXCHvmO
手拍子なんて普通するの?

5 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 01:56:01 ID:8+NafbVM0
テンプレはスレ立て代行スレに出てたのを使いましたが、
前スレの948-949にもテンプレ案があったので、参考までにかかげます。

【本文】↓
舐められる♂も相手に対する思いやりが大切です。
彼女への感謝の気持ちを込めて手拍子してあげたら、
二人の愛はもっと深まるはず。

「手拍子する彼氏は異常」「フェラする彼女なんているはずない」
といった煽りはスルーでお願いします。

前スレ
なんで男ってフェラのときに手拍子するの?
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1163292088/

>>2以降は前スレの体験談。

6 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 01:58:12 ID:8+NafbVM0
428 :恋人は名無しさん :2006/11/23(木) 01:31:51
私ハタチ、彼23歳。お互いレスでもなく、ラブラブなんですけど、今まで手拍子なんてしてくれた事なかったです。
それどころか、フェラ中はなんだかボーっとして、トロンとした目で天井の隅を眺めている感じで、このスレ見てなんだか急に不安になっちゃって。。

やっぱり手拍子しないって男の子のレスもあったけど、なんだか本当に愛されてるのかなぁって、、

昨日もいつもの通りフェラしてて、やっぱり彼もいつも通り。だけど、キュンとしちゃった!

だって彼ったらボーっとしてると思ってたのに、足を見たら微かに親指が動いてたんだもん。チッチッチッって稚拙なリズムだけど。それに微妙に唇が「チッチッツッタ」って動いてる!
わたし彼を疑ってた自分が恥ずかしくなっちゃった。。

だから、もしこのスレみて少しだけ不安になってる子!いたら、大丈夫だからあとちょっとだけ彼を信じてあげてね!!

7 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 03:58:58 ID:idisIOAi0
>>6
ワロタ

8 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 15:13:15 ID:iAj/u9Vp0
ありのままの出来事を話すぜ
先日ふだんの様にいつもの手拍子をしていたんだが、彼女の顔がどこか
冷めた感じだったんだ。不安に思いどうしたの?って聞いてみたんだが
別にどうもしないよって答えるだけ。ただ俺は思ったね彼女はいつもの
手拍子じゃ既に満足できない耳の持ち主になったんだと!
そこで俺は玄関開けたら2分で射精よろしく考えたんだよ
今うちの手拍子は最新バージョンの「チン拍子」正直これで彼女の反応
は興奮MAXに達したよ。だが調子に乗りすぎるとチン子が腹に当たって
戻る時に玉袋に直撃するから諸刃の剣!
素人にはオススメできない最新西京極の技!!

9 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 20:56:01 ID:EBo7oaKc0
>>1
乙!
このスレタイがまたみられるなんて最高

>>3>>4
童貞乙!

10 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 21:00:50 ID:2ZQXYiS50

あなたを神にします

ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=3w5y



あなたも神になれる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)