2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間36

1 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 20:36:17 ID:6j6ihKKO0● ?2BP(4658)
ちょっとした事なんだけど「え…」と一瞬引いてしまった事ってありませんか?
「今は許せるようになった」「他にいいところがたくさんあるから我慢してる」
引いた瞬間と、その後の対応、気持ちの変化など教えて下さい。

【前スレ】
別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間35
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1172819449/

2 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 20:45:10 ID:tC6CoZASO
2

3 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 21:38:05 ID:oFupET/U0
3

4 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 21:40:50 ID:+3gXYlKx0
4

5 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 21:59:30 ID:A0rUGXG+0
5リラ

6 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 22:00:48 ID:OpTwscTY0
6なしい

7 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 22:09:06 ID:UzDrRBS90
7イレブン

8 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 22:30:30 ID:yH7kuowXO


9 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 22:37:37 ID:YEbc6/+d0



10 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 02:10:48 ID:bpd/O4PXO
前スレ100
公園いる時に首元から服の中に手を突っ込んでくるって、単なる盛のついたDQNだよ
別れられたら別れてください

11 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 02:20:48 ID:A5gMSW8P0
>>10
前スレ100見に行っちゃたじゃないか!w

12 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 02:36:19 ID:7sXsH+CB0
服の中に手を突っ込んでくるってことはないけど
よく彼氏にふざけて服の首元ひっぱられて
首元伸ばされたりするから
もしそれでネックレスでも切れようものなら
私だったら激切れしてしまうな。

やめてって言ってもやめないんで怒ると一応謝るのに
次ぎ合った時には忘れてるのかまたやられる...
それで今持ってるTシャツなんかは
全部首元だらしなく伸びて着れなくなってしまった。

そんな彼氏と昨日、部屋でちょっとふざけてる時
私が彼氏の服の裾に誤って少し手を引っ掛けてしまった瞬間
「ちょっと!伸びるし・・・」と切れ気味に言われたので
いい加減ぷっつりきて散々いじめてやった。

13 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 03:11:46 ID:A5gMSW8P0
>>12
男同士って結構無茶やるからねぇ。
俺もその感覚で彼女いじってよく怒られたわ。

多分男女の間隔の違いだから、しっかり言うと分かるかも。

14 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 03:25:05 ID:dCKQC5CLO
>>12の彼氏の場合、それとはまた違うとおも
ただ単に自分勝手な奴な気がする

15 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 06:09:09 ID:s3geEQcSO
最近、同棲彼とペットを飼ってみた
・・・ら、親バカならぬ飼い主バカすぎて困る
大事にするのはいい事だけど、度がすぎる。
エサの時間が1〜2時間でも遅れると
「エサあげなきゃ死んじゃう!」と騒ぐ。
私は飲食業のため夜帰宅が多いのに、自分も残業や接待で遅くなると
上のように騒ぎ、私に帰宅&エサ遣りを命じる。
仕事だから無理だと言うと酷いヤツ呼ばわり。
ペットがなついてきても、料理中とかで手が放せなくて
相手しなかったら冷たいヤツ呼ばわり。
他にもこんなんばっか。
正直うぜ。

16 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 06:16:40 ID:EmSFSpCA0
彼氏が21歳で童貞だった。全然そうは見えなかったのに。
まさにスレタイ通り別れようってほどじゃないけど引いた。
初Hの時しっかり勉強して頑張ってたのは分かるんだけど・・・
ムードを作ったりするのは下手だった。
頑張って気持ちよくさせようというのはほんとに伝わってくるんだけどね・・・
でもやっぱり満足させてもらえないと不満がたまってくのは否めない。
それ以外ではまぁまぁリードしてそれなりに満足させてくれるから何とか冷めないではいる。


17 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 06:18:17 ID:RaSKNG/dO
>>15
彼がペット飼うことに反対しなかったの?

18 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 06:51:44 ID:s3geEQcSO
>>17
反対になるのかな?
ペット飼っちゃったら、もう2人供家あけたりはできないよ?
とか現実的意見は言った。
そんな事しない!飼ったら出かけない!と彼。
いざ蓋を開けると確かにデートが無くなった。
しかし仕事まで放棄するわけにもいかず、その際責任は私。
まぁペットは可愛いし良いんだけど、心配が過剰すぎて
まさかここまで周りが見えなくなるとは…と引いてる。

19 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 07:25:53 ID:lIK75iykO
>>18
まあ「やっぱり世話めんどくさい」とか言ってテキトーに飼うよりはイイと思うよ。


20 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 09:44:00 ID:bf4jHk1w0
>18
飼うと言い出したのは自分なんだから、
仕事で遅くなるからってあなたに世話を押し付けるのは無責任以外のなにものでもないよ。
あなたに何かあったらどうする気なんだろう?


21 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 11:38:09 ID:VGFDOg0lO
前彼の事なんだけど。

私が、アップルパイを作って泊まりに行った時のこと。
いつ食べてくれるかなぁってワクワクしてたら、先に晩ご飯。
食後のデザートかぁって思ってたんだけど、お酒飲んでなかなか食事も終わらない。
やっと終わったと思ったら、お風呂に入り長湯。
出てきたと思ったら、冷蔵庫を開けてアイスを…。
その時点で、アップルパイあるのにアイス!?ってプチ切れ。
アイス食べながらテレビ見てる時に、
「アップルパイあるけど!?」
って聞いたら、
「だってアイス食べたかったし。…あ〜後で食べるよ。」
ダルそうに、そう言われてブチギレ。
「じゃあもう食わんでえぇー!」
ってアップルパイをゴミ箱に投げ捨てた。
彼氏は、驚いて固まってた。


もぅ別れたけど、ホントにあれだけはかなり引いた。
自分が勝手に作ったアップルパイだったけど、前彼は調理師見習いだったから、作る人の気持ちくらい分かれよって思った。

長文スマソ。

22 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 11:40:48 ID:iDNjNRP00
この彼はちゃんとしたしつけも「かわいそう」とか言って出来ないんじゃないかな。

23 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 11:49:20 ID:/oVtXYTu0
>>21
作ってってねだられたのならわかるけど、
勝手に作って持っていったものを
すぐ食べないと怒るってのはちょっと・・・
もし私が彼ならそんなあなたにドン引きだ。

24 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 12:01:05 ID:iDNjNRP00
勝手にってか、手みやげでしょ?
恋人じゃなくてもお客さんが何か持って来てくれたら、あれ後で食べようね、とか
気にかけるのがマナーじゃないの?

25 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 12:01:22 ID:n1UeWt7t0
>>21
本当に好きな女が手作り菓子(アップルパイでもチョコでも何でも)を持ってきたら
たとえ嫌いな菓子だとしても食べる。少なくとも漏れは。
彼女の喜ぶ顔が見たいし、その夜の展開も期待できるからw

藻前にゃ悪いが、あんまり愛されてなかったんじゃネーノ?
まあ別れたのは結果的に正解と思われ

26 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 12:27:18 ID:OS2JKSjh0
愛されてる愛されてないかかわらずに、そういう細かい(とも思わないけど)気遣いができない人はいる。
相手の善意でやってもらうことだから注意したり怒ったりするとこっちが我侭みたいな感じになっちゃうし
>>21の場合とか、例えば言ってから後で食べてくれたからって
細かいとこに気を配れないのは変わらないからまたどこかで同じこと繰り返すんだと思う。

27 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 12:29:44 ID:vLHPCtBz0
カネ貸してくれといってきたとき


28 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 12:35:20 ID:YcD3d+7uO
勝手に持っていったのに押し付けはいくない

29 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 12:37:40 ID:VHuBXBwpO
きっとあれだ、普段から不味いアップルパイ食わされて
実はウンザリしてたんだよw

30 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 12:42:27 ID:0sWmV2M80
確かに>>21にはこっちが引くな。言いたいことは間違ってないと思うがヒステリック過ぎるというか
恩着せがましいというか自意識過剰。それとコミュニケーション不足だね。

31 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 12:47:37 ID:3zFvmi/xO
なんでみんなわからないの?






欧米か!!!!


32 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 13:30:52 ID:h8R0wWDQ0
チェリーパイならな〜

33 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 13:34:03 ID:10fNo2lU0
おっパイならいつでも大歓迎ってレスは、既出ですか?


34 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 13:37:00 ID:0sWmV2M80
スルーめいか

35 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 13:38:37 ID:GCOLJyM4O
彼氏とホテルに逝った時の事。
事は済ませ、最後にお風呂に一緒に入り あがって着替えていた時の事です。
バスローブを着たまま、ベットに座っていた彼。
私は、さっさと着替えを済ませベットにもたれていました。


と、その時ふと顔をあげ彼を見ると……



ん?




もしかして、鼻ほじっていますかw?





いやね、ビクーリし杉て二度見しますたおw
フッツに鼻ほじほじしていやがるww
そして、取ってはテイッシュに付けを繰り返しw


テイッシュの意味あるのかw?
彼女の前で鼻をほじるという、大胆かつユニークな事をしてくれてるのに…テイッシュに付けるとは、勿体ない。


どうせなら、ほじって食ってくれれば納得したんだがw


36 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 14:24:39 ID:954sLZ1kO
つまらない

37 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 15:39:50 ID:YObPDNwu0
ホテルで彼と一緒にお風呂に入り、洗い場で体を洗いながらふと振り返ると、
彼が湯船の中でおならをしたらしく、股間から立ち上る空気の塊を手で散らしてた。

ちょっとだけ引いた。

38 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 16:37:41 ID:vP5i5GxNO
数年前なのですが、昔の彼女の書いているブログを見せられたことがあった。

そこには彼のことも書かれていて、偶然地元の居酒屋で彼と再会し、
「暇だから連絡して」と彼から連絡先が書かれたメモを渡されたそうです。
突然の元彼との再会、しかも彼はまだ一人者らしい…
甘酸っぱい心境が綴られていました。そんなブログ見せるなよ。
それもどうかと思うのですが、そういやそのちょっと前、とある惣菜屋の
前を通りかかった時、そこの女性の店員さんに彼が挨拶していたので
「知り合い?」と聞くと「実は昔の彼女なんだ」と言ってたことがあった。
それがブログの彼女だったらしい。


彼は一体何がしたかったんだろう?

39 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 16:40:29 ID:oOpeI0ZGO
彼氏の鼻毛がもっさり出てる
しかも一度や二度ではない(・∀・;)高確率
おそらく埃っぽい部屋に住んでたから鼻毛が伸びすぎたんだと思われ

半年付き合ったけど未だにこれだけは言えない
付き合う前はそんな事無かったのに(つД`)
どう言ってあげるべきか悩んでます…

40 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 17:21:18 ID:Y/vHPH100
お前も鼻毛出てるぞ

まずは自分から直そうな!

41 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 17:26:09 ID:ThcVq16wO
鼻くしょたべてた

42 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 18:35:17 ID:+p6m1FX50
誇りっぽい部屋に住むと鼻毛が伸びるの?

43 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 18:41:31 ID:ThcVq16wO
ホコリは鼻くしょになるんだよ!!

44 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 19:01:55 ID:r/BgEvQmO
私は彼の鼻毛がどうしても見ていられなくて
スチャッ!
って小さいはさみ取り出して「じっとしてて!」
と鼻につっこみ切ってあげた。

人に鼻毛切られるのは恥ずかしいらしく
それ以降は「出てる」と言うと
その場で処理するようになってくれた(゚Д゚)ウマー

45 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 19:11:25 ID:ahcestAsO
いつになっても私とじゃイカない。
セフレとはイッたのに…。

いつかこれが原因で爆発しちゃいそうだ…。

46 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 19:23:23 ID:A5gMSW8P0
>>45
男女が分かりにくい上に、状況も分かりにくい・・

彼氏がイカナイで、セフレがいるって事??
だとしたらその時点で理解できないところも・・

47 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 22:29:43 ID:10fNo2lU0
【翻訳】
(彼は)いつになっても私とじゃイカない。
セフレとはイッたのに…。(←なんで知ってんだ)

こうか?
むしろセフレがいることの方が引きそうなもんだが。


48 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 22:48:21 ID:QvhleTDm0
お兄さんや職場の先輩にいじられまくって、体調不良になっているのを見たとき。
止めたほうが良かったのかしら・・・。

49 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 23:29:55 ID:alzUNIZA0
前スレ92です。
進展があったので一応報告を・・・

92 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2007/03/05(月) 04:09:47 ID:h7TNrdC90
もうすぐホワイトデーですね。
彼氏から、女の子(私じゃない)にあげるバレンタインのお返しは何にしたらいいか相談された。
私にはお返しくれたことなんてなかったのに(´;ω;`)ブワッ
これ聞かれるまでは「お返しなくても、私が勝手に作ってるんだからいっか・・・」で済ませてたのに。
なんか馬鹿みたいだしみじめな気分('A`)

136 名前:92[] 投稿日:2007/03/05(月) 15:52:56 ID:BgrSBQQb0
>>92です。
みなさんたくさんのアドバイスありがとうございます!
ちなみに、過去3回くらいあげたけど全部お返しなしです。
ほんとにリサーチだったら嬉しいのになぁ。
けどそのときはイライラして、
「ティッシュの上にかりんとうでも乗せて置いとけ!!」
みたいなこと言ってしまった(´・ω・`)イラネ
とりあえずしばらく様子見てみることにします・・・

↑こんなことを書きましたが、
今日彼氏からシルバーネックレスをもらうことができました!!
同情してくれたり心配してくれた方、ありがとうございました(´;ω;`)
彼氏から初めてちゃんとしたプレゼントをもらい、嬉しくてつい報告しに来てしまいました・・・
このスレの皆さんにも幸あれ!(・∀・)人(・∀・)

50 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 23:52:04 ID:A5gMSW8P0
おお、なんかこっちも嬉しくなる報告だな

やっぱりお互いの理解のために時には気持ちをぶつけるのも大事だよね。
まぁ、理不尽なのは当然いかんけど。

51 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 01:05:03 ID:Jc9S8WmWO
おめでと!
物ってよりも、そうやって考えてくれた彼の気持ちが嬉しいよね(ノ‘∀‘)ノ*゚:.+.。゚

52 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 01:15:32 ID:0Sc2HkyoO
仕事に行く前にメールしたら、

そのメールで起こされて不機嫌だって返ってきた。

先月までは向こうが休みの日は、
モーニングコールくれてたような気が・・・OTL

53 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 01:56:54 ID:YHw7+uvbO
>>47翻訳ありがと。そんなかんじ。

彼に昔、セフレがいたってのは、彼とまだ友達だった時期に聞いていたのでその当時はヒキませんでした。

ただ、私と何度寝てもイってくれないことにヒキました…。
と同時に、そのセフレに対して物凄い敗北感みたいなものを感じたんです…。

54 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 02:04:57 ID:rsroIk0g0
そのセフレとは切れてるの?
そっちの方が気になる

55 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 02:53:51 ID:RO41UuA+0
>>53
彼女一筋でイケナイって男が分からん。
立たないっていうなら分からないでもないけど。

何なら理由を聞いたほうがいいかもしれない。
生じゃなきゃ嫌だとかだったらドキュンだが。

56 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 04:23:14 ID:hKyzPygu0
相性としか言いようがない。

57 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 08:52:04 ID:q9WNSFWi0
>>53
逝けないって具体的にはどういうこと?

1.そもそも勃たない
2.入れる前に萎える
3.入れるけど出し入れするうちに萎える
4.いつまで出し入れしても射精しない(いわゆる遅漏)
 ├4a.射精前に彼(男の方)が疲れて終了
 └4b.射精前に藻前(女の方)が疲れて終了

どれなのかで対策が全く変わる

58 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 10:14:18 ID:rnSUTFxy0
昔の暴力話にドン引き。聞いてるこっちが恥ずかしい。

59 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 10:58:17 ID:2LCCImAfO
デートの時の服装がヒド過ぎる。
センスがないとかじゃなくて手抜きしまくり。
前々から決め込んで来る人じゃなかったけど、
昨日なんてジャージだった。
マジ信じらんない。あの格好でどの店行く
つもりなんだよー!

60 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 11:33:16 ID:tHX39beXO
↑アディダスショップ

61 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 14:00:00 ID:Zx9z1U1o0

俺の彼女、自己中でほんっっっとウザい。束縛が強すぎる。
おちおち他の女子とも話せねぇ
バイト中に何度も電話よこすんよ。
で、仕事中だから当然出られないわけ。それなのにそいつは携帯のHPで、

「何度電話しても出てくれない。メール返してくれたのはうれしいけど、
 ほんとは電話してほしかったよ。バイトで移動する時間にちょっとくらい
 電話する時間あったでしょ?」とか書きやがる。俺を事故らせる気か?

「結婚しようね」と強要してくるのもウザいな。もう子供の名前もきまってるし。
最初は可愛いな〜と思ってたけど自己中すぎでだんだんムカツイてきた。
デートの最中も不機嫌になるし、メール返さないだけで怒るし(疲れてんだから寝かせろ)
いきなり泣くし(これがほんとにウザイ!!!)口癖「ふにゃあ」も猛烈にウザイ

しかも俺と就職先同じにされたし・・・。俺はもともと就職で、あいつは歯科短大進学の予定だったのに、
「いつも○○たん(俺の名前)と一緒にいたい」とか言い出して変更してきた。最悪。

この間不法侵入された・・・。これにはマジ引いた。バイト疲れて学校行かないで寝てたら
いつのまにかに部屋にいた。。。犯罪だっけね。

今新居で二人暮らし。たまには焼き魚食いてぇ。あと、処女の子と付き合えばよかった。
別れようかな・・・。でもストーカーされそうで怖い

62 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 14:02:31 ID:KBY9R9W40
>>61
お互い様な気がする

63 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 14:26:07 ID:lNc8t+ADO
ウィルコムで夜電話してて
いつも彼氏が先に眠たくなるんです。
無言になって私が「眠たいならもう寝な?起きたらメールするね」といって少し経つと、「ごめん。話してるつもりだった。」って。それはいつものことなんだけど。
昨日私が先に寝そうになって私も話してるつもりで話してなかったら「話してるつもりとかうざいんだけど。きるよ。じゃね」ってоrz


64 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 14:35:18 ID:hkSZ6nc/0
ふにゃあw

65 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 14:35:27 ID:UslzLasKO
>>63
今度そっくりそのまま返してあげな。

66 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 15:17:24 ID:6uafaLoS0
>>63
直接激しく同意と言いに行きたくなった。
うちの彼氏も自分のことは見事に棚に上げますorz
まぁ>>65も言ってるけどそっくりそのままやり返すとどんだけ腹立つか伝わるようで・・・
おかげで何かとやられたらやりかえす根性がついちゃったよ。はぁー。

67 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 15:33:15 ID:RO41UuA+0
男女ともにそういう鈍感なタイプはキッチリいつもしてる事を返して上げるに限るね。
それで切れるようなら・・。

前の彼女はそんなキャラだったが・・。
引いたね、別れようってほどじゃなかったって言うのが今となっては不思議。

68 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 15:35:58 ID:MNp5qj9G0
彼女(私)の前でオヌった彼氏・・・

ちと引きました。


69 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 16:24:07 ID:lNc8t+ADO
>>65さん>>66さん
ありがとう。
はいw
そのまま返してみますw
でも逆ギレされそうだ。

70 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 19:49:49 ID:rYENrYpsO
デートの後、「今日はお疲れ様でした」とメールを送って来る彼。
私は「ありがとう」とか「楽しかったよ」と送ってるのに。
一度指摘したら「照れ臭いから」だって。
解らないでもないけど、かなり感じ悪い。

71 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 20:08:40 ID:TkYNmrvb0
お疲れ様ってダメなのか!
部でいつも使ってるからまったく気付かなかった・・・気をつけよう。

72 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 20:10:39 ID:BJqibBFB0
お粗末様でした だろ普通

73 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 20:13:22 ID:RO41UuA+0
仕事でも「お疲れ様」って言われるのが嫌だな。
楽しんでやってる時に言われるのは押し付けだし。

そもそも遊びで「お疲れ」ってのは違うと思う。
俺の彼女もしっかりしてるのかメールが業務調で嫌だ、でも引く。

74 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 20:19:06 ID:sWwKCC0O0
「お疲れさま」というのはもう「おはよう」と同じような
挨拶の一種みたいな感覚だったなあ。
朝早くなくても「おはよう」、疲れてなくても「お疲れさま」みたいな。
恋人とのデートの後でも使うし、友達と呑みにいった後にも使う。

75 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 20:22:53 ID:rYENrYpsO
疲れることをした、と言われているように感じてしまうんです。
そういえば彼は体育会系。私は文系。感覚の違いかも。

76 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 20:23:32 ID:Oghmj57w0
お疲れさま っていうのは、ねぎらいの言葉だからねえ。
仕事で普通に使ってるとだんだんマヒしてきて挨拶の感覚になってしまうかもしれないけど
デートの後に恋人から言われたらヤかも。

77 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 20:27:50 ID:yUWWwGpZO
>>74みたいなのとはちょっと違うけど
仕事帰りに遊んだりした時は会ったときにお疲れ〜って言うかな
お互い今日も仕事頑張ったねって感じで

78 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 20:34:40 ID:RO41UuA+0
でも  はおかしいな・・ orz

79 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 20:39:09 ID:8n+7KlBw0
>>76
ねぎらいの言葉は「ご苦労様」…。

80 :恋人は名無しさん :2007/03/18(日) 20:42:03 ID:5rGaiZVY0
>>77
それは普通だと思う。ただデート後に恋人に「お疲れ様」はなんか冷める。


81 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 20:46:54 ID:Oghmj57w0
>79
目上の人が目下の人に言うのが「ご苦労様」で
自分と同等の場合は「お疲れ様」じゃないの?

82 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 20:47:33 ID:JuZiAYf50
お疲れ様で冷める奴は温室育ち

83 :ヴぃっぺrじゃねーよ:2007/03/18(日) 20:52:48 ID:W8NjEp6S0
うるせーよてめぇらよぉ
彼女どころか友達が2人しかいねぇ俺はどうすんだよぉッ!!!11
お前らなんか俺にとって暗黒神なんだよぉ
「ル・ラーダ・フォルオル」!
「ル・ラーダ・フォルオル」!!

84 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 20:53:00 ID:yhslXKQw0
>>81
禿同!
よく「ご苦労様」と当たり前に使うけど
目下の人に使う言葉w

85 :79:2007/03/18(日) 21:02:23 ID:8n+7KlBw0
>>81
そうだよ?だから、目上から目下にかける言葉が「ねぎらいの言葉」なんだってば…
なんでそれだけわかってて、>>76なのかわからん。お疲れさまなんて普通の挨拶だよ。
同僚同士で「おつかれさま、お先ー」なんてどこがねぎらい?

86 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 21:05:57 ID:Z59pTxm+0
>同僚同士で「おつかれさま、お先ー」なんてどこがねぎらい?
挨拶として定着してるからであって、元々のこめられてる意味としてはねぎらいでいいんじゃない

87 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 21:15:22 ID:vCcHaJvyO
ここのスレ住人の低脳さに引いてしまいますね^^

88 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 21:16:15 ID:8n+7KlBw0
今ちょっと調べてみたら、お疲れ様もねぎらいの言葉なんだね、ごめん。
でも、いちいち込められてる意味の事まで考えて気にされると
鬱病の人における「がんばれ」と同等と思えて引く。まあどうでもいいけど。

89 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 21:18:34 ID:UfaJZJlBO
>>85
「(今日も仕事)お疲れさま。(まだ仕事してるなか申し訳ないけど)お先に(失礼します)」
って考えたらわかりやすいと思うよ

90 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 21:26:35 ID:awqTIEe2O
そろそろスレ違いに気づけ

91 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 21:34:32 ID:SpwQoSmr0
彼に電話してたら母親が出ていきなりガチャン!
おまえ29歳だろ? マザコンか?
つーか携帯ぐらい買え!

92 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 21:43:27 ID:Zse/PD8eO
「お前が母親になるのを見たい。けど、妊娠してたら逃げるかもしれん」って!
逃げるの前提で中出しとか、意味不明の要求突き付けてくるな!!

実際は避妊してくれてるからまだしも、その言葉には引きます。

93 :恋人は名無しさん :2007/03/18(日) 22:05:24 ID:5rGaiZVY0
>>91
今この時代に携帯無いってどうなのよ・・仕事するのにも無いと困る職業多くない?

94 :前スレ923:2007/03/18(日) 23:07:50 ID:lQxhTNMw0
幼馴染でもあり恋人同士でもある彼女とのデート

土日はオフで外で遊んだり外食したりして彼女の家で家デート

引いたこと@
・ヨッシーのクッキーを対戦してたら自分が勝ち越して
 負けが込んでくると負けるたびにテーブルをバンバン叩いて不機嫌になった。
引いたことA
・自転車タバコで吸ったら思いっきり投げ捨ててた。

長所は掃除洗濯が好きで料理が得意で良いのだが短所はマナーが悪いとこだ。

95 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 23:56:54 ID:Z0YghZ+lO
プレゼントしたネクタイ、職場のロッカー(個人のじゃなく共用)に入れっぱなしにされてた
好みじゃないなら別に使わなくていいけど、せめて家に置いて欲しい…(´;ω;`)
ネクタイ忘れたバイトの子は、そのロッカーに入ってるネクタイ(4〜5本ある)の中から、
適当に借りてくことになってるから何だかなぁ…嫌だー…

96 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 00:30:03 ID:PDditc6z0
>>95
人に貸してるって事?
理解不能だ・・

97 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 01:16:25 ID:EW0aurfB0
>>92
これはwww


98 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 01:59:00 ID:gUZWMp7pO
彼としてる最中『妊娠したら傷付くのは女性だから・・・』って言われた。なのに避妊してくれない。
誕生日プレゼントのネクタイもクリスマスプレゼントの部屋着もバレンタインのお財布も、
見て喜んで(くれた感じ?)また包装されてたのに戻し部屋の片隅に・・・。
そう言えば私プレゼント貰った事ないや〜w
ここ見てたら似てる人居て少し安心しました。


99 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 03:16:02 ID:hIoKcK7D0
昔の男の話を何度でもしてくる彼女に困ってる。
遊びに行った場所の話ならまだガマンも出来るんだが(それでもイヤだが
ラブホに行った話とか他にもセックス関係の話されたって
相手は不快にしか思わないとか考えないのだろうか。
で、俺の職場での話に女性が絡むと不機嫌になる。
学生時代の笑い話に絡むことすら嫌がるし。
もちろん、「昔の彼氏の話は聞きたくない」って何度でも伝えてあるし、
彼女も了解したはずなんだが、次に話す時は結局っていう。
それ以外には不満もないし、好きなんだが、
元彼とのセックス話なんかはヤリマンアピールみたいで引く。

100 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 06:36:13 ID:S9WdTa4CO
100とったらいい事ある

101 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 07:45:28 ID:GEAJ3j97O
指切ったくらいで凄い大袈裟にしてた…



102 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 07:52:38 ID:7SOYaT5u0
遠距離中。電話で話していて「こんなん買った!」と
ものすごく嬉しげに報告されて、何買ったかと思えば…ゴミ収集車の模型…
一週間くらいで届くらしくて、届いたら写真見せてくれるって…

ただのミニカーなら分かるけど、30aくらいあるけっこうな大きさらしく。
アメリカでは有名な(?)ゴミ収集会社らしく。

何がしたいんだあの女は。

103 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 10:36:07 ID:1/0y/gA8O
>>102
そんな趣味ならかわいいやんけ

104 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 11:13:04 ID:1yF8246FO
ゴミ収集車ワラタwwwそんなのあるんだ

105 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 11:24:19 ID:gmkDcvpkO
ミリタリーヲタの彼氏
暇さえあればソレ系ショップへ買い物へ出かける
誕生日プレゼントだよーってアウトドアの自炊セットなんか使わねー
丁寧に十得ナイフまで付けやがって。まぁもらえるからうれしいけど
戦争写真撮りにイラク行くのだけは体張って止めた

106 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 11:32:21 ID:rEnbKiccO
wwwwwwwwwwww

107 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 12:20:04 ID:CucOoDAYO
ドクターフィッシュ体験したとき
彼の足に尋常じゃない量の魚が集まっていた

ワロタが引いた

108 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 12:20:20 ID:7SOYaT5u0
>>103
いや、ただの思いつきだと思う。
そんな収集癖は初めて聞いたし。
ちなみにその収集車、7000円くらいしたそうです。高いよ!ばか!

109 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 12:47:30 ID:oirqNL4f0
彼の足の中にフジツボが寄生してたのは引いた

110 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 13:30:49 ID:UDX3Oyk90
先日、彼と初めて旅行に行ったとき
彼のイビキが半端じゃなかった・・・・
地響きのようなイビキ。
私は一睡も出来なかった。
次の日、アクビばかりする私に「眠いの?せっかく旅行に来てるのに
アクビばかりされると萎える」と言われ
ついつい「イビキで眠れなかった」と伝えると
「お前だって色々欠点があるけど俺は我慢して黙ってるんだ」と逆切れされた。

それ以来、ちょっとうまくいってない。

111 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 14:08:04 ID:DNrEFVXK0
>>110
随分自分勝手な彼氏ですねぇ・・
寝不足のあなたへの配慮も無く、しかも原因は自分のいびきにあるというのに
謝罪の一つも無し、逆に「萎える」だの挙句の果てに「お前にも欠点はあるのに」だのと。

少し付き合い方を考えた方が良いのでは?


112 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 14:12:57 ID:UDX3Oyk90
>>111
彼は私の発言が気に入らなかったようで
旅行以来、前と比べてメールや電話の数も減りました。
話していても、どこかトゲがあるような接し方で
私も最初は気を使っていましたが、そろそろ限界のようです。
結局彼は自分が一番可愛いのだと思います。
まだ付き合って3ヶ月。それほど思い出もありませんので
未練なく別れられそうです。

113 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 14:48:48 ID:7/SlneW2O
携帯からですが…

もうすぐ私の誕生日…
なのにその日彼はゴルフに行くらしい。

すっごくショック受けた…

114 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 14:50:38 ID:kfx7ZFvW0
>>110彼はまぁ言えば子供なんだろうね
自分の欠点を指摘されて、腹が立ったんだろうね
そして話題をまんまと摩り替えて、まるで>>110が悪いかのようにもっていってる

次はもっと大人な彼を探してください

115 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 14:56:57 ID:/7B8sGndO
私が旅行に行くかもと話したら何度もしつこく
誰といくの?誰といくの?
と聞いてきたとき…
しかもお土産よろしく、って私あなたに買ってばっかで
あなたが旅行行ったときのお土産一度も貰ったことないんですけど


116 :濃い:2007/03/19(月) 15:02:27 ID:vmDz5a870
聞いて下さい!!
今、付き合ってる彼氏に言われた言葉です!!
テレビのニュース見てた時、政治家に向かって彼氏・・・・・・
「金の持ってるヤツは、ええ女抱くからムカつくわぁ!!」
としみじみとつぶやいてました。
ていうかぁ!!!!!
て事は・・・・・・
私は、ええ女だと思わず抱いてるって事〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
一気に彼氏に冷めましたぁ;;
それから 彼氏とHする気にならねいし・・・
悔しい気持ちでいっぱいで仕方がないです。
みなさん そう思いますか??
この男をどうにかしたいのですが・・・
どうすればいいですか??



117 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 15:03:45 ID:v2bO0Sa70
>>113
接待とかじゃなく?遊びで?

118 :濃い:2007/03/19(月) 15:05:40 ID:vmDz5a870
すべてにおいてだと思います。

119 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 15:15:23 ID:43Ew8lhh0
>>116
そう思いません。ちょっとそれは自意識過剰じゃないですか?
あくまでも政治家に対してだし、金を利用して・・って意味だと思うんですが。
そのコメントではあなたを一切非難してないと思います。
それとも、何かそう感じる彼の態度(Hの時に自己中だったとか)があったのであれば
しょうがないですか。そういう経緯があるなら思ったことをきちんと伝えるべき。
あまり感情的にならずに。
もしそういう経緯もなくただコメントに対して怒っているならあなた自身を
どうにかした方がいい。嫉妬もほどほどに。

>>118


120 :濃い:2007/03/19(月) 15:48:22 ID:vmDz5a870
そうですねぇ;;
恋人は名無しさん の言う通りだと思います。
私の考えすぎかもしれません。
でも この言葉は女にとってひどい言い方だと思います。



121 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 16:00:47 ID:EaqNYB+QO
女だけど、ひどいとは思わない。
つうか被害妄想治した方がいいよ。

122 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 16:01:15 ID:43Ew8lhh0
>>120
だから、どうしてそうなるんでしょうか。
あなたに対して言ったセリフでもなければ女性に対して言ったセリフでもないんです。
誰に対してひどいと言うなら、お金持ちに対してひどい言い方です。
お金持ち=いい女抱いてばっかり、なわけですから。
あなたは少し考え方を変えないと、このままではもっと傷つく場面が増えますよ。
せっかく付き合ってるのにそれではもったいないですよ。

123 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 16:08:03 ID:aS0nMa4iO
頭悪そうだし放っておこうよ

124 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 16:24:46 ID:DNrEFVXK0
釣・・・

125 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 16:29:22 ID:rxpwN+UWO
戦場から来た子供達、みたいな番組を一緒に見てた。
顔が焼けただれたドロドロになった子や爆風で全部繋がった指とか障害を持ってる子供が、母親を恋しがって「ママ!ママ!」と泣き叫ぶ姿を見て
ふざけながらその物真似をし始めた。
その神経が信じられなくて、これを見てどうしてそんな事が出来るのかと聞いたら
「ごめんなちゃい…怒ってる?ゆるちてぇ〜」
…と両手をグーにして口元に持っていき甘えてきた。
引いた。

126 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 16:34:11 ID:nIqyNYdUO
あああー!むかつくよぉその男!!

127 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 16:36:30 ID:+JZhVnV60
>>125
最低だね!その神経信じられない。
説教したくなる。

128 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 17:02:50 ID:4yp328SXO
>>125 つか低脳だなその男…まじ引くわ。年はわからんが…昔、良くいたよなーそういう事するバカな小学校時代の同級生に。
バ・カ・な・小・学・生並だ
小学生の時のでさえ引いたわ。笑
たいていそういうやつって空気読めなくて、『へっ?自分が楽しければ楽しいけど?何か?』
みたいな低脳だなー 彼女も別れたほうがいいんじゃね?

129 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 18:37:26 ID:PDditc6z0
>>116
まあ、この発言に引くっていうのは分かるけどな。
そもそも金持ちに対してムカつく理由がそれかっていうのも・・。

それ以外で大事にされているなら、気にする事は無いと思う。

まぁ、人として引くという意味では結構共感できます。

130 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 19:41:08 ID:a+q7X6Fl0
「重宝」を「じゅうほう」と素で読んだ時。耳を疑った。
私の方が年下なので指摘すると何となく気まずい雰囲気になる…。(彼21、私16)
しかしよくそれで今までやってこれたなと思う。
あとやたらと結婚とか子供の話をしないで欲しい。

131 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 20:02:30 ID:1DDHgYeF0


132 :130:2007/03/19(月) 20:08:08 ID:a+q7X6Fl0
あ、ちなみに動詞の「ちょうほう(する)」って方の話です。

133 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 20:27:20 ID:PDditc6z0
>>130
まだ結婚は考えてませんってビシッと言ってやるに限る。
ちゃんと伝えて無いから言うだけなんじゃないの?

134 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 21:32:39 ID:CLXtz4wjO
「母の日には毎年プレゼントをあげるんだ」といきいきしながら話していた彼。
いい息子だなぁと思って聞いてたけど…
クリスマスもホワイトデーも私には何もくれなかった。

しかも去年の母の日には、お姉さんが宅急便で花束とケーキを送るサプライズをしたらしくて
それに対してすごく悔しかった、と彼が本当に悔しそうに話していた。
普段はお母さんの文句ばっか言う癖に。

こんなことでドン引きする私が間違ってるのかな…orz
長文スマソ

135 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 21:34:09 ID:PDditc6z0
母と同じぐらいつくしてるならライバル意識を持っても納得だが
実際そんなこと無理だと思う。

136 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 21:39:34 ID:CLXtz4wjO
お母さんみたいに毎日ご飯作ってる訳じゃないけど、
彼が家に来たらご飯作って一緒に食べるし

バレンタインは手作りでチョコレートあげたし
クリスマスもささやかだけどプレゼントあげたのにな…

お返しくらいして欲しいし私より母親ならやっぱりマザコン?って疑っちゃう

137 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 21:48:09 ID:CLXtz4wjO
>>136だけど
見返りを求めてご飯作ったりプレゼントあげたりした訳ではないよ

138 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 21:48:52 ID:PDditc6z0
母親思いは悪い事じゃないと思うけどなぁ・・。

それとプレゼントをくれないのは別問題なので、何でくれないか聞いてみるといい。
一般的なお付き合いではくれるけど何故くれないのって?

139 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 22:10:43 ID:H+XElSBG0
普段は忙しくて月2〜3回くらいしか会えないのに自分の誕生日に向こうから会おうと言ってきた。
もちろんプレゼントはあげたけど、私の誕生月には一度も会えず「おめでとう」の一言もなく忘れ去られてた。
バレンタインもチョコあげたけど(それも彼から会おうと誘われて)ホワイトデーが近くなったらそれを
避けるかのように3週間くらい会わず。クリスマスも私からプレゼントはあげたけど彼からは何もなし。
これが2年続いたからもう忙しいとかじゃなくてわざとそうしてるんだと思ってしまう。
別に物が欲しいとかじゃないけど、自分は貰うだけ貰っておいて、しかも会う日を指定してくるのはいつも彼
だから自分は貰うけどお前にはやらないって言われてるみたいで何だか悲しい・・・。

140 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 22:24:54 ID:YWVA54jn0
>139
それは絶対おかしい!
今度から手ぶらで会うようにしなよ
その前に別れた方いいかも?

141 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 22:37:16 ID:eubaqatn0
139は即刻別れるべきだと思う、間違いなく普通じゃない。
2年間もそれで耐えるなんて、どんだけ善人かと。

>わざとそうしてるんだと思ってしまう。

そうしてるんだよ!w
今まで何一つ貰ってないならすぐ別れた方がいいと思うよ。

142 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 22:44:05 ID:vngJWYk80
格好は独特だけど、考え方はかなりしっかりしている 
でも携帯で誰かと話している時に日本語と英語とイタリア語とフランス語を使い分ける
(わたしは英語・イタリア・フランス語は喋れないけどなんとなく語感で分かる)
顔は日本人だけど、鼻の形高さ・顔の角度によってヨーロッパ人も入っているんじゃと思う時もある
でもハーフの濃さではない 接し方も若いのにレディファーストが身についている 
名前は日本名だけど、表札には日本名と英名?とが書かれている 何故か2つの名前と姓をもっている
若いのに知識や身のこなしが普通ではない なんか犯罪的な仕事やってた?ってくらい
で、深い山に何も持たず篭ると言って1週間くらいどこかにいってしまい
ボロボロの服に汚れた身体に笑顔で帰ってきたときは恐さにも近いものを感じて、引いた

143 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 23:00:58 ID:PDditc6z0
>>142
それは多分ジェームス・ボンドだ

>>139
まずは疑問や要望をぶつけてみよう。
それで納得いかなければやめたほうがいい。

144 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 23:03:07 ID:UbYTa9a50
>>142
頭大丈夫ですか?

145 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 23:27:32 ID:vngJWYk80
>>143
J・Bってw でもぱっと見は専門学生っぽい細身だけど、脱いだら筋肉スゴイし
財布見せてもらったら円にドルやらユーロやらどこのお金か分からないお金が入ってた
それもかなりの額で持ってる。それにも引いたけど・・・
それなのに住んでいる家自体は窓割れててやたら風入ってくる、床は抜ける、家の鍵はただの針金で、ボロい
行動自体は引くことだらけだけど、わたしを受け入れてくれるし、わたしにも誰にもやたら優しいし粗が見当たらない
好きだから、いろいろヘタに聞いたら傷付けそうでイヤだから聞かないけどね

146 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 23:56:30 ID:XyA3+2U50
>145
え?彼女ならそれは聞いていいでしょ・・・


147 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 00:41:58 ID:p3b0flOG0
>>142
問いただせよ。報告よろ

148 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 01:03:19 ID:AM5Sesjk0
>>139
普通なら逆だろ・・・
相手の誕生日には会うけど、自分の誕生日は会わないとか・・・



まあ、これはこれで他に女いるかもしれんがなw


149 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 01:21:14 ID:R43LebitO
下ネタをブルーな気分の時言って来て
―下ネタって言うか私のコンプレックスを逆撫でする様な事柄
私がだまると〜「下ネタ言うとすぐおこる〜」
とか言って来てカチンときた。
彼の友人♀に下ネタ大好きな人がいてその人と話すのが好きそう

「私下ネタ全然ok」とか言ってきて引いた



150 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 01:31:38 ID:lGarvLJd0
>>145
この人?
ttps://bookweb.kinokuniya.co.jp/imgdata/large/4622072203.jpg

151 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 01:33:38 ID:lGarvLJd0
こっちじゃないと見れないか
ttp://img.7andy.jp/bks/images/i7/31728757.JPG

152 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 02:28:02 ID:2DaYdMq50
型落ちセダンを中古で購入した彼氏。
100万だったらしいが「一括で買ったよ、100万の束を出した時お店の人が驚いてたw」とか言ってたけど
実はIYHだった。別に見え張らなくていいのに。

153 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 02:46:19 ID:XWtFp2ov0
IYHってなんだかググっても分からなかった件

154 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 03:04:07 ID:PdCrUedv0
何の略かわからないままだけど分割払いのこと(一種?)みたいだね
 イヤッッホォォォオオォオウ!分割払い! 支払7回目
みたいなスレがググったらいくつかヒットした
>イヤッッホォォォオオォオウ!
これの略なんじゃないよね…?w

155 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 03:12:35 ID:2DaYdMq50
スマソ、
IYH=分割払いです。

>>154
>>イヤッッホォォォオオォオウ!
>これの略なんじゃないよね…?w
まさしくその通りでございます。

156 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 03:28:48 ID:lGarvLJd0
なんだよソレwワラタ

157 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 07:36:49 ID:4tJn78qr0
>>142
そいつ、波動拳出したり、リュウがどうとか言ってたりしない?


158 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 07:48:45 ID:zEJuGNa+O
何このスレww
>>142といい>>154といい、激しくワロタwww

159 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 08:00:30 ID:STkyjSdw0
ゴルゴ13だろ、常識的に。
>>142はどっかの国のお孃様でゴルゴがそのボディーガードして雇われてるんだよ!!!

160 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 08:10:52 ID:eB1aLY3R0
>>159
ゴルゴは無愛想だよ。

161 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 08:16:46 ID:yvgj1cKkO
その彼ほんとに何者よ?

162 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 08:24:58 ID:rIQ/U0uXO
外人部隊に所属してる人なんじゃない?

163 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 08:52:01 ID:zEJuGNa+O
傭兵?

164 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 09:19:05 ID:4tJn78qr0
ガイルじゃね?


165 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 22:37:36 ID:FoozVU+J0
>>142
それに加えてドイツ語にアラブの方の言葉喋れたら
本当に組織的なヤバめな職業な奴かと思うぞ。聞き出して回答をここへ!

166 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 02:47:27 ID:xiXHoIKW0
>>142
金城武じゃ?
怒ると何語かわからん言葉で叫ぶらしいし。

167 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 02:53:37 ID:hrvwk4bp0
ここは>>142へのネタスレじゃありません! ><

まぁ、触りたくなるのは分かるけどさ。


別れようってほどじゃないけど引いた瞬間は・・

いつも電話するって言って、全く電話してくれない事かな。
海外で携帯しかもっていないからしょうがないが・・。
しかも、瞬間じゃねぇ・・

168 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 03:44:46 ID:K0RfXqNl0
>>167
それ引いたじゃなくて寂しいだけじゃん

>>142のほうが引くわ

169 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 07:13:25 ID:hrvwk4bp0
>>168
いや別に競ってないしw

170 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 10:28:47 ID:OPMFsFaoO
>>169
スレ違いだって事じゃね?

171 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 12:04:32 ID:bKEYnDdR0
こないだのホワイトデーのときだけど、
彼「欲しいものある?」
私「白のバッグが欲しいかな〜」
彼「じゃぁ、バレンタインは○円のやつ買ってくれたから、○円までのやつね」
私「( ゜д゜)ポカーン」
別に高いものが欲しいってわけじゃないけどちょっと引いた…
で、欲しいバッグが見つかって、これがいいなぁって言うと
彼「高っ!1000円オーバーしてるじゃん」
私「でもこれ可愛いい」
彼「ダメだよ〜おかしいよね?俺のは○円だったんだからおかしくない?」
って…(´;ω;`)ブワッ

172 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 12:07:21 ID:FNJ1xTvS0
彼セコいね…。こういう人と結婚したくない。

173 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 12:28:40 ID:1R7aoFTv0
>>171
そんな男さっさと別れた方がいいお

174 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 12:36:32 ID:BE5R9wxP0
ちょっとでも高いのを許したら無制限にどんどん金額が
つり上がっていくことを心配してるんじゃないかな?

175 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 12:54:36 ID:SHbRYYvL0
>>174
にしてもせこすぎるだろw
特別な日のプレゼントぐらい上限決めずに
相手の喜ぶものを、って思うだろ・・・普通。

176 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 13:03:44 ID:BE5R9wxP0
>175
うん、171の彼がせこすぎるのは同意。
ただ自分が以前無制限に買ってたら7万8万とつりあがっていった経験があるもんで。

177 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 13:26:41 ID:cRiPga200
>>176
171は1000円オーバーで文句言う彼氏に引いたんでしょ?
数万単位での話はしてないよ。

178 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 13:37:33 ID:gSjsY2ChO
相手が全体的にバカ。

・「一石二鳥どころか三匹ぐらい穫れた感じ?w」と言ったら
 ポカーンとされた。そんなに的外れだっただろうか。
・メールで面白い誤変換があったので「その漢字は無い(笑)」と返したら
 「この漢字違うんだ?(>_<)」と返事。ネタじゃなかったのかと。
・『饅頭怖い』の話の意味を分かって貰えなかった。
 彼は饅頭が嫌いなわけではありません。
・あまり漫画は読まないらしい。
 理由を聞くと「だって字が多いじゃん」。
 そっか…。としか言えなかった。

共通認識だと思ってたことを
いちいち説明しなきゃいかんのが面倒だ…。

179 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 14:06:53 ID:vFxG1Dg1O
映画の字幕とかきついんだろうね

180 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 14:24:05 ID:RhGFOeHX0
なんか>>178もバカっぽく見えるんだけど

181 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 14:30:50 ID:V7Ex5graO
どういう流れか覚えてないけど彼が
「○○って知ってる?避妊薬なんだけどね、膣の中に入れたら精子が全滅するんだよ。すごいよね」
と言ってきて引いた。
前の彼女との経験なのかなとか、それ使って中田氏したことあるのかなとか、
いろんな事が頭の中をぐるぐるして気持ち悪くなってしまったよ。

182 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 14:42:41 ID:dFBvDR7pO
大東亜戦争時のアメリカの戦争犯罪を話していたら
「今はみんな仲良しなんだからいいじゃ〜ん」
て言われた。うーん…。

183 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 14:52:09 ID:5hrJdqCx0
>>182
ぶっちゃけ私もそう思う

184 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 14:55:40 ID:cRiPga200
本当の意味で仲良しならいいんだけどね(´・ω・`)

185 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 15:01:38 ID:y6g+cKK+O
>>181
ネオサンか?
前に女がいたなら仕方がないんじゃないのかな。セックスぐらい。
そしてその事を間接的に暴露されても。
避妊しないで中田氏したって言われるより随分とマシな気がするけどなぁ。
そういうのが嫌ならいっそ童貞とでも付き合わなきゃ辛いと思うな。

186 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 15:04:43 ID:gkDI+raWO
>>182-184
禿同

187 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 17:52:12 ID:hrvwk4bp0
>>171
普通の金銭感覚だと思うのは俺だけか?
同等の物をお返しするのが不自然とは思わない。

男女同権を主張するならなおさらだ。
フェアな関係を気付きたいと思うならひどい事では無いと思うけど・・。

まぁ数百円オーバーで文句言ったならちょっとセコイが・・。


>>182
女は歴史にも戦争にも興味が無い人が大半だ。

188 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 17:55:45 ID:kOomz1pF0
>187
逆の立場になった時千円くらいならと思うよ。
それが続くと気になってくるかもだけど
フェアとかそういうことじゃなくて気持ちの問題だと思う。あと言い方とか

189 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 18:00:10 ID:hrvwk4bp0
もしかしたらやたら物をねだる相手と付き合った事があって警戒してるかもね。
まぁ、自分の事だが。

このスレ見てると思うんだがプレゼントに文句言い過ぎじゃね?
気持ちの問題なんだから・・。

あと人に金と物せびるのかっこ悪い。
自分の財布と相談して、好きな物を選べって言ってるんだからいいじゃん。


190 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 18:08:20 ID:cRiPga200
>>189
プレゼントに文句・せびるせびらないって類の話じゃないよー?
それに誰も男女論をからめてもいないよ。
嫌な経験したのは気の毒だけど、落ち着いて。
ただ彼氏にとってはキッチリしてるつもりでも、余裕ないな…って
引いちゃったって事じゃないのかな。
高価なものを強請る人を肯定してるわけじゃないよ。

191 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 18:43:59 ID:gvTRdlf1O
ウルルンのドイツ村見てたとき
「カニ男だwww」
ってしつこかった。


192 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 19:18:48 ID:hrvwk4bp0
>>190
俺を可哀そうのは勝手だが・・。

余裕ある無いの話じゃなくて、スタンスの問題だと思うが。
たしかに金額の事は言うのは個人的にも好きじゃないが、自分上げたものが数倍になって返ってくるのが当たり前って思考はどうかしてると思うよ。
いまどきカバンなんて安いけど、まぁ実際の金額が分からないとなんとも言えないけどさ。

193 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 19:21:56 ID:kOomz1pF0
>自分上げたものが数倍になって返ってくるのが当たり前って思考はどうかしてると思うよ。
だれも言ってないwww
それは誰でもどうかしてると思うけどね

194 :192:2007/03/21(水) 19:22:33 ID:hrvwk4bp0
俺を可哀そうがるのは勝手だが・・。

自分のあげた物が


に訂正 orz

195 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 19:24:39 ID:hrvwk4bp0
>>193
>>実際の金額が分からないとなんとも言えないけどさ。
とわざわざ・・

196 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 19:27:42 ID:cRiPga200
>>195
なんとも言えないならスルーすればいいのに。
買ってくれなきゃイヤー!とか高くなきゃイヤー!って話じゃないし
そういう極端な例を引っ張り出してきたのは193自身でしょ(´・ω・`)?

197 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 19:34:18 ID:GvD/79yf0
>>187
>>182て、どっちが男でどっちが女か書かれてないけど…?

私は前彼にボスニア戦争の話して元彼から、
「どっちでも良いじゃん」と興味なさげに言われたことがあるのだけど。

198 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 19:35:30 ID:hrvwk4bp0
俺の余計なトークが混乱を招いたみたいだな。
悪かった

個人的には同額ぐらいでいいじゃんとしか思わないけどな。

199 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 19:51:25 ID:jZn3bcsM0
>自分上げたものが数倍になって返ってくるのが当たり前って思考はどうかしてると思うよ。
で、誰がこんな考えを持ってるんだろー


200 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 19:59:35 ID:kOomz1pF0
ID:hrvwk4bp0自身にそういう人と付き合った過去があるのだろう。

201 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 20:17:41 ID:qX/w16aI0
>>198>>171の彼と同じ台詞を自分の彼女に言うんだろう

202 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 20:24:31 ID:Fj3WLgHy0
「好きなの買ってあげるよ」と言われても
あげた物より高額なものは、まず欲しがらないなぁ

203 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 20:25:16 ID:SqgzP1bq0
同棲して2日目の出来事
仕事に行く前に彼女が「今日は手作りカレーだよ」と言った
帰宅して見たものはレトルトカレーが煮える鍋。
何食わぬ顔で封を開けご飯にかけて「がんばったんだよ!手作りカレー初めて作ったよ」と自信満々にボンカレーを俺の前に出した。

ひくというより悲しくなった
今も手作りと言いながら冷凍食品をレンジで温め皿に盛るだけ。

肉じゃがをリクエストしたら
「材料売ってなかった・・・」と悲しそうな顔で言われた。

いつか別れたい

204 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 20:33:28 ID:GB8aVFF30
>>203
ダメ彼女だがなんか可愛いw
それまで実家住まいだったら炊飯器の使い方すらわからない女もいるよ。
手本を見せるか一緒に作ることで改善できるかも。

205 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 20:36:37 ID:63ub7Jss0
>>203
まぁレトルトカレーを手作りというのはちょっとオカシイ子だけど、
女がみんな料理上手ではないからな!
それだけは分かって。

206 :142.145:2007/03/21(水) 20:39:07 ID:HEUxPkOm0
>>146さんのお陰で聞いて良いんだなと思い、色々彼の事を聞く事ができました
今まではわたしの事を知って欲しくて一方的に話していただけだったけど、ちゃんと彼を知れました
>>146さんアリガトウ。でも普通に平和で家族や兄弟がいて仲良しだったわたしからしたらショッキング過ぎて
話しの途中で泣いてしまいました 
彼は>>150ではないですwいかにもサバイバル系って感じではなくてマンガ幽遊白書にでてくるセンスイをベースに身長を
少しだけ縮めて、髪の毛を伸ばして色白にして女の子みたいにした感じなので。
身体にはあんなに傷はないのですが、刺された傷や撃たれた傷を手術、治療した後はありました
教えてくれた過去に関係してました。ここに書かれていた傭兵やゴルゴさんには全く関係していませんでしたw

207 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 20:41:29 ID:qX/w16aI0
センスイってゆうすけの師匠のババアだっけ?

208 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 20:44:04 ID:GB8aVFF30
>>207
たしかゆうすけの敵だったと思うよ。
背が高くてオールバックの。

209 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 20:54:38 ID:jZn3bcsM0
ああ、チュンリーか


210 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 20:59:28 ID:hrvwk4bp0
>>202
俺もそれが節度ある大人だと思うんだけどな。
それをキチンと咎めた彼氏は二人の将来をちゃんと考えてると思う。

211 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 21:04:40 ID:qX/w16aI0
>彼「ダメだよ〜おかしいよね?俺のは○円だったんだからおかしくない?」

このレス読んで二人の将来をちゃんと考えてる彼氏、と思えるのか。
これは節度ある大人の発言なのか?

212 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 21:10:18 ID:cRiPga200
>>210
まだ言うかw
高価なものだったってソースはどこにあるの?
プレゼントの値段の話じゃなく、1000円の予算オーバーの話をしてたんだけど。
「気の毒だけど」を「可哀想がってる」と変換したり
>>187での「女は〜」発言とか、なんかすごいね。

213 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 21:12:08 ID:GB8aVFF30
そろそろおごるおごらないの話が出てきてループになりそうな予感

214 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 21:13:42 ID:cRiPga200
あ、171彼氏の「高っ」発言は予算からオーバーしてるって事実に
引っかかってるみたいだから、ソースにならないよ?


215 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 21:19:36 ID:GvD/79yf0
他人事だからどうでもいいのだが、
>>171の彼氏は費用対効果全体を考えた場合、確実に損してるな。


216 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 21:21:10 ID:ggRrr25tO
車内で、彼の一言で微妙な雰囲気になった時に、
彼が「俺は最低だ」と言って頭をガンガンと車にぶつけてた。
おいおい…と思ってしまった。
携帯から失礼しました。

217 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 22:40:00 ID:os9jVX00O
>>207
>>206の補足ね
仙水は幽助と同じ立場だった元霊界探偵として小エンマの下で働いてたんだよ
戸愚呂と違ってちゃんとした人間です
仙水と一緒にいたのは樹って妖怪
ちなみにババァは幻海師範です

218 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 22:54:33 ID:uZ9Hs+Dp0
>203
>肉じゃがをリクエストしたら
「材料売ってなかった・・・」と悲しそうな顔で言われた。

ごめん爆笑した

219 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 00:07:19 ID:o7rGCSKZ0
レトルトの肉じゃがって無いもんね。
しょーがないwww

220 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 00:21:31 ID:yO5NpUKXO
219
今日、見つけたw
ジャ●コで牛肉の肉じゃがだったがw

221 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 00:58:18 ID:1X7oJuSt0
>>203
成長する気配が無いのが心配かも・・

222 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 01:53:39 ID:4zI8xgkoO
夜行バスの旅行で歯ブラシを忘れたのではなく持ってこなかった彼氏。
2日間歯磨きせず。
歯ブラシ持ってきた私が変わってるみたいな言い方してくる。
しかも、旅行後そのままバイトに行こうとしてた彼氏。
歯磨きしてない顔洗ってない風呂入ってない状態で、食品扱う接客業をするなんて引くわ。

223 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 02:01:23 ID:UHAt0iTj0
よくそんな汚いとの居れるね

224 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 02:11:46 ID:5aJK9g8TO
どこへ旅行かわからんがコンビニくらいあるだろうに。
自分だったら、買って磨かせるな。

225 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 03:33:48 ID:MgNnnylGO
ホワイトデーくれなかった時。


「めんどくさい行事…」
とまでポロッと言うてた。
お返しが全てじゃないけどなんか悲しい。
チョコあげた自分馬鹿みたいだ。


226 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 04:09:46 ID:VU1yGZ7SO
>>220の単語がジャガリコだと思い込んで
「おっかしいなー●が一つしかない」
と一分間考えた俺…




orz

227 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 07:21:31 ID:DxYBvApW0
>>225
自分も「めんどくさい」って言って来年からあげなきゃいいじゃん

228 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 12:11:49 ID:g6LSM3OjO
お金貸してて言われた事。
お金ないのに映画とかカラオケ行こうと言ってきた事。
外でイチャつきたがる所。
携帯のメールアドレスに自分の名前いれてと言ってくる所。


やべっ!書いてたら気持ち冷めてきたww


229 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 12:19:22 ID:XTrPvl4VO
>>228

自分の名前をメアドに…きんもー☆

230 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 12:33:43 ID:iDE0Y2+m0
彼の髪型がださい。
マッシュルームみたい。

231 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 12:37:56 ID:o7rGCSKZ0
>>230
希少価値はある。

232 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 12:53:31 ID:bzFSY3isO
>>230
マサムネみたいでかわいいじゃないか

233 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 13:10:04 ID:v6IJiAcDO
茸カットいいじゃない(・∀・)

234 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 15:24:21 ID:9lQ/V9lUO
>>230
木下ですか?

235 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 17:17:03 ID:oCnM/1H30
>>234
うぉい!てめー馬鹿だろw

236 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 19:02:25 ID:hXw3sDni0
>>53
もう見てないかな?
セフレ相手なら相手が自分のセクロスをどう評価するとか気にせず自分の気持ちよさを
追求できるのでイケるけど、本命の彼女相手だとテクの評価やあせりなどから
イケなくなってしまう、って話を聞いたことがありますよ。

237 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 19:45:33 ID:Q08YyX/1O
「あ、ここ痛い!なんかヒリヒリする!」とトランクスの上らへんを指さす。
「どこどこ?」と顔を近づけたら

プッ

初めてケンカした。
本気で心配したのに!ばか!

238 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 20:44:14 ID:FYetKKisO
カワユス(´д`*)

239 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 22:38:02 ID:Tqr5GRBuO
彼がひどい便秘で口からうんこの匂いがする。
彼を傷つけそうでまだ言ってないけど、なんだかなー。

240 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 22:49:30 ID:zzZlM7+X0
>>239
便秘だと口からうんこの匂いするの?
そういう人によく遭遇するけど、ただの口臭じゃないかなぁ。

241 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 22:56:48 ID:+Ua1uRkj0
便秘がひどいと口臭がひどくなるのは本当。
腸だけじゃなく胃も悪くなるから臭いが強くなるし、
「おならをずっと我慢してると体内に吸収されて口臭や体臭になる」ってのと
同じ現象が腸に残ったうんこでも起こるから。

242 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 23:09:57 ID:GoPZrSH2O
>>239
悪いけど爆笑した

243 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 23:17:54 ID:GoPZrSH2O
彼氏が「実は俺が使ってるペン、殆ど前の彼女に貰ったものなんだ…ごめんね。」
軽く腹を立ている私に
「だから今度○○(私)のペンちょうだい?」
「は?それくらい自分で買ってこいや」と少しキレる私。
「でも俺お金ないしぃ〜…。ねぇいいでしょぉ?」

さすがに引いたわ。

244 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 01:21:12 ID:AJ1lbFqC0
>>243
ペンって高いペンじゃないよね?
彼に捨てろっていうなら上げてもいいと思う。

言い方はちょっとやらしいな彼氏。

245 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 01:29:33 ID:BVFz7Hl3O
朝、寝起きを襲われてエッチした時、終わってから
「同意の上じゃなかったらレイプだよー」って言ったら
「濡れてたらレイプじゃありませんけど」と返された時。

246 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 01:39:37 ID:pec/SRCxO
>>245 冗談じゃねえの?

247 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 01:45:10 ID:Qhv/Dmy/O
引くわ━

濡れる=感じてるとでも思ってんのかなw

248 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 01:48:31 ID:Cap+YBuBO
>>237 全然かわいくないよ

249 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 01:55:49 ID:AJ1lbFqC0
>>245
>>「同意の上じゃなかったらレイプだよー」
って言われて責められてると思ったり、またはショックだったかもね。
なのでとっさにあまりいい事言えなかったとか。

日頃の言動で分かるとは思うけど。
引っかかってるならショックだったって言ったほうがいいかも。

250 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 02:59:48 ID:7Qtd1zNSO
何かの会話の流れから
「フェラされながらの運転は
最高に気持ちいいよ〜」


元カノ話の怒りと共にマジで引いた。
その後しばらく口きかなかった。



251 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 03:10:15 ID:6RoLVWgcO
>>244
ですよね……
結局あげたんですけどね;
私の考えがケチ臭すぎたのかもしれませんね!
元々ヒモっぽい所がある彼なので、真面目になってほしいが為に私がビシバシやりすぎなのかも…

252 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 03:20:12 ID:OIOcE4B5O
・2時間かかって彼の最寄り駅に行っても、基本的に迎えに来てくれない。(駅から家まで40分歩く)

・自分のために使うお金はあるくせに私の誕生日は、お金ないから近いうち‥と。この間の彼の話からすると、たぶん前回会ったときに買ってくれた850円の小物入れがホワイトデー+誕生日プレゼントなんだろうな‥



253 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 14:22:09 ID:34fHM6xi0
>>252


254 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 14:22:39 ID:34fHM6xi0
>>252
がんばれよ

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)