2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込めば生理キタ━(゚∀゚)━ !!!!! パート40

1 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 17:31:48 ID:03s6U3HJ0● ?2BP(4658)
  ,___
 J__†__|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)  < ここに書き込んでお祈りすれば、
 ハ  ̄ ̄ `つ | 生理の神があなたや恋人に
 し  ╋ |  | おとずれることでしょう。
  |_____|   \_____________
  (__)_)


前スレ
書き込めば生理キタ━(゚∀゚)━ !!!!! パート39
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1172327564/

2 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 17:48:51 ID:bVdtmNZ60
生理きてください m(_ _)m

3 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 18:36:49 ID:9WYFWzpGO
生理様お願いします

4 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 19:24:40 ID:AcZ4l3U20
生理様、早く来てください。

5 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 19:42:14 ID:8YhbOSJC0
生理様来てください…

6 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 19:49:30 ID:cjd3lmf90 ?BRZ(5510)
>>2
死ね

7 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 19:55:44 ID:U/2sGlw60
生理様早く来てください!

8 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 20:43:18 ID:Dl50HcMfO
生理様おねがいです…
私のところにどうぞ
舞い降りてください(・ω・`)

9 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 20:56:06 ID:UkMUj62CO
生理様、今月もどうか来てください。
よろしくお願いしますm(_ _)m

10 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 21:54:07 ID:ILvfIQdK0
生理様・・・もう10日も遅れています。
早くおいでになられてください!

11 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 21:59:30 ID:LVpTPLA20
生理様、不安すぎです・・・
すぐにでもいらして下さい・・・

12 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 22:09:50 ID:f5AJJoEUO
生理さんは忙しい。
12月とかに子供のプレゼント配るし

13 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 22:38:31 ID:P0kgLEPqO
生理様今月もどうか宜しくお願いします。
来月からはピル飲みますのでどうか…!

14 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 22:41:22 ID:jdbut76jO
予定より生理遅れてたけど明日辺りに来そうです

15 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 23:07:31 ID:zon8m7+/O
生理様、今回もどうかよろしくお願いします

16 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 00:26:32 ID:Y9gUd5xN0
遅れて3週間だけど陰性だったし大丈夫だよね? だよね? 生理様!
生理様来て!!!

17 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 00:27:17 ID:XYA54rsJ0
お願いします!!!!

18 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 00:27:22 ID:tKDYdwkm0
ミーちゃんの生理がきますように!

19 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 00:33:28 ID:P/xaG45cO
生理様‥そろそろ舞い降りて下さいな‥

20 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 00:37:05 ID:UzDrRBS90
15日遅れで生理キタ━(゚∀゚)━ !!!!!
みんなに

つ【生理券】

21 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 01:51:08 ID:pQRbOQCtO
彼女に生理がきますように☆☆☆
お願いします☆☆☆

22 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 02:38:50 ID:I2FCh5SlO
マジで彼女に生理様がいらっしゃいますように。
俺が未熟だった..._| ̄|〇

23 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 03:28:51 ID:xqmCmbve0
前スレに書き込んで2日後に、今日やっときました。安心だっ。

皆さんにも早く生理がきますように。
つ【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

24 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 03:50:22 ID:XO8L8V5YO
来てください…

25 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 03:52:11 ID:dB92BqOQ0
避妊してないんかね・・・

26 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 04:03:35 ID:xBsSHJnAO
避妊はしてます。
ゴム付けて外出し。
如何せん回数が多いので不安…
お願いします!!!!
せーいーりー!!!!

27 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 05:15:04 ID:MKH8CuMeO
生理様!!

早くきてください!!!!!!

28 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 06:34:57 ID:laqgAzR9O
生理様、そろそろ来てください!
お願いします(>_<)

29 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 06:37:03 ID:eGj/EvTp0
生理さま来てください!!
そろそろお願いします!!!

30 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 07:02:02 ID:/bsE5fWoO
生理様!!!!!
お願いします!!!!!来てください!!!!!!
お願いします!!!!!

31 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 07:20:01 ID:RTPEqfdp0
生理様
明日必ず来てください!
お願いします。

32 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 07:30:59 ID:qZ5Kc435O
生理様
まだ生理きません。早く来て下さいお願いします!

33 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 07:42:33 ID:tadB/U/XO
生理様…
ただの不順だと信じてますから…

34 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 08:05:35 ID:He+NLPTqO
生理様、どうかお越しください!来月になる前にどうか!
お越しくださるのなら何でもします!今まで自分に言い訳してきたこと全部頑張ります!生理様どうかお願いします!


35 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 09:49:17 ID:MhbSsIsmO
きてください

36 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 10:18:26 ID:xxY12I370
前スレに書き込んで3日後の今朝きました〜
ありがとうございました。

37 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 10:26:35 ID:7d+OyIi7O
生理様、はやくきてあげて下さい。
前兆が長くて苦しいみたいなので、お願いします。

38 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 10:37:19 ID:tf3+TZnRO
生理様.お願いですので私のところに
おいでくださいませ!!!


39 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 10:55:55 ID:sMseiebjO
生理様きた…!
みなさまにも来ますように

つ【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

40 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 10:55:55 ID:lojciVtcO
生理様、早くきてください!
不安です。

41 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 11:03:10 ID:vtmMZy/RO
セックス後、危険だと感じたら、72時間以内に病院へ
アフターピルで避妊できます。
「自分だけはたぶん大丈夫」だと思ってると、大変なことになりますよ。


生理の神様より

42 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 12:18:10 ID:5eQSE8rxO
生理券いただきます

お願いします。生理様できるだけ早く来て下さい

43 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 12:22:28 ID:3DZunWWpO
書き込んで2日後、
今朝検査薬を使っている最中に生理様きました!
ありがとうございます!

44 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 12:37:07 ID:gOe+253CO
生理さまお願いです。きてください。不安で全然寝れません。

45 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 13:38:42 ID:XCAv6vEnO
生理様、彼女にいらしてください!お願いします。

46 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 13:41:01 ID:Qd4BPZdf0
前スレに書き込んで生理様きました!!!!
生理痛酷いから嫌だったのに
こんなにくると嬉しいなんて・・・

つ【特急生理券】
おいていきます!!!皆のとこにきますように!!!

47 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 13:44:44 ID:im3gav7OO
【特急生理券】
いただきます!

生理様……はやくきて……じらさないで……。

48 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 14:10:54 ID:F+pjm26BO
3週間遅れでお見えになりましたー!!

私ので良ければどうぞ。
つ【生理券】

49 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 14:44:19 ID:MKH8CuMeO
生理様!!!
はやく来てください!!!

50 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 14:57:00 ID:tf3+TZnRO
生理様きました!!!
ありがとうございます!!!

51 :リーチよ:2007/03/16(金) 15:21:22 ID:Icc/lzK4O
書き込んで五日くらい… 生理きました!!
次からは避妊MAXにします、神様、どうもありがとう☆

52 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 15:27:19 ID:/jAejV92O
前スレにも書き込みました

新スレにも書き込みます
どうか生理様お願いします

53 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 15:31:47 ID:OBEaGblD0
生理様、どうかきてください。
一人だからどうしたらいいのかわからなくて、
不安です。 お願いしますm(_ _)m

54 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 15:37:59 ID:bNOHZ6S7O
生理様…早く来て下さい。お願いです。

55 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 16:52:08 ID:M18yI1SfO
一昨日に前スレに書き込んだら8日遅れの生理きました(・∀・)

みなさんにもドゾー
(`・ω・)つ【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

56 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 17:09:51 ID:EzXd5bnDO
【整理券】頂戴いたします!!
今日か明日中におねがいします‥‥‥

57 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 17:43:16 ID:wGvZTtyO0
生理様、来てくれてありがとう



58 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 17:54:12 ID:II7v0EGqO
つ【生理券】

頂いていきます。
日曜までに生理がきますように。

59 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 18:32:08 ID:pzXV3AE/0
生理様お願いです。彼女に来てあげてください。
来るの忘れてもう10日になります。
明日検査するんでそれまでにサプライズを・・・!

60 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 18:36:16 ID:6QJfjcd2O
生理様来ました。
ありがとうございました。


61 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 18:38:37 ID:jSwZaN5dO
私も生理きました!
ありがとうございました!

62 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 19:04:03 ID:xF7xw06KO
私も生理きました。約2ヶ月ぶりに。ありがとうございますm(_ _)m

63 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 20:17:54 ID:zEFVzMFq0
きてくださいっ

64 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 20:33:51 ID:mMwpSElE0
生理様来てください><
検査は陰性だったけれど、お越しいただけないと不安です!

65 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 20:48:28 ID:xBsSHJnAO
【生理券】
いただきます…!
予定日は過ぎているので検査したいけど恐すぎる…
きてください生理様!!!できれば明日!!!

66 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 21:39:06 ID:tQZjSkwFO
生理様、最近不順気味だけどそろそろきてください。お願いしますm(__)m

67 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 22:01:31 ID:o5LUbeWKO
いただきます【生理券】

生理様、早くきてください(>_<)

68 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 22:41:31 ID:XMxvHwv30
生理様、どうか早くいらしてください><
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

69 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 22:46:12 ID:RpwLBbIOO
避妊はちゃんと行いましたが、生理が遅れています。生理様早くお越し下さい、お願いします。

70 :.ad.kmktm:2007/03/16(金) 22:50:20 ID:RQ3OEEBWO
お願いだから明日こそいらしてください。

71 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 22:58:22 ID:RUC6hpwkO
生理様、生理様。
今月はまだいらしていないようなのです。
いらしてくださいね。
来ていただけるととても安心します。
今はまだ生理様にお世話をしていただきたいのです。
よろしくお願いします。
来て下さい。

72 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 23:05:51 ID:kZ5z+5nV0
生理様、どうか降臨してください。
避妊はしました。でも、三日遅れは流石に怖いです。
お願いします。

73 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 23:25:23 ID:sk7GHvHMO
生理様生理様
もう10日経つのにまだきません
早く彼女を安心させてください(´・ω・`)
お願いします

74 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 00:22:51 ID:7+Mo1AjzO
生理様いらっしゃって下さい、お願いします
ふかふかのナプキンでお待ちしております

75 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 00:23:07 ID:v8x53TbSO
生理様。どうか来てください…
もう予定日より6日遅れて、ものすごい不安です。
次からは彼氏に内緒でピル飲みますので、どうか、どうかきてください!!

76 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 00:26:28 ID:vZ5pIQgoO
あれ…?生理様一日遅れてらっしゃいますね。
一刻も早くいらしてください…

77 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 00:51:44 ID:YjigdMmcO
お願いします…お願いします…彼女に生理来て下さい

78 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 01:10:19 ID:c4YnGEx3O
12日遅れでいらっしゃいました!生理様、有難うございました!

皆様にも早く生理様がいらっしゃいますように....。
つ「生理券」「生理券」

79 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 01:28:46 ID:2ZD84t86O
ここに書き込んだ2日後に、11日遅れの生理様がいらっしゃいました。
生理券10枚綴りを置いていきますね。

つ【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】



80 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 03:39:33 ID:rrsCSH85O
もう書き込むの3回目です
3週間経ちました…

陰性だけど来週病院行きますね
生理様それまでにいらっしゃらないかな…

81 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 10:01:18 ID:l2781Y94O
生理様今日はいらしてくれる日ですね。
待っています。早くいらしてください。
【生理券】いただきます。

82 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 12:08:06 ID:rsCgNs76O
生理様お願いです。早くいらして下さい。
【生理券】頂きますね。

83 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 13:15:27 ID:jZjpRBhCO
前スレに書き込んで20日後くらいに生理来ました!感謝です
みなさんにも生理が来ますように
・゚*【生理券】+。゚
 ↑黄金の生理券

84 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 13:40:47 ID:8rOhVbUV0
生理中の血の臭いで犬とかが寄ってきたりしません?
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=174318

85 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 14:05:17 ID:aoIA6ZW5O
生理様いらしてください。お願いします。

・゚*【生理券】+。゚頂きます。

86 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 14:11:44 ID:rMpvEpcH0
*【生理券】+。頂きます。
本当にきてきてきてきて
ストレスでやばいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

87 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 14:33:54 ID:aoIA6ZW5O
書き込んで30分たたないで生理様がいらっしゃいました!!
皆様にも早く生理様がいらっしゃいますように。

つ[生理券][生理券][生理券]

88 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 14:37:49 ID:4LaRML6MO
書きこんで1日後の今日、生理さまが来ました!ありがとうございます!
みなさんにも生理さまが来ますように…
( ・ω・)っ【生理券】

89 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 14:44:30 ID:ACLfQbJYO
>>88 いただきます
(*´д`)つ【生理券】
早くきますようにー

90 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 16:07:06 ID:Fxt0I4AXO
生理さま、四日遅れてますよ(;´д⊂)
早くいらしてください……
(´・ω・`)つ【生理券】いただきます

91 :名無し:2007/03/17(土) 17:16:17 ID:HXnwEdmQO
彼女に生理がきますように(人)

92 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 17:20:22 ID:/SJqgGVLO
>>71です
生理様いらしていただきありがとうございます。
一安心しました。
来月もどうぞよろしくお願い致します。
皆様にも*・ω・)ノ【生理券】

93 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 17:25:09 ID:fDi3e+/rO
いただきます(;ω;)
つ【生理券】

生理さまお願いです
今月も無事に来てくださいませ
お願いします

94 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 17:26:25 ID:4eyX/mXbO
生理様来て下さい…。
生理痛でキツイなんて言いませんから…

95 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 18:40:42 ID:3fgD+SUK0
挿入はしていません。いわゆる『B』どまりですが彼女の整理が10日ほど遅れてます。
生理さま!どうか彼女の元にいらしてください。
そしてほかの皆様にも生理様着ますように…

96 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 18:53:34 ID:iAi33TZY0
どうか生理様、お願いします。
早くお越しになってください。
待っています。

97 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 18:59:19 ID:D86yV82DO
17日遅れです…。。病院に検査行きましたが妊娠してませんでした…生理さま来て下さい…m(*__)m本当にお願いします…。。待ってます…!!

98 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 19:00:36 ID:tJQwuX5l0
29 名前: VIPからきますた(関西地方)[] 投稿日:2007/03/17(土) 15:14:37.03 ID:76agXmzu0
相手をしてはいけない

291 名前: VIPからきますた(関西地方)[] 投稿日:2007/03/17(土) 16:03:38.07 ID:76agXmzu0
なんでいつまでも相手してんの・・・

493 名前: VIPからきますた(関西地方)[] 投稿日:2007/03/17(土) 16:57:29.23 ID:76agXmzu0
なんか母親怒ってるし・・・
今日一言しかしゃべってないのに何なのあいつ

577 名前: VIPからきますた(関西地方)[] 投稿日:2007/03/17(土) 17:28:35.38 ID:76agXmzu0
糞が
ようつべにも英語のしか流れてないしアメーバにもねえ
.hack//Roots今日中に全部見るつもりだったのに4話でストップとか・・・

600 名前: VIPからきますた(関西地方)[] 投稿日:2007/03/17(土) 17:37:44.33 ID:76agXmzu0
>>598
気に入ったなら普通だろ

759 名前: VIPからきますた(関西地方)[] 投稿日:2007/03/17(土) 18:22:04.27 ID:76agXmzu0
自分の故郷知らない俺

624 名前: VIPからきますた(関西地方)[] 投稿日:2007/03/17(土) 17:46:45.47 ID:76agXmzu0
まだレスつけるやついるのかよ・・・

自分の気に入らないやつと会話するのは駄目というDQNな思考
自分の親をあいつよばわりして
自分の見たいものがないのはサイトのせい
普通だという考えの押し付け
これはひどいDQNゆとりです

99 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 19:13:23 ID:6oYJtAEY0
生理様今月は遅刻気味ですよ。
早く来てください。

100 :恋人は名無しさん :2007/03/17(土) 19:17:46 ID:d8y51olv0
お願いします。きてください。お願いします。

101 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 20:46:07 ID:+MvGxWa1O
避妊しました!お願い致します!早く来てください!

102 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 22:07:23 ID:SVtGavEC0
もう1週間遅れてます
どうか来て下さい!!!

103 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 22:54:52 ID:3ztVlgRuO
生理様お願いです...
ちゃんと予定通り来て下さい。
お願いします

104 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 22:55:38 ID:2oCMmCKB0
最近周期が決まってたのに…
こんなに遅れると不安になる。
今すぐにでも来て下さい!!!
お願いします!

105 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 23:18:43 ID:+GL93CQ20
【生理券】いただきます。

どうか生理がきますように。
生理様おねがいします。

106 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 23:20:45 ID:soayD9o8O
生理様!早くいらしてください!
お願いです。

107 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 23:23:34 ID:z8dV5Vxc0
つ【生理券】

いただきます!
今日予定日なんですが
早くいらしてください・・!

108 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 23:43:30 ID:dDpHcmqG0
検査は陰性でしたが、一ヶ月遅れてます。。。
心配です来てください!!

109 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 23:56:26 ID:QqWKzfZeO
4日ほどきてません‥
今日でも明日でもいい!早く来て下さい!!
待ってます

110 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 00:12:12 ID:jnRnqipZ0
生理様・・・
ちゃんと避妊はしたけど、3日も来ていただけないとさすがに不安です。。
彼女はいつものことだって、言ってますけど・・
俺は不安で不安で死にそうです><
どうか明日にでも彼女のところに来てください!!
お願いします!!

111 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 00:16:10 ID:jWeMwBJmO
生理早くきて
いつも規則正しくきてたのに…
お願いします(Pд`q)・。゚・゚

112 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 00:22:20 ID:jixzI5rtO
生理様お願いします!!!
来てください!!!!
あいつに迷惑かけたくないんです!!!
来てください!!!!!!!

113 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 00:51:07 ID:hsqMRBA7O
やっと生理様が私の元に!ありがとうございます
ヽ(´∀`)ノ。゚*・゚*
次はきっとあなたの元に!!はい【生理券】どぅぞ

114 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 00:57:20 ID:QM3Ii7Jf0
旅行と被りたくないので早く来てください!!!

115 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 01:00:00 ID:jWeMwBJmO
>>113
つ【生理券】頂きます!!

どうか生理様きてください。+゚(P□`q)゚+

116 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 01:20:41 ID:JRsbUAf+O
避妊したけどそれ以来
茶色いおりものが続いてて不安
これって危ないんかな
落ち着かないので
生理様早く来てください

117 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 01:37:29 ID:0vxhA/rQ0
【生理券】いただきます。

変な出血があって以来不安すぎるので、早くちゃんとした生理様いらしてください。

生理様生理さまお願いいたします!!!



118 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 03:43:09 ID:KIudUTVYO
お願いします、来て下さいな。
本当〜にヤバい…頼みます。

119 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 04:32:56 ID:ScLjGdL9O
久々に4日も遅れてます…。
先月までは凄い順調だったのに…。
避妊はしっかりしてるつもりですがやっぱり不安です!
痛くても構わないのでお越し下さい生理様ー!

120 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 04:44:28 ID:a5QQnLer0
こい
この歳で父親になりたくない

121 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 05:10:46 ID:jWeMwBJmO
>>115です
今生理様いらっしゃいました!!
生理様ありがとうございます(●´ェ`●)

みなさんの所にも来ますように…  【生理券】ドゾ

122 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 08:55:36 ID:fermOdcYO
生理きますように!!!

123 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 09:16:24 ID:Sr5XoYJuO
生理様
もうウザイとか言いません
来てください

124 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 09:33:12 ID:YXDExzY2O
水曜までに来ますように

125 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 09:38:21 ID:F8BZTRrq0
生理来て・・辛いよ・・ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

126 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 09:57:47 ID:pu1m2+rLO
生理様ようこそいらっしゃいました(´∀`)この調子で来月からもまたいらっしゃってください

【生理券】おいていきます
携帯から失礼致しました

127 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 10:08:39 ID:F+B5Sy+00
【生理券】いただきます。

生理様、どうか早く来てください。
いつもより遅れています。
お願いします!

128 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 10:14:01 ID:F3pxeFW0O
生理様、今月も予定通りお越しください。
お待ちしております。

129 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 10:41:43 ID:D6JZsO3eO
生理様、ようこそいらっしゃいました!
ありがとうございました。
このスレの悩める人々にも、
近いうちに訪れますように、
心よりお祈りいたします。

130 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 10:53:30 ID:D0xO/vr10
来て。・゚・(ノε`)・゚・。

131 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 14:15:04 ID:us3drO99O
きたx

132 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 14:34:36 ID:VpZvsu3oO
生理さまお願いします!
今月も予定日位に来てくださいませ
お願いです!

133 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 14:41:51 ID:LHPZ/cnRO
生理様、今日予定日です、遅くても水曜までに御越し下さい…。


134 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 14:42:56 ID:SY7MfvabO
書き込んで2日後にきました。人生で一番長い2日間だった…。
ぴったり周期が続いてたからドキドキだったけど、こういうこともあるんだね。
ではお裾分け つ【生理券】【生理券】【生理券】

135 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 16:10:18 ID:HTOyXlkzO
生理券いただきます!生理さまはやく来てください!

136 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 16:12:53 ID:Wg6J3+7pO
生理券いただきます!!!おねがいしますーー

137 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 16:14:38 ID:vOAPRDX5O
お願いします

138 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 16:52:34 ID:G40VbczKO
お願いします。きてください!!

139 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 17:11:34 ID:MJPyu3OEO
7日も遅れてます。今までこんなに遅れたことないのに、お願いします生理きて下さい

140 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 17:15:47 ID:/iHbwdjOO
生理様三回目の書き込みです。
本当によろしくお願いします。


141 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 17:45:36 ID:cD3lEDKBO
生理様,今月も御光臨ありがとうございました。

来月も宜しくお願いします。

142 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 17:50:05 ID:6sjCsZF3O
生理様、ありがとうございました。8日遅れでしたが御降臨戴きありがたいです。痛みもハンパないですが・・・耐えます。

143 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 18:00:52 ID:JO9yHGYI0
昨日書き込んでさっき来ました!
生理さまありがとうございます。

皆様のところにも早く生理さまが来ます様に
健全な精神が保たれますように

どぞ【生理券】【生理券】【生理券】

144 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 18:11:21 ID:Sdwm0arlO
生理様お願いです
早くご降臨下さい
これ以上あの人を不安にさせたくありません
どんなに痛くても耐えますから
どうか早くご降臨下さい

145 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 18:19:24 ID:EbBURl5zO
生理様今月10日遅れてます!
どうかいらしてください!! お願いしますm(_ _)m

146 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 18:31:38 ID:GtF7Ej2oO
生理様
先々月、先月は同じ日にご光臨されているのに今月は6日遅れております。非常に不安です。
どうかおいで下さい!お願いします。

147 : :2007/03/18(日) 18:37:02 ID:TSCzyIymO
生理様お願いします、来てあげて下さい…。ホントにホントに自分勝手で反省しております。
これからは必ずつけることを二人とも誓いますので…。
どうかお願いしますm(__)m

148 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 18:48:35 ID:PDlaNK6pO
生理さま来てください
もうかなり遅れてます

149 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 18:58:49 ID:oj6fNNAn0
生理様、かなり遅れています!
近い内に生理お願いします!!

150 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 19:26:56 ID:J+MWroog0
【生理券】いただきます。
あ〜おねがいします。もう二週間も遅れています!
彼女のとこへおねがいします。

151 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 19:59:26 ID:v7wuQhKfO
生理様、お願いです!
どうか今月も、予定通りお越し下さいませ。あなたのお越しを心よりお待ち致しております。
どうかどうかお願いです!

152 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 20:04:00 ID:7jelZo9XO
ちょっと不安です

生理来てください

153 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 20:10:39 ID:QgFkAtKHO
生理様おいでください;
気になって夜も眠れません…
【生理券】頂きマス;

154 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 20:19:53 ID:CAbdxG3H0
生理様生理様・・・・ご光臨ください!!
もう4日も遅れていてこわいです(Pд`q)・。゚・゚
これからは避妊しますので今月もどうかよろしくお願いします!!!


155 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 20:20:53 ID:hzi05OjW0
生理様 本当にお願いします!!来て下さい!
今は妊娠したらまずいです。お願いします。
本当に気をつけます。お願いします。お願いします。
今回ので学びました。どうか、よろしくお願いします(><)

156 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 20:36:50 ID:No62QiX9O
ちゃんとした生理きて下さい。

157 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 20:41:54 ID:ZCoK8mEfO
●○●○●○●○●○
18日も遅れてましたが
今、生理キター(´:∀:`)ノ
生理さま来て頂けて
本当に感謝しています!!
ありがとうございます♪
皆さんにも生理さまが
来て頂けます様に〜m(*__)m
(。`・∀・)つ【生理券】
【生理券】【生理券】
【生理券】【生理券】
【生理券】【生理券】
●!先着7名様です!●


158 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 21:21:43 ID:7zs1iS8l0
ちょっと不安です。
生理来て下さい 本当にお願いします

159 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 22:09:25 ID:1tSSWchY0
生理様お願いします!早く来て下さい!!!
【生理券】いただきます!!

160 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 22:13:46 ID:tWw6Rs/Z0
生理様早くきてください!!
まだまだ2人でのんびり生活したいです!!

161 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 22:37:37 ID:B+LuiONhO
…着床出血と生理の違いがわからないです(;ω;)
彼女、もともと出血が少ない子だから…

162 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 22:39:36 ID:1nFndj7fO
生理さまー早くきていただかないと不安でなりません!
予定的にも今のうちにおこしください!!

163 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 23:02:57 ID:LJ18Ohsd0
生理様、明日こそ来て下さい(´人`)!!

164 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 23:16:50 ID:df6xeDjOO
生理さまぁ
生理券くださいm(__)mまだまだ2人でいろんなトコ行って遊びたいです。
不安なので生理券くださいm(__)m

165 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 23:52:18 ID:pN2AS1YAO
今日、たった今生理がきました!!!!!
書き込んでから4日…本当に不安になって、色々調べたりして勉強になりました。
皆様にも生理きますように!!!!!!たくさんおいていきます!!!!
つ【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

166 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 00:24:50 ID:sFGwi4nV0
あさってまでに彼女に生理がきますように!

167 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 00:42:20 ID:d1e9SzG70
生理様、今月もそろそろこの時期がやってきました・・・
生理様がいらっしゃるのをお待ちしています!!

168 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 00:48:38 ID:WJmiNNV60
来てーつД`)・゚・。・゚゚・*:.。

169 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 00:54:08 ID:aQ87/OuSO
彼女に生理来て下さい…私が悪かったです。

170 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 02:43:27 ID:Lig405emO
生理券頂きます!
つ【生理券】

生理さま、本当にお願いします。
予定日には来てくださいませ(;ω;)
痛くても文句言いません
お願いします!

171 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 03:00:20 ID:oo3/n03FO
生理様生理様お越し下さい。
避妊はちゃんとしてましたがずっと順調にいらしていたのが5日

172 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 03:01:57 ID:EKfKJKbk0
生理券いただきます。
(*;ω;)っ【生理券】

整理様お願いします。
降りてきてください。
痛くても何でも構いません・・・
お願いします・゜・(ノд`)・゜・。

173 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 03:20:17 ID:An1TDY+T0
きて下せえ!!!


174 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 04:24:08 ID:SstwfbigO
生理様、お願いします。来てください。

175 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 04:40:51 ID:MkCcgDKYO
生理様、起きた時にでもいらっしゃってください。
どんな痛みにも耐えます!

176 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 05:39:14 ID:dPwf+9BMO
生理様来てください!そろそろいらしてもおかしくない時期ですよ!
お待ちしてます。

177 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 06:51:32 ID:dEnhaxlVO
生理様。今月も生理が彼女にきますように。お願いしますm(__)m

178 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 07:16:06 ID:ApU/fMcwO
生理様来て下さい。とっても不安です。
お願いしますm(__)m

179 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 07:31:03 ID:6nmF9y4dO
生理様来てくださいましてありがとうございますm(_ _)m
皆様にも生理様来ますように…
つ 【生理券】×10

180 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 07:42:29 ID:lluPpdmnO
生理の神様ありがとう。やっと舞い降りて下さった‥(・∀・`)皆様にも生理の神様舞い降りますように・・

181 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 08:42:40 ID:yvr9nlWjO
彼女に来てあげて〜

182 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 08:44:14 ID:5JuGIdYbO
生理様、本当に来て下さい!毎日が不安な気持ちでいっぱいです…。

183 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 08:51:10 ID:GG71z9XPO
今月も生理きますように(>_<)

184 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 08:54:59 ID:jP+5b6Jl0
生理様、少し遅れているようです。
早く来てください!
お願いします。。

185 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 08:56:37 ID:EUFFPRfPO
生理様!!!!!
僕の彼女にいらして下さい。

186 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 08:59:27 ID:cz8V+TvdO
生理様。今回は遅めに来られるのでしょうか?? ナプキン様もお待ちのようなので早めに来られますようよろしくお願い致します。

187 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 09:19:37 ID:JUzosmHxO
生理様…
私の所に寄るの忘れてませんか?
お待ちしております;
【生理券】

188 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 10:19:45 ID:7p8OQb2DO
2週間遅れ。
生理様、早く来て下さい!

189 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 11:06:47 ID:pF3r0HE+0
生理前の腰痛が長期つづいて大変でしたが、クシャミしたら生理きました(笑
私は生理4日間なので整理券は4枚
みなさん緊張して待つよりリラックスですよ みんなにもきますように
(´∀`*)つ【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】





190 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 11:10:14 ID:C7RmDIQu0
生理様、どうかはやくお越しください・・・
不安です、お願いします。

191 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 11:16:25 ID:4doSTFfQO
生理様…不安でしょうがないです。
どうぞいらしてください。心からお待ちしています。

192 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 11:18:07 ID:yBmC2gd4O
不安になるくらいなら、しなきゃいぃのに…

193 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 11:58:15 ID:O+v+MOapO
生理予定日です…

生理様お願いします!
来て下さい…

194 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 12:22:40 ID:pjnegyBN0
生理様、早く来てください・・・・

195 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 12:45:24 ID:K5ib6D7/O
生理さまぁ!!!
彼女のところにいらしてください。不安でしょうがないです。今後は気を付けますので。

196 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 13:48:19 ID:Kr62dHaB0
生理キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
お正月以来だ
1ヶ月こない事あるけど病院行った方がいいかな…

とりあえず、置いておきますね
つ【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

197 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 14:30:35 ID:3ovZnfcpO
【生理券】
生理様!お願いします!!
どうかおいでくださいませ!!!

198 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 14:41:52 ID:vemQqGUj0
っ【生理券】いただきます!
生理様、先月に比べてお越しが遅れていらっしゃいますが
今月も心待ちにしております。どうかお越しくださいませ。
よろしくお願いいたします。

199 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 15:49:11 ID:sq5Al0pO0
生理さまいつも君臨して頂き感謝しております。
今月もお越しくださるようお願いします。

200 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 17:16:26 ID:NAo8uzeIO
生理様きて下さい
お願いします!!

201 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 17:26:07 ID:Y8mq8pdK0
生理様、少々遅くなってのご来訪、大変うれしゅうございます。
ですが少々激しすぎやしませんか。
いえ、その、いらっしゃっていただけたことは
本当に心底嬉しいのでございますが…。

激痛が伴うやもしれませんがドゾー
つ【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

202 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 17:42:20 ID:mA/BytG+O
久々の再会でしはじめたら
入れるまえにきてしまいました…
3日遅れでした!

みなさんに!

づ【生理券】【生理券】【生理券】

203 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 17:52:38 ID:UHLQGcaSQ
生理様そろそろお願いします。

204 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 18:11:06 ID:lNWJubxEO
生理券いただきますっ!
先月から不順になりはじめたのか不安になってきました。
生理様起こし下さい!

205 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 18:13:22 ID:C9OGgoHbO
ここに書き込んでから2日…さっきトイレに行ったら生理様がいらっしゃったようですm(__)m
皆さんにも無事いらっしゃいますように…
 つ【生理券】

206 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 18:16:02 ID:vgsCs0kUO
彼女に生理きました!
生理様ありがとうございます!

207 :恋人は名無しさん :2007/03/19(月) 18:54:15 ID:aK2nO/wC0
生理券いただきます!生理様お願いします!一日も早くお越しください!

208 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 19:02:38 ID:uhbslNWD0
どうかどうか、一日も早く来てください。よろしくお願いします。

209 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 19:03:11 ID:qZc8orYYO
昨日書き込んだら今日来ました。ありがとうございます

みなさんに
つ【生理券】【生理券】【生理券】

210 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 19:06:30 ID:iojO/boBO
生理様、今月も予定通りお越しください。
お待ちしております。

211 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 19:55:16 ID:TksZxt12O
生理券いただきます!!
生理様…予定通りきてください

212 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 20:12:02 ID:tkcKkcq8O
お願いします来てください。

213 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 20:18:53 ID:7p8OQb2DO
今朝書き込んだら、さっき生理キタ。ありがとうございます!


214 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 20:20:25 ID:tjFTfHiWO
生理様、お越し下さい…

215 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 20:24:51 ID:WJmiNNV60
彼女に生理がきますように。お願いします。

216 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 20:42:33 ID:l7naZgy5O
生理様、どうかどうか早く来てください

217 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 20:51:05 ID:WJmiNNV60
今日明日中に彼女の生理がきますように。

218 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 21:43:14 ID:COy3ACOxO
生理様
どうかお願いします
私のもとにも来てください
もうめんどくさいとかいいませんから
歓迎しますから
どうか来てください

219 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 21:47:30 ID:Lig405emO
生理さま。お願いです
来てくださいませ

220 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 22:07:55 ID:phO+4aNt0
はじめてなんでむっちゃ不安です><
来てくださいッ

221 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 22:51:58 ID:m7Zecy9bO
生理さま、そろそろお願いします。

222 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 23:18:23 ID:PaNq4XkZO
生理さま、そろそろいらしてください。
前のから一ヶ月たちますよ。
ふかふかナプキンでお待ちしてます。

223 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 23:27:16 ID:RBj4yKMAO
本日で5日目です
基礎体温も危険日の推測もサボっていたわたくし目をお許し下さい

贅沢は言いません。日曜までには何とか!一つお願い致します

224 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 23:46:32 ID:SstwfbigO
生理様、お願いします。不安で不安でたまりません。来てください。お願いします!!

225 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 23:59:43 ID:BX2vt1vhO
生理様、どうか彼女に来て下さい(-人-)

226 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 00:03:00 ID:KHvNA5QEO
生理様、これからはもっと避妊を徹底します。
絶対に触れさせたりしません。
ゴムをつけるのもわたしがちゃんと監視します。
もうちゃんといいこにするので、どうかお願いです、近いうちにわたしのもとへ来てください。
お願いします、良質なナプキンを完備しておきますのでどうか…


227 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 00:10:03 ID:dO4acoq00
書き込んで1日後の昨日に彼女に生理来ました(;´Д⊂)
12日遅れで、ハラハラで胃が無くなるかと思いました。。。
これからはちゃんと着けます(つД`)
ありがとうございました!

みんなにも・・・・・つ【生理券】×10

228 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 00:17:18 ID:sG5b2nGMO
生理様少し遅れていて不安です
ぜひ来てください
お願いします

229 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 00:26:48 ID:gHg9jfVNO
生理さま来てください!
避妊方法はかなり気をつかったつもりなのですが…

230 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 00:29:09 ID:9bNtJuntO
【生理券】いただきます!早くきてください

231 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 00:32:13 ID:eDEDRVzRO
生理様今月中にはどうか来てください。
よろしくお願い致します。

232 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 00:38:37 ID:bx9CklouO
【生理券】いただきます!生理さまどうかどうか明日にはおこしください〜〜

233 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 00:41:57 ID:TpumLjuZ0
三回目の書き込みにてやっと来ました。
生理様ありがとうございます。

生理券置いてきます。
つ【生理券】

234 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 00:43:48 ID:ivm1v7Sm0
【生理券】いただきました。
お願いです来てください。
ほんとにすいませんでした。
ごめんなさい。彼氏にもグチグチいいますから。。
もう予定日ですきてください。

235 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 02:07:50 ID:x7L/i4ZbO
>>74です
19日に生理様がいらっしゃいました。。
ありがとうございます生理様

つ【特急生理券】
置いておきますね
皆さんにも生理様が訪れますように…

236 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 02:18:31 ID:EWAjziOYO
昨日一昨日と書き込みさせて頂いたら…今日キタ――ヽ(・∀・)ノ――!!!!
ありがとうございますありがとうございます。来月もよろしくお願いいたします。
皆様にも来れ生理様〜!

237 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 02:29:41 ID:YoHxN+uWO
一週間近く…
うぁあぁああぁ

238 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 02:57:00 ID:qg1/L492O
生理様今月も来て下さってありがとうございます
来月もよろしくお願いします

239 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 03:00:07 ID:SceEkORXO
月末温泉旅行行く。一ヶ月くらいのセックスレスを解消したいから絶対旅館でエッチしたいから明日には来てほしい!!!!!!!!!!!!

240 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 03:23:12 ID:H4miPMwtO
【特急生理券】頂きました☆
生理様どうぞお早めにお越し下さいませ。お願い致します。

241 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 03:38:52 ID:0hgZ63u7O
生理様、いい加減わたくしの中に滞在しすぎではないでしょうか。
他を当たって下さいまし、8週間はつらすぎます。
つ【生理様お引越し券】

242 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 03:46:25 ID:vwl/hJEM0
生理様!彼女に早く一日も早くお越しください!
どうぞどうぞよろしくお願いします!!
【特急生理券】&【生理様お引越し券】いただきます!

243 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 04:30:52 ID:u2EUc+Y+O
生理様予定通り来て下さい。生理券いただきます!!!

244 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 04:39:09 ID:II45q34lO
(´・ω・`)特急整理券ください
切羽詰まってます

245 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 04:52:28 ID:FQhYrkJRO
彼女の生理が来ます様に・・・
お願いします!

246 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 04:58:24 ID:prYpi+Ci0
生理さまぁ!おこしくださいませ!

247 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 05:01:44 ID:nNrVprtzO
必死の思いで書き込む事数回…ついに彼女に来ました!!皆様の所にも来ますように…。
つ【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

248 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 05:15:36 ID:VyeqQPx/O
生理不順だから生理ストップはまぁよくある話ではあるんだけど、先月来なかった。
いつも確実にやってくれる頼れるネオサンで避妊してるけど、
今月は心配だったから前もってここでお祈りしたら、普通に来たよー。

生理券あげるね。
【1月遅れの生理券】

249 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 05:33:17 ID:8ioDISwLO
生理様 ももちゃんに来て下さい。

250 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 07:11:54 ID:7LzJ0PQ4O
2日前に2回書き込んでキタキタキタキタキタ!!!!!!!!
彼氏さん心配かけてごめんね…

みんな…はい!これ!!
つ【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

251 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 08:02:40 ID:oJe8jVWTO
【生理券】いただきます!早くこいー!!

252 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 08:02:41 ID:qt6LXKBhO
生理様、どうか御越下さいませ。
【生理券】頂きます。

253 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 08:12:39 ID:J84C/HFcO
ピル飲んでるけど、すり抜け排卵おこしたかも…
生理きて…

254 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 08:21:47 ID:jJwia+QUO
そろそろだと思うので降臨してください!
お待ちしています(●^o^●)

255 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 08:25:35 ID:Irzks8whO
一昨日書き込んで今朝来ました!!

皆様にも生理様が来ますように!!

256 :あすか:2007/03/20(火) 08:27:41 ID:FxDhG3gxO
どうか私にも生理券ください

お願いします☆

257 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 08:35:04 ID:eRGJJBlrO
【生理券】いただきます!
もう3日も遅れてます><生理様ご光臨下さいm(__)m不安で仕方ありません!!

258 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 08:39:21 ID:ZKCAhjq70
私も【生理券】いただきます
どうか今週中には来ますように!!
生理様よろしくお願いします!

259 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 08:42:56 ID:E9rwhXEb0
書き込んだ翌日にきた
ありがと

260 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 09:17:42 ID:N+amgeIQO
生理様早く来てください
どんな激痛にも耐えるので早くお越しください
お待ちしております

261 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 09:48:27 ID:N5QaRmPOO
生理様、本当に本当に来てください。お願いします!

262 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 09:54:57 ID:KJzbQq3U0
昨日書き込んで、今日生理様がいらっしゃいました!
本当にありがとうございます。

みなさんにも生理の神様が舞い降りますように。
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

263 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 09:59:29 ID:19DwDcEkO
生理様
一日でも早く来てください。
お願いします。

264 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 10:44:37 ID:Pljw1tiuO
生理様
どうかお越し下さい
お待ちしております

265 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 11:07:48 ID:ICHgPch6O


、襲来

266 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 11:08:09 ID:m2dW2Ho5O
生理様
今月もどうかお越しください。

267 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 12:53:31 ID:jNfZ2z5+O
お願いしますm(__)m
生理さまぁ彼女にどうかいらしてくださいm(__)mお願いしますm(__)m

268 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 13:11:12 ID:qblKIGJhO
生理さまはやくお越しください

269 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 13:47:37 ID:SahVYXETO
3回書きこんでやっといらっしゃいました
ありがとうございます

でもまだ正常な生理様かどうか判断しかねます…

とりあえず皆様にも
つ【生理券】【生理券】【生理券】

270 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 13:50:31 ID:MGwRVyLlO
書き込んだ翌日キタ(・∀・)コレ
ありがたやありがたやありがたや
あたしのでよければ生理券分けます!聖なる痛み付きですが

【生理券+激腹痛】

271 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 14:34:10 ID:4986t10EO
生理券いただきます。
どうか今月も生理様をお待ちしています(>д<)
まだ子どもを作るのは早いです…

272 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 15:02:23 ID:NLtluIOUO
生理様お願いします。早くいらして下さい…。

273 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 15:07:15 ID:DxRNsWh30
20日遅れ
祈るしかない…

274 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 15:37:50 ID:1dppvWSHO
生理様ありがとうございます!
これから一週間よろしくお願いします。

みなさまにも
【生理券】【生理券】【生理券】

275 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 16:34:15 ID:y5nV4AsxO
生理様ありがとうございます(;∀;)ヤットキタ
でも膀胱炎疑惑中なのに、これで病院行けなくなった…orz


みなさんにも生理様来ます様に…
つ【生理券】【生理券】【生理券】

276 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 16:53:21 ID:vtmADLTp0
整理券ありがたく頂きます。
生理様、お願いです。来て下さい。
心から待ってます。


277 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 17:11:01 ID:9VBfz8S90
【生理券】頂きました。
出来れば今日中に彼女に来て下さい。
今後は気をつけます。


278 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 17:17:55 ID:6FIQemK7O
生理様。産後不安定なのはわかりますが、1ヵ月来ないとさすがに不安になります…
待ってるので早めにお越しくださいね

279 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 17:18:02 ID:aX27v2XZO
生理様!!! お願いです。いらして下さい(゚д゚)

280 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 17:33:17 ID:3SB4dTRzO
生理さま、早くきて下さい。

281 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 17:35:21 ID:zUfFl+ph0
【生理券】
いただきます!
生理さま、来られる気配があまりないのですが
予定日がもう目前です。
お願いですから今週中にはお越しくださいませ。

282 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 17:47:08 ID:TwmZoq8XO
生理様来てください…

283 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 17:54:41 ID:ZKCAhjq70
【生理券】いただきます!
生理様、早く来てください。
今後はマジメに生きていきますので・・・
切実です!本当に本当にお願いします!!!

284 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 19:03:27 ID:rxUYZipAO
生理様来て下さい!
避妊はしてました!
生理不順も治すように努力します!
お願いします!来て下さい!

285 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 19:07:04 ID:mrloXEKFO
生理様!お願いですから来てください!!

こんな遅れることなんてないのに……

避妊もちゃんとしてるのに………

286 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 19:08:59 ID:H4miPMwtO
【生理券】頂きました☆
生理様お願い致します。一刻も早く来て下さい。本当にお願いします!!

287 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 19:10:29 ID:CpJJkcoyO
生理様どうか早くお越しを!!

288 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 20:22:51 ID:01U87CaBO
生理様きてください!
お願いします!!

289 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 20:49:51 ID:AeGj+CYXO
生理様!お願いですからそろそろ来てください!

彼に心配かけたくないんです。お願いします。

290 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 20:49:56 ID:Taox4MvzO
生理様今月もきてくださってありがとうございます。生理様これからもよろしくお願いします。
みなさんにも早く訪れ増すように。

291 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 21:09:14 ID:xH17VswL0
【生理券】いただきます。

生理様、どうか早く来ていただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします><

292 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 22:14:00 ID:jNfZ2z5+O
キターq(^-^q)です。
彼女に生理さま、きましたぁm(__)m感謝です。
皆さんのトコにも行きますように。
心配した日分で【生理券】×5

293 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 22:52:40 ID:skYsDfvaO
お願いします…生理来てください…

294 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 23:01:46 ID:+untEY/V0
生理様…早くおこしください…

295 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 23:02:29 ID:uUW+eA3LO
生理様、どうか早く来て下さい。お願いします。

296 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 23:15:31 ID:sroJKm8a0
生理様〜〜〜お願いします。どうか早く来て下さい・・・。
就活もっともっと頑張ります、だからどうか早くおこしください・・・。

297 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 23:31:06 ID:C69GG1QkO
生理きました。
ありがとうございました!

298 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 23:34:54 ID:Ez0HlPHv0
整理様。今日で悪い習慣を辞めます・・
なので来て下さい。23日周期のところ既に28日目です。怖いです。
ごめんなさいごめんなさい。。

299 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 23:38:11 ID:n8j61zYQ0
生理きました。
ありがとうございます!!

300 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 23:40:37 ID:eRGJJBlrO
ここに書き込んで12時間後に来ました!
生理様ご光臨ありがとうございます!!
皆さんにも生理様がご光臨なされます様に…

づ【生理様】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

301 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 23:47:02 ID:ZwNRz8vFO
生理様早く来て下さい…!お願いします…!

302 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 23:55:11 ID:9j871GWBO
生理券頂きます。
どうか来てください…
お願い致します神様!!

303 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 00:00:01 ID:9VBfz8S90
整理券頂きます。ありがとうございます。
明日彼女に来てください・・・。
次回から気を付けます。
お願いします!

304 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 00:12:55 ID:omt4AmhM0
つ【生理券】
いただきます

お願いします。彼女に生理がきてください。
以降避妊はしっかりしますから、お願いします。

305 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 00:44:01 ID:OrHLG4630
「生理券」いただきます。
ほんとにお願いします。
きてください。

306 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 00:46:58 ID:l0aZkrMJ0
生理様!
彼女に生理を〜〜〜〜〜

307 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 01:05:50 ID:fxu/27ZJ0
生理様きてください!
おねがいしま〜〜〜す!!


308 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 01:30:59 ID:AqEMA3vFO
生理様生理様、本当にお願いします。
お腹痛くても泣きませんから!!来てくださぁい!!!!!!!!!!!!

309 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 01:31:42 ID:Sd0ywUxPO
生理様〜もう3年はお会いしてませんね 来て下さいお願いします 子供ほしいです

310 :sage:2007/03/21(水) 01:51:55 ID:PdSeD8bi0
つ【生理券】 いただきます。
万全にしたつもりですが、不安です。
どうか早く来てください。次回からはさらに気をつけます。
お願いします。

311 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 02:11:07 ID:eVDuqSqiO
生理様。
どうかいらして下さい。お願い致します。

312 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 02:18:39 ID:0mWMftOwO
生理さまお願いです
今日が予定日です..
朝目覚めたら来てくださっていますように

313 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 02:19:54 ID:XwbV+IV/O
先月はありがとうございました。

どうか今月も彼女にきてください。

よろしくお願いします…

314 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 02:30:41 ID:TCsA5crdO
生理様、どうかお早めに、お来し下さい‥
お待ちしています。

315 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 02:58:27 ID:sC8k15DM0
もう一週間も遅れてます…
心配で何も手につきません。
どうか一日も早くお越しください。

316 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 04:39:36 ID:kY3LTfAxO
生理様お願いしますm(__)mマジでお願いします

317 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 05:16:43 ID:CzIts9Mr0
オネガイします・・・・
酔っ払ってあんな事になっちゃったけど、今できたら終わるんです。
15日には生理きてるはずなのに・・・もう泥酔しませんのでどうか・・・

318 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 06:06:15 ID:W0zhgfuPO
生理様来て下さい。
ここ最近心配で眠れないです。

319 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 06:45:53 ID:DlNsvjNW0
生理様、そろそろご光臨なさってもよろしいのではないでしょうか?
彼女のところへどうぞいらして下さい!!!

320 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 07:20:03 ID:g1+c2Mm1O
生理様今週中にいらして下さい

321 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 07:35:42 ID:oVCw4ivBO
生理様、またのお越しを心からお待ち申し上げます。

322 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 07:37:37 ID:TS+czhKrO
書き込んでから8時間ほどでお越し下さり、ありがとうございました!来月もどうかよろしくお願いします。
みなさんにも光臨されますように。
っ【生理券】【生理券】【生理券】

323 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 07:44:12 ID:oVCw4ivBO
生理様、またのお越しを心からお待ち申し上げます。

324 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 09:10:13 ID:XmSv7IsoO
生理様、今日も無事にいらっしゃってください
腹痛わ我慢しますので

325 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 09:46:02 ID:jQutsypsO
生理様
少し遅れていらっしゃるようですが…お願いします…お待ちしておりますので宜しくお願い致します。
携帯からですみませんでした。


326 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 09:55:14 ID:0Q0HMVqDO
生理の神様お願いします!今週中になんとか頼みます!

327 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 10:13:41 ID:2M8JpzWqO
生理さま!おねがいします!
今月中にはきてください!

328 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 10:51:55 ID:Rq2jni49O
生理様
どうか早くお越しください
不安で不安で気が滅入ってしまいます
できれば今週中にお越しください
お待ちしております

329 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 11:28:08 ID:Wn+EQiZeO
生理様…
彼女が苦しんでおります…どうか早いご到着をお願いします…

330 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 11:30:58 ID:ZY63gB8oO
生理様,,
なるだけ早く、今週中に来てください…

331 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 13:13:09 ID:1RN5X6w1O
生理様…どうかきてください…

332 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 13:13:32 ID:+Gz8MMKYO
今月も順調に来ましたありがとうございます。
来月もよろしくお願い致します。

333 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 13:43:27 ID:IXj5fNDkO
生理様お願いします!今週中にいらっしゃってください!!よろしくお願い致します。

334 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 13:51:14 ID:r+5B8wJg0
生理様。今年になってから全然来てくれませんね・・・・
危ないことはしてないのに、何故か不安です。
お願いします。どうか来て下さい。

335 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 17:00:05 ID:0mWMftOwO
生理さまお願いです
今日明日、または今週中には必ず来てくださいませ
一生のお願いです

336 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 17:25:52 ID:X9IWm3nz0
生理様!!本当にすぐにでも来て欲しいです!
今回もよろしくおねがいします!

337 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 17:33:31 ID:uO5itpnX0
検査薬で陽性でしたが、生理様待ってます。
今すぐとはいいません。明日でもきてください。

338 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 17:39:40 ID:ay3KDwfa0
生理さま!
はやく来てください
よろしくお願いします!
できれば今週中に…

339 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 17:41:12 ID:vbo167oaO
生理様、早く来てください
ちゃんと避妊してるけど不安で仕方ありません

340 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 17:43:25 ID:FAaWY7Y6O
生理様
お願いです来てください
なるべく早くきてください

341 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 17:54:05 ID:X+OrmkvsO
生理様来てください!
もう彼氏と別れちゃったんです
今週中にどうか宜しくお願いします

342 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 18:16:28 ID:GGSDqZO1O
>>337

それはもう無理。
早く病院へ行け

343 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 18:16:43 ID:gXCDe08J0
今朝無事に来ました!
ありがとうございました!
みなさんにも一時間でも早く生理が訪れますように。
【生理様】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

344 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 18:24:04 ID:Vs5AhTOuO
生理様
お願いですからすぐにでも来てください。

345 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 19:12:54 ID:CRVPLbYB0
生理様早くきてください。
もう2ヶ月もきてないじゃないですか。
お願いします早く彼女の元に・・・

346 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 19:29:36 ID:kySXaGvKO
生理様マジお願いします!
微妙に彼女が遅れてるんです…
お願いします!!!!!!

347 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 20:18:53 ID:pJSIqGMOO
生理様。
お願いです!!予定日まだたけど、来てください。
不安でたまらないです!!!

348 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 20:54:59 ID:Y5Gq1zAOO
生理様お願いします!あれは事故なんです!!お願いします!

349 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 21:06:31 ID:sC8k15DM0
昨日書いたら今日来ました!!
本当に本当にありがとうございます!!!!!!!
皆様にもどうか早く来ますように・・・
生理券どぞー
つ【生理様】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

350 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 21:12:13 ID:2ZQXYiS50


ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=45y54y54

↑押切もえとセクースする方法

351 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 21:14:58 ID:VeNxAlLiO
生理さま、きてくださってありがとうございます!
順番待ちだったんですね。

352 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 21:22:15 ID:uVKnmOMnO
生理券いただきます!
はやくいらしてください生理様!

353 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 21:40:20 ID:LPPmJ0Q8O
生理きてください

354 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 21:46:03 ID:bPPlU3ObO
生理様
お願いします、今すぐでもいいですから
来てください。

355 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 23:36:16 ID:06tynfoYO
生理来い

356 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 23:38:38 ID:pvh6l26EO
ちゃんとつけてたし外でしたよ!
なのに遅れてます
来てくださいお願いします

357 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 23:38:43 ID:IDgpVi2IO
大好きだから…お願い…
香ばしくてスモーキーなあなたが大好きだよ…
きてください…

358 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 23:39:34 ID:Y7Gl/CRLO
生理様。来てくださってありがとうございますm(__)mお腹痛いの我慢します!本当安心しました。

359 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 23:51:49 ID:JoBAKHPn0
>>365
つけてて外なら99%ないでしょ

360 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 00:02:07 ID:vN5EfakC0
生理様、彼女にご光臨下さいます様お願いいたします。

361 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 00:04:44 ID:VWz3xbRrO
どうか無事に来ますように…
【生理券】頂いて行きます。


362 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 00:13:53 ID:Fuh6+e+vO
【生理券】いただきます
生理様そろそろいらっしゃってください
お願いします!

363 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 00:17:20 ID:uEKTBK9hO
今月もちゃんとおこしくださいませ

364 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 00:25:02 ID:yCU7SBGnO
【生理券】生理様いらっしゃってください(´・ω・`)

365 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 00:44:13 ID:fc3e+NRWO
生理様どうかお願いします…彼女のトコにそろそろ来てあげてください。
お願いします…。

366 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 00:49:12 ID:+T1r2s00O
生理様、きてください。心からお願いします。

367 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 01:06:23 ID:oyK9MAEs0
ありがとうございました。
昨日書き込んで、今日彼女から来たとの知らせがありました。
生理様、本当にありがとうございます。

みんなのところにも生理様が光臨なさいますように。
【生理様】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】


368 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 01:19:36 ID:2crwda2zO
生理様、処女卒業した月の生理が遅れるなんて不安すぎます。ちゃんとゴムもしていました。しかも外に出しました。お願いです早くおこし下さい。

369 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 01:25:46 ID:FWeBG37/O
お願いします。生理様いらっしゃって下さい…

370 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 01:40:19 ID:NQrgWFuq0
【生理券】頂きます。

さっき検査薬使ったら陰性でした。
どうか早めにいらっしゃって下さい。お待ちしております。

371 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 01:41:56 ID:Zbx0W5t/0
このスレの必死さは、当事者になってみないことにはわからんな…

372 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 02:00:19 ID:/CJyQAmOO
薬を飲んでいるせいでしょうか,遅れており不安です。
どうかお越しください。
心からお待ちしております。

373 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 02:04:00 ID:3I7+I3hpO
生理きますように

374 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 02:04:57 ID:Wr+E/EPYO
生理様がいらっしゃるのを心よらお待ちしております…(´・ω・`)


375 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 02:19:16 ID:+lFtTwDNO
生理様おいで下さいませ!
お願い致します…。

376 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 02:22:32 ID:qGsv72xnO
生理さま
本当に本当にお願いです
今週中にはお越しくださいませ
できれば今すぐにでも..!
本当にお願いします

377 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 02:23:17 ID:jQn6onvm0
生理様、どうか来てください。
ずっと待っています。

378 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 02:38:09 ID:+oyvYXtxO
生理様お願い(´・ω・`)
生活のリズム直すから来てください
夜更かししてごめんなさい…
10日も遅れると不安です

379 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 04:38:52 ID:VX5SWKNI0
お願いします。来てください。
安心させてください。
もう軽はずみなことしません。
明日検査薬つかってみます

380 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 04:44:43 ID:xB69cDbQ0
生理様お願いします。一日も早くきてください!
どうか、どうかよろしくお願いします!!

381 :  :2007/03/22(木) 05:23:08 ID:60xwjnAhO
どうかお願いします…。
もう絶対今度こそゴムなしではしません!誓います。次はないものと誓いますので、どうか来て下さい。
お願いいたします…。

382 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 05:41:35 ID:hrbbj3yUO
生理様ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。
生理様を待つ人にも訪れますように。

383 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 07:34:04 ID:BO/PtXwnO
生理様がお越しになりました
お腹痛くだるいけどひと安心です
他の人も早くホッとできますように

384 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 07:43:21 ID:+mXdkxjYO
生理様お願いします。彼女のとこにきてください。ちゃんと反省しますから来て下さい…

385 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 07:48:05 ID:cYJFGVS/O
生理様お願いします

今度からはゴムつけるのでいますぐにでもお越しください

お願いします

386 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 08:35:53 ID:ZAS85o10O
生理様どうか今月もちゃんと彼女に生理がきますようにm(__)m

387 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 09:04:00 ID:SaP6bl+JO
生理様、毎日携帯からで申し訳ありません
もう中途半端な事はしませんから
どうかお早めにお越しください
生理様がいらっしゃるのを心からお待ちしております

388 :名無し:2007/03/22(木) 09:04:58 ID:+9jHYYhh0
土曜日が予定日です。よろしくお願いします。

389 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 09:29:01 ID:Pe4Kz2JeO
書き込んだら本当に来ました!皆さんにも生理様が来ますように

390 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 09:37:16 ID:myW5YOtoO
生理様、携帯からですいません
どうか彼女に来てください
お願いします

391 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 09:43:59 ID:KFIxATyr0
一週間ぶりにやってきました!
流石困った時は生理様です。
いつもいつもありがとうございます。

392 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 09:54:46 ID:RLF/Hcx5O
生理様、明日が予定日です。
お願いします。

393 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 10:14:36 ID:/NpI+MfsO
みんなにコイコイ!生理タマ

394 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 10:23:10 ID:egwmxCC8O
携帯からすいません!
定期的だったのに1週間来ていません、ちゃんとゴムもつけました。
そろそろ不安でたまりません、お待ちしておりますのでどうか早々にお越しください!

395 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 11:04:17 ID:ojDaVGSjO
彼女に何の異常もなく生理来ますように。お願いします!

396 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 11:36:23 ID:6s5QytX7O
本日、生理さま降臨しました(*´ω`*)

どうぞつまらない物ですが受け取ってください

つ【生理券】

397 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 11:51:32 ID:w/qCi4+10
来週の月曜日にお待ちしております。

398 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 12:38:06 ID:Upc2c9efO
生理様、来月来てください。
待ってます。
よろしくお願いします。

399 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 12:45:54 ID:0IfnTYPrO
三週間もきてません。生理様どうかお願いしますm(__)m

400 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 12:55:40 ID:Fuh6+e+vO
生理券いただきます
生理様そろそろいらっしゃってください。
これからもきちんと避妊しますのでお願いします…

401 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 13:11:12 ID:3WZUsR5AO
昨日書き込んだら今日来ました。生理様ありがとう。
皆さんにも早く来ますように

402 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 13:19:20 ID:RKVo7hTGO
生理様お早く来て下さい
来て下さい!!

403 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 14:36:48 ID:BE6vfuKAO
予定より3日遅れています…!

生理様どうか早く来て下さい!お願いします!

404 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 15:07:33 ID:p2j4cIbQO
生理様…そろそろ一週間来てません…。
今日から早めに寝るんで…どうかきて下さい…切実に!

405 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 15:29:43 ID:sVsm8QDQ0
整理様どうかきてください・・・彼女が2週間遅れで不安です。
どうかきてください!!!

406 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 16:14:31 ID:vAcHQsUwO
生理様‥どうか今日中に来てください‥!

407 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 16:25:46 ID:Gh8gNK1nO
生理様来て下さい!!
お願いします…

408 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 16:28:35 ID:DmLN5MS/0
予定よりも5日も遅れてます。予定日がずれるなんて初めてで怖いです。早く来てくれ際。お願い!!!

409 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 16:29:50 ID:2AFM46uJO
携帯からで申し訳ございません。
生理様、今月もありがとうございました。来月も宜しくお願い致します。

皆様にも゜+(●′U`p)q゜
【生理券】

410 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 16:33:11 ID:JYXjQulb0
【生理券】
いただきます!
生理様、予定日前日です、どうぞ予定通りお越しくださいませ!
将来立派な子供を産むことをここに誓いますので..!
お願いです、きて下さいませ(;_;)


411 :恋人は名無しさん :2007/03/22(木) 17:03:14 ID:xB69cDbQ0
生理様!お願いします!早く、早く来てください!!

412 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 17:52:35 ID:cF0O0CTPO
生理様、どうかどうかお願いいたします。
今すぐ来てください。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

413 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 18:20:36 ID:J+lUbUG/O
生理様きてくださいっ(ノД`)

414 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 18:41:19 ID:2Kn/B9Di0
きたぁ・・・つд;

415 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 18:44:05 ID:dLiVw8f1O
生理様はやくいらしてください!どんな激痛にも耐えます。いますぐにでもお越しください!

416 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 18:47:22 ID:vdJSt4qyO
生理様!携帯ですいません(´;ω;`)
今月もよろしくお願いします!!!

417 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 20:03:15 ID:lqbAHAEL0
生理様 もう春休みが始まってしまいました。
お待ちしていますのでぜひお越しください。

418 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 20:07:19 ID:DuUjNF950
生理様いらしてください…私も彼も不安で仕方がありません…
できれば29日にお願いします…

419 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 20:12:23 ID:LJVIwBQtO
ありがとうございます!
生理様が久しぶりに訪れてくださいました♪
ほっと一安心(*´∀`*)

皆様にもこの安堵感を。どうぞ↓
【生理券】【生理券】【生理券】

420 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 20:48:07 ID:710MWHOLO
【生理券】いただきます!
生理様、先月は来てくださってありがとうございます。
今月もお越しください。おねがします。

421 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 20:50:06 ID:2+x9Ohbv0
【生理券】いただきます!

絶対きてくださいorz

422 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 20:57:31 ID:KGQQ2Tj9O
生理サマ早くいらして下さい。
早く安心したいんです(;_;)お願いします…☆

423 :o(T□T)o:2007/03/22(木) 21:07:14 ID:KHsN4dYeO
生理様来てください!お願いします(T_T)

424 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 21:11:48 ID:igSUPExvO
生理様来ました ありがとうございます 皆様も来ますように

425 :sage:2007/03/22(木) 21:17:08 ID:xLPgnbR+0
生理様、早くいらしてください。
今後はもっと気をつけますので、よろしくお願いします。

426 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 22:25:33 ID:aPUBqxqjO
生理様生理様
2日も遅れています
早くいらしてください

427 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 22:29:07 ID:V46Yl5gLO
生理様
来月の始めにはどうかお越し下さい

428 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 22:55:21 ID:LpFnj66EO
生理様どうか来て下さい(´;ω;`)

429 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 23:04:46 ID:5uOTMCPR0
生理様お願いします。

430 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 23:56:36 ID:i5FHYHmX0
生理様いらしてくださってありがとうございます。
皆様にもいらっしゃいますように。

【生理券】 【生理券】 【生理券】 【生理券】 【生理券】

431 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 00:13:09 ID:be3lXjVSO
生理券いただきます!!
頼むっ来てくれorz

432 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 00:18:10 ID:LynQZplNO
生理券いただきます。
当の彼女は心配してませんが、私は心配です。
彼女にいらして下さい。

433 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 00:47:35 ID:QfytV76nO
生理券いただきます(>_<)
もう一週間も遅れてる…心配です
早くきてください…

434 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 01:16:32 ID:ZjlNOjAtO
神様、仏様、生理様、来て下さい!!お願いしますm(._.)m

435 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 01:17:50 ID:ZZxBcLlUO
つ生理券
いただきます!
いよいよ今日が生理予定日です
準備は万端ですので気兼ねせずお越しくださいませ
生理さまお願いします

436 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 01:18:06 ID:CREOML3+O
生理様どうか彼女の下にお越しください。お願いいたします。

437 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 01:34:58 ID:ZI/9MlqwO
生理様、先日は私のもとに来てくださってありがとうございます。
なかなか終わらないので…こちらに余った生理券置いていきますね。
【生理券】【生理券】
【生理券】【生理券】
【生理券】【生理券】

皆様にも生理様がいらっしゃいますように…

438 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 01:39:47 ID:m2bXQZEzO
生理券もらいます!
毎日お願いにあがっていますが…
どうかお願いします(>人<)

439 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 01:57:43 ID:z7bfIMmmO
生理券頂きます!
次からは絶対にゴム無しは有り得ないので
今回来て下さい。
今回来たら絶対ゴム無しではしないので生理様お願いします。


440 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 02:02:49 ID:U459oc21O
携帯から失礼します…
生理様、一週間も遅れています。夜更かしのせいでしょうか?久々の遅れなのでとても心配です。【特急生理券】頂きます!!!ボディフィットでヨコ漏れしっかりガードしますので、大量に出てきて下さいませ。よろしくお願いしますm(_ _)m

441 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 02:55:42 ID:sFY+l/fu0
生理券頂きます!
次からは絶対に気をつけますので、今回は来て下さい!
生理様!お願いします!

442 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 03:13:08 ID:xBtlROfTO
生理券頂きます。
こんな時間に起きてるのも悪いでしょうがどうかお願いします。来て下さい!!

443 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 03:52:02 ID:GlM2t8FAO
生理様
お願いします
きてくださいませ

444 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 04:02:44 ID:WN2nPbfrO
毎回きちんと避妊してるのに今月は遅れてます…不安です。
生理様お願いします、どうか来てください!
生理券いただきます。

445 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 04:09:38 ID:/WUuYmh0O
彼女に生理の導きをお願いします

446 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 06:07:40 ID:iO2tVMXDO
生理来てください(>_<)
お願いします(>人<)

447 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 08:20:06 ID:W/gqpHsjO
生理様
予定日より一週間過ぎております。
お願いします、来てください。
以後気をつけますので
早く来てください、不安です。
お願いします。

448 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 08:36:41 ID:SPs7w+IcO
生理様…
あと2日で今週が終わってしまいます
早く生理様にお会いしたいです
来週の月曜日には故郷に帰るので、それまでには
是非お目にかかりたいです
どうかよろしくお願いします

449 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 08:49:47 ID:iO2tVMXDO
お願いします。生理来てください!

450 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 10:03:44 ID:K5NpIH+gO
生理様!
お願いしますどうか早く来て下さい!!
もう余韻を楽しんだりはしません。

451 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 10:04:52 ID:K5NpIH+gO
頂きます!
つ生理券

452 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 11:16:05 ID:8H0cmlUC0
早くこいや!

453 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 11:28:46 ID:IEvgLGD+O
早く来て下さい、生理様…お願いします。

454 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 11:32:03 ID:zkGyRWW6O
生理券いただきます!生理様はやくお越しになってください!

455 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 11:32:17 ID:qUNTwSND0
2週間遅れでやっときました!
よかった〜〜ストレスは溜めるもんじゃないですね…。

みなさんにも生理様がご光臨されますように!
つ【生理券】

456 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 11:38:07 ID:Moi5r65JO
生理様!予定日から一週間経ってしまいました(T_T)
とても不安です早く来てください!

457 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 11:48:41 ID:lkMlxl1KO
彼女に生理が来ます様に!
よろしくお願いします!

458 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 12:20:25 ID:ojGQYzaz0
生理様
是非あと2,3日中にお越し下さいませ。
薬が飲めません!!
お待ちしております、お願い致します!!

459 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 12:24:27 ID:13jxcgY5O
妊娠したwww

460 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 13:21:00 ID:42dY2uUQO
6日遅れでやっときました!!
皆さんにも生理がきますように…

461 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 13:28:40 ID:z6rm7f1DO
生理様
今日が予定日なんです。
お願いしますm(._.)m

462 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 13:34:40 ID:9mFD3+uI0
生理様、来てください!!
お願いします!!


463 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 13:48:04 ID:JEaQY7QsO
未婚での堕胎は不始末なのに自慢するDQN売女
吉田美香死ね@ホテル
グランドパレス九段下
1980年代
淫売女吉田美香一刻も早く死ね!!!!!!!!

464 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 14:05:09 ID:EZpw8FRf0
生理様、早くあなたとお会いしたいです。
痛くても構いません!
お願いします。

465 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 14:12:24 ID:rH7HC70z0
整理様お願いします(><)!!
早くいらしてください!
1日遅れているので不安です・・・
今後もきちんと避妊するのでどうかお願いいたします!!!


466 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 14:12:30 ID:cHR9oybu0
生理様ー!!
書き込んだらいらっしゃいました!!
ありがとうございます!

【生理券】
皆さんにも来ますように!

467 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 14:17:18 ID:QNN58drNO
生理様やっと来ました!痛くても嬉しいです!皆さんとこにも早く来ますように…【生理券】

468 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 15:58:58 ID:nXqyws5qO
生理様ΩÅΩ;どんな痛みにも耐えますので、きてください

469 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 16:02:54 ID:iO2tVMXDO
つ生理券
頂きます(>_<)
生理様!お願いです!来てください!

470 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 16:55:57 ID:TTT1YfWOO
13日遅れで来ました(;д;)置いていきます!
【生理券】【生理券】

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)