2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女のミニスカ・胸元の開いた服は嫌だ part2

1 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 00:51:06 ID:ik8+zlH20● ?2BP(1)
気になって気になってしょうがない。
制服のスカート(元はかなり短め)も伸ばさせた。
さらにスカートの下にブルマをはかせた。
そして最近、私服のミニスカートもはいてほしくないと思うようになった。。。
彼女はよくミニスカートをはいていたが自転車にも乗るから完全に見えるし、
階段とかも心配。
こんなことされて女の人はどう思いますか?
男のかたも意見をください。

前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137561783/

2 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 01:09:21 ID:zmd75mK40


3 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 01:32:48 ID:dScubouQO
>>1
小さすぎ
女の自由にやらせてやれ。
俺はそんなん気にしない!

4 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 01:59:54 ID:YRTsVHLkO
女だけどミニばっか。ていうかミニしか持ってない。。。彼氏はミニやめてほしいって言うけど、今更買い直すお金ないお

春まで待っててwww

5 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 03:41:51 ID:3ZfUaD120
ミニ+ニーハイ最強伝説

6 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 16:54:48 ID:PbMfcCtT0
彼女の露出が気になる気持ちは分かる
でも男にとっては自分の視界に入ってくる
何十人もの女性の中での一人でしかないんだよね
自分が男なら考えてみてほしい
昨日、信号待ちをしているときに見た美脚のオネーサンの
顔や服装をしっかり思い出せる?

7 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 17:58:11 ID:RTW0wQSqO
>>6
服の中身まで瞼の裏に浮かんできますが…

8 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 19:34:49 ID:W7NPO0e10
ミニで釣れた男なんてそれ(カラダ)が目当てだけどな
そうじゃない人までそういう人に変えさせちゃうのがミニ・太ももの魔力
露出で自分を安売りすると、あなたの周りには悲しい結末をもたらす人ばかりになっちゃうよ

9 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 19:56:33 ID:bHXvsCR5O
私は背が低いからミニが多いな〜
長めのスカートだとバランスが悪くなるから
背が高い子だったらロング似合うだろうね

10 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 20:08:42 ID:VLvjr+qj0
背がひくいほうがミニがかっこわるくみえると思うんだけど。
背が高い子はロングもミニも似合うけどね

11 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 20:15:04 ID:OHp/nd4w0
>>6

うまじまでハッキリと思い出せr(ry

12 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 20:36:08 ID:okdCiNidO
やっぱ恋人がミニはいてたら嫌なものですか?
彼がズボンの方がすきって言うんですけどそぅぃぅ事ですかね


13 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 20:39:55 ID:LwNXpoGPO
>>12
彼氏がミニ嫌って言ってるならやっぱり他人の目線なんじゃない?
そういう格好は自分だけに見せてくれって事かな

14 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 20:42:47 ID:5rQLgQqm0
私いつもジーパンだけど、たまにミニはくと
「なんかいつもと感じが違う〜」とにまにまされ
「もっとスカートはいてくれ」と言われる。

たまにはくからありがたがってもらえてる気もする。

15 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 21:22:04 ID:KyITn2ItO
「スカートはかないで」って言われるって大事にされてていいなと思うよ。私の彼は逆にスカートをはかないと機嫌が悪くなるよ。最近はミニをはいてって言ってくる。足太いしパンツ見えそうで落ち着かないけど、「似合うね、いいよ」って言ってくれるから頑張ってます!

16 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 21:22:40 ID:2bD4EBYJ0
>>12
そもそも本当にズボンが好きなやつもいるからなあ。
ズボンはケツのラインが目立つから


17 :12:2007/03/14(水) 21:44:40 ID:okdCiNidO
そうですかおしりフェチなのかー
恥ずかしがり屋なカレなのでなぜスカートよりズボンがすきなのかは言いません
ただ抵抗してミニはいていった時には何もコメントはなかったの、

18 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 21:52:03 ID:n4WcxMOhO
あぁそうなの

19 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 21:57:05 ID:tKBQdxhaO
彼女のそーゆー部分がきわどかったりするのは別に良い
個人の趣味だし、前レス陣のように自分の為に頑張ってくれてるんならむしろ嬉しい



それを見て言い寄ってくる男共は本当に新出ほしいと思う

20 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 08:52:56 ID:TyMMqyZDO
>>10
一般的には小さい方がミニ似合うと言われてるよ。
髪型も然り。

21 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 20:55:53 ID:hdrZ+VQk0
小さい子のロングスカートとかバランス悪すぎじゃん

22 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 23:07:46 ID:DOr2yV6X0
こういうこと考える人はヤキモチ妬きさんが多そうだね。

ワタシはこういうこと言われるの、愛されてる気がしていいけど。

23 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 23:22:46 ID:CDdF7ufLO
いつもは家デートが多く、昨日は久しぶりに映画を見に行くから
ギャル系好きな彼氏のためにミニスカとキャミソールにカシュクールというカッコできめてみたら
『見えてる・・・』とキャミソールから少しはみだした見せブラの紐を直され何だか機嫌悪い。


『たまにはギャルみたいな服着てよ〜』といわれていたから着てみただけなのに
喜んでもらえると思ったのに・・・・・・なんとなく(´・ω・)ショボン

24 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 23:27:37 ID:n8VkVhmjO
僕が前に付き合っていた子はデートの時、ミニスカート履いてくる。凄く可愛い。

25 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 00:34:18 ID:HeIcp7fd0
なんで他人に見せたくないの?
独占欲がないのかな?


26 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 00:42:15 ID:j+SZDdwvO
別に見えてもいいと思うけど。。。 俺の彼女はミニばっかりだけど全然気にならない

27 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 02:26:06 ID:0Lo5nKTP0
逆に女の人は「彼氏にこーゆー格好されたくない!」ってないの?

28 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 02:29:49 ID:N6daAthyO
>>27
イミフな英語のTシャツとか

29 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 02:45:55 ID:8LQdaK7pO
ピザだから、履きたくても履けないな…彼氏がミニスカの女の子をチラ見するたび、胸が痛い。

30 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 04:43:11 ID:lEKBLnxHO
ま、街とかでチラ見する女と付き合う女は別だけどな

31 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 06:27:54 ID:+XmGHGZk0
女子校時代ははいてたけど、その時好きだった人は、

パンツの女の人と付き合ってたっぽい。

32 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 06:57:16 ID:55oFZ9Q5O
ピザって何ですか?

33 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 09:08:01 ID:Di9oLHXY0
ぴざ=たべもの

34 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 10:22:19 ID:gufw095/0
はっきり言って贅沢な悩みだな。
まあ、年取ればお互い自然とおしゃれに気を使わなくなり別のことで
悩むようになるがな。
お前らがうらやましい。

35 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 00:22:12 ID:Vdou+68P0
そんなこと言われたい・・・

36 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 17:08:40 ID:U/XYkoM30
ミニフェチ・脚フェチ・下着フェチ

http://rara.jp/midori1218/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)