2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職3人が19歳カップル襲って女性をレイプ

1 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 04:34:19 ID:ArsPhvwz0 ?2BP(2241)
警視庁武蔵野署などは29日までに、逮捕監禁致傷と強盗、強姦(ごうかん)の疑いで、
東京都調布市深大寺、無職武田裕一容疑者(20)と西東京市の無職少年(19)、
稲城市の無職少年(19)の3人を逮捕した。3人とも容疑を認めているという。

調べでは、3人は昨年12月18日午後10時20分ごろ、
東京都武蔵野市吉祥寺南町の路上で、
通りかかった専門学校生の男女に因縁をつけ、
男子学生(19)を金属バットで殴り乗用車に2人を監禁。
車を神奈川県相模原市まで約2時間走らせ、女子学生(19)に暴行、
2人から現金約1万2000円や財布など(計8万円相当)を奪った疑い。

http://web.archive.org/web/20030202090118/http://www.zakzak.co.jp/top/top0129_3_25.html


無職3人組GJwwwwwwwwwwwwwww
アベック戦慄wwwwwwwwwwwww

2 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 04:36:12 ID:xtgdfteSO
2ゲト

3 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 04:40:14 ID:79ZfhghAO
3ゲト

4 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 07:24:53 ID:lr/YCFIrO
板違いクソスレ

5 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 07:27:54 ID:WkM5KLyuO
>>1
なにがGJだ、ヴォケ!
氏ね!

6 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 08:12:29 ID:Re+nY/FK0
>>1
不覚にもワロタ

7 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 08:34:13 ID:0EyEGZiwO
ニュース速報じゃないですよ
削除依頼だしといてね

8 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 09:09:58 ID:C4ZcqBT00
>>1
頼むから氏んでくれ。


9 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 09:23:00 ID:izFD/WXAO
お前はあほうですか?

10 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 14:53:22 ID:e+Vl8KunO
いいよいいよ

11 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 15:05:10 ID:faTHBlDfO
吉祥寺とかものすごい地元だ
こんなん知らなかったよ
こういう馬鹿達は心底地の果てへ逝ってほしい

12 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 01:03:55 ID:VA7F4XH3O
さすがは上京DQNの聖地・吉祥寺だな

13 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 02:37:40 ID:zCh2xd000
俺、差別と強姦と朝鮮人は嫌いだが
馬鹿なカップル程この手の犯罪には
引っ掛からないんだよな・・・

馬鹿ップルだけに不幸な事が起これば良いのに
世の中理不尽過ぎだ














この板のカップル全員に不幸が訪れますように

14 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 03:09:20 ID:kt3RiHFd0
>>11
俺も吉祥寺に住んでる
俺も20歳だから犯人は友達の友達とかもありえるかも

15 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 08:58:51 ID:q1xMB96sO
雑魚

16 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 09:22:32 ID:GBcweSZmO
昔あった事件で
中学の卒業式に行こうとした年下の彼女を彼氏が殺したやつの犯人と
友人が同中でしかも中学時代に好きだった人だったらしい…
想いが通じてなくてよかった〜って言ってたのを思い出した

友人の趣味は元々なんか変わってて当時でもかなり風化して久しかった
『中ラン+ボンタン』を学校で唯一着てる人とかと付き合ってたりした
男の好みが変わってるのも命懸けやな〜

17 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 10:21:39 ID:pOONwcEcO
>>16
日本語でおk

18 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 02:14:45 ID:vHXgiQCQO
無職の犯罪多いな。
うちの彼氏もそのうち犯罪者になるのかな。
早く別れなきゃ

19 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 05:55:38 ID:gBNdHtwlO
こーいう奴らって弱い物にしか出来ないんだろうね。喧嘩だって集団じゃないとやらないタイプだね!

20 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 07:03:57 ID:Xes12ARZO
所詮これからの人生終わった負け組
一生コンビニの弁当食う様な人生。
カップルに幸せあれ
犯罪者に不幸あれ

21 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 11:28:56 ID:LoPybKBSO
>>14 そしたらお前の周りで騒がれんだろ

22 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 19:51:51 ID:NJgiNlv2O
神様に見捨てられた20日間
って漫画みたいだな。
こわいこわい

23 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 22:23:58 ID:1K8cLZcV0




ほのぼのレイプ♪






5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)